天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

たけぼし801さんの 天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たけぼし801さん [40代/女性] 2024年01月07日 11:23:36

12月30日宿泊。年越しの買物に便利な立地だったことと、ビジネスホテルでも大浴場がある点を気に入って宿泊しました。お風呂上がりのアイスの種類も豊富で、夜鳴きラーメンもあり、満足。立地が繁華街に近いこともあり、夜遅い時間に賑やかでしたが、まあ許容範囲かな。また機会があれば、利用したいと思います。

天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月18日 07:14:31

この度はドーミーイン仙台ANNEXをご利用頂き誠にありがとうございます。
当館自慢の夜鳴きそばの無料サービスなど、ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子に大変うれしく思いながらご投稿を拝読させていただきました。
これからも現状に甘んじることなく、お客様へ寄り添ったおもてなしやサービスがご提供出来ます様、スタッフ一同日々精進して参ります。
お客様の次回のご来館を従業員一同お待ちしております。
支配人 橋浦

【1室サービス】グループ・ファミリープラン≪素泊り≫
【■禁煙ダブル■ボーナスルームプラン(ダブルルーム×2室)】

投稿者さんの 天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年12月19日 09:37:42

最近サウナにはまっているのでサウナのあるホテルを探してました。
仙台には数えるくらいしかなかったので利用させて頂きましたが、
サウナ、水風呂、休憩用の椅子がそろっているところはあまりないので、非常に良かったです。
ただ、他のホテルでポイント20倍のところを見つけたので比べるとそっちになっちゃいます。
ポイントがたまるプランも用意していただけると良いかなと思います。

天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月30日 05:28:37

この度はドーミ-イン仙台ANNEXをご利用いただき誠にありがとうございました。
今回お客様には浴場施設についてご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指しながら日々心を込めて従事して参りますので、どうぞ末永く当館並びにドーミーインチェーンをご愛顧いただければと思います。
お客様にまたお会いできる日を従業員一同心よりお待ちしております。
フロント

【清掃不要のお客様限定】2泊~3泊Weco連泊プラン《朝食付》
【■禁煙シングルルーム■清掃不要プラン】

野田市柳沢さんの 天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

野田市柳沢さん [50代/男性] 2023年11月29日 21:29:18

立地もよく、露天風呂が気持ちよく最高です。

天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月02日 18:20:02

この度はドーミーイン仙台ANNEXにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
今回お客様には大浴場について特にご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指しながら日々努めて参りますので、どうぞ末永く当館並びにドーミーインチェーンをご愛顧いただければと思います。
フロント 若杉

【清掃不要のお客様限定】2泊~3泊Weco連泊プラン《素泊り》
【■禁煙シングルルーム■清掃不要プラン】

にゃーご2855さんの 天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

にゃーご2855さん [50代/男性] 2023年11月29日 17:49:39

仙台駅から徒歩圏内でアクセスはいいです。
露天風呂は小さく3人が限界です。
朝食は、普通でした。

天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月21日 19:45:09

この度はドーミーイン仙台ANNEXへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

温泉はナトリウム・カルシウム強塩泉となっておりまして、神経痛や疲労回復などに効能があります。
時間帯によっては混雑しておりますが、当館の温泉で日頃のお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。

これからもお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております橋浦
支配人 橋浦

投稿者さん 2023年11月09日 16:28:18

アメニティがしょぼいです。
化粧水と乳液置いて欲しい。

部屋の中がやや排水の匂いがありました。フラグランスなど、部屋の匂いには気を使って欲しい。

天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月18日 20:22:13

この度は 青葉の湯ドーミーイン仙台ANNEX をご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回お客様には当館の設備、お部屋についてご不便・ご迷惑をおかけしスタッフ一同大変心苦しく拝読させて頂きました。
誠に申し訳ございません。
アメニティについて、化粧水と乳液につきましてはお客様のおっしゃる通り男性大浴場には設置しておりません。設置については、お客様からの貴重なご意見として今後ご検討させて頂きます。
お部屋の下水臭についても重ねてお詫び申し上げます。
このあと該当の客室を早急に確認させて頂きます。
また、ご滞在中にスタッフへご相談頂ければご対応可能な不備でございましたので、無い事が最善なのですが次回ご滞在中にまたお困りになりましたらお気軽にご相談頂けると幸いです。
宜しくお願い致します。

お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

フロント 高嶋

投稿者さん 2023年11月05日 18:31:11

お風呂上がりに無料でアイスが食べられるサービス、とても良かったです

天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月06日 05:20:41

この度は当館ドーミーイン仙台ANNEXにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
各種無料サービスについて特にご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参りますので、どうぞ末永く当館並びにドーミーインチェーンをご愛顧いただければと思います。
次回のご来館も従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年11月01日 17:14:27

