ホテル グリーンシティ クチコミ・感想・情報

ホテル グリーンシティのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月25日 17:21:57

出張の際、いつも利用しています。
格安で満足です

ホテル グリーンシティ 2023年06月29日 15:46:16

この度はホテルグリーンチェーンをご利用いただき誠にありがとうございます。コストパフォーマンスにおいてお褒めのお言葉をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
これからもお越し頂けるよう、お客様に気持ち良く快適にご利用頂けるよう努めて参ります。
大変お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
また出張で仙台にお越しの際も是非ご利用いただけますと幸いです。ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
担当 ホテルグリーンシティ 青池

【お客様の声を大募集】クチコミを書いてグレードUPご朝食付きプラン

投稿者さん 2023年06月20日 17:47:02

消防業務講習のための宿泊でした。
会場近くで、遅刻の心配なくゆっくり過ごせました。

ホテル グリーンシティ 2023年06月29日 15:39:28

この度はホテルグリーンチェーンをご利用頂き誠にありがとうございます。ゆっくりお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
大変貴重なお時間を頂戴してのご投稿、誠にありがとうございます。
また仙台にお越しの際は、ぜひご利用いただけますと幸いです。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
担当 ホテルグリーンシティ 青池

【お客様の声を大募集】クチコミを書いてグレードUP素泊まりプラン

taiji_iさんの ホテル グリーンシティ のクチコミ

taiji_iさん [60代/男性] 2023年06月18日 09:59:22

古いのか、シャワーヘッドを置くところがガタガタしていた。
目的場所に一番近いので宿泊するが、周囲の音が漏れてなかなか寝付きづらい
ご飯は地元産米でおいしいけど1品で良いからデザートが欲しい

ホテル グリーンシティ 2023年06月18日 13:10:30

この度は数あるホテルの中から、当館に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に対して朝食への高評価を頂いたにもかかわらず
設備面においてお客様のご期待に沿えない結果となってしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘頂いた、シャワーヘッドにおいては緩みや劣化等のチェック、
清掃後の点検時にも再度確認することで2重チェックの体制を強化致します。
今後は再発防止と快適にご滞在頂けるよう施設管理を行って参ります。
この度は、お忙しい中、貴重なご意見ご投稿をお寄せ頂き本当にありがとうございました。

マネージャー小澤

taiji_iさんの ホテル グリーンシティ のクチコミ

taiji_iさん [60代/男性] 2023年06月18日 09:56:08

何故かこの日は部屋代が高くて、食事付きで予約が出来なかった。
禁煙の部屋が空いていないか聞いたが、さっと見ただけで無いって即答した!
周囲の音が漏れてうるさいし、カーテンが薄いのか朝日が漏れる

ホテル グリーンシティ 2023年06月18日 13:21:46

今回のご宿泊において、お客様のご期待に沿えない結果となってしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
あいにく、ご宿泊日は満室となっておりご要望の禁煙室のご提供が出来ず大変申し訳ございませんでした。
今回は設備面におきましてはお客様の安眠を妨げてしまい、心からのお詫びを申し上げます。
今後は、今まで以上に館内の巡回を行いお客様にご迷惑が掛からないよう注意してまいります。
お客様から頂戴したお言葉を励みにし、安心かつ安全に過ごせるホテルを目指して精進致します。
この度は、お客様のお忙しい所、貴重なご意見ご投稿をお寄せ頂き本当にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご利用ありがとうございました。

マネージャー小澤

【【喫煙】シングルルーム】

ちゃんよつちゃんさんの ホテル グリーンシティ のクチコミ

ちゃんよつちゃんさん [60代/男性] 2023年06月05日 14:43:36

数年ぶりの青葉祭り開催で週末の駅近のホテルが全然取れなくて地下鉄で4駅のここを予約しました。
会社の出張宿泊予算ぎりぎりの11300円ですが何もない平日はたぶんこの半額位かと思います。近い地下鉄の駅からも徒歩10分程です。寝るだけと観念しましたので次回は同じ料金では泊まることはないかと思います。でも宿無しから救ってもくれた恩人でもありますが。

ホテル グリーンシティ 2023年06月18日 13:30:03

今回のご宿泊に対してお客様のご期待に沿えない結果となってしまいました事誠に申し訳ございませんでした。
今後も、お客様から頂いたご意見・ご感想を参考にしながら、リーズナブルな安全・安心・気配りのあるホテルを目指して努力して参ります。

投稿者さん 2023年05月27日 04:56:25

ビジネスで利用するならあり。
レジャーで利用するなら割り切らないと。
建物、設備は 古め。
駅からの距離はあるが、行きやすい。
途中にコンビニ、コープがあるので食べ物、飲み物の調達は便利。
部屋は広い。
壁は薄く 隣の音が聞こえる。
サービスのコーヒーはいいが、コップからあふれるくらい出てくるので、困った。
朝食はおかずの種類もあり、満足。
ひとりで割り切っての宿泊ならあり。

