ホテル グリーンアーバ クチコミ・感想・情報

ホテル グリーンアーバのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年10月15日 22:38:55

食事券つきで満喫しました
繁華街にも意外に近く、また利用したいです

ホテル グリーンアーバ 2010年10月19日 16:39:20

この度は、仙台市内数ある宿泊施設の中よりホテルグリーンアーバをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在時のご感想では、繁華街国分町至近の立地に重ね、牛たんお食事券付プラン等、お客様に仙台を満喫して頂けました事、本当に嬉しく思っております。

今後とも、リーズナブルかつ快適にご利用頂ける施設の目指し、スタッフ一同心からのおもてなしでお客様をお迎えして参ります。

この度は、お客様の貴重なお時間の中でのご投稿をお寄せ頂き本当にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

マネージャー 石川 慎

【ポイント10倍】◇牛たん 喜助の牛タン定食お食事券付き ◇シングル6,000円~♪
【○禁煙ネット対応セミダブルルーム〔15平米/軽朝食付〕○】

ちや様さんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

ちや様さん [40代/女性] 2010年10月03日 11:11:38

場所がマンションに囲まれて判りづらかったけど、繁華街に近くすぐ牛タンが食べれて良かったです。繁華街に近いのに静かで部屋の清掃も行き届いてました。

●スタジオツイン【15平米☆最大3名様利用☆軽朝食無料】

ホテル グリーンアーバ 2010年10月04日 18:17:50

施設周辺一方通行が多い事により、ご来館時ご不便をお掛け致しました。

ご滞在時のご感想では、繁華街国分町至近の立地に重ね、客室の清掃状況等、本当に励みとなるお褒めのお言葉を頂き誠に恐縮でございます。

またのご家族でのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

マネージャー 石川 慎

【●スタジオツイン〔15平米☆最大3名様利用☆軽朝食付〕●】

投稿者さん 2010年10月02日 18:56:28

過去に利用した事があるので不定期に【メルマガ】が来ます。
今回そのメルマガをたまたま読みまして、前日予約致してしまいました。

目的は『牛タン』です。
よって、老舗喜助牛タン定食お食事券付きプラン に誘われ、行ってみました♪
牛タンはとても美味しかったですョ。
お泊り+牛タン定食付きでこのお値段でしたら十分な食事量だと思います♪
立地条件は完璧です。スタッフの方も全員とても親切です。
平日泊まると、提携駐車場の割引もあり更にお得感満載デス!(^^)!

国分町が歩いてすぐなので、飲んだ後のお泊りには最高な立地です。
私も牛タン食べた後はね国分町で更にのみました。

ただ、ベットですが昔ながらの本来のセミダブルサイズなので、2人でのお泊りにはちょいと狭く感じるかもデス。
最近のビジネスホテルのセミダブルのベットサイズが大きい場所等もあり、それになれている方は、ここのベットは2人で泊まるのには、ちょこっと狭く感じるかもしれませんが、寝るだけなら全く問題ないと思います。
飲んだ後に、お安く泊まりたい方には快適なホテルです。

ホテル グリーンアーバ 2010年10月04日 17:52:43

また今回、施設にて配信させて頂いてございます【メルマガ】をご覧頂きました事、重ねて御礼申し上げます。またご予約時には、「老舗喜助牛タン定食お食事券付きプラン に誘われ、行ってみました♪」とのお言葉にメールマガジンを配信させて頂いたスタッフも本当に感激しておりました。
今後共、宜しくお願い申し上げます。

また、ご滞在時のご感想では、繁華街国分町至近の立地に重ね、フロントスタッフの対応等、お褒めのお言葉を頂き誠に恐縮でございます。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

マネージャー 石川 慎

【1泊2食付7,000円以下】老舗喜助牛タン定食お食事券付きプラン

クミッペリさんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

クミッペリさん [30代/女性] 2010年09月27日 22:22:24

繁華街近くならこんなものでしょう。でも今後は利用しません。廊下が病院みたいな臭いがしました。

●チェックイン12:00~25時間滞在☆スタジオツイン●

ホテル グリーンアーバ 2010年09月29日 17:18:19

この度は、仙台市内中心部数ある宿泊施設の中よりホテルグリーンアーバをご利用頂き誠にありがとうございました。

ご滞在時、廊下の換気消臭が行き届いていなかった点で、お客様にご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

