ホテルルートイン亀山インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン亀山インターのクチコミ・お客さまの声

おチビゴーゴーさんの ホテルルートイン亀山インター のクチコミ

おチビゴーゴーさん [70代/女性] 2024年03月28日 18:34:59

よくルートインを利用させて頂いております。
設備,接客,食事、大浴場
ビジネスホテルとしては大満足です。
旅行には大変助かります。
リーズナブルです。
宜しく,また利用させて頂きます。

ホテルルートイン亀山インター 2024年04月14日 18:08:16

この度はホテルルートイン亀山インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またいつもルートインホテルズをご愛顧頂き大変嬉しく思います。

ご旅行には移動がつきものですが、大浴場でお疲れを癒して頂けると幸いです。
そして旅先を満喫できるように、バイキング朝食でしっかり栄養補給して頂ければと思います。

今回お忙しい中口コミ投稿をありがとうございます。

魔田さんの ホテルルートイン亀山インター のクチコミ

魔田さん [40代/男性] 2024年01月03日 23:45:07

マラソン大会の前泊で利用しました。コンビニが隣で大変便利でした。

ホテルルートイン亀山インター 2024年03月06日 14:22:09

お返事が遅くなり申し訳ありません。

マラソン大会へのご参加お疲れ様でございます

コンビニはファミリーマート様がすぐお隣に御座います。お気に召して頂き恐縮です。

高速道路の入り口も近く、津市や鈴鹿市へのアクセスも良いです
三重県にお越しの際はまたご利用頂けますと幸いです。

投稿者さん 2023年12月14日 16:50:48

伊勢に行く道中のホテルとして選びました。隣にファミマがあり、インターを降りてすぐの立地で良かったです。フロントの方も親切な方で助かりました。

ホテルルートイン亀山インター 2024年02月15日 18:46:13

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン亀山インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お返事が遅くなってしまい申し訳ございません。

伊勢までお出かけされたということで、亀山インターからは1時間程で行けます
中継地点としてお役に立てたこと嬉しく思います。
ホテルから出てすぐにインターの出入口もございますので朝も余裕を持ってご出発頂けます。

スタッフの様子もお褒め頂きまして大変光栄でございます。
お越しの皆様に快適にお過ごし頂き、お寛ぎ頂けるよう努めております。

この度は貴重なお時間の中お声をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
今後も精進して参りますので、また何かの折にこちらにお越しの際には是非ご宿泊をお待ちしております。

教祖たかしさんの ホテルルートイン亀山インター のクチコミ

教祖たかしさん [60代/男性] 2023年09月30日 09:20:42

3度目の利用。毎回お風呂が楽しみです。疲れがとれます

ホテルルートイン亀山インター 2024年01月01日 19:16:15

この度もルートイン亀山インターに
ご宿泊いただき

何度もご利用いただきまた
お褒めのお言葉も頂戴出来ました事
スタッフとして大変喜ばしい限りでございます。

当ホテルの大浴場は
皆様が癖なくご入浴いただける様
無色・無臭でございます。
また血行促進作用や腰痛に効く作用等
身体を良くしてくれる作用が多く含まれて
おります。
ご存知かと存じますが
夜は15時から26時まで。朝は5時から10時まで
ご入浴いただけます。
何度もご利用いただけますので
思う存分にご入浴いただき
お身体を癒していただけばと思います。

お忙しい中口コミ投稿賜りありがとうございます。またお返事が本日になってしまいました事
お詫び申し上げます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

教祖たかしさんの ホテルルートイン亀山インター のクチコミ

教祖たかしさん [60代/男性] 2023年08月27日 18:37:06

2度目の利用です。前回宿泊したときに、お風呂が良かったので、今回も楽しみにしていました。また利用させてもらいます。車利用なので、高速インターが目の前という立地条件のため、翌日の移動がスムーズでした。

ホテルルートイン亀山インター 2023年12月29日 07:46:20

この度もホテルルートイン亀山インターに
ご宿泊いただきありがとうございます。

大浴場気に入っていただけたようで
嬉しく思います。
当ホテルの大浴場は疲れを癒してくれる作用
がございます。お仕事や旅の疲れが
とれまた、普段のお風呂とは違い
足をめいいっぱい伸ばすことができゆっくりと
寛ぐことが出来ます。
次回いらした際も大浴場是非ご利用下さいませ。

またお客様が
仰るように当ホテル、亀山インター降りて
すぐの場所にホテルが建っておりますので
高速道路を利用されるお客様にとっては
大変便利な位置に建っております。
更に屋上看板においても
大きく「ホテルルートイン」という記載が
ございますので
迷わずにご来館いただけるかと存じます。

今回お忙しい中口コミ投稿賜り
重ねてお返事が本日になってしまいました事
心よりお詫び申し上げます。
またお近くにいらした際は当ホテルの
ご利用お待ち申し上げております。

教祖たかしさんの ホテルルートイン亀山インター のクチコミ

教祖たかしさん [60代/男性] 2023年08月27日 18:34:47

初めての利用でした。朝食のバイキングがもちろん量的には問題ないのですが、もうちょっとメニュ-があると嬉しいかと思いました。お風呂はとにかく気持ちが良かったです!最高です!

