亀の井ホテル 一関 クチコミ・感想・情報

亀の井ホテル 一関のクチコミ・お客さまの声

catbooさんの 亀の井ホテル 一関 のクチコミ

catbooさん [70代/女性] 2024年04月21日 09:25:48

ホテル代が高騰しているこの頃ですが、リーズナブルなお値段で不安でしたが、食事もおいしく満足でした。
厳美渓もすぐ近く地理際でしたが桜も楽しめました。
機会があれば他の亀の井ホテルさんも利用したいとおもいます。

【楽天月末セール】【人気No.1】目に麗しく食べて美味な旬の岩手の味♪土地の恵み会席

投稿者さん 2024年04月08日 08:06:13

家族5人で利用させて頂きました。
チェックイン後、ロビーで浴衣を選んでお部屋に移動。
廊下にウォーターサーバーがあり、お部屋にあるボトルを持って取りに行く仕様です。
和室でしたが、すでに布団は敷かれた状態でした。

リーズナブルなプランでしたので、蟹の食べ放題はさほど期待していませんでしたが見事に裏切られました!!
おかわりできないほど山積みの蟹。
しかもしっかり身の詰まった美味しい蟹でした。
家族みんな大満足でした。

お風呂は広くゆったり入れ、露天風呂からは星もきれいに見えました。

帰りはスタッフの方が外まで出てきてくれ、家族写真を撮ってくれて気遣いも嬉しかったです。

とても良い時間を過ごすことができました。

亀の井ホテル 一関 2024年04月11日 09:58:57

この度は、亀の井ホテル一関へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
カニの食べ放題と牛肉と餅の鍋、海鮮陶板をお楽しみいただける季節の会席を満喫いただけましたご様子、幸いでございます。
お料理は、季節ごとに旬の食材を使用してご提供いたしております。
今度は、違った季節のお料理もご賞味いただければと思います。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申しております。
亀の井ホテル一関 フロント

【本ズワイガニ食べ放題/季節の会席】旬のお料理を彩り豊かに(3月~)
【和室10畳[禁煙]】

投稿者さん 2024年04月05日 15:48:19

平泉に行ったときに泊まりました。車で回りましたが、便利な立地でした。きれいで家族は大満足です。食事も美味しく最高でした。温泉も良かったです。

亀の井ホテル 一関 2024年04月09日 22:14:22

この度は、亀の井ホテル一関にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お風呂やお食事にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後もお客様に満足していただけるようにサービス向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
亀の井ホテル一関 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF目に麗しく食べて美味な旬の岩手の味♪人気No.1土地の恵み会席

投稿者さん 2024年03月31日 15:10:06

母と2人で利用させていただき、大満足の宿泊でした。
温泉は湯船の数が多く、広々していて入りやすいです。露天風呂はとくに気持ちよくてついつい長湯してしまいました。
夕食は品数も多くてお腹いっぱい楽しめますし、無料の夜鳴きそばの担々麺もちょうどいい量で温まりました。
また、朝食のバイキングも品数が多くて大満足。ごはん類もパン類も充実していてパン派の母も喜んでいました。
フロントや食事会場、売店のスタッフさん方の対応も終始丁寧でとても気持ちよく過ごさせていただきました。
是非また利用させていただきたいです。

亀の井ホテル 一関 2024年04月02日 19:41:56

この度は、亀の井ホテル一関にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
露天風呂は、春夏秋冬の違った季節を楽しんでいただけますので、また機会がございましたら当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。
亀の井ホテル一関 フロント

【さき楽30】早期のご予約でお得にグレードアップ!前沢牛付特別会席プランが10%OFF

rt8720さんの 亀の井ホテル 一関 のクチコミ

rt8720さん [50代/男性] 2024年03月25日 17:18:31

リピートです。時折利用させてもらっています。利用しやすい価格設定で満足度が高いです。また利用させていただきます。

亀の井ホテル 一関 2024年04月02日 19:39:01

お気に召していただけまして大変嬉しく思います。
また機会がございましたら、再度ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月14日 14:03:29

夜泣き担々麺をはじめてたべましたが、麺に特徴があり、とても美味しく頂きました。また、朝食のバイキングは、種類も豊富で、食べきれませんでした。次回また食べたいです。
ホテルへの入口の看板をわかりやすくいていただけたら良いとおもいました。

