ホテル グリーンシティ クチコミ・感想・情報

ホテル グリーンシティのクチコミ・お客さまの声

賀代ちゃんさんの ホテル グリーンシティ のクチコミ

賀代ちゃんさん [40代/女性] 2022年07月04日 00:17:33

朝食は、家庭料理的で、おいしかったです。

ホテル グリーンシティ 2022年07月13日 14:38:50

この度は 当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
 ご朝食に関しまして おいしかったとのコメントをいただきありがとうございます。
 朝食は 地元のお母さんが作る日替わりのバイキングです。
 また、ご来仙の機会がございましたら、お気軽にご利用くださいませ。

マネージャー 伊藤 裕行

【1泊限定!!朝食無料プラン】お客様の声を大募集!!クチコミを書いてお得プラン

投稿者さん 2022年06月14日 13:57:42

禁煙の部屋が良かったのですが、直前の予約でシングルルームがうまってしまっていた為今回セミダブルルームにしました。シングルルームとセミダブルルーム、部屋の広さはそんなに変わらないように感じました。
アメニティが2セットずつあるところが違うくらいでしょうか。
こちらのホテルは建物は古そうですがいつも清潔で必要十分です。
ロビーのコーヒーのサービスはいつも利用させていただいています。
食事なしのプランしか利用したことがありませんが、朝食バイキングが評判がよさそうです。

ホテル グリーンシティ 2022年06月14日 18:24:11

今回はセミダブルのお部屋でご宿泊いただきありがとうございます。部屋の広さは 若干ですが、
セミダブルのお部屋が広くなっております。
 いつもは 素泊りでのご利用との事ですが、
朝食バイキングもご好評いただいておりますので、次回は是非朝食付きプランでご利用をお待ちしております。また、1泊限定ですが、朝食無料口コミプランもございますので、お試しにご検討いたただればと思います。

【【禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2022年06月14日 13:50:08

以前はルームキーでしたが、今回キーがカードに代わっていて便利になりました。
フロントの女性がとても感じが良くてよかったです。

ホテル グリーンシティ 2022年06月14日 18:10:32

フロントの対応に関しましてお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
 お客様の声を励みにより安心で安全なホテルになるように取り組んでまいります。

「スタンダード」 素泊まり 【添い寝無料】

投稿者さん 2022年06月10日 23:05:05

良い点:場所はフォレスト仙台に近く、便利です。また、朝食は美味しく、コロナ対応もしっかりしていました。
不満点:部屋のライトのスイッチがベッドの足元にあり使いにくかった。
要改善点:部屋の壁紙を修復していましたが、違う柄の壁紙を四角に切って上から貼っただけでした。部屋の機能としては問題ないですが、ホテルとしてはどうかと思います。また、お風呂の壁やカーテンに少しカビがあり、壁のカビはアメニティのスポンジで擦ったら取れました。一部屋に掛けられる時間には限りがあると思いますが、もう少し頑張ってほしい。

ホテル グリーンシティ 2022年06月11日 18:36:17

設備に関しまして貴重なご意見をいただきまして
ありがとうございます。改善できる点は 直ぐに取り組んでまいります。
 バスルームの清掃に関しましては シャワーカーテンや壁に少しカビがあったとの事誠に申し訳ございませんでした。
 今回のお客様の声を清掃者・点検者に共有しご宿泊のお客様に不快な思いをしないように取り組んでまいります。
 お忙しい中貴重なお意見をいただきましてありがとうございました。

【【禁煙】シングルルーム】

inoryo1963さんの ホテル グリーンシティ のクチコミ

inoryo1963さん [50代/男性] 2022年06月03日 10:16:18

『「エコ2連泊」 素泊まり 2泊からの連泊プラン』ということでしたので、ドアノブに清掃不要のタグをかけなくても清掃されないと思い部屋を出たところ、清掃されていましたので申し訳ない次第です。
エコ清掃ということなのかもしれませんが、ダブルの部屋で2人分のタオルが置いてありましたが、1人分しか使用していなくても、2人分また入れ替えてありましたので更に申し訳なく感じた次第です。
風呂の湯温調整やアメニティの品質など他ホテルと比べると落ちるところはありますが、上記のようなところでカバーされているのだと感じました。
少々遠いところに所在していますが、バス停やレンタルサイクルのポートもすぐ近くにありますので、苦労は感じませんでした。

ホテル グリーンシティ 2022年06月04日 15:19:52

今回ご宿泊いただいたプランは エコ清掃プランとなっておりシーツの交換はしませんがシーツを整え・ごみ箱のごみの回収・歯ブラシ・フェイスタオル・バスタオルの交換を行う清掃となっております。
 またご来仙の機会がございましたら、お気軽にご利用くださいませ。

