仙石原温泉 7TH Heaven(セブンスヘブン) クチコミ・感想・情報

仙石原温泉 7TH Heaven(セブンスヘブン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 仙石原温泉 7TH Heaven(セブンスヘブン) のクチコミ

投稿者さん 2011年02月22日 11:38:34

まずは降りたバス停から電話するとわざわざ宿の前で出迎えられて感動です。
そして仙石原を一望できる部屋を見て感動です。
料理もおいしかったし、貸切の温泉も最高でした。
ph2.0のかけ流しの温泉は、有名な草津の湯にも引けをとりません。
熱めのお湯にしていただき大満足でした。
持ち込み自由でしたが、サービスの飲み物で事足りてしまいました。
妻は食後しばらくセンスの良いリビングでくつろぎ、珍しくテレビも見ませんでした。
ルネラリック美術館のレストランでの朝食もよかったです。
今度は春先にでもお邪魔できればと思います。

2011年02月
仙石原温泉 7TH Heaven(セブンスヘブン) 2011年02月26日 18:12:53

この度は冬の箱根1日1組様限定セブンスヘブンへ奥様といらして頂き有難うございます。
ガイドブックに載せていないのでタクシードライバーさん等に良くお越し頂きました。
仙石原の大自然の中にある宿でちょっとしった東北の山の中にあるような乳白色のにごり湯です。
他にゲストがいらっしゃらないので、お客様は心よりリラックスして頂いている様子で本当に嬉しく思います。
又、素人のおもてなしですが次回いらして下さる時も奥様、ご主人様にリラックスしていただきますように心よりおもてなしさせて頂きます。
他の宿には無いサービスでゆっくりと宿で夕食、朝のモーニングコーヒーとフルーツ、そして遅めの朝食をラリックにてリッチに召し上がって頂くプランはとても女性に好評です。
有難うございました。

PS:近くの湿生花園は3月下順にオープンします。
桜の見ごろは4月中旬~下旬にかけてです。

【楽天限定】 源泉かけ流し温泉満喫★箱根和食『春得』プラン無料ドリンクつき

投稿者さん 2011年01月06日 22:19:18

オーナー様の優しさが感じられ、とてもリラックス出来る良い宿でした。
温泉、夕食、サービス、すべて満足でした。
アメニティの充実さ、暖房の気配りなど、私たち女性はとても嬉しいです。

正直、期待以上でびっくりしました。
誰にも教えたくないくらい、気に入りました♪

2011年01月
仙石原温泉 7TH Heaven(セブンスヘブン) 2011年01月09日 08:35:29

お褒めのお言葉を頂きまして、真にありがとうございます。
星の美しい仙石原のにごり湯楽しんで頂けましたでしょうか?又、夕食の家庭料理褒めて頂き真にありがとうございます。
毎日御殿場まで買い付け、地元の農協や時々、東京まで食材を買出しに行きます。
少人数経営なのでおもてなしが行き届きませんが、わざわざ箱根までいらして頂くお客様を心からリラックスして頂けるよう
高級感の無い宿ですが、大自然の好きな旅慣れた方にはピッタリです。
また疲れた体を癒しに一日1組様平日2名様から受けておりますが、できましたら予約は2日前迄に
お願いします。
部屋を暖める為、凍った露天を溶かす為です。

【冬得】一日一組にごり湯露天女の子も喜ぶ!ラリック朝食、早い者勝ち、2.3日2人様受付
【【絶景】仙石原湿原が見渡せるお部屋★4部屋使い放題】

ragaraga2262さんの 仙石原温泉 7TH Heaven(セブンスヘブン) のクチコミ

ragaraga2262さん [30代/男性] 2010年12月28日 02:15:31

ロケーションも最高で管理人さんの心遣いも良く、痒い所まで行き届いたサービスで充実した時間が過ごせました。
是非また行きたいと思います!

【冬得】年末年始一日一組にごり湯露天女の子も喜ぶ!ラリック朝食プラン!
【絶景】仙石原湿原が見渡せるお部屋★4部屋使い放題

2010年12月
仙石原温泉 7TH Heaven(セブンスヘブン) 2010年12月31日 18:36:22

早速の書き込み、ありがとうございます。
クリスマスの日、お二人様で楽しんで頂けた事
大変嬉しく思います。
サービスする私も幸せでございました。
良く冬の露天風呂は入れますか?という
問い合わせもありますが、冬も入ります
これからのシーズンは星が大変美しいです。
ラリックでの朝食も、お洒落な女性様に
大変好評でございます。
あらかじめ宿のほうからコンシェルジュに良い御席へ、ご案内するように連絡を入れてございます。
美しいガーデンを見ながら、ラグジュアリーに
朝食をお楽しみ下さい。

