ホテル グリーンパレス クチコミ・感想・情報

ホテル グリーンパレスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月26日 08:32:50

大変良かったと思います。

ホテル グリーンパレス 2023年07月03日 11:46:29

いつもホテルグリーンパレスをご利用頂き、ありがとうございます。

ご満足頂け大変嬉しく存じます。
当館は決して新しいホテルではございませんが、清掃や消毒、スタッフのスキルUPに力を入れ、今後も清潔で快適なお部屋をご提供して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

ホテルグリーンパレス 支配人 伊藤裕行

【春夏旅セール】《素泊まり》

投稿者さん 2023年03月22日 16:16:37

フロントのところに美味しいコーヒーがあり、良かった。
シャワーの位置が少し高すぎるのが気になりましたが、それ以外はすごく良かったです。

ホテル グリーンパレス 2023年03月22日 17:57:43

この度はホテルグリーンパレスをご利用頂き、ありがとうございます。

1Fロビーに置いてあるコーヒーは1杯ずつ豆から挽き、24時間いつでも楽しめます。お部屋にお持ちになってもOKですので、ぜひご利用下さいませ。

シャワーの位置はご不便をお掛けしまして大変申し訳ございません。設備の至らない点は、リーズナブルな料金と温かい接客で補いたいと存じます。
これから暖かくなり観光や野球観戦に最適な季節になりますので、ぜひまた仙台に遊びにお越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

■直前割限定プラン■《素泊まり》

コスモス0316さんの ホテル グリーンパレス のクチコミ

コスモス0316さん [20代/男性] 2022年11月03日 11:37:52

アンパンマンミュージアムが近いなどといった立地がとても良く、お値段も手頃で非常に嬉しく思った。

ホテル グリーンパレス 2022年11月07日 09:46:22

この度はホテルグリーンパレスにご宿泊頂き、ありがとうございます。

ご満足頂けて、大変嬉しく存じます。
これからもさらにより良いホテルになる様、施設の改善、スタッフのスキルUPに努めて参ります。

今回は「秋冬旅セール」でのご利用でございました。このプランは楽天限定で季節ごとにリーズナブルな料金でご提供しておりますので、ぜひまたご利用下さいませ。

「アンパンマンミュージアム」はホテルから徒歩10分と大変近く、週末や夏休み・冬休みなどお子様連れを中心に多くの方にお越し頂いております。ホテル駐車場はチェックアウト後も15時までは追加料金なしでご利用できますので、ホテルに車を置いてお出かけ下さいませ。

【秋冬旅セール】《素泊まり》
【■喫煙セミダブルルーム■Wi-Fi対応】

meshidarmaさんの ホテル グリーンパレス のクチコミ

meshidarmaさん [40代/男性] 2022年09月20日 18:14:00

仙台出張の際はいつもお世話になっております。
やはり複数の飲食店が近くにあるので、夜出歩く身としてとても重宝します。

ホテル グリーンパレス 2022年09月21日 15:29:38

ホテル周辺にはすぐそばに居酒屋、スナックなどの飲食店7店舗が入った早坂ビル、その向かいに焼肉店、焼き鳥店、徒歩1分でラーメン店と居酒屋さん、徒歩5分に中華料理店などがございます。
フロントにて飲食店マップをご用意しておりますので、ぜひご利用下さいませ。

【QUOカード2,000円分付】ビジネスプラン《素泊まり》
【■禁煙シングルルーム■セミダブルベッド使用■Wi-Fi対応】

投稿者さん 2022年09月06日 12:02:30

駐車場もあり大変助かりました。

ホテル グリーンパレス 2022年09月06日 14:32:54

喜んで頂き、大変嬉しく存じます。これからもより良いホテルになる様、施設の改善、スタッフのスキルUPに努めて参ります。

駐車場はホテル敷地内30台、提携駐車場10台あり、JR仙台駅東口から車で5分の立地ながら1泊600円とリーズナブルな料金でご提供しております。しかも出し入れ自由、平地のため高さ制限なしでRV車やワゴン車、2t車も駐車OKと使い勝手抜群でございます。
週末を中心に満車になる日が多くございますので、ぜひお早めにご予約下さいませ。
ホテルグリーンパレス 支配人 太田光彦

