ホテル グリーンシティ クチコミ・感想・情報

ホテル グリーンシティのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月06日 23:00:13

ホテルのスタッフの対応は、たいへん親切で丁寧でした。宿泊費も安く良かったのですが、「禁煙」で予約したのに、部屋がタバコ臭かったことがとても残念でした。

ホテル グリーンシティ 2023年03月10日 15:50:08

この度はホテルグリーンチェーンをご利用頂き誠にありがとうございます。スタッフの対応やコストパフォーマンスにおいてお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
臭いに関しましてご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様より頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、再度スタッフへの指導を徹底させて頂きます。

この度は、大変貴重なお時間を頂戴してのご投稿誠にありがとうございます。
また、仙台にお越しの際はご利用いただけますと幸いです。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月19日 07:26:18

仙台駅からは遠いのが難点ですが、部屋は広く、必要なものは揃っていて快適でした。朝食も小分けにされていて食べやすく美味しかったです。

ホテル グリーンシティ 2023年02月22日 17:04:07

お部屋や朝食においてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。重ねてお礼申し上げます。朝食につきましては、現在感染症対策として、小鉢に小分けしてのご提供を行っております。

今回はお忙しい中大変貴重なお声をお寄せ頂き誠に有難うございました。
仙台にお越しの際は、またご利用いただけますと幸いです。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

担当 ホテルグリーンシティ 青池

【1泊限定!!朝食無料プラン】お客様の声を大募集!!クチコミを書いてお得プラン
【【禁煙】シングルルーム】

cocorotti29さんの ホテル グリーンシティ のクチコミ

cocorotti29さん [40代/女性] 2023年02月06日 11:28:19

部屋は古くて綺麗ではないが、ベッドメイキングは清潔感があってよかった。

お風呂はすごく狭く、シャワーカーテンがカビていて体に触るのが嫌です。
私は出張生活が長く、色んなホテルに泊まるのですが、古いホテルによくある作りで洗面台が狭くて使いづらい。
シャンプーなどは持参する為、ものを置く場所が無いのがストレスでした。

1人なら気にならないかもしれませんが、
2人の場合はベッドが広くなるだけなので、
洗面部分に簡単な棚を付けるだけでも違うと思います。

接客は、とても感じが良くて親切でした。

ホテル グリーンシティ 2023年02月22日 17:03:02

設備において、ご満足いただけず申し訳のないことでございました。即時対応は難しい場合もございますが、今後の改善の参考にさせていただきます。

清掃やスタッフの対応におきましては、お褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しい次第です。重ねてお礼申し上げます。
今回はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
仙台へお越しの際は、またのご利用いただけますと幸いです。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月31日 07:27:47

部屋も綺麗でフロント対応も丁寧だったので快適に宿泊できました

宿泊した部屋だけかもしれませんが、ベッドから降りて照明のスイッチを消さなければならなかったので、枕元にスイッチが集約出来たら良いなと思います

ホテル グリーンシティ 2023年02月07日 15:43:45

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スタッフの対応やお部屋の清掃についてお褒めの言葉ありがとうございます。
これからもお客様にとって快適にお過ごしいただけるように取り組んでまいります。

また、設備において即時改善は難しい場合もございますが、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

ホテルグリーンシティ 渡部

投稿者さん 2022年12月20日 20:32:48

朝食バイキング1200円が無料ということで楽しみにしておりましたが、1200円にしては種類が少なくとても残念でした。
ビジネスユースだったので、普通にゆっくりできればいいやということだったので、部屋に関しては多くは求めていませんでしたが、安かったので良かったですが、もう少しなんとかなるのではと思える箇所も正直ありました。
挽きたてコーヒー飲み放題はとても良かったです。

ホテル グリーンシティ 2022年12月27日 14:21:38

朝食においてお客様のご期待に沿うことができず申し訳ございません。頂戴いたしました貴重なご意見を今後の改善の参考にさせていただきます。
コーヒーやコストパフォーマンスにつきましてはお褒めのお言葉をいただき嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年12月10日 23:05:51

朝食は手作り感があって美味しく満足。コーヒーのサービスも美味しく大満足です。残念だったのはトイレの便座が小さく私には非常に使いづらかったことです。全体的には満足です。

ホテル グリーンシティ 2022年12月12日 13:59:08

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。朝食やコーヒーのサービスにおいてご満足いただき大変嬉しい所存です。

これからもお越し頂けるよう、お客様に気持ち良く快適にご利用頂けるよう努めて参ります。
大変お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

【【禁煙】シングルルーム】

dameningen50さんの ホテル グリーンシティ のクチコミ

dameningen50さん [50代/男性] 2022年12月05日 21:10:19

クチコミを見てから宿泊したので良くも悪くも想定内でした。

廉価なビジネスホテルに何を求めるかという点では及第点だと思います。

給湯の温度の調節が難しかったです、

ホテル グリーンシティ 2022年12月12日 13:56:32

温度調節においても貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

また仙台にお越しの際は、ご利用いただけますと幸いです。お客様のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月01日 21:04:52

