仙石原温泉 7TH Heaven(セブンスヘブン) クチコミ・感想・情報

仙石原温泉 7TH Heaven(セブンスヘブン)のクチコミ・お客さまの声

ゆきま&みつさんの 仙石原温泉 7TH Heaven(セブンスヘブン) のクチコミ

ゆきま&みつさん [40代/女性] 2013年08月12日 22:08:45

主人と私と子供達3人の計5人で、大変お世話になりました。ありがとうございました。

直前の予約でしたが、私の手違いで13歳以下の子供達が居ることの確認が予約後になってしまったにもかかわらず、快く受け入れてくださいました。また、一番下の子供の卵アレルギーの件も対応していただきまして、本当に感謝です。ありがとうございました。
上の子供2人は、もう1日泊まりたい!また絶対来ようね♪としきりに言ってました。
親子共々、こんなにゆったりさせていただいたお宿は今までで初めてです!
気持ちも身体もゆっくりさせていただきました。
それも、オーナーやオーナーの息子さんの人柄がにじみ出ている、ホントに心あふれるあったかい宿でした。
是非また伺いたいと思っています。その時はまたよろしくお願いしますっ。

仙石原温泉 7TH Heaven(セブンスヘブン) 2013年09月05日 16:29:41

この度は数ある箱根の宿の中から遠方よりセブンスヘブンにお越し頂き、綺麗なお写真と口コミを頂きまして誠にありがとうございます。
ご返答が遅くなりまして大変申し訳ございません。

1日1組様のおもてなしでございますので、事前にリクエスト頂けますと、アレルギー対応も、シェフも板前さんもいない、私の手料理ではございますが、出来る限り致しております。

箱根のエリアの中でも、大自然の中に位置しております家庭的な宿で、高級なサービスが提供できる宿ではございませんが、皆様にほっこりと実家のようにおくつろぎ頂けますよう努力しております。ですので、旅慣れされた方や自然好きな方、小さなお子様をお連れの方などには特に御好評頂いております。
息子と東京より人生の波を乗り越え学ぶことが沢山あり、人様にはげまされてここまで何とかやってこれました。お客様の笑顔あってのセブンスヘブンでございますので、心からの笑顔をご提供できますよう、日々精進していこうかと存じております。

かわいらしいお子様たちとまた是非ともお越し下さいませ。心からお待ちしております。

【夏得】【直前割】富士山世界文化遺産登録記念!お盆バーゲン早い者勝ち☆シンプル朝夕食付きプラン☆
【【絶景】仙石原湿原が見渡せるお部屋★最大4部屋使い放題】

投稿者さんの 仙石原温泉 7TH Heaven(セブンスヘブン) のクチコミ

投稿者さん 2013年07月29日 18:56:58

友人5人でお世話になりました。一組貸切りで利用できたことで、気兼ねなく寛げました。仕入れに拘ったてをかけたお料理とホスピタリティに感謝です。カラオケをしたいと言いながら、TVにかじりついてしまい、気を揉まれたかもしれませんね。大変失礼しました。

露天では運よくホタルを見られましたし、早朝には猪の朝御飯にも行き逢えました。まさにお宿の立地ならではです。
夜、露天風呂の入口段差が判りづらく風呂の縁よりコケる確率が高いと思います。蛍光テープなど貼って識別しやすくしてはいかがでしょうか。また、機会があれば伺いたいと思います。

2013年07月
仙石原温泉 7TH Heaven(セブンスヘブン) 2013年08月01日 12:43:13

この度は仲良しの皆様とセブンスヘブンご利用いただきましてありがとうございます。
皆様で大変おくつろぎ頂けたみたいで、なによりでございます。
カナダから購入してまいりましたハンモックデビュー、いかがでしたか?
お料理もお褒め頂まして大変うれしく存じます。
富士山の伏流水で育った新鮮な野菜中心料理ではございますが、女性や年配のお客様方に喜んで頂いております。
地元御殿場の限られたエリアで消費される野菜を仕入れるため、オーナーがアパートを借りて朝一で仕入れております。夏はズッキーニやナス、秋は様々なキノコ等、その時期の旬のお野菜をメインにお召し上がり頂いております。
今年は蛍は少なめなようなので、リピーター様でもなかなかお目にかかることの出来ない蛍でございますので、大変ラッキーだったと存じます☆イノシシ君の朝ごはんの光景にも遭遇されたようで。
都会での疲れ、仕事や様々の心の疲れを取る、癒しの自然がここにはございます。
また、露天風呂の段差の件をご指摘いただきましてありがとうございます。後造りの露天で配管の都合で段差が生じてしまっていたものを、星空を眺められるようにとそのままにしておりました。アイディアを頂きました、蛍光テープ、または照明で照らそうかと思います。
是非とも都会に疲れましたら、この仙石の大自然に癒されにお帰りください☆
またのお越しを心から楽しみにお待ちしております。次はカラオケ女子会パーティーで盛り上がって下さいね♪お待ちしてます(*^_^*)

【夏得】春のにごり湯☆温泉露天♪貸し切りでゆったりと☆

投稿者さん 2013年05月05日 19:45:06

宿に到着すると直ぐに外まで出迎えにきてくれたのに驚きました。4部屋使えるとのことでしたので家族5人で贅沢に3部屋使わせていただきましたが、洋室にテレビがなかったのが残念と娘は言っていました。まるで別荘に来て上げ膳据え膳で過ごしたかの様な感じで、お風呂も貸切状態でゆったりと過ごせました。露天風呂では初めてビールを飲みながら入りとても気持ちよかったです。夕食も料理が順番に出てきて、熱いものは熱いうちに美味しくいただけ、特に山菜の天ぷらは美味しかったです。私は夕食のときにワインをいただき気持ちよくなり、満天の星空を見ることを忘れさっさと寝てしまったのが残念です。お願いとしては、朝食の時間が8:30~と少し遅いので、カラオケ等の終了時間を早めてもらい、7:00くらいから選択できるようにしてもらえると、その後の予定が立てやすいので嬉しいと思います。全体的には大変満足でき、久々にまたお世話になりたいと思わせる宿でした。

