スマイルスマートイン博多 クチコミ・感想・情報

スマイルスマートイン博多のクチコミ・お客さまの声

lionheart_2012さんの スマイルスマートイン博多 のクチコミ

lionheart_2012さん [60代/男性] 2024年03月09日 13:54:32

いつもながらですが、QRコードでセルフチェックイン・チェックアウトできるのは楽でいいです。
トラブルがあった時は多少心配ですが、今まで特にトラブルもないですし、フロントの連絡先も記載してあるので多分大丈夫でしょう。
部屋もベッドは広くてゆったりしています。
風呂は多少狭いですが、通常のビジネスホテルサイズですので、ビジネスでの出張ユースには問題ないかと思います。
次の九州出張の際にも利用させていただくつもりです。

スマイルスマートイン博多 2024年03月31日 11:28:23

この度は数多くあるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
セルフチェックインという新しいスタイルになっておりますので難しいという声を頂く事もございますが、お客様より楽でいいという言葉を頂けました事スタッフ一同大変嬉しく思います。
事務所にスタッフは常駐してますので、何かございましたら記載の番号にご連絡頂ければ対応させて頂きますので、ご安心下さいませ。

フロント平賀

【禁煙シングル【全館禁煙】 QRコードでチェックイン手続き】

lionheart_2012さん [60代/男性] 2024年02月13日 12:24:42

オンラインで事前チェックインできて、チェックイン・チェックアウト共にバーコードだけでできて煩わしくなくていい
ベッドも広くて快適です

スマイルスマートイン博多 2024年03月31日 11:08:09

セルフチェックインという新しいスタイルにはなりますが、お客様からその様なお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も多くのお客様に喜んで頂ける様サービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2024年02月11日 08:27:24

アニメティも充実しており、大満足

スマイルスマートイン博多 2024年03月31日 10:53:03

また今回大満足という言葉を頂けました事スタッフ一同大変嬉しく思います。
アメニティはセルフで必要な時にいつでも取れるので利用しやすいという声も多く頂いております。

【セミダブル+ソファーベッドの3名利用【禁煙】】

GOGOむらっちさんの スマイルスマートイン博多 のクチコミ

GOGOむらっちさん [50代/男性] 2024年02月06日 16:53:36

とても静かで良く眠れました

スマイルスマートイン博多 2024年03月31日 10:39:17

静かに睡眠頂けたという事でスタッフ一同大変嬉しく思います。

フロント平賀

連泊ステイ素泊りプラン【オンラインカード決済】事前チェックイン登録で当日楽々スマートイン

投稿者さん 2023年10月10日 17:04:44

子連れで泊まれるところが少なかったので大変助かりました!
無人で大丈夫かなと不安でしたが、ちゃんとチェックインできました!(人がいらっしゃいました。よかった~)
サンパレスからも近くてよかったです!

スマイルスマートイン博多 2023年10月12日 16:16:51

この度はスマイルスマートイン博多にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご満足いただけた様子が窺え、嬉しく拝読させていただきました。
当館はサンパレスやマリンメッセなどの施設からのアクセスも良く、ビジネスやライブ観覧でも大変便利とのお声を多数頂戴しております。
またのご来福の際はスマイルスマートイン博多を思い出していただければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

【セミダブル+ソファーベッドの3名利用【禁煙】】

lionheart_2012さん [60代/男性] 2023年08月26日 09:41:44

シンプルですが、部屋も広々していて大変良かったです。
スマートチェックインも慣れればそうむつかしいものでもないですし、フロントの方も親切にサポートしていただけました。
アメニティは1Fに取りにかなければならないですが、これも慣れれば大丈夫。
今後も福岡方面への出張には使用したいと思えるホテルでした。
ただ、一点だけ、冷蔵庫の電源が常時入りになっておらず、フロアパネルのスイッチを入りにしなければなりませんが、その点についての、説明書き・表示がなく、あやうく電源を入れないまま朝まで放置してしまうところでした。初めての利用ではわかりにくいので、テプラででも表示していただけるとありがたいと思いました。

スマイルスマートイン博多 2023年09月03日 08:10:37

冷蔵庫の仕様について説明不足があり、ご不便をお掛けいたしました事、大変申し訳ございません。
ご指摘頂きました内容は早急に対応させていただきます。
その様な中におかれましても、今後も利用したいと大変ありがたいお言葉を賜りました事、スタッフ一同感激しております。
常にスタッフが常駐することはできませんが、タブレットからも遠隔で対応させていただきますので、お気軽にお声がけくださいませ。
またのご来福の際はスマイルスマートイン博多へのご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月20日 07:53:18

2泊お世話になりました。

事前登録をしていればスムーズに入ることができます!!

スマイルスマートイン博多 2023年07月28日 07:34:37

無人セルフチェックインはいかがでしたでしょうか?
一度ご登録されますと、次回以降のご登録もよりスムーズとなりますので、ぜひ次回のご来福の際はスマイルスマートイン博多を思い出して頂ければ幸いでございます。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月25日 13:26:12

西鉄バスの蔵本か神屋町の停留所から近いですが、周りはとても静かです。近くにマックスバリュ・ファミマ2軒ありと買い物には困りません。
チェックインからチェックアウトまでは完全無人です。カードキーがなく、送られてくる鍵番号で開閉されます。鍵を紛失する心配がなく、スマホかタブレットを持ち歩きさえしていればよいので便利だと思いました。
部屋は必要最低限のものが揃っているので、不便は感じません。
ただお手洗いのタンクからずっと水の落ちる音がしていて、夜中それだけが気になりました。
ここのホテルは何度も利用しているのですが、他の部屋では水音はしなかったと記憶しているので、この部屋(801)だけの問題だと思われます。
総合的にはコスパの良いホテルです。

スマイルスマートイン博多 2023年06月02日 16:32:09

トイレタンクの水音につきまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
ご指摘いただきましたお部屋につきましては早急に改善して参ります。
そのような中に置かれましても、「コスパのよい」とお褒めの言葉を頂戴出来たこと、大変光栄に存じます。
これからも皆様に快適お過ごし頂けるよう、日々邁進してまいります。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

【禁煙ダブル【全館禁煙】 QRコードでチェックイン手続き】

Mia77777さんの スマイルスマートイン博多 のクチコミ

Mia77777さん [20代/女性] 2023年04月18日 17:33:37

前日に予約したので事前予約メールが送られてきませんでしたが、電話したら快く対応してくださいました。
お部屋は広くてお風呂も綺麗でよかったです!
枕元にコンセントがあるの、意外に嬉しいポイントでした!
またリピートします

スマイルスマートイン博多 2023年04月21日 08:02:33

事前登録メールの件につきまして、ご迷惑をおかけしましたこと、大変申し訳ございません。
ご宿泊頂くお客様へ必ずお届けできるよう、体制を見直し再発防止に努めて参ります。
そのような中に置かれましても、またリピートしますとのありがたいお言葉を頂戴出来、大変嬉しく拝読いたしました。
お客様へのサービス向上に日々邁進してまいりますので、誠に勝手ではございますが変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。