仙石原温泉 7TH Heaven(セブンスヘブン) クチコミ・感想・情報

仙石原温泉 7TH Heaven(セブンスヘブン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 仙石原温泉 7TH Heaven(セブンスヘブン) のクチコミ

投稿者さん 2009年07月22日 17:47:02

1日1組限定ということで宿泊させて貰いました。宿というより一軒家的で、まさに隠れ家。
お風呂は露天も内湯も源泉掛け流しで気持ち良く当日予約でしたがオーナーは素人料理と言うものの料理も美味しく大満足でした。
翌日は時間いっぱいまで長々滞在させてもらい、リピーターになると彼女ときめました。
また風景の変わる秋頃に行きたいです。

2009年07月
仙石原温泉 7TH Heaven(セブンスヘブン) 2009年07月24日 18:12:12

先日はかわいらしい彼女さんと私共の宿へお泊り頂き、誠に有難うございました。高級感等の無い宿ですが、自然の中にある一軒宿です。温泉玉子で有名な大涌谷のにごり湯を山の斜傾を活かしてダイレクトに浴槽に入れています。夏の湯は汗をかきやすい脂性の肌にはピッタリで、にごり湯が毛穴の汚れをすっかりと落としてくれます。また、傷の治りや筋肉痛にも非常に良いです。平日お部屋の空きがあれば、チェックアウトを大幅に延ばすことも可能です。(金・土・日以外)秋の紅葉は11月10日~12月初めまで見頃です。すすきは9月中旬より3月野焼きまでゴールド色をしています。10月から暖炉に火を入れてディナーのサービスをさせて頂きます。あくまでも素人ですが、いつも皆様に気持ち良く過ごして頂けますよう努力しております。次回またお茶の話を聞かせて下さいませ。勉強になります。またのお越しをお待ちしております。

【すすきの平原を見渡せるお部屋★4部屋使い放題】

投稿者さん 2009年05月11日 21:41:08

5月5日に父の快気&誕生祝いで利用させて頂きました。

総勢9名の急遽の予約だったにも関わらず、大変快く受け入れて
くださいました。

お電話の印象の通りアットホームで、
自宅のダイニングに集まったかのような感覚で特製ディナーに舌鼓を打ちました。

プライバシーも守られており、各部屋にトイレと洗面がついていたのも
有難かったです。

オーナー方の心からのおもてなしに、美しい風景、最良の思い出を作ることができました。
また来年、家族皆元気で訪れたいなと思えるお宿です。

【楽天限定】還暦、喜寿、米寿をお迎えになられる方1名様無料のパーティープラン

2009年05月
仙石原温泉 7TH Heaven(セブンスヘブン) 2009年05月11日 22:46:30

この度は私共の宿を選んでいただき誠に有難うございました。
お父様の快気お祝い、お誕生日会とお孫さんとお楽しみになれましたでしょうか。
かわいらしい天使のようなお孫さんと親孝行なお子様と幸せなお父様のお顔が忘れられません。

私共の宿はガイドブックにのせない仙石原の1日1組限定の隠れ宿です。大人の宿ではございますが、あらかじめご連絡いただけましたら、お子様もかわいがっていらしゃるペットも受付しております。必ず事前にご連絡下さい。
近くにアウトレットや水族館、ユネッサン等で楽しまれて、濁り湯でほたされて、お休みになられるお部屋は別々にお布団を御用意いたします。
箱根では全く新しいスタイルの宿です。
高級感はありませんが、心よりおもてなしをさせていただきます。

来年また、お父様のお誕生日にお待ち申しあげます、次にお越しの時には”お帰りなさい”でお待ち致しております。
お父様お母様によろしくお伝え下さい。

【すすきの平原を見渡せるお部屋★4部屋使い放題】

投稿者さん 2009年03月24日 22:34:34

まさに至れり尽くせり。
家庭的な雰囲気のおもてなしで、ゆっくりとくつろぐことができました。
家族で伺ったのですが、シェフ付きの別荘にいるような感覚でした。
お風呂も源泉100%かけ流し!
こってりした硫黄泉で大満足です。
また伺いたいなと思いました。