【東北6県&北海道在住者限定】みやぎ宿泊割キャンペーン!お得なクーポン付♪素泊り
【■喫煙シングルルーム■セミダブルベッド使用■Wi-Fi対応】

primal_2007さんの ホテル グリーンパレス のクチコミ

primal_2007さん [30代/男性] 2019年09月15日 16:17:32

自転車無料レンタル最高
仙台駅へ
ツーリング行きました!
繁華街もタクシーで
ワンメーターでした!
あたご利用します!

ホテル グリーンパレス 2019年09月15日 17:31:38

ご満足頂けて大変嬉しく存じます。これを励みに施設の改善、スタッフのスキルUPにより一層努めて参ります。
無料の貸し自転車は6台あり、仙台駅などの買い物に大変便利でございます。仙台駅東口は再開発が行われ、ホテルから駅まで道路が広く安心してご利用できます。
タクシーだとご指摘通りワンメーターですので、グループやご家族連れにはお勧めでございます。
ホテルグリーンパレス 支配人 太田光彦

■料金変動型■エコ4連泊以上プラン■《素泊まり》■(簡易清掃)

投稿者さん 2017年01月11日 11:52:04

到着が結構遅れてしまったんですが、フロントの方がとても親切に対応してくださいました。今回素泊まりで予約しましたが朝食が当日でもまだ間に合うと言われ食べることができ、美味しくてとても良かったです。

ホテル グリーンパレス 2017年01月12日 18:31:19

今回ホテルグリーンパレスをご利用頂きありがとうございます。

お客様よりお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思います。今後も接客サービスの向上に努めたいと思います。

また、朝食にご満足頂きありがとうございます。
明るいレストランスタッフが日々がんばって作っております。お客様の言葉をスタッフに伝えたところ、大変喜んでおりました。

お忙しいところご投稿頂きありがとうございました。
またの来仙をお待ちしております。

アシスタントマネージャー 佐藤

ヤス7656さんの ホテル グリーンパレス のクチコミ

ヤス7656さん [40代/男性] 2017年01月05日 00:02:02

この前初めて宿泊しました。
お部屋の方も綺麗で、ゆっくり休む事ができました。
コンビニや近隣のお店もフロントの方に親切に案内して頂きました。
次回は、時間があれば朝食を食べてみようと思います。

ホテル グリーンパレス 2017年01月05日 17:13:55

ごゆっくりとお休み頂けた事、大変嬉しく存じます。当ホテルは大通りから少し中に入った立地で、車の騒音が少なく夜はゆっくりお休み頂けます。
フロントにはJR仙台駅やプロ野球楽天イーグルスの本拠地コボスタ宮城が入ったものや近隣飲食店などの地図を数種類ご用意しており、お客様をご案内しておりますので、ぜひご利用下さいませ。
これからもお客様に喜んで頂けるホテルになる様、施設の改善、スタッフのスキルUPに努めますので、ぜひまた当ホテルをご利用下さいませ、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月03日 21:47:52

私用で急きょ1月2日に予約しました。駐車場は事前に予約が必要のようですが、フロントの方の親切な対応で、予約なしでホテル隣接の駐車場に停めることができました。
朝食は翌日朝に頼みました。バイキング形式で、評判どおり美味しかったです。
部屋は綺麗に掃除されていて、街の中とは違い、静かな環境でぐっすり眠れました。
価格も安いし、何よりも駐車場があるし、ビジネスホテルとしては上等かと思います。
もちろん車で家族連れでもいい感じです。
また仙台に行く時は、今度は彼女と泊まりたいと思います。