今後、客室内はもちろんの事、施設内共有スペース等につきましても、お客様に気持ち良くご利用頂けるようメンテナンスを強化して参ります。

この度は、お客様の貴重なお時間の中でのご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。

また、ご来館頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆チェックイン12:00⇒25時間☆ご滞在超割プラン☆
【●チェックIN12時~25時間滞在スタジオツイン〔軽食付〕】

投稿者さん 2010年09月21日 22:10:56

安い割にキレイなホテルです。テレビとドライヤーが古くて気になりましたがキレイに掃除はされてます。無料の朝食はパン3種類と飲み物、ゆで卵でしたが満足できました。少し歩けば美味しい牛タンのお店もあり、コンビニも近くにあってよかったです。また仙台に行った際は利用したいと思います。

【ショッピング好きなお客様を応援♪仙台泉プレミアム・アウトレット】特典付プラン
○禁煙ネット対応セミダブルルーム【15平米☆軽朝食無料】

ホテル グリーンアーバ 2010年09月26日 22:15:28

この度は、仙台市内中心部、数ある宿泊施設の中よりホテルグリーンアーバをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在時のご感想では、天然酵母パン類のご朝食、客室の清掃状況等、お褒めのお言葉を頂き誠に恐縮でございます。
また、TVに関しましては、来年の地上デジタルに向け現在交換の時期を検討させて頂いております。誠に恐縮でございますが、今しばらくお待ち下さいませ。

今後ともお客様により快適にご利用頂ける施設を目指しサービスの向上と共に心からのおもてなしでお客様をお迎えして参ります。

マネージャー 石川 慎

【○禁煙ネット対応セミダブルルーム【15平米☆軽朝食無料】】

hiromisoさんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

hiromisoさん [40代/男性] 2010年09月19日 22:53:05

値段が非常にリーズナブルなので設備に期待していなかったのですが,
部屋も清潔で,充分にそろっていて期待以上でした.
 また出張の際には使いたいと思います.
 クリーニングの代金も安く,助かりました.

ホテル グリーンアーバ 2010年09月21日 17:18:22

また3日間ご滞在頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中のご感想では、設備面、客室の清掃状況価格面等、お客様に気に入って頂けました事、本当に嬉しく思っております。

今後ともお客様に「また利用したい」と感じて頂けるよう、リーズナブルかつ快適にご利用頂けるよう、サービスの向上と共に心からのおもてなしでお客様をお迎えして参ります。

【エコ連泊プラン】2連泊~のお客様の最安値3,800円~★
【●エコ連泊シングル素泊まり●】

投稿者さん 2010年09月06日 09:09:11

2回目の利用です。
前回泊まった時も朝のパン付きだったのですが、これが結構おいしくてしかもパックで付いてくるとあって、こちらのプランにしました。

部屋は普通でアメニティも普通ですが、清潔感が感じられて好印象です。

お部屋の代金自体がかなりお手ごろだったので文句は言えないのですが、最寄の駅からちょっと歩く(疲れている時はかなりしんどいくらいの距離)のが気になるといえば気になります。でも不慣れな道なので遠く感じるという面もあるかもしれません。

従業員の方も親切で、また機会があれば利用したいと思います。

ホテル グリーンアーバ 2010年09月09日 06:56:32

また再度ご来館頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中のご感想では、天然酵母パン類のご朝食では、お客様に気に入って頂けました事本当に嬉しく思っております。

また客室の清掃状況、スタッフの対応等、本当に励みとなるお言葉を頂き誠に恐縮でございます。

今後ともお客様に「また利用したい」と感じて頂けるよう、サービスの向上と共に心からのおもてなしでお客様をお迎えして参ります。

マネージャー 石川 慎

【直前割タイムセール】2週間先までのご予約なら今がお得!パン類軽食付♪限定5室★特 割 プ ラ ン★
【:●2週間先迄の特割日限定5室★スタジオツイン軽朝食付き●】

はちきんママさんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

はちきんママさん [40代/女性] 2010年09月01日 15:09:13

飲食街にも近く便利でした。部屋はダブルベッドひとつでいっぱいなので親子三人ではちょっと狭かったです。朝食は無料ですが、ほとんど種類はなくパンとゆで卵で満たしました。

ホテル グリーンアーバ 2010年09月04日 11:18:43

ご滞在時のご感想では、東北最大の繁華街国分町至近の立地に関しましては、お客様に気に入って頂けたご様子で安心致しました。
また、天然酵母パン、ゆで卵、お飲み物等の軽食メニューを無料でご提供させて頂いてございましたが、更にお客様にご満足して頂けるよう努力して参ります。
今後ともお客様にリーズナブルかつ快適にご利用頂ける施設を目指し、サービスの向上と共に心からのおもてなしでお客様をお迎えして参ります。