【楽天限定】完全貸し切り■1泊2食付★夕食時ワインフルボトル一本サービス★お祝い時はケーキ付
すすきの平原を見渡せるお部屋★4部屋使い放題

仙石原温泉 7TH Heaven(セブンスヘブン) 2009年03月25日 00:08:52

この度は当宿をお泊り下さいまして誠に有難うございました。
まさしくおっしゃられる通り別荘のような民宿のようなペンションのような感じの宿を貸切でご利用していただいております。
私達はいろんな国を回り小さなホテルや民宿を泊まり歩き3年前に独自なスタイルの宿を作りました。そんな私共のコンセプトの宿をご理解いただけたお客様にお泊り頂けて幸いです。
グルメ戦争の都会からいらして料理も素人ながら、なるべく1つ1つ丁寧に出してておりますがまだまだ、勉強することが多く、また、別荘替わりにご利用いただけたらと思います。
またのお越しをお待ち申しあげます。

投稿者さん 2009年03月24日 12:12:46

宿泊3日前に突然の思いつきで予約したのですが、とてもよかったです☆
本物の天然露天風呂温泉にベランダからの風景、趣味のよいお部屋、オーナーの暖かい心のこもったさりげないおもてなし、時間が止まったようでゆっくりくつろがせていただきました。リピーターさんがおられるのも納得のお宿でした。星空を見るためだけにでも、またうかがいたいお宿ですね。
疲れた心を癒されたい方、お友達グループで深夜まで語り明かされたい方には特におすすめです。

★楽天限定スペシャルバーゲン★一泊朝食付き宿泊料金30%OFF!
すすきの平原を見渡せるお部屋★4部屋使い放題

仙石原温泉 7TH Heaven(セブンスヘブン) 2009年03月24日 23:15:42

ご遠方から当宿へお泊り頂きまして誠に有難うございました。そしてごゆっくりおくつろぎいただけたこと良かったと思っております。尽くす心を大切に3年を迎えました。これも殆どがリピーターさんのお陰です。もうすぐ仙石原のススキの野焼きがあります。ちょとした豪快なパノラマが宿のベランダから見ることが出来ます。
当宿は風の音、野鳥の声、1組様だけの空間を満喫していただいて、10月~5月のはじめ頃まではまだ暖炉に火を入れております。
お子様たちの旅立ちに心からエールをおくらさせていただきます。
また、皆様とお会いできるのをお待ち申しあげます。

投稿者さん 2009年02月23日 01:27:51

勤め先の病院は違うけれど、5人のナースで宿泊しました。おいしいお料理と楽しい会話でとてもリフレッシュできました。温泉もゆっくり楽しめました。オーナーのおもてなしの心がとても心地よかったです。おいしいレストランを見つけたり、素敵なホテルや旅館探しはとても楽しみではあるけれどその日のうちに次回の予約をしたのは初めてです。それも集まった5人全員が声をそろえて。次の宿泊する時まで頑張って仕事します!そんな気持ちにさせてくれる場所ですね。

すすきの平原を見渡せるお部屋★4部屋使い放題

仙石原温泉 7TH Heaven(セブンスヘブン) 2009年02月23日 16:48:16

この度はセブンスヘブンのご利用誠に有難うございました。また、お忙しいお仕事の中お礼のはがきや楽天の書き込みも頂きまして、重ねてお礼申しあげます。
当宿はできるだけお客様に触れないようお客様だけの空間でくつろいでいただけるよう心がけております。また、温泉は掛け流しの濁り湯で神経痛やリュウマチ、きずなどの治りも早く皆様と同じ医療関係のリピーターの方々に指示いただいております。
早速に次回の予約もいただき私共の宿のおほめのことばも大変嬉しく、尽くす心を大切にスタッフ一同お待ち申しあげます。
お仕事日々大変だと思いますが、頑張って下さい。

投稿者さん 2009年01月12日 11:02:25

家族5人で泊まらせて頂きました!食事も美味しく豊かな時間を過ごさせて頂きました。温かくなりましたら又お世話になりたいと思っております!