ホテル グリーンパレス 2017年01月04日 17:50:33

ご満足頂き大変高い評価を頂戴し、とっても嬉しく存じます。
これを励みにより一層施設の改善、スタッフのスキルUPに努めて参ります。

ホテル敷地内駐車場はJR仙台駅から車で5分の好立地ながら1泊600円とリーズナブルな料金で30台ご用意、しかも出し入れ自由・高さ制限なしでRV車やワゴン車もOKと使い勝手抜群でお蔭様で好評でございます。
今回は当日でも空きがございましたが、週末を中心に満車になる事が多くございますので、ぜお早めにご予約下さいませ。

まなみん0210さんの ホテル グリーンパレス のクチコミ

まなみん0210さん [40代/女性] 2015年09月28日 10:37:12

家族5人(小学生2人幼児1人)で予約しました。ツインルームで何とか寝られるかなと思っておりましたが、エキストラベッドを用意してくださりありがとうございました!お陰様で皆ゆったり寝ることができました。
朝食はおいしいし、朝食会場のスタッフさんも気さくで、子供たちも楽しく過ごすことができました。
ホテルの近くまで行ってから、到着するのに少し迷いましたが、楽しく快適な旅行ができました。
ありがとうございます!!

ホテル グリーンパレス 2015年09月28日 14:29:43

この度はホテルグリーンパレスにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
当館周辺は一方通行となっている道路が多くございます。ホテルまでの道がわかりづらい場合はご連絡頂ければ、目印になる建物等含めましてご案内致しますので、お気軽にご連絡くださいませ。

朝食にご満足頂けたご様子、大変嬉しく感じております。レストランスタッフも大変励みになったと申しておりました。
次回もぜひご利用頂けます事、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 アシスタントマネージャー 須藤

【復興応援】【グリーンチェーン×牛たんの喜助】牛たんカレーセットお土産付プラン《バイキング朝食付》
【《ツイン》インターネット接続無料】

投稿者さん 2015年04月16日 10:11:41

出張で利用させていただきました。
とにかくキレイな内装なので、気持ちがいいです。
また出張の際はお世話になります。宜しくお願い致します。

2015年04月
ホテル グリーンパレス 2015年04月16日 17:10:30

お部屋をお褒め頂き、大変ありがとうございます。
これからも綺麗で清潔なお部屋を提供する様、完璧な清掃を目指し、清掃スタッフのスキルUP、設備の改善に努めて参ります。

昨年は無料ランドリーの増設、全客室エアコンの交換などの改善を行いました。
お客様の声を大事にしご要望に出来るだけ応えたいと考えておりますので、ご要望がありましたら、ぜひご連絡下さいませ。

ホテルグリーンパレス マネージャー 太田光彦

【直前割】【限定10室!出張応援】◇タイムセール◇大バーゲン◇素泊まりプラン

法律実務家さんの ホテル グリーンパレス のクチコミ

法律実務家さん [30代/男性] 2014年11月18日 16:05:23

フロントやレストランでの対応も良く、気持ちよく宿泊できました。
コーヒーの無料サービスは、何度も利用させて頂きました。

なお、ホテルの近くには、焼き鳥屋や焼き肉屋など、満足のいく飲食店がいくつかあります。

2014年11月
ホテル グリーンパレス 2014年11月19日 11:02:49

この度はホテルグリーンパレスにご宿泊頂き、ありがとうございました。

スタッフの対応に関してお褒め頂き、ありがとうございます。
今後も皆様にご満足頂けるホテルを目指し、日々努めてまいります。

またご来館頂ける事を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ご多忙の中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

