ホテル グリーンパレス クチコミ・感想・情報

ホテル グリーンパレスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月13日 12:48:37

駐車場は、ホテルに隣接というか、敷地内というか、建物の周りにあるのですが、ホテル脇の道路が一方通行なので、空いてる場所や、チェックインの時間によっては難儀するかもしれません。
ホテルは古いですが、部屋の清掃はキチンとされてて清潔感ありました。
なにしろ宿泊料金が安いので、自家用車で行くならアリかなと思いました。

【期間限定・駐車場無料】■出し入れ自由・高さ制限無し■RV車・ワゴン車OK■《素泊り》

遊鳥1746さんの ホテル グリーンパレス のクチコミ

遊鳥1746さん [20代/女性] 2024年03月08日 18:02:25

3月2日に良させて頂きました。
対応も丁寧で安心して泊まることが出来ました。
朝食は種類も思ったより多く、手作りのようなものもあり美味しかったです。ケーキもあり朝から幸せでした!
お部屋のユニットバスが少し狭く使いにくかった以外はとても満足でした!

ホテル グリーンパレス 2024年03月11日 20:05:46

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
スタッフの対応やご朝食においてお褒めのお言葉をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
朝食は日替わりのバイキングとなっていて、メニューも豊富に取り揃えておりますので、またご機会がございましたらぜひご利用下さいませ。

バスルームの狭さはご不便をお掛けしまして、大変申し訳ございません。設備の至らない分はリーズナブルな料金と温かい接客で補いたいと存じます。

これからもより良いサービスをご提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテルグリーンパレス
加藤

【仙台トク旅】★★☆キャンセル・返金不可★☆16時C/I 見つけたら超トクだっちゃ値!朝食付

投稿者さん 2023年12月04日 12:43:17

お風呂が狭いのと近くにお店が少ししかなく、東口まで歩くには遠過ぎる。
その他はよかったです。

ホテル グリーンパレス 2023年12月20日 13:50:09

この度は 当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
 当ホテルは仙台駅東口から タクシ-で5分、JR榴ヶ岡駅より徒歩10分の場所にあり閑静な住宅街にあります。周辺には 小さな飲食店がございますので、お気軽にフロントへお問合せくださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

ホテルグリ-ンパレス
伊藤

■ツインルーム3~5名利用■ベッド2ヶ・エキストラ1ヶプラン■《素泊まり》
【■喫煙ツインルーム■Wi-Fi対応】

投稿者さん 2023年11月17日 17:28:35

仙台駅東口駅からタクシーで5分強ほどの立地にある。部屋はセミダブルを利用したが程よく過ごせる広さだった。特典のいちごバターサンドは大変美味でした。朝食はバイキング方式で、レパートリーが豊富で味も良かった。ランドリーは時間制限があり、夜中は使用不可で少し不便であった。近場にコインランドリーがあるので気になる方はそちらを使ったほうがよろしいかも。近くには合同庁舎、榴岡公園がある。

ホテル グリーンパレス 2023年11月18日 16:05:50

クチコミへのご投稿、高評価を頂きまして、大変嬉しく思っております。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルグリ-ンパレス
伊藤

■仙台いちごのバターサンドお土産付《朝食付》

投稿者さん 2023年09月14日 23:33:11

何度か利用しています。フロントの対応が良く、いつも気持ちよく泊まらせていただいています。駐車場がすぐ隣で値段も安く、何度でも出入りできる点も良いです。仙台で気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございます。

ホテル グリーンパレス 2023年09月19日 14:41:23

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
スタッフへの評価をいただきありがとうございます。皆様から頂戴しましたお気持ちを大切にさせていただきたく存じます。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【春夏旅セール】《素泊まり》

投稿者さん 2023年09月14日 23:23:55

予定より早い時間に到着しました。チェックインは無理だろうと思っていたのに3部屋とも準備ができていてチェックインができました。フロントも混んでいたのにとても気持ちの良い対応に満足しました。ありがとうございます。

ホテル グリーンパレス 2023年09月19日 14:45:16

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応においてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げております。

【春夏旅セール】《素泊まり》
【■禁煙シングルルーム■セミダブルベッド使用■Wi-Fi対応】

投稿者さん 2023年04月22日 15:12:01

何度か利用しています。フロントの対応がとても良いと感じます。
チェックインをしてから食事に行こうと思っていましたが、ゆっくりしたくて、今回は「HACHI」のデリバリーを利用しました。熱々のナポリタンがおいしかったです。