ホテルルートイン亀山インター 2023年12月16日 22:08:42

この度は数あるホテルの中から
ホテルルートイン亀山インターにご宿泊いただき

初めてルートインにご宿泊いただけたとのことで
嬉しい限りでございます。
お仕事での疲れをとることは
出来ましたでしょうか。
当ホテルの大浴場は、15時~深夜2時まで。
朝は5時~10時までご利用いただけます。
疲れをとる作用や、血行促進等の作用が
含まれておりまして、お仕事で疲れ切った
身体を大浴場にて癒すことが出来ます。
またご宿泊される際は是非ご利用くださいませ。

朝食においては連泊のお客様にも飽きず
お召し上がりいただけるよう
日々朝食スタッフがメニューを考え
皆様に提供しております。
お客様よりいただきましたメニューの
増量については是非参考にさせていただきます。
貴重なご意見いただきまして

お忙しい中口コミ投稿賜り
併せてお返事が遅くなってしまい
誠に申し訳ございませんでした。

またお近くにいらした際は
当ホテルご利用いただきたく存じます。

亀山インター 吉村

投稿者さん 2023年08月03日 00:39:59

遅いチェックインかつ早いチェックアウトでも快く受け入れてくれました。

また利用したいです

ホテルルートイン亀山インター 2023年09月08日 18:27:38

そしてお返事が遅れてしまい大変申し訳ございません。

夜遅くご到着され朝早く出発されるハードなご旅程の中でも、私共がお役に立てて大変光栄でございます。

仰って頂いた様に、当ホテルは事前にお知らせ頂けましたら夜中のチェックインでも可能でございます、到着が遅くお悩みの際はお気軽にご相談くださいませ。
またフロントスタッフは24時間居りますので、お早いご出発時間でも安心してご利用頂けます。

今回ご利用頂いた「素泊りプラン」もございますので、朝食を食べられない・・・と名残惜しく出発する心配もございません。
朝食分お得にご宿泊頂けますので、目的地で朝ご飯を楽しもう♪と旅程を考える幅も広がれば幸いです。

そしてこの度貴重なお時間を利用してお声を頂いたこと本当にありがとうございます。
またお越し頂いた際にも快適にお過ごし頂けるよう今後もお声を励みに頑張って参ります。

投稿者さん 2023年05月07日 16:45:27

当初、すぐ近くの亀山トラックステーションで休憩する予定でしたが、以前はGW連休でも営業していましたが、閉鎖されており、大変困り、直ぐに予約をさせていただきました。
チェックイン最終締め切りやく20分前に駆け込みでしたが親切に対応して下さいましたので、とてもありがたかったです。

ホテルルートイン亀山インター 2023年12月15日 23:12:16

この度は数あるホテルの中から
ルートイン亀山インターにご宿泊いただき

当ホテルにご宿泊いただいたとの事で
少しでもお仕事の疲れを癒すことは
出来ましたでしょうか。
当日のお部屋の販売につきましては
ネットでのお申込みであれば
お日にちが変わるまで(23時59分)。
お電話ですとお日にちが変わってから
深夜のお時間帯でもお部屋に
空きがございましたら
ご案内が可能でございます。ただ
お電話予約でございますと割引等は
一切なく、ご料金も通常でございますので
そちらご注意いただければと思います。
全国のルートイン共通でございますので
是非ご活用いただければと存じます。

また当ホテル、深夜2時まで
大浴場がご利用いただけますため
遅くにご到着されたお客様でも
十分にお寛ぎいただけます。
深夜のお時間でご入浴いただけなかった
場合は朝は5時からご入浴いただけますので
また機会がございましたら是非
ご利用下さいませ。

お忙しい中口コミ投稿賜り誠にありがとうございます。また重ねてお返事が今日になってしまいました事心よりお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。

またのお越しをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月13日 15:54:21

朝食も色々な物が有り、楽しめました。また、お世話になると思いますので宜しくお願いします。

ホテルルートイン亀山インター 2023年04月14日 22:50:43

ご朝食をお楽しみ頂けて大変嬉しいです。ありがとうございます。
朝食のバイキングメニューはルートイン定番のものもございますが、店舗スタッフ手作りの品もございます。
メニューは日替わりでご用意しておりますので、ご連泊の際もお楽しみ頂けるかと思います。

