別府温泉 シーサイドホテル 美松 大江亭 クチコミ・感想・情報

別府温泉 シーサイドホテル 美松 大江亭のクチコミ・お客さまの声

Takakohimeさんの 別府温泉 シーサイドホテル 美松 大江亭 のクチコミ

Takakohimeさん [70代/女性] 2023年06月22日 17:19:59

6/20からツインルームに一泊しました。
正直申し、食堂に入って行ってもスタッフがどなたもおらず、こちらはどうしたものかオロオロしました。お食事の内容も今一でした。全然活気が無く、楽しみにしていたディナーなのにショックでした。
お風呂も古く全体的にチョットガッカリしました。旅行支援で安く泊まったものの、これでしたらビジネスホテルに泊まり何処かで夕食をいただいた方が良かったかと思います。
そして団体客の叔母さま方がうるさくて、、、ハッキリ申しすみません。

別府温泉 シーサイドホテル 美松 大江亭 2023年07月10日 18:43:13

この度はシーサイドホテル 美松 大江亭をご利用いただきまして、誠に有難うございました。
Takakohime様にご満足いただけませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。
食事処にてスタッフのご案内がなく、ご不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後同じことが起こらないよう配膳スタッフに指導を行い、改善に努めます。
お食事や温泉もご期待に沿えず、重ねてお詫び申し上げます。
団体のお客様へのご案内不足により、Takakohime様にご不快の念をお掛けしましたこと、猛省の限りです。
どのお客様にも快適にお過ごしいただけますよう、精進してまいります。
貴重なご意見をいただき、有難うございました。
シーサイドホテル 美松 大江亭

【春夏旅セール】地元活魚を満喫!大江亭の【会席 美松プラン】
【【禁煙】和モダン客室<シモンズ社ベッド>】

さたりんごさんの 別府温泉 シーサイドホテル 美松 大江亭 のクチコミ

さたりんごさん [30代/女性] 2023年06月19日 16:45:24

シーサイドビューの名の通り、海に面して建てられているので、食事処や屋上の露天風呂、部屋からも眺められ、のんびり過ごせました。
夕食もちょうど良い量でお肉もお魚も楽しめ、大変満足しました。
古くからある旅館のようですが、部屋はリニューアルされていましたし(水回りは未改装ですが綺麗でした)、共用部も掃除が行き届いているのか、特に不快に感じる点はありませんでした。
今度は露天付きのお部屋に泊まってみたいなと思います!

別府温泉 シーサイドホテル 美松 大江亭 2023年07月03日 18:04:31

別府湾一望の景色をご満喫いただけたようで幸いでございます。
屋上にある展望露天風呂は解放感があり、より海を近くに感じていただけたのではないでしょうか。
さたりんご様のおっしゃる通り、当館はお客様に安心してお過ごしいただけるよう、都度改装を行いながら営業しております。
お部屋でも快適にお過ごしいただけたようで、安心いたしました。
お食事にもご満足いただけて、嬉しい限りでございます♪
またのご利用を、心よりお待ちしております。

【【禁煙】和モダン客室<シモンズ社ベッド>】

投稿者さんの 別府温泉 シーサイドホテル 美松 大江亭 のクチコミ

投稿者さん 2023年06月14日 18:06:26

お食事も美味しく量も多いけど、無駄な多さがなく良かったです。お風呂も良かったです。

別府温泉 シーサイドホテル 美松 大江亭 2023年07月03日 18:04:00

お料理にご満足いただけてとても嬉しいです。
温泉からのオーシャンビューをお楽しみいただけましたでしょうか^^
機会がございましたら、ぜひまたお越しくださいませ。
シーサイドホテル 美松 大江亭

【おおいたの食材に舌鼓♪】地元活魚を満喫!大江亭の【会席 美松プラン】
【【街側和室バス無し】】

投稿者さん 2023年06月08日 22:16:00

旅館のメニューがおまかせと記載してあれば不平がないが、閲覧して1週間で鍋の具材が鱈から謎の魚に変わり、握り寿司がジャコ飯に変わる。忙しいのか、説明が早口過ぎて解らない。入り口のスリッパが、履いてきたものがどれか解らない。誰が履いたのか解らないスリッパを履かないといけない。浴室は、温泉が出ると言うけれど、塗装があちこち剥げていて入れない。まあ、それは経年だからと諦めるも、トイレのペーパーホルダーが斜めになってグラグラして落ちそう。窓は開すぎなので危険。以上が残念な所。良かった点は、内装がやり変えてあり、高層階で眺めが良かったです。ピアノの演奏が素敵で、心を癒して貰えました。

別府温泉 シーサイドホテル 美松 大江亭 2023年06月19日 12:11:28

この度はシーサイドホテル美松 大江亭をご利用いただきまして、誠に有難うございました。
ご期待通りのお食事をご提供できませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。
プラン詳細には、お食事の一例としてメニューを掲載しておりまいた。
お料理の内容は季節や時期によって変わりますと記載しておりましたが、分かりづらい表記となり申し訳ございませんでした。
スタッフが早口だったため、内容が伝わらずより不快な思いにさせてしまいました。
どのような状況であってもお客様とのコミュニケーションを大切に接客するよう、教育を徹底してまいります。
スリッパや部屋につきましても、改善に努めます。
この度いただいたご指摘を真摯に受け止め、お客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
お気づきの点をご投稿いただき有難うございました。

【【禁煙】海側和室】

投稿者さん 2023年05月26日 13:52:48

海が見えるお部屋で綺麗に掃除されていて快適に過ごすことができました。
部屋露天が温度が熱かったので水を入れて調整するのが大変だったけど気持ちよかったです。
ご飯もおいしかったです。