【【絶景】仙石原湿原が見渡せるお部屋★4部屋使い放題】

まるもも2さんの 仙石原温泉 7TH Heaven(セブンスヘブン) のクチコミ

まるもも2さん [30代/女性] 2010年11月27日 12:24:10

23日は主人の誕生日と初めて会って三年のお祝いで、急きょ箱根に行く事になって初めてSevensheavenさんにお世話になりました。

一歳10ヶ月になる娘と家族三人だけで広い宿を使わせてもらえたので、気兼ねなく温泉のある田舎の家に里帰りしたように寛げてとっても良かったです。
帰りに一度見送ってもらったと思ったら、お祝いにいただいた花を忘れてきていたらわざわざレストランまで持って来ていただいてありがとうございました。また主人のお休みがとれたら伺いたいと思います。

すすきの平原を見渡せるお部屋★4部屋使い放題

2010年11月
仙石原温泉 7TH Heaven(セブンスヘブン) 2010年11月28日 13:16:47

先月はかわいいお嬢様と御主人様のお祝いで私くし共の宿を選んでいただき有難うございました。奥様よりお子様の御質問やケーキ、お布団の引き方(3人で川の字になって休みたい)を指示して頂き、御家族様を大切にしていらっしゃる人だなと実感しながらお待ちしておりました。ラリック朝食も楽しんで頂けましたでしょうか。今仙石では大変人気なレストランで予め宿よりコンシュルジュに連絡を入れてございますのでスマートに楽しんで頂けると思います。民宿のような空間プラス美術館の遅めの朝食、箱根のランチタイムは混み合う為、ちょっとずらすことを宿からお勧めしています。
10:30頃ラリック朝食にお出かけになられましたらよろしいかと思います。
宿から朝8:00頃、保温ポットのモーニングコーヒーとフルーツを2階のリビングにお持ちしますので宿ではゆっくりとなさってラリック朝食へお出かけ下さい。女性に大好評です。
また御主人様といらして下さい。おかえりでお迎えします。お嬢様1才10ヶ月のもみじの手が忘れられません。

PS:12/6~12/21まで宿はクローズとなりますが楽天トラベルの予約はオープンしてあります。お電話、メールのお問い合わせはこの間のお休みとなりますのであしからず。

投稿者さん 2010年11月26日 11:14:40

11月中旬に男性2名、女性2名の仲良し組みで利用させて頂きました。到着が暗くなってからだったのですがオーナーさんが出迎えてくれて嬉しかったです。到着後、夕食までは少し時間がありましたが貸切なので遠慮せずみんなで露天風呂で強引に『足湯』をして温まりました(笑)。夕食はとにかく『手作り』に拘ったオーナーの料理にみんな圧巻。モダンな飾りのレストラン、暖炉も建物の雰囲気にマッチしていてすごく寛がせてもらいました。お料理もオーナー自らご説明されて分かりやすく、本当に我々のために作ってくれている!と実感しました。

そして、温泉ですが立派な露天風呂!もちろん源泉かけがし。
濁り湯で十分に楽しめました。

お部屋は4部屋を使い放題でしたが上手く和室と洋室に別れ楽しみました。コタツの共有?談話室があるのも魅力的。朝の仙石原の景色は最高にきれいでした。

貸切ですが必要な時にオーナーさんが出てこられて決して過度なサービスはないけれど管理人部屋があるので安心して過ごせました。最大で10名以上でも使える宿ですので年内に会社の同僚や、年明けに家族親戚とかで利用したいと思います。

たくさんの思い出が短い2日でしたが出来ました。紅葉も盛りで美しく癒されました。

いろいろと有難うございました!また来ますね♪

2010年11月
仙石原温泉 7TH Heaven(セブンスヘブン) 2010年11月28日 12:55:01

早速の書き込みとお写真まで入れて頂き真に有難うございます。チェックインなさってウェルカムビールをお出ししてすぐ4人様の楽しそうな笑い声が聞こえてまいりました。きっと混浴していらっしゃって楽しく大笑いしていたのかと思いましたが宿が勧めたビールを片手に足湯をしていらしたのですね^^。
夕食まで褒めて頂き真に有難うございます。あくまで家庭料理ですが御殿場まで新鮮な食材を買出し、一品一品コースでお出ししております。しかしながら料理はお任せであります。
露天は、仙石原で有名な旅館様と同じ造りの石風呂かけ流しをしています。どろりとしていて一度入って頂くとじーんと温まっていくのがお分かりになられるかと。ただし保温カバーをお上がりになる際かけて頂く事をお客様自身でやって頂いてます。内湯も同じです。
スタッフはエントランス横の管理人室にいつも引きこもりしており、必要なとき意外はリビングに出て行きませんので、大人の修学旅行を楽しんで頂きたいと思っております。これから冬の道路の事を心配する問い合わせもありますが、東京の二子玉川から移住して6年、道路が通行止めという経験はありません。コタツや暖炉を楽しんでいただき、さらに冬の星空や富士山は大変きれいです。

投稿者さん 2010年11月20日 00:29:24

本当に、本当にありがとうございました。

娘のお祝いという記念すべき日に、そもそも子供はだめだと伺っていたので、伺わせていただくだけでもありがたかったというのに、本当に何から何までお世話になりました。ありがとうございました。

昨日もご丁寧におはがきを頂戴いたしまして、恐縮しきりです。

娘はあのカラオケが本当に楽しかったと、また行きたいねとしばらく行ってます。

家族みんながゆっくりと、そしてすばらしいお食事とお風呂と景色とお部屋と、そして何よりみなさんのおもてなしの心に感動しました。

お祝いの場にふさわしい、本当に記念すべき、忘れられない旅行になりました。本当にありがとうございました。

また、必ず近いうちにお邪魔します。写真も送りますね!!!

