ホテル グリーンパレス クチコミ・感想・情報

ホテル グリーンパレスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月11日 20:16:54

牛たん定食の食事券と朝食も付いていてとてもお得なプランでした。同じようなプランがあったらまた利用したいです。

ホテル グリーンパレス 2021年11月13日 14:12:28

いつもホテルグリーンパレスをご利用頂き、ありがとうございます。

今回は仙台トク旅プランでのご利用でございました。仙台市よりお一人様5,000円の補助が出る大変お得なプランで大変人気があり、すぐに売り切れてしまいました。
2月にはGOTOトラベルを実施する計画もあるようですので、ぜひまたお得なプランでご利用下さいませ。

ホテルグリーンパレス 支配人 太田光彦

【仙台トク旅】超特 うれしいっちゃ値 老舗牛たん喜助の定食食事券付プラン ※宮城県在住のお客様限定
【■喫煙セミダブルルーム■Wi-Fi対応】

こたろう2606さんの ホテル グリーンパレス のクチコミ

こたろう2606さん [70代/男性] 2021年10月24日 18:34:44

楽天生命パークでナイターを観る為利用しました。駐車場も敷地内にあり、料金も一泊600円と格安、ツインベッドもシングルとダブルのベットでゆっくり寝れました。朝食もバイキングで内容にも満足でした。料金1000円とは思えない程の大満足でした。

ホテル グリーンパレス 2021年10月26日 11:09:07

この度はホテルグリーンパレスにご宿泊頂き、

当ホテルは東北楽天ゴールデンイーグルスのホーム「楽天生命パーク宮城」まで徒歩15分と近く、試合のある日は多くの観戦の方にご利用頂いております。

また「仙台トク旅」のご利用ありがとうございました。
宮城県のお客さまのみのプランですが
朝食付き1,000円でご利用頂ける限定プランです。
宮城県の補助金が無くなり次第終了となります。

これからもリーズナブルな料金で
提供して参りますので、ぜひまたお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルグリーンパレス 支配人 太田光彦

【仙台トク旅】<宮城県民限定>≪お一人様1,000円~!≫超特得だっちゃ値・朝食付プラン
【■喫煙ツインルーム■Wi-Fi対応】

primal_2007さんの ホテル グリーンパレス のクチコミ

primal_2007さん [30代/男性] 2019年09月15日 16:17:32

自転車無料レンタル最高
仙台駅へ
ツーリング行きました!
繁華街もタクシーで
ワンメーターでした!
あたご利用します!

ホテル グリーンパレス 2019年09月15日 17:31:38

この度はホテルグリーンパレスにご宿泊頂き、ありがとうございます。

ご満足頂けて大変嬉しく存じます。これを励みに施設の改善、スタッフのスキルUPにより一層努めて参ります。
無料の貸し自転車は6台あり、仙台駅などの買い物に大変便利でございます。仙台駅東口は再開発が行われ、ホテルから駅まで道路が広く安心してご利用できます。
タクシーだとご指摘通りワンメーターですので、グループやご家族連れにはお勧めでございます。
ホテルグリーンパレス 支配人 太田光彦

■料金変動型■エコ4連泊以上プラン■《素泊まり》■(簡易清掃)
【■禁煙セミダブルルーム■Wi-Fi対応】

投稿者さん 2019年09月02日 14:22:42

仙台サンプラザでのイベントのための宿泊でした。
受付のお姉さんの対応がめちゃめちゃよかったです。
また利用します。

ホテル グリーンパレス 2019年09月03日 17:19:50

フロントスタッフの対応をお褒め頂き、大変嬉しく存じます。本人も大変喜んでおり、今後の何よりの励みになります。
今回ご利用の仙台サンプラザホールへは徒歩10分ほどと近く、コンサートや様々なイベントに大変便利でございますので、ぜひまたご利用下さいませ。

■スタンダードプラン■《素泊まり》
【■喫煙セミダブルルーム■Wi-Fi対応】

投稿者さん 2019年08月19日 00:23:05

部屋は思った以上に広く値段からも大満足で、食事もカレーも美味しくまた宿泊すると思います。

ホテル グリーンパレス 2019年08月19日 09:11:43

客室とバイキング朝食をお褒め頂き、「また宿泊すると思います」とのありがたいお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
バイキング朝食のカレーは評判が良く、以前は週に1~2回でしたが、最近はお出しする回数が多くなって参りました。
これからも美味しいメニューお考え提供して参ります。

ホテルグリーンパレス 支配人 太田光彦

■駐車場無料■ツインルーム5名利用■ベッド2ヶ・エキストラ1ヶプラン■《素泊まり》
【■喫煙ツインルーム■Wi-Fi対応】

投稿者さん 2018年12月08日 12:22:55

家に帰って牛タンお土産(レカー・シチューセット)の箱を開けたらプレミアム牛タンカレー・シチューではなくたっぷり牛タンカレー・シチューだった。入れ間違えかな?それともHPの記載ミスかな?