【●チェックイン12:00~25時間滞在☆セミダブル●】

投稿者さん 2010年08月28日 13:27:57

チェックインが遅かったので、利久のオーダーストップ22時30分にギリギリ間に合いました。
ホテルから結構遠かったです。
教えて頂いた道も一番の飲み屋街で、人が優先されていて、車で通るにはとても怖かったです。
別のルートを教えて頂きたかったです。

部屋は、きちんと清掃もされていて、広くは感じましたが、セミダブルベッドに大人2人ではきつく感じました。
他の方のコメントにもあるように、お風呂はとても狭かったです。

食事は、和食をプラスしましたが、500円で満足のいくものでした。
子どもは、このホテルのパンが1番美味しいと言っていました。

全体的には、1人4,000円以内で泊まれたので、また機会があったら利用したいと思います。

ホテル グリーンアーバ 2010年09月04日 00:14:22

牛タン利休迄の道のりに関しましては、普段施設よりのご案内では、徒歩圏内の為、繁華街等のルートでご案内を行ってございましたが、今回お客様に同ルートでのご案内を行ってしまいました事、深くお詫び申し上げます。今後、お客様が安心してご移動して頂けるご案内を徹底して参ります。

また、客室の清掃状況や、有料の和食のご朝食でのご感想では、本当に励みとなるお言葉を頂き誠に恐縮でございます。

今後ともお客様に「また利用したい」と感じて頂けるよう、リーズナブルかつ快適にご利用頂ける施設を目指し、心からのおもてなしでお客様をお迎えして参ります。

またのご家族でのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

牛たん炭焼き利久のお食事券付プラン
【●ツインB【23平米 SDベット×2台最大4名様☆軽朝食付】】

投稿者さん 2010年08月27日 01:14:39

一泊2300円と大変お安かったのに、館内が綺麗でびっくりしました。
コーヒー・朝食やランドリーなどがサービスで利用できたのは本当に助かりました。
設備やアメニティも充実してて、この値段!
文句なしにまた利用したいです(^^)v

●スタジオツイン【15平米☆最大3名様利用☆軽朝食無料】

ホテル グリーンアーバ 2010年08月28日 06:52:42

ご滞在時のご感想では、無料でご提供させて頂いてございます天然酵母パン類のご朝食、また、24時間無料でご利用頂ける、淹れたて珈琲サービス、ランドリー等、お客様に気に入って頂けました事、本当に嬉しく思っております。

また、最後に「文句なしにまた利用したい」との本当に励みとなるお言葉を頂き誠に恐縮でございます。

今後ともお客様に何度でもご利用したいと感じて頂ける施設を目指し、サービスの向上と共に心からのおもてなしでお客様をお迎えして参ります。

楽天限定価格♪ いつでも軽朝食無料サービス♪♪
【●スタジオツイン【15平米☆最大3名様利用☆軽朝食無料】】

sabinekosanさんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

sabinekosanさん [40代/女性] 2010年08月25日 21:05:15

2回目の宿泊です。
低価格で清潔なお部屋に泊まれて、しかも朝食つき(わたし的にはあの内容で十分です)なので、これ以上うれしいことはありません。レセプションの方の対応もとても丁寧で、安心感があります。仙台の定宿にしたいと思っています。

ホテル グリーンアーバ 2010年08月28日 00:35:40

また、2度目のご来館を頂けました事、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在時のご感想では、価格面、客室また無料でご提供させて頂いてございますパン類の軽朝食、またフロントスタッフの対応等、本当に励みとなるお言葉をお寄せ頂き誠に恐縮でございます。