本当に、本当に何から何までありがとうございました。

2010年11月
仙石原温泉 7TH Heaven(セブンスヘブン) 2010年11月21日 20:03:35

数ある箱根の宿の中、ガイドブックにものらない小さな宿へ、いらして頂きましてありがとうございました。またこの度はお嬢様のお祝い事でのご使用、ありがとうございました。
普通の家庭料理でしたが皆様ごゆっくりおくつろぎされて、なによりでした。
まだおちいさいのにカラオケ、上手に歌っていらしゃってびっくりしました。音楽がきっとお好きなんでしょうね。伸び伸びと明るく育てていらしゃることほほえましい限りです。
写真、楽しみにしております。
この次はみなさまをおかえりなさいとお迎えさせていただきます。
箱根でお子様が遊べる楽しい施設は限られます。
当宿は貸切りのためお子さんが少々騒いでも気にすることもなくご家族でゆっくり楽しむことができます。ただし、おもちゃはないので、DVDや絵本を持ってきてください。
来年あたりお祝いの還暦や喜寿を迎えられる方にお一人さま無料プランを計画しております。
最近、忙しい方のため新宿PM10時30発東名御殿場までの小田急高速バスも登場しました。羽田空港・横浜からと小田急高速バスも出ております。離れているご親戚や友人と箱根にごり湯でお会いになられるのも如何でしょうか。
東名JRバスも東名御殿場に止まります。関西方面から東京方面からと便利です。タクシーで宿まで20分程でしょうか。4,200円程。
お客様のお集まりを心から楽しんで頂けるよう1日1組の貸切の宿をこれからも守ってゆきます。

【楽天限定】秋の紅葉箱根和食プラン忘年会新年会もお早めに無料ドリンクつき
【すすきの平原を見渡せるお部屋★4部屋使い放題】

funifuni54さんの 仙石原温泉 7TH Heaven(セブンスヘブン) のクチコミ

funifuni54さん [50代/男性] 2010年10月26日 13:45:19

一日一組というのは贅沢で、何か慣れませんが宿泊する側からすると気分良いですね。 今回のように宿泊先で家族しかいない状態というのは初めてでしたが、母も喜んでくれたので良かったかなと思います。 特に足の悪い母に気を遣って戴き内風呂に椅子を持ち込んで戴きましたこと感謝します。
部屋は清潔さ、広さ共に納得できるものです。 食事、サービス共に一流ホテルとは違うけどいい感じです。 機会があればまたお世話になります。

仙石原温泉 7TH Heaven(セブンスヘブン) 2010年10月30日 19:28:06

この度はセブンスヘブンにご家族様でいらしていただき、誠にありがとうございました。
優しそうなお母様、杖を突いてでのお移動、私の母も同じです。
エレベーターがないので大変だったと思いましたが、洋室のベットから3歩でトイレがありますし、ゲストは皆様だけですので気を使わずごゆっくりしていただけたと。
特に、お客様のように大きなホテルや旅館さんに泊まり慣れていらっしゃる方へも大変喜ばれております。
又、セブンスヘブンという名前をよく聞かれます。それは、カナダのウィスラーのスキーコースにこの名前がつけられていまして気にいったので当宿につけちゃいました。意味は聖書でいう神様が住む天界ということですが、かなり名前のほうが先行しちゃっていますが、皆様のヘブンを見つけていただけたらと思います。
当宿は一棟貸切でグループさまには好評です。忘年会、新年会はお酒の持ち込みは自由です。ギターライブ(別途5000円アーチストのスケジュールがありますので要確認)もありますので、パーティや記念日にはピッタリです。
今は暖炉とコタツをご用意しております。
露天風呂は冬場でもお入りいただけます。
お子様、、ペット様は無料ですが必ず宿の方へ連絡してください。
留守電でしたらメッセージをお入れ下さいませ。
次回、ご予約の際はおかえりなさいませとお迎えいたします。