ホテル グリーンパレス 2018年12月08日 14:05:49

いつもご利用頂き、ありがとうございます。

「プレミアム牛タンカレー、シチュー」から「たっぷり牛タンカレー、シチュー」に変更になっていましたが、プランの表示が変更されておらず大変申し訳ございませんでした。
私共の変更漏れでございます。
今後は同じ事の無い様、変更があった場合には細心の注意を払い変更致します。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ご投稿・ご指摘ありがとうございました。

ホテルグリーンパレス 支配人 太田光彦

★喜助の牛たんお土産(カレー・シチューセット)・朝食付プラン★

投稿者さん 2018年10月28日 21:21:51

予定よりも早く到着しましたが,フロントの女性がていねいに対応してくださいました.とても印象が良かったです.

「揚げもち」初めて食べました.美味しいのひとことです.他のおかずも手間と時間をかけて,気持ちを込めたのだろうと感じられました.

バスルーム(トイレ)に入る際,必ずトイレットペーパーホルダーに右脚をぶつけていました.私だけではないと思います.狭いのは仕方ないとして,便座に座ったときに扉側に設置してあると入室時にぶつかることは回避できるかなと思います.

朝食時,恐らくチェックインのときに承諾をお願いされた団体客の監督あるいはコーチであろうと思いますが,それまで使用していた食器を持っておかわりしている姿を見て「新たに食器をとって盛り付けることを知らないのか」と残念な気持ちになりました.

ホテル グリーンパレス 2018年10月29日 10:20:59

フロント女性スタッフをお褒め頂き、嬉しく存じます。本人も大変喜んでおり、今後の何よりの励みになります。

バイキング朝食は手作りの日替わり料理を中心に毎日20種類前後をお出ししており、お蔭様で大好評でございます。
10月からは待望の「新米」が入荷。地元宮城県産ひとめぼれの炊き立て新米ごはんは、とっても美味しくお勧めでございます。

バスルームの狭さはご不便をお掛けしまして、大変申し訳ございません。ご指摘のトイレットペーパーホルダーは早速検討したいと存じます。貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のご意見を参考に改善を重ねサービス向上に努めて参りますので、ぜひまた当ホテルにお越し下さいませ、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

★楽天ポイント10倍プラン【バイキング朝食付き】★

投稿者さん 2018年09月29日 19:45:49

角にある部屋で静かだった。次回以降も同じ部屋を要望したら用意してくれてよかった。コインランドリーが無料なのはうれしい。ホテル自体はそれほど大きくなくEVもすぐ来るしホテルのPCも使えて便利

ホテル グリーンパレス 2018年09月30日 15:35:07

お部屋のご希望は角部屋やエレベータに近い部屋、隣同士など出来る限りお応え致しますので、ぜひまたご連絡下さいませ。
無料ランドリーは2台ありご予約制で承っております。連泊のお客様を中心にご利用が多くございますので、お早目のご予約をお願い致します。
ロビーのパソコンはご自由にインターネットを楽しめます。また、客室にも無料で電話やインターネットが出来るハンディホンは設置してあります。滞在中は外に持ち出しもOKですので、ぜひご利用下さいませ。

ホテルグリーンパレス 支配人 太田光彦

★固定型エコ7連泊以上プラン【バイキング朝食付】(簡易清掃)★
【連泊禁煙シングルルーム【Wi-Fi対応】】

投稿者さん 2018年09月29日 19:42:27

朝食がおいしい。小鉢料理が好きです。果物も豊富。
トレイを置く場所が狭く片手で持ち食材が取るが重くてつらい

ホテル グリーンパレス 2018年09月30日 15:16:23

バイキング朝食をお褒め頂き、大変嬉しく存じます。手作り料理をメインにスクランブルエッグやウインナーソーセージ、焼魚、笹かまぼこ、サラダ、フルーツなど毎日20種類前後お出ししており、お蔭様で大変好評でございます。
トレイの置く場所が狭く、ご不便をお掛けしております。レイアウトをいろいろ考えていますが良い案が無く改善に至っておりません、もう少しお時間を下さいませ。
10月中旬には「新米」が出て参ります。炊き立ての「新米」のごはんは大変美味しくお勧めでございますので、ぜひまた次回朝食をお召し上がり下さいませ。

