ホテルグリーンマーク クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンマークのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年10月02日 10:23:35

最初は少し迷いましたが、駅から近く、コンビニもすぐそばにあり便利な立地です。部屋も浴室も綺麗で、接客もよく、とてもよいホテルでした。(従業員さんの出身地が名札に書かれていたのが面白かったです)

禁煙【スタジオツイン】

ホテルグリーンマーク 2008年10月03日 17:13:32

今回はホテルグリーンマークにご宿泊頂き誠に有難うございます。立地は仙台駅西口より徒歩5分ほどの場所にございますのでお客様方には大変ご好評頂いております。
また、また客室・フロント応対等でお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様のご意見・ご指摘を元に快適にお寛ぎ頂けるよう努力して参ります。

投稿者さん 2008年09月30日 18:13:51

一泊お世話になりました。禁煙室でしたので煙草の匂いもなく快適でした。部屋の広さも、地方主要都市の中で、宿泊料金から鑑みたらなかなか広いほうだと思います。お風呂は狭いユニットバスという感覚でいったほうがいいかもしれません。男性には少しキツイかも。後空調のコントロールが出来ず、気候が急に変わった時期でしたので、肌寒く風邪をひいてしまいました。朝食無しのプランでしたが土日は無料の朝食サービスがつきました。内容はミルクと数種のドリンク、五種のパン、数種のジャム、マーガリン、茹で卵でした。軽い朝食には十分でとても助かりました。ただ時間帯によっては混むみたいなので早く行ったほうがいいかも。総合的にみてなかなか良かったと思います。仙台駅にも近く東北旅行のアクセスはしやすいのではないでしょうか。

【楽天ポイント10倍還元】 シングル6,300円で税抜分600円還元♪ 駅から徒歩5分
禁煙【シングル】

ホテルグリーンマーク 2008年10月03日 19:38:24

このたびはホテルグリーンマークにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
9月末にはまだ空調を冷房に設定していたため、急な冷え込みに対応できず申し訳ございませんでした。体調はその後いかがでしょうか、ご心配申し上げております。
このたび頂いたご感想は、ホテルの長・短所を的確かつ客観的にに言い当てられ、非常に正確な情報になっています。正確な情報を発信していただき感謝申し上げます。
次回仙台にお越しのなる機会がございましたら、ぜひご利用をお願い申し上げます。

担当 金澤

投稿者さん 2008年09月29日 17:36:06

朝食付きプランでお願いしていましたが、朝食券をもらえず朝食代金を請求されました。チェックインの時に担当者がプランをよく把握しておらず、朝食はどうされますか?との質問をされました。こちらも意味がわからずに答えましたが、朝食ははじめから付いているので質問する方がおかしいですよね。結局払った朝食代金は返してもらいましたが、あまりにも担当者の対応の悪さにがっかりしました。

【シングル】

ホテルグリーンマーク 2008年10月03日 18:32:55

ご朝食の件では大変ご迷惑をおかけいたしました。大変申し訳ございませんでした。担当者がプラン内容をよく確認せずにチェックインをいたしました。ご指摘の通り、まったく言い訳のできない不注意なミスでした。お客様のご指摘を頂き、遅ればせながら、対策を講じ、内部でシステムを改めてみました。今後はこのようなことのないよう、対応を改めサービスの向上に努力して参ります。大変ご迷惑をおかけいたしましたことを深くお詫び申し上げます。
担当  金澤

投稿者さん 2008年09月28日 00:53:24

前回良い印象を持ったので今回も利用させていただきました。
部屋の設備は必要十分ですが価格以上の価値はあると思います。
フロントの方々の対応も暖かく心地よいです。
250円でたぺられるモーニングは絶対にお勧めです。
また泊まらせていただきたいと思っています。

月末月初感謝価格 シングル4,360円~5,380円 仙台駅から徒歩5分の好立地
禁煙【シングル】

ホテルグリーンマーク 2008年10月03日 17:06:45

今回はホテルグリーンマークにご宿泊頂き誠に有難うございます。また、フロント応対・客室・朝食に於いてお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。朝食は和食膳が500円・洋軽食が250円にて販売しておりましてどちらもお客様には大変好評頂いております。
10月1日より12月31日までは「仙台・宮城ディスティネーションキャンペーン」期間中、限定朝食「仙台味噌おにぎりの朝食」と「宮城名物いも煮付和食膳の朝食」も販売しておりますので次回仙台にお越しの際は是非お試し下さいませ。今回は大変貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年09月26日 00:12:34