【すすきの平原を見渡せるお部屋★4部屋使い放題】

しょ-へ-へ-さんの 仙石原温泉 7TH Heaven(セブンスヘブン) のクチコミ

しょ-へ-へ-さん [20代/男性] 2010年08月13日 15:41:53

大自然の中でとても楽しく過ごさせていただいてありがとうございました。従業員の方の対応も大変良く色々お世話になりました。また機会があれば宜しくお願い致します。

すすきの平原を見渡せるお部屋★4部屋使い放題

仙石原温泉 7TH Heaven(セブンスヘブン) 2010年08月14日 12:09:03

早速に書き込み頂き有難うございます。
遠方よりいらして頂き、ガイドブック案内の無い宿へわざわざいら選んでいただけましたことを大変うれしく思います。
イケメン5人衆、有線のカラオケとにごり湯は楽しんで頂けましたでしょうか。夕食の外ご飯、箱根はラストオーダーが早く、なるべくお客様の求めていらっしゃるお食事処をご紹介しておりますが、お店は基本的にお客様自身で決めて頂いております。
有線カラオケは、GAOネクストをパソコンから結んでおりますのでコントロール選局はお客様自身で設定してもらっております。
仙石は標高600mと山の中の為、時々カラオケの調子が悪くなることもありますので御了承下さいませ。
お見送りの際、この厳しい時代を若者5人様、頑張って乗り切ってもらいたいと思いつつ小さな小さな宿ですが私も頑張って癒しの宿を守らないとと思って手を振っていました。
どうぞ又、帰ってきて下さいませ。

【すすきの平原を見渡せるお部屋★4部屋使い放題】

xxxxaiaixxxxさんの 仙石原温泉 7TH Heaven(セブンスヘブン) のクチコミ

xxxxaiaixxxxさん [20代/女性] 2010年06月01日 10:14:46

5/30.31と1泊で大人5人の利用。
今回3回目の帰郷(と言わせてください)でした。

内湯も外湯の露天風呂も広々として贅沢な時間が過ごせる場所です。
外湯の岩の配置が絶妙で、寝そべったり、足湯・半身浴を楽しむために腰掛けたりするのにうってつけです。

また、アメニティも揃っているので自分のメイクセットと着替えだけ持って行けば用が足ります。ドライヤーもマイナスイオンドライヤーとカール/ストレートアイロンがついていたので荷物が増えがちな女性には非常に助かるかと。内湯の脱衣所には冷蔵庫に飲み物が用意されていて風呂上りに冷たい飲み物が楽しめます。

今回の宿泊プランでは近くのラリック美術館で朝食を取りました。車で2,3分だったので散歩がてらに気持ちよく歩ける距離です。芝生のきれいなお庭が見えるレストランでした。もう少し天気が良い時期なら外でぜひ食べたいと思いました。

大切な人達と一緒に過ごすには最適の、また帰りたいと思える場所です。
オーナーさんの笑顔にまた逢いに行きます。

仙石原温泉 7TH Heaven(セブンスヘブン) 2010年06月18日 18:18:03

いつもご利用賜り、渡もいらして頂き真に有難うございます。
高級感もない宿ではありますが、やはり旅慣れていらっしゃる方1日1組様のプライベートなにごり湯や大切な友人様、御家族様に喜んで頂いております。
アメニィティはメイクボックスにプロ使用のパウダーやブラシ、洋室にワンセット置いてあります。又、年頃のお嬢様や御両親様といらしても、食事は30畳のリビングでお休みになられるお部屋は、別々と御用意致します。
又、朝食はラリック美術館のプチフランス体験、すばらしいサービスでレストランの方々がおもてなしして頂けますよ。これから夏は涼しく、大自然の中ホタルやスズ虫の音、夜空の星、露天とベランダはお勧めです。虫に関しては海外から殺虫剤カナダより持ち帰り部屋の中にはめったにいませんので、女性様ご安心を☆
もちろん冷たいビールでウェルカム、皆様お待ちしております。
お帰りなさいです(^^*)♪

御殿場アウトレット近し20%オフ!ラリック美術館朝食付
【すすきの平原を見渡せるお部屋★4部屋使い放題】

tama8827さんの 仙石原温泉 7TH Heaven(セブンスヘブン) のクチコミ

tama8827さん [40代/男性] 2010年05月30日 10:52:43

3世帯で宿泊させていただきました。
貸切ということもあり団欒を楽しめたり家族のプライベートな時間も楽しめました。

大涌谷からの露天風呂はとても体が温まり大満足。
小鳥のさえずりを聞きながらの露天風呂はとても幸せな気分を味わえました。

良さをうまく表現できませんが翌日、妻は友人に、義母は娘に紹介していました。

仙石原温泉 7TH Heaven(セブンスヘブン) 2010年05月30日 18:55:56

遠方より御両親様をお連れ頂き真に有難うございました。親孝行され楽しく会話され、夕食は和食をお召し上がりになり、その後カラオケで盛り上がっていらっしゃいました。1組様貸切の宿ですので、お酒の持ち込みも御自由となっております。もちろんおタバコもお休みになるお部屋以外でしたらOKですので、こじゃれたパーティーからスナックヘブンと皆様のリクエストに答えられますようにプラン出ししてございます。又、夕食はシェフの出張プランの洋食。朝食は、家庭料理の和食などをメールにてリクエストなさってください。6/3~6/18迄は、早めの夏休みで休業となってますが、お電話にて応答はさせて頂きます。
どうぞ箱根の実家、又は別荘の変わりに次回はお帰りなさいませでお迎え致します。小さなお子様又はペット連れ、一言メール、FAXにてリクエストなさって下さい。
又、仙石原は夏はクーラーをかけない位に過ごしやすいので、8月・9月はお薦めですよ。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2010年05月07日 14:27:18