別府温泉 シーサイドホテル 美松 大江亭 2023年06月13日 16:02:50

オーシャンビューをお楽しみいただけて良かったです♪
別府の温泉は湯温が高いのが特徴でもあり、源泉100%かけ流しの温泉は、温度を調整する必要がございます。
部屋のお風呂が熱く、お手間をかけましたこと大変申し訳ございませんでした。
気持ち良かったと言っていただけて安心いたしました。
食事にもご満足いただけて嬉しいです!
お客様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。
シーサイドホテル 美松 大江亭

【楽天スーパーSALE】5%OFF【おおいたの食材に舌鼓♪】地元活魚を満喫!【会席 美松プラン】
【【禁煙】最上階露天風呂付和洋室】

McCormicさんの 別府温泉 シーサイドホテル 美松 大江亭 のクチコミ

McCormicさん [50代/男性] 2023年05月24日 16:20:26

ワーケーションで利用しました。
別府駅周辺の幾つかの宿を梯子するその一つとして泊まりました。
駅からちょっと離れてますが歩けない距離ではないですし、飲み街にも繰り出せる場所にあります。レンタカー利用だったので、駐車場が無料であるのも嬉しいです。
昔ながらの旅館的な宿に久しぶりに泊まったという良い感じです。
温泉は屋上に露店風呂、3階にも風呂があります。露店風呂の方が新しくリニューアルしたのかなという感じがします。3階の風呂は古くからあるようで露店風呂より何か温泉らしいです。どちらも良い所があります。
夕方に温泉から上がって部屋にもどって涼んでると、窓から見える別府湾から、さんふらわぁ客船が出航していくのを見届けられます。
朝食付きで予約しましたが、こちらはビュフェ形式でなく、お膳形式で、所謂青い携帯燃料に着火した一品が用意されてました。
ビュフェ形式に慣れてる身としては、なんとなく新鮮で、配膳の方々の年季というか熟練の入った絶妙な心配りのある対応が良かったと思います。

別府温泉 シーサイドホテル 美松 大江亭 2023年06月13日 16:02:32

ワーケーションで、別府へお越しくださり嬉しいです!
温泉を楽しみながらのお仕事は、はかどりましたでしょうか^^
McCormic様のおっしゃる通り、当館は別府湾を一望できる海側にあり、別府駅からは徒歩10分程で繁華街も徒歩圏内です。
リニューアルしながら営業しておりますが、様々な場所で「昔ながらの旅館」を感じられるかもしれません。
その雰囲気を良い感じとおっしゃっていただけて安心しました。
再び別府へ滞在する機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。
シーサイドホテル 美松 大江亭

【一泊朝食付プラン/和食】海の見える露天風呂で、温泉宿満喫☆【駐車場&Wi-Fi/無料】
【【禁煙】和モダン客室<シモンズ社ベッド>】

RAN0864さんの 別府温泉 シーサイドホテル 美松 大江亭 のクチコミ

RAN0864さん [60代/女性] 2023年05月18日 13:32:39

5/12から友人と1泊でお世話になりました。
露天風呂からの眺めが非常に良く
ついつい長湯をしてしまいました。
従業員の方々も大変親切丁寧で一泊という短い時間でしたが
充実した時間が過ごせました。
ロビーの生演奏も素敵でした。

別府温泉 シーサイドホテル 美松 大江亭 2023年06月02日 15:45:08

露天風呂からの景色を満喫いただけたようで、とても嬉しいです。
お部屋ではご友人と語らいながら、ゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
ロビーではピアノの生演奏を開催しております。不定期ではございますが皆様の癒しとなっておりましたら幸いです。
スタッフが関わることのできる時間は短いですが、その中でお客様に満足していただけるよう精一杯努めております。
お褒めの言葉をいただけて、感謝の気持ちでいっぱいです。
RAN0864様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。

【【禁煙】和モダン客室<シモンズ社ベッド>】

3-BOY”MAMAさんの 別府温泉 シーサイドホテル 美松 大江亭 のクチコミ

3-BOY”MAMAさん [30代/女性] 2023年04月30日 11:31:51

4/25大人2、9.6.3歳・8ヶ月の6人で宿泊しました。部屋はシンプルで小さな子どもが壊しそうな物もなかったです。海側の部屋でしたが景色もよかったですが、鍵ロックもなく乗り出したら危ないのでそこは親が注意するしかないです。喫煙者がいて珍しく灰皿が置いてあったので助かりました。空気清浄機設置してました。部屋のお風呂も温泉がでるようでしたが利用はしてません。トイレは狭いです。ご飯は会席で子ども達はお子様ランチで豪華でした。8ヶ月の子供にもご飯だけでましたが食べれないので親が頂きました。また椅子も最初から用意してくれてたのでかなり助かりました。温泉はかなり熱かったです。ですがシャワーのお湯がなかなか出なかったです。
また、近くにドンキもあったので徒歩で行きました。駐車場も旅館の周りにあるので余裕もって停めれました。

受付の方の対応もよく初めて泊まりましたが良かったです。

別府温泉 シーサイドホテル 美松 大江亭 2023年05月17日 22:50:37

温泉が熱かったとのこと、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
シャワーにつきましては点検を行い、改善するよう進めております。
更に、海側の窓のロックについて、貴重なご意見をありがとうございます。
お子様連れのお客様のご意見、大変参考になりました。。
お食事につきましてはご満足いただけて幸いです。お子様にもお喜びいただけましたでしょうか。
再び3-BOY”MAMA様ご家族にお会いできます日を楽しみにしております!

【【海側和室】】