2013年05月
仙石原温泉 7TH Heaven(セブンスヘブン) 2013年05月12日 11:35:58

数ある箱根の宿の中からセブンスヘブンをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
洋室のテレビに関しましては、小型テレビの設置を考えております。設置場所がないため、事前にご連絡頂き、都度置けるようにしようかと存じております。

周りに建物がないため、露天風呂から眺める星空は最高ですよ☆是非、次回いらした際は、ビール片手に寝湯に横になりつつ眺めてみて下さいませ。
夕食は庭で取れました山菜や、素人の創作料理ではございますが、その時期に取れる旬な食材を提供させて頂いております。色々試行錯誤しながらお出ししておりますので、お喜び頂き、大変嬉しいです。
朝食に関しましては、事前にご連絡頂けましたら早めのご提供も可能でございます。食材を購入する都合上、少々遅めのご提供となってしまっております。申し訳ございません。

また是非ともご家族皆様でご利用くださいませ☆
『おかえりなさい』とお迎えできます日を楽しみにお待ちしております。

【春得】ゴールデンウィークは箱根で優雅に☆1日1組完全貸し切り♪

投稿者さん 2013年04月01日 23:23:53

立地は非常に良かったです。夫婦、家族や恋人とのプライベート空間を楽しもうと思う方には良いかもしれません。ただし、同料金ならハイグレードなサービスを受けられるホテルに泊まることが可能ですので、口コミの内容だけで判断するのはやめましょう。

2013年03月
仙石原温泉 7TH Heaven(セブンスヘブン) 2013年04月03日 15:34:40

この度は箱根セブンスヘブンにお泊り頂きまして誠にありがとうございます。

皆様から頂いております、口コミの点数が高い為、期待していらして頂いたのかと存じますが、ご期待に沿うことが出来ず、大変申し訳なく思っております。
私も、旅が好きで世界中を回り、宿泊の際はパソコンで口コミを参考にしておりますので、お気持ちはお察し致します。
同料金でございましたら、箱根でも大手のホテルにお泊りいただけます。一日一組様の貸し切りではございますが、私共の宿は高級感のない家庭的な宿です。元保養所を2年間かけてリフォーム致しましたが、外見は普通のお家のようでもございます。家族経営の小さな家庭的な宿です。お客様に特別なお時間をお過ごし頂けますように・・・と、試行錯誤を重ねておりますが、至らない点がございましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
比較的お手ごろなプランでございましたら、平日限定ではございますがご用意しております。

今後もよりお客様にご満足頂けるような宿作りを目指して参りますので、よろしくお願いいたします。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【春得】冬のにごり湯☆温泉露天&冬の箱根をご堪能♪
【【絶景】仙石原湿原が見渡せるお部屋★最大4部屋使い放題】

麻呂5769さんの 仙石原温泉 7TH Heaven(セブンスヘブン) のクチコミ

麻呂5769さん [60代/男性] 2013年03月05日 11:59:41

以前利用させて頂き、2013年3月2日に息子の結婚祝いでまた宿泊できた事、<おかえりなさい>のドアプレートもうれしかったです。窓から見える絵画のような景色、星を眺めながらのかけ流し温泉、新鮮な食材のお食事、何よりオーナー様、息子様のおもてなしはすばらしく楽しい家族旅行の思い出となりました。至るところに細やかな気遣いがあり、家族水入らずゆっくりできました。旅行前、入院している高齢の母の体調が急変し旅行にいけないかもしれないと不安の中で出かけました。結婚祝いと母へのお見舞いのお花などを頂いたりと配慮してくださり癒されました。優しい心あるもてなしや気遣いに心より感謝してます。ありがとうございました。

2013年03月
仙石原温泉 7TH Heaven(セブンスヘブン) 2013年03月05日 20:17:44

再び箱根仙石セブンスヘブンにおかえり頂きまして誠にありがとうございます。
次男様の結婚のお祝いに、思い出に残る家族旅行にされたいと事前にご連絡頂き、心ばかりのケーキをご用意させて頂きました。次男様がとても幸せそうなお顔をなさっていたのが印象的でございました。きっと可愛いお嫁さんなのでしょうね(^^)
お母様の大変な時期の、不安の中のご旅行だったかと存じます。奥様が『母はいつも人の幸せを願っている人です』とおっしゃられた時は、私は体中電気が走るような思いでした。人生の中で様々なことがございますが、なかなか自分が大変な時期に他人様のことを気遣うことは出来るものではないかと存じます。お母様みたいな方を目指して日々精進していければ、と思いました。
1日1組様のおもてなしを、ずっと箱根仙石原にて続けたいと願い、浜松へお帰りになるお車に手を振っていたしだいです。世界中旅をして、こんな宿があれば・・・という理想を目指してきましたが、まだまだ勉強する点が多く、日々お客様に教えて頂いております。これからも皆様におくつろぎ頂ける、家庭的な1日1組様のおもてなしを続けられますよう努力いたします。
また皆様でお集まり出来ます機会がございましたら、是非ともおかえりくださいませ。

【冬得】冬のバーゲン☆かけ流し温泉&箱根の紅葉をご堪能♪
【【絶景】仙石原湿原が見渡せるお部屋★最大4部屋使い放題】

hihi8424さんの 仙石原温泉 7TH Heaven(セブンスヘブン) のクチコミ

hihi8424さん [40代/男性] 2013年02月19日 22:59:08

家族旅行でセブンスヘブンさんにお邪魔しました。行くまでに、渋滞にあい、とても疲れてしまいましたが、オーナーさんと息子さんのお出迎えに疲れも吹っ飛びました。夕食前に、露天風呂に入り、娘とずっと入っていたいね…気持ちいい・・・とてもいいお風呂でした。夕食も食べきれないほどでした。とても美味しかったです。何といってもタコせんチーズのせ最高でした。飲み物もたくさん頂きました。食材もオーナーさんこだわりのものばかり・・・とにかく、最高でした。プラベートの時間をとても大切にしてくれる宿でもあります。ありがとうございました。家族揃ってのすばらしい記念旅行になりました。また、お邪魔させていただきますね・・・

