日南海岸 南郷プリンスホテル クチコミ・感想・情報

日南海岸 南郷プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月09日 11:59:38

リゾートを満喫するなら立地は最高です
部屋も広く眺めも抜群で非日常を堪能しました
西武ライオンズの日南キャンプの拠点のためロビーやエレベーターなど随所にライオンズカラーが溢れてるのはご愛嬌笑
他球団のファンの方でも「キャンプ地らしさ」を感じる事が出来てそれなりに面白いと思います
ただ、アメニティは歯ブラシのみです
あと、お風呂に換気扇がありません!入浴後はユニットバス全体がスチームサウナ状態になるので、直後のお手洗いなどは不快極まりないです…残念!

【春旅タイムセール】ポイント10倍!全室オーシャンビューの大人リゾート(室料のみ)
【目の前は海!大きな窓から太平洋が一望のツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2024年03月26日 12:00:28

部屋からの眺めは最高なので~何回も利用していますが・・・

網戸が劣化?していて開けれませんでした!折角の美味しい空気と夜空を味わえず・・・
残念でした。

日南海岸 南郷プリンスホテル 2024年04月17日 16:23:47

このたびも、日南海岸南郷プリンスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。何度もお越しいただき、また眺望へのお言葉をいただき、嬉しく思います。

しかしながら、網戸に関しましてご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。
潮風の影響で滑りが悪くなっており、定期的にメンテナンスをいたしておりますが、いただきましたご意見を関連部署へと共有し、再発防止に努めて参ります。

これからもより一層皆さまにご満足いただけるよう努力して参りますので、今後もご愛顧賜りますようお願いいたします。

貴重なお時間を頂戴し、ご感想をお寄せくださいましたこと、心より感謝申し上げます。 ありがとうございました。
またのお越しをお待ちいたしております。
日南海岸 南郷プリンスホテル 宿泊部

【2泊以上でお得】バリューレート連泊プラン(室料のみ)
【★目の前は海!大きな窓から太平洋が一望できるツイン【喫煙】★】

NEMIさんの 日南海岸 南郷プリンスホテル のクチコミ

NEMIさん [50代/女性] 2023年11月27日 10:25:37

全室オーシャンビューは良いものの、だからお部屋まで結構な道のりです。部屋に入ってまず目にはいったのが、塗装が剥げてくだびれたテーブルと椅子。古さはしょうがないにしてもこれはちょっと気分が下がります。
お食事はあまり期待していなかったけれど、手作りで美味しかったです。種類はそれほどないもののどれも普通のビュッフェより1ランク上な感じでした。特にミンチカツに近い牛コロッケ、牛カレー、きりたんぽみたいなつくねは絶品でした。デザートもなかなか良かったです。
大浴場はまるでプール、カランが5台くらいしかなくて裸で行列になってました。浴場からの眺めは海だけれど波打ち際のゴミまで見えてこれも興ざめ。スペースがまるでない大浴場だったので戻ってお部屋のお風呂に入りなおしました。温泉でもないから混んでいたら行く価値ないかも。
お食事はおいしかったから、総合的には好印象でした。

日南海岸 南郷プリンスホテル 2024年02月02日 15:35:00

このたびは、日南海岸南郷プリンスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中アンケートにご協力いただき、重ねてお礼申しあげます。
しかしながら、お部屋の設備ができてないことでお客さまをご不快にさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
いただきましたお声を施設・清掃スタッフに共有させていただきます。
お食事は、当ホテルの地元の食材を使用し、お客さまのお口に合って本当に良かったです。
露天風呂から眺める海の景色を、本来ならリラックスしてもらう場所砂浜に落ちてるゴミが視界に入ってしまったことを、
深くお詫び申し上げます。
朝、スタッフが朝礼後ビーチクリーンを行ってoriますが、掃除が行きとどいてないことがあったと思われます。
これからもお客さまにご満足いただけますよう努力して参りますので、今後もご愛顧賜りますようお願いいたします。
またのお越しをお待ち申し上げております。

日南海岸 南郷プリンスホテル 宿泊部

【30日前予約でお得】バリューレート早割プラン(夕朝食付き(夕食はおまかせディナー))

投稿者さん 2023年08月26日 14:33:03

一泊素泊まり5000円は安すぎる!!