残念。今まで仙台出張で泊まったホテルの中では、最低ランクでした。サービスと言う概念が不足しており、設備のメンテナンスのしっかりして欲しいと感じました。

モーニングセット付プラン お替り自由の淹れたてコーヒーやフレッシュサラダなどサイドメニューも充実!
【シングル】

ホテルグリーンマーク 2008年09月28日 16:14:27

この度はホテルグリーンマークにご宿泊頂き誠に有難うございます。
設備・サービス共にご満足頂けず、誠に心苦しく思っております。
今後、お客様のご意見・ご感想を真摯に受けとめ、少しでも改善を図ってまいりたいと思います。
今回は大変貴重なご意見をお寄せ頂き誠に有り難うございました。 次回仙台にお越しの際は是非またご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年08月23日 15:47:55

250円のモーニングだったので期待していなかったけど、十分な量だったしおいしかった。駐車場まで多少歩くけど、平地で車の高さ制限を気にすることなく、駐車できたのでよかった。激安で宿泊できたので、また利用したい。

禁煙【スタジオツイン】

ホテルグリーンマーク 2008年08月30日 14:23:41

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
駐車場では、ホテル敷地内に駐車スペースが少ないために、ご不便をおかけいたしました。申し訳ございませんでした。ご朝食は予想されたより良かったとのことで安心いたしました。安価でもお客様に喜んでいただけるよう努めてまいります。
また仙台にお越しいただく機会がございましたら、ご利用をお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年08月22日 23:10:12

駅に近く、コンビにも2つありレクレーションに行きましたが仙台・青葉
・杜の都を楽しみました。都会派・行動派のシティホテルです。

【シングル】

ホテルグリーンマーク 2008年08月23日 13:30:03

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。

投稿者さん 2008年08月18日 18:21:26

以前に宿泊した事があり、その時の印象がとても良かったので今回も宿泊させて頂きました。
以前と変わらず清潔感ある内装はもちろん、フロントの皆さんの接客態度やサービスも大変良く、今回も気持ちよく利用させて頂きました。
今後も利用させて頂きたいと思います。

スタジオツイン

ホテルグリーンマーク 2008年08月22日 17:27:01

この度はホテルグリーンマークにご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

「気持ち良く利用できた」とのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思います。お客様に喜んで頂けましたことは私どもスタッフにとって何よりの喜びで御座います。お客様に頂きました、この投稿を見てスタッフ一同、本当に喜んでおりました。このように伝えて頂きまして有難う御座いました。心より感謝申し上げます。
今後ともお客様のご期待に添えるよう、出来る限りのことをさせて頂きたいと考えておりますので、ご希望やご相談など御座いましたらお気軽にご連絡下さいませ。

この度はご投稿頂きまして誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2008年08月17日 19:00:55

部屋、環境、応対、朝食全てに申し分無し。

禁煙【スタジオツイン】

ホテルグリーンマーク 2008年08月18日 10:35:23

この度はホテルグリーンマークにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ホテル・従業員・サービスへのお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。私共にとってお客様が快適にお過ごし頂きご宿泊にご満足頂く事が日々の目標でございます。
今後もお客様に気持ちよくお過ごし頂けるように、日々『心からの笑顔・柔軟に行き届くサービス』を心掛けて参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。次回のお越しを心よりお待ち致しております。

ホテルグリーンマークweb担当

投稿者さん 2008年08月17日 14:16:01

価格はお手頃でしたが駐車場まで遠い感じがしました。

禁煙【セミダブル】

ホテルグリーンマーク 2008年08月18日 10:43:53

この度はホテルグリーンマークにご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
提携駐車場に関しましてご意見を頂きましてありがとうございます。
駐車場に関しましてはお客様のニーズに合わせ、2箇所の提携駐車場をご案内致しておりましたがご期待に添えなかった事、大変申し訳なく思います。もっとご期待に添えられるよう新規駐車場の開拓努力して参りたいと思いますので何卒ご理解下さい。