ホテル グリーンパレス 2023年05月08日 14:22:38

この度はホテルグリーンチェーンにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。スタッフの対応においてお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
デリバリーのお食事もご満足いただきまして嬉しく存じます。
これからもお越し頂きました皆様が快適にお過ごしいただけるホテルでありますよう、サービス向上に努めてまいります。
また仙台にお越しになる機会がございましたら当館にご宿泊いただければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

■スタンダードプラン■《素泊まり》

投稿者さん 2023年03月24日 23:23:15

3回目の宿泊です。ちょっと古いホテルだと思いますが、立地、料金、フロント対応等すべてに満足です。
駐車場が敷地内にあるのもいいです。

ホテル グリーンパレス 2023年03月25日 16:03:22

いつもホテルグリーンパレスをご利用頂き、ありがとうございます。

ご満足頂けて、大変嬉しく存じます。
ご指摘通り、決して新しいホテルではございませんが、清掃や消毒、スタッフのスキルUPに力を入れ、清潔で快適なお部屋をご提供したいと存じます。

ホテル敷地内駐車場は仙台駅東口から車で5分の立地ながら1泊600円とリーズナブルな料金で提供しております。しかも高さ制限なし・出し入れ自由と使い勝手抜群でお陰様でたくさんのお客様にご利用頂いております。
休前日を中心に満車になる日が多くございますので、ぜひお早めにご予約下さいませ。

■スタンダードプラン■《素泊まり》

投稿者さん 2022年10月20日 08:59:57

2回目の利用でした。駅から離れていますが、地元友人の送迎があるので問題ありませんでした。硬めのベッドが好みに合い、よく眠れました。行程違いの友人ともリクエストどおり隣室にしてして頂きました。

ホテル グリーンパレス 2022年10月25日 14:12:32

2回目のご利用ありがとうございます。

お友達とのご旅行、楽しまれましたでしょうか。楽しいご旅行のお手伝いが少しでもできれば、大変嬉しく存じます。
今回ご利用の「仙台トク旅」プランは、仙台市から補助を受けたとってもリーズナブルなプランでした。予算に限りがありますが、またご提供する予定でございます。これからも全国旅行支援も含め、お得なプランを提供致しますので、。ぜひまた当ホテルにお越しくださいませ、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルグリーンパレス 支配人 太田光彦

【仙台トク旅】【日本国内にお住まいの方】16時チェックインでかなりトクだっちゃ値!素泊まりプラン

thiro55さんの ホテル グリーンパレス のクチコミ

thiro55さん [70代/男性] 2022年10月19日 18:29:27

急に仙台に行くことになり、いつものホテルは満室でたまたま見つけたのが仙台トク旅が適用されたこのプランで、とてもリーズナブルに宿泊でき、駐車場も敷地内にあり、助かりました。ベッド幅もゆったりでゆっくり休むことができました。また、24時間淹れたてコーヒーのサービスもうれしかったです。
ただ、バスタブのお湯を抜いたら、排水が追いつかず、バスルームが水浸しに。設備の問題なので、やむを得ないところとは思いますが、注意書があれば少し気をつけることもできるのではと思いました。

ホテル グリーンパレス 2022年10月25日 13:52:21

この度はホテルグリーンパレスをご利用頂き、ありがとうございます。

バスタブの排水でご不快な思いをされた事、大変申し訳ございませんでした。早速業者に点検清掃して頂き、異物が詰まっておりました。シャワーでは問題ございませんが、バスタブに溜めたお湯を一気に流すと溢れる状態でございました。清掃時はシャワーのみですので発見できませんので、排水口の点検清掃の回数を増やすよう改善致します。
ご指摘ありがとうございました。
今後も改善に努めて参りますので、ぜひまた当ホテルにお越しくださいませ、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月29日 02:37:14

駅から近く、値段も安くてフロントの方もとても丁寧で良かったです。昔のホテルという感じでした。気になったのがベットの下の埃です。小物を落としてしまい拾う時に見たのですが、ずっと掃除してない感じでそこはがっかりしました。