ソファーベッドのスプリングが固くて、残念ながら3日間満足に寝ることが出来なかった。
それ以外は良かったです。
次回は、普通のタイプでお願いします。

ホテル グリーンシティ 2022年12月12日 13:47:06

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
スプリングにつきまして、満足いただけず申し訳のないことでございました。設備面での即時改善は難しい面もございますが、貴重なご意見ありがとうございます。
上記以外はお褒めのお言葉をいただき安心いたしました。大変貴重なお時間を頂戴してのご投稿誠にありがとうございます。

また仙台へお越しの際は、ご利用いただけますと幸いです。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

「エコ2連泊」 朝食付 2泊からの連泊プラン
【禁煙スタジオツイン】

投稿者さん 2022年11月27日 20:13:04

目的地に対して立地も良く助かりました。

ホテル グリーンシティ 2022年12月12日 13:46:16

この度はホテルグリーンチェーンをご利用いただき誠にありがとうございます。立地面においてご満足いただき大変嬉しい所存です。
大変お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

「応援復興米付き」 朝食付き ★お土産付き

投稿者さん 2022年11月10日 00:00:33

清掃なしにしたがサービスドリンクは一回のみ。なぜ?

ホテル グリーンシティ 2022年11月19日 16:18:10

この度は 当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
サービスドリンクに関しまして せっかくエコ清掃にご協力いただいたにも関わらず渡し忘れてしまい申し訳ございませんでした。
渡し忘れがないようにフロントスタッフに周知の徹底をして参ります。

伊藤 裕行

【お客様の声を大募集】クチコミを書いてグレードUP素泊まりプラン

投稿者さん 2022年11月09日 23:58:26

金額相応でした。清掃なしにしましたが、吸ってない電子タバコの吸い殻が落ちてたり、スリッパが無くなってたり清掃には問題ありかな。受付は良かったが夜のフロント対応は受けは悪いかなぁ。フリーのコーヒーがありがたかったです。

ホテル グリーンシティ 2022年11月10日 16:31:28

清掃に関しまして 不備な点があったとの事で申し訳ございませんでした。早速清掃担当者と清掃点検者にお客様の声を共有いたしました。
今後は このような事が無いように清掃および点検をしっかり取り組んで参ります。
また、夜のフロント対応に関しましても対応が良かったと言ってもらえるように取り組んで参ります。

フンフン5187さんの ホテル グリーンシティ のクチコミ

フンフン5187さん [50代/男性] 2022年11月06日 16:21:59

お年寄り従業員の不足分を若手ががんばってフォローしている感じです.
機会があればリピートさせて戴くレベルのサービスでした.
ただ気になったのは以下のとおり
(1)ミネラルウオーターがついてくるプランでしたがこちらから声をかけないと頂けませんでした
(2)朝食終了30分前に入りましたがおかずは冷たく納豆とミルクは片付けられていました.お願いしたら出てきたのですが...
(3)朝食が終わってゆっくりエレベーターに向かっているときに遠くから『お客さ~ん!』と大声で呼び戻されました.何事かと思ったら配膳ビニール手袋を自分でゴミ箱に捨てて欲しいとのことでした.箸とか茶碗とかの方がべったり触ってるんですが...意味がわかりませんでした.

ホテル グリーンシティ 2022年11月19日 16:00:12

ミネラルウォーターのお渡しについては プラン内容をフロントスタッフに再度共有いたしました。
また、ご朝食に関しましては 貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
料理の提供の仕方など温かいものは 温かく冷たい物は冷たく美味しかったといっていただけるように取り組んで参ります。

投稿者さん 2022年11月03日 00:33:24

シャワーカーテンからカビ臭が。シャワーや蛇口の仕様が古すぎて、水量、水圧、水温の調節がしにくい。
スリッパも使い捨てタイプではなく、使い古されていて衛生的にも不安。
リンスインシャンプーしかなく、ボディソープ含めてアメニティが残念。
徒歩圏内にスーパーが2軒あったのはよかった。

ホテル グリーンシティ 2022年11月10日 16:25:28

ご滞在中は シャワーカーテンからカビ臭が あったとの事で ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。シャワーカーテンにつきましては、清掃担当者及び清掃点検者がチェックして汚れやカビがあった際には すぐ交換する事になっておりましたが、見落とししてしまい重ね重ねお詫び申し上げます。
スリッパに関しましては クリーニングした物をセットさせていただいております。
アメニティに関しましては 貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
今後の検討課題とさせていただきます。
お忙しい中にも関わらず貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またご来仙の機会がございましたら、お気軽にご利用いただきご意見をいただけたらと思っております。

