仙石原温泉 7TH Heaven(セブンスヘブン) クチコミ・感想・情報

仙石原温泉 7TH Heaven(セブンスヘブン)のクチコミ・お客さまの声

0214hidoさんの 仙石原温泉 7TH Heaven(セブンスヘブン) のクチコミ

0214hidoさん [60代/男性] 2020年09月16日 08:11:05

2020.9.9に宿泊しました。一棟貸し切りなので普段はもちろん、昨今のコロナ感染懸念も殆ど気にせずゆっくりできました。無論コロナ対策もしっかりされており安心して宿泊できました。
スタッフのお気遣いもとてもありがたく、至れり尽くせりと言った感じでした。食事も手の込んだお料理でとても満足致しました。温泉も掛け流しで露天もあり自然の中に抱かれている心地でした。
また気の合う仲間と再訪したいと思います。

1日1組 2食付き30畳リビングで家族様のみでのお食事小学生2名まで無料1名増えると5000円プラス
【【絶景】仙石原湿原が見渡せるお部屋★最大4部屋使い放題】

投稿者さんの 仙石原温泉 7TH Heaven(セブンスヘブン) のクチコミ

投稿者さん 2020年08月30日 20:46:37

久しぶりに家族全員の休暇が合ったので、初めて家族4名で伺いました。
2階のウッドデッキから見える手つかずの自然の風景が一気に目に飛び込んできました。
荒々しい森とそびえたつ山の風景の中で、聞いたことのない鳥同士の対話・・・・一向に途切れず・・自由にそして自慢げに・・・まるで歌って出迎えているかのようでした。
オーナーさんの笑顔と大自然、そして鳥の大合唱がウェルカムサプライズでした。
元箱根から仙石原に向かう途中、大雨に降られ、あちゃ~と思いきや、通り雨が功を奏したせいか、その夜は言葉で言いつくせないほどの星の多さと鮮やかな月の光、いつまで見ていても飽きることがなく、ついついお酒の量も増え、エアコン知らずの仙谷原の一等地で家族全員、感動の嵐に酔い知れていました。朝はたくさんの鳥の声が聞こえてとても贅沢な気分を味わいました。
7th Heaven Worldは、建物の随所に細かな配慮がされており、露天風呂と内風呂はオーナーさんの力強い意気込みが感じられ、初めて源泉かけ流し、にごり湯に浸からせて頂きましたが、他の温泉には絶対真似のできない、類稀な創意工夫で、入ったものにしかわからないなんともいえない充足感がありました。
夕食は、お洒落なリビングでボサノバが流れる間接照明の中、まるで絵本から飛び出てきたかのような数々のお料理が所狭しと並べられ、食べるのが惜しくてずっと眺めていました。朝食時の手作りジャムの味は本格スイーツです。お伝えしたいことはまたまだありますが、ここで一句・・・
 【句】にごり湯の 足元照らす 月明り 三社参りの疲れも いやし
オーナーさんの心のこもった「おもてなし」、本当にありがとうございました。

仙石原温泉 7TH Heaven(セブンスヘブン) 2020年10月15日 08:12:27

この度は、素敵な口コミを有難うございます!鳥の鳴き声と共に、チェックインでお天気も最高で 神々のウェルカムゾーンでした。4名様は平日のみ日曜日から金曜日ご利用いただいております。 4名様だけの キャンドルディナー ご家族様だけでお食事なさっているお姿が目に浮かびます。
 決して豪華な食事ではございません。御殿場の地野菜 伊豆の食材 なるだけ女子受けするように お作りしております。創作和洋折衷 楽天さんの写真から少し レベルアップしております。
この時代ご家族様の繋がりを高める お手伝いをこの小さな宿が 出来ることを嬉しく 日々の仕事 薪割りやクリーニングをコツコツと こなしております。11月から5月辺り 薪ストーブとクリスマスツリーで又の お越しお待ちしております。箱根神社 参拝はお正月過ぎ 人が少なく 山々の寒い空気と凛として素晴らしいですよ!有難うございました。
露天風呂は、冬季はクローズしておりますが、御人数様8人以上の 場合 沸かし湯で対応することもあります。お天気が低温になる場合は、露天風呂自体が
凍るので 使用不可となります。

投稿者さん 2020年08月18日 12:04:14

8月5日に幼児~70代まで大勢で宿泊させていただきました。小さい子も気兼ねなく騒いだり、ベランダから鳥や景色を楽しめました。お風呂は濁り湯で最高です。いつもは男女でわかれなければならないですが、貸し切りなので息子達とも入ることができました。
宿の方もいろいろお気遣いいただいて心地よく過ごせました。
また是非伺いたいお宿です!

仙石原温泉 7TH Heaven(セブンスヘブン) 2020年09月15日 10:02:41

この度は、ご家族様皆様でお帰りなさいませ!又お会い出来まして 嬉しかったです。それもご家族様皆様と大勢にて 事前に楽天からのご予約でも 備考欄に詳細メール頂戴しておりましたので スムーズにお部屋と食事の用意させて頂きました。 又 コロナでサービス体制が チェックアウト10時に変更と 夕食は、18時からでテーブルの上に事前に、並べてある事(以前は一つずつお出ししていました) あと 部屋の使用が御人数によって お休みになられるお部屋を 開けています。
しかしながら 貸し切りのスタイルは変わりません。館内 マスクは、私達だけでーす。オーナースタッフのマスクマンに びっくり!されないでくださいね。笑笑

又 わざわざ お礼のメールとお子さんの セブンスでの滞在の綺麗な 絵をありがとうございました。
箱根仙石原は、もう何年も前から大涌谷問題 台風被害 そしてコロナ いつまで営業と思案して お子さんの絵が励みとなり 心と目頭が熱くなりました。お客様のお帰りを 又 癒される場所であるよう 又のお越しをお待ちしております。ありがとうございました。オーナー高橋

1日1組 2食付き30畳リビングで家族様のみでのお食事(お子様は、小学生2名まで無料!!)