★直前割限定プラン【バイキング朝食付き】★

石油王8614さんの ホテル グリーンパレス のクチコミ

石油王8614さん [40代/男性] 2018年03月26日 19:50:24

素泊まりで予約したんですが、チェックイン時に朝食を付けれたので、問題なし。夕飯を食べに出ても、近くに24時間営業のミルキーウェイがあり、困ることも無く、途中に焼肉屋さんもあったので、連泊でも味は替えれそう。
朝のバイキングがとても、おいしくおかずだけひたすら食べてました。

ホテル グリーンパレス 2018年03月27日 19:05:15

この度はホテルグリーンパレスにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご投稿をいただきまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのバイキング朝食にお褒めの言葉をいただき、レストランスタッフも感激しておりました。
朝食は毎日手作りでご用意しております。またメニューも日替わりですので、またお越しの際もぜひお召し上がりいただければと存じます。

また、当ホテルの周辺には家庭的な飲食店も多く、フロントにて飲食店マップもお渡ししております。ぜひご活用いただければと存じます。

ここ数日仙台は暖かい日が続き、桜の開花ももう少しです。仙台は季節ごと楽しみがございますので、ぜひまたお越し下さい。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★直前割限定プラン【素泊まり】★
【喫煙セミダブルルーム【Wi-Fi対応】】

投稿者さん 2017年12月12日 17:48:01

朝食がとても美味しかったです!また、利用させていただきたいです。

ホテル グリーンパレス 2017年12月13日 12:24:44

朝食にお褒めの言葉をいただきまして重ねて御礼を申します。
当ホテルのバイキング朝食は毎朝レストランスタッフが心をこめてご用意させて頂いております。メニューを日替わりですでので次回お泊りの際もぜひお召し上がり頂ければと存じます。
また、12月16日からは「スープフェア」も始まり毎日温かいスープを日替わりでご用意いたしますのでこちらもお楽しみにして下さい。

★日曜日5室限定プラン【平地駐車場無料付・素泊まり】★
【喫煙セミダブルルーム【Wi-Fi対応】】

投稿者さん 2017年11月11日 15:12:32

食事が良い

ホテル グリーンパレス 2017年11月12日 19:46:12

和洋バイキングの朝食は毎朝レストランスタッフが心をこめてご用意いたしております。
おかげ様でご好評頂いております。
メニューも手作りのものを中心に日替わりです。
またのご宿泊の際もお召し上がり頂ければ幸いです。

スタッフの励みとなる言葉をいただき私どもも嬉しく思っております。これからも精進して参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。

★直前割限定プラン【バイキング朝食付き】★
【喫煙シングルルーム【Wi-Fi対応】】

ぽぽりすさんの ホテル グリーンパレス のクチコミ

ぽぽりすさん [50代/男性] 2017年10月04日 18:46:05

仙台駅から少し遠いですが歩ける距離です。
ただ、場所が分かりにくいです。
普通のビジネスホテルですが朝食は普通に良いです。
ただ、部屋のきしみ(ラップ音)がすごいです。
深夜0時にはなくなります。

ホテル グリーンパレス 2017年10月05日 14:09:06

当ホテルは大通りより少し中に入った立地で、一方通行の為、初めての方には判りづらく申し訳ございません。大通りから入る場所さえ覚えて頂ければ、決して難しくはございませんので、皆様2回目以降はスムーズにお越しになられております。
また、大通りに面していない分、車の騒音が少なく、夜は安心してお休み頂けます。

バイキング朝食は日替わりの手作り料理を中心に毎日20種類前後をご用意、お蔭様で大変好評でございます。これからは「新米」の季節になります。地元宮城県産ひとめぼれの炊きたてごはんは、とっても美味しくお勧めでございますので、ぜひまたご利用下さいませ、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルグリーンパレス 支配人 太田光彦