大満足でした

仙石原温泉 7TH Heaven(セブンスヘブン) 2010年05月08日 18:53:28

先日は、御家族様、皆様で遠方よりいらして頂き有難うございました。
お帰りの渋滞は回避できましたでしょうか。
大きな外国製のキャンピングカーにてお帰りの時、優しそうなお母様が手を振って下さったことが目について忘れられません。
ラリックプランでいらっしゃる方は、天気がよろしければ、ガーデンテラスを予約させて頂きます。
ちょっとした海外テラスのようです。
私くし共は、海外旅行が好きで、東京でアパート生活し、お金を貯めては旅行して、小さなホテルから五つ星のホテル、スモールラグジュアリー、最後はクルーズ船も世界中旅をしました。
そして、なぜかこの箱根にちょこっと腰を落ち着かせました。いつまで素人経営していけるかわかりませんが、お客様の笑顔の支えられ4年が経ちました。どこにもないようなオンリーワン、旅人の気持ちがわかるような宿でいたいと思います。
どうぞまた、皆様とお会いできますよう、お帰りなさいとお迎えします。
お布団の敷き方や、食事(和食・洋食)とメールやお電話にてお待ちしております。

御殿場アウトレット近しゴールデンウィークも20%オフ!ラリック美術館朝食付

投稿者さん 2010年05月05日 21:17:59

玄関を見たときにオーナーのご自宅かと思い、どこから入ればよいのか戸惑いましたが、入り口に手書きの Welcomeメッセージがあったのでひとまず安心。
最初に案内されたバルコニーから見渡せる湿原に野生のイノシシ君がお出迎え。何か得した気分でした。翌朝も少し若いイノシシ君の姿、そして朝食時、庭にツガイの雉。
もちろんお風呂は◎で、オーナー手作りの朝晩のお食事もおいしくいただけました。
まるでお手伝いさん付きの別荘で過ごした気分。とてもくつろげました。
娘は帰り際に「今度もここに来ようね」と一言。あまり有名になってしまうと次の予約がとれなくなるのが不安ですが、ついつい本音を書いてしまいました。

仙石原温泉 7TH Heaven(セブンスヘブン) 2010年05月08日 18:37:24

ゴールデンウィーク、爽やかなお天気の日、イノシシが姿を表して又、キジの夫婦まで出没しまして大変ラッキーな日に滞在されました。よくお客様より伺っておりますが、普通のお家みたいねとか実家に帰省したみたいと、宿らしくすると入口より、人様の問い合わせの出入り等、気ぜわしくならないようにと、のれんや看板、コマーシャルは控えております。
今回はりりしいお坊ちゃまがギターをお持ちになられて遠慮なさっていた様子。どうか次回は演奏されて下さい。
又、可愛らしいお嬢様、GAYOのカラオケも合わせて次回歌われて下さいね。
ただ今、宿の周辺はエヴァンゲリオンの舞台として大変注目されており、アニソンも有線でセレクトして頂けます。
又、年配の方は、クラッシックや演歌も選んで楽しい夕食をどうぞ。
御家族様でまたのお越しを心よりお待ちしております。

ありがとうございました。(^-^)

投稿者さん 2010年04月19日 01:28:25

先日は色々と有難うございました。
両親も喜んでおりました。
父は機会があったらまた来たいなあ、といっていました。

お風呂やオーナーの人柄の良さで☆5個です。
寝室の絵が少し怖かった(笑)のとトイレの芳香剤の香が寝室に漂っていなければ満点です!

2010年04月
仙石原温泉 7TH Heaven(セブンスヘブン) 2010年04月21日 18:34:56

このたびは、御両親様とおいで頂きまして真に有難うございました。あらかじめメールにてお食事の件、リクエストいただいていましたので、和食、魚中心とさせて頂きました。
親孝行なお嬢様で正直なところ、お会いするまでドキドキしておりました。
洋室のポップな絵は、すぐに撤去させて頂きました。女性の方へ喜んで頂けますよう、芳香剤やアートな絵、30種類の紅茶等は、海外へ行った時にハンドキャリーで持ち帰っています。
今回カラオケは楽しんで頂けましたでしょうか。
GAOの通信カラオケは、パソコンよりつなげていますので操作はお客様お任せとなりますが、年代に合わせて幅広く楽しんで頂いております。
どうぞ次回いらっしゃる時もメールにてお食事の内容、布団の敷き方などリクエストされて下さい。
御両親様のネームタッグでお帰りなさいませ(^^)と、とろりっとしたにごり湯でお待ちしております。どうぞお父様、お母様によろしくお伝え下さい。

