備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年08月14日 09:34:42

エレベーターも無く3階迄スーツケース持ち運び部屋に入ってシングルな部屋に無理矢理ベッド押し込んだなかスーツケースの運ぶスペースも無いストレスの溜まるホテルだった

備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2022年08月15日 15:28:22

この度はホテル君津ヒルズをご利用頂き誠にありがとうございます。
弊館はお客様のご指摘通りエレベーターはございません、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
今回ご不快なお思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
ご多忙の中、ご感想をお寄せくださりありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。
★ウェルカムドリンク好評実施中!!★
「全国132店舗展開中のBBHホテルグループ!」
   ホテル君津ヒルズ フロント小林

【【喫煙ツイン】サータ社最高級快眠マットレス完備】

投稿者さん 2020年10月31日 08:55:50

女性が泊まるホテルではなかったと思いました。

備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2020年11月20日 12:31:20

の度は、ホテル君津ヒルズにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿くださいましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご利用の際、ご不快を招き大変失礼しました。 重点的にチェックを行い、皆様により快適にお寛ぎ頂ける様、尽力して参ります。
どうかこれに懲りず またのご宿泊をお待ちしております。
君津ヒルズ フロント 工藤

【秋冬旅セール】★カップルにおススメプラン★無料朝食付
【【喫煙セミダブル】1.2mベッドサイズ】

投稿者さん 2017年07月10日 17:03:36

アウトバス トイレ無しの部屋が何部屋あるかしらないが、男子トイレが 一階に一つ(個室)しかなく 大変使い辛い。
風呂は、女性、カップルにたいしてのみ貸切が有り 風呂へ行くと 貸切状態で 何時に空くのかは フロントへ確認する必要があり 困った。

備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2017年07月10日 19:24:18

ホテル君津ヒルズをご利用頂き誠にありがとうございます。
先日は使いずらい思いをさせてしまいスタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
お客様がお泊りになった日が土曜日になりカップルや家族ずれが多く貸切風呂があり、お客様に大変ご迷惑をお掛けしました。
今後課題として貸切風呂の使用方法を検討させていただきます。
お忙しい中、ご投稿頂き、御礼申し上げます。また、君津にお越しの際はご利用下さいませ。
★☆夏季平日限定麦茶サービス始めました☆★
◎セルフで目玉焼き作り大好評!!◎
「全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ!」
ホテル君津ヒルズ フロント 野尻

【喫煙●アウトバス●シングル・風呂トイレなし.共同浴場トイレ】

投稿者さん 2016年09月18日 22:59:04

二泊利用、ベッドメイクのみの簡易清掃をお願いしたが、まったく清掃されず。駐車場も遠くにあり、部屋も綺麗とは言えず、ユニットバスも最小レベル。仕事柄様々なビジネスホテルに泊まるがすべてが最低レベル。

備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年09月19日 08:09:00

この度はホテル君津ヒルズをご利用頂き誠に有難う御座います。返信が遅くなり大変申し訳ありません。お客様のご期待に応える事が出来ず、重ね重ねお詫び申し上げます。弊館は君津駅から2.5km離れて居る為、利便性が悪く、またホテル前の駐車場も台数に制限がある為、御利用頂くお客様には御不便をお掛けする事が多々あります。
まだまだ未熟ではありますが、出来る限り、お客様の要望に応えられるホテル作りを目指して参ります。お忙しい中、貴重なクチコミ有り難う御座いました。

◎セルフで目玉焼き大好評◎

ホテル君津ヒルズ フロント 根本

「~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~」

【冬得】カップル・ファミリーにリーズナブルなプラン◎無料朝食付6:30~8:45元気な朝スタート
【喫煙ツイン サータ社最高級快眠マットレス完備、無料軽朝食付】

投稿者さん 2016年08月17日 16:36:09

駅から遠い上、金額的には駅前のところと変わらないのに、民宿のようだった。もう、利用することはないだろう。

備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年08月17日 22:33:00

この度はホテル君津ヒルズをご利用頂き誠に有難う御座います。返信が遅くなり大変申し訳ありません。お客様のご期待に応える事が出来ず、重ね重ねお詫び申し上げます。弊館は君津駅から2.5km離れて居る為、利便性が悪く、御利用頂くお客様には御不便をお掛けする事が多々あります。

◎セルフで目玉焼き大好評◎

ホテル君津ヒルズ フロント 根本

「~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~」

【人気朝食】☆★★【ポイント10倍】プラン☆★★無料軽朝食付6:30~8:45元気な朝をスタート!
【喫煙ダブル 1.4mサイズベッド(1つ★注意)、無料軽朝食付】

