ニュー泊崎荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月08日 21:30:12

12月29日夫婦2人とトイプードルで宿泊。目の前は海、角部屋だったので右手の窓からは4時30分頃一面の夕陽。お部屋はゆったりと広く歴代ペット宿では1番広いお部屋かなトイレ洗面台付き部屋選択です。洗面台が広くて有り難かったです。海が目の前だから開放感があります。お食事は美味しい物ばかり、量が多くて食べ切れませんでした。朝6時過ぎ窓より太陽が水平線からゆっくり目の前で昇ってくるのが見えて感動、思わず初日の出を見ているかのような気持ちになり手をあわせてしまいました。温かい部屋の中から日の出を見られて嬉しかったです。他の方々はわざわざ寒い中外に出て日の出を待っていらしたので是非この部屋からゆっくり見ていただきたいです。お部屋のお茶菓子がとても美味しくこちらで作っているそうです。お土産に6箱(1箱1200円)いただきました。大好評!おすすめです。また是非伺わせてください今度は子供達も連れていきたいです。看板犬五郎ちゃん大人しくてエライ!もうすぐ完成するお庭のグランピング施設も楽しみですね。若ご夫婦、応援してます。

【おてごろペットプラン】わんちゃんと一緒にご宿泊♪◆現地での現金又はPayPay支払のみ◆
【【朝陽亭 2~5名】トイレ付<海側>(禁煙)】

にこ1179さんの ニュー泊崎荘 のクチコミ

にこ1179さん [50代/女性] 2023年08月06日 17:14:09

8月3日に宿泊しました。こちらの都合で色々ごめいわくおかけしましたが、丁寧に対応してくださりありがとうございました。部屋は海が見える部屋でお月さまがきれいに海を照らしていました。朝は霧で日の出は見れませんでしたが、きっと拝みたくなるような景色が想像できます。食事もウニにアワビにすごく美味しかった。お腹もいっぱい。そして嬉しいお祝いもしてもらい、本当にありがとうございました。遠いのですぐにはいけませんがそちら方面に行く際は必ず来るぞっと思ってもお宿を後にしました。ワンちゃんにも優しいところです

ニュー泊崎荘 2023年08月27日 17:07:43

にこ1179様

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
大切な記念のお祝いに当館をお選び頂きましてありがとうございました。にこ1179様に楽しくお過ごし頂けまして大変嬉しく思います。にこ1179様がご宿泊されました朝陽亭 海側のお部屋からは、秋冬シーズンは正面からの日の出を眺めることが出来ます。春夏は正面から外れ北寄りになります。また、お月様が観られる場合は、海面に月の道ができる事もございます。ご宿泊頂きましたプランは、夏季限定の三陸歌津産の採れたてのウニをご提供させて頂いております。遠方かと思いますが機会がございましたら是非また当館をご利用くださいませ。にこ1179様とワンちゃんのご来館を心よりお待ちしております。

【三陸産生うにペットプラン】★夏までの期間限定★ワンちゃんと一緒にご宿泊♪
【【朝陽亭 2~5名】トイレ付<海側>(禁煙)】

投稿者さん 2023年07月27日 11:36:26

当日の急な予約にも拘らず、快く受入れて頂きありがとうございました。
夕食は個室でわんこも同室でき、娘もわんこも喜んでおりました。
また機会がありましたら、新鮮な海の幸を頂きに伺います。

ニュー泊崎荘 2023年08月26日 20:57:47

投稿者様

インターネットからのご予約はご宿泊プランにもよりますが当日12時まで受け付けております。
お嬢様とワンちゃんと楽しくお過ごし頂き大変うれしく思います。機会がございましたら是非また当館をご利用くださいませ。投稿者様とワンちゃんのご来館を心よりお待ちしております。

【【旅館おまかせ 2~4名】(禁煙)】

投稿者さん 2023年06月30日 23:45:51

食事がバラエティーに富む地元の食材を使った豪華な料理を頂くことができとても満足できました。
部屋もベランダから日の出の海を見ることができ、ゆっくりと楽しむことができました。