亀の井ホテル 一関 2024年01月16日 19:47:41

この度は亀の井ホテル一関にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
坦々麺や朝食バイキングにつきまして、ご満足いただけてなによりでございます。
担々麺はお味を月替わりで変えて提供しておりますので、違ったお味もご賞味くださいませ。
また、看板につきましては分かり難く大変申し訳ございませんでした。今後の課題とさせていただきます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フィット2135さんの 亀の井ホテル 一関 のクチコミ

フィット2135さん [60代/男性] 2023年12月26日 21:00:06

夕食はボリューム満点で完食するのがやっとでした。朝のバイキングも充実していました。 サウナが使えないので、冬の間だけでも大浴場か露天風呂を熱め湯にしてほしかったです。部屋の掃除やスタッフの対応は良かったです。

亀の井ホテル 一関 2024年01月04日 14:52:46

この度は、亀の井ホテル一関をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お食事につきまして、ご満足いただけたようで何よりでございます。
また、スタッフの対応についてもお褒めのお言葉をいただき、一同大変嬉しく思っております。
しかしながら、サウナにつきましては休止しておりご利用していただくことができず大変申し訳ございませんでした。お風呂の温度調整につきましても今後の課題とさせていただきます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
亀の井ホテル一関 フロント

【新春SALE】【人気No.1】目に麗しく食べて美味な旬の岩手の味♪スタンダードプラン
【和室8畳[禁煙]】

くまうざぎさんの 亀の井ホテル 一関 のクチコミ

くまうざぎさん [20代/女性] 2023年12月22日 17:01:21

食事も美味しく、温泉も良かったです。送迎もありがとうございました。

亀の井ホテル 一関 2023年12月25日 16:15:07

お食事や温泉につきましても、ご満足いただけた様子で大変嬉しく感じております。
今後も、おもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存でございます。
次の機会も、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。
亀の井ホテル一関 フロント

【ベーシック】冬が旬の季節料理を彩り豊かに★味自慢「早池峰三元豚のだししゃぶ」「タラ菊うま煮」等♪

投稿者さん 2023年12月11日 22:36:35

広い部屋で綺麗に整っていました。食事の量も丁度いい。脱衣所にアメニティが揃っていたので良かったです。

亀の井ホテル 一関 2023年12月16日 19:15:28

今回のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。
今後もお客様により満足していただけるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月09日 23:00:17

お部屋が広々としていて過ごしやすく、眺望も良かったです。
ゴハンも美味しくとても満足でした。
また利用させていただきたいです。
ありがとぉございました。

亀の井ホテル 一関 2023年11月10日 16:57:38

お部屋、お食事と有意義な時間をお過ごしいただけましたご様子、幸いでございます。

季節が変わりますとご夕食の内容が変わります。
ぜひ違った季節のお料理とお部屋からの景色をお楽しみいただければと思います。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申しております。

亀の井ホテル一関 フロント

【温泉SALE】嬉しい選べるメイン料理と季節の料理♪スタンダードプラン【1泊2食付】

投稿者さん 2023年11月04日 15:59:13

母と息子と3人で、中尊寺観光のため宿泊いたしました。
54平米のお部屋は、洋室にベッド2つと和室に布団1組で大変広々していて、部屋のお風呂とトイレはバリアフリーでこちらも広くて綺麗でした。大浴場の温泉も良かったですし、何よりもお食事の品数が多くどれも美味しかったです。
特にいわて南牛の陶板焼は柔らかくて美味でした!お値段以上のお宿で大満足でした。
どうもありがとうございました。

亀の井ホテル 一関 2023年11月08日 14:55:43

和洋室のお部屋は、他のお客様からも大変ご好評をいただいております。お気に召していただけましてありがとうございます。
また、沢山の身に余るお言葉を頂きまして大変光栄でございます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお持ちしております。
亀の井ホテル一関 フロント

【スタンダード】秋の人気No.1★岩手南牛又は鮑の蒸籠蒸しのメイン料理が選べるあったか季節料理♪

投稿者さん 2023年10月30日 16:58:08

高齢の両親と利用させて頂きました。お部屋は広々として使いやすく、必要なものは揃っていて問題なく過ごせました、
食事は椅子席でテーブルが広く、利用しやすくて助かりました。
食事の量も十分、一の膳と二の膳で2回に分けて提供して下さり、ペース配分がしやすく両親もゆっくり食事が取れました。
高齢の両親が利用しやすい宿を探すのに苦労しましたが、こちらでお世話になって大変良い旅ができました。ありがとうございました。

