北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 クチコミ・感想・情報

北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 のクチコミ

投稿者さん 2017年08月31日 18:05:51

朝食の際、多数利用者が並んでおり、うまい誘導方法を検討お願いします。

北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2017年10月08日 23:04:18

この度は、ホテルルートイン北見大通西にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
団体などのお客様の受け入れの際は、ご迷惑とご不便をお掛け致しております。
改善とサービス向上に向けまして精進して参ります。

ルートイン北見大通西

投稿者さん 2017年08月21日 19:09:05

①駅に近いのに、駐車料金がかからない。②ホテル内にレストランがある。③温泉がある。④朝食無料。⑤折り紙でクジャクや亀が折って置いてある。などなど私にとってうれしいところがいっぱいあり、気持ちよく利用しました。

北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2017年10月08日 22:59:29

この度は、数ある北見市内のホテルの中から『ホテルルートイン北見大通西』をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴致しましてスタッフ一同嬉しく思っております。
今後もサービス向上に向けまして精進して参ります。

次回のご宿泊先もルートインをご指名頂きましたら幸いでございます。
またのお越しをホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ルートイン北見大通西
白瀧

■楽天トラベル限定■期間限定でポイント2倍♪【ルートインホテルズ全施設で開催中】

投稿者さん 2017年08月19日 19:18:39

ルートインは色んな場所で利用しています。
ここは温泉がよかったです。

北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2017年10月08日 20:30:52

いつもルートイングループをご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
嬉しいお声を頂戴しまして、スタッフ一同喜んでおります。他のお客様からも『天然温泉』の大浴場があるなんて珍しいねと良く言われております。
次回のご宿泊先もルートイングループをご指名頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2017年08月15日 20:00:02

着いたときから、フロント方は笑顔で対応は良かったです。またリクエストした部屋からは電車がよく見え
大変うれしかったです。
駅からも近く、夕食を食べる繁華街も近く北見の夜を楽しめました。
また北見に行くときは同じ部屋に泊まりたいと思います。
朝食も美味しかったです。パンのある場所の案内だけ、入り口近くにあるとうれしいです。

北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2017年10月08日 20:24:58

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
北見駅からも徒歩圏内で繁華街にもとても便利な場所にございます。
次回のご宿泊先もルートインをご指名頂けましたら幸いでございます。

また、レストラン会場内などの案内につきましては、ご参考にさせて頂きます。
貴重なお声を頂戴しまして誠にありがとうございます。

【【禁煙】セミダブルルーム☆朝食バイキング無料☆】

投稿者さん 2017年08月13日 23:53:48

連泊二日目の清掃が早くて、助かりました。しかしエコプランは景品ではなく宿泊費を下げる形で還元して欲しいと感じました( ‾▽‾)
朝食は北見のホテルでは一番良いと思います。スタッフさんの感じも良かったです。

北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2017年10月08日 20:12:44

プランや料金などのご提案を頂戴しまして誠にありがとうございます。
上司とも相談致しましてより良いご提案を考えて参ります。

【【禁煙】シングルルーム☆朝食バイキング無料☆】

snowmanyyyさんの 北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 のクチコミ

snowmanyyyさん [60代/女性] 2017年08月11日 10:57:52

主人の北見への出張が多くこちらへ宿泊したのは今回で2度目です。
今回は5泊しました
フロントのサービスがナイスです
眼鏡の件 大変お手数をおかけしました。
対応も早く大変助かりました。
また 出張の折にはよろしくお願いいたします。

北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2017年10月08日 20:03:27

いつも、ホテルルートイン北見大通西にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お気付きの点などございましたらお気軽にお声をお掛けくださいませ。

投稿者さん 2017年07月22日 20:42:16

駅から徒歩圏内で駐車場も広かったです。

北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2017年10月08日 19:45:02

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

秋の紅葉シーズンにも北見拠点で観光にも便利でございます。
北見駅からも徒歩圏内です。

投稿者さん 2017年07月12日 17:32:13

便利な場所にあり快適でした

北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2017年10月08日 19:43:55

秋の紅葉シーズンにも北見拠点で観光にも便利でございます。
北見駅からも徒歩圏内です。

投稿者さん 2017年07月03日 00:19:42

温泉大浴場最高でした

北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2017年10月08日 15:57:09

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

最高と仰って頂きました様に『天然温泉大浴場』は、とても評判の良い泉質でございます。

またのお越しホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月01日 11:53:56

清月の『お土産スイーツ』 付きよかったです。

北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2017年10月08日 15:52:56

お土産スイーツ付きプランのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
北見の特産など北見限定の商品も検討中でございます。
次回のご宿泊先もルートインをお選び頂けましたら幸いでございます。
ご宿泊ありがとうございます。