ニュー泊崎荘 2023年08月26日 18:07:59

投稿者様

投稿者様にご利用頂きましたプランはワンちゃん1匹のご宿泊料金が含まれております、あわびステーキペットプランになります。三陸産のあわびステーキ、お刺身盛、仙台黒毛和牛、焼き物、揚げ物などのお料理で大変ご好評を頂いております。ご利用頂きましたお部屋につきましても朝陽亭(ちょうようてい)海側というお部屋です。正面に太平洋をご覧頂け、こちらも大変ご好評を頂いております。

★お日にち限定値引き★【あわびステーキペットプラン】《値引き後料金》
【【禁煙】【新館】(2~5名)Wi-Fi完備・トイレ付<海側>】

まろにぃ1985さんの ニュー泊崎荘 のクチコミ

まろにぃ1985さん [30代/男性] 2023年06月26日 07:42:33

アワビステーキプランを選びました。

豪華でした。
ジューシーですごくやわらかかったです。

景色が良くて、目の前が海なので、すごく癒されました。

ニュー泊崎荘 2023年07月24日 09:32:14

まろにぃ1985様
お食事もご満足頂けまして調理長はじめ調理スタッフも大変喜んでおります。ご宿泊頂きました【あわびステーキプラン】プランは、三陸産のあわびステーキ、お刺身盛、帆立バター焼き(仕入・水揚げ状況で変わります)、仙台黒毛和牛、デザートには当館パティシエの手作りロールケーキなど 大変ご好評を頂いております。ご宿泊頂きましたバストイレ付のお部屋からは海を眺める事は出来ませんが、ロビーから水平線をご覧いただけます。機会がございましたら是非また当館をご利用くださいませ。まろにぃ1985様のご来館を心よりお待ちしております。

【あわびステーキプラン】☆蝦夷アワビを堪能♪
【【禁煙】本館(1~4名)Wi-Fi完備(バストイレ付)山側】

投稿者さん 2022年10月09日 15:30:24

数少ないペット同伴可能な宿としてお世話になりました。WEBの外観と実際とに少しギャップを感じたものの、館内は清潔で、海から朝日が見えるお部屋、地元の多種類の料理が楽しめた食事に満足しました。お風呂も良かったのですが露天風呂があったらもっと良かったと思います。またうっかり宿にわんこの皿を忘れてしまったのですが、すぐに電話をいただき翌日には家に届きたいへん助かりました。本当にありがとうございました。食事のスタッフも楽しくお話が出来て良かったです。機会があればまたお世話になりたいと思っています。

ニュー泊崎荘 2022年12月30日 11:57:38

投稿者 様

当館は、施設としては新しくはございませんので、お客様が不快なく快適にお過ごし頂けるよう清掃を心掛けております。
お食事もご満足頂けまして調理長はじめ調理スタッフも大変喜んでおります。投稿者様に自然も感じて頂けまして大変嬉しく思います。お忘れ物があった場合にはなるべく早めにお電話させて頂いております。コロナの感染分類が見直される事で、厳格な対策も見直され、お客様とお話ができる機会も少しづつ増えて参りました。

機会がございましたら是非また当館をご利用くださいませ。 投稿者様とワンちゃんのご来館を女将はじめスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月05日 15:36:27

5月末に宿泊しました。
夜は綺麗な星空に岩風呂の大浴場でのんびりと過ごすことが出来ました。
早朝のチェックアウトにも関わらず、車が見えなくなるまで見送って下さいました。

ニュー泊崎荘 2022年12月30日 10:14:52

投稿者 様

当館は国道から離れた岬の端に位置し比較的静かな立地でございます。建物の光も少ないため、天候や月あかりにもよりますが、満点の星空をご覧いただける事がございます。その他、海に月の光が道のようにかかる事もございます。秋冬には水平線からの日の出もご覧頂けます。

【素泊りプラン】(朝夕食なし)◆現金支払のみ

投稿者さん 2022年02月13日 20:17:03

料理がとても美味しかったです。
特にアワビの躍り焼きと刺身の舟盛りが最高でした。
海側の部屋からは日の出を見ることができ、印象的でした。

2022年02月
ニュー泊崎荘 2022年02月15日 12:06:56

投稿者様

お食事のお言葉を頂き、調理長はじめ調理スタッフも大変喜んでおります。投稿者 様にご利用頂きましたプランは、南三陸町志津川より仕入れております三陸産の蝦夷あわび、気仙沼産のフカヒレ姿煮、仙台黒毛和牛がつきました「豪華プラン」です。その他、仕入れ状況により内容は若干変わりますが、約10種ほどの舟盛がお一人ずつに付いております。