【秋冬旅セール】「スタンダード」 素泊まり 【添い寝無料】

アツ0992さんの ホテル グリーンシティ のクチコミ

アツ0992さん [60代/男性] 2022年11月01日 07:24:13

スタッフの皆さんの対応が親切丁寧でした。
ホテルは、やや古さを感じましが、室内は清潔でした。

ホテル グリーンシティ 2022年11月04日 15:24:47

この度はホテルグリーンチェーンをご利用いただき誠にありがとうございます。スタッフの対応やお部屋の清掃において、お褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

これからもお客様に喜んでいただけるような対応を心掛けてまいります。

投稿者さん 2022年10月29日 08:49:09

食事は◎だがご飯がやわらかすぎ
部屋はトイレなのか下水の匂いなのか少し気になった
接客の対応なども丁寧でよかった

ホテル グリーンシティ 2022年11月04日 15:24:32

この度はホテルグリーンチェーンをご利用いただき誠にありがとうございます。また、貴重な
ご意見をいただきましてありがとうございます。

ご飯において満足いただけず申し訳のないことでございました。また、お部屋の匂いでご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。頂戴いたしました貴重なご意見をもとに、改善に努めて参ります。

食事や接客対応へのお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しい次第です。
仙台へお越しの際は、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】「スタンダード」 朝食付 ★【添い寝無料】

投稿者さん 2022年10月25日 23:41:24

ホテルの方の対応はよかったことと、駐車場が安くて、ありがたかったです。

ホテル グリーンシティ 2022年11月04日 15:24:12

この度はホテルグリーンチェーンをご利用いただき誠にありがとうございます。スタッフの対応においてお褒めのお言葉をいただきまして重ねてお礼申し上げます。

また、駐車場につきましてもご満足いただき幸いです。

お客様のまたのご来店をお待ちいたしております。

【【禁煙】☆カップルにお勧め☆ダブルルーム】

投稿者さん 2022年10月23日 20:22:18

宿泊割で予約したため、チェックイン時に免許証を提示する必要がありました。
現住所と免許証の表面に記載されている住所が異なるため、「免許証の裏面に記載されている住所が現住所です」と伝えてから免許証を渡し、フロントのスタッフは「わかりました」と答えたにもかかわらず、免許証の表面に記載されている住所を見て「違いますが…」と言われました。
隣にいたスタッフが気付いて対応してくれましたが、こちらの話をてきとーに聞いて返事しているんだなと感じました。

ホテル グリーンシティ 2022年11月04日 16:46:30

チェックインの際にフロントでの対応でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様の声にしっかり対応するように担当した者と
共有いたしました。
今後はこのような事がないようにしっかり丁寧に対応してまいりますので、お気軽にご利用いただけたらと思います。

マネージャー 伊藤 裕行

【東北6県&北海道在住者限定】みやぎ宿泊割キャンペーン!お得なクーポン付♪素泊り

投稿者さん 2022年10月13日 03:32:44

10/9、10お世話になりました。
急遽旅行を決め、出発の前日に予約しました。連休中でしたが朝食付きでとてもリーズナブルに宿泊できました。
繁華街までは徒歩で20分程とちょっと離れてましたが、無料で自転車を借りれたので大変助かりました。
一つ残念だったのが、部屋にハンドウォッシュ又は石鹸が無かった事です。
この御時世、部屋に戻ったら石鹸で手を洗いたかったのですがボディソープしかなくて残念でした。
改善していただけたらと思います。
朝食は小皿に取り分けてあってちょっとづつ何種類もあって大変美味しかったです。お母さん手作りの豚汁がめっちゃ美味しかった!
また機会があったらお世話になりたいと思います。

ホテル グリーンシティ 2022年10月21日 13:49:32

この度はホテルグリーンチェーンをご利用いただき
また、大変嬉しい投稿重ねてお礼申し上げます。

これからもより快適にお過ごし頂けるホテルを
一人でも多くのお客様にご案内出来ます様
スタッフ一丸となり精いっぱい努力して参ります。

またのお客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【お客様の声を大募集】クチコミを書いてグレードUPご朝食付きプラン

投稿者さん 2022年10月12日 19:35:25

フォレスト仙台ビルに用事があって泊まりました。とても近くて便利でした。
朝食の通常価格とクオリティーを考えると素泊まりでいいかな、と思ってしまいました。

ホテル グリーンシティ 2022年10月21日 13:50:09

この度はホテルグリーンチェーンにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご朝食に関しまして、ご満足頂けず大変申し訳のないことでございました。
お客様の貴重なご意見を元に、今後の改善の参考にさせていただきます。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月08日 15:50:44

フロントも朝食会場の方も非常に良くしてくれました

ホテル グリーンシティ 2022年10月21日 13:51:21

この度はホテルグリーンチェーンをご利用いただき、誠にありがとうございます。

スタッフの接客について
大変嬉しいお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

これからもより快適にお過ごし頂けるホテルを
一人でも多くのお客様にご案内出来ます様、
スタッフ一丸となり精いっぱい努力して参りいます。