★変動型エコ4連泊以上プラン【バイキング朝食付】(簡易清掃)★
【連泊喫煙シングルルーム【Wi-Fi対応】】

投稿者さん 2017年09月28日 02:55:30

野球観戦のために、1歳の子供連れで宿泊しました。
朝食美味しかったです。子供もモリモリ食べてくれました。
残念だったところは、部屋の掃除かな。
ソファーどかしたら、いつから放置されてたのか分からないホコリかぶったスリッパ放置されてました。掃除機がけしてるなら、ソファーもどかしてやるべきです。

ホテル グリーンパレス 2017年09月28日 11:39:59

ソファーの下の清掃が行き届いておらず大変申し訳ございません。ソファーやベッド下は定期的に清掃する予定ですが、今回の清掃が遅れておりました。今回ご利用の部屋はすぐに清掃いたしました。また他の客室も最優先事項として清掃し、今月中には完了致します。
ご指摘ありがとうございます。

当ホテルのバイキング朝食は、日替わりのバイキング朝食を中心に毎日20種類前後をお出ししており、お蔭様で大変好評でございます。
これからの季節、「新米」が出て参ります。地元宮城県産「ひとまぼれ」の炊きたてごはんはとっても美味しくお勧めですので、ぜひまた当ホテルにお越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

★スタンダードプラン【バイキング朝食付き】★

投稿者さん 2017年09月19日 15:14:10

日祝で利用しました。喜助の牛タンは美味しかったですが多少土地勘はありますが思ったよりも仙台駅が遠く感じました。初仙台の方はタクシー移動(2メーター程)をお薦めします。またWi-Fiは電波弱で全く使えませんでした。満室との事でしたので電波も混んでいたのでしょう。そして、トイレの排水!1人が使い、続けて使うと水が貯まっておらず流せません。タンクの音が完全に鳴らなくなってから使うとOKでした。朝食バイキングは品目が多く大満足でした。前日にフロントの方から「混雑の可能性」を教えて頂いたので急がずゆっくり朝食時間で空いている時間にも利用できました。近くに焼き鳥屋さんがあり、飲み足りない方にはお薦めです!

ホテル グリーンパレス 2017年09月20日 19:32:18

この度はホテルグリーンパレスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様が喜助さんの牛タンをはじめ、当ホテルのバイキング朝食、近くの焼き鳥屋さんとお食事を楽しまれたご様子で私どもも嬉しく存じております。朝食は毎日スタッフが心をこめて準備しております。メニューも日替わりですのでまたお召し上がり頂ければ幸いです。

また、仙台駅への移動、Wifi、排水の件でご不便をお掛けしてしまったことを、まことに心苦しく存じております。これからもお客様の声を元に改善できる点は改善し、サービスの向上を図ってまいります。今後ともご愛顧頂ければ幸いです。

またご家族のご旅行のお役に立てれば幸いです。ぜひ、仙台へお出掛けの際は当ホテルをご利用下さい。スタッフ一同お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

アシスタントマネージャー
半澤 敏之

★喜助牛たん定食お食事券・朝食付プラン★
【喫煙ツインルーム【Wi-Fi対応】】

だいち11.02.23さんの ホテル グリーンパレス のクチコミ

だいち11.02.23さん [40代/男性] 2017年08月28日 16:13:38

朝食は美味しく、部屋は広々、費用対効果に優れ良かったです。

ホテル グリーンパレス 2017年08月30日 13:22:49

また、お客様の声にご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

夏休みのご家族旅行、十分楽しまれたご様子でなりよりと存じております。ご家族旅行に当ホテルをお選びいただいたことを光栄に存じております。また高い評価をいただきましてスタッフ一同大変喜んでおります。これからも快適な宿泊をリーズナブルな料金で提供できるよう努力して参ります。

また、仙台へご旅行の際はぜひ当ホテルをご利用下さい。皆様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アシスタントマネージャー 半澤 敏之

【エキストラベッド追加で3ベッド】ツイン3~5名利用《人気のバイキング朝食》
【禁煙ツインルーム【Wi-Fi対応】】

投稿者さん 2017年06月03日 10:43:09

コボスタ宮城で楽天戦を観戦するためこのホテルを利用しましたが、徒歩で歩ける距離で便利だと思います(15分くらいです)。近くに大きなスーパーがあり利用しました。また、事前に駐車場を予約できるのは助かりました(値段も仙台駅周辺の駐車場に比べると安価です)。安心してその日スケジュールがくめるので野球観戦に集中できます。一番気にいったのは朝食がおいしかったことです。スクランブルエッグがおいしかったです。また利用したいと思います。気になった点は、ユニットバスが狭いところですが、シャワーだけですませるのであれば問題ないかな。全体的にはフロントの方の対応も問題なく満足できました。