ご宿泊頂きましたお部屋は【禁煙】【新館】(2~5名)Wi-Fi完備・トイレ付<海側>です。お部屋の窓から正面には太平洋が広がっており、眺望の良いお部屋タイプです。秋冬シーズンの天気が良い日は水平線より日の出を見ることができます。また、ロビーの窓辺からもご覧いただけます。太陽が顔を出し、水平線から全体が見えるまでの時間があっという間ですので(体感的には15分くらいと思われます)、ご参考までに、日の出の時刻表をお部屋のインフォメーションへ記載しております。

投稿者様にご満足頂けまして大変うれしく思います。機会がございましたら是非また当館をご利用くださいませ。 投稿者様のご来館を女将はじめスタッフ一同心よりお待ちしております。

三陸天然アワビ・気仙沼産フカヒレ姿煮・仙台黒毛和牛付♪【豪華プラン】

オージー9156さんの ニュー泊崎荘 のクチコミ

オージー9156さん [50代/男性] 2021年06月12日 17:50:52

ワンコとの2人旅は、ワンコと一緒にずっと過ごしたいし、いつもお留守番してもらって感謝の気持ちも。でも、僕は、絶対にワンコ連れまわして観光しない。知らない土地で、ストレス与えたくないし。風呂と食事以外は、ずっと一緒。で、今回はニュー泊崎壮を訪ねました。実は、岩手にあるワンコと泊まれる宿に行こうと思ったが、ホテル周りに熊が出没すること、送迎つかないこと、周りには車がない限り何もできない・・ことからニュー泊崎壮にしました。駅からは往復送迎あり、コロナ対策もきちんとしており、女将さんの対応も快いものでした。一番この宿で良かったのは、食事。本当に払った宿泊料金で、こんな出してもらって・・・と思うくらいのボリューム&新鮮さです。温かい料理は、温かくをきちんとしており、満足いくものです。部屋に関しても海が見えるのですが、真ん前に海、でした。他に宿泊客のいないこともあってなのでしょうが、これも女将の心使いです。部屋は10畳にトイレ(洗浄機能つき)でした。犬のグッズはローラーとペットシーツ、ウンチ袋が用意されています。滞在中、ワンコは食事時(夕食・朝食)、風呂時は部屋でお留守番になりますが、うちのワンコ、お利口にケージでおとなしく待っていてくれました。風呂は大浴場(温泉ではない)ですが、2つあり問題はありません。ただ時間は16時から21時30分までのみ。朝風呂等はなし。これでも、僕は問題はないと思います。ホント、周辺には、特に何もないし、人に会うこともない。ただゆったりとした時間が流れ、その中でワンコと2人知らない土地で、ゆったりと過ごす、漁港に行けば潮の香漂い、何もないが、ワンコと2人贅沢な時間、思い出が流れる。また、ドックランも小さいながらある。うちのワンコは、今まで旅した中で、ここのドックランで、マジ走る、エンジョイしてる、安心してる。無人草刈機が動いていて、芝は最高の状態。蚊もいなければアブもいないし、虫はいない。安心!!コロナの中、バカ者と思う方もいらっしゃるかと思うけど、電車も空いてるし、現地では、人に会うことは99%なかったです。本当にゆったりできた旅でした。お勧めです。東北に行かれるのでしたら、ニュー泊崎壮!!いいですよ。ちなみに私はニュー泊崎壮の回し者では、ございませんので悪しからず。最終日に送迎してくれた方、若いのに頑張ってる姿に勇気もらえました。ありがとう。

2021年06月
ニュー泊崎荘 2021年06月15日 17:41:42

投稿者 様

ワンちゃんとのご旅行を楽しんで頂き大変うれしく思います。
当館は国道45号線から県道に入り泊崎半島の突端に位置しておりますので、あらかじめご予約頂いたお客様には歌津駅まで送迎を承っております。