風呂サウナは最高です
朝食がちょっと数が少なかったかなぁ
タンシチューは美味しかったが和食メニューもっとあればよかったなぁと思った
駐車場入り口が入りにくい
全般的には満足でした

天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月05日 05:05:38

今回お客様には大浴場・サウナについて特にご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食につきましては今後もよりご満足いただけるよう都度見直し・改善を行って参ります。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月21日 16:59:24

大好きなサウナがありとても嬉しかったです。夜鳴きそばも美味しくいただいていい旅行になりました^_^

天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月02日 05:06:49

お客様には当館自慢のサウナ、夜鳴きそばにご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。

【□禁煙ダブル□天然温泉&全室WiFi完備】

2440202さんの 天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

2440202さん [30代/男性] 2023年09月09日 20:02:19

出張の為、2泊3日で利用。
ほとんど外出していたので滞在時間は短いが、総合的には満足できた。

立地:仙台駅まで徒歩圏内。近くにコンビニや食事処が多くて便利。

部屋:比較的清掃されていて問題なし。

食事:朝食の牛タンシチューが美味しかった。

風呂:大浴場は利用できなかったので不明。部屋のシャワー根元から水漏れしていたので押さえながら使用した。シャワー使用中にお湯が急に水になったのも残念だった。

サービス:利用していないが、無料の夜泣きラーメンや風呂上がりのアイス・ヤクルトなどが充実している。利用すれば良かったと後悔…。

天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月10日 05:34:01

この度はドーミーイン仙台ANNEXをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様には当館の設備、サービスにご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
客室のシャワーの水漏れにつきしては早急に確認し改善させていただきます。ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
誠に勝手ではございますが、また機会がございましたら当館にご宿泊頂き今回ご利用いただけなかったサービスもぜひご利用いただければと思います。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【■禁煙シングルルーム■清掃不要プラン】

たこみしょうさんの 天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たこみしょうさん [50代/男性] 2023年08月20日 10:20:06

数年前から仙台での常宿にさせていただいております。
サウナに夜鳴きそば、コーヒーサービス、ピルクルサービス どれも素晴らしいです。
ただ、唯一の注文は。。。。NHKBSを契約してください!妨害工作が邪魔で笑

天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月21日 20:06:53

いつもドーミーイン仙台ANNEXをご贔屓いただき誠にありがとうございます。
お客様にはサウナをはじめ、各種無料サービスについて特にご満足頂けているご様子で、大変嬉しく思います。
次回のご来館も従業員一同お待ちしております。

【□禁煙シングル□天然温泉&WiFi完備】

おすぎ_1021さんの 天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

おすぎ_1021さん [50代/男性] 2023年08月06日 19:21:16

サウナとお風呂はかなりお気に入りです!また忘れ物をしてしまいましたがとても丁寧に対応してくださいました。駅からも近くまた是非利用させていただきたいと思います。

天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月06日 19:54:38

また市内数あるホテルの中から当館をお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテル自慢の大浴場をお褒め頂き、大変嬉しく思いながらご投稿を拝読させていただきました。
フロント

【□禁煙エコノミーシングル□(シャワーなし)男女別天然温泉完備】

投稿者さん 2023年07月16日 22:50:00

仙台駅からも近く、広瀬通駅の駅前なので、アクセスは良好でした。
飲食店にも困らず、便利です。
一方、ホテルは今まで利用したドーミーインの中でも古い方でした。
ただし手入れはされてますので、特段、問題はありませんでした。
温泉もそこまで混んでおらず、快適で仕事の疲れを癒して頂けました。
自分はくせ毛なので、他のドーミーインのように、ヘアアイロンの無料貸し出しがあれば良かったのですが…。
スタッフの皆様はなんとなく若い方が多く、ややぎこちない部分はありましたが、一生懸命がんばってらっしゃっいました。
また機会があれば、利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月19日 18:53:41

この度はドーミーイン仙台ANNEXをご利用いただき誠にありがとうございます。
新人スタッフへの暖かいお言葉もいただき、重ねてお礼申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指しながらスタッフ一同日々精進して参りますので、どうぞ末永くドーミーインチェーンをご愛顧いただければと思います。

【□禁煙シングル□天然温泉&WiFi完備】

pigweさんの 天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

pigweさん [70代/男性] 2023年06月17日 20:09:31

料金が高くなりました。出張規定額ではで泊まれません

天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月25日 07:20:02

価格に関しましてはイベントや市場価格を参考に設定させていただいております。
お日にちにより料金の変動がございますが、お客様のご心中と価格の差を少しでも埋めれる様スタッフ一同努力致して参ります
またの機会がありましたら是非当館のご利用をご検討くださいませ。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