「エコ2連泊」 素泊まり 2泊からの連泊プラン
【【禁煙】☆カップルにお勧め☆ダブルルーム】

setu2328さんの ホテル グリーンシティ のクチコミ

setu2328さん [50代/男性] 2022年06月01日 15:05:22

法事で素泊まり3人で予約しましたがこどもは葬儀場に泊まりたがったので一人で宿泊古い施設を工夫して営業されていてコスパもよく満足できました。駐車場は満車でとめられませんでしたがコインパーキングが爆安で驚きました。

ホテル グリーンシティ 2022年06月04日 15:13:12

ホテル駐車場に関しましては 予約制となっており満車の際は 周辺のコインパーキングをご案内しております。
 料金は 値下げされており入庫後24時間まで 600円~800円の駐車場が 5・6か所あり夜間料金(19時以降朝7時まで300円)も300円~400円と
なっております。
 また、室数限定ですが有料駐車場ご利用のお客様向けのプラン(ホテル周辺の駐車場ならどこでも1日200円キャッシュバックプラン)もございますので、ホテル駐車場が満車の際は こちらのプランをご検討いただければと思います。

【冬&春旅セール】素泊まりプラン
【禁煙スタジオツイン】

投稿者さん 2022年05月31日 21:00:05

サッカー観戦で利用しました。
スタジアムまで地下鉄で行けるので、北四番丁駅から近い立地で移動に便利でした。
部屋は綺麗に清掃されていて良かったですが、ユニットバスが狭く、もっていったパウチのシャンプーとリンスを立て掛ける場所もなく困りました。
女性は小ボトルのシャンプーリンスや洗顔料を持ち込む人もいると思うので、小さい棚があればいいのに…と思いました。

ホテル グリーンシティ 2022年06月04日 15:03:17

ユニットバスの棚についてご意見をいただきましてありがとうございます。
 小さい棚が設置可能か早速検討させていただきます。
 今後も快適にご滞在いただけるように取り組んでまいりますので、お気軽にご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年05月28日 20:45:04

部屋が狭いのは我慢出来るが、
ユニットバスが狭すぎる!
また清掃が行き届いておらず、
リピートする気分にはならない。

ホテル グリーンシティ 2022年05月29日 19:18:33

清掃に関しまして、清掃が行き届かなかった点大変申し訳ございませんでした。
 今後は快適にご滞在いただけるよう清掃スタッフおよび点検者と共有し完璧な清掃に取り組んでまいります。
 お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
 またご来仙の機会がございましたら、挽回のチャンスをいただければと思っております。

投稿者さん 2022年05月16日 15:06:08

コスパ的に満足です。

ホテル グリーンシティ 2022年05月17日 17:59:31

ご滞在中は 満足されたご様子でスタッフ一同喜んでおります。
 これからもお客様に喜んでいただけるように新しいサービスを追求し必要な物が完備した安全で安心な施設をリーズナブルな価格で提供してまいりますので、お気軽にご利用くださいませ。

mikeakaさんの ホテル グリーンシティ のクチコミ

mikeakaさん [40代/男性] 2022年05月15日 11:16:56

ちょっと距離はありますが、そこは仙台ですから地下鉄に乗ればすぐ。北四番丁を降りて北へ向かえば意外と早い。店員さんのサービス抜群、アメニティも多く揃っています。コーヒーも飲み放題。
部屋も広くて大満足でした。また福島からお出かけの時は利用させていただきます。お見送りもありがとうございました。

ホテル グリーンシティ 2022年05月17日 17:53:47

ご滞在中は 大満足されたご様子でスタッフ一同喜んでおります。
 これからもお客様に喜んでいただけるように対応してまいりますので、お気軽にご利用くださいませ。

伊藤 裕行

【お客様の声を大募集】クチコミを書いてグレードUP素泊まりプラン
【【喫煙】☆カップルにお勧め☆ダブルルーム】

投稿者さん 2022年05月05日 11:04:23

朝食は小鉢で種類が多かったので色々と食べれてよかったです。
少し残念だったのはWifiの通信速度が遅かった点でしょうか。
これは時間帯で他の客による利用状況というのもあるので一概に悪いは言い切れないところですかね。

ホテル グリーンシティ 2022年05月09日 19:21:07

Wifiの通信速度に関しまして遅かったご様子で申し訳ございませんでした。
只今 再度調査中でございます。
利用状況にかかわらず安定した通信速度でご利用いただけるように改善してまいります。

投稿者さん 2022年04月26日 07:14:08

フロントの女性の方の対応、感じが大変良かった。

ホテル グリーンシティ 2022年04月29日 19:26:47

また、お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
お客様のお言葉を励みにお客様おひとり様おひとり様に感じが良い対応になるように取り組んで参りますので、またご来仙の機会がございましたら、
お気軽にご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年04月10日 21:48:49

以前からよく利用しております。朝食に関しては、コロナ化で全て小皿にラップがかかってます。衛生的だと思いますが、以前に比べて品数は減った様に感じます。味は変わらず良いと思います?