周辺は自然に囲まれ、投稿者様のおっしゃる通りゆったりとした時を過ごせます。ワンちゃん連れは、当館前の碁石海岸や、半島突端の尾崎神社、泊浜漁港などお散歩するには最適の立地です。今現在ですと、ウグイス、ホトトギス、キジなどの鳴き声を聞くことができます。また、カモシカ、キツネ、タヌキなども時々現れます。
当館裏庭にあるドッグランは縦横15m程の小さなものですが、小型犬・中型犬であれば十分お楽しみ頂けると思います。特に予約は必要ございませんので他のお客さまがいらっしゃる場合は仲良くご利用頂くこととなります。

お料理に関しまして、お食事を楽しんで頂き調理長はじめ調理スタッフも大変喜んでおります。
投稿者 様にご予約頂きましたプランはワンちゃんとご宿泊頂けるペットプランで、一人に一つずつ付きます舟盛りや気仙沼産のフカヒレ姿煮などからなる海鮮御膳です。連泊頂くお客様には、毎食ごとに違ったお料理をご提供させて頂いております。
投稿者 様にご予約頂きましたお部屋タイプは「旅館おまかせ」でしたが、新館の海側をご用意させて頂きました。空き状況によってはなるべく海側のお部屋をご用意させて頂いております。大浴場の時間に関しましては、お客様の状況によりご利用時間が変わりますので、チェックインの際にご案内しております。また、現在コロナ対策のため、無料の貸切風呂としてご利用頂いております。

多くのお褒めのお言葉を頂きまして大変励みになります。今後もコロナ対策を徹底し安心してお過ごし頂ける滞在をご用意してまいります。

【【禁煙】旅館おまかせ(1~4名)Wi-Fi完備】

投稿者さん 2021年02月27日 18:01:39

3.11以来、いつもこの時期は家内と三陸へ。昨年からのコロナ禍で巣ごもりも多く、12月に新しいチワワ2匹を家族に迎えました。今年も三陸に向かう計画を立てようと思いましたが、ペットと泊まれる宿が少なく、いつも宿泊する気仙沼にはペット同伴の宿はありません。そんなとき、探していると宿のプランが目にとまりました。お部屋からの眺望は抜群。日の出は心に染み入る景色でした。夕食は海鮮料理が食べきれないほど。朝食もシンプルで、どちらも美味しかったです。絆ロールケーキも美味。岩風呂も味わい深く良い思い出に。家内とあまりにもくつろぎすぎて、二匹がお部屋でいたずら。申し訳ありませんでした。看板犬の五郎君もなかなかのご愛嬌。良いお宿でした。

2021年02月
ニュー泊崎荘 2021年06月15日 17:09:14

投稿者 様

当館をご利用頂き、また、三陸に度々足を運んで頂きまして誠にありがとうございます。

新しいご家族とのご旅行を楽しんで頂き大変うれしく思います。
投稿者 様にご宿泊頂きましたお部屋は新館海側のタイプでございます。秋冬シーズンにはお部屋の窓から、水平線からの日の出を眺めることができます。

投稿者 様にご利用頂きましたプランは、ワンちゃんとご宿泊いただけるペットプランです。ひとりにひとつずつ付く舟盛や、気仙沼産のフカヒレ姿煮など三陸の海の幸をふんだんに使った海鮮御膳となっております。デザートには当館のパティシエール特製のロールケーキをご提供させて頂いております。
わんちゃんのいたずら、お元気な証拠です♪逆にお気遣い頂きましてありがとうございました。

機会がございましたら是非また当館をご利用くださいませ。投稿者様、ワンちゃんのまたのご来館を女将はじめスタッフ一同心、五郎君も心よりお待ちしております。

コニューさんの ニュー泊崎荘 のクチコミ

コニューさん [60代/男性] 2020年10月19日 19:02:49

10月13日夫婦と愛犬で利用しました。海岸沿いの小高い場所に立地しており、海から朝日を拝める部屋用意いただきダルマ朝日を期待したが気象条件があわず見れなかったが満足。コロナ対策した食事も個々盛りで配膳され、刺身、メカジキ煮物、フカヒレなどなどボリュームがあり食べきれなかった。

ニュー泊崎荘 2021年06月15日 16:39:33

コニュー 様

あいにくのお天気で、ダルマ朝陽も眺める事ができず、とても残念でございました。秋冬シーズンには、当館の目の前から眺める事ができ、10月ですと、朝5時30分ぐらいには日が昇り始めます。各月の日の出の時刻は、お部屋に設置のインフォメーションにてご案内しております。