白瀧

清月の『お土産スイーツ』 付き ぷらん <朝食バイキング・駐車場無料>

投稿者さん 2017年06月29日 10:20:08

出張で宿泊しました。
ツインの部屋に変更になり広々と使えました。
ご飯も美味しくまた利用したいです。

北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2017年10月08日 15:48:56

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
お食事の件までお褒めのお言葉を頂き本当ににありがとうございます。

【【喫煙】シングルルーム☆朝食バイキング無料☆】

satto1121さんの 北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 のクチコミ

satto1121さん [50代/男性] 2017年06月28日 17:14:59

2回めの宿泊でしたが前回同様気持ちよい接客で大変良かったと思います。
夕飯を別料金でいただきましたが係の方が足りないのか忙しくされていたのが気がかりです。

北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2017年06月28日 23:36:21

2回目のご来店、また、接客に関してのお褒めのお言葉まで頂きまして大変嬉しく思います。

ご夕食についてですが、提供に遅くなってしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。
有り難いことに、当日は大変多くのお客様にご利用頂きまして、いつも以上に提供が遅くなってしまい、また行き届かない接客となってしまいました。
お客様より頂きましたご指摘を十分に受けとめ、今後の運営に反映できるよう取り組んで参ります。

この度はご宿泊、さらにお客様の貴重なお気持ちをお聞かせ頂きましてありがとうございました。
今後も引き続き精進して参ります。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

田村

投稿者さん 2017年06月12日 23:20:40

北海道旅行の際に1泊しました。
隅々まで清掃等が行き届いており綺麗なホテルでした。

部屋はビジネスホテルそのもので、必要なものがコンパクトにまとめられており、無駄がありません。
大浴場は細かい備品も備えられ快適でした。

朝食も美味しくいただきましたが、如何せん日曜の朝ということもあり入口に行列ができていました。
バイキング形式で一回通しで食事をとることはできましたが再度取りに行くにはまた並ばざるをえず、諦めました。。まあそれだけ盛況ということで(笑)

総合的には非常に満足できました。
ビジネス、旅行いずれにしてもコストパフォーマンスが高く
また泊まりたいと思えるホテルでした。

北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2017年06月19日 12:05:58

お部屋の清掃などたくさんのお褒めのお言葉を頂き本当ににありがとうございます。
まだまだ改善すべき点は多く一日でも早く良い環境づくりをして参りたいと思います。

北見は、さらに夏のイベントや観光スポットが活気づく季節となっております。
また、お立ち寄りいただけます様に引き続き精進して参ります。

【【禁煙】シングルルーム☆朝食バイキング無料☆】

hiroki4339さんの 北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 のクチコミ

hiroki4339さん [40代/男性] 2017年05月29日 13:57:14

初めて利用させていただきましたが、部屋や大浴場等、
大変綺麗なホテルでした。
朝食も無料という割には、結構な充実度。
首都圏の「朝食無料」と謳っている施設とは雲泥の差です。
チエックインの際「団体客がありますので朝食時はご迷惑をおかけするかも」
との案内がありました。
団体といってもわずか15名ほど。
それほど混雑することもないのでしょうが、こうしたフロントさんの
細かいお気遣いが何より有り難いですね。
他の従業員さんのご対応含め、コストパフォーマンスを考えると
超お得なホテルさんです。