また、お客様より「仙台の定宿にしたい」との本当に励みとなるお言葉を頂きスタッフ一同本当に感激しております。

今後ともお客様にまた利用したいと感じて頂ける施設を目指し、サービスの向上と共に心からのおもてなしでお客様をお迎えして参ります。

投稿者さん 2010年08月25日 14:18:20

料金を考えると大変満足のいくホテルでした!!また利用させて頂きたいです☆

●特定日限定☆特割ツインA☆軽朝食無料●

ホテル グリーンアーバ 2010年08月28日 00:00:18

ご滞在時のご感想では「大変満足のいくホテルでした」との本当に嬉しいコメントをお寄せ頂き誠に恐縮でございます。

また、お客様よりまた利用したいと感じて頂ける事が、私共スタッフ、何より励みとなって参ります。

今後ともリーズナブルかつ快適にご利用頂けるようサービスの向上と共に心からのおもてなしでお客様をお迎えして参ります。

【●特定日限定☆特割ツインA☆軽朝食無料●】

びびっど☆さんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

びびっど☆さん [20代/女性] 2010年08月20日 00:11:57

スタジオツインのお部屋で予約しましたが当日無料で広いお部屋に変えていただいていました。
ロビーはとてもおしゃれでびっくりしました。
お部屋は多々物の古さは多少感じましたが広くて清潔な感じですので過ごしやすいです。
ただ、ユニットバスがお部屋の広さからはとても想像できないほど狭かったのでびっくりでした。
男の人だと辛そうですね。
ホテルのスタッフの方は皆さん感じがよかったのでまた仙台に行ったときは利用したいです。

ホテル グリーンアーバ 2010年08月25日 07:18:47

ご滞在時のご感想では、2008年に改装させて頂いたロビー、またホテルスタッフへの本当に励みとなる嬉しいコメントをお寄せ頂き誠に恐縮でございます。

また、ユニットバスのサイズが小さめの為、ご不便をお掛け致しますが、施設より徒歩4分の所には、有料大衆大浴場もございます。場所等フロントにてご案内させて頂きますので、ご次回機会が御座いましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

マネージャー 石川 慎

【直前割】2週間先までのご予約なら今がお得!天然酵母パン類軽食付♪限定5室★特 割 プ ラ ン★

投稿者さん 2010年08月17日 19:27:10

シーズン中なのに安値で宿泊できたので 国分町で思いっきり食べて飲む事ができました 駐車場の対応がとても良かったです おすすめのホテルです

【夏休み】お盆期間限定8月9日~16日Oo...夏を先どりっ★夏旅プラン...oO
●素泊り喫煙シングル15平米ゆったり快適セミダブルベット●

ホテル グリーンアーバ 2010年08月18日 06:20:39

また今回3日間のご滞在をして頂けました事、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在時のご感想では、価格面、東北最大の繁華街国分町至近の立地等、お客様に気に入って頂けました事、本当に嬉しく思っております。

また最後に「おすすめのホテルです」との本当に励みとなるお言葉にスタッフ一同大変感激しております。

今後ともリーズナブルかつ快適にお客様にご利用頂けるよう、サービスの向上と共に心からのおもてなしでお客様をお迎えして参ります。

マネージャー 石川 慎

【●素泊り喫煙シングル15平米ゆったり快適セミダブルベット●】

投稿者さん 2010年08月17日 18:34:15

8月15日に子供2人と一緒に3人で宿泊しました。
ダブルベットに子供、ソファーベットに私が寝る形で、若干狭く感じましたが、単に泊まるだけというならば料金も安く問題ありませんでした。
駅からは少し離れていましたが、特に苦にはなりませんでした。

ホテル グリーンアーバ 2010年08月18日 06:14:49

ご利用頂き誠にありがとうございます。

と共に心からのおもてなしでお客様をお迎えして参ります。

また、ホテルグリーンアーバでは、ご家族ファミリー向けのツインルームを他
に2種類の広さでご提供させて頂いてございます。
機会がございましたら是非お試し下さいませ。

うございました。

楽天限定価格♪ いつでも軽朝食無料サービス♪♪

violin1990jpさんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

violin1990jpさん [40代/男性] 2010年08月16日 22:33:00

この安さですから、納得です。
駅からは結構歩きますが、翌日、青葉城観光だったので、むしろ青葉城への
アクセスは比較的よいかと思います。
無料の朝食のパンもよかったです。

ホテル グリーンアーバ 2010年08月18日 06:01:26

ご滞在時のご感想では、無料でご提供させて頂いてございます天然酵母パン、ゆで卵等の軽食メニュー等、お客様に気に入って頂けました事、本当に嬉しく思っております。

また仙台の観光スポットでもございます。青葉城址迄のアクセスに関しましてもお客様に便利にご利用頂けたご様子で安心致しました。

【●特定日限定☆特割ツインA☆軽朝食無料●】

投稿者さん 2010年08月16日 21:16:04

正直、安いだけあるなって感じのお部屋でした。でも一泊する位なら充分だし、何よりフロントの方々の対応がとても良かったので、また仙台に行く機会があったら利用したいと思います(^-^)♪