【すすきの平原を見渡せるお部屋★4部屋使い放題】

TODO1221さんの 仙石原温泉 7TH Heaven(セブンスヘブン) のクチコミ

TODO1221さん [40代/男性] 2010年04月04日 11:03:39

3月28日に宿泊しました。久しぶりの家族旅行で大変印象深いものとなりました。本当にありがとうございました。1日1組というのにも驚いたのですが、窓からの景色の素晴らしさ(曇っていて星空は見えませんでしたが・・・)、それに原泉かけ流しの露天風呂、ロウソクの光と暖炉の温かさ、どれもこれも印象に残るものでした。
また心遣いに関しては、本当に本当に満点でした。
機会があれば、星降る夜空が見える是非宿泊しようと思います。

2010年03月
仙石原温泉 7TH Heaven(セブンスヘブン) 2010年04月05日 16:11:31

この度は可愛いお嬢様、奥様と数ある宿のなかで私共の宿へお泊り頂きありがとうございました。おかげさまで元、外資系の保養所を手直しして素人ながらひっそりと営んで早4年になりました。
当宿は高級感のないお宿ですが、今は新春の仙石原の大自然の中にありますので、雨が降れば湿原に浮かぶ船のよう、また晴れると燦々と輝く山々がとてもうつくしく、朝の霧はまるで山水画です。夜は晴れていましたら星空のプラレタりウムです。また、ディナーはキャンドルと1組様だけでジャズの流れる空間を楽しんでいただいております。そしておやすみになるお部屋は皆様別々にごゆっくりとお過ごし頂けます。
ただ今イタリアンのプロのシェフ出張プランは特に女性様には好評です。
どうぞまたのお越しの節はお帰りなさいとお迎えいたします。
次回はお月様とお星様が見えますことを願っております。

【楽天限定】完全貸し切り■1泊2食付★夕食時ワインフルボトル一本サービス★お祝い時はケーキ付

投稿者さん 2010年01月11日 03:07:18

運よく当日キャンセルが出たらしく、口コミ情報の評価の高さから選ばさせていただきました。お部屋もきれいで、雰囲気もよく、露天風呂も気持ちよかったです。快適な一日を過ごすことができ、7th Heavenさんに出会えたことを幸運に思います。ありがとうございました。
一日限定一組ということで予約は取りづらそうですが、また来たいと思います。

2010年01月
仙石原温泉 7TH Heaven(セブンスヘブン) 2010年01月11日 12:03:20

この度はお寒い中セブンスへブンにいらして頂き誠におりがとうございました。突然のキャンセルでしたので、当日限定のプランを出させていただきました。
当宿は本当に小さな宿で、ガイドブックには載りませんし、隠れ宿として、より皆様にくつろいで頂ける様努力しております。
休前日は早目のご予約をお薦めしますが金、日週末でも空いております。お客様の予約が入ってから新鮮な湯を溜めます。凍っている露天をとかすには2日がかりです。ちょっとした東北のひなびた露天のようですよ。
冬のにごり湯、満天の星空、暖かい暖炉、またのお越しを心よりお待ちしております。

PS: 冬の仙石原の道路は早朝でない限り凍ることはありません。もし、ご心配でしたら、高速バスにておいで下さい。
新年会、同窓会、お祝い事、メールにておしらせください。

【すすきの平原を見渡せるお部屋★4部屋使い放題】

mi1305さんの 仙石原温泉 7TH Heaven(セブンスヘブン) のクチコミ

mi1305さん [20代/女性] 2009年11月23日 19:06:50

とても快適に過ごすことができました。ありがとうございました。
ごはんもとてもおいしかったし露天も星が見えて最高でした!!
是非また利用させていただきたいと思っています!

2009年11月
仙石原温泉 7TH Heaven(セブンスヘブン) 2009年11月29日 09:59:42

この度は私共の宿へいらして頂き真に有難うございます。
若い皆様へ主婦の素人料理で申し訳ないですが実家にいらっしゃるように、心を込めてサービスしております。
ぜひ次回は、プロのシェフ出張サービスはいかがでしょうか?新しく来年1月楽天トラベルより立ち上げますので…
プチセレブな温泉パーティ、新年会や特別なお集まりの時にいらして下さい。
大人の修学旅行少々騒がれてもOKですよ。
また、グループさんだけでなくカップルさんもどうぞ。
お2人だと少々割高ですが、ゆっくりとお過ごし頂けます。

【楽天限定】秋の箱根和食プラン無料ドリンク付き

投稿者さん 2009年11月15日 19:42:50

11/13日に妻と二人で宿泊しました。夜は軽い雨。朝は強い雨で露天は最初に少し入っただけでしたが、オーナーさんの湯船に対するこだわりも聞けたし満足しました。食事も大変おいしくいただきました。
又行きたいと思います。今度は露天からの星空を見たいですから。