コニュー 様にご利用頂きましたプランはワンちゃんとご宿泊頂けるペットプランです。季節によりますが、ホヤ、ホタテ、メカジキマグロの煮物又は陶板焼き、一人に一つずつ付きます舟盛りなどからなる海鮮御膳となります。また、気仙沼産のフカヒレを特製のスープで煮込んだ逸品も付きます。

コロナ対策としまして、極力お客様と接する機会を減らすため、固形燃料を使ったお料理については、お客様のお好みのタイミングでご自身にて火を付けて頂いております。

今後とも、ご満足いただけるよう日々精進してまいります。
機会がございましたら是非また当館をご利用くださいませ。投稿者様、ワンちゃんのまたのご来館を女将はじめスタッフ一同心よりお待ちしております。そのときは天候に恵まれますことをお祈りいたしております。

ニュー泊崎荘 ネット担当 佐藤

◆わんちゃんと一緒にご宿泊♪◆フカヒレ姿煮(小)付【 ペットプラン 】≪全12品≫

AKO25さんの ニュー泊崎荘 のクチコミ

AKO25さん [50代/女性] 2020年07月24日 18:37:04

7月18日にワンチャンと娘とお世話になりました。
前日に急遽宿泊する事にしたのですが、当日はチェックインもスムーズでした。
お部屋は旅館側で決めるプランでしたが、海側のお部屋でとても快適に過ごせました。
お部屋にお布団が敷いてあるのも、運転で疲れた身体を癒せて、とても良かったです。
また、お料理は噂には聞いてましたが、本当に凄い量で、食べきれない程多くて、大満足でした。
特に、おかずはもちろん美味しかったのですが、なんといっても、一人一人お釜で炊き上げたご飯がとても美味しかったです。
晩ご飯は炊き込みご飯で、朝は白米。ちゃんと食事の時間に合わせて火を入れて下さっていたのに、感動致しました。
娘も大満足で、また来ようねと約束しました。
またリピートします!!

ニュー泊崎荘 2021年03月17日 17:16:35

AKO25 様

お部屋タイプお任せにてご予約頂いておりましたが、当日、新館海側のお部屋に空きがありましたのでグレードアップさせて頂きました。チェックイン後はお客様のお部屋に入らないよう事前にお布団を敷かせて頂き、折りたたんで端に寄せさせて頂いております。

AKO25 様にご利用頂きましたペットプランは、季節により異なりますが、ホヤやホタテ、メカジキマグロなど三陸でとれた新鮮な海の幸を使った海鮮御膳に気仙沼産のフカヒレ姿煮(小)が付いたプランとなります。AKO25 様がおっしゃいますように、お一人ずつ釜飯(夜は五目釜飯、朝は白米)にて固形燃料で炊き上げております。また、お米は南三陸町やお隣りの登米市産のものをご用意させていただいております。炊き立てをお召し上がり頂けるようご用意しております。

「大満足」とのお言葉を頂きとても嬉しく励みになります。AKO25 様よりいただきましたお言葉を胸に今後も日々精進してまいります。機会がございましたら是非また当館をご利用くださいませ。AKO25 様のまたのご来館を女将はじめスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】旅館おまかせ(1~4名)Wi-Fi完備】

投稿者さん 2020年03月01日 12:37:22

ワン達と一緒だからなかなか旅行に行けない姉夫婦とお世話になりました。
お部屋も広くて窓も大きくて良いお部屋でした。
ご飯は8品を頼みましたがどれも美味しく満足です。
カレイの煮付けとカジキの味噌焼きは本当に美味しかったです。
宿の方もとても皆さん親切でした。
ただ、トイレが付いていないお部屋だったので夜中トイレに行くのは辛かったです。
次回はトイレ付きのお部屋だったら嬉しいなぁ。
又、行きたいです!

