北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 クチコミ・感想・情報

北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西のクチコミ・お客さまの声

kouta1190さんの 北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 のクチコミ

kouta1190さん [60代/男性] 2023年03月17日 11:30:15

朝食バイキング無料でしたがとても美味しかったです。

北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2023年03月21日 11:01:27

この度は数あるホテルの中より当ホテルを選定くださいまして誠にありがとうございます。
仰せの通り当ホテルはご宿泊のお客様には無料朝食をバイキングにてご提供させて頂いております。
お写真も撮ってご掲載頂き、ご満足された様子をうかがい知る事が出来、大変嬉しく存じます。
今後とも工夫を凝らしご提供して参りますので、是非お召し上がりいただき一日の活力にして頂ければ幸いです。
貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。
また北見へお越しの際は当ホテルへお越しくださいます様スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【喫煙】シングルルーム☆朝食バイキング無料☆】

投稿者さんの 北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 のクチコミ

投稿者さん 2023年03月15日 14:21:12

清潔感あるお部屋でゆっくり過ごすことが出来ました。無料朝食は種類が多く満足です。

北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2023年03月15日 16:16:42

この度は数あるホテルの中より当ホテルへお越しくださいまして誠にありがとうございます。
客室の清掃に関して、お褒めのお言葉を賜り大変有難く存じます。
ご用意したお部屋がお客様にとって心地よいものになれば何より幸いでございます。
頂いたご意見に慢心せず、いつも安心で快適なお部屋をご提供できるよう日々努めて参ります。
ご朝食も工夫を凝らし、可能な範囲ではありますが安心に美味しくお召し上がり頂けるよう精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一応、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月15日 14:19:23

こちらは初めて利用いたしました。フロント対応は普通、お勧めの居酒屋さんを伺ったところ口頭での説明のみで、街に詳しくないこちらとしては参考にすることが出来ませんでした。お部屋は清潔感あり、荷物置台設置は有難い。製氷機のアイスペール設置も嬉しいですね。大浴場気持ち良かったです。

北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2023年03月15日 16:03:56

せっかくフロントにお声がけくださったにも関わらず、近隣についての満足なご説明が出来なかった事、この場をお借りして心よりお詫び申し上げます。
今後はお客様の仰る通り、地図やお店のパンフレット等を活用しお客様に寄り添ったご案内が出来るよう工夫し、接客応対の向上のため精進して参ります。
貴重なお時間を割いて頂き、ご意見を賜りまして誠にありがとうございます。
また北見へお越しの際には当ホテルのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングルルーム☆朝食バイキング無料☆】

楽天AS400さんの 北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 のクチコミ

楽天AS400さん [70代/男性] 2023年03月10日 11:39:09

妻と3泊しました。朝食が無料。ベッドがツインのセミダブルで広かった。浴場も朝5時から使用でき出発前にサッパリできました。エコサービスにより飲料物のコインがもらえます。最終日の朝食が終了10分前でも受け入れてもらえました。有難うございました。

北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2023年03月12日 12:58:34

この度は数あるホテルの中より当ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルでご用意しております様々なサービスや施設をご利用頂く事で、お客様の大切な一日にお力添え出来れば何より幸いでございます。
無料サービスのご朝食も是非、またお召し上がり頂き、活力にしてご出発頂ければと存じます。
この度は貴重なお時間を賜り、ご意見やご感想を頂き心より感謝申し上げます。
また北見へお越しの際には当ホテルへのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月09日 19:40:37

特に不便はなかったです。
コロナ仕様で極力職員さんとやり取りしなくて良いようになっており、多少戸惑いましたが便利かもしれません。
朝食バイキングも満足できました。噂の通り、パンがおいしいですね。特にクロワッサンが気に入りました。
売ってくれたら買って帰ります。