年に数回、オホーツク地方に行きますので、またぜひ利用したいです。

追記

已む無く「喫煙」を予約させていただきましたが、実際に宿泊して
全く気にならなかったです。
清掃等が行き届いているのでしょうね。

北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2017年06月19日 12:00:45

お食事や清掃にいたるまで数多くのお褒めのお言葉を頂き本当ににありがとうございます。

ご滞在中は、ごゆっくり御くつろぎ頂けましたでしょうか。
また、お立ち寄りいただけます様に引き続き精進して参ります。

【【喫煙】ツインルーム☆朝食バイキング無料☆】

石狩平野の男さんの 北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 のクチコミ

石狩平野の男さん [50代/男性] 2017年05月15日 00:15:38

ホテル内の居酒屋で夕食 バイハングの朝食値段を考えると大変良かったと思います。夕食の際は全国メニューと北見の地元メニューがありました。

北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2017年05月27日 23:44:37

この度は、ホテルルートイン北見大通西をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お食事などを含めてお褒め頂き嬉しく思っております。
ご滞在中は、ごゆっくり御くつろぎ頂けましたでしょうか。
6月には、新メニューも登場致します。
次回もお客様にご満足頂けます様に引き続き精進して参ります。

投稿者さん 2017年04月17日 20:36:53

3/20-3/21で宿泊しましたが、立地が良かったです。

北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2017年04月27日 15:47:53

ご滞在中は、ごゆっくり御くつろぎ頂けましたでしょうか。
次回もお客様にご満足頂けます様に引き続き精進して参ります。

白瀧

【ビジネスマン出張応援】QUOカード付プラン☆500円分 ~賢くステイ~
【【喫煙】シングルルーム☆朝食バイキング無料☆】

ハルレラさんの 北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 のクチコミ

ハルレラさん [30代/女性] 2017年03月15日 14:21:33

喫煙者なので喫煙ルームにしましたがかなり臭いが部屋に付いてて長年のものなので取れないのかなと思いましたが、喫煙者でもキツイくらいの臭いでした。部屋以外は綺麗でしたが、壁には補強されたガムテープがあったり、壁自体が補強されていたり古くなっていたので新しくなったらもっと快適に過ごせるかなとも思いました。廊下とかが綺麗なのに部屋は古いのでちょっとショックでした。シングルには部屋の電気のリモコンがあり明るさ調整が出来るのにツインにはなく常夜灯のままで暗く過ごしました。気付いたのが翌朝でした。温泉と朝食無料はありがたく、接客は良かったです。駐車場も広く助かりました。

北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2017年03月28日 23:42:34

この度は、ホテルルートイン北見大通西をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご指摘頂きました件、修繕が追いついておらずとてもお恥ずかしい限りでございます。
まだまだ至らぬ点が多数ございますが、一日でも早くお客様に快適にお過ごし頂けます様に早急に対応策を検討して参ります。

【【喫煙】ツインルーム☆朝食バイキング無料☆】

tk7786さんの 北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 のクチコミ

tk7786さん [20代/男性] 2017年03月12日 18:32:40

清潔感、スタッフ対応、温泉と三拍子そろったホテルでした。

北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2017年03月28日 23:52:25

ご満足とお褒めのお言葉を頂戴し、ホテルスタッフ一同とても喜んでおり感謝致しております。
また、ごゆっくりとお越し下さいませ。

【室数限定】ウィンターぷらん
【【喫煙】シングルルーム☆朝食バイキング無料☆】

satto1121さん [50代/男性] 2017年02月21日 20:24:47

女性のホテル員の方が大変気持ちよく対応してくださり良かったです。
また食事も夕飯,朝ごはんともに美味しく,ルートインの中で一番だと思います。

2017年02月
北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2017年02月28日 00:05:08

いつもルートイングループをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

更に素敵なお声を頂き女性スタッフは喜んでおります。
お客様の様な思いをこれから来るお客様にも抱いて頂けますように取り組んで参りたいと思います。

次回のご宿泊の際もご指名頂けましたら幸いでございます。

フロント 白瀧

投稿者さん 2017年02月21日 17:12:34

朝ごはんメニューがすごい良いですね。
ほかのルートインよりよく感じました。

北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2017年02月27日 23:59:03

素敵なお声を頂きスタッフ一同喜んでおります。

北見大通西のレストランスタッフは、日々より良い物をご提供したいと切磋琢磨しております。

次回ご利用頂ける際もお客様に、よりお寛ぎ頂けるお時間をご提供できる様にれからも日々精進して参ります。

フロント 白瀧

【12/14いよいよOPEN!!】RGD北見駅前OPEN記念プラン