2013年02月
仙石原温泉 7TH Heaven(セブンスヘブン) 2013年02月20日 14:58:38

この度は、ご家族様で遠方よりはるばるセブンスヘブンにいらして頂きまして誠にありがとうございます。
高級感のない宿ではございますが、お客様がおくつろぎ頂けますよう、家庭的なサービスを提供させて頂いております。暖かいご家族様の笑顔を頂き、私共も癒されました。東京から割と近場に位置し、完全貸切の宿ですので、数世代のご家族様の集いの場としても好評を頂いております。
食材は、御殿場、沼津、湘南の新鮮な野菜、果物を中心にオーナーの手作り家庭創作料理ではございますが、若い女性からご年配の方々にもお喜びいただいております。お客様のお喜び頂ける顔が見たいから少し量が多くなってしまうこともございますが・・・。
また是非とも皆様でお帰り下さいませ。
私共も楽しみにお待ちしております。
追伸
お嬢様ご就職おめでとうございます。
お嬢様の笑顔がすばらしく、きっと新しい職場でもすぐに溶け込めるかと存じます。頑張ってくさいね☆

【冬得】冬のにごり湯☆温泉露天&冬の箱根をご堪能♪
【【絶景】仙石原湿原が見渡せるお部屋★最大4部屋使い放題】

MTCFさんの 仙石原温泉 7TH Heaven(セブンスヘブン) のクチコミ

MTCFさん [70代/男性] 2012年12月09日 21:48:13

12月7日、91歳母、娘、孫の三世代6人で宿泊いたしました。
毎年お墓参りの帰り箱根に一泊するのがここ数年続いております。何時もあまり大きな宿で無く、口コミを参考にネットで検索して決めてます。今回は一日一組のセブンスヘブンに決めたのですが、玄関に入ってから 口コミどおり オーナーのおもてなしの心遣いの気持ちがあちこちに感じられとても感動いたしました。お食事も美味しく、量も丁度良くて皆大満足。マッサージチェアも気持ちよくて何度も使用。自宅にいる感じで炬燵に入りおしゃべりに夢中になり夜も更けてしまい 満点の星空を眺めながらの、露天風呂に入りそびれてしまったことは心残りでした。翌日もゆっくりさせて頂きました。又来年も伺いたいと全員で意見一致、無事帰宅しました。 お世話になりまして有り難うございました。

2012年12月
仙石原温泉 7TH Heaven(セブンスヘブン) 2012年12月11日 13:55:13

数ある箱根の温泉宿の中、私共セブンスヘブンをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

皆様でおくつろぎ頂けましたようで何よりでございます☆ガイドブックにも載せていない小さな宿ではございますが、遠路はるばる箱根までお越し頂きましたお客様に、実家のようにゆっくりとおくつろぎ頂けますよう家庭的なサービスを心がけております。冬の箱根は寒いですが、暖炉に当たりながら、コタツに入りながら皆様にゆったりとして頂いております。
料理も地元地産のお野菜をふんだんに使いましたヘルシーな料理をご提供させて頂いております。91歳にはとても見えない元気なお母様にも残さずお召し上がり頂けましたことも大変嬉しく思いました。フレンチのシェフが出張で料理を作ってくれるフレンチジャポネのプランもございますので、そちらもオススメです。
是非とも次回いらっしゃいました際は露天からの星空観賞をお楽しみくださいませ。冬はとても冷え込みますが、その分空気も澄み、じーっと眺めていましたら流れ星が何個も見えます
皆様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております。

【秋得】秋のバーゲン☆かけ流し温泉&箱根の紅葉をご堪能♪
【【絶景】仙石原湿原が見渡せるお部屋★最大4部屋使い放題】

うっちー1130さんの 仙石原温泉 7TH Heaven(セブンスヘブン) のクチコミ

うっちー1130さん [50代/男性] 2012年11月17日 21:53:35

女房と女房の母親の3人で利用させていただきました。1日1組だけの贅沢な宿泊で、仙石原のすすきと夕日、大涌谷から温泉の掛け流し露天風呂につかりながらの星空鑑賞、オーナーの美味しい手料理等を満喫させていただきました。母も大変喜んでおり、いい親孝行ができました。ありがとうございました。

2012年11月
仙石原温泉 7TH Heaven(セブンスヘブン) 2012年11月18日 09:20:21

この度は私共の宿をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
箱根の山々も秋本番、すすき、紅葉が最も美しい時期でございます。国立公園の中に立地している為、周囲に建物がなく、2階から一望できる仙石原の眺めには私共もいつ見ても心癒されております。周りに建物がないため、夜空の星も大変美しく、特に空気の澄む秋、冬は流星も良く見えます。
料理はお客様に喜んで頂けるようにと、新鮮な食材だけを求めて、買出ししております。主婦の手料理ではございますが、お喜び頂けますと私も大変嬉しく思います。
またいつでもお待ちしておりますので、次からは『ただいま』と気軽にお越し下さいませ。
『おかえりなさい』とお迎えさせて頂きます。

【秋得】秋のバーゲン☆かけ流し温泉&箱根の紅葉をご堪能♪
【【絶景】仙石原湿原が見渡せるお部屋★最大4部屋使い放題】

櫻井4806さんの 仙石原温泉 7TH Heaven(セブンスヘブン) のクチコミ

櫻井4806さん [30代/男性] 2012年10月29日 17:00:10

筆不精なので短く。もういたれり尽くせりで満足です。料理、温泉確かに評価5だと感じた。部屋⇒豪華ホテルまではいかないにしろ寛げた。2階からの湿性花園の景色は圧巻!
とにかく他の人たちの☆5評価が自分たちが行ってみてよくわかった。