北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2023年03月12日 11:51:11

この度は数あるホテルの中より当ホテルを選定頂きまして誠にありがとうございます。
感染対策やお客様の待ち時間の短縮を目的として、お帰りの際にはキーを入れるだけでチェックアウトが可能なボックスをご用意しております。
お帰り時のご精算が無いお客様はご利用頂けますのでご活用くださいませ。
朝食もご満足いただけたようで何より幸いでございます。
頂いた貴重なご意見は今後の参考にさせて頂きます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月06日 23:55:19

10階の北見駅側の部屋で、駅に止まっている列車や山々が見え、眺めというか景色はきれいでした。
お風呂は、大浴場とは言えないかな。でも、平日の16時頃だったので、占有できてラッキーでした。
ビュッフェの朝食付きでしたが、紅茶がないのが非常に残念でした。
不満はそれぐらいで、あとは満足です。

北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2023年03月09日 12:30:37

この度は当ホテルを選定頂きご宿泊にお越しくださいまして誠にありがとうございます。
当ホテルのお部屋や景色、温泉をご堪能いただけて心より嬉しく存じます。
ご朝食のお飲みの物の品ぞろえに関しては、貴重なご意見として賜り今後の参考とさせて頂きます。
お時間を頂戴し、ご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
また北見へお越しの際には、是非再びのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】ツインルーム☆朝食バイキング無料☆】

ちかちゃん2873さんの 北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 のクチコミ

ちかちゃん2873さん [50代/男性] 2023年03月05日 17:22:12

立地も良く。駐車場も広くてよかったです。朝の食事も満足でした

北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2023年03月09日 12:24:13

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選び下さいまして誠にありがとうございます。
ご利用にあたってご満足頂けた様子を知ることが出来、大変嬉しく存じます。
今後ともより快適にご滞在できるホテルを目指し精進して参ります。
貴重なお時間を頂きご意見を賜りまして誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】セミダブルルーム☆朝食バイキング無料☆】

すキャベツさんの 北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 のクチコミ

すキャベツさん [50代/女性] 2023年02月24日 19:23:31

朝食バイキングはとても美味しく品数もちょうど良かった。レストランの従業員の方の挨拶とか感じがとても良かったです。
温泉も良かったです。
部屋、設備、アメニティは普通。
チェックインする時、フロントの方の対応が冷たく、聞きたいことが聞けず、ホテルの顔なのに残念でした。

北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2023年03月08日 12:46:46

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選びくださいまして誠にありがとうございます。
せっかくお選びいただいたにも関わらず、フロントスタッフの対応でお客様にいらぬ不安や遠慮までさせてしまった事、大変心苦しくこの場をお借りして、心よりお詫び申し上げます。
今一度、接遇について見直しを行い今後は快適なご滞在を提供できるようスタッフ一同、精進して参ります。
この度は貴重なお時間を割いていただきご意見を賜りまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年02月24日 15:42:21

何時も通りの快適なお部屋でありました。また利用します。

北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2023年03月08日 12:30:16

いつも当ホテルをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルでのご滞在が快適なものになったようでしたら大変嬉しく存じます。お客様より頂戴したお言葉を励みにより良いサービスが提供出来るよう邁進して参ります。
貴重なお時間を割いていただきご意見をお寄せくださりありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月26日 21:50:42

全国旅行支援の手続きに時間がかかりました。1月からの変更などもあり大変でしょうが、もう少しスムーズにできるようになると嬉しいです。

北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2023年02月21日 05:32:04

お客様の貴重なお時間を多大にいただいてしまい申し訳ございません。
また1月からの変更についてお気づかいのお言葉も頂戴し誠に恐縮です。
今後ともスタッフ一同精進してまいりますのでどうぞよろしくお願い致します。

ホテルルートイン北見大通西 井尻

投稿者さん 2023年01月22日 09:08:48

全国旅行支援の対応に追われて?、不機嫌なフロントマンがいらっしゃいましたね。

お客にも落ち度があるかもしれませんが、残念な感じでした。

北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2023年01月30日 23:13:40

この度はフロントスタッフの対応でご不快な思いをされた事心よりお詫び申し上げます。
接客業に携わる者としてお客様からこのようなご意見頂く事は誠に遺憾であり、
今一度スタッフへの意識の見直しをして参る所存でございます。
ご不快いかばかりかと存じますが、またいつかご用命頂きました際には心地よくお過ごし頂ける様精進して参ります。
この度は貴重なご意見賜りましてありがとうございました。