日南海岸 南郷プリンスホテル 2023年09月15日 11:00:12

このたびは日南 海岸南郷プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在がご満足いただけましたご様子を伺い、
私どもも嬉しく存じます。
自社ホームページでタイムセールを行っていたり、旅行会社経由のご予約で県の割引が適用できたり、お得な機会はたくさんございますので、ぜひまたご利用下さい。

これからも一層皆さまにご満足いただけるよう努力して参りますので、今後もご愛顧賜りますようお願いいたします。

貴重なお時間を頂戴し、ご感想をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

日南海岸 南郷プリンスホテル 宿泊部

【楽天トラベルサマーSALE】30%OFF 南郷!オーシャンビューステイ 室料のみ

投稿者さん 2022年12月28日 11:55:07

お部屋の大きな窓から見える海は絶景でした。とても優雅な気分になりくつろげました。露天風呂に飲めるお水のサービスがあればもっとよかったです。

投稿者さん 2022年11月14日 15:26:59

部屋からも露天風呂からも海が一望出来ます。建物は古さを感じました。

投稿者さん 2022年08月13日 17:36:44

西武ライオンズの宿泊地となっており、施設自体はそんなに新しくはありませんが気になりません。綺麗に掃除されてあります。何よりプライベートビーチや夜の幻想的露天風呂、オーシャンビュー最高でした。

投稿者さん 2022年05月16日 19:21:37

チェックイン時に禁煙ルームへ変更して貰えて嬉しかったです。
部屋は古かったですが、清潔感がありました。

南郷ベーシック2食付きプラン
【★目の前は海!大きな窓から太平洋が一望できるツインルーム★】

ベルモリ46さんの 日南海岸 南郷プリンスホテル のクチコミ

ベルモリ46さん [60代/女性] 2022年05月06日 17:08:06

窓からの眺めは最高でした。
食事も美味しかったです。
お風呂はとても良かったので朝も入りました。
全体的には満足です。

客室基本料金 夕朝食付き

投稿者さん 2021年12月28日 16:44:59

お部屋快適でおおむね満足です。
強いて言うなら、スマホ充電用のUSBが部屋にないので、充電用のUSBタップがあるとありがたいです。
あと、パンフレットのファイルが古くてポロポロ剥がれてきたのも気になりました。

【室数限定】シングルユースプラン《ツインルーム》プラン 室料のみ

michii6293さんの 日南海岸 南郷プリンスホテル のクチコミ

michii6293さん [40代/女性] 2021年12月12日 19:59:09

館内利用券付きのプランだったので売店でお歳暮用のみかんを購入しました。子連れだったのですがフロントの方が優しく対応して下さり楽しい旅行になりました。

【タイムセール】11月中のご予約で12月はお得!館内利用券4,000円付きプラン
【☆☆ライオンズルーム(ツイン)【禁煙】☆☆】

kazu3578さんの 日南海岸 南郷プリンスホテル のクチコミ

kazu3578さん [60代/男性] 2021年06月07日 16:54:07

オーシャンビューの部屋に感動しました。雨が残念でした。食事は夕朝食とも美味しくいただきました。レストランからの海の景色は最高でした。残念だったのは、露天風呂でした。内湯がないのは、我慢できましたが、アメニティがなく、街の日帰り温泉以下でした。床も濡れて不快でした。ロビーに新聞がないのは仕方ないのですが、販売してほしいです。

2021年06月
【九州圏民限定】期間限定宿泊プラン 夕朝食付き

投稿者さん 2020年12月20日 22:15:38

波の音が常に聞こえます。月や朝日が見えて心地のよいホテルでした。

日南海岸 南郷プリンスホテル 2021年01月15日 13:57:47

このたびは日南海岸南郷プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在がご満足いただけましたご様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
ホテルの客室で休んでいると、心地よい波の音が聞こえ、まるでBGMのように安らぐことができます。
月や朝日が昇る様子もステキな瞬間です。

宿泊部

ライオンズルーム宿泊プラン(夕朝食付き)

投稿者さん 2020年12月11日 00:16:41

コロナ禍で、地元のホテルに友人と忘年会で宿泊しました。
さすがに露天風呂は入れませんでしたが、景色もよく楽しい時を過ごしました。

日南海岸 南郷プリンスホテル 2021年01月15日 14:03:19

ご友人との大切なご旅行に当ホテルをお選びいただきたいへん嬉しく思います。
景観やお食事をお楽しみいただくことができた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
次回はぜひ露天風呂からの美しい景観もお楽しみください。