2012年10月
仙石原温泉 7TH Heaven(セブンスヘブン) 2012年10月30日 09:15:10

数ある箱根の宿から私共セブンスヘブンをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
料理は主婦の手料理ではございますが、富士山のふもとで取れました新鮮なお野菜を、業者さんには頼まず、私自ら買出しに行き、若い方からご年配のお客様まで御満足頂けますよう日々試行錯誤しておりますので、お褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
温泉も白濁の湯を完全貸切でございますので、周りの目を気にせずゆったりとおくつろぎ頂けますので、皆様に喜んで頂いております。これからのシーズンは、紅葉に色付いた山々、澄んだ空気の星空を眺めながら、ドリンクを持ち込み露天でいっぱい☆最高ですよ♪
またいつでもお待ちしておりますので、次は第二の実家のように、気軽にお越し下さい。『おかえりなさい』とお迎えさせて頂きます。

【秋得】【平日限定】秋の紅葉、ススキの絶景の宿☆ラリック美術館でリッチな1泊朝食付き夕食なしプラン☆

投稿者さん 2012年10月26日 15:21:03

申し分ない宿でした。管理者のかたは我々のプライベートを大切にしてくださり、でも必要があれば管理室から直行してくれる。本当にすばらしいシステムだと思います。これまで貸切りの宿には泊まったことはありましたが、普通に宿主が出入口にいたりして何となく我々が宿のオーナーに呼ばれて泊まりに来ているかの様でしたので落ち着きませんでした。セブンスヘブンは、その点違い管理部屋は建物内にあるものの壁とドアを隔てた所にあったみたいで個人の時間を大切にしてくれます。料理や部屋に関しては言うことはありません。季節感あるオードブルからメイン料理まで目で見ても楽しめるものばかり。魚はオーナーが小田原まで、買い出しに行かれてるみたいで鮮度は抜群☆温泉も源泉かけながしの濁り湯で時間を気にせず楽しめました。もちろん、露天風呂も最高でした(^_^)/□☆□\(^_^)。本当によくしていだいて絶対に『また来たくなる宿』だね!と帰ってから言い合いました。癒された休暇をすごせました。絶対にまた泊まりに行きますね(^_^;)))

2012年10月
仙石原温泉 7TH Heaven(セブンスヘブン) 2012年10月28日 20:31:55

早速の書き込みと素敵なコメントをありがとうございます。
一日一組の個性的な宿ではございますが、出来る限りお客様だけのおくつろぎ頂ける空間を、と、私共は黒子のようなサービスを努めさせて頂いております。
各室にトイレがあるため、複数家族でお越しのお客様もプライベートで使えると喜ばれております。
ここのところ朝夕の冷え込みでもみじが赤く染まってまいりました。見ごろは11月中旬から下旬にかけましてです。冬は雪が降っても日中は路面は凍結することもなく、私共は10年前に東京より箱根に移ってまいりましたがそう困ることはありません。
遠方からいらっしゃる方は羽田から高速バスで約2時間ほどで宿の前のバス停に来れますので飛行機でいらっしゃるお客様にも交通の便は不自由致しません。
ご家族様貸し切り1日1組のプレミアムなおもてなしを喜んでいただいております。
これから11月よりクリスマスツリーを1月いっぱいまで飾らせて頂きますので、暖炉とにごり湯と共にお楽しみ頂けますので、またいつでもお帰り下さいませ。

投稿者さん 2012年05月16日 23:30:27

義母の喜寿御祝いに家族との思い出作りとして選びました。
娘達が学校や仕事で東京に、私達三人は福島にて生活してるの為に、ここ数年家族全員が集まってゆっくりする機会が有りませんでした。それでゴールデンウィーク中で割高だし、郡山からは遠出で悩みましたが、口コミを見て家族揃って周りを気兼ねせず過ごせて、食事も美味しいとの事で実行しました。
結果、セブンスヘブンを選んで正解でした。
オーナーさんと息子さんの心尽くしが、過ごしてる間にジワジワと伝わって来て仄々として気持ちが温かくなりました。
入口や朝のメッセージカードを始め、義母の喜寿御祝いの手作りボードに各部屋の説明書き等も大旅館に無い感が却って良かったです。
確かに部屋とかは高級感が無いかもしれませんが、階段やダイニングに綺麗に生けてあるバラや、色んな御もてなしや心の籠った食事とかは高級旅館では味わえないと思いました。
二日間だったので、朝食の初日はラリック美術館にて洋食、二日目はオーナーの和食で、夕食の初日はオーナーの和洋折衷、二日目はシェフのフレンチ料理。 どれも良かったです。
周りを気にせずカラオケや、家族会話にと楽しく過ごす事が出来き、義母も大喜びでしたし、滅多に言わない娘達が、また来たい!て言ってました。   それに大した物でも無い忘れ物まで送って下さり…、本当にお世話様でした。
是非、また来たいです。

2012年05月
仙石原温泉 7TH Heaven(セブンスヘブン) 2012年05月18日 22:15:21

この度はお義母様の喜寿のお祝いという大切な日に、遠方より私共セブンスヘブンにお越し頂き誠にありがとうございました。ゴールデンウィークは連日雨が続いておりましたので、少し心配でございましたが、回復して良かったです。

お褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
当宿は他にお客様がいらっしゃらないこともあり、数家族での集いの場としても、よくお使いいただいております。
家族経営の小さな宿ではございますが、お客様に第二の実家のように、ゆったりとお過ごし頂ける宿をご提供出来ますように、と、日々精進努力させて頂いております。お客様の笑顔に私共も力を頂けます。楽しそうにお過ごし頂いている姿を見る度に、宿をやっていて良かった…と実感致します。

連泊の場合は出来る限り、飽きが来ないように、と少し工夫をさせて頂いております。主婦の家庭料理でございますので、そこまでレパートリーはございませんが、年代やお客様の様子をお伺いしながら、御満足頂ける料理をと工夫しながらご提供させて頂いておりますので、お喜び頂けますと私も大変嬉しく思います。

