天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年10月17日 09:00:23

1泊ビジネスで利用させていただきました。
ホテルスタッフの対応は素晴らしかったものの、以下の点が残念でした。
・部屋の照明のリモコンが壊れていて動作しなかった。フロントに対応依頼するのが面倒だったので、他の照明でなんとかしたが、部屋の点検でどうにかなる部分であると思う。
・エアコンがかび臭かった。
・ドーミーインの朝食をすごく期待していたが、品数が少なく味も普通でがっかりした。
洋食が5種類ぐらいしかなく、選ぶ楽しみがなかった。
・大浴場の脱衣所が汚すぎた。特に洗濯機エリアではごみが散らかっていた。

天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月25日 08:57:45

この度は数あるホテルの中よりドーミーイン仙台ANNEXにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、せっかくお選び頂きましたのに、館内の設備面に至らぬ点があり大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
清掃後にフロントスタッフにて点検等を実施しておりますが、今後はより清潔なお部屋を提供できるよう日々、共用スペースの巡回も兼ねて清掃の徹底に取り組んで参る所存でございます。

朝食メニューに関しましてはより多くのお客様にご満足いただけるよう内容の見直しを全力で努めております。
お客様の一日の始まりである朝食時間が充実した時間になるよう、今後さらに精進して参ります。

甚だ勝手ではございますが、今一度私共に挽回の機会を頂けましたら幸いにございます。
この度は大変貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

副支配人 橋浦

【□禁煙シングル□天然温泉&WiFi完備】

Kotaro224さんの 天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Kotaro224さん [50代/男性] 2023年10月10日 22:19:33

部屋の洗面所の蛇口がグラグラな状態。水が蛇口を伝って洗面台の下に垂れている。カウンター下も扉を開けるとゴミが溜まっていて不衛生。メンテナンス不足です。修理してから部屋を使うようにしてください。
帰り際にロビーの方には写真で伝えました。ドーミーインは大好きな宿だけにがっかりでした。

天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月13日 17:06:35

この度は、ドーミーイン仙台ANNEXにお越し頂き、誠にありがとうございました。

お部屋の不備に関しまして、お客様を大変不愉快な思いにさせてしまい、申し訳ございませんでした。スタッフ一同、猛省しております。もう一度、全てのお部屋を一から点検し直し、不備がないか全て確認いたします。

お近くにお越しの際には挽回の機会をお願いしたく、また当館をお選び頂ければ幸いでございます。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

副支配人 橋浦

【□禁煙エコノミーシングル□(シャワーなし)男女別天然温泉完備】

投稿者さん 2023年07月11日 21:15:21

土曜日に泊まりだからかわからないけど高すぎる。この程度の部屋で、この料金は35年間いろんなホテル泊まりましたが下位の方です。駐車場も不親切。多分今後の利用は無いかな

天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月12日 22:05:51

この度はドーミーイン仙台ANNEXをご利用いただき誠にありがとうございます。

しかしながら、宿泊料金、館内設備、契約駐車場への案内も配慮が足りずご満足頂けなかったとの事で、心苦しく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、施設・サービスの充実化に従業員一同努めてまいります。
この度はお忙しい中ご投稿をお寄せ頂きまして、ありがとうございました。

もしご来仙の機会がございましたらご検討いただけますと幸いでございます。

支配人 礒

【□禁煙ダブル□天然温泉&全室WiFi完備】

投稿者さん 2023年07月08日 12:34:14

朝食が楽しみてドーミーインに宿泊するのですが、他のドーミーインと比べて品数の少なさに驚きました。そうと知っていたら朝食付きにはしませんでした。

天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月11日 04:21:38

この度は数あるホテルの中よりドーミーイン仙台ANNEXをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら朝食の内容に関しましてご満足頂けなかったとの事で、心苦しく存じます。
近隣には『ドーミーイン仙台駅前』『ドーミーインEXPRESS広瀬通』「御宿野乃仙台』と朝食スタイルとメニューを変えることで選択の楽しみやお客様の好みによりお応えできるようご準備させて頂いております。
誠に勝手なお願いではございますが、今後ともドーミーインチェーンを変わらずご愛顧賜りますよう、施設・サービスの改善と充実に努めて参ります。最後になりましたが、ご多用の中御投稿頂きましてありがとうございました。
フロント

【早割14】早期予約でお得に宿泊♪14日前早割プラン≪朝食付≫
【□禁煙ツイン□男女別自家源泉天然温泉・サウナ完備】