投稿者さん 2020年07月26日 21:48:04

お風呂最高でした

仙石原温泉 7TH Heaven(セブンスヘブン) 2020年07月28日 12:03:25

お帰りなさいませ。リピーター様この度はご家族様とご一緒にいらして頂きありがとうございました。
露天風呂使用出来てよろしかったです。トロトロの濁り湯 露天の横の紅葉の大木が いつそう夏の緑色映えていたと思います。雨の多い仙石原 露天風呂使用出来てよろしかったです。春から11月迄の露天風呂 大涌谷の掛け流し硫黄温泉 アナログに温度管理させて頂き お客様にもお上がり時カバーをかけるとか宿からのお願い聞いて頂いております。お客様だけの温泉 内湯もまったりして頂けるように 寝湯になっております。
又 ご家族様プライベート空間 おいで頂けますよう 奥様お待ちしております。リピーター様になって頂きありがとうございました。又のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月20日 12:14:20

祖母の誕生日祝いで家族三世代で利用させていただきました。このような状況の中、1組限定ということで、何の不安もなく家族でゆっくりとした楽しいひと時を過ごすことができました。
90歳という高齢の祖母のために、いろいろとお気遣いいただき、お夕食も朝食もとても美味しくいただきました。
アメニティ等もとても充実しており、ランタンを持って入る露天風呂も、なんともいえない安らぎの時間でした。

夏の緑の仙石原の散策も、最高ですよ!

ぜひ、家族や友人たちとまた利用したいと思います。

仙石原温泉 7TH Heaven(セブンスヘブン) 2020年07月28日 11:29:22

早々の口コミありがとうございます。この度は90歳のおばあちゃまの大切な お誕生日お祝い数ある宿の中から お泊まり頂きありがとうございました。ご予約の際メールでのお集まりの内容を 頂きましたのであらかじめ ご用意して心待ちしてました!この厳しい社会の中を潜られてご家族様だけのお集まり 楽しく過ごして頂けますよう 家族のリビングが、そのまま箱根にあるよう小さな宇宙を 作ってお待ちしておりました。まあお母様の女性として憧れる シャンとなさって美しい私もそんな女性になりたいと 思いお見送りしました。そしてこの厳しい観光業 お父様より温かい励ましのお言葉とエネルギーを賜り ありがとうございました。安心していらして頂けるように、1日1組の宿にてお帰りをお待ちしております。

健康が何よりの幸せ 親孝行のお孫さんおばあちゃま長生きされて下さい!ありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月17日 08:18:03

三世代で利用させていただきました、全員大満足の素晴らしい宿でした!
一言で言うと自分達の過ごし方をとても大切にできる宿です。

従業員の方は夕食終了後帰られ翌朝またいらっしゃるので、スタイル・規模的には別荘スタイルのような感じです。
一組限定なので 温泉やリビングスペースなどは自宅のように自由に行き来でき、その一方で部屋はしっかり分かる事ができるので 過ごし方が違う母と子連れである私達もお互いに気兼ねなくそれぞれの時間の流れで過ごすことができました。
各部屋にトイレ、洗面が用意されていたのも嬉しいポイントでした。

0歳の子供を連れての旅行で、泣いたり動き回ったりするのでいつもであれば色んなお客さんに気を使って中々休めないのが通常ですが、今回は何も気にせず自宅気分で思いっきり羽を伸ばせました。到着すぐに家族で露天風呂に入り、子供を寝かせてからこっそり内風呂にも入りました(24時間利用できるとのことだったので!)。夕食・朝食は、食べきれない程のお食事(品数がとっても多く女性陣はキャーキャー喜びました!)で、豪華なのにお出汁がしっかり効いて繊細で、特別感の中に懐かしさも感じました。とても癒されるお食事でした。

冒頭で述べた通り、まるで自分の別荘のように自由かつ特別に過ごすことができ、ステキな濁り湯・おいしいお料理・オシャレな暖炉・きれいなお部屋に存分に癒され、何だか体の内側から元気になれた気がします。

今回は家族での利用でしたが、また大学時代のサークル仲間や女友達と利用したいなあと考えています^_^

仙石原温泉 7TH Heaven(セブンスヘブン) 2019年06月23日 12:21:35

この度は、ご家族様でご利用賜りありがとうございました!チェックアウトの時 お伺いした所 旅行会社にお勤めのプロの方 産休お仕事復帰 なさる前の 家族旅行に、お選び お褒めのお言葉頂き 励みになります!

高級な宿ではありません 個性強め!?の判別荘スタイル (過去 テレビで紹介は、そのようにフラップされてました。)何よもりも貸し切りの醍醐味は 大手旅館さんやホテルさんには、ない温泉パーティ
持ち込みのお酒を飲みながら 夕食 その後 カラオケで夜更けまで おやすみになるお部屋は 別々
(小規模宿法で夜勤はいないスタイルを保健所で2年前から頂き 1階リビングカラオケ夜更かししていただいております)朝は、オーナー7時30分にモーニングコーヒーを2階リビングにお持ちします。朝食は大きな焼き魚玉子焼き 湯豆腐 おかず4.5品 全て御殿場の自野菜手作りでーす!
又、内湯は24時間 露天風呂は、5月から11月までは大雨以外 お入り頂けますが 夜の11時まで朝は、ぬるくなるのでよろしければ入れます!掛け流しの濁り湯の為ご理解ください。沸かし湯ではありません。

又 山のレベルが2となっておりますが大涌谷の周辺のみにて 通常と変わりません!前回よりも静かでーす
温泉も濁り湯 トロトロとして 気持ち良いですよー

又、お子さんと ご家族様といらして下さいね!
女子会でも コジャレタ感じを出して女子の時は、お待ちしております。これから旅行会社掻き入れ時 お仕事と子育て頑張って下さい!

