ホテル グリーンパレス クチコミ・感想・情報

ホテル グリーンパレスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月26日 21:38:03

いつも普通に利用しています。車で行くには便利です。楽天モバイルパーク宮城に行きたかったので、ホテルから近くてよかった。駐車場がすぐ近くにあって、安くてうれしい。仙台に行ったとき、また利用すると思います。コンビニがもう少し近くにあると嬉しい。

ホテル グリーンパレス 2024年03月27日 11:33:42

いつもホテルグリーンパレスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

駐車場においてのお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

また仙台へお越しの際にはぜひご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルグリーンパレス
加藤

投稿者さん 2024年02月04日 13:18:54

風呂も小さかったが、洗面、トイレはもう少し広くしてほしい。部屋の広さ、ベッドの大きさは十分だった。

ホテル グリーンパレス 2024年02月14日 16:46:56

この度は 当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
この度のご滞在で風呂や洗面・トイレが狭かったとの事で、すぐには改善できませんが今後の課題として取り組みたいと思います。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
またご来仙に機会がございましたら、お気軽にご利用くださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

FACE720さんの ホテル グリーンパレス のクチコミ

FACE720さん [30代/男性] 2023年12月18日 17:05:29

子どもとアンパンマンミュージアムに行くのに利用しました。駅から少し距離がある場所でしたが目的地までは近いところにありよかったです。寝るために利用したお部屋なので暗さもリラックスするにはちょうど良くベッドもセミダブルなので子どもとの添い寝でも十分な広さでした。ただお風呂とトイレの独特な臭いだけ残念でした。

ホテル グリーンパレス 2023年12月20日 13:58:25

この度は 当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はお風呂とトイレに独特な臭いがあったとの事でご不快な思いをさせて申し訳ございませんでした。排水口の特別清掃を定期的に実施しておりましたが、清掃が行き届かず申し訳ございませんでいた。重ね重ねお詫び申し上げます。
今後は清掃と点検を十二分に注意し快適にお過ごし頂けるように取り組んでまいります。
またのご来仙の機会がございましたら、お気軽に
ご利用くださいませ。
またのご利用をお待ちいたしております。

■直前割限定プラン■《素泊まり》
【■喫煙シングルルーム■セミダブルベッド使用■Wi-Fi対応】

投稿者さん 2023年11月15日 18:00:52

たすかにツインでしたがセミダブルとシングルなのは笑えました。ユニットバスがもう少し広ければと思います。バルタブには浸かれないし便座に座るとドアにぶつかるし。
価格的にはこんなものでしょう、という感じです。追加した朝食は価格的にあり得ないですね。
部屋代が5000円程度で朝食が1500円弱であの程度では二度と頼みません。

ホテル グリーンパレス 2023年11月18日 16:10:48

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
朝食に関しましては お客様のご意見を反映できるように改善をいたします。
客室に関しましては すぐには改善出来かねますが今後の検討課題として取り組みたいと思います。
またご来仙の機会がございましたら、お気軽にご利用いただけたらと思っております。

投稿者さん 2023年09月21日 11:38:12

車なので利用しやすいホテルです。すぐ近くにやまやとダイソーがあったので必要だった物も購入することができました。徒歩で仙台駅方面にも行けるし、楽天モバイルパークにも行けるので利用しています。駐車場もホテルの敷地内で料金が安いです。

ホテル グリーンパレス 2023年09月25日 17:22:14

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
駐車場や周辺環境においてご満足いただいた様子で、大変嬉しく拝読させていただきました。
今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年09月14日 23:16:41

楽天の試合を見に行きました。楽天モバイルパークから歩いてホテルまで意外と近い!と感じました。また利用します。

ホテル グリーンパレス 2023年09月19日 14:54:40

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。その際のご感想をお寄せいただき、心より感謝いたします。
またご利用いたたける旨、大変嬉しく拝読いたしました。
次回野球観戦の際も是非ご利用くださいませ。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】《素泊まり》