また是非とも家族団欒の場としてご利用下さいませ。次は「おかえりなさい」とお迎えさせて頂きます。
皆様のお帰りを心より楽しみにお待ちしております。

【春得】 プロのシェフが作る洋食で周りを気にせずワイワイと♪

投稿者さん 2012年03月21日 15:24:59

3月18日に、両親と私達夫婦、娘2人の6人でお世話になりました。
駐車場に着いた途端、奥様と息子さんが笑顔一杯で出てきて下さり、6人分の荷物を息子さんが一人で両手一杯に抱え、部屋まで全部運んで下さいました。この時から、翌日お見送りして頂きながら宿を後にするまでの間、どれほどの感動を味わった事か!1泊で帰るのが残念で仕方なかったです。皆さんのレビューが長くなってしまうのも、とても良く判ります。
お料理は、プラン上は洋食となっていたのですが、事前に家族構成や旅行目的を伝えた所、両親の事を配慮して、和洋折衷にして下さいました。素朴な家庭料理と謙遜されていますが、高級レストランの創作料理のようで、味付けも盛りつけも素晴らしく、皆感激しながらおいしく頂きました。
露天風呂もとっても気持ちがよく、朝が苦手なはずの娘達が、起こされもせず朝風呂に入りにいった位です。
館内はとても綺麗で、ちょっとした飾りつけや生け花等にセンスの良さが光っています。2Fの4部屋全てにトイレ・洗面台(しかも広くてモダン)がついているのも便利で、足の悪い両親にはその中でもツインの洋室を用意して頂き、大変助かりました。
またサプライズとして、下の娘の大学合格祝いにと、名前入りのプレートがのったホールケーキを食後に用意して頂き、それだけでも驚きだったのに、翌朝の朝食時にはラウンジに入ると、壁に両親の金婚式を祝う手作りのメッセージボードが飾ってあり、更には抹茶のタルトケーキと花束までプレゼントして頂き、母は感激のあまり泣いておりました。
記念旅行にこちらの宿を選ばせてもらって、ほんとによかったです。
とにかくここに書ききれない位、色々な場面で気配り・心配りが感じられ、まるで自分の親族を迎えるような、温かく思いやりのこもったもてなしを受け、感激至極です。帰りの車の中でも、皆なかなか興奮が冷めず大変でした。いつか又伺えたらと思っているので、その時はよろしくお願い致します。

仙石原温泉 7TH Heaven(セブンスヘブン) 2012年03月22日 15:25:40

この度は御両親様、ご家族様と、大切な記念旅行にセブンスヘブンへお越しいただきまして誠にありがとうございました。

お客様より事前にメールにて御両親様の金婚式の記念旅行であることをお伺いいたしておりましたので、是非ともお喜びして頂きたいと思い、ちょっとしたサプライズをご用意させて頂きました。お喜び頂けたようで、私共も大変嬉しく思います。思わずこちらももらい泣きしてしまいました程でございます☆小さな個人経営の宿ではございますが、お客様に幸福をお届けできる宿に、とのスローガンを抱えてサービスさせて頂いております。

あいにくのお天気でございましたので、露天からの満天の星空をお届け出来なかったのが心残りではございましたが、朝方お天気が回復してくれたので少しほっと致しました。
この次いらっしゃる際には是非とも満天の星空をお届けさせて頂きたいです☆じーっと見ていると、何個も流れ星が流れます。

お帰りの際に、ご家族様とご一緒に記念撮影に写らせていただきましてありがとうございました。

オープンしまして約8年、息子と2人での経営も厳しいですが、お客様に助けられながら、やっとここまでやってこれました。高級感のない家庭的な宿です。何度か辞めようかとも思いましたが、お客様の暖かさ、喜んで頂いている笑顔に助けられ、今日まで続けてこられました。お客様の第二の実家として、ご家族の、仲間の団欒の場としてご利用頂けましたら光栄でございます。

オーベルジュや専門のシェフもおりませんが、新鮮な野菜や果物を沢山使いました、女性の方にお喜び頂けるようなメニューをと考えさせて頂き、大きなリビングでゆっくりとキャンドルディナーを楽しんで頂いております。
周りの目を気にせず、ご家族様、ご友人様だけの空間をご提供できますので、特に二世代、三世代の方々のお集まり、グループパーティの方々に喜ばれております。4部屋ございますので、気兼ねなくお使い頂けます。

今度いらっしゃる際は「おかえりなさい」のネームタッグでお迎えさせて頂きます☆
第2の実家のように気兼ねなくお帰り下さいませ。またお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2011年08月29日 15:52:41

母の誕生日をかねて、父・母と3人で利用させていただきました。

直前にもかかわらず、お祝いのデザートやボードを準備をしていただき、
我が家で誕生日会を開催しているような暖かい気分に家族でなれました。

夕食も大変おいしく、シンプル夕食朝食といってもボリューム満点でした!
また魚も新鮮で、普段生魚をほとんど食べない父も「おいしい」といって
完食していました。

2Fの仙石原のススキの風景や露天からの風景、鳥のさえずり、オカリナの演奏に
心が休まり、日常のあわただしい生活から開放され、心も体もリフレッシュ
させていただきました。
マッサージチェアも大変両親が気に入っていました。

そして、皆さんが書かれているようにオーナーさんや、息子さんのお人柄がとても素敵で、また是非お伺いさせていただきたいと思いました。

帰りに車が見えなくなるまで手を振って見送りをしていただいたのも、
大変印象的でした。
帰り際に教えていただいた地元のお肉屋さんのローストビーフもおいしかったです!

感動覚めやらぬ状態なので、早速お礼を兼ねて、口コミを投稿させていただきました。
リピーターの方が多いこと、評価ポイントが高いことに、納得しました!!