すすきの平原を見渡せるお部屋★4部屋使い放題

仙石原温泉 7TH Heaven(セブンスヘブン) 2009年01月12日 17:29:16

数ある宿の中で私共の宿をご家族さまでご利用賜り誠に有難うございました。
1日1組の宿です。他の人に気を使わずゆったりとご家族で、日々のお疲れを癒されて良かったと存じます。
次回お越しの際は事前に食事、部屋割りなどリクエストをお受けいたします。また同窓会、サークル様としてご使用下さい。
冬の仙石原はとても寒く外気温はマイナス2~3度にもなります。従って2階の格お部屋のエアコンとコタツやストーブ、1回のリビングは、ガス暖炉と薪ストーブでおもてなしさせて頂いております。
また、掛け流しの露天風呂も温度がさめないようマットで保温し少しでも冬の夜空や雪景色を楽しんでいただけるように心がけております。

またお会いできること、お嬢様の旅のお話を楽しみに致しております。

投稿者さん 2009年01月10日 23:44:43

1月2日に家族5人で宿泊しました。窓の外に広がる夕映え、星空、朝日の美しさ、体に温泉の香りが残るほどの濃厚な源泉かけ流しのお風呂、心地よい音楽とロウソクの灯りのもとでの美味しい食事、家族でのカラオケ、そして炬燵での何年かぶりの「大貧民」と、贅沢な至福の時を過ごすことができました。家族全員、大満足です。是非また違った季節にも訪ねてみたいと思います。

1日1組完全貸し切りお正月・年末プラン
すすきの平原を見渡せるお部屋★4部屋使い放題

仙石原温泉 7TH Heaven(セブンスヘブン) 2009年01月12日 16:22:52

箱根マラソンの日にお泊り頂き誠に有難うございました。お嬢様、ご子息様と是非またいらしてください。カラオケは家庭用の物でしたが1組さまだけなのでゆっくり楽しまれて下さい。
冬のススキは3月20日頃までチェクイン時が見ごろで、特に晴れた日にはゴールド色と夕焼けショーをご覧になれます。
また、ベランダからみる朝の山々のパノラマも絶景です。
平日は、2名さまでも受付いたしておりますが、やはりグループのお客様の満足度が高いようです。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年01月05日 09:12:16

家族4人での利用でしたが、4部屋とも自由に利用できまた、露天風呂もありリフレッシュできました。翌朝は、部屋の前のベランダからキジが見られるなど、自然満喫の宿泊で全員満足して宿を後にしました。

すすきの平原を見渡せるお部屋★4部屋使い放題

仙石原温泉 7TH Heaven(セブンスヘブン) 2009年01月05日 13:22:45

この度はセブンスヘブンをご利用くださいまして誠に有難うござあいました。
普通の旅館さんやホテルと違って、まったく初めてのご体験だったと存じますが、皆様それぞれご満足いただけたとのこと恐縮致しております。
カラオケもごく家庭用のもの、激寒の為露天風呂はマットだらけ・・・とご期待していた宿とだいぶ違っていたと思いますが、それなりに楽しんでいただけてよかったと思います。
次回はリピーターさんとして、お食事や部屋割りなどリクエストがございましたらどうぞご遠慮なくお申し付け下さい。
またのお越しをお待ち申しあげます。

投稿者さん 2008年12月15日 14:34:34

先日、仲間6人で宿泊させていただきました。
最初に施設に入ると、とても感じの良いご夫婦に施設案内をしてもらい、ウェルカムドリンクをいただきました。

施設内はホームページの写真より広く感じ、とてもきれいで、映画の主人公達になったような気分を味わえました!

露天風呂は、冬季使用不可をホームページには記載されておりましたが、ご夫婦がマットを敷き詰めてくれていて、使用可能となっておりました。おかげで夜、6人で入浴し、星空を見上げながら酒を呑むという、最高の贅沢ができました。

そして、二階の窓から見える仙石原の景色も最高でした。ほぼ、見渡す限り大自然が広がり、朝になると鳥たちのさえずりで目が覚めます。

書き込めばきりがありませんが、すばらしい施設とサービスを提供していただけました。みなさんも一度、足を運ぶことをおすすめします。
私たちも、定期的に伺わせていただこうと思っております。
その時はまた、よろしくおねがいいたします。

すすきの平原を見渡せるお部屋★4部屋使い放題

仙石原温泉 7TH Heaven(セブンスヘブン) 2008年12月15日 17:53:16

冬季の露天風呂は掛け流しのためどうしても温度が下がります。見栄えの悪いマットで恐縮でした、しかし楽しんでいただけて本当に良かったと思っております。
当宿の造りは普通の家と変わりませんが、全館貸切りの1組様だけのおもてなしを心がけております、何かリクエストがありましたら事前にご連絡ください。
皆様のお帰りをお待ちいたしております。

PS: 次回はビーフシチューの夕食とチョコレートフォンデューのデザートをお勧めいたします。

投稿者さん 2008年11月24日 14:21:52

非常に広く、サービスも良かったです!5人で泊まりましたが、それでももてあますくらいでした。 アメニティも揃っていて、機会があったらまた泊まりたいと思います。
どうもありがとうございました!