ニュー泊崎荘 2020年03月03日 10:49:59

投稿者 様

お料理、スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。調理長はじめスタッフ一同大変喜んでおります。

投稿者様にご利用頂きました”おてごろペットプラン”は、わんちゃんとご宿泊頂けるプランで、お食事は”おてごろプラン”と同じ内容となっております。特に、気仙沼から仕入れたメカジキマグロを味噌仕立てで陶板焼きにしたお料理が大変ご好評を頂いております。

お部屋に関しましてはご不便をお掛け致しました。本館海側(トイレ共用)のタイプにてお申し込み頂いた場合でも、お部屋に空きがある場合はグレードアップさせて頂いてはおりましたが、あいにく当日は新館(海側)は満室となっておりました。またの機会がございましたら配慮させて頂きます。

「又、行きたいです!」との暖かいお言葉を頂きまして大変励みになります。ありがとうございます。投稿者 様よりいただきましたお言葉を胸に今後も日々精進してまいります。機会がございましたら是非また当館をご利用くださいませ。

ニュー泊崎荘 ネット担当 佐藤

ペットと気軽にご宿泊♪お刺身は豪華舟盛り!【 おてごろペットプラン 】≪全8品≫
【【ペットと宿泊専用客室】【本館】(1~5名)<海側>】

投稿者さん 2020年02月14日 16:03:22

旦那と2人で宿泊。少しでも安くしたいと思い本館洗面トイレナシの部屋を予約しましたが、部屋に行くと洗面、トイレがあってビックリ!しかも新館じゃない?と旦那も私も????だったので間違ったのかと思いフロントに聞きに行ったら『大丈夫です。料金そのままで、そのお部屋をお使い下さい』との事で新館のお部屋を使わせて頂きました。とても綺麗で本当に良かったです。夕食……
ボリュームが凄い!!全体的に味付けも良く、美味しかったです。完食しました。。
そして、お風呂の内風呂が点検??かなにかで入れなかったので少し残念でしたが岩風呂は丁度良かったです。

働いてる方とそんなにお会いする事はなかったけど…
到着時フロントにいた女性の方、そして食事の時に色々説明してくれた女性の方は、とても感じ良くわからない事を聞くと親切に教えてくれました。
どこに行こうか結構悩んで、泊崎荘さんに決めましたが、選んで良かった。本当にありがとうございました。
また行きたいと思います。

ニュー泊崎荘 2020年02月16日 15:07:30

投稿者 様

本館海側にてご予約を頂いておりましたが、当日はお部屋の空きがございましたので、新館の海側をご用意させて頂きました。チェックイン時にお部屋をグレードアップした旨のお声掛けを失念し、驚かせてしまい失礼いたしました。新館海側のお部屋をご満足頂き大変嬉しく思います。大浴場につきましては当日岩風呂のみとなりご不便をおかけいたしました。

お料理、スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。スタッフへも伝え一同大変喜んでおります。投稿者様にご利用頂きましたプランは、【やわらかアワビ踊り焼きプラン】で、メインは地元の天然アワビを陶板でじっくり蒸すことでやわらさを引きだす陶板焼き、その他気仙沼のメカジキマグロのステーキなど全12品からなる人気のプランです。

数ある宿から当館をお選び頂き、また、「選んで良かった。」との暖かいお言葉を頂きましてありがとうございます。投稿者 様よりいただきましたお言葉を胸に今後も日々精進してまいります。機会がございましたら是非また当館をご利用くださいませ。投稿者様のまたのご来館を女将はじめスタッフ一同心よりお待ちしております。

ニュー泊崎荘 ネット担当 佐藤

三陸蝦夷アワビを堪能☆【やわらかアワビ踊り焼きプラン】≪全12品≫
【★【本館】和室 バストイレ無 [海側](1名様~5名様) 】

MS19590402さんの ニュー泊崎荘 のクチコミ

MS19590402さん [60代/女性] 2019年09月09日 00:45:09

何度か利用させて頂いています。 いつも思うのですが、お料理が美味しい! 品数が多いので、毎回残してしまっているのが申し訳ないです!今回も、欲張って11品のスタンダードプランを予約してしまい、案の定残してしまいました! 今度は8品のプランで完食目指したいと思います!