2009年11月
仙石原温泉 7TH Heaven(セブンスヘブン) 2009年11月21日 18:55:08

この度は、お寒いところ私共の宿へいらして頂き真に有難うございます。あいにくの天候でございましたが、その様におっしゃって頂き、大変嬉しく思います。次回はぜひ星空を見ながら入って頂けますように。。。当宿は外資系製薬会社の保養所を、地元の工務店さんに2年がかりでリフォームして頂いたものです。初めは、客室露天付きにしようかと思いましたが、にごり湯かけ流しを本当に楽しんで頂きたいと思い、コストをかけず、1日1組様限定という宿を立ち上げて、早3年半たちました。露天は、屋根をつけようかと主人と何度も話し合いましたが、あえて大自然を楽しんで頂く為につけませんでした。星、小鳥のさえずり、山々の景観を楽しみながら入って頂けます。(ベランダも同じです。)天気予報は神奈川県ではなく静岡県の方を見て頂く方が当たりやすいようです。予約が入ってから温泉を少しずつ溜める為、2日がかりで満タンとなります。御予約はできましたら2日前までに頂ければ幸いです。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】秋の箱根和食プラン無料ドリンク付き

投稿者さん 2009年09月23日 19:20:07

友人と6人で宿泊させていただきました。
新宿からバスで2時間半ほどで宿のすぐ近くまで行くことができ、車がなくてもとても便利でした。

オーナーさんの素敵な笑顔に迎えていただき、お友達のおうちに遊びに行ってお母様に迎えていただいたような気持ちになりました。

お宿の中は、お部屋も露天風呂も内風呂もリビングもお手洗いもどこもとてもきれいで、気持ちよく過ごすことができました。
他のお客様がいないので、好きな時間に温泉に入ったり、カラオケで好きなだけ歌ったり、のびのびと自由に過ごすことができ、とっても贅沢なお休みになりました。

また、エントランスやリビング、お布団の上などに手書きのメッセージがあり、とても温かい気持ちになりました。
夜は雨に降られてしまいまいたが、オーナーさんにとても親切にしていただいたので、近所のお勧めのお店で美味しいご飯も食べることができました。

次回は1泊ではなくもう少し長くおじゃまして、2階のバルコニーからすすきの平原をぼーっと眺めて過ごしたいなと思いました。

またぜひお世話になりたいです。

仙石原温泉 7TH Heaven(セブンスヘブン) 2009年09月24日 11:51:56

この度はセブンスへブンにいらしていただき真に有難うございました。

幹事様にはお忙しい中皆様のスケジュールを合わせるのに大変だったと思います。いつも、もし、私が幹事だったらと一生懸命サービスを心がけております。
”もう一度また”というサンキュウメールもすぐに頂けて有難うございました。

当宿は高級な宿ではございませんが、季節に合わせて暖炉やお布団、こたつなど御用意させていただきます、また、カラオケは新しく通信のGYAOを御用意し30畳のリビングでたのしんでいただいております。お部屋は4部屋ご自由にお使い頂き、お布団の引き方のリクエストもお受けいたしております。
宿は1棟貸し切りのため少々割高の設定となっておりますが、女の子のはプチセレブ体験としてラリック美術館の朝食プランは大人気です。
また学生さん、同窓会プランなど大変好評で喜んでいただいております。

これからは秋の紅葉の観光にベストシーズン仙石原のススキもとても見頃です。
暖炉もオコタもすっかり準備できております、お客様はご家族だと思っていつでもお帰りをお待ちいたしております。
本当に有難うございました。

セブンスへブン  高橋 恵美子

投稿者さん 2009年08月27日 20:30:39

2009年8月23日に宿泊しました。
とても、☆五つでは評価しきれないほどの、最高のお宿でした。
あらかじめクチコミをチェックしていたので、期待大、大、大!!で出かけた私たち…。到着して、素敵なオーナーご夫婦のお出迎えで、すでにも~うおなかいっぱいの満足度でした。その後も、お部屋案内をしてもらい、一階リビングも各部屋のインテリアも、とてもセンスよく、そして清潔で、ハンドソープなども(いい香り~♪)とても気に入りました~。私たち全員は、二階のバルコニーが気に入り、時間によって違う景色に感動していました。日常を忘れ、無心になれますね~。

