ホテルルートイン中津駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン中津駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月27日 21:08:02

7月24日に宿泊しました。県割もあったので、かなりお安くお得に泊ることができました。
駅にも近く、とても便利でした。駐車場が広く無料だったのも良かったです。ベッドも広かったです。また、宿泊します。
できれば、チェックアウトの時間が11時や12時だったらいいなと思いました

ホテルルートイン中津駅前 2021年08月16日 14:17:29

この度は、ホテルルートイン中津駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
只今、大分県民向けの新しいおおいた旅割が始まっております。
大分在住の方は、クーポン取得によってご宿泊代金の割引を受けられ、更に、ホテルで直接地元で使える商品券「満喫クーポン」をお渡ししております。
ご利用の方は是非ご活用くださいませ。

また、当ホテルでは、140台程が駐められる無料駐車場があります。1階には大浴場もございまして、宿泊者の方は無料でご利用できます。

チェックアウトの時間は延長料金のお支払いによって伸ばすこともできます。
セミダブルですと、カップルプランは11時チェックアウトで、宿泊代もお安くなっているのでお勧めです。
もし、また機会がありましたら、ご検討くださいませ。

この度はホテルルートイン中津駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月25日 14:10:34

福岡から中津経由で由布院へ移動する間での宿泊でした。
駅近が第一条件で、大浴場のあるホテルでチョイス。
ルートインさんは各地で利用した事がありますので
その中での感想になりますが、極々、平均的なルートインさんでした。
オリンピック連休中で、どうゆう予約状況なのかはわかっていませんでしたが
チェックインした際に、団体客がおられるとの事で、夕食サービスもなし。
朝食時間も選択制で朝一の時間にしましたが、大渋滞。
メニューを良く見る事さえできず、そそくさと済ませるはめに。
朝風呂も断念。
部屋も平均的なルートイン仕様。できればコンフォートタイプの部屋が
あればそちらにしたかったが。
まずまずの満足度に終わってしまい、不完全燃焼でした。

ホテルルートイン中津駅前 2021年08月14日 19:34:54

いつもホテルルートイン中津駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

口コミありがとうございます。
確かに当日は団体が入っておりました。
ご意見いただきました通り、一般のお客様へのサービスやご対応に不行き届きがあったと反省しております。
夕食につきましては、一般のお客様にはテイクアウトのみの対応となっており、レストランでのお食事をお楽しみにされていたお客様には大変ご迷惑をお掛け致しました。
朝食時間については、早い時間にお客様が集中した為に、お待たせする事態もございました。
皆様にご利用頂けるように、時間帯を分けるだけでなく、早めにオープンできるように改善させて頂きます。
また、大浴場のあるホテルをお選びいただいたところ、朝も混雑の為、ご利用が出来なかったとの事で、大変申し訳ございませんでした。
今後、お客様に気持ちよくホテルでお過ごし頂けるように、スタッフ一同でサービス改善に努めさせていただきます。
お部屋についてのご提案も参考にさせて頂きます。

また機会がございましたら、是非ホテルルートイン中津駅前へお越しくださいませ。

投稿者さん 2021年07月18日 21:51:39

朝食も良く、部屋も清潔感がありました。また、利用致します。

2021年06月
ホテルルートイン中津駅前 2021年07月27日 19:10:32

今回のご宿泊ではお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
ご朝食におきましては、バイキング形式で行っておりまして日替わりメニューも提供しております。1日の活力あるスタートに是非ご利用頂ければと存じます。
また、夕食レストラン「花々亭」におきましては、夕食レストランでのお食事とは別にお弁当やテイクアウトメニューもご注文可能でございます。お部屋でごゆっくりお召し上がりいただけますので、こちらも機会ございましたらご利用下さいませ。
お部屋につきましては、日々清掃スタッフが徹底して施設管理に努めております。またご利用いただいた際に同様のお言葉を頂けるよう日々精進して参ります。

この度は、お忙しい中口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉を励みとして、よりよいホテル運営ができますようホテルスタッフ一同精進して参ります。
暑さ厳しき折から、くれぐれもお身体ご自愛下さい。

フロントクラーク 高良

リシリケさんの ホテルルートイン中津駅前 のクチコミ

リシリケさん [40代/男性] 2021年07月01日 20:47:57

6月29日に宿泊しました。大浴場が非常に気持ち良かったです。レストラン併設なので助かりました。

2021年06月
ホテルルートイン中津駅前 2021年07月02日 23:46:28

この度はホテルルートイン中津駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しいところ、口コミにご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はお客様がごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子、大変安心しております。