ホテル グリーンパレス 2017年06月03日 19:50:54

この度はホテルグリーンパレスにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

コボスタでの楽天の試合観戦でお越しだったとのことでしたが、試合は十分にお楽しみいただけましたでしょうか。
当ホテルは楽天の本拠地コボスタジアムへ徒歩でもいける場所にございます。連勝続きで大盛り上がりの楽天の応援の際は、ぜひまたご利用いただければと存じます。
また、朝食にお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。朝食は日替わりでレストランスタッフが手作りで用意しているものです。スタッフも大変感激しておりました。
これからも、お客様の意見を元により良いホテル作りをして参ります。
今後ともご愛顧賜りますようにお願い申し上げます。

アシスタントマネージャー 半澤 敏之

★ツインルーム3~5名利用プラン【バイキング朝食付】(ベッド2ヶ・エキストラ1ヶ)★
【喫煙ツインルーム【Wi-Fi対応】】

haisaientetsuさんの ホテル グリーンパレス のクチコミ

haisaientetsuさん [50代/男性] 2017年04月22日 17:11:34

食事が美味しかったです

ホテル グリーンパレス 2017年04月22日 18:50:00

当館自慢のバイキング朝食をお褒め頂き、本当に嬉しく存じます。
バイキング朝食は家庭的な手作り料理をメインにスクランブルエッグやウインナーソーセイジ、焼魚、サラダ、笹かまぼこなどの定番料理まで、毎日20種類前後をご用意しております。ごはんは地元宮城県産ひとめぼれを使用、炊き立てのほっかほかのごはんはお勧めでございます。
これからもメニューを工夫し、皆様に喜んで頂ける朝食をお出しして参りますので、ぜひまた当館をご利用下さいませ、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

★直前割限定プラン【素泊まり】★
【《喫煙可・シングル》WI-FIインターネット接続無料】

投稿者さん 2017年03月03日 18:47:02

朝食バイキングが他のビジネスホテルより圧倒的に良いので、毎年の出張で利用させていただいてます。
出張だと土地勘も時間もなく、朝からガッツリ美味しく食べられるので、同行する人達にも評判が良いので、幹事役として助かってます。
また夏の出張で宿泊するつもりです。

2017年02月
ホテル グリーンパレス 2017年03月04日 13:27:30

いつもご利用ありがとうございます。

バイキング朝食をお褒め頂き、大変嬉しく存じます。
バイキング朝食は手作り料理をメインに仙台名物笹かまぼこ、焼魚、ウインナーソーセージ、スクランブルエッグ、サラダ、フルーツなどの定番料理まで毎日メニューを考えてお出ししております。
これからも皆様に喜んで頂ける様、料理のスキルUPをして参ります。

夏の出張でお越しになられるとの事、この時期は毎年団体や楽天の野球観戦などで混み合いますので、ぜひお早めにご予約下さいませ。

ホテルグリーンパレス 支配人 太田光彦

【早割28☆駐車場付】出し入れ自由・高さ制限なしの駐車場《素泊まり》
【《喫煙可・セミダブル》インターネット接続無料】

投稿者さん 2017年01月11日 11:52:04

到着が結構遅れてしまったんですが、フロントの方がとても親切に対応してくださいました。今回素泊まりで予約しましたが朝食が当日でもまだ間に合うと言われ食べることができ、美味しくてとても良かったです。

ホテル グリーンパレス 2017年01月12日 18:31:19

今回ホテルグリーンパレスをご利用頂きありがとうございます。

お客様よりお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思います。今後も接客サービスの向上に努めたいと思います。

また、朝食にご満足頂きありがとうございます。
明るいレストランスタッフが日々がんばって作っております。お客様の言葉をスタッフに伝えたところ、大変喜んでおりました。

お忙しいところご投稿頂きありがとうございました。
またの来仙をお待ちしております。

アシスタントマネージャー 佐藤

【年末年始限定】◇スペシャルプライス◇《素泊り》【冬得】