天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年05月20日 10:18:32

今回は出張で利用させていただきました。前回の仙台出張では野乃に宿泊しましたが、今回は同じグループのドーミーインに宿泊させていただきました。サウナと温泉が大変よく、ゆっくり宿泊することができました。また機会あれば、同グループの宿を選びたいと思いました。

天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月20日 19:45:02

この度は ドーミーイン仙台ANNEX をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様には当館のサウナと温泉についてご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指しながらスタッフ一同日々精進して参りますので、どうぞ末永く当館並びにドーミーインチェーンをご愛顧いただければと思います。
お客様にまたお会いできる日を従業員一同心よりお待ちしております。

【□禁煙シングル□天然温泉&WiFi完備】

superjefさんの 天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

superjefさん [40代/男性] 2023年05月18日 20:01:02

駅から近く、大浴場や夜の無料ラーメンサービスがあり、摂津客も素晴らしく、また利用したいです。ありがとうございました!

天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月20日 19:25:58

お客様には当館の大浴場と夜鳴きそばサービス、接遇についてご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変喜ばしく思います。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指しながら日々心を込めて従事して参りますので、どうぞ末永く当館並びにドーミーインチェーンをご愛顧いただければと思います。

投稿者さん 2023年05月07日 16:58:05

綺麗で、温泉がよかったです。
サービスのアイスやヤクルトも良かった!

天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月08日 19:08:00

この度は 青葉の湯ドーミーイン仙台ANNEX をご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回お客様には当館の施設・サービスについてご満足頂けたご様子で、スタッフ一同安心致しました。

フロント 高嶋

【□禁煙ダブル□天然温泉&全室WiFi完備】

投稿者さん 2023年05月05日 16:52:52

天然温泉で疲れがとれました。アイスクリームと飲み物がお風呂上がりに用意してあって楽しめました

天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月06日 05:01:56

今回お客様には、当ホテルの温泉と湯上りサービスについてご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。

フロント テイ

【清掃不要のお客様限定】2泊~3泊Weco連泊プラン《素泊り》
【■禁煙ダブルルーム■清掃不要プラン】

投稿者さん 2023年05月04日 17:56:24

5/2に夫婦で宿泊しました。
こちらのホテルは、以前他の県に旅行した際にも利用されていただいており、大浴場の温泉の気持ちの良さと朝食の充実ぶりを知ってから、他のホテルでは満足できなくなりました(笑)
食いしん坊の主人は、夜泣きラーメンも楽しみにしており、ここのラーメンは特に美味しかったと喜んでおりました。
私は、ご当地メニューである、牛タンシチューが◎!!
他のメニューも全て美味しく食べ過ぎてしまいました。
GW中で忙しい中でもスタッフの気遣いが随所に感じられ、気持ちの良い1日を過ごす事が出来ました。
また次回も是非利用させていただきたいと思います。

天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月05日 06:16:46

この度は、ドーミーイン仙台ANNEXにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、日頃より格別のご高配を賜り重ねて御礼を申し上げます。
お客様により数々のお褒めのお言葉を頂戴出来ました事を大変光栄に思います。
これからもお客様の評価に甘んじる事なく、日々研鑽に努めて参りますのでこれからもドーミーチェーンをご愛顧賜ります様宜しくお願い申上げます。
最後になりましたが、ご多忙の中御投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご来館、心よりお待ち申上げております。

フロント テイ

【□禁煙デラックスダブル□18平米 二人でゆったり広々♪】

ますみん8031さんの 天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ますみん8031さん [30代/女性] 2023年05月03日 02:07:50

出張の際に利用しました。夜泣きそばやアイスなどサービスが充実しています。部屋は普通ですが温泉にサウナもあって個人的には贅沢なビジネスホテルだと思いました。朝食バイキング食べてみたかったです。

天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月03日 12:31:49

この度は『青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX』にご宿泊泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、仙台市内にございます数あるビジネスホテルの中から当館を選んで頂けました事、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、お客様にご満足頂けるサービスおよび空間をご提供出来ます様、スタッフ一同日々品質維持・サービス向上に努めております。
当館のご朝食は、焼き立てのクロワッサンを始めとする洋食のメインのバイキングでございます。他にもご飯やお味噌汁もご用意しております。
その中でも、クロワッサンと熱々の牛タンシチューとの組み合わせはオススメでございます。
次回、仙台お越しの際には是非ともお召し上がりくださいませ。
これからも現状に甘んじることなく、お客様へ寄り添ったおもてなしやサービスがご提供出来ます様、スタッフ一同日々精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。