投稿者さん 2015年02月24日 22:18:07

今まで数多くのhotelに宿泊して来ましたが、フロントの対応を筆頭に過去最低のhotelでした。更に部屋は汚い、バスルームも汚い(当日はお風呂を諦めてつぎの日日帰り温泉へ…)アメニティも部屋には無く廊下にまとめて置いてあるだけ…とにかくチェックインから落ち着かず…眠れないまま朝を迎え最低のデートの始まり…二人で昨日はどこにも泊まらなかった事にしよう!という程でした。
絶対にもう2度と行きません。

2015年02月
備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2015年02月25日 13:09:49

この度は君津ヒルズをご利用頂き誠にありがとうございます。
フロントの対応について、部屋の清掃について、アメニティについて、眠れない程、ご不便や不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お二人の楽しい時間を奪ってしまい、お詫び申し上げます。
貴重なご意見ありがとうございます。
フロントの接客は、今後、正しい接客や言葉遣い、臨機応変な対応を行なうように指導して参ります。
客室は築十数年が経過しておりますが、老朽化は否めませんが、日々、隅々まで綺麗に清掃するように、もっと気を付けて清掃して参ります。
アメニティはご持参頂くお客様も多く、環境に配慮しまして、客室には置かず、廊下に纏めて置いてあり、セルフサービスでご利用頂いております。ご理解、ご協力の程、よろしくお願い致します。

貴重なご意見を教訓とし、今後二度とこのような事が再発せぬように致します。
これから、お客様に快適にご利用いただけるよう、心のこもったおもてなしが出来るように、一から勉強し直し、努力して参ります。
これからも、ホテル君津ヒルズをよろしくお願い致します。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き、ありがとうございます。

◆無料朝食あり6:30~8:45(9:00終了)●ホットコーヒーサービス始まりました。無くなり次第終了● ホテル君津ヒルズ 遠山

nono3365さんの 備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

nono3365さん [50代/男性] 2014年09月02日 10:20:40

まず、部屋が3階なのにエレベーターがないのはいかがなのもか。それから部屋がくさい。

備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2014年09月03日 12:31:46

nono3365様、この度はホテル君津ヒルズを御利用頂き、誠に有り難う御座います。
施設の件に関しまして、ご不便や不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。お詫び申し上げます。
弊館は、3階建てでエレベーターがございません。早急な対応が難しいため、漫画コーナーや平日夜の夜食のお茶漬けサービス、フロント貸出品などのバリューアップに励んでおります。
禁煙の部屋ですが、臭い。との事でお詫び申し上げます。フロントにご相談頂ければ、ルームチェンジも可能でございますので、お手数ですが、お声掛け下さい。部屋の臭いの確認はしましたが、煙草の臭いはしませんでした。他の臭いかと思いますので、早急に消臭対応させて頂きます。
私共が至らない点があり、大変申し訳ございません。
お客様から頂いたご意見は今後、貴重なご意見として参考にさせて頂きます。日々、綺麗に清掃を心掛けて参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

◆平日月~金夜21:30~23:30お茶漬けサービス実施中。ご飯がなくなり次第終了です◆◎閲覧用PCあります。8:00~24:00自由に閲覧可能◎

【早割】オンラインカード決済☆シングル☆無料軽朝食付プラン
【【禁煙】シングル〓サータ社快眠マットレス完備、無料軽朝食付〓】

king-kenさんの 備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

king-kenさん [40代/男性] 2013年12月24日 00:32:17

12月22日、連休中に一泊させて頂きました。

スッタフの方は、丁寧過ぎる位の対応。
朝食は値段から考えれば十分満足できました。

ただ、分かってはいましたが大浴場は基本男性のみ、
部屋の広さ、ベットの大きさ、ホテル自体造りは、
ホテルというよりは、寮的な造りです。

レジャー目的での宿泊には完全に不向き!

男性のビジネス用途での利用以外は現状の設備ではNGと感じます。

2013年12月
備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2013年12月24日 18:26:31

king-ken様、この度はホテル君津ヒルズを御利用頂き、誠に有り難う御座います。

素直なご意見ご感想を頂き、御礼申し上げます。
設備の面では、king-ken様の期待を破ってしまい大変申し訳ございません。設備は早急な改善が困難なため、それ以外の面での改善をしている最中でございます。1F浴場は男性1つしかありませんので、お風呂のない男性のお客様が優先のお風呂になりますが、空きがあれば、女性やご家族で貸切風呂30分も可能でございます。また、フロント貸出品の加湿器や女性限定シャンプー&リンス、毛布、ミニ湯たんぽなどの貸出品にも力を入れております。女性のお客様には洗顔セットのプレゼントをしております。朝食も日替りにしたりと工夫をしております。
今回は120cmのセミダブルベッドでのご予約でしたので、他にも140cmのダブルベッドや110cmのベッドが2つあるツインルームもご用意しております。

平日はビジネス、週末はレジャーのお客様もお見えになり、両方のお客様にもお寛ぎ頂けますように、配慮しておりますが、私共の力不足により、申し訳ございません。これからも試行錯誤して改善できるように努力して参ります。