そして、大涌谷の源泉かけながしの温泉は、めちゃくちゃ最高で、貸切なので人目を気にすることなく、大変贅沢に利用させてもらいました。子どもなんて、脱衣所で、ぱ~~っと服を脱ぎ捨て、露天風呂→内湯→露天風呂へ移動したりして(自由すぎですね…ごめんなさい)足湯を楽しんでました。冷蔵庫のフリードリンクも嬉しいですね。ごちそうさまでした。ほかの旅館などでは、大浴場まで距離があるところもありますが、こちらは、別荘のようなので、階段を下りるだけであまり歩かずにお風呂場までいけるので、身障者の父も大変喜んでいました。
また夕食の時間には(私たちは今回宿ではなく、外での食事でした)ご主人がわざわざ歩いて5分のところまで、道案内していただき、温かなもてなしの心にふれました。そして、宿に戻ったら、玄関に「おかえりなさいませ」のプレートが!!感激でした。ありがとうございます。
翌朝は、小鳥のさえずりで目覚め、露天風呂で、ほ~っとし、あぁ、もう何泊かできたらなぁと思う、お宿です。
ラリック美術館での朝食もとてもよかったですよ。(ただ三歳の息子が美術館のリッチな雰囲気のなかで浮いてました)(笑)
7th Heaven様、ありがとうございました。最高の温泉とお二人の笑顔で癒されました~。また、会いにいきます。

仙石原温泉 7TH Heaven(セブンスヘブン) 2009年08月28日 23:21:05

この度は渋滞の中お越しくださいまして本当に有難うございました。ご期待にお答えできて私共良かったと思っております。また皆様充分楽しんでいただけたこと、そしてこんなにたくさん皆様より評価していただき真に有難うございました。

高級感のない宿ですが周りは大自然で、ネットの写真を見ていただいてもおわかりの通り、車の何種類もの鳥とウッドデッキから山々の景色がパノラマでお楽しみいただけます。
お子様不可となっておりましたが、大人5名様以上でしたので、お2人のお子様はチャージは頂いておりません。でも事前にご両親様の管理の確認をさせていただきました。(特に露天風呂のケガや事故などの注意)
1日1組のため、三世代でいらしても4部屋をお好きなように使えます、少々騒がれても気兼ねはありません。濁り湯も24時間入り放題で、30畳のリビングでおくつろぎしていただいております。
お食事処は近くにあります、(和、洋、中)お客様に選んでいただいております。
または、当宿はお持込も自由です。
私の作る家庭料理も人気があります。
イタリアンの出張サービスもあります。
ラリック美術館の朝食プランのヨーロッパ風のオシャレな雰囲気は女性に人気がありますので続けます。
次回も愉しいご家族様で名古屋と東京の中間地として待ち会わせていらしてください。

【楽天限定!箱根はお得!】お子様無料でペットもOK!ラリック美術館でリッチな朝食付きプラン!

投稿者さん 2009年08月14日 23:40:55

娘4人と主人、私の家族6人で利用しましたが、オ-ナ-夫妻の心遣いも暖かく気持ち良く過ごすことができました。夜は一階食堂でのカラオケを楽しんだ後に源泉かけ流しの露天風呂と内風呂に入り4つの部屋に分かれて寝ましたが、トイレも各部屋にありますし一日一組ですので他のお客さんに気兼ねする必要もなくまるで家にいるような気持ちでした。内部のインテリアや小物もセンスが良く娘も喜んでいましたし、家を愛する気持ちが伝わってきました。今まではホテルを利用することが多かったのですがあわただしく今回のようにゆったりとした気持ちになれませんでした。朝は湿原を吹き抜ける心地よい風を受けながら広めのベランダでモ-ニングコ-ヒ-を楽しみましたがα波が出ていることを確信しました。また利用させていただきたいと思います。

仙石原温泉 7TH Heaven(セブンスヘブン) 2009年08月16日 21:08:48

この度は可愛らしいお嬢様皆様でいらして頂き、有難うございました。また、宿へのお褒めの言葉も頂きまして恐縮しております。
元外資系の保養所をリフォームした手作りの宿でございますが、なるべく女性様に喜んで頂けますよう、カナダ、アメリカ、タイと旅行してはホームセンターやショッピングモールを歩いてハンドキャリーで小物やコスメ類を持ち帰っております。
高級感などはまったくございませんが、海外赴任されていた方や、海外で生活されていたお客様にご支持頂いております。
大自然の中にある神奈川県湿生群実験地ですので、可愛い小動物も時に見られます。そのかわり虫も多いですが、大切なお客様の為、虫は徹底して追い出しています。
お客様は特に星のことにお詳しく、ベランダ・露天風呂より星を観察されていらっしゃたようで、嬉しく思います。
朝はベランダのあるお部屋まで保温ポットでコーヒーをお持ちしております。
私共の宿でお食事をお取りにならなくても、夜11:00までですが、30畳のリビングにて通信カラオケを無料で提供しております。
またご家族様で、にごり湯と星をお楽しみにいらして下さいませ。お待ちしております。
仙石原の外食についてですが、ラストオーダーが都会と比べて早いですが、中華・和食・イタリアンと、1人1500円位で食べられるお食事処がたくさんあります。宿と食事処の営利的な関係は全くございませんが、お薦めなお店さんも御紹介しておりますよ。

【平日限定!箱根はお得!】お子様無料でペットもOK!ラリック美術館でリッチな朝食付きプラン!