仙石原温泉 7TH Heaven(セブンスヘブン) 2011年08月29日 22:00:59

早速の書き込みと、素敵なコメントを頂き、誠にありがとうございます。
お母様のお誕生日という大切な日に、当宿をお選び頂きましたことも併せてお礼申し上げます。

高級感のない家族経営の宿でございますが、おくつろぎ頂けましたようで光栄でございます。
私共も、お母様にプレゼントを渡される姿に暖かい家族愛を感じさせて頂きました。
事前にお母様がお誕生日だとご連絡を頂けましたので、お嬢様のお陰様で準備することが出来ました。
1日1組限定のちっぽけな宿でございますが、お客様の笑顔を間近で感じられることが喜びでもございます。

素人の作る家庭料理でございますが、お褒めの言葉を賜りありがとうございます。
地元の食材を選び、御満足いただけるよう日々メニューを試行錯誤しておりますため、私も嬉しかったです。

周りは山々の大自然で、お店などの少ない場所ではございますが、都会の喧騒に疲れられましたら、またいつでもお帰り下さいませ。夏でもウグイスがさえずり、季節ごとに様々な表情を見せてくれる仙石原の風景は、日本の四季の姿を思い出させてくれます。秋は山が色付き、大変美しい光景がテラスに広がります。寒くなって参りますと、空気も澄み、益々星の輝きも美しくなります。周りに建物がございませんので、楽器もご持参されて、ご遠慮なくご演奏下さいませ。
オカリナのお褒めの言葉も頂きありがとうございます。まだまだ素人ではございますが、お客様に少しでも喜んでもらえるようにと息子も張り切っております。レパートリーを増やしましてお待ちしております。

ローストビーフもお気に召されましたようで何よりでございます。ガイドブックにあまり載っていないオススメの観光スポットと致しまして、次回いらっしゃる時は仙石原の長安寺もオススメでございます。五百羅漢や自然を体感できる境内はとても心が安らぎ、お散歩に最適かと存じます。

次回は是非とも弟さんとご一緒にお越し下さいませ。『おかえりなさい』とお迎えさせて頂きます。

【秋得】 アウトレッド近し☆家族でグループで宿バーゲン『シンプル夕朝食』でも地元産プラン♪
【【絶景】仙石原湿原が見渡せるお部屋★最大4部屋使い放題】

merumamaさんの 仙石原温泉 7TH Heaven(セブンスヘブン) のクチコミ

merumamaさん [60代/女性] 2011年08月24日 22:40:09

オーナーの人柄の良さが、この宿にはあふれていました。初めてなのにとてもくつろぐ事が出来ました。あいにくの雨模様でしたが、居間?からのロケーションがすばらしく、とても居心地が良かったです。かけ流しの露天風呂も素敵で、運がよければ天の川も見ることが出来るそうです。娘夫婦も大変気に入ったようで、帰りたくないと言っていました。又必ず、泊まりたいと思います。(オカリナも安らぎました)

仙石原温泉 7TH Heaven(セブンスヘブン) 2011年08月27日 17:18:44

この度は私共セブンスヘブンをご利用いただき、ありがとうございます。
当宿にご宿泊されることを以前よりとても楽しみにしていらっしゃったとお伺いした時はとても嬉しかったです。
可愛いお孫さんをお連れでいらした時、とてもお孫さんがいらっしゃるようには見えませんでしたので大変驚いたのを記憶しております。
高級感のない宿でございますが、実家のようにおくつろぎ頂けるので、のんびりとお過ごしになられたいとご希望のお客様には大変好評を頂いております。
あいにくの天気が続きましたこと、私共も歯がゆく感じておりました。是非とも大自然の闇の中、満天に輝く星空をプレゼントさせて頂きたかったです。
これからのシーズンはススキが大変綺麗な時期になり、11月中旬より紅葉の美しい時期になります。
4歳のお嬢様も10月にはお姉さんになりますね。優しいお姉ちゃんになってくださいね。
どうぞまた皆様でお越しください。

次回は良い天気でお迎えできることをお祈りして、お待ちしております。

【夏得】 絶景☆湿原ヨコ♪ご家族・仲間・カップルで貸切る『地元食材』と『にごり湯』を満喫するプラン♪
【【絶景】仙石原湿原が見渡せるお部屋★最大4部屋使い放題】

akimukuさんの 仙石原温泉 7TH Heaven(セブンスヘブン) のクチコミ

akimukuさん [30代/女性] 2011年08月15日 21:41:52

父母・兄家族と宿泊させて頂きました。7歳と4歳の姪っ子を連れての初めての旅行だったので、気兼ねなくゆったりできる宿をと思い、クチコミがとても高かったこちらの宿でお願いする事にしました。
結果、全員大満足のひとときを過ごす事が出来ました。何を書いたら良いか分からないくらい楽しかったです。
夕食も凄くおいしかったし、露天風呂もゆっくり入れて、お部屋も隅々まで綺麗で気持ち良いし、2階のテラスの雰囲気も最高に良かったです。
オーナーさんと息子さんのお人柄があたたかくて、とてもほっこりさせてもらえます。
息子さんが、夕食時にオカリナを吹いて下さったのですが、とても美しい音色で感動しちゃいました。気分は高級レストランです。
姪っ子が喜んでリクエストして、何曲も吹いて頂いたのですが、どの曲も良くってとても癒されました。息子さんのオカリナお薦めです。是非聴いてみて下さい。次回はオカリナの吹き方を姪っ子と教わりたいと思いますのでお願いします。
今回は曇り空だったので、星が拝めなかったのが、心残りなので、次回はリベンジしたいです。
四季ごとに色々な見所があるという事なので、全ての時期に訪れてみたいです。こちらの宿のおかげで、すっかり箱根が好きになりました。
実家だと思って、また訪れますので、その時はまた宜しくお願いします。

【絶景】仙石原湿原が見渡せるお部屋★4部屋使い放題

仙石原温泉 7TH Heaven(セブンスヘブン) 2011年08月16日 11:11:26

早速の書き込みと、素敵なお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。

可愛い2人のお嬢様に折り紙の置き手紙まで頂き、感激しておりました。事務所のパソコンの上に大切に張り、見上げては癒されております。こちらこそありがとうございました。

ほっこりとお過ごし頂けき、ご満足いただけたみたいで、私共も光栄でございます。1日1組様限定の家族経営のちっぽけな宿ですが、お客様の笑顔が何よりの力になります。実家だと思ってお寛ぎして頂けますと、私共も宿をやっていて良かった、と実感させて頂けるのです。
息子もオカリナをお褒め頂き、とても嬉しそうです。まだまだ途中で間違えたり致しますが、今度はお子様向けの曲も練習して、是非ともお嬢様にもっと喜んでいただけるように、と励んでおります。また、オカリナに興味を持って頂けた、とニヤニヤしておりました(笑)。アマチュアですが、喜んでレッスンさせていただきます。土で作られた珍しい楽器ですが、暖かい、どこか懐かしい音色を奏でることが出来るので、是非ともご挑戦されてみてください。