ニュー泊崎荘 2019年09月22日 17:23:06

MS19590402 様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

MS19590402 様にプラン名で感想をおっしゃって頂き大変喜んでおります。
当館の一番人気は、長年続いております海鮮御膳11品からなるスタンダードプランです。8品のおてごろプランは、もう少し量を少な目というご要望から生まれ、ご提供させて頂いております。お食事少な目や、お酒を多く飲まれる方には特に8品のおてごろプランが人気となっております。お手ごろプランは仕入状況にもよりますが、旬の小鉢(ホヤ、めかぶなど)、前菜、メカジキまぐろの陶板焼き、お刺身(舟盛り)、茶碗蒸し、五目釜めし、汁物、手作りロールケーキからなります。是非ご参考くださいませ。

MS19590402 様よりいただきましたお言葉を胸に今後も日々精進してまいります。
機会がございましたら是非また当館をご利用くださいませ。
MS19590402 様のまたのご来館を女将はじめスタッフ一同心よりお待ちしております。

泊崎荘の定番!舟盛付≪11品≫【スタンダードプラン】
【旅館おまかせ(1~4名)Wi-Fi完備】

ミッツ0334さんの ニュー泊崎荘 のクチコミ

ミッツ0334さん [50代/男性] 2019年05月28日 16:38:35

宿泊日当日の予約でした。それにも関わらずきちんとした対応をしていただきました。
あえて希望を言えば窓を開けたら隣家だった事くらいですかね。
食事もとてもおいしかったです。

ニュー泊崎荘 2019年09月13日 16:04:18

ミッツ0334様

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当日のご予約に関しましては、食事付きが12時(お昼)まで承っております。
※プランにより仕入れの都合上、前日、2日前のプランもございます。

一部立地の面でお部屋からの景観につきまして残念な想いをさせてしまい申し訳ございませんでした。ミッツ0334様がご予約頂きました「お部屋タイプお任せ」でも、空きがある場合には新館海側のお部屋をご案内させて頂いてはおりましたが、
ご宿泊頂きました日はあいにく混みあっておりました。

食事もおいしかったとの、お褒めのお言葉ありがとうございます。調理長はじめ調理スタッフも大変喜んでおります。ミッツ0334様がご利用頂きましたプランは、気軽に☆手軽にご宿泊♪お刺身は豪華舟盛り!≪8品≫【おてごろプラン】です。
仕入れ状況によりますが、旬の小鉢(ホヤ、めかぶ等)、舟盛り(お刺身)、メカジキマグロの陶板焼き、釜めしなど全8品となっており大変ご好評を頂いております。今後も、皆様に喜ばれるお料理をご提供できるようより一層、努めてまいります。

ミッツ0334様よりいただきましたお言葉を胸に今後も日々精進してまいります。
機会がございましたら是非また当館をご利用くださいませ。
ミッツ0334様のまたのご来館を女将はじめスタッフ一同心よりお待ちしております。

【旅館おまかせ(1~4名)Wi-Fi完備】

投稿者さん 2019年05月06日 19:23:58

どこか懐かしさを覚えるような…。
居心地がよく、宿の方々の優しいおもてなしの雰囲気が、とても魅力的でした。
歩いて数分の海岸から、素敵な日の出も、拝み見ることができました。

ニュー泊崎荘 2019年05月07日 11:58:30

この度はニュー泊﨑荘をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご感想をお送り下さり大変感謝しております。
滞在中はお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思います。
またスタッフへの温かいお言葉もいただきましてありがとうございます。
「投稿者様」よりいただいたお言葉を胸に
今後も皆様にゆったりとお過ごしいただけるよう日々精進してまいります。

機会がございましたら是非また当館へお越しくださいませ。
その際には是非当館自慢の海鮮御膳もお召し上がりいただければと願っております。
「投稿者様」のまたのご来館を

ニュー泊崎荘フロント 佐藤

ポイント10倍☆一人旅歓迎☆【素泊りプラン】(朝夕食なし)◆現金支払のみ
【【禁煙】ビジネス和室(Wi-Fi完備)】

hiroyuchi124さんの ニュー泊崎荘 のクチコミ

hiroyuchi124さん [40代/男性] 2019年05月06日 09:25:13

晩ごはんがボリュームたっぷりで、とても美味しく頂けました。食べきれないくらいで勿体無いくらいでした。部屋も広くてとても快適でした。前回来たときは天気がよく景色も最高だったのですが、今回は雨だったので景色があまり楽しめずとても残念でした。仕方ないですね。