当館1階にはご夕食レストラン「花々亭」があり、レストラン内でのご飲食はもちろん、お部屋でもお召し上がり頂けるようお弁当やテイクアウトも開始致しました。ボリュームのあるお弁当各種、中津市で有名なぶんごやの唐揚げ弁当などメニューも豊富にございます。
また、大浴場もごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。リウマチ・神経痛・冷え性・腰痛・疲労回復・肩こり等に効果がございます。お客様にゆっくりとご利用いただけます様、チェックインの15:00~夜中2:00、朝方5:00~10:00までご利用いただくことができます。

ホテル館内では引き続きマスクの着用やアルコール消毒、検温等の実施をお願いしております。何卒、ご理解、ご協力の程お願い申し上げます。

また、中津市にお越しの際には当ホテルをご利用いただけると幸いです。
リシリケ様のまたのご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 高良

カツ丼丼丼さんの ホテルルートイン中津駅前 のクチコミ

カツ丼丼丼さん [40代/男性] 2021年05月16日 11:17:10

部屋が綺麗

ホテルルートイン中津駅前 2021年05月24日 20:24:46

口コミありがとうございます。
お客様にお部屋で気持ちよくお過ごし頂けるように、清掃と共に、お部屋の設備点検等を都度心掛けております。
清掃以外のサービスでもお客様にお喜び頂けるように、今後とも真心のこもったサービスを心掛けていきます。

投稿者さん 2021年03月07日 17:18:07

朝食無料バイキング
他のホテルだと、だいたいご飯味噌汁サラダ、朝カレーが付く程度…というパターンが多いが、ここにはに肉がある(笑)

ホテルルートイン中津駅前 2021年03月09日 15:58:19

レストランでは、真心を込めて朝食を作成しています。
栄養バランスも考え、日々メニューを作成し、連泊のお客様の為にも、同じメニューが続かないようにもしております。

今後もお客様にご満足頂けるように、朝食のみならず、各サービスの向上を心掛けていきたいと思います。

機会がございましたら、またぜひルートイン中津駅前へお越しくださいませ。

マネージャー代理 山本

【室数限定】直前割引プラン~ご連泊の場合はECO清掃になります~

レッド1971さんの ホテルルートイン中津駅前 のクチコミ

レッド1971さん [40代/男性] 2020年12月05日 19:23:18

大分県旅行中、宇佐神宮に立ち寄りもう1泊して帰ろうと急遽当日スマホから予約しました。
シングルは思っていたより広くて良いのだけれど、喫煙者なのでタバコを吸おうとベットに腰掛けるとデスクまでは少し遠い。一応椅子の座板を裏返せばテーブルになるそうなのだけれど灰皿を置いても、飲み物などを置いても何故か味気ない、やはり簡素な物でもいいから小さなテーブルぐらいは欲しいところ。各地でルートインホテルを利用しているけれど、ソファーは無くとも小テーブルを置いてくれている部屋は多いのです。テレビとの距離からして大体の人がベットに腰掛け飲食したり、たばこを一服すると思うのでわずかな不便さを顧慮して欲しいところです。

朝食は大変満足しました、中でも鶏肉とお豆腐の水炊きっぽい汁物はとても美味しかったです。そしてスープサーバーを置かれているホテルでは、食後のコーヒーならぬコーンポタージュを飲むのをいつも楽しみにしています。

早朝薄暗い時に、散歩をしましたがコンビニやドラッグストア、ディスカウントスーパーなど徒歩圏内にあり、駅からも近いです。もちろん車で来られても止めやすい自走式の無料駐車場完備です。

ホテルルートイン中津駅前 2020年12月20日 20:57:12

この度はホテルルートイン中津駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

客室に備え付けの家具について、貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。

今後、お部屋でより快適にお過ごしいただけるように、家具の配置や、ご提案頂きました「小テーブル」の部屋入れ等も考慮したいと思います。
お客様にお部屋でゆったりとくつろいで頂けるような工夫やアイデアを従業員一同で、再考いたします。

朝食レストランでは、いつも美味しい朝食をご提供できるように、スタッフが日々献立を考えております。
寒くなりましたので、やはり温かい料理や、スープが美味しいです。
お客様に満足頂けることが、私どもにとって何よりの喜びです。
今後も満足を頂けるように美味しい朝食を作っていきたいと思います。

ホテル周辺については、コンビニやスーパー、駅等がそばにあり、近くには、福沢諭吉旧居や、中津城などの観光スポットもございます。
観光スポットを巡る散歩コースもございますので、中津に来る機会がございましたら、是非お散歩コースを楽しんでみてください。
その際はまた当ホテルをご利用頂ければと思います。