又のお越しをお待ちして おります!!

オーナー高橋おばちゃん

テレビで紹介よじごじテレ東プチ贅沢1日1組限定口コミ5スパークリングワインプレゼント!
【【絶景】仙石原湿原が見渡せるお部屋★最大4部屋使い放題】

shimpe_sanさんの 仙石原温泉 7TH Heaven(セブンスヘブン) のクチコミ

shimpe_sanさん [20代/男性] 2018年10月02日 23:10:57

高校の男友人と9月に6名で伺いました。
箱根に泊まるのは初めてで、また貸切宿に泊まるのも初めてで口コミの評価は高かったものの実際どんな場所なのか不安でしたが、そんな不安は全くの無用でした。

オーナーさんのホスピタリティ溢れるおもてなし、お部屋の広さ、綺麗さ、雰囲気、料理、露天風呂、内風呂、全てが最高です。

また誕生日が近い友人がおり、事前に伝えておくとサプライズでケーキとメッセージを用意していただきました。

カラオケ、麻雀、トランプ、人生ゲーム、マッサージチェアなど欲しいと思ったものはだいたいあります。

みんなにおススメしたいけど、したくない、そんなお宿でした。

まだまだ若造の6人で伺いましたが、また大きくなって帰ってきますね!オーナーにまた会えるのを楽しみにしています。

仙石原温泉 7TH Heaven(セブンスヘブン) 2018年12月23日 19:46:54

とーても楽しそうに、いらっしゃった時から皆様の笑顔が目に浮かびます。高校の時は多分お勉強ばかりしていらしたのでしょう! リビングで優雅にキャンドルにてお食事(メニューは若者のお客様に合わせて唐揚げとかピザとかパスタに主婦目線でチェンジしました!)
その後デザートミニカラオケ 盛り上がっていらして厨房の中にいるおばさんオーナーとスタッフも楽しく片付けていました!

温泉パーティーは、貸し切りの醍醐味
リビングで暖炉や大きいアメリカ イギリスのソファーでくつろいでカラオケを歌うお客様やマッサージ機でまったりしていらっしゃる方 持ち込みのお酒とお喋りで
エンジョイしていらっしゃいます。

お褒めのお言葉ありがとうございます!息子みたいでとてもおばさんオーナーこの仕事していて幸せでーす。

皆様 大きくなって お仲間お友達 又は新しい御家族様とお帰り下さいませ。

必ずメールにて 又 楽天さんの備考欄にリピーターとお知らせくださいね!

箱根の観光地混んでいても セブンスは皆様 お客様のみです。新しい半別荘スタイル の小さい宿マニアックにコツコツと営業して行きます。

皆様に、支えられて13年
ありがとうございます。お客様にいろんなことを育てて頂いており感謝しております。
ありがとうございました!良いお年をお迎えください。

濁り湯露天風呂の宿貸し切り1日1組おもてなしの宿口コミ5☆お子様2名様無料☆スパークリングボトル付き
【【絶景】仙石原湿原が見渡せるお部屋★最大4部屋使い放題】

チャダ96さんの 仙石原温泉 7TH Heaven(セブンスヘブン) のクチコミ

チャダ96さん [30代/男性] 2018年08月07日 21:53:07

7/15から1泊で宿泊しました。
オーナーさんの心遣いが素晴らしく、また手作りのお料理も大変美味しく満足のいく旅行となりました。

高級宿ではないけれど、あたたかいホスピタリティに包まれることができます。
必ずまた帰りたくなる、そんなお宿です。

恵美子オーナー、また2人もしくは3人で帰りますね!!!

2018年07月
仙石原温泉 7TH Heaven(セブンスヘブン) 2018年12月23日 18:25:29

口コミの返信が、遅れてしまいまして 申し訳ございません。可愛らしいカップルさんで 今頃クリスマス楽しんでいらっしゃるかっと思います。又、おばさんとお見送りの時撮った写真と手書きのお手紙頂き とっても励みになります!重ねてありがとうございます。

ただ今 食事付きのプランお二人様のサービスは、行っておりません、、、残念でありますが4名様からでありますが、事前に確認してくださいませ。

やはりバイトさんとスタッフと手配してのお食事サービス おばさんオーナー一人でよろしければ 夕食お出しすることも可能です。

チャージは貸し切りなので割高ですが、なるべく業務用を使わずに 手作りの家庭創作料理をお出ししております。
トロトロのにごり湯と冬は暖炉とコタツ ほっこりしていただけるように お帰りをお待ちしております!
メリークリスマス

投稿者さん 2018年06月26日 08:22:27

何度かリピートさせていただいています。
箱根も外国の観光客が増えてきて、大きなホテルに泊まるのは躊躇してしまうのですがここは1日1組なので安心できます。
アクセスは車かバスになりますがバス停、コンビニは徒歩圏内で不便はないと思います。
環境も静かで、リビング、ダイニング、お風呂、お部屋、すべてゆったりしつらえてあり、贅沢に何もしない「大人の休日」を堪能できました。
オシャレなお風呂が貸切れるため部屋風呂はありませんが、その分各部屋のトイレがそれぞれ広く、デザインもそれぞれ凝っていてオーナーさんのセンスを感じます。
またお願いしたいです。