すすきの平原を見渡せるお部屋★4部屋使い放題

仙石原温泉 7TH Heaven(セブンスヘブン) 2008年11月24日 18:17:45

この度は当宿にご宿泊くださいましてまことに有難うございました。
幹事さんとして気に入っていただけて大変光栄に思っております。お友達と愉しそうにされていたお客様が印象的でございました。紅葉の良い季節でよろしかったです。

当宿は高級なおもてなしはできませんが、もと外資の保養所でペンションか民宿を1棟貸し切りのような宿で、広さは約300平米がお客様の専有面積でございます。
グループ、ファミリー様にゆったりと満喫されております。

今回のように、気軽に1泊朝食付きでお泊りになり、近所の食事処へおでかけになるのもよいかも知れません。
また送迎してくださる和食どころや中華などおいしいグルメな場所が、仙石原にはたくさんあります。
また次回もお友達といらっしゃって下さい。心よりお待ち申し上げます。
誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年11月20日 11:04:45

先日,両親,姉,私たち夫婦に一歳の子供付きで宿泊しました.メンバー構成上,2部屋か3部屋どうしよう・・と思っていたので,4部屋使えること,母の誕生祝にと思っていたので,ワインボトルとケーキも付くのが決め手でした.ただ,子供はダメとあって一時はあきらめたのですが,この欄で過去にお願いしてOKと書いてあったので,電話したら快く受けてくれました.ありがとうございました.

感想は,とてもくつろいだ空間(居間にこたつ!)でありながら細やかな心遣いが温かく(朝起きると居間にコーヒーが!),露天の温泉も素晴らしく(つるつる+ずっとあったか),料理もおいしく(子供にまでキャビア!)家族一同,大変満足でした.

私としては,ダイニングで子供用に椅子に座布団を敷いていてくれたのですが,きっと汚してしまいます..と言ったのに対して,びっくりしたように「ぜんぜん構いませんよ」と言われたのが嬉しかったです.
 さらに,食後にどうぞと言われたカラオケですが,実は家族史上はじめてのカラオケでした.父母があんなにカラオケ好きだったとは!

ほんとうに楽しい時間を過ごさせていただきました.ありがとうございました.母も姉も,今度は友達と来たいと言っていました.次回もよろしくお願いします.

すすきの平原を見渡せるお部屋★4部屋使い放題

仙石原温泉 7TH Heaven(セブンスヘブン) 2008年11月23日 09:56:59

この度、ご家族皆様でセブンスヘブンをご利用賜り、誠にありがとうございました。

一歳のお子様がいらっしゃることと、お母様のバースデイのことは、事前にメールしていただいてましたので、御用意させていただきました。キャンドルの灯りだけのディナーに、お坊ちゃま良くお付き合いいただけました。おりこうさんのかわいらしいお子様で、成長が楽しみでございますね。

二世代・三世代皆様お休みになられる時間も、起床なさる時間も個々に違うことと、お部屋はご両親様・ご兄弟様と別々に御用意しております。大人の宿として、13歳以下は受付しておりませんが、事前にメール等で何歳の男女様とお知らせいただけましたらお布団もお子様ランチ等も御用意しております。お客様で小さなお子様が退屈されないようにとアニメのDVDをつけて、ご家族様はワインをゆっくりと召し上がり食事をされています。大手旅館さんやホテルさん等とくらべて遊具等ございませんので、お好きなおもちゃ、ゲーム等お持込くださいませ。クレヨンやお絵描きの道具はおことわりしております。お子様がいらっしゃる時は必ずご連絡を宿のほうへ入れて下さいませ。

大切なご家族様のご旅行を、皆様がそれぞれのスタイル(お部屋やカギ付の温泉)で楽しんでいただけますよう、いつも努力しております。またご両親といらした際は、カラオケパーティ楽しまれてください。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年08月25日 12:41:11

タイミングよく予約が取れたので行ってきました 7th Heaven。

この宿は「素晴らしい」の一言に尽きます。

到着してからチェックアウトするまで、不満の出しようがない素晴らしい対応をしていただきました。
無理なお願いも当然のように聞いていただいたり、観光スポットや外食先も親身になって相談に乗ってくれたり。にもかかわらず、いったん用事が済むとその存在を感じさせないほど、プライベート感覚を味わうことができました。
おかげで少し騒ぎ過ぎてしまいました。すみませんでした。