朝食に関しましては、king-ken様より満足と伺い、ありがとうございます。朝食はホテルの手作りでご飯、味噌汁、日替わり料理や地元パン屋さんのパンなどお召し上がりできます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。設備の面は早急な対応は難しいですが、貴重なご意見として、参考にさせて頂きます。今後ともホテル君津ヒルズをよろしくお願い申し上げます。

■貸出し品も充実■◎サータ社マットレスで心地よい睡眠◎
ホテル君津ヒルズ フロント 遠山

【冬得】【週末セール】カップル・ファミリーにリーズナブルな週末プラン
【喫煙セミダブル1.2mベッド・サータ社快眠マット、無料軽朝付】

投稿者さん 2013年03月30日 22:32:12

安い理由がよくわかりました。
3Fなのにエレベーターはなし。重い荷物を引きずって3Fまで登るのは非常に苦労しました。
備え付けのスリッパは大きいサイズしかなかったため、(子供用はあったようですが)何度も転んだり階段から落ちそうになりました。年配の方のご利用はお勧めしません。
館内はスリッパを利用するように言われているのでサイズの合わないスリッパで階段の上り下りは本当に疲れました。
タクシーを呼んでもらおうと朝にフロントに電話しましたが、30回以上コールしても出ないので諦めて自分で手配しました。仕事から帰ってくると謝られましたが、必要なときにフロントに誰もいないホテルは信用できないと思いました。
朝食の時にフロントと朝食の部屋の人間が兼任なのはどうかと思います。何かあった場合はどうするんでしょうか。
古いながらも掃除が行き届いていたことと、朝食のパンが美味しかったことは評価できます。それ以外は最低ですね。
駅からも遠いので、車を利用しない場合はほかのホテルをお勧めします。
ホテルから駅までの往復に毎日タクシーを利用しましたが、タクシーの方のほうがちゃんとしている気がしました。

2013年03月
備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2013年03月31日 11:31:46

この度はホテル君津ヒルズをご利用頂き誠に有難うございます。
お客様への期待や信頼を破ってしまい、大変申し訳ございませんでした。
弊館は3F建てになっており、お客様のご指摘の通り、エレベーターはございません。大きい荷物や量が多く、重い場合は荷物を一緒にお部屋までお運び致します。こちらの配慮不足により、お手間をお掛けしました。今後はお手伝いするように、心掛けて参ります。
弊館は館内で快適に清潔に過ごして頂けるように、入り口でスリッパにお履き換えをお願いしております。この度はこのスリッパのサイズが合わず、お客様にご不便や危険な思いさせてしまいました。今後は小さいサイズのスリッパも取りそろえようと思っております。
内線の件はこちらの不手際で大変申し訳ございません。今後は出れるように、配慮し対応して参ります。
清掃やご朝食の件に関しましては評価頂き、ありがとうございます。
朝食は無料で提供できる範囲でございますが、スタッフ手作りのご飯、味噌汁、日替わり料理など、愛情こもった料理を提供させて頂いております。
弊館は君津駅から2.5kmあり、徒歩ですと30分掛かってしまいます。2、3時間に1本のバスもございます。タクシ-ですと、8分になります。ご不便をお掛け致しました。タクシ-会社の接客を見習って参ります。
お客様から頂いたご意見は今後、さらに接客面や備品を向上させるための、貴重なご意見として参考にさせて頂きます。
これから、お客様の信頼を取り戻せるように、一から接客を勉強し、日々改善して参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

■サータ社マットレス使用で心地よい睡眠ZZZ…■貸出し品も充実■

ホテル君津ヒルズ フロント 遠山

【連泊】★3連泊以上でお得!環境に財布にもやさしいエコプラン♪大人気無料軽朝食&大浴場付き

投稿者さん 2012年02月13日 11:02:38

仕事の主張で急に宿泊先を探したが、どこも満室で、たまたま近くのこのホテルが空いていたので宿泊しましたが最悪でした。
部屋もバスルームも汚いし、部屋の臭いが芳香剤なのか不自然でした。
仕事の出張で結構ビジネスホテルを利用しますが、今まで泊まった中で最も最悪な気分でした。二度と利用しません。

2012年01月
備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2012年02月13日 19:56:18

この度は君津ヒルズをご利用頂き誠にありがとうございます。
不快な思いにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
早急に担当者に指導をし、今まで以上に綺麗に清掃して参ります。また、清掃のチェックを徹底し、改善に取り組んで参ります。
部屋の臭いはタバコ臭いという声が多く、毎日清掃、換気しておりますが、臭いが残ってしまうため、消臭剤を置いて脱臭するように、配慮しております。
この度は裏目にでてしまい、お詫び申し上げます。

これからも、お客様に快適にご利用いただけるよう、更に配慮を重ね努力して参ります。今後さらに清掃面を向上させるための、貴重なご意見として参考にさせて頂きます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。