2018年06月
仙石原温泉 7TH Heaven(セブンスヘブン) 2018年12月19日 07:34:17

この度は、オープニングからセブンスを慕ってくださっているお客様様にクチコミ頂きありがとうございます!
箱根も海外からのお客様が増えました。又 週末の混雑も慌ただしいっと県外のお客様からよく伺います。
セブンスは貸切なので高級な宿ではございませんが、お客様の癒されたお顔がチェックアウトの時 よくわかります。13年営んでおりますと 貸し切りを求めていらっしゃるお客様とマッチングすると満足感が高い様子です。旅館や大手ホテルに無い新しいスタイル 夕食のサービスが終わるとオーナーとスタッフは、お客様の宴会を邪魔することなく自主管理制 別荘スタイルにさせて頂いております。リビングはセブンスのディナーからお客様のミニカラオケや深夜まで気兼ねなくお喋りしていらっしゃいます。朝はモーニングコーヒーを保温ポットで談話室のコタツにお持ちしてホカホカの和食を8時30分に、ご用意しております。もちろんラリック美術館での朝食付き夕食無しのエコプランもございます!
平日のみのプランにて御了承ください。

ぐら母様にご愛顧いただきありがとうございます。
温泉又入りにいらして下さいませ。

濁りの露天風呂宿貸し切り!ラリック美術館朝食付夕食無しチェックイン5時アウトは9時30分!
【【絶景】仙石原湿原が見渡せるお部屋★最大4部屋使い放題】

ウエストエドモントンモールさんの 仙石原温泉 7TH Heaven(セブンスヘブン) のクチコミ

ウエストエドモントンモールさん [50代/男性] 2018年06月25日 22:14:54

「お帰りなさい」というオーナーさんの出迎えの声でチェックイン

前回は2月に夫婦2人で利用させていただいて、オーナーさんのおもてなしとお料理に感激!
お風呂と暖炉とマッサージチェアーもすっかり気に入ったので、今回は両親と4人でお邪魔しました

なんといっても完全貸切の気軽さ
新しくなった2階のテラスから眺める湿原と星空
強酸性の硫黄の温泉につかりながら聴くホトトギスやキジの鳴き声
6月とはいえ夜はまだまだ寒い箱根仙石原
暖炉の炎をツマミに傾けるワインは最高でした
オーナーさんの手作りケーキにも大満足
2回ともお料理は同じものはありませんでした

最初はお値段がちょっと高いかなぁと思ったのですが
4つの寝室とレストラン・ダイニング、お風呂まで貸切なので
むしろとても得をした気分になりました

80歳になる両親も気をつかわなくてすむのが気に入ったようでした

チェックアウト時にはオーナーさんに
また「帰っておいでね~」という声で見送っていただきました

リピーターが多いと言うのもうなずける隠れ宿的なホテルだと思います

2018年06月
仙石原温泉 7TH Heaven(セブンスヘブン) 2018年07月18日 20:09:16

お帰りなさいませ!
お褒めのお言葉とても嬉しく短い間に2度もいらして頂き有難うございます。事前にご両親様のご年齢メールにて頂いておりましたので和食薄味家庭料理とベットのお部屋に、毛布ご用意させて頂きました。私も高齢の両親がおりますが、離れて暮らして暮らしていると 何かと気を使うので食事は一緒に楽しんで 寝るお部屋は、別々に特に高齢の方や足が不自由な方は1階にお部屋と内湯温泉があります!但し温泉は手摺りがございますが床が滑りやすいので一緒に入ってくださいねー
大きな手術を受けたことがあるオーナー私 大涌谷の濁り湯傷の治りが早くて 夏は汗疹に良く 冬場は体が芯から温まりこりこりの筋肉もほぐれますよ!
手作りの宿ですが この小宇宙に又、帰って来てくださいね!箱根に新しいスタイルの温泉やど半別荘スタイルにて 旅慣れているウエストエドモントモールさんのお帰りをお待ちしております!

投稿者さん 2018年04月15日 21:54:50

家族5人で宿泊させていただきました。
オーナーさん、スタッフさんのあたたかなおもてなしに大変感激致しました。

にごり湯の温泉も気持ち良く、お食事も新鮮な地元の食材が使われていて、とても美味しかったです。
また、弟の入学祝いということで手作りのケーキやメッセージボードまで準備していただくなど、大変思い出に残る家族旅行となりました。

また是非宿泊し、お目にかかりたいと思います!

仙石原温泉 7TH Heaven(セブンスヘブン) 2018年07月17日 16:43:46

この度は、弟さんの入学のお祝いにて当宿をお選びいただき有難うございます。予約をお入れになったお姉さん3日前に足を痛めて松葉杖をつきながらいらして頂き びっくり致しました、良くいらしてくださり 弟さん想いのお姉さん感心致しました!事前にお祝いの内容頂いておりましたので、おばちゃんオーナーケーキとお祝いのパネルご用意出来ました!メール又は、FAXにて内容を頂けますと 間違いなくご用意しまーす。大切な人との1日1組の貸し切り高級な宿ではございません、、貸し切りの醍醐味を満喫して頂きたく 又のお越しをお待ちしております。弟さんの今後の大学生活 たのしんで学んでいらっしゃる事をお祈りしてます。

春は山菜 夏は、夏野菜 秋にはきの子 冬には、煮込み料理 野菜中心の家庭料理 持ち込みのお酒とサービスしております。ありがとうございました。

濁り湯貸し切り1日1組おもてなしの宿お子様2名様無料
【【絶景】仙石原湿原が見渡せるお部屋★最大4部屋使い放題】

Hichirikiさんの 仙石原温泉 7TH Heaven(セブンスヘブン) のクチコミ

Hichirikiさん [50代/男性] 2017年11月26日 18:45:24

お袋さんの88歳の誕生日で利用させていただきました。兄弟3家族で宴会楽しくさせていただきました。気兼ねなく、お料理も満足、景色も満足、温泉も満足、カラオケも満足、サックスも素晴らしかった。飲み過ぎました、歌いすぎました、しゃべりすぎました。また利用させていただきます。