今までこれほどに気持ちのいいサービスを受けたのは初めてでした。
また必ず利用させていただきます。

すすきの平原を見渡せるお部屋★4部屋使い放題

仙石原温泉 7TH Heaven(セブンスヘブン) 2008年08月27日 12:10:57

この度はお友達皆様で私達の宿をお選び頂き有難うございました。お若い方々なので、なかなかサービストークが出来なくて、失礼を致しました。
また、ご夕食のご案内も時期的に混んでいてご迷惑をお掛けいたしました。どうぞ次回には、当宿の夕食を華麗なる一族風でお迎えいたしますので是非お薦めいたします。
リピターさまとしてお誕生日、お祝い事のあるお友達などいらしたらメールにてリクエストされて下さいませ。スパークリングワインやケーキ、カラオケパーティーなどご用意させていただきます。
この次、皆様のお越しをおかえりーとお迎えいたします。
有難うございました。

投稿者さん 2008年08月17日 16:03:45

タイミングに恵まれて予約できたおかげで素晴らしい休息と癒しを得ることができました。かけ流しの露天と内風呂は顔がすべすべ。食事は本当に美味しくひとつひとつの素材、盛り付けがまた凝っている。ワインの温度も絶妙でした。部屋(4部屋!)からの風景!これは言葉では説明不可能。夕方、夜、早朝と全く異なる雄大な借景。露天風呂では入っては出て自然の風に吹かれて横たわり(自ずと素っ裸)ドーパミンが大量に分泌されました。これも一日一組だからこそ味わえる醍醐味です。あと、特筆すべきはオーナーご家族?の皆さんの応対です。アメニティや書き添えられたコメント、案内、ものすごく親切、丁寧且つ親しみ深い対応、しかしきっちりとプライベートも守ってくれる、などなど。ご夫婦と娘さん?でしょうか?美人だねーと妻と話してましたよ。とにかくパーフェクトでした。3ケタの宿に泊まってますが満点評価を付けたのは初めてです。
既にリピーターが多いようですが、その中に私達も入りましたね、これは。あまり誉めてばかりでも、と思ってマイナス点を探してもありません。
近く必ずお伺いしたいところです。

すすきの平原を見渡せるお部屋★4部屋使い放題

仙石原温泉 7TH Heaven(セブンスヘブン) 2008年08月18日 10:31:08

この度は、数ある箱根の宿の中で私共の宿をお選び頂きまして真にありがとうございます。
 旅好き・温泉好きの私共が、プライベートでお客様へ心からゆっくりとしていただける宿があれば良いなあと考え、このような1日に1組様だけ受け入れる宿を2年前に立ち上げました。場所も神奈川県湿生復元区という特別エリアにありまして、宿の中からキジや数々の野鳥、時々イノシシ・タヌキ等が見られます。これからの季節はススキが宿より一望できますので9~10月もお薦めでございます。
 また、サービスについてお褒めいただき真にありがとうございます。少人数で経営しており、手に届かないところがたくさんありますが、お客様の大切なお時間をお預かりしていることを常に忘れないよう努力して参ります。
 よりプライベート感を高めて頂く為にも、あえてガイドブックに載せておりません。その分、別荘や隠れ宿としてお使い頂けますよう心がけております。
 次回奥様といらっしゃる際も、赤ワインを御用意してお待ちしております。

投稿者さん 2008年06月14日 17:45:35

職場の同僚5人で会社帰りに利用させてもらいました。金曜の終業後、新宿から高速バスで行きましたが約1時間半で到着し、温泉にゆっくり入ることが出来ました。運良く梅雨の晴れ間で星空がとても綺麗でした。
今回は食事なしのプランでデパ地下で買って持ち込みましたが氷や醤油、お皿やコップなど快く貸していただきました。
次回は、是非週末に食事付きのプランで利用したいと思います。
また、ゴルフのメンバーで行く時もシングルユースで各部屋を用意しもらうことは可能でしょうか?この度はお世話になりました。ありがとうございました。