ホテル グリーンシティ 2023年05月27日 14:18:20

ご宿泊に対してお客様のご期待に沿えない点があった事、誠に申し訳ございませんでした。
今回のご予約に関しましては利便性や朝食において高評価をいただにも関わらず、
館内設備においてご満足頂けなかったことを大変申し訳なく存じます。
重ねて心より深くお詫び申し上げます。
コーヒーサーバーにおいては1杯の量をを適正量になるよう変更させて頂きました。
今後はお客様に快適にご滞在頂けるよう施設管理とサービスの追究を行って参ります。

投稿者さん 2023年05月22日 18:12:08

セミダブルのベットは広く良かったです。駐車場予約していたので玄関入り口前に三角ポールに名前が書いてありとても良かったです。食事無しだったので近隣のお店の地図をくださって、フロントの方が親切で良い感じでした。トイレとお風呂は狭くコップとソープ、シャンプーがトイレのタンクの上にトレーに乗せ置いてあり落とさないか不安でした。棚を作って置き場を確保したら良いのではと感じました。でもこの価格では満足でした。

ホテル グリーンシティ 2023年05月27日 14:02:28

ご指摘いただいた、コップ類やソープ・シャンプーの置き場については今後対応できるようにするにはどうしたらよいか検討してまいりたいと思います。
市内中心部からは、やや離れておりますが、当ホテルは静かな環境でお休みいただける点について、宿泊者の皆様から好評いただいております。
今後も、お客様から頂いたご意見・ご感想を参考にしながら、安全・安心・気配りのあるホテルを目指して努力して参ります。

投稿者さん 2023年05月21日 12:16:58

dポイントについての確認が無く、後ほど気がつきましたが、現金払いの際はつかなかったのでしょうか?

ホテル グリーンシティ 2023年05月27日 14:12:13

今回のご予約に関しましてはdポイントについての確認が無かったとのことで大変申し訳なく存じます。
今後はチェックインの際の声掛けの徹底とスタッフのスキルアップに努めて参ります。

投稿者さん 2023年05月17日 21:43:20

仙台駅から離れているのでホテルに到着するまで少し不安がありましたが、スタッフの方の対応も良く、気持ちよく宿泊することができました。駐車場もホテルの駐車場を案内していただきました。車で行きやすかったのでまた利用したいと思います。

ホテル グリーンシティ 2023年05月27日 13:57:53

「スタンダード」 素泊まり 【添い寝無料】
【【禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2023年05月08日 18:55:49

特に良くも悪くもなかったです

ホテル グリーンシティ 2023年05月12日 15:13:28

一人でも多くのお客様に、より快適に安心してお過ごし頂けます様、スタッフ一同これからも励んでまいります。
また仙台にお越しの際は、ご利用いただけますと幸いです。お客様のご来館を心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングルルーム】

たたたななさんの ホテル グリーンシティ のクチコミ

たたたななさん [50代/女性] 2023年05月08日 18:54:58

冷房が使えなかった。

ホテル グリーンシティ 2023年05月16日 10:55:16

エアコンに関しましてご意見を承りましてありがとうございました。
エアコンに関しましては、どの季節でも暖房・冷房を選べますが、
あいにく全室個別毎に対応できず、8部屋毎に選べる設備になっております。
今後は快適にご滞在頂けるよう対策を検討し施設管理を行って参ります。

投稿者さん 2023年05月08日 18:54:03

ベットと鏡の位置が
気になりました。

ホテル グリーンシティ 2023年05月15日 13:54:07

この度はホテルグリーンチェーンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。
この度は、お忙しい所ご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。

アナン3769さんの ホテル グリーンシティ のクチコミ

アナン3769さん [50代/男性] 2023年05月05日 09:07:04

5月1日に宿泊しました。駐車場をお願いしていたので、丁寧に教えていただいて助かりました。自由度も高くて、コーヒー無料サービスは何回も利用してしまいました。ありがとうございました。

ホテル グリーンシティ 2023年05月12日 15:06:36

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。スタッフの対応やコーヒーのサービスにおいてご満足いただき大変嬉しい所存です。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
また仙台にお越しの際は、是非ご利用いただけますと幸いです。スタッフ一同ご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月03日 17:55:52

設備全般はやや古く、水回りとかは狭いですが、きちんと清掃はされていて泊まるということでは問題ないと思います。朝食は個別セットされていて気持ちよく頂けました。
電源はカードキーを差す方式ですが抜いても反応がとても遅くて、反応しないと思い込んで、寝るときは真っ暗派なんだけど常夜灯が付きっぱなしのまま寝ました。説明があってもよかったと思う。
あとトイレの便座、コードが繋がっていたので暖房便座だと思うんだけど、まったく暖かくなく、まだ寒い時期なんで冷たくて参った。