仙石原温泉 7TH Heaven(セブンスヘブン) 2018年07月08日 07:47:48

この度は、大切なご家族様のお集まりにセブンスを選んで頂き有り難うございました。京都の美味しいお米を育てていらっしゃるお母様と温泉パーティ楽しそうにしていらっしゃる皆様の笑顔に、感動と共に幸せでございました!又、サックス奏者なさる息子さんの温かいメロディーキッチンで片付けしながら聞かせて頂きました!
当宿は、29年8月から夜は別荘スタイルを取らせて頂き(小規模旅館許可を得ています)30畳のリビング夜中も自由に、お使い頂いております。前は同じ建物の中の管理人部屋に、オーナーおばさん寝ていたのですが、、、1階で語らいミニカラオケと楽しんで頂いております。又、サックスや楽器持ち込んで楽しんで下さいませ!又,CDプレーヤーもありますのでお好きなCDお持ち下さいませ。私にも高齢の両親がおりますが、1日1組で他のゲストがいらっしらないので気兼ねなく ご家族様とお過ごしになるのが、小さい宿ですが落ち着かれるみたいです。段差は2.3段入り口にあとは、内湯の温泉に入るまでに 1段車椅子対応ではありませんが2階に登ること無くお食事と温泉楽しんで頂いております。
もちろんベットとお食事は、テーブル席です。

又、箱根にいらっしゃる事がございましたら 関西からと関東圏からのご家族様のお集まりおかえりなさいでお待ちしております。

【ファミリー】仙石原1日1組限定の濁り湯の宿貸切お子様2名無料8月中スパークリングボトルプレゼント

投稿者さん 2017年11月19日 18:34:35

家族6人でお世話になりました。
毎年のように家族で旅行をしていますが、今まで泊まった事のない本当に素敵なお宿でした!
紅葉シーズンのせいか宿泊先がなかなか決まらず焦っていた時に、こんなに素敵なお宿を見つけられたのが奇跡的でした。

オーナーさんのお話も楽しくて素敵な方だし、夕食のお世話をしてくれた女性の方も親切な方でした。
着いてすぐ二階から見た夕日がとっても綺麗でした。ガッチリした石の内風呂、星空を見ながらの露天も満喫しました。
暖炉があったり、二階のこたつに入って見える景色も良かったです。

食材にこだわった心のこもったお料理も本当に美味しくて、お腹いっぱいいただきました。
金目鯛のお刺身は初めてで、本当に美味しかったです。

メールで記念の旅行でもあり、ケーキ好きな母の為にケーキをお願いしたら、紅茶のシフォンケーキを作っていただいた他に、母の好きなモンブランケーキも用意してくれて、母にはすごいサプライズで本当に喜んでくれました。
食べきれなかったケーキを冷蔵庫に入れて、翌日サービスのモーニングコーヒーと一緒に皆でいただいたのですが、一晩おいて更に美味しくて「幸せ~」

翌日の観光は美術館に行く予定でしたが、オーナーさんからいろいろなお話を聞いて急きょ変更して十国峠の方へ行く事ができました。
私達では考えつかないルートで、バスの時刻や乗り継ぎとか全部調べてもらって本当にお世話になりました。
おかげ様で十国峠の眺望は少し曇っていたもののとっても素晴らしかったです!!

帰る時に口々に「2泊したかった」とか「すごく良かったね」と皆大絶賛で、宿の予約をとった私はかなり褒めてもらえました!
何より無口な父が「ここはいいところ(宿)だなあ」と言ってくれて嬉しかったです。

本当に暖かいおもてなしで、お友達の家に泊まったような気持ちになりました。
また是非、是非泊まりに行きたいです!    ありがとうございました。

仙石原温泉 7TH Heaven(セブンスヘブン) 2018年02月17日 09:48:28

遠方 青森よりご家族様といらして頂きありがとうございました。箱根は、お母様が4度目という事を伺ってお詳しくお好きな観光地とお察ししまして、美術館に行かれる何処を全く違うコースをご紹介させて頂きました。
なるべく混んで居ないガイドブックに大きく取り上げられてない 大自然を満喫して頂くコースでした。

東北の湯量のある温泉場から比較致しますと、、、
大涌谷からの引湯お客様のご予約頂いた日のみ購入しており 湯量が少なく 冬季は露天風呂が凍る為に、露天風呂はクローズさせて頂いております。天候にもよりますが3月中頃からご使用頂けます。
但し、トロトロの濁り湯リフォームした内湯は、窓を開けると半露天風呂のようで お庭を見ながら 安心して御年配の方お入り頂いております。
特に御年配のご両親様 他にお客様いらっしゃらないのでリラックスしてお入り頂いている様子でございます。

青森からいらして頂き持ち込みのお酒とカラオケで歌っていらっしゃる宴会 とっても楽しそうで
オーナーおばさんも嬉しかったです。
口コミに頂いたように親戚やお友達のお家 別荘に来たみたいっというのが、私の目標でした。
気兼ねなくリラックスして頂き 大自然のパーワーと小さい宇宙をセブンスヘブン箱根で感じて頂けたらと 宿を維持して努力致します。

東北の雪が心配でございます。箱根も2月は今年雪が積もり敷地8台止められる駐車場の雪かき オーナーおばさん一人で取り組みました。

テレビを見てお客様は大丈夫かしらっと 考えてみたり

又のお越しをご両親様皆様とお会い出来ますこと 宴会の用意をしてお待ち申し上げております。水揚げにもよりますが、6名様以上なるべく稲取沖で上がった金目鯛舟盛りも頑張って仕入れしますね。

誠に有難うございました。返信が遅れました事失礼致します。

【ファミリー】1日1組限定の濁り湯の宿貸切お子様2名無料10月中スパークリングボトルプレゼント

投稿者さん 2017年10月29日 20:48:54

生憎のお天気でしたが、オーナー様のお心遣いや、美味しい食事に、素敵な空間で家族楽しく過ごせました。
本当にありがとうございました!