大自然に囲まれておりますので、四季をとても身近に感じていただけるのも当宿の楽しみの一つでございます。周りに自然しかない…とも言えますが。それだけに、露天風呂やテラスから見上げる星空は、何にも変え難い魅力がございます。山奥でございますので天候が安定せず、御覧頂けなかった事がとても悔やまれます。是非ともまたリベンジしてみて下さい。

実家だと思って、いつでもお帰りになってください。
皆様をまたお迎えできる日を、心より楽しみにお待ちしております。

【【絶景】仙石原湿原が見渡せるお部屋★最大4部屋使い放題】

かえる3735さんの 仙石原温泉 7TH Heaven(セブンスヘブン) のクチコミ

かえる3735さん [30代/男性] 2011年08月14日 01:08:27

7月の終わりに利用しました。
あいにくの天気で 蛍や星も見れませんでしたがとても癒されました。
家全体が、ベリー系の香りで統一されていて私は好きな香りだったので良かったです。
人見知りの息子も、他のお客さんがいないので、とても羽をのばしていました。帰りたくないと言っていたので、楽しかったようです。

今回はシンプル夕朝食とのことでしたが、食べきれないほどの美味しい海の幸と山の幸でおまけに息子のお子様ランチまで作っていただき大満足でした。
子ども料金がかからないのに、食事から飲み物、デザート、パズルのプレゼントまでついて本当に至れり尽くせりでした。

帰りも車に乗せていただいて、天気が天気でしたのでとても助かりました。
また利用したいです。

ただ、4部屋使い放題とのことでしたが、2部屋は鍵をかけられていました。
3人だけだったので十分でしたが、せめてどの部屋を使うか選ばせてもらえたらと思いました。息子はお部屋がたくさんあると楽しみにしていたので、開かないのを残念がっていました。
あと、内湯でにごりをかき混ぜていたらムカデの死骸が浮いてきて、ぞっとしました。
にごり湯なので中身が見えないだけに恐ろしくなって、実は露天風呂もそうなのかもと思うと足を入れるのが怖かったです。
あれだけ強い酸性なので、虫も生きてはいられないでしょうし、しょうがないとは思いますが、内湯なだけに気持ちが悪かったです。
それでもまた来たいと思う宿でした。
またリピートしますので、その時はぜひ他のお部屋も使わせていただきたいです。

仙石原温泉 7TH Heaven(セブンスヘブン) 2011年08月14日 10:17:48

数ある宿の中から私共セブンスヘブンにお越し頂き、誠にありがとうございました。

サービスさせて頂いているこちらまで微笑ましくなってしまう、素敵なご家族様でございました。
チェックインの時、大きなオニヤンマをお父様が捕まえてお子様とテラスにいらっしゃるお姿にとても家族愛を感じました。

お子様は、必ずご連絡頂いた上での無料接待ではございますが、皆様親子水入らずで楽しんで頂いております。

お部屋に関しまして、使い放題と提示してしまいましたこと深くお詫びを申し上げます。
申し訳ございませんでした。

御人数によって開放させていただく部屋数をこちらで考慮し、ご用意させて頂いておりましたが、インターネットの宣伝文句に4部屋使い放題と載せてしまっておりましたので、訂正させて頂きます。
ご指摘いただきありがとうございます。

次回お越しの際には、4部屋すべて開放させていただきます。メールにて直接ご連絡下さいませ。

温泉は、内湯、外湯共に大涌谷から山の斜頚を生かして、そのまま浴槽に貯めております。
この度、虫の件でさぞ驚かせてしまったと存じます。
お客様がお越しになる数日前の台風の大量の雨の為、自然の力によりパイプの中に虫が入ってしまったようで申し訳ございません。多くの施設様は温泉を循環させておりますが、当宿はそのまま自然の姿で掛け流しております。
虫取り網で出させて頂いてはいるのですが、至らず、お客様に不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。

何分、大自然、目の前は神奈川県湿生郡実験区、鳥や小動物に囲まれた宿でございますので、大自然を肌で体感して頂くにはもってこいではございますが、反面、虫も多くなってしまいます。
アメリカ、カナダより購入いたしましたスプレーにて退治してはいるのですが、より一層、管理に努めさせて頂きたいと存じます。

1日1組のおもてなし、他のゲストの話し声は聞こえませんが、鳥たちのおしゃべり、風、雨のささやきを身近で体感できますので、高級感のない宿ではございますが、都会に疲れ、自然に癒されたいと思われた際には、是非ともまた当宿にお越し下さいませ。

『おかえりなさい』とお迎えさせて頂ける日を楽しみにお待ちしております。

【夏得】 アウトレッド近し☆家族でグループで宿バーゲン『シンプル夕朝食』でも地元産プラン♪

投稿者さん 2011年06月06日 09:56:01

大人3人と2歳の娘とで宿泊しました。
評価が高すぎて最初は半信半疑で行ってみたのですが、みなさんおっしゃるとおりの
サービスの良さ、源泉かけ流しの温泉は他ではみない素晴らしいものでした。

「素人の料理ですから・・・」とオーナーさんは謙遜していらっしゃいましたが
どれも素材を最大にいかした凝り過ぎない美味しいお料理で大満足しました。
食後の紅茶もとてもおいしかった。

小さな子供がいるといくら上げ線据え膳の温泉宿にいっても、備品を触りまくる
子供を制止したり、他の御客さんに気をつかってまったく癒されなかったのですが
ここなら貸し切りで利用できて、子供の危険なものも置いてなかったので
のびのびゆっくりすることができました。

ラリック美術館での食事も素適で美味しかったです。

2歳の娘はアンティークの木馬が気に行ったようで、たのしく遊ばせていただきました。
大人たちは最新のマッサージ機で体をほぐしました。
2世帯3世帯でいくととてもゆっくり楽しくすごせるお宿だと思います。