亀の井ホテル 一関 2023年11月08日 14:57:56

この度は、亀の井ホテル一関にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
ご両親様とのご旅行が、快適なものとなったご様子で大変嬉しく拝見いたしました。
館内施設やお食事につきましてもご満足いただけてなによりでございました。
亀の井ホテル一関 フロント

【楽天月末セール】【1泊2食付】嬉しい選べるメイン料理と旬の季節の料理♪スタンダードプラン
【バリアフリー対応客室(52平米)[禁煙]】

投稿者さん 2023年10月28日 12:11:37

お部屋は小上がりのある部屋で使いやすくて快適でした。洋室と和室のいいとこどりという感じです。
朝は部屋の窓辺で朝日を受ける栗駒山を眺めながらお茶をしました。ウォーターサーバーのサービスもいいなと思いました。
食事はちょうどいい量でした。夜の担々麺がギリギリ入るか入らないかの量。でもせっかくなので担々麺もおいしくいただきました。
朝のバイキングもおいしかったです。餅食文化を堪能しました。お部屋にコーヒーを持ち帰れるようになっているのもありがたかったです。
お風呂は露天も良かったですが、内風呂のバブルのお風呂が、中尊寺で歩き疲れて全身筋肉痛だらけの体を癒してくれました。翌日には筋肉痛が軽くなっていて驚いたほどです。
脱衣所もロッカー一つ一つに鍵がかかるようになっていて安心でした。洗い場も区切りがあって、隣の人にシャワーのお湯がかからないように気を配る必要などが無くて良かったです。
立地も良くて、近くにコンビニがあるるし、観光地からも近いし、道の駅も近くて朝から買い物に行ってしまいました。
従業員の方も優しくて丁寧で、また是非利用したいです。

亀の井ホテル 一関 2023年11月01日 17:36:09

お客様のご投稿にもございますように当ホテルは、一関インターからも近く、コンビニや道の駅も近くにあり平泉観光の拠点にご利用いただけます。

お部屋、お食事、お風呂につきましてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また、スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき、一同嬉しく身に余る思いでございます。
亀の井ホテル一関 フロント

【ベーシック】早池峰三元豚の芋の子鍋&メバル柚庵焼等秋が旬の季節料理を彩り豊かに★

BIG8さんの 亀の井ホテル 一関 のクチコミ

BIG8さん [60代/男性] 2023年10月22日 16:47:06

10月20に宿泊しました。
料理もおいしく、こちらの要望も聴いてもらえました。
お酒も種類が多く美味しかったです。
風呂も広くジェットのお風呂もありきれいで最高でした。
機会があればまた泊まりたいです。

亀の井ホテル 一関 2023年10月25日 18:48:16

この度は、亀の井ホテル一関にご宿泊いただきまして 誠にありがとうございました。
お食事やお風呂にもご満足いただけたようで大変嬉しく感じております。
今後ともお客様により満足していただけるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
亀の井ホテル一関 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF【スタンダード】嬉しい選べるメイン料理と季節の料理【1泊2食付】

投稿者さん 2023年10月06日 16:27:34

栗駒山登山に利用しました。
お部屋から栗駒山が見えて清潔感があって広くて良い部屋でした。
設備の古さはあるものの綺麗に磨かれている印象です。
サービスの夜食の坦々麺が細麺でスープまで飲みたいほどに美味しかった。
朝食のメニューは種類が多くてよかった、中でも中華のお惣菜はどれも美味しかったです。

☆気になった点
車でホテルに行く道がわかりにくく、別の脇道に行ってしまったので分岐点には行き先の案内があると良いと思いました。

亀の井ホテル 一関 2023年10月07日 19:19:30

お部屋や夜食の担々麺及び朝食につきまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく感じております。
しかしながら、ホテルまでの道順がわかりにくく、大変申し訳ございませんでした。
直ぐに案内看板の設置は、難しいのですが今後の課題として取り込んで参りたいと存じます。
亀の井ホテル一関 フロント

【朝食付き】21時までチェックインOK!湯ったり温泉でリフレッシュ!夜鳴き担々麺サービス実施中♪

投稿者さん 2023年10月01日 18:37:06

7月に初めて利用しました。決め手は平泉に近い事・食事内容・部屋のシモンズベッドで大変満足でした。今回、秋田近代美術館の帰りに再度宿泊しましたが、食事・部屋と大満足でした。

亀の井ホテル 一関 2023年10月02日 21:07:10

この度は、亀の井ホテル一関を再度ご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お食事及びお部屋につきましても、ご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができますよう努めて参ります。