投稿者さん 2023年09月04日 15:33:14

チェクインの手続きは親切丁寧で良かったが、チェックアウトの時のフロントのスタッフがちょっと愛想が悪くって残念でした。他は別に普通ですが、コンビニが近くにないため、榴ケ岡駅の目の前のコンビニで買い物しました。近くに酒屋はあります。飲み屋も。でも立地的に不便です。
サンプラザホールでのライブの為に利用しました。

ホテル グリーンパレス 2023年09月07日 16:41:31

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、その際のご意見をお寄せいただき、心より感謝いたします。
しかしながらチェックアウト時、スタッフの対応につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
また機会がありましたらご来館いただけますと幸いです。
担当 ホテルグリーンパレス 青池

■早割28日前プラン■出し入れ自由・高さ制限なし駐車場付■《素泊まり》

投稿者さん 2023年08月17日 17:47:02

8月15日に宿泊しました。フロントスタッフの対応は良かった。ユニットのバス・トイレ、バスタブは非常に狭く、汚れが気にななった。換気扇にワタゴミが付着しており清掃不十分な感じ。

ホテル グリーンパレス 2023年08月23日 14:26:47

今回のご宿泊で、お客様にご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
清掃が行き届いておらず、また清掃後の点検も確認が不足しておりました。
今後はこのようなことがないように、清掃担当者と点検者としっかり情報を共有しました。
せっかくお選びいただいたにも関わらず、ご不快な思いをお掛けいたしましたこと、重ね重ねお詫び申し上げます。
また、ご来仙の機会がございましたら、お気軽にご利用いただけたらと思っております。

マネ-ジャ-
伊藤 裕行

■ツインルーム3~5名利用■ベッド2ヶ・エキストラ1ヶプラン■《素泊まり》

投稿者さん 2023年08月14日 15:58:41

タクシーを呼んで欲しかったのですが、忙しい感じは分かるのですが、対応が少し残念でした。

ホテル グリーンパレス 2023年08月23日 14:31:43

今回のご宿泊に関しまして、フロントの対応が至らず、ご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
今後は このような対応がないようにフロントスタッフ全員と情報共有し、丁寧に対応してまいります。

マネ-ジャ-
伊藤 裕行

【楽天トラベルサマーSALE】■スタンダードプラン■《素泊まり》

投稿者さん 2023年02月13日 21:07:42

前回宿泊した時、ちょつと迷ってしまって…。今回はガソリンスタンドを目指して行きました。
ホテル前の道路が一方通行なので、ひとつ手前の道をを曲がるとよいのですね。
古い感じのホテルですが接客が良いと感じるので2度目の宿泊でした。駐車場無料のプランで満足。

ホテル グリーンパレス 2023年02月16日 16:03:17

いつもホテルグリーンパレスをご利用頂き、ありがとうございます。

ホテルの前の道路が一方通行で初めて来られる方には判りづらく、ご不便をお
かけしております。
ご指摘通り、JR仙台駅方面からお越しの場合は、ガソリンスタンドのひとつ手
前、角にある「幸福の科学」さんのビルを左折、最初の十字路を右に曲がると
正面が当ホテルでございます。
決して複雑ではございませんので、皆様2回目以降は迷わずお越しになられてお
ります。

駐車場無料プランは駐車場に余裕がある時のみに提供している限定プランでご
ざいますので、次回利用時に提供しておりましたら、ぜひまたご利用下さいま
せ。

【期間限定♪駐車場無料】セミダブルプラン《素泊まり》

mitu0814さんの ホテル グリーンパレス のクチコミ

mitu0814さん [40代/男性] 2023年01月15日 16:33:32

特に問題はなかったです

ホテル グリーンパレス 2023年01月16日 14:25:28

この度はホテルグリーンパレスにご宿泊頂き、ありがとうございます。

3/30まで全国旅行支援を販売しております。ワクチン接種3回以上の証明でご利用できますので、ぜひご利用下さいませ。

設備の改善としまして、1/21までにWi-fi工事を行い今まで以上の快適なLAN環境をご提供致します。
また、2月には全客室のカーテン、とバスルームのシャワーカーテンを抗菌タイプに交換致します。