すすきの平原を見渡せるお部屋★4部屋使い放題

仙石原温泉 7TH Heaven(セブンスヘブン) 2008年06月16日 19:36:05

この度は職場の皆様とセブンスヘブンをお選びいただきまして、誠に有難うございました。お仕事帰りに温泉パーティー、楽しそうでよろしかったです。
 お薦めは新宿ハルクの前より小田急高速バスが出ており、宿の最寄のバス停は台ヶ岳で約2時間半で到着します。最終のバスの時刻は新宿19:30でございます。料金は片道1,850円です。
 また、箱根にはゴルフコースが5ヶ所ほど、車で15分ほどの御殿場には20数ヶ所ございますので、ゴルフ仲間と是非いらしてください(また、ゴルフ場へのご予約サービスは行っておりませんので、ご了承くださいませ)。
 次回4名様でいらした際は、4部屋に1組づつお布団を御用意させていただきます。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2008年06月11日 13:08:33

先日は家族でお世話になりました。
久しぶりに両親とゆっくりする事ができ温泉も食事も喜んでもらえました。ネットにお子様不可と出ていましたが、あらかじめ宿に連絡を入れ受け入れてもらい有難うございました☆
お部屋が4部屋独立してあり、別々に休ませて頂き、プライベート空間も良かったです♪(トイレに洗面台付きも嬉し~い!!!)
露天にビールを持ち込み足湯をしながら、おしゃべりしました。
両親も今年還暦。親孝行ができ大変嬉しかったです(^ⅴ^)
今度は夕食を和食で、ゆっくりしたいと両親が言っていましたのでよろしくお願いします。

私は今度バレー部の皆と来る予定です!
その時はチョット体育会系のメンバーで賑やかだと思いますが、カラオケに宴会♪オーナーさんよろしくお願いしますね!

★楽天限定スペシャルバーゲン★一泊朝食付き宿泊料金50%OFF!
すすきの平原を見渡せるお部屋★4部屋使い放題

仙石原温泉 7TH Heaven(セブンスヘブン) 2008年06月16日 19:26:47

この度は、皆様でにごり湯をお楽しみいただき、誠に有難うございました。
 13歳以下はお断りしておりますと、大人の宿が売りのセブンスヘブンではありますが、あらかじめお問い合わせいただいたお客様に関しましては受付しております。少々ご説明がございますのでメール・お電話にてお問い合わせ下さい。二世代・三世代と1日1組気兼ねなくそれぞれ楽しんでいただいております。
 また、近所には新しくて素晴らしい体育館がございます(施設のお問い合わせは直接レイクアリーナ 0460-86-3300までお寄せ下さい)。バスケ、バレー、バトミントン、テニスとスポーツ仲間で是非カラオケ・温泉パーティにいらして下さい。当宿のにごり湯は筋肉痛、傷等にとても効能がありますよ。
 お布団は最大15名様分御用意できます。リクエストなどございましたらメールにてご連絡お待ちしております。皆様のまたのお越しをお待ちしております。有難うございました。

投稿者さん 2008年03月31日 14:42:41

奥様の気遣いやサービスが大変よく,本当にゆっくり贅沢ができました!!

すすきの平原を見渡せるお部屋★4部屋使い放題

仙石原温泉 7TH Heaven(セブンスヘブン) 2008年03月31日 21:56:24

この度はセブンスヘブンにお泊り頂き、誠にありがとうございました。
1日一組様、完全貸し切りの宿でございますが、大人の修学旅行はお楽しみいただけましたでしょうか?皆様の楽しんでいただいています笑い声等を聞きますと、私共も一緒に楽しくなります。また是非親しいお友達と温泉パーティー楽しまれてください。

投稿者さん 2007年10月21日 21:21:08

私たち夫婦は西宮から、両親は浜松から、娘は埼玉県の羽生から合流して3世代で箱根への1泊旅行でした。1日1組の宿ってどんなところだろうとワクワクしておりました。何だかとても親しいお友達の家に泊めてもらったようなくつろいだ気分になりました。お料理もとても美味しくて、デザートのチョコレート フォンデユーも楽しかったし、お風呂もよかったです。両親もとても喜んでくれ、いい親孝行ができたと感謝しています。。箱根もとてもいいところでススキの中のこの季節もよかったけれど、きっと四季おりおりまた違ったよさがあるのだろうな、と思いました。また行きたいと思っています。