担当 アシスタントマネージャー 須藤

【エコ連泊★2泊以上】セミダブル1人3,300円~《人気のバイキング朝食付》【秋得】
【《禁煙・セミダブル》インターネット接続無料】

投稿者さん 2014年07月25日 12:13:45

夫が長期出張で滞在のため7/6~19まで2週間お世話になりました。
バイキング朝食付の3日に一度のお掃除プランでの宿泊でしたが
朝食は美味しかったと喜んでおり、毎日朝食の画像が送られてきました(笑)
また、館内での洗濯が出来たことが、わざわざコインランドリーに
行かなくてもよかったので助かったと申しておりました。
行動するのにも便利だったとのことで、また仙台に行く機会があったら
今度は家族で利用したいと思います。

2014年07月
ホテル グリーンパレス 2014年07月25日 19:00:47

2週間もの長期滞在でご満足頂けた事、本当に嬉しく存じます。
当ホテル自慢のバイキング朝食は、地元の食材を出来るだけ使用した野菜中心の手作り料理が大好評、楽天口コミも7/25現在4.64とお蔭様で大変高い評価を頂戴しております。
これからも長期宿泊の方が毎日食べても飽きない様、メニューを考えて参ります。

無料ランドリーはご要望が多く、今年3月に1台増設しました。予約制で先々まで承りますので、ぜひお気軽にフロントにお申し込み下さいませ。

次回ご家族でお越しになるのをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルグリーンパレス マネージャー 太田光彦

【エコ7連泊以上でお得】3日に一度のお掃除《口コミ評価4.5!人気のバイキング朝食付》【春得】
【《禁煙・連泊シングル》インターネット無線LAN接続無料】

投稿者さん 2014年07月01日 09:50:12

出張の際にいつも利用させてもらっています。
便利な立地とサービスがいいのとで、気に入っています。
次回の時も宜しくお願い致します。

2014年06月
ホテル グリーンパレス 2014年07月03日 17:05:57

いつもご利用ありがとうございます。

お客様の定宿としてご満足頂ける様、これからも施設の改善、スタッフのスキルUPに努めて参ります。

施設の改善として今年はお客様のご要望の多い無料ランドリーの増設、貸出用空気清浄器・加湿器の購入などを行いました。
今後客室空調の全面改修を行なう予定でございます。

まだまだ至らない点があるかと存じますが、少しづつ改善して参りますので、ご要望やお気付きの点がございましたら、ぜひご連絡下さいませ。

【直前割】10室限定★シングル4,000円~《素泊まり》

投稿者さん 2014年04月04日 15:36:05

出張の際、利用しました。
いつもサービスがいいし、とても気に入っています。
また宜しくお願い致します。

2014年04月
ホテル グリーンパレス 2014年04月06日 14:31:31

いつもご利用頂き、ありがとうございます。

これからも仙台の定宿としてかわいがって頂ける様、施設の改善、スタッフのスキルUPに努めて参ります。

最近では全客室にレースカーテンを新設、客室いすのきしみやタバコによる穴が空いたものなどを新しいいすと交換、いすのクッション部分の汚れの清掃、ご要望の多い無料ランドリーの増設、貸出用空気清浄器の購入などの改善を致しました。
また今年中には客室エアコンの交換を行なう予定でございます。
今まで以上に快適なお部屋をご提供出来るものと思っておりますので、今ともよろしくお願い申し上げます。

ホテルグリーンパレス マネージャー 太田光彦

【楽天限定得だちゃネプラン】シングル4,000円~《素泊まり》【直前割】
【《喫煙可・シングル》インターネット接続無料】

FC神田さんの ホテル グリーンパレス のクチコミ

FC神田さん [40代/男性] 2013年12月27日 08:52:49

はじめて利用しました。部屋も綺麗でしたし、なにより朝食が最高でした。また、仙台に行った際には利用します。

2013年12月
ホテル グリーンパレス 2013年12月27日 12:58:51

初めてのご利用で大変高い評価を頂戴し、とっても嬉しく存じます。
これからもより良いホテルになる様、スタッフのスキルUP、施設の改善に努めて参ります。

当ホテルのバイキング朝食は、出来るだけ地元の食材を使用した野菜中心の日替わり手作り料理が大好評、毎日食べても飽きないようメニューに工夫しております。
また、1/6(月)~「温かいスープフェア」を開催、毎日温かいスープをお出ししますので、身も心も温かくなってお出掛け下さいませ。