【□禁煙シングル□天然温泉&WiFi完備】

グズグズ2843さんの 天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

グズグズ2843さん [60代/男性] 2023年06月11日 18:04:44

ドーミーインの安定感はありましたが、
宿泊料金が、普段の倍なので、お得感はまったくなかった。需要と供給のバランスなので、したかないことですけど。

天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月11日 19:02:05

日頃よりドーミーイン仙台ANNEXをご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
当館自慢の自家源泉の温泉大浴場は疲労回復の効能があり、多くのお客様に旅の疲れが癒えるとご好評頂いております。
また料金に関しましては、週末のイベントや市内の近隣ホテル様のご料金も参考に設定させていただいております。
今後は料金に見合うサービスの提供を心掛けて日々精進して参りますので、次回また仙台へお越しの際も是非当館へご宿泊賜ります様よろしくお願い致します。
最後になりましたが、ご多用の中ご投稿を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様のまたのご来館を従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年06月04日 01:47:06

久しぶりに利用しました。ここの魅力は、まず軽い夜食で1杯の“夜鳴きそば”これがとっても美味くて大満足でした。次は大浴場とサウナ。疲れた体に最高でした。ただこれは言っても仕方ないが、せっかく準備した全国旅行支援の特典も受けれないと受付の方にあっさりと言われたり、部屋もベットの所にあるコンセントが壊れていたり洗面所の蛇口が不安定だったりと気になった所はありましたが、機会があればまた利用すると思います。

天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月04日 08:07:47

当館自慢の天然温泉大浴場をはじめ、夜鳴きそばのサービスなど、ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子に大変うれしく思いながらご投稿を拝読させていただきました。
しかしながら、お部屋の設備の不具合などに大変ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
早急に確認し、改善致します。
これからも快適にご宿泊いただけますよう、お部屋の設備を管理して参ります。
またご来仙の際にはぜひ当館にご宿泊を頂きましたら幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2023年06月01日 15:30:58

他のドーミインと比べ朝食の質はかなり下がる

天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月04日 06:54:12

この度はドーミーイン仙台ANNEXに御宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、ご朝食にかんしましてはお客様のご期待におこたえできず大変心苦しく思います、
仙台駅近郊にはドーミーインが当館あわせまして3棟ございます。
『ドーミーイン仙台駅前』では海鮮丼を含めた和洋バイキング、『ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通』では和食中心のバイキングを朝食にご提供しております。
こちらののバイキングメニューの中には仙台名物のメニューもございますので、次回仙台へお越しいただく機会がございましたら、ご検討のホテルのひとつに入れていただけますと幸いでございます。
最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2023年05月29日 21:18:13

仙台市内ど真ん中なのにサウナと露天風呂があるのは驚きだった

天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月03日 06:41:26

この度は、ドーミーイン仙台ANNEXにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様には当館のサウナと露天風呂についてご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。

【□禁煙ダブル□天然温泉&全室WiFi完備】

takeruri0301さんの 天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

takeruri0301さん [50代/男性] 2023年05月26日 15:42:55

牛タンシチューとても美味しかったです!

天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月26日 21:09:47

この度は『青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX』にご宿泊泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、仙台市内にございます数あるビジネスホテルの中から当館を選んで頂けました事、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、お客様にご満足頂けるサービスおよび空間をご提供出来ます様、スタッフ一同日々品質維持・サービス向上に努めております。
当館のご朝食は、焼き立てのクロワッサンを始めとする洋食のメインのバイキングでございます。他にもご飯やお味噌汁もご用意しております。
その中でも、クロワッサンと熱々の牛タンシチューとの組み合わせはオススメでございます。
次回、仙台お越しの際にも是非ともお召し上がりくださいませ。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

フロント 青木

投稿者さん 2023年05月23日 22:25:46

立地は良いが、部屋は簡素。しかし、最低限のものはそろっている。

天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月26日 21:08:41

御滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺え、大変嬉しく思いながら御投稿を拝読させて頂きました。
よりお客様にご満足頂けるサービスを目指しスタッフ一同精進して参りますので、ドーミーイン仙台ANNEXをご贔屓賜ります様よろしくお願い申上げます。
最後になりましたが、ご多用中御投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご来館、心よりお待ち申上げております。

フロント 小原

投稿者さん 2023年05月21日 16:25:29

ぐっすり眠れました。
大浴場も最高で、特にサウナも良かったです。

天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月21日 21:19:20

この度は ドーミーイン仙台ANNEX をご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回お客様には、当館の温泉とサウナについてご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変喜ばしく思いながら拝読させて頂きました。
また、お褒めいただきました大浴場ですが自家源泉でございまして、筋肉をやわらげる効果があるため疲労回復の効能もある温泉となっております。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指しながらスタッフ一同日々精進して参りますので、どうぞ末永く当館並びにドーミーインチェーンをご愛顧いただければと思います。

フロント 高嶋