【楽天限定】1日1組夏休み特別プラン■1泊2食付★無料ドリンク付
すすきの平原を見渡せるお部屋★4部屋使い放題

仙石原温泉 7TH Heaven(セブンスヘブン) 2007年10月23日 10:04:06

箱根で多々ある宿より私共をお選びいただき、有難うございました。1日1組のお客様のおもてなしを、これからも守っていきたいと思っており、あえて箱根のガイドブックには載せておりません。皆様不安をかかえていらっしゃいますが、お客様のチェックインのお時間には冷えたビールを用意してお待ちしております。
当宿は山々絶景の場所でもあり、ちょっとした隠れ宿でもございます。ご両親様とご一緒される二世代・三世代のお客様も多く、親孝行をなさっているお客様にはよりいっそうサービスをさせていただかなくては、と常に思っております。
また、箱根は東海道の途中でもあり、関西や関東にお嫁にいかれたお嬢様や、家庭を築かれた息子様等、当宿で待ち合わせされ、お泊りいただいております。
素人料理で申し訳ないと思っておりますが、冷たいものは冷たく、温かいものは温かく、心をこめてお食事、お飲み物をお出しするよう心がけております。
ただ今、ススキ・紅葉が美しく、ススキは3月頃まで美しく輝いております。また、ラウンジの暖炉にも火がついております。ご家族で再びにごり湯に入りにいらして下さいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2007年08月21日 19:23:23

大学の同期会で利用させていただきましたが温泉、景観共に良く、貸切なので他人を気にせず仲間同士でくつろげてとても良かったとみんな満足して帰りました。今度は是非家族を連れて行ってあげたいと思います。

すすきの平原を見渡せるお部屋★4部屋使い放題

仙石原温泉 7TH Heaven(セブンスヘブン) 2007年08月25日 21:32:02

この度は7th Heavenをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりされていただけたようで、こちらも安心しました。当宿は完全貸切制ですので、他のお客様を気にすることなく、くつろいでいただくことが何よりの強みでございます。
同窓会やサークル、ご家族の皆様が、まるで大人の修学旅行のように楽しそうな笑い声をあげて、サービスする私共もその笑い声で癒されます。
またいつでもお越しになられて下さい。笑い声を運びに…。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年07月18日 20:26:39

書き込みが遅くなってしまいました。
当日は台風接近の中、無理を言って露天風呂を用意していただき大感激です。
あんなに温まる温泉は最近めぐり合ったことが無かったので、出た後も余韻を十分に楽しめました!!
今回は父親と姉のコンビでしたが、二人ともこれ程至れり尽くせりの宿には泊まったことが無いと、予約した者としては鼻が高くなりました。
部屋、温泉、食事とどれにも満足です。
あっ、マッサージ機は隠れた名品です。
泊まられる方は、是非お試しあれ~。
機会を作って、また訪れます!

仙石原温泉 7TH Heaven(セブンスヘブン) 2007年07月20日 10:37:51

また、当日は台風の中お越しくださり、帰路の道中大変苦労なされたことと思います。重ねて御礼を申し上げます。
そんな中、このようなお宿へのご感想をいただき、大変光栄に思っております。
これからの夏は涼しい箱根を、秋・冬にかけての箱根には当宿自慢の露天風呂で温まりにいらして下さい。
いつでも皆様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年03月25日 22:54:38

3月20日に職場の仲間8人で宿泊させていただきました。夜遅くまでのおしゃべりと笑い声,うるさかったのでは・・と心配しましたが,翌朝は,素敵な笑顔で迎えてくださり,おまけに,早めに出発する3人のために,車の中でと朝食まで用意していただき,大変感謝しています。時間をかけていただく贅沢なおいしい食事とワイン,お風呂に置いてあるビール,お友達の家に行ったような気軽さ,スタッフの方々のお心遣い,一日一組という気兼ねのなさ。そして,何よりも優しく迎えていただけたこと,大変嬉しく感じました。お料理も,お風呂も,お部屋も素晴らしかったのですが,やはり最後は「人」ですね。ぜひ,また!!と一同の声です。

仙石原温泉 7TH Heaven(セブンスヘブン) 2007年03月26日 16:42:29

グループでいらっしゃる方はいつも賑やかに大人の修学旅行のようにして楽しまれています。その笑い声を聞くだけでこちらも和やかになりますので、どうぞお気になさらないで下さい。
また、このようなお言葉をいただき、スタッフ共々、大変光栄に思っております。これからもそれを励みとしてお客様のサービスに努めていきたいと思います。
またいつでもお越し下さい。その時は「人」として温かくお迎えさせていただきます。