ホテル グリーンパレス 2022年09月01日 16:28:25

ベッドの下の埃があり大変申し訳ございませんでした。ベッド下や冷蔵庫の裏などの清掃を定期的に行っておりましたが、滞っておりました。
現在、遅れている部分を取り戻すべく清掃を行っております。全て完了するには少し時間が掛かるかもしれませんが、出来るだけ早く行いたいと存じます。

ホテルグリーンパレス 支配人 太田光彦

【東北6県&北海道在住者限定】みやぎ宿泊割キャンペーン!お得なクーポン付♪素泊り
【■禁煙ツインルーム■Wi-Fi対応】

投稿者さん 2022年08月14日 05:57:22

宮城旅割を使って格安に泊まれました。
部屋は特に古くもなくきれいだった。
駐車場が無料なのが良かった。

ホテル グリーンパレス 2022年08月15日 20:48:22

この度はホテルグリーンパレスにご宿泊頂き、ありがとうございます。

今回ご利用のプランは宮城県より補助を受けた北海道・東北6県在住者限定のとってもお得なプランでございます。8月31日までの期間限定ですので、ぜひまた機会があればご利用下さいませ。
駐車場は無料ではございませんが、1泊600円とリーズナブルな料金でご提供しております。
満車になる日が多くありますので、ぜひお早めにご予約下さい。

【■喫煙セミダブルルーム■Wi-Fi対応】

RENGA2019さんの ホテル グリーンパレス のクチコミ

RENGA2019さん [30代/男性] 2022年08月08日 02:44:35

仙台に車で来た際にはオススメです
仙台駅周辺は基本的に駐車場代が異常に高いので、ホテル選択に結構困りますが
ここは平面で、11時チェックアウトでも 一泊600円 駅まで歩いても20分かからない程度ですので
全く問題ないです
あと近くの国道添いのラーメン「一富士」の料理はめちゃくちゃ安くてウマいです

ホテル グリーンパレス 2022年08月08日 12:19:45

当ホテルの駐車場はJR仙台駅東口から車で5分の立地ながら駐車場1泊600円とリーズナブルな料金でございます。しかも高さ制限なし・出し入れ自由、さらにチェックイン前は12:00からチェックアウト後は15:00まで追加料金無しでご利用可能ですので、ぜひご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月31日 12:51:17

転勤による急な利用でしたが良心的な金額で良かったです。
フロントの対応も良かったです。また機会があれば利用してみたいです。

ホテル グリーンパレス 2022年08月07日 13:49:02

喜んで頂けて大変嬉しく存じます。
これを励みにより一層スタッフのスキルUP、施設の改善に取り組んで参ります。

8/31まで大変お得な北海道・東北6県在住者限定の「みやぎ宿泊割キャンペーン」プランを販売しております。機会がございましたらぜひご利用下さいませ。

■直前割限定プラン■《素泊まり》

投稿者さん 2022年06月29日 15:38:13

フロントは少しタバコの匂いがします。
部屋は喫煙の部屋でしたがタバコ臭くなくてびっくりしました!
トイレが少し狭かったのですが許容範囲内。
ホテルの周りの道路は狭めなので少し不便でしたが、値段も安かったので仕方ないかな、と。
近くにコンビニがあり便利でした!

ホテル グリーンパレス 2022年06月30日 14:09:24

フロント・ロビーは禁煙の為、タバコの匂いのご指摘は初めてで、私共も気が付きませんでした。今後はフロント・ロビーの消臭を行いたいと存じます。ご指摘ありがとうございます。
ホテル周辺にはコンビニ以外にスーパーマーケットやお酒の量販店、100円ショップなどがございます。フロントに地図をご用意しておりますので、ぜひご利用下さいませ。

■直前割限定プラン■《人気のバイキング朝食付》

投稿者さん 2022年06月04日 00:13:22

駐車場が安価だったのでこちらを利用することにし、駐車場付きプランを利用しました。

駐車場代込みの宿泊料金だと、思ってしまっていたので、もう少し説明をわかりやすくしていただけるとよかったかなと思います。

提携駐車場の場所は夜だとみづらかったですが、丁寧に教えていただけました。

設備は古いですが、寝るだけなら全く問題ありませんでした。住宅街で静かだったのがよかったです。

ホテル グリーンパレス 2022年06月04日 10:47:08

今回はホテルより徒歩3分の提携駐車場付きプランでのご予約でございました。
提携駐車場は平地で高さ制限なし、出し入れ自由と使い勝手が良く喜ばれております。こちらの予約で確実に駐車場を確保できますのでお勧めのプランでございます。
ホテル自体は決して新しくはございませんが、清掃と消毒に力を入れ、安心してご利用頂けるよう努めて参りますので、ぜひまた当ホテルにお越し下さいませ、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルグリーンパレス 支配人 太田光彦