今度は旦那さんの両親と一緒に泊りにいきたいと思います。

行ってすぐに「ここはリピートしたい!」と思った初めての宿です。

2011年06月
仙石原温泉 7TH Heaven(セブンスヘブン) 2011年06月08日 22:01:11

素敵なコメント有難うございます。
可愛いお嬢様と優しいおばあちゃま、御両親様、皆様でおくつろぎ頂けたようで、私共も幸せでした。数ある宿の中、7th Heavenをお選び頂きありがとうございました。
1日1組限定の小さな宿ですが、お客様に心を込めてサービスを提供出来ることが私共の喜びでもあります。

貸切りですので、小さなお子様をお連れのお客様も他のゲストに気を使うことなくキャンドルディナーも楽しんでいただけます。
優しいキャンドルの灯りでジャズの流れる、ゆったりとした大人のディナー。2歳のお嬢様、キャンドルディナーデビューでしたね。デビューといえば、うちのアンティーク木馬も、この宿に来てからの初めてのお客様にお乗り頂き嬉しそうでした^・^お嬢様、また可愛がってあげて下さいね♪

食事はサービスマンの出入りしないシンプルなグループプランもご用意しました。
夕食は持ち込みドリンクで、カラオケをすぐにスタート、という気軽なプランです。
また、貸し自転車も2台ご用意しましたので、夏の涼しい仙石の自然をご満喫されてみては。
ラリック朝食はガーデンテラスが気持ち良いです。女性のお客様には、ラリックレストラン『リス』が特に好評です。
隣のショップには、箱根のお土産屋さんにはないようなこ洒落たグッズが沢山あり、入場料もかかりません。是非、他にはない旅を探してみませんか。

おかえりなさいませ、と、お迎えできる日を心よりお待ちしております。
今度は是非とも奥様のフットマッサージを無料でさせて下さい。(タイの寺院の総本山で免許を取得して参りました!)

【楽天限定】 源泉かけ流し温泉満喫★箱根和食『春得』プラン無料ドリンクつき

投稿者さん 2011年05月19日 20:52:50

5月に家族大人4名と娘1名で宿泊しました。
口コミの評価が高かったので期待はしていましたが、実際に期待以上の環境とおもてなしで楽しい一泊を過ごすことができました。
特に2階サロンの環境と仙石原一望の眺めは心身ともに癒され、とても満足でした。
チェックインした日はあいにくの雨で満天の星空を見ることができませんでしたが、雨中の鳥のさえずりが聞こえるなかの露天風呂はとてもよかったと思います。
食事中は娘と遊んでいただき、家内を始めゆっくりと食事させてもらえたこと、ありがとうございました。
また機会をみつけリピーターとしておじゃましたいと思います。
その際はぜひタイでの修行の成果を体験させてください。

仙石原温泉 7TH Heaven(セブンスヘブン) 2011年05月21日 18:56:16

早速の書き込み誠に有難うございました。
可愛らしい2歳のお嬢様
小さなお子様の子育て大変ですが、また御家族といらして下さいね。
1日1組のおもてなし気兼ねなく皆様それぞれにのんびりお食事。
高級感はありませんが心を癒して頂いたおります。
夏は仙石は涼しく冷房もほとんど使わなくても爽やかですよ。
夏休みの家族旅行予定はお早めのご予約を、またバンコクのタイ古式マッサージ大本山で、ばっちり免許を取りました。
今度いらっしゃる時 リピーター様はフットマッサージ(女性様限定)無料で行います。
タイのサッパリするアロマを使って、、、、
次回はお帰りなさいませで、お待ちしております。

【春得】 絶景☆湿原ヨコ♪ご家族・仲間・カップルで貸切る『地元食材』と『にごり湯』を満喫するプラン♪
【【絶景】仙石原湿原が見渡せるお部屋★4部屋使い放題】

PAPAS4020さんの 仙石原温泉 7TH Heaven(セブンスヘブン) のクチコミ

PAPAS4020さん [40代/男性] 2011年05月06日 14:16:25

家内と娘二人と四人で利用させて頂きました。
心温まるもてなしと、ゆったりできる部屋と温泉を満喫することが出来ました。
食事も家族のことを考えた献立てで、心配りに感謝です。
今度は、両親を連れて伺いたいと思います。

仙石原温泉 7TH Heaven(セブンスヘブン) 2011年05月14日 09:54:53

この度はご遠方よりかわいいお嬢様方とお越しくださいまして誠にありがとうございました。1日1組様だけのおもてなしですので、皆様に充分おくつろぎいただけて何よりでした。当宿は特に、お子様や親孝行されたい御両親様をお連れになられるお客様には好評です。夕食は30畳のリビングにキャンドルでゆっくりと朝食はラリック美術館でリッチに美しいガーデンを見ながら・・旅慣れたかたがたにも受けております。
今、日本はちょぴり元気がありませんが、こんなときこそ、家族同士、にごり湯につかっての語らいはいかがですか。
高級感のない宿ですが、アウトレットにも近くカラオケ、マッサージ機などでくつろげます。
メールアドレスが変わりました。
7thhahone@gmail.com
どうぞよろしくお願いします。

投稿者さん 2011年02月26日 10:28:40

2月10日に、大学の卒業旅行で男6人で利用させていただきました。
男6人でこたつに入りながらお酒が飲めたり、サービスを含め宿の雰囲気がよく、すごく寛ぐことができました。
友人も貸切の宿での卒業旅行を喜んでくれました。
お料理は大根のしゃぶしゃぶやニョッキ、唐揚げ、おいしかったです。

また、今度はすすきの季節にぜひ利用させていただきたいです!

2011年02月
仙石原温泉 7TH Heaven(セブンスヘブン) 2011年02月26日 20:48:26

大切なお友達との卒業旅行に私くし共の宿を選んでくださって真に有難うございました。女子会等の女の子のグループさんも多いのですが、男性様だけのグループ様にも多くいらして頂きたいと思っております。新第三東京エヴァンの舞台でもありますし...
この度は大切なお友達といらして頂いて大変嬉しく思います。お客様をいつも大切な家族だと思って接客しております。
又、お母さんは温かいにごり湯と温かいごはんを用意してお客様のお帰りをお待ちしております。
有難うございました。