まあ、金額的にはどうでもいいんだけど、日本全国回っていてかなりの数のビジネスホテルに泊まっているけど、駐車場ではなく空きスペースに止めるのに料金を請求されてのは初めてです。ライダーからするとなんで?と思わせますね。

ホテル グリーンシティ 2023年05月16日 10:41:43

今回のご予約に関しましては清掃面や朝食において高評価をいただにも関わらず、
重ねて心より深くお詫び申し上げます。

投稿者さん 2023年04月26日 20:26:42

やや古さを感じますが、清潔感があってよかったとおもいます。
接客の対応は、満足でした。

ホテル グリーンシティ 2023年05月02日 18:55:55

お部屋の清掃とスタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みとなりました。重ねて御礼申し上げます。
御滞在中はご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
こらからもお客様から頂いたご意見・ご感想を参考にしながら、より一層ご満足頂けるよう、
安全・安心・気配りのあるホテルを目指して努力して参ります。

【【禁煙】☆カップルにお勧め☆ダブルルーム】

nagangi_99さんの ホテル グリーンシティ のクチコミ

nagangi_99さん [50代/男性] 2023年04月24日 19:52:27

立地が良いので助かりました。
スタッフの対応も良かったです。

ホテル グリーンシティ 2023年05月02日 19:16:20

安全・安心・気配りのあるホテルを目指して努力して参ります。

もみじ6121さんの ホテル グリーンシティ のクチコミ

もみじ6121さん [20代/女性] 2023年04月15日 01:55:06

このお値段なら妥当かな、という印象のホテルでした。部屋の広さはごくごく普通でしたが、トイレお風呂の所が狭かったです。灯りも比較的暗くて汚く見えます。
立地も普通でした。遠すぎる訳では無いけれど、近い訳でもない……という印象です。
サービスはしっかりしてます。なので寝れればOK!とにかく安い方がいい!という人にはオススメです。逆に潔癖な人は避けた方がいいです。

ホテル グリーンシティ 2023年04月17日 17:35:14

バスルームにおいてお客様のご期待に沿えない結果となってしまいました事誠に申し訳ございませんでした。
サービスはしっかりしているとのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みとなりました。重ねて御礼申し上げます。
今後も、お客様から頂いたご意見・ご感想を参考にしながら、リーズナブル・安全・安心・気配りのあるホテルを目指して努力して参ります。

【春夏旅セール】「スタンダード」 素泊まり 【添い寝無料】

投稿者さん 2023年04月02日 19:31:47

3月末に旅行支援を利用し一泊させていただきました。場所が仙台駅や繁華街から離れていてわかりにくかったけれども、山形から仙台に夜遅くに入る仙山線での旅でしたので、手前の北仙台駅からは数分の徒歩圏、周りも静かでかえって良かったです。
部屋もゆったりとして、レストランでの朝食はビジネスホテルとは思えない内容にもかかわらず格安料金で宿泊することができました。
翌朝、早立ちしましたが、無料の貸し出し自転車があるようなので、次回仙台に出向いた時には、又宿泊して、今度はゆっくり自転車で市内を観光して回りたいと思っています。

ホテル グリーンシティ 2023年04月10日 16:09:39

お部屋や朝食においてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。重ねてお礼申し上げます。朝食につきましては、現在感染症対策として、小鉢に小分けしてのご提供を行っております。

今回はお忙しい中大変貴重なお声をお寄せ頂き誠に有難うございました。
仙台にお越しの際は、またご利用いただけますと幸いです。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルグリーンシティ 渡部

【1泊限定!!朝食無料プラン】お客様の声を大募集!!クチコミを書いてお得プラン

投稿者さん 2023年03月29日 15:54:28

フロントの方の感じが大変いい。

ホテル グリーンシティ 2023年03月30日 16:47:07

この度はホテルグリーンチェーンをご利用頂き誠にありがとうございます。スタッフの対応においてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく拝見いたしました。

これからもより快適にお過ごし頂けるホテルを一人でも多くのお客様にご案内出来ます様、スタッフ一丸となり精いっぱい努力して参りいます。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

「スタンダード」 素泊まり 【添い寝無料】

投稿者さん 2023年03月19日 12:17:01

部屋はあまり広くありません。
水栓も自動混合ではないタイプで、浴槽とトイレを上手く収めた構造でした。
ベッドメイキングは丁寧にされていたように感じます。
朝食はバイキング形式で美味しくいただきました。

ホテル グリーンシティ 2023年03月30日 16:42:48

この度はホテルグリーンチェーンをご利用頂き誠にありがとうございます。貴重なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。
また、ベッドメイキングや朝食においてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

今後も一人でも多くのお客様により快適に安心してお過ごし頂けます様、スタッフ一同これからも励んでまいります。
また、仙台にお越しの際はご利用いただけますと幸いです。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。