■駐車場付■出し入れ自由・高さ制限無し■徒歩3分提携駐車場■RV車・ワゴン車OK■《素泊り》■直前割

投稿者さん 2022年05月07日 18:16:31

ゴールデンウイーク真っ最中でしたが、空きがありしかも安価でなおかつバイク駐車可能な、屋根付き平地駐車場まであるとのことで、即決で予約しました。
他の方も書いてある通りで、泊まって寝るだけを求めるのであれば、何も文句はないホテルでした。
確かに浴槽は極狭ですが、自分はシャワーだけで充分なので、ここは問題にはしませんでした。
室内のWifiも良好でしたし、ベッドも問題無しでした。
部屋ごとが個別空調であった点も、暑がりな自分にはありがたかったです。
隣室や外部の騒音も全く無く、快適に過ごせました。

ホテル グリーンパレス 2022年05月09日 13:22:47

快適にお過ごしになられたこと、大変嬉しく存じます。これからも快適なお部屋を提供する様、施設の改善・客室の清掃・消毒の徹底を行って参ります。
今回は「バイク駐車場」付のプランでご予約承りました。ご指摘通り屋根付きの駐車場で1泊1台200円とリーズナブルな料金ですので、最近ご利用の方が増えて参りました。駐車場は週末を中心に満車の日が多くございますので、ご利用の際はぜひお早めにご予約下さいませ。

ホテルグリーンパレス 支配人 太田光彦

【バイク駐車場@200円付】(素泊まり)
【■喫煙シングルルーム■セミダブルベッド使用■Wi-Fi対応】

投稿者さん 2022年04月24日 15:56:31

設備は古いが客室は明るく清潔感があった。
駐車場付きプランでの予約だったが、提携駐車場の場所を丁寧に案内され感心した。
部屋はキレイだしビジネスホテルにしては広い。ユニットバスは狭いが築年数からいって妥当でしょう。シャワーしか浴びないので問題ありませんでした。
コストパフォーマンスはよかったです。

ホテル グリーンパレス 2022年04月24日 17:36:48

当ホテルはご指摘通り、決して新しいホテルではございませんが、清掃と消毒に力を入れ、清潔なお部屋を提供、コロナ過でも安心してご利用頂けると存じます。
駐車場はホテル敷地内と提携駐車場合わせまして40台駐車でき、JR仙台駅から車で5分の立地ながら1泊600円とリーズナブルな料金で提供、しかも高さ制限なし・出し入れ自由と大変使い勝手が良くお陰様で喜ばれております。週末を中心に満車になる日が多くございますので、ご利用の際はぜひお早めにご予約下さいませ。

投稿者さん 2022年03月16日 01:57:59

駐車場付き、出し入れ自由が魅力でした。
施設の古さは感じますが、清掃は行き届いていましたし、ベッドの寝心地も良かったので、特に問題ないです。

ホテル グリーンパレス 2022年03月16日 10:16:12

当ホテルの駐車場はホテル敷地内、徒歩3分の提携駐車場ともに出し入れ自由・高さ制限なしで1泊600円とリーズナブルな料金でご提供、しかもチェックイン前は12:00からチェックアウト後は15:00まで追加料金なしで駐車可能でございます。これからのシーズン、土曜休前日を中心に満車になります。事前予約制ですので、ぜひお早めにご予約下さいませ。

ヒロミ2963さんの ホテル グリーンパレス のクチコミ

ヒロミ2963さん [40代/男性] 2022年02月18日 21:44:40

楽天ポイント貯まるのが良い。
食事が旨い。

2022年02月
ホテル グリーンパレス 2022年02月19日 10:21:48

バイキング朝食はコロナ対策としまして、お料理は1品づつ小皿にラップをして並べ、ごはん、みそ汁はお客様が直接触れない様、レストランスタッフが取り分け、またお席は4人掛けテーブルに向かい合わない様、2名様でのご利用にせいげんしております。
これからも安心してご利用頂けるよう、対策をしっかり行って参りますので、ぜひまたご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

■期間限定■楽天ポイント10倍プラン■《素泊まり》