お食事も美味しくボリュームもあり、少し残してしまったのが、申し訳なかったのと、残念でした。

リビングは贅沢な空間でした。今回大人8人、子供3人、ワンコ一匹でも広すぎるくらいでしたし、お部屋も沢山あり、各お部屋にお手洗いもあるので、家族での旅行ではありましたが気兼ねなく過ごす事も出来ました。

今回子供達の為にと素敵なハロウィンバージョンのケーキもご準備いただき、とても嬉しかったです!

残念ながら雨で露天風呂を満喫出来なかったので、また是非次の機会に堪能したいと思います。

また是非伺わせて頂きたいと思います!
今回はありがとうございました!!

仙石原温泉 7TH Heaven(セブンスヘブン) 2018年02月09日 16:12:51

この度はご家族様と雨の中いらして頂きありがとうございます。又、早々に口コミを書いて頂き重ねて感謝致します。とっても励みになります!
お食事の内容を今回書かせて頂きます。食材は業者に任せずに、オーナーおばさんが御殿場の地野菜と沼津、稲取港で水揚げされた魚にて 1,アペタイザー2,サラダ3.季節のスープ4.おしゃれ寿司(御人数5名様以上その日取れたお魚刺身)6.お肉料理7.デザート(お祝いの方はケーキただし必ずメールにて又、ご予約の備考欄に内容をお伝え下さい。準備の都合上)シェフや板前さんは宿には居りません!家庭の主婦が、ご家族様お仲間様と楽しい夕食をとちょっと特別な夕食っていうところでしょうか、、、
持ち込みのお酒ドリンクは、ウェルカム持ち込み料など掛かりません。
又朝食は、和食御膳7品バランス良くご用意致しております。お子さんは小学生まで夕食お子様ランチワンピレートと朝食は、小さい和食御膳ご用意致しております。

又赤ちゃんに ついては、柔らかく煮込んだご飯や野菜塩気の無いものをお出ししておりますが、アレルギーがあるとおばさん怖いのでお母さんが多少 お持ちになると安心ですね!(一応昔おばさんお母さんしてたので、、
今回は残念ながら雨が降り露天風呂はクローズしていまして 次回は6月から9月 大雨以外でしたら ご用意出来るかと思います。

又 ホールケーキご用意しましてご家族様のパーティお待ちしております。
又お写真ありがとうございました。
又のお越しをお待ちしております。

【ファミリー】仙石原1日1組限定の濁り湯の宿貸切お子様2名無料9月中スパークリングボトルプレゼント

投稿者さん 2017年05月13日 18:36:07

GWの宿泊先を探していて
たまたまキャンセルが出て
予約できました。
口コミの点数が高すぎるので、逆に心配していましたが、皆さんのコメントの通りでありまして。
大変満足でした。
妻も子供二人も
また泊まりたい!
とのこと。
こんどは秋くらいにお世話になりたいなぁと思った次第です。
長男が体調悪く、美味しい食事が食べられなかったことを大変後悔してますので、その意味でもリベンジします^ ^

お世話になりました!

仙石原温泉 7TH Heaven(セブンスヘブン) 2017年07月20日 06:54:19

この度は、沢山ある箱根の宿の中から私くし共の宿を選んで頂きありがとうございました。 お子様と奥様と貴重な休日を楽しんで頂いていらっしゃるご主人様単身赴任にて九州から 貴重な休日を息子さんとお過ごしになっていらっしゃって
宿のパーキングで野球を楽しんでいらっしゃいて微笑ましく おばさん主婦スタッフは頑張って夕食作りましたが、、、あいにく体調がお悪く次回いらした時 頑張って作りますね~ 九州や北海道遠方からいらっしゃる場合羽田空港からのアクセスとてもスムーズに移動出来る裏技をクチコミに書かせて頂きます。トイレ付きの高速バスが2時間あまりで箱根桃源台まで来てます。
お年寄りの方小さなお子様連れ都内の雑踏を通らずに、
比較的いつも空いております。詳しくは小田急高速バスに問い合わせ下さいませ。宿のすぐ近くのバス停に来ます。東京駅から本数少ないですがございます。私くしの両親は大手飛行機会社のアシストサービスを利用してこのバスに乗って箱根まで移動してます。東京の雑踏を移動しなくて遠方からいらっしゃるお客様に良いかと書かせて頂きました!
夏休み駐車場で花火出来まーすよ!
ただし、国立公園内の特別なエリアに宿があるので
打ち上げ花火は、禁止されております。
又のお越しをお待ちしております

【ファミリー】ゴールデンウイーク宿貸し切りご家族様の温泉パーティ朝食和食お子様は2名様まで無料です!

投稿者さん 2017年05月08日 10:08:06

GWに家族でお世話になりました。
祖母の米寿のお祝いとお伝えしたら手作りのケーキとお祝いのボードをご好意で用意して下さり、家族皆で感激しました。
オーナーの方、スタッフの方がとても親切で小さい子供がいる私達は周りに気を使う事なく(すいません)過ごすことができました。
お風呂も白濁のお湯でお肌に良さそうでした。
私達家族にとっては大変居心地のよい家庭的なお宿で、また是非お邪魔したいとおもいます。

仙石原温泉 7TH Heaven(セブンスヘブン) 2017年07月18日 20:25:42

この度は、海外から帰国されたお孫さんと共におばあちゃまの米寿のお祝いに小さな宿へいらして頂きありがとうございました!普通のお家のような作りをちょこちょことリフォームし、皆様に楽しんで頂けるように工夫してございます。一組様実家のようにリラックス楽しんで頂く為にもインフォメーションを必ず聞いて頂いております。なるべくスタッフはコールボタン以外は 滞在していらっしゃるお部屋には出ないようにしております。
ですので、御家族様やお友達とプライベートなお時間を満喫して頂いております。
高齢のご両親様は特に、誰にも気兼ねすることなく過ごされること特に満足して頂いているような気がします。
親孝行なさるお子様へサービス精神も湧いて参ります。