ホテルルートイン北見大通西 有澤

投稿者さん 2023年01月19日 11:37:49

旅行割やビジネス再開のせいかチェックインや駐車場が混雑してました。
満車の場合は提携駐車場に案内してくれるみたいですが、隣の役所の駐車場ではないみたいです。

北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2023年02月07日 23:06:40

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。敷地内の駐車場が満車の場合、道路向かえの提携駐車場を第2駐車場としてご案内しております。その駐車場も満車になった場合、市役所を第3駐車場としてご案内しておりますが、市役所の駐車場は翌日朝8:30までの無料駐車券しかお渡ししておりませんので、ご了承くださいませ。

【地球にもお財布にも優しく】 ☆ECO連泊プラン☆
【【禁煙】シングルルーム☆朝食バイキング無料☆】

kentapapa7087さんの 北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 のクチコミ

kentapapa7087さん [60代/男性] 2023年01月13日 17:05:22

チェックイン時に朝食の時間指定が有り、都合が付かなかったのですが、翌朝には「空いているので大丈夫です」言われました。予定を変更したので、朝食を食べる事が出来ませんでした。満室だったのは分かりますが、もう少し丁寧な対応でも良いのでは…

北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2023年02月07日 22:59:27

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。ご朝食のお時間につきましてご要望にお応えできず、申し訳ございませんでした。
混雑緩和のため、お時間分けをしておりましたが、今後はお客様の要望に沿った柔軟な対応をして参ります。
この度は貴重なご意見賜りましてありがとうございます。

投稿者さん 2023年01月05日 00:06:34

駐車場と浴場が広いので北見に来た時はリピしてます。
今回、部屋の場所か時間なのか分からないがWi-Fiの接続がイマイチでした。今やWi-Fiの快適さはホテル自体の快適さと同じ位重要かと思います。
尚、駐車場が広い分、駅から少し歩きます。

北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2023年01月30日 22:14:11

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。Wi-Fi通信に関しましてご不便お掛け致しました事申し訳ございませんでした。
インターネット環境については今後社内でも検討し、安定した環境を整備していけるよう、改善して参りたいと思います。
この度は貴重なご意見賜りまして、ありがとうございます。
ルートイン北見大通西 有澤

【秋冬旅セール】スタンダードプラン~朝食バイキング無料♪~ルートイン北見大通西に泊まろう♪

投稿者さん 2023年01月04日 11:29:18

抜群の安定感です。良かったです。

北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2023年02月07日 22:50:48

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご宿泊にご満足いただけたようで、ホテルスタッフ一同嬉しく思っております。次回も北見にお越しの際はぜひご宿泊くださいませ。

【【禁煙】ツインルーム☆朝食バイキング無料☆】

sovansさんの 北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 のクチコミ

sovansさん [50代/男性] 2022年12月30日 08:07:12

駐車場無料がうれしいサービスです

【【禁煙】シングルルーム☆朝食バイキング無料☆】

楽天楽天丼さんの 北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 のクチコミ

楽天楽天丼さん [50代/男性] 2022年12月19日 08:52:06

駐車場が無料なのがうれしいです。
繁華街にも3.4分で歩ける距離です。
朝食バイキングも満足できる品揃えでした。
今回は旅行支援で安く泊まれましたが、今後も安いプランなどがあれば、北見ではこちらに泊まりたいと思いました。

投稿者さん 2022年12月06日 13:27:08

冬の宿泊は温泉いいですね!