これからも改善に努めて参りますので、ぜひまた当ホテルにお越し下さいませ、スタッフ一同。心よりお待ちしております。

ホテルグリーンパレス 支配人 太田光彦

【楽天スーパーSALE】5%OFF■スタンダードプラン■《素泊まり》

藍色のさくらさんの ホテル グリーンパレス のクチコミ

藍色のさくらさん [50代/女性] 2022年10月25日 16:20:24

親子で宿泊。
部屋は二人で利用するには、やや狭いです。駐車場も利用しずらい感じでした。
でも、急遽の外出で宿泊先を探していたところに、手頃で泊まれたことには感謝です!

ホテル グリーンパレス 2022年10月25日 17:03:23

この度はホテルグリーンパレスにご宿泊頂き、ありがとうございました。

今回ご利用の「みやぎ宿泊割」は宮城県から補助を受け、とってもお得な料金でご利用できお陰様で多くのお客様にご利用頂きました。
これからも全国旅行支援などお得なプランでご提供して参りますので、ぜひまた当ホテルにお越し下さいませ、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルグリーンパレス 支配人 太田光彦

【東北6県&北海道在住者限定】みやぎ宿泊割キャンペーン!お得なクーポン付♪素泊り

投稿者さん 2022年10月11日 19:45:43

平面駐車場の台数が十分にあり出し入れ自由だったのと、部屋が広かったのとが良かったです。良くなかった点は設備にやはり古さが感じられたのと、ユニットバス(トイレ)がびっくりするほど狭かったことです。便座に座ると身動きが取れないくらいだったしシャワーも背の高い方は頭がつかえるかもと思いました。
周辺道路が狭く一方通行が多いので、夕方車を出したらホテルに戻る時かなり混んでいて自転車や歩行者もけっこう見られ、気を遣いました。大きな車は注意が必要かと思います。朝は駅方面にもスムーズに出られました。

ホテル グリーンパレス 2022年10月20日 16:04:18

バスルームの狭さはご不便をお掛けしまして大変申し訳ございません。すぐに替えると言う訳には参りますので、設備の至らない点はリーズナブルな料金と温かい接客で補いたいと存じます。

ホテル駐車場は仙台駅東口から車で5分の立地で1泊600円とリーズナブルな料金でご提供、さらに高さ制限なし、出し入れ自由と便利で喜ばれております。週末を中心に満車になる日が多くございますので、ぜひお早めにご予約下さいませ。

【■喫煙ツインルーム■Wi-Fi対応】

投稿者さん 2022年08月26日 17:00:47

楽天の試合を観戦するために宿泊しました。
徒歩で15分くらいでしたが、坂道ですこしきつかったです。

ホテル グリーンパレス 2022年09月01日 16:04:37

この度はホテルグリーンパレスをご利用頂き、ありがとうございます。

楽天イーグルスのホーム「楽天生命パーク宮城」には徒歩15分ほどと大変近く、試合のある日はお陰様で多くの方にご利用頂いております。
ホテルと球場の間には「榴岡公園」があります。まさに「岡」で、帰りは登り坂になりますので、少し遠回りにはなりますが榴岡公園を迂回するルートがおすすめです。球場より仙台駅方面に歩き、3つ目の信号を右折すると坂が大分軽減できます。次回ぜひお試しくださいませ。

ホテルグリーンパレス 支配人 太田光彦

【1室サービス】隣どうしや向いのお部屋をご家族やグループで■駐車場付■2~4名様■素泊まり
【サービスルーム付き喫煙セミダブル】

投稿者さん 2022年08月21日 22:44:11

普通のホテルでした。ゆっくり泊まれました!