ホテルグリーンパレス マネージャー 太田光彦

【仙台】カップルプラン♪セミダブル・2名様一室《バイキング朝食付》【冬得】
【《喫煙可・セミダブル》インターネット接続無料】

投稿者さん 2012年12月14日 10:27:44

出張の際、いつも利用させてもらっています。
お値打ち価格で、サービスもよく大変気に入っています。
また利用します。ありがとうございました。

2012年12月
ホテル グリーンパレス 2012年12月14日 15:19:11

これからもお客様に愛されるホテルを目指してサービスの向上に取り組んでまいる所存でございます。
今後ともホテルグリーンパレスをご愛顧の程、よろしくお願い致します。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルグリーンパレス
アシスタントマネージャー
半澤 敏之

【早い者勝ち】 ★限定10室プラン★(素泊まり)
【《喫煙可・シングル》】

akinori0311さんの ホテル グリーンパレス のクチコミ

akinori0311さん [40代/女性] 2012年10月16日 07:59:05

仙台で車が出し入れできるのが良かったです

2012年09月
ホテル グリーンパレス 2012年10月16日 15:52:36

この度は、ホテルグリーンパレスにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

仙台で車が出し入れできるのが良かったとの事でお客様にご満足頂けました事をスタッフ一同大変喜んでおります。
これからも毎回安心してごゆっくりとお寛ぎ頂ける空間の提供、サービスのご提供に努めて参ります。
今後とも当ホテルを何卒よろしくお願い致します。

お忙しい中ご投稿をお寄せくださり、誠にありがとうございます。お客様とまたお話できる日をお待ち致しております。

ホテルグリーンパレス アシスタントマネージャー 高山

【料金固定型4連泊以上】土曜・休前日をはさんだ連泊をもっとお得に!人気日も1泊 5,200円 素泊り
【《喫煙可・連泊シングル》】

投稿者さん 2012年09月15日 14:31:35

出張の際はいつも利用させて頂いています。
こちらは私の一番お気に入りホテルです。
綺麗でスタッフの方の対応がとてもいいからです。
また宜しくお願い致します。

2012年09月
ホテル グリーンパレス 2012年09月15日 18:31:23

いつもホテルグリーンパレスをご利用いただきましてありがとうございます。数多くあるホテルの中から、いつもご出張時の定宿としてお選び頂いていることを誠に光栄に存じております。

私どもはお客様にいつお泊りいただいても快適に
過ごして頂けるよう、完璧な清掃と気持ちの良い接客を心がけております。お客様から「私の一番のお気に入りのホテル」というお褒めの言葉をいただき非常に感激いたしました。

これからもお客様のご期待に応えられるよう、サービスの向上を図ってまいる所存です。今後ともご贔屓のほどお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルグリーンパレス
アシスタントマネージャー
半澤 敏之

【早い者勝ち】 ★限定10室プラン★(素泊まり)
【《喫煙可・シングル》】

投稿者さん 2009年10月25日 18:07:40

宮城出張では何度か利用させていただいてます。
今回は、急遽予約をして、遅い時間のチェックインでしたが、
快く対応していただきとても助かりました。
それと朝食もとてもおいしかったです。

2009年10月
ホテル グリーンパレス 2009年10月26日 12:10:48

いつもご利用を頂きまして誠にありがとうございます。
ご存知のとおり、フロントは24時間体制でお客様のニーズにお応えしています。
これからも、特に「第一印象」には気を遣ってまいりたいと考えています。

朝食をお褒め頂きありがとうございます。
これからも、スタッフ一同、「お客様の笑顔」を見られるような接客を心掛けてゆきたいと思います。
このたびは、ありがとうございました。

ホテルグリーンパレス 鈴木