北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2022年12月11日 20:16:57

この度は数多くのホテルの中より当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
当ホテルの天然温泉を気に入って頂きましてありがとうございます。
北見市も降雪は少ないものの12月に入ってから連日大変冷え込みが厳しくなっております。
 厳寒の北見市ご宿泊中での天然温泉のご利用頂きありがとうございました。
また北見市にお越しの際は是非当ホテルにお越しくださいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン北見大通西
                フロント 丸山

【【禁煙】ツインルーム☆朝食バイキング無料☆】

odebrinさんの 北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 のクチコミ

odebrinさん [40代/女性] 2022年11月26日 12:46:06

少し駅からは歩きますが、徒歩圏内です。
ルートインのなかでは割と広めの浴場でしたが、5人の団体で入ってこられたのには参った。他の客も入れたら10人位になってすぐ出ました。あくまでもビジホなんで勘違いしないように!
あと、道路斜め向かいにコンビニあり。駐車場は無料、出し入れ自由でかつ広いので、出掛けて帰ってきたら、止めるトコない、と言うことはありません。

北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2022年11月27日 21:06:21

この度は、当ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。
お客様もご理解頂けているようですがビジネスホテルなので大浴場があまり大きくないので時間によっては利用客も多くなりのんびりくつろげなかったかもしれませんがご理解ください。
立地的にはコンビニも飲食店街も徒歩5~10分圏内と近く駐車場も第2を合わせると100台以上を停められます。
観光でも・ビジネスでも利用しやすいと思いますのでまたのご利用お待ちしております。
北見大通西 堀川

投稿者さん 2022年11月20日 20:24:26

ホテルは普通です。特段の問題はありません。
フロントにも直接伝えていますが、プランに含まれる提携飲食店での食事が最悪でした。

【夕食】
提携飲食店「オホーツクビアファクトリー」にて
<メニュー>
・知床牛の黒ビール煮込み
・黒ビールのパンドカンパーニュまたはライス
・北見産 揚げ出し玉葱

メニューは普通です。味はそこそこいいです。
でも、知床牛の黒ビール煮込みは脂身が多いし、イメージより量が少ないですかね。

それよりも問題なのは案内されたテーブルが結婚披露宴をやっているフロアであること。
意味わからないです。
ほぼ貸切のような営業で極一部の予約客のみ離れた別室に案内していたようですが、
そちらも足りないので結婚披露宴をやっているフロアの隅っこに案内されました。

うるさいし、落ち着いて食事なんか出来ません。
音量下げろと文句を言っても対応してもらえず、別室に空席が出来たからと途中で移動させてもらいました。
ゆっくり寛いで追加でも頼んで楽しむつもりでしたが、さっさと退店しました。

店にも文句は言いました。結婚披露宴でほぼ貸切なら提携ホテルだろうと断れと。

戻って、フロントにもクレームは言いました。
しかし、2人の女性スタッフが対応して頂けましたが、最初に話していた方は話をきちんと聞いてくれてたのに
後から割り込んできた方は、「うちは仲介してるだけなんだから知ったことじゃない」と逆ギレ。
お店が悪いんだからホテルにクレームを言うなということのようです。
ホテルの旅行プランなんだからそれはないでしょう。

そもそもオホーツクビアファクトリーが大問題なんですが、対応されたホテルのスタッフも問題です。

まずは提携先の飲食店に状況を確認して、謝罪するべきだと思いますよ。
そして飲食店に苦情を言って再発防止をする。
あの女性スタッフからは謝罪は一切なかったです。

北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2022年11月26日 18:38:51

この度は当ホテルの飲食店提携プランのご利用でご不快なお思いをされる状況となり、誠に申し訳ございませんでした。

提携飲食店への経緯の確認と、当ホテルの当日対応にあたりましたスタッフへも状況を確認致しました。
この度の件はホテルと提携店との予約状況の詳細なやり取りが不足していた為、結果お客様へご迷惑お掛けしてしまう事となりました。
より良いご滞在のため用意したプランでお客様がこのようなご不快な思いをされた事誠に忍びなく、今後このようなことが起こらない様、改善を計ると共にスタッフの接客対応についても改めて参りたいと存じます。

ご不快いかばかりかと存じますが
何卒ご容赦下さいますようお願い申し上げます。

ホテルルートイン北見大通西 有澤

【オホーツクビアファクトリーでご夕食】絶品地ビール料理で至福のひと時を