ホテル グリーンパレス 2022年08月22日 19:18:50

ゆっくりご宿泊出来たこと、大変嬉しく存じます。
これからもより良いホテルになる様、施設の改善、スタッフのスキルUPに努めて参ります。

今回ご利用のプランは宮城県より補助を受けた北海道・東北6県在住者限定のとってもお得なプランでございます。8月31日までと残り僅かですが、ぜひまた機会があればご利用下さいませ。

【■喫煙セミダブルルーム■Wi-Fi対応】

親方0323さんの ホテル グリーンパレス のクチコミ

親方0323さん [50代/男性] 2022年07月22日 12:49:37

7月17日に宿泊致しました。立地的には一方通行の所に面しており若干不便です。駐車料金は比較的安価であり良心的です。食事は食堂ですが、比較的に混むことがなく利用できました。お風呂は狭く若干使い難かったと思います。

ホテル グリーンパレス 2022年07月23日 17:03:53

当ホテルは大通りから少し中に入った立地で、初めておこしの方には判りづらくご不便をお掛けしております。大通りに面していない分、車の騒音が少なく夜はゆっくり休めるかと存じます。
バスルームの狭さは大変申し訳ございません。設備の至らない点はリーズナブルな料金と温かい接客で補いたいと存じます。

■直前割限定プラン■《人気のバイキング朝食付》

ヤマチューCBさんの ホテル グリーンパレス のクチコミ

ヤマチューCBさん [60代/男性] 2022年05月06日 16:42:54

食事は一皿ずつラップに巻かれていて衛生面に気配りできてる感がありました。風呂とトイレがとにかく狭い。

ホテル グリーンパレス 2022年05月06日 17:23:50

バイキング朝食は大皿でお出ししていたお料理を小皿に取り分け、飛沫防止の為一つずつラップをかけております。また、ごはんやお味噌汁の取り分けもレストランスタッフが行うなど感染対策を行っておりますので、安心してご利用下さいませ。
バスルームの狭さはご不便をお掛けしまして大変申し訳ございません。設備の至らない点はリーズナブルな料金と温かい接客で補いたいと存じます。

■楽天ポイント20倍プラン■《人気のバイキング朝食付》

投稿者さん 2022年04月23日 00:09:09

普通のビジネスホテルです。ユニットバス・トイレはかなり狭いので、大柄な男性は厳しいんじゃないかと思います。仙台のグリーン系列のホテルは何ヶ所か利用していますが…フロントの対応(特に女性)がみんな辿々しいです(^^;;
可もなく不可もなし、というホテルです。

ホテル グリーンパレス 2022年04月24日 17:51:08

いつもホテルグリーンチェーン仙台をご利用頂き、ありがとうございます。

また、コロナ過で安心してご利用頂けるよう、清掃・消毒の徹底に取り組んでおりますので、ぜひ引き続き当ホテルチェーンをご利用下さいませ。

ホテルグリーンパレス 支配人 太田光彦

【ワクチン接種応援】■期間限定■12時■アーリーチェックインプラン■《素泊まり》
【■喫煙セミダブルルーム■Wi-Fi対応】

投稿者さん 2022年02月09日 20:00:15

コインランドリー遠い

2022年02月
ホテル グリーンパレス 2022年02月11日 14:46:12

一番近いコインランドリーはホテルより徒歩3分程の場所にございます。フロントにて地図をご用意しておりましので、ぜひご利用くださいませ。
また、ホテル内に無料のランドリーが2台あり、予約制で承っております。乾燥機が電気の為時間内に乾かない場合が多く部屋干しをお願いとご不便をおかけしておりますが、次の方のご予約が無い場合は乾燥機の延長も承っております。

投稿者さん 2022年02月09日 19:59:58

駐車場有600円

2022年02月
ホテル グリーンパレス 2022年02月11日 14:31:43

当ホテルの駐車場はJR仙台駅東口から車で5分の立地ながらご指摘通り1泊600円とリーズナブルな料金でございます。しかもほとんど平地の駐車場で高さ制限なし、RV車やワゴン車、2t車もOK、さらに出し入れ自由と使い勝手抜群で喜ばれております。
週末を中心に満車になることが多くございますので、ご利用の際はぜひお早もご予約をお願い致します。