米寿のお母様が、とてもステキで女性として私くし見習わなくてはと宿でお取りしましたお写真を 時々見させて頂いております!ご予約の際メールにて米寿のお祝いとお母様のお名前を伺っておりましたので ケーキとパネルを前もってご用意させていただきました。
何せ、慌てんぼうのおばさんなので お祝いのお客様や
お集まりの内容を教えていただけましたら準備整えてお待ちしております。

昔、よく出掛けておりしたが海外のお話しありがとうございます。旅行好き旅慣れしていらっしゃるお客様へ新しい温泉宿 小さい世界ですが 又是非お子様とお越し下さいませ!お子様は2名様まで無料です!
又、お食事付きのプランは只今4名様からのご案内と
させていただきます。平日は、ラリック朝食付きの3名様からのご案内となっております。

又のお越しをお待ちしております。

秋と冬も宿からの景色変化してよろしいですよ。

【【絶景】仙石原湿原が見渡せるお部屋★最大4部屋使い放題】

ina1717854さんの 仙石原温泉 7TH Heaven(セブンスヘブン) のクチコミ

ina1717854さん [40代/女性] 2016年12月16日 20:39:34

父の退職祝いの旅行で3家族でお世話になりました。
まず部屋からの眺めに感動。
こたつ、高級マッサージチェアに大興奮!
各部屋には洗面所とトイレがついており、内装もお洒落で清潔です。
内湯、露天ともにすべすべのいいお湯でした。
豪華なお食事に可愛いケーキ、お仕事お疲れ様のボードまで用意して頂き、父も感激しておりました。
またオーナーさんに会いたいし、季節を変えてみんなで伺います。

仙石原温泉 7TH Heaven(セブンスヘブン) 2017年06月29日 20:36:04

この度は、大切なお父さんの退職お祝いを御家族様で、メモリアル温泉パーティを私共の宿を選んで頂き有難うございました!あらかじめ、楽天さんの備考欄にメールを頂いておりましたので、お祝いのケーキと手書きのボードをご用意させて頂きました!
御予約の際にお集まりの内容を頂くとオーナーおばちゃんの下準備のエッセンスにスムーズに、ひと加え出来サービスさせて頂きます。
ガイドブックに載らない小さな箱根の山の小宇宙 御家族様やお仲間さんの温泉パーティ 貸し切りの醍醐味を味わってください!

程よい距離を保ちながら サービスさせて頂いております。決して高級な宿ではございません。

夏はクーラー無しの爽やかな高原の風
秋は9月からススキの10月は、比較的天気が良く11月紅葉とクリスマスツリーコタツと 夕食のアメリカ製の暖炉 春は4月からですが、まだコタツを使用しております。
新緑の季節は5月 中国の山水画のような霧の6月と東京から移動して13年の仙石原であります。

東京からお近いので又、御家族様といらしてくださいね!お帰りなさいませとお迎えします。

【内湯改装記念】1日1組貸し切り!和朝食は、御殿場湯豆腐と大きな鮭!お子様は2名様まで無料です!

投稿者さん 2016年10月02日 22:43:52

予定が空いたので急いで検索したところ、こちらのお宿の空き情報が!以前から気なっていたので夫婦二人とMダックス老犬とお世話になりました。

当日予約の為、夕食は無しですが持込OKなので困りません。朝食は優雅に近くの美術館レストランで。(気温低めなのでワンコは車でお留守番)

こちらは一組貸切なので館内は静かで人もワンコも落ち着いて過ごせました。
温泉最高でした!オーナーの湯温管理の賜物です。

また是非お伺いしますので、その際にはお食事楽しみにしています。お世話になりました。

仙石原温泉 7TH Heaven(セブンスヘブン) 2017年04月18日 15:34:03

この度は、可愛いいワンコちゃんとセブンスにいらして頂きありがとうございました。週末空きが出て楽天の当日限定で夕食無しの5時チェックインをお出ししました。通常土曜日は5名様以上と宿貸切の為、お二人様は受けておりませんが、お天気が良く濁り湯も入れてあったので きっとワンコちゃんとのんびりして頂けたかと
思います!
大涌谷の濁り湯のパーワーを感じて頂く為に、アナログで湯船に貯めております。なので湯が冷めないよう
カバーをお上がりの際に、掛けて頂くお手伝いをお客様自身で管理して頂いております。私オーナーは、お腹に手術のあとケロイド体質でしたが、綺麗に治りましたよ。
とても大涌谷の掛け流しの温泉体に、良いようです。
露天風呂もありますが、何せ大自然の中にあり 雨の日風の強い日は、申し訳無いのですがクローズ致します。ただし、内湯は去年リフォームしたばかり 寝湯石風呂でお庭を眺めながら半露天気分を満喫して頂いております。今回内湯は、お年寄りでも安心してお入り頂けるよう手すりを付けてあります。
リピーター様にも新規のお客様にも喜んで頂いております。
ワンコちゃん飼い主様がリラックスしていらっしゃると
お帰りの際 穏やかなお顔のような気がします。
私もアパートでペットを飼っております、、、猫ですが

猫の受け入れは、アレルギーのお客様の為に受け入れておりません。又、ワンコちゃんは2階の洋室のみの滞在とさせて頂いております。クリーニングの関係にてご了承下さいませ。

又、貸切の為割高ですこと 申し訳ございません。

平日でしたらお二人様朝食付きでお迎え致します。
これから暖かい春やっと 山桜が咲き始めました。
又、5月ゴールデンウイーク明けの箱根は、とても良い季節です。ワンコちゃんとセブンスに又、いらして下さいね。
ありがとうございました!