また仙台にお越しの際には是非お立ちより下さいませ。
今回は大変貴重なご意見をお寄せ頂き誠に有り難うございます。

投稿者さん 2008年08月15日 17:02:06

禁煙フロアだったのでタバコの臭いで気分が害されず好かったです。
部屋は1人にはちょうどいい感じでしたがバスルームはちょっと狭かった気がしますが安く泊まれたので有り難いです。

禁煙【シングル】

ホテルグリーンマーク 2008年08月16日 11:25:42

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
今春より禁煙フロアを増室致しましてお客様にはご好評頂いております。
次回仙台にお越しの際は是非またご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。今回は大変貴重なお声を頂戴し誠に有難うございました。

投稿者さん 2008年08月08日 20:31:23

部屋がタバコ臭かったので、申し出たら禁煙ルームに替えて頂き大変助かりました。
朝食も早い時間に対応していただき良かったです。
ひげそりが付いて無かったですが、良かったので又利用させていただきます。

【シングル】

ホテルグリーンマーク 2008年08月15日 16:44:17

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有り難うございます。
今後もお客様方に気持ちよく快適にお寛ぎ頂くために今後も一層努力して参ります。
髭剃りはフロントにて無料配布させて頂いておりましたがフロントの説明不足で申し訳ございませんでした。今後はこのような事が無きよう徹底させて頂きます。

投稿者さん 2008年08月08日 15:54:40

8月6日に 小学校高学年の子供を含む 3名で宿泊させていただきました。
立地的には大満足!
駐車場も、少し離れてはいましたが私達に合ったところを紹介していただき
こちらも満足!
この値段で、朝食付なことも驚きましたが 意外に食べ応えのある量に満足でした。

ただ1つ言うならば 小学校高学年の子供とではスタジオツインは少し窮屈だったな~ということでした(笑)

禁煙【スタジオツイン】

ホテルグリーンマーク 2008年08月10日 13:38:57

今回はホテルグリーンマークにご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
また、立地・朝食・提携駐車場に関しましても嬉しいご意見を嬉しいご意見を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
駐車場に関しましてはお客様のニーズに合わせ、2箇所の提携駐車場をご案内致しておりました。客室に於きますご指摘は清掃等で努力して参りますので何卒ご理解下さいませ。
次回仙台にお越しの際は是非またご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。今回は大変貴重なご意見をお寄せ頂き誠に有り難うございます。

投稿者さん 2008年08月06日 13:04:39

8月2日~2泊しました。
部屋やユニットなど確かに狭めですが、寝るだけなのでぜんぜん気になりませんでした。
それよりも清潔感があること、他の部屋の音漏れなどがないことが重要と考えていたのでその点良かったです。
また、エアコンで寝ると喉を痛めてしまうので心配していたのですが、8階にもかかわらず窓を開ける事ができ(網戸もあり)とても助かりました。
立地もよく、便利でした。
また仙台に行く際には利用したいと思います。

禁煙【スタジオツイン】

ホテルグリーンマーク 2008年08月10日 13:29:11

今回はホテルグリーンマークにご宿泊頂き誠に有難うございます。ご利用頂きました際、料金・立地・清掃面に於きましてお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様のご意見がメイクスタッフにとって大きな励みとなりました。立地は仙台駅西口より徒歩5分程の場所にございますのでお客様方には大変ご好評頂いております。
今後もお客様に快適に安心してお寛ぎ頂けるように努力して参ります。次回仙台にお越しの際は是非またご利用下さいませ。今回は大変貴重なご意見をお寄せ頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2008年08月05日 17:09:10

何も言えず。ビジネスではちょっとつらいかな。

【シングル】

ホテルグリーンマーク 2008年08月15日 16:25:48

今後もお客様方に気持ちよく快適にお寛ぎ頂くために一層努力して参ります。
また、お客様のご意見・ご要望に耳を傾け改善していけるように努めて参ります。次回仙台にお越しの際は是非またご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年08月02日 01:50:16