是本

■楽天トラベル限定■◇室数限定!通常客室料金でポイント2倍♪
【喫煙シングル】

きんますさんの ホテルルートイン中津駅前 のクチコミ

きんますさん [60代/男性] 2020年11月20日 15:49:48

仕事で利用しました。部屋とアメニティは価格相応で問題はありません。ウエルカムドリンクと朝食のコーヒーは質が低く、スタバのような苦いだけの黒い液体でした。不味いものは無料でもありがたくありません。見直していただきたいと思います。

ホテルルートイン中津駅前 2020年12月13日 16:44:31

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

コロナ禍という事もあり、室内清掃やアメニティには気を配っております。
清潔な空間とくつろぎ、安全をモットーにして、続けてご満足頂けるように注意したいと思います。

コーヒーの味や品質につきましては、今後見直しさせて頂きます。
無料ではございますが、お客様においしいと感じて頂けるように努めて参ります。

コナ9546さんの ホテルルートイン中津駅前 のクチコミ

コナ9546さん [60代/女性] 2020年11月19日 17:20:17

今回3回目の利用です
立地も朝の食事も大満足です

ホテルルートイン中津駅前 2020年12月13日 16:11:58

いつもホテルルートイン中津駅前を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。

中津市内中心部に立つ当ホテルは、駅やコンビニ、ショッピングモールが近くにあり、利便性が高いと思います。

朝食レストランでは、バイキング形式でのご提供に伴い、コロナ感染防止対策として、マスクと手袋の着用をお願いするといったお客様へのご協力も頂いておりますが、皆様のご理解もあり、対策を行うことが出来ております。

今後もお客様にご満足頂けるようなサービスを心掛けていきたいと思います。

こなん@ドイルさんの ホテルルートイン中津駅前 のクチコミ

こなん@ドイルさん [50代/男性] 2020年11月09日 16:25:31

11月8日に夫婦で宿泊。駅に近くて駐車場も無料。朝食はコロナ禍の中、徹底していたし無料はお得。
駐車料金や朝食代を考えればリーズナブル。
部屋もきれいで満足でした。
夕飯は近くの商店街の中の居酒屋さん。夜食は駅の構内のコンビニを利用。
また、利用するつもりです。

ホテルルートイン中津駅前 2020年12月09日 23:02:24

この度はご夫婦でホテルルートイン中津駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

駅に近いホテルで、且つ無料の広い駐車場があるのは珍しいかもしれません。
満室でも満車にならないくらい、とても広い駐車場となっております。

朝食も宿泊される方には無料でご提供させて頂いております。
ご満足頂けて、私共も大変嬉しく思っております。

コロナ禍で、衛生問題や清掃にはとりわけ気を配っております。
お客様に、今後もご満足頂けるように、徹底していきたいと思います。

また機会がございましたら、是非ホテルルートイン中津駅前をご利用くださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

是本

【土・日・祝室数限定】セミダブル・ツインプラン■大浴場■駐車場無料■WOWOW無料■

投稿者さん 2020年11月08日 10:02:30

チェックイン時にこちらが聞くまで二輪用駐車場の案内がなかった。いかにも行けばわかる言うような対応に感じた。夕食時に料理が出てくるまでに30分くらい待たされた。いくら込み合っていたとしても時間が掛かりすぎではないか。ほかの項目は良かったので残念です。

ホテルルートイン中津駅前 2020年12月08日 22:41:10

この度はホテルルートイン中津駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

チェックイン時に案内が不十分で、お客様を煩わせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ご案内と同時に、場所もわかりやすくなるように努めたいと思います。

また、夕食提供も遅くなりまして大変ご迷惑をお掛け致しました。
スムーズに提供できるよう、スタッフには、能力と意識の向上を心掛けさせるととともに、人数配員にも問題はないか確認・指導を徹底していきます。

今回は、ご意見いただきまして誠にありがとうございます。
今後のサービスにおいて、気持ちよくご利用頂くために、より一層の努力と、改善に努めさせていただきます。

投稿者さん 2020年11月03日 18:58:40

時々利用しています。宿泊自体は問題無くサービスも良いです。ですが今回、朝の朝食会場に風呂上がりでバスタオルを持ち込んでいる宿泊者がいましたがホテル側からの注意はない様子でした。制限無し?黙認?この点は残念でした。

ホテルルートイン中津駅前 2020年12月08日 22:22:51

この度はホテルルートイン中津駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご朝食会場にてご不快な思いをされたとのこと、大変心苦しく思います。本件に関しましてスタッフ内で情報を共有し、改善に努めて参ります。

従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

滝浪

投稿者さん 2020年10月05日 22:13:56

当日予約できて良かったです。お風呂も綺麗でゆっくりデキました。
ホテルの道路向かいに中津から揚げのイロイロ鳥店さんがあり、のテイクアウトして、部屋でゆっくりいただきました!凄く美味しいから揚げでした!お薦めします!