[宿シンプルステイ]朝食はラリック美術館夕食無しプラン「ススキの見頃」お子様2名無料♪
【【絶景】仙石原湿原が見渡せるお部屋★最大4部屋使い放題】

あっちゃん2933さんの 仙石原温泉 7TH Heaven(セブンスヘブン) のクチコミ

あっちゃん2933さん [40代/女性] 2016年09月25日 01:16:17

レビューがすっかり遅くなってしまいすみません。
今回の旅行は高齢の父も一緒の旅行だったため近場の箱根で宿を探していたところ、偶然7TH Heavenさんを見つけ、宿泊された方からのあまりの高評価に惹かれ、思い切って予約しました。
目的地の一つの「星の王子様ミュージアム」からもほど近く、バス通りから1本入った車通りも少ない静かな場所のお宿で、目の前には湿原が広がり、今回5名で3部屋使わせていただいたのですが、お互い干渉しあうことなくそれぞれが好きなように静かな時間を過ごすことが出来ました。
今回20周年の結婚記念の旅行でもありましたが、とてもかわいらしく食べきれないほどのボリュームの美味しいケーキをご用意いただき、ありがとうございました。
あいにくのお天気で満点の星空とハンモックが楽しめなかったので、次はぜひそちらも楽しみにお邪魔させていただきたいと思います。
家族も、父も、もちろん私も、とても思い出に残るよい旅行になりました。
どうもありがとうございました。

仙石原温泉 7TH Heaven(セブンスヘブン) 2017年02月05日 08:53:37

この度は御夫婦様の結婚記念のアニバーサリーに宿をご利用賜わり誠にありがとうございました!あらかじめ、ご予約の参考欄に、ご家族様の年齢層やお集まりの内容を教えて頂いておりましたので お客様のサービスを余裕を持ってお待ちしておりました!参考欄にお若いお嬢さんがいらしてと思いかわいいケーキをご用意しました。ケーキでお祝いなさるご家族様の喜びのエネルギーを頂き心温まる思いでありました。ありがとう御座いました。
星の王子さまは、ローカルの近道で5,6分ガラスの森も近道で10分くらいでしようか。あらかじめご連絡頂きチェックインは4時からですが宿のパーキングに駐車して観光もおすすめです。一組様のおもてなしの故に料金設定が、高めですがお子さん2名様無料や小型犬無料持ち込みドリンクオッケー 家庭用カラオケとか温泉パーティ心気兼ねなく楽しんで頂けますようにスタッフとお待ちしております。又、御人数がご予約の時5名様以上になりましたら、バイトを増員したりお料理をランクアップしたりしての営業にて、ディスカウントは行なっておりません。ご了承下さいませ。

次回は、ぜひお天気の良い日にお待ちしております。
天気予報は、箱根仙石原は静岡や名古屋のお天気も参考になさってください。風向きにより関東圏より東海のお天気が参考になる時があります。
満天の星空は、お酒を飲みながら朝の山々の景色 は、コーヒーを飲みながら癒されに又いらして下さいませ!
皆様に又お会い出来ます事を、、、ありがとうございました。

【内湯改装記念】朝・夕食付きプラン。お祝いの方はホールケーキをつけちゃいます!
【【絶景】仙石原湿原が見渡せるお部屋★最大4部屋使い放題】

zin6723さんの 仙石原温泉 7TH Heaven(セブンスヘブン) のクチコミ

zin6723さん [30代/男性] 2016年09月22日 21:21:05

ペット可ということで夫婦2人とワンコでお邪魔しました。
貸切ということで 気にすることなくワンコと夫婦でゆっくり過ごしました。残念ながら天気は良くなかったですが、リニューアルしたばかりというお風呂はお庭を眺めながらゆっくり入ることができ、特に寝湯には、マッタリとにごり湯最高でした!
次は天気の良いい日に行きたいと思います。ありがとうございました。

仙石原温泉 7TH Heaven(セブンスヘブン) 2016年12月22日 15:06:01

可愛いいワンコちゃんといらして頂きありがとうございます。抱っこされて おどおどしてたのに、朝のモーニングコーヒーをお持ちした時のリラックスしていたワンコの顔が オーナーは猫派なんでありますが、、、ウルウルしてしまいました。
ワンコちゃんといらして頂くお客様はいつもケージやお家でお使いのワンコベットとかお持ち頂きありがとうございます。
宿でご用意しているのは、お散歩行かれて宿に上がる時のタオルくらいでしょうか。私も御殿場のアパートに猫を飼っているのでペットは家族だと思います。今のところ猫の宿への立ち入り禁止です。ごめんなさい。アレルギーの問い合わせが多いので、、、オーナーの猫もアパートにいます。
なので他に動物居ないしお客様だけなので安心して洋室8畳に、お連れしてください。ペットの滞在別途頂いておりませんが、ご予約の時必ずメールでご連絡して下さいね。一応小型犬のみ中型犬は、相談であります。
又、雨の日冬季は露天風呂使用出来ませんが、世界中から取り寄せた内湯トロトロの濁り湯 掛け流しの湯 筋肉痛や冷え性にバツグンに効果ありますよ。
病気ばかりしてたおばちゃんが、トロンと癒されます。

なので寝湯のサイズにかなり大手工務店さんと時間をかけました。
又、お天気予報は神奈川より御殿場 三島あたりを参考にして下さい。標高600メートル風向きでお天気湿原でもあるので曇りの日が多いです。又、雪は冬場たまに積もりますが、大きな国道の昼間でしたら問題ありませんが、いらっしゃる前日に確認されて下さい。
ワンコちゃんと又いらして下さいね。

[宿シンプルステイ]朝食はラリック美術館で♪夕食無しプラン「ススキの見頃」