ニュー泊崎荘 2019年05月07日 11:49:50

「hiroyuchi124」様

何度もご来館いただきまして大変感謝しております。
ご来館いただいた日はあいにくの空模様でしたが
滞在中はお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思います。

今回ご予約いただきました【スタンダードプラン】は
手頃なお値段で三陸の新鮮な海鮮料理11品をお楽しみいただける
当館人気のプランとなっております。
「hiroyuchi124」様のお口にもあいましたようで
調理長はじめ調理スタッフも大変喜んでおります。
「hiroyuchi124」様よりいただいたお言葉を胸に今後も日々精進してまいります。

機会がございましたら是非またお越しくださいませ。
その際にはお天気に恵まれゆっくりと風景をお楽しみいただきたいと願っております。
「hiroyuchi124」様にまたお会いできますことを

ニュー泊崎荘フロント 佐藤

◆お造りは舟盛でご提供♪南三陸の『旬の海鮮料理』を満喫★【スタンダードプラン】

投稿者さん 2019年04月27日 16:10:38

お風呂のシャワー,なかなかお湯が出ず「故障か?」と思いましたが,
2分ほどしたらきちんと出ました。
それ以外は満足いく宿泊となりました。ありがとうございました。

ニュー泊崎荘 2019年05月05日 21:38:37

お風呂のシャワーに関しまして大変ご不便をおかけいたしまして申し訳ありませんでした。
しかしながらそれ以外についてはご満足いただけたご様子で大変安堵しております。
旬の三陸の食材を盛り込んだ海鮮御膳【スタンダードプラン】もお口にあいましたようで
調理長はじめ調理スタッフも大変喜んでおります。
いただいたお言葉を胸に今後も日々精進してまいります。

また南三陸へお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。
「投稿者様」様のまたのご来館を

投稿者さん 2019年01月07日 00:44:55

魚を食べたいと、東京から単身赴任先に遊びに来た娘を連れての宿泊でした。評判通り、夕食はとても美味しく、温かいものは温かいタイミングで出し、量も十分で、料理を完食した代わりにデザートの名物のロールケーキは遠慮せざるを得ませんでした。また、給仕をして下さったお二人もきびきびとした対応が気持ちよかったです。朝食のバイキングの品数も我が家的には十分でした。
 施設が新しいとはいえず、廊下など暖房が行き届かないところはありますが、清潔に保たれており(部屋の茶器の準備に唯一不満がありましたが)これも及第点かなと感じます。正月としてはお得な料金設定だったのは、この辺が理由なのかなと思いますが、料理やサービスを考えれば、この時期として十分コストパフォーマンスの好い宿泊でした。もっと過ごしやすい季節に再訪してみたいと思います。
 なお、ロールケーキは買って帰り自宅で食べましたが、生わかめ(絶妙な塩味!)もチョコも美味でした。丁寧な保冷で夜まで凍ったまま持ち帰れました。

ニュー泊崎荘 2019年01月09日 17:05:15

滞在中はゆっくりとご家族との時間をお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。

ハード面ではご不便をおかけすることも多々あるかとは思いますが
1年の疲れを癒していただき新たな年への活力となりますよう
スタッフ一同精一杯のおもてなしをさせていただきましたが
客室に落ち度がありましたこと、大変申し訳ありませんでした。

今回「投稿者様」にご予約いただきました
≪年末年始限定特別プラン≫ やわらか鮑・豪華舟盛り◆人気№1◆【『鮑の踊焼き』プラン】
さらに接客スタッフへのお褒めのお言葉をいただきまして大変感謝しております
と同時に身が引き締まる思いでございます。
当館オリジナルの手作りロールケーキもお気に召していただき
お土産としてご購入いただきましてパティシェールも大変喜んでおります。
夕食時にデザートとしてお召し上がりいただいておりますロールケーキは
冷凍状態で売店にて販売しております。
常時5種類ほどのフレーバを取り扱っており
お土産としても大変喜ばれております。

今回「投稿者様」よりいただきましたお言葉を胸に
皆様に快適に過ごしていただける旅館を目指しさらに精進してまいります。
暖かい季節になりましたら是非またお越しくださいませ。
「投稿者様」のまたのご来館を
女将はじめスタッフ一同心より楽しみにしております。