投稿者さん 2023年09月22日 19:24:43

全体的にとても綺麗に掃除されていて、スタッフの方も皆とても親切で、気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。またぜひ泊まりに行きたいです。

亀の井ホテル 一関 2023年09月25日 16:41:21

先日は、亀の井ホテル一関にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、この度はありがたい評価を賜り光栄でございます。
これからもお客様のお言葉を励みにより良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。

投稿者さん 2023年09月17日 23:47:32

9/2(土)に1泊で近県よりやってきました。
口コミで施設が古いと見ていたので心配してましたが、
新しくなくとも、キレイで気持ちよく滞在できました。
フロントの方もとても丁寧で安心できましたし、
何よりお部屋も広くて今時の和室にベッドと、とても快適に過ごすことができました。
お料理のお肉もとても美味しくて大満足でした!
お値段もリーズナブルで、相方とまた来たいねとよく話しています。
またふらりと訪れたいです!
ありがとうございました

亀の井ホテル 一関 2023年09月19日 20:30:18

また、フロントスタッフへお褒めのお言葉を頂戴出来ました事大変光栄に存じます。
お客様からのお褒めのお言葉は何よりの励みとなります。お客様からのお言葉に甘んずることなく今後もすべてのお客様にお寛ぎいただけるよう精進して参ります。
また、館内の清掃にも気を配り清潔感を持って維持して参りますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

okpapa1223さんの 亀の井ホテル 一関 のクチコミ

okpapa1223さん [70代/男性] 2023年08月29日 16:50:11

ホテルとしてのポリシーなのでしょうか到着しても特に出迎いはなく自分たちで荷物を持ってロビーへ。。部屋は和洋室でとても広々としていて居心地よく過ごせました。お風呂は内風呂のエリアが広く天井も高いのでとても開放的な気分になれました。食事は豪華な食材を工夫された料理でとても美味しく頂けました。次は冬の時期に行ってみたいです。

亀の井ホテル 一関 2023年08月31日 09:31:47

この度は亀の井ホテル一関へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋、お風呂、お食事とご満足いただけましたご様子、幸いでございます。

お食事は、季節ごとの旬の食材を使用し、ご用意しております。
次回は、また違ったお味をご賞味いただければと思います。

ご到着時は気持ちよくお迎えができます様、取り組んでまいります。

次回、冬の時期のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

亀の井ホテル一関 フロント

【デラックス】夏メニュー!岩手が誇る「前沢牛」と旬食材で贅沢三昧~いわて美食旅

投稿者さん 2023年08月28日 11:17:09

両親と小中学生の孫3名(従兄弟同士)、合計5名の岩手旅行最終日の宿泊でした。

ロビーでは、夏休み期間でちょうど「かき氷・綿あめイベント」や「手持ち花火プレゼント」などがあり、自分で作れるかき氷や綿あめに息子は大喜びだったようです。
お部屋は清潔感がありゆっくり寛ぐことが出来たようですし、夕食もお腹いっぱい美味しくいただけて、息子は3泊の中で亀の井ホテル一関さんの朝食が一番美味しかったと話してくれました。
フロントを始め、スタッフの方々皆さん親切で印象が良く、夕食後子どもたちがカラオケをしたいと言った際も丁寧な対応をしてくださったと母が言っていました。
お土産に、息子がパパに「夜鳴き担々麺」を買ってきてくれて、夫も大喜びでした♪(美味しかったです!)

父の故郷・岩手を旅した締めくくりのお宿に気持ちよく滞在し、思い出も増やすことが出来たようです。
おかげさまで最高の夏休みをプレゼントできました。
ありがとうございました!

亀の井ホテル 一関 2023年09月02日 19:22:04

ご両親とお孫さんのご旅行に「最高の夏休みをプレゼントできました」とのお言葉を頂戴し、ご両親様にも喜んでいただけたご様子で大変嬉しく感じております。
また、スタッフの対応につきましてもお褒めいただき嬉しく身に余る思いでございます。

夜食の担々麺サービスは、全国の亀の井ホテルでご宿泊のお客さま限定の無料サービスとなっており大変好評をいただいております。
「四川担々麺」、「白ごま担々麺」、「黒ごま担々麺」を月替わりでご用意しておりますので、次回ご利用の際には是非ご賞味くださいませ。
今後ともお客様により満足していただけるようサービス向上に努めて参りますので、またのご利用を心からお待ち申し上げます。