日、祝日プランで安く宿泊できました。駅から近く、食事場所も困らず、コンビニも近くにありました。立地もよく、駐車場は横のコインパーキングでしたが近くにあった上に料金が朝7時まで一泊500円で助かりました。施設も新しく、快適でした。朝食の無料サービスは、パン数種類、コーヒー、オレンジジュース、牛乳、スープなど、これもよかったです。部屋は狭く、ツインとはいえひとつはエクストラベッドでしたが、私たちにとっては、値段も考えれば十分でした。

日・祝35%割引!【G-CLUB】プラン
スタジオツイン

ホテルグリーンマーク 2008年08月04日 10:27:14

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また朝食に関しまして非常に嬉しいご意見を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
私共のパンは何度もレストランスタッフと協議を重ね、これなら朝から美味しくお召し上がり頂けるという事でご用意致しました。
今後とも 手を抜くことなく、お客様の笑顔のために頑張って行きたいと思います。

ご滞在がご満足頂け本当に嬉しく思います。

投稿者さん 2008年07月30日 23:38:48

駅、コンビニから近く、朝食のご飯が美味しかったです。また利用させて頂きます。

★期間限定★【和食膳朝食付き】駅から5分で!?
禁煙【シングル】

ホテルグリーンマーク 2008年08月04日 09:27:18

お客様に喜んでいただけましたことスタッフとしましても大変嬉しく思っております。お客様のお褒めの言葉が私たちの意欲と原動力につながります。本当にありがとうございます。

当ホテルはゆとりある空間をモットーにお疲れになったお客様に癒しと安らぎのひと時をお届けしたいと常に考えております。期間限定のプランも毎月新たに考案し、よりお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

是非お客様にまたお出逢い出来ますようスタッフ一同心からお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年07月28日 22:17:22

駅前に近い割に静かなところがGood.朝食もごはんが美味しく、パンの無料サービスもありますので、あとはフロントにInternet利用サービス、各部屋のInternet環境があれば言うこと無しです。

★期間限定★【和食膳朝食付き】駅から5分で!?
【シングル】

ホテルグリーンマーク 2008年08月04日 10:23:03

またお忙しい中、本当に貴重なご意見・ご指摘を頂き、重ねて礼申し上げます。

今回のご意見・ご指摘の中で、これからの改善すべき点として、スタッフ一同で一つずつ見直し、少しでもご意向に近づく事ができるようにしていきたいと思っております。
また、お褒めの言葉を頂いた項目は、より一層良くなるようにお客様の立場にたって、再度サービスを見直して改善できる点は改善して参ります。

お客様をまたお出迎え出来ますようスタッフ一同心からお祈り申しあげております。

投稿者さん 2008年07月25日 15:48:23

以下であるとさらによかったと思います。
1.ドライヤーが洗面所にある
2.髭剃り、シェービングクリームが付いている
3.目覚ましが付いている

【デラックス・シングル】

ホテルグリーンマーク 2008年08月04日 10:15:57

この度は当ホテルへのご宿泊、大変ありがとうございました。

ご意見を拝見させていただき、一点、一点丁寧に分析頂いており、私共も改めて気付かされるような思いでございました。
ビジネスでのお客様の多い私共のホテルにとって、今回のご意見は大変興味深く拝見させていただきました。「目覚まし時計」というご意見は実際にご利用頂いたお客様ならではのご意見と存じます。
ぜひ検討させていただきます。
頂戴したご意見を参考にさせていただきながら、さらにお客様の目線に立って、設備・サービスの充実に努めさせて頂きます。
またお気づきの点・ご要望がございましたら、お聞かせ下さいませ。

ぜひ次回のご宿泊をお待ち致しております。

投稿者さん 2008年07月17日 10:59:39

友達と二人で二泊させていただきましたが、仙台駅から徒歩圏内でアクセスしやすかったです。
部屋は浴室が狭かったのが難点ですが…料金から考えるとスタジオツインでも十分広くて満足でした!
またぜひ利用させていただきたいです。

〔香りと泡でリラックス〕アロマセット付きプラン※禁煙
禁煙〔スタジオツイン〕

ホテルグリーンマーク 2008年08月04日 10:12:32

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
私共のホテルはビジネスでのご利用の男性のお客様の割合が多くなっておりますが、女性のお客様にも優しいホテル作りを目指しております。
まだまだ試行錯誤の中ではありますが、皆様により快適にお過ごしいただけるよう努力して参ります。
またのお越しをお待ちいたしております。