ホテル グリーンシティ 2022年04月12日 14:32:00

朝食に関しましてコメントをいただきましてありがとうございます。まだ、コロナ禍ということもあり引き続き感染症対策をしてまいりますが、お客様の声を反映できるように努めて参ります。
今後もご来仙の機会がございましたら、お気軽にご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月10日 09:35:31

部屋もキレイで、においもなく、快適に過ごせました。
土曜日の9時頃と遅い時間に食事をとろうと周辺に食べるところを探しましたが、お店がほとんど閉まっており困りました。
ロビーのコーヒー無料は、ありがたかったです。

ホテル グリーンシティ 2022年04月10日 17:06:21

周辺の飲食店に関しましてご案内が行き届かなくて申し訳ございませんでした。まだ、コロナ禍ということもあり時短営業されている飲食店もありますので、お気軽にフロントにお問い合わせいただければと思います。

【【禁煙】☆カップルにお勧め☆ダブルルーム】

投稿者さん 2022年04月04日 16:13:05

部屋は、丁度良い広さでした。朝食については、おかずがもう少しあれば良かったと思いましたが、美味しかったです。また、利用したいと思いました。

ホテル グリーンシティ 2022年04月08日 13:24:06

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
 朝食に関しましては 現在値上げラッシュが続いておりますが、おかずを増やせるように努力して参りたいと思います。
 またご来仙の機会がございましてら、お気軽にご利用くださいませ。
 またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2022年03月27日 05:12:36

ビジネスホテルなのに部屋に圧迫感がなくてよかったです。

ホテル グリーンシティ 2022年04月04日 18:52:51

お部屋に関しまして ご意見を頂きましてありがとうございます。
 今後もリラックスできるお部屋つくりをしてまいりますので、お気軽にご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年03月27日 05:05:23

フロントの方がとても親切でした。

ホテル グリーンシティ 2022年04月04日 18:43:19

ご滞在中は ご満足いただけたご様子でスタッフ一同喜んでおります。

投稿者さん 2022年02月27日 19:20:42

こちらの口コミにもフロントの方々の対応がよいとありましたが、その通りでした。おかげさまでとても気持ちよく宿泊できました。ロビーには、コーヒーやお茶、電子レンジもありありがたかったですね。近くには、スーパーもあり朝夕のごはんはこちらで調達しました。お部屋は一般的なビジネスホテルという感じです。不潔感はありませんでした。無料の自転車の貸し出しがあり、利用させて貰いました。色々とお世話になりました。

2022年02月
ホテル グリーンシティ 2022年02月28日 19:28:34

ご滞在中はご満足いただけたご様子でスタッフ一同喜んでおります。
今後もお客様に安心してご利用いただけるよう取り組んでまいりますので
お近くに御用がございましたら、お気軽にご利用くださいませ。

「スタンダード」 素泊まり 【添い寝無料】
【禁煙スタジオツイン】

マックス6137さんの ホテル グリーンシティ のクチコミ

マックス6137さん [30代/男性] 2022年02月18日 16:08:09

ホテルは新しくはないですが、快適に過ごす事が出来ました。
飲食店、コンビニは徒歩圏内です。
駐車場は少ないのです。

ホテル グリーンシティ 2022年02月19日 15:39:00

ご滞在中は 快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同喜んでおります。
 ホテル駐車場に関しましては、収容台数が3台の為、予約制になっており、満車の際には、近隣の有料駐車場をご案内しております。
また、有料駐車場ご利用のお客様向けに1日200円キャッシュバックプランがございます。
ホテル駐車場が満車の際には、こちらのプランからご予約いただきますと、時間帯にもよりますが、ホテル駐車場と同額位でご利用いただけます。駐車場ご利用の際には、先ずはお電話をお願いします。

「直前割」 朝食付

投稿者さん 2022年02月14日 09:59:18

フロントの方はとても親切で、貸出のお品などすぐに準備して下さいました。

お風呂の水温が安定せず、熱湯や冷水になりとても困りました。
トイレも便座が冷たくて、やや不満です。

朝食は美味しく頂きました。

2022年02月
ホテル グリーンシティ 2022年02月15日 18:55:36

ご滞在中は シャワーやトイレのご利用に際して
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
 今後対応可能な改善策を検討してまいります。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
 またお気軽にご利用いただきご意見をいただければと思います。
またのご利用お待ちしております。