ホテルルートイン中津駅前 2020年10月27日 06:08:06

この度はホテルルートイン中津駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご満足頂けて何よりでございます。
大浴場や、中津名産の唐揚げなど、周辺施設を含め、当ホテルでのご宿泊をお楽しみいただけて、私共も大変嬉しく思っております。

中津には多くの唐揚げ専門店が存在しており、当ホテルでも夕食レストラン「花々亭」にて中津特製の唐揚げをお召し上がりいただけます。日・祝日を除いて毎日営業しておりますので、次回ご利用の際はぜひお立ち寄りくださいませ。

またのお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月23日 18:30:48

部屋をきれいに掃除されてて気持ちが良かったですが、朝食を時間で3つにグループ分けしてるのに入り口で並び入るのに時間がかかり予定の時間に間に合わなかった

ホテルルートイン中津駅前 2020年10月25日 22:59:38

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食大変失礼いたしました。
混雑予防のために分けておりましたが、それだけでは不十分だったと感じております。

朝食時間を延ばすなどし、皆さんが朝食を利用できるように考慮したいと思います。

清掃は、コロナのこともあり、清潔且つ、安全にご宿泊できるように気を配っております。
お褒め頂きましてありがとうございます。

今後も皆さんに気持ちよくご利用頂けるように努めて参ります。

機会がございましたら、またぜひ
ルートイン中津駅前へお越しくださいませ。

投稿者さん 2020年09月22日 18:17:05

ホテル内の温泉に入ってゆっくり寛げました。

ホテルルートイン中津駅前 2020年10月25日 14:25:45

この度は、ホテルルートイン中津駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

旅人の湯は、ラジウムにより軟水化された、水当たりが軟らかく肌に潤いを与える人工温泉となっております。
人工温泉ではありますが、血行を良くして新陳代謝を活発にし、自然治癒力を高めてくれるお湯となっております。

お越しの際は、旅人の湯でゆっくりしていって下さい。

また機会がありましたら、ルートイン中津駅前へ
お越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月22日 18:11:16

GOTOキャンペーンでお得に宿泊出来ました。

ホテルルートイン中津駅前 2020年10月23日 00:11:47

大変な状況ではございますが、少しでもお得に、かつ安全にサービスの提供が出来ればと思い、サービスの向上を日々心掛けております。

チェックイン時の検温や、朝食利用時の手袋着用など皆様のご協力もあり、対策を行うことが出来ております。
お客様が安心してお過ごしいただけますよう
今後も厳重な注意を払い、行って参ります。

また機会がありましたら、ルートイン中津駅前へ
お越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月20日 17:27:21

フロントの応対が良かったです。

ホテルルートイン中津駅前 2020年10月23日 00:03:13

心のこもった感動のサービスを理念に接客を心掛けています。
お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
今後も、ご愛顧頂けるサービスを心掛けたいと思います。

また中津にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月19日 11:34:49

ポイント10倍はおトク

ホテルルートイン中津駅前 2020年10月22日 23:57:41

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

楽天スーパーポイント10倍プランは、楽天会員登録を使って、お得にポイントを貯めることのできるサービスです。

多くのお客様がまた宿泊したいと思って頂けるように、様々なプランをご用意しております。

また出張の際には、ホテルルートイン中津駅前を
選んで頂けましたら幸いでございます。
従業員一同、お待ちしております。

投稿者さん 2020年09月13日 11:36:43

朝食もコロナ対応がしっかりしていたと思います。

ホテルルートイン中津駅前 2020年10月01日 19:17:40

朝食レストランでは、バイキング形式での
ご提供に伴い、マスクと手袋の着用をお願いする
といったお客様へのご協力も頂いております。

皆様のご理解もあり、対策を行うことが
出来ております。
お客様が安心してお過ごしいただけますよう
ウイルスの感染防止対策には今後も厳重な
注意を払い、行って参ります。

機会がございましたら、またぜひ
ルートイン中津駅前へお越しくださいませ。

甲斐

【喫煙ツイン】

投稿者さん 2020年08月29日 15:55:11

夕食で、近くの居酒屋にいきました。
親切でいい店でした。

ホテルルートイン中津駅前 2020年10月01日 19:04:48

この度は、ホテルルートイン中津駅前にご宿泊
頂きまして誠にありがとうございます。

ホテル周辺には、地魚や中津唐揚げ、ハモ料理のおいしいお店が数多くございます。
中津での滞在にて、お客様がお喜び頂けましたならば幸いでございます。

日曜日、祝日以外は館内夕食レストラン花々亭も
営業しておりますので、機会がございましたら
ぜひご利用くださいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

甲斐

【素泊まり】朝食無しプラン■大浴場利用可■駐車場無料■