。+゜.*。女子旅女子会応援★【天然酵母無添加パン類の軽食&入浴剤付き】レディースぷらん+゜*。
○【禁煙】スタジオツイン☆15平米☆最大3名様利用☆

ホテル グリーンアーバ 2010年08月18日 05:51:30

ご滞在時のご感想では、フロントスタッフの対応ではお褒めのお言葉をお寄せ頂き誠に恐縮でございます。
またご感想の最後に「また仙台に行く機会があったら利用したいと思います(^-^)♪」との本当に嬉しいコメント大変感激しております。お客様にまた利用したいと感じて頂ける事が私ども何よりの励みとなって参ります。

【○【禁煙】スタジオツイン☆15平米☆最大3名様利用☆】

投稿者さん 2010年08月14日 14:49:28

仙台駅から徒歩25分程あり、立地条件はそれほどではないにせよ、仙台の街自体が非常に通りも大きく分かりやすいので、東京や大阪などで徒歩15分圏内で探し回るより非常に分かりやすい立地にあり、良かったです。
食事も朝食は無料でパンやコーヒー、コーンスープなどが食べ飲み放題でしっかり朝食を取ることが出来き、大満足でした。
部屋は2人部屋に3人で宿泊いたしましたので少し狭い感じも受けましたが、バストイレ付きなので、特に困る事もなく、まあ、良かったです。

ホテル グリーンアーバ 2010年08月18日 05:40:57

また2日間のご滞在して頂けました事、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在時のご感想では、無料でご提供させて頂いてございます天然酵母パン、ゆで卵、各種お飲み物等、お客様に気に入って頂けました事、本当に嬉しく思っております。

今後ともお客様により快適にご利用頂けるよう、サービスの向上と共に心からのおもてなしでお客様をお迎えして参ります。

投稿者さん 2010年08月12日 20:45:03

はじめてグリ-ンア-バ-を利用させていただいましたが、立地場所も良いし、朝食サ-ビスになっていて、金額も安く、いつでも飲めるコ-ヒ-も大変良かったです。
金額が安いので今回は、2泊予約して泊まってきました。また、機会があったら利用するのは決まりです。またよろしくお願いします。

ホテル グリーンアーバ 2010年08月15日 06:37:06

ご滞在時のご感想では、施設の立地、天然酵母パン、ゆで卵、各種お飲み物の軽食、またロビー内に設置しております。エスプレッソマシンによる無料コーヒーサービス等、お客様に気に入って頂けました事、本当に嬉しく思っております。

また最後に「機会があったら利用するのは決まりです」との本当に励みとなるお言葉にスタッフ一同大変感激しております。

マネージャー 石川 慎

【1ヶ月先のご予定がお決まりの計画的なお客様には♪限定5室】☆早割プラン軽食付/1人\2,500~☆
【●早期割引スタジオツイン●】

投稿者さん 2010年08月09日 09:47:41

ほかの方のコメントどおりで値段に見合ったお部屋でした。
(でも、一人当たりの料金はペットホテル1泊より安いので無料の朝食まで含めれば、ある意味値段以上のホテルだったかと思います。)
確かにバスタブは小さくて男性の方にはかなり厳しいかも・・・
時間帯によって温水が出にくく?私は水シャワーを浴びることに。

エアコンもしっかり効いて寝るだけのためと割り切れば十分なお部屋かと思います。

受付の方はじめ朝食のキッチンの女性まで皆さんとても親切で感じのいい方ばかり。
やはり人的な部分が最重要ポイントなのだと感じました。
また小さなホテルですがエントランスから受付ロビーなど明るくきれいで好印象です。
*専用駐車場はないので宿泊代のほかに約2千円の駐車代がかかりました。

ホテル グリーンアーバ 2010年08月10日 05:54:58

ご滞在中、温水の水圧ではご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。今後設備メンテナンスを更に強化して参ります。
またユニットバスのサイズが小さめの為、ご不便をお掛け致しますが、施設より徒歩4分の所に有料大衆大浴場もございます。場所等はフロントにてご案内を行わせて頂きますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
また、施設に駐車場が無い事により、ご不便をお掛け致しますが、お客様のお車のサイズにより、出来る限り条件の良い駐車場のご案内を心がけて参ります。

今回色々とご不便があったにも拘らず、フロントスタッフ、レストランスタッフの接客対応等、本当に励みとなるあたたかいお言葉を頂き、誠に恐縮でございます。

今後とも、小さな施設ではございますが、お客様の心に残る仙台でのご旅行の一部としてご利用頂けるよう、心からのおもてなしでお客様をお迎えして参ります。

【○【禁煙】スタジオツイン☆15平米☆最大3名様利用☆】