【早期割45】スタンダードプラン 夕朝食付き

投稿者さん 2020年12月11日 00:09:32

景色がすてきでした。

日南海岸 南郷プリンスホテル 2021年01月15日 13:53:30

景観をお楽しみいただくことができた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。

【早期割45】スタンダードプラン 夕朝食付き

投稿者さん 2020年12月04日 20:34:34

プラン名通り「目の前は海!大きな窓から太平洋が一望」のお部屋は、お天気にも恵まれて最高の眺望でした。ただ、朝食の卵料理をだし巻き卵にしたのですが、付け合わせがベーコン、ソーセージとフライドポテトというのはあり得ないと思いました。だし巻き卵自体も味が濃すぎてがっかりでした。

日南海岸 南郷プリンスホテル 2021年01月15日 14:16:57

お天気に恵まれ、眺望をお楽しみいただいた様子を伺い安心いたしました。

しかしながらお食事につきましては、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。いただきましたお声を共有し、今後の改善について検討して参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【早期割90】スタンダードプラン 夕朝食付き

投稿者さん 2020年11月16日 20:05:57

冷房が止められていて風呂上りに暑い思いを
しました。

日南海岸 南郷プリンスホテル 2021年01月15日 14:14:53

しかしながらエアコンの設定につきましては、ご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申しあげます。
エアコンは、ホテル全体での一括設定となっており、気温や湿度等を鑑み、冷房・暖房を設定させていただいております。
当日はおそらく暖房設定となっており、涼んでいただくには窓を開けていただくことのみとなっておりました。

貴重なご意見ありがとうございました。

宿泊部

ライオンズルーム宿泊プラン(夕朝食付き)
【☆☆ライオンズルーム(ツイン)【禁煙】☆☆】

tessy371さんの 日南海岸 南郷プリンスホテル のクチコミ

tessy371さん [20代/男性] 2020年08月12日 17:38:06

8月6日~2泊しました。
フロントの方の対応はとても良く、細かく説明してもらえました。

部屋は窓を開けると、波の音が聞こえてとても心地よかったです。清掃もしっかりされており、特に問題はありませんでした。2泊以上の方は部屋のノークリーニングをお願いすると1泊につき500円のホテル内で使えるクーポン券がもらえます。

食事は朝は定食、夜はコース料理でした。美味しかったです。少し気になったのが、夕食の時に料理を出す方向、下げる方向、料理の正面と裏を分からずに出している方がいたので、今後に期待です。

プライベートビーチはシュノーケリングをすると岩場に所々魚がいた。
その他アクティビティがあるのでホテルで一日のんびり過ごすのも良いかもしれない。

お風呂は眺めが良く、夕暮れどきはとても綺麗だった。

日南海岸 南郷プリンスホテル 2021年01月15日 13:39:07

2泊のご滞在におきまして、シュノーケリングなど夏のアクテビィテイをお楽しみいただくことができた様子が伺え、安心いたしました。

しかしながらサービススタッフの提供方法につきましては、配慮が足らず大変申し訳ございませんでした。
いただきましたお言葉を励みに、これからもサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。

夕朝食付き スタンダードプラン

Keynoteさんの 日南海岸 南郷プリンスホテル のクチコミ

Keynoteさん [60代/男性] 2020年01月08日 09:20:29

都井岬ヘ行くのに此処しか無い

日南海岸 南郷プリンスホテル 2020年01月29日 10:10:04

この度は日南海岸南郷プリンスホテルをご利用いただきまして、ありがとうございました。
観光地「都井岬」へ行くためにご利用いただいたようですね!
ホテルからは車で約1時間程度かかりますが、日南・串間におけるとても見どころのある観光地です!
次回日南にお越しの際にもぜひご利用いただければ幸いです♪
ご利用ありがとうございました!

(スタンダードプラン)お食事なし消費税10%

yuyu1749さんの 日南海岸 南郷プリンスホテル のクチコミ

yuyu1749さん [60代/女性] 2019年11月24日 13:20:24

お風呂が露天風呂だけなので寒いです

日南海岸 南郷プリンスホテル 2019年12月30日 09:39:56

当ホテルのお風呂施設は客室内と、露天風呂のみとなっております。
秋から冬にかけましては、室内の洗い場から、湯船に浸かるまでが少し寒いこともあるかと思いますが、露天風呂がきっと体を温めてくれるかと思います♪
海を眺めながらぜひお楽しみください♪

このたびは貴重なご意見をいただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

埼玉西武ライオンズ優勝記念!館内利用券付き宿泊プラン 夕朝食付き