またお越し頂けるというお言葉も大変励みになります
今後もより快適にお過ごし頂けるように精進して参ります。

またお越し頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月13日 15:52:51

立地も良く、少し車を走らせるだけで色々な食事が出来る場所でした。受付の方の対決は凄く良かったです。

ホテルルートイン亀山インター 2023年04月14日 23:10:59

亀山インターを下りて頂いてすぐ御座います当館は、長距離移動の際の中継地点や
翌日の観光に向けて一息つく宿としても最適でございます。
お車が無いと少々不便な場所ではございますが、仰って頂いた様に
お車があれば魅力的な場所を沢山ご紹介できる素敵な場所でございます。

徒歩で行ける飲食店はほぼございませんが、お車で行ける場所でしたらおすすめのお店を沢山ご紹介させて頂けます。

そしてフロントスタッフをお褒め頂きましてありがとうございます。
日頃から皆様に素敵なお時間をお過ごし頂けるよう努めております。実際にお声を頂けますと大変嬉しく日々の励みになります。

今回貴重なお時間の中でお声をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
今後もより快適にお過ごし頂けるように努めて参ります。
機会がございましたら是非次回もお越しくださいませ
またのお越しの心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月13日 15:50:24

部屋も綺麗で、お風呂も良く満喫出来ました。

ホテルルートイン亀山インター 2023年04月14日 21:52:44

先日は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
お部屋、大浴場とご満足頂けて嬉しい限りでございます。
当ホテルは建物自体は新しくはないですが2022年8月にリニューアルオープンさせて頂きまして、お部屋の壁紙・絨毯なども新しいものとなっております。
大浴場のご利用もありがとうございます。
日々のお疲れを癒すことはできましたでしょうか。

また三重県にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。従業員一同、心よりお待ちしております。

池田

投稿者さん 2023年04月13日 15:48:49

受付の女性の対応が素晴らしくてまた、来たい思いました。
お風呂も良く、ゴルフでの旅行を満喫できました。

ホテルルートイン亀山インター 2023年04月14日 20:59:48

この度は当ホテルにご宿泊頂きましてあことにありがとうございます。

スタッフのご対応につきまして、お褒めの言葉有難うございます。また来たいとのお言葉、大変うれしい限りでございます。またお越しいただいた際にもそう思っていただけるよう、日々努めて参ります。

大浴場にておくつろぎ頂けたようで安心致しました。ゴルフでの疲れは癒すことができましたでしょうか。大浴場は夜のみでなく朝の5時からもご利用頂けますので、ゴルフでご出発の早い方でも満喫頂けるかと思います。

またゴルフなどのご旅行にて三重県にいらっしゃった際は当ホテルをご利用くださいませ。
従業員一同、お待ち申し上げております。

池田

【■喫煙■シングルルーム】

rie4878さんの ホテルルートイン亀山インター のクチコミ

rie4878さん [50代/男性] 2023年02月25日 22:25:17

スタッフサービスも良く
良かったです。

ホテルルートイン亀山インター 2023年04月03日 19:43:53

スタッフの接客をお褒め頂きまして誠にありがとうございます。
皆様に快適にお過ごし頂けるよう、常に最善を尽くせるよう努めておりますが
こうして実際にお声を頂けると日々の励みになります。今後も精進して参ります。

貴重なお時間の中お声をお寄せ頂きましてありがとうございます。
今回お返事が遅くなってしまい大変申し訳ございません。
また三重県にお越しの際は是非ご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月24日 21:14:57

バイキング朝食付きスタンダードプランの禁煙室に泊まりました。、気になる部屋の臭いは一切ありませんでした。空気清浄機も設置されており部屋については大変満足です。朝食のバイキングも種類が豊富で美味しくいただきました。
大浴場のお湯の温度が少し低いように感じたのは、自分だけでしょうか?
全体的には料金もサービスも大変満足でした。

ホテルルートイン亀山インター 2023年01月05日 18:55:43

ホテルルートイン亀山インターをご利用頂き誠にありがとうございます。

その日その日で、雪が降っているよう時は温度を微調整するなどし、しっかりと温まって頂けるように指導を行って参ります。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

今後もスタッフ一同、力を合わせて頑張って参ります。

次回、亀山にお立ち寄りの際も是非ともご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年11月20日 12:28:47

金曜日の夜でしたが思いの外ほか大勢のかたが宿泊されていたようで、隣のコンビニの広い駐車場まで少し歩くこと以外は満足です。朝食ブッフェも美味しくいただきました。
大浴場は利用しなかったのでわかりません。

ホテルルートイン亀山インター 2023年01月05日 18:39:26

当日は駐車場でご足労をかけ申し訳ございませんでした。

次回お越しの際は、当館自慢の大浴場を是非ともご利用頂きたいと思います。

亀山にお立ち寄りの際は、お越しくださいますようお願いいたします。

口コミ投稿して頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月20日 23:14:39

朝食も種類が多くて満足してます。

ホテルルートイン亀山インター 2023年01月05日 18:00:01

美味しく朝食を召し上がって頂いたのが伝わって来て、大変嬉しく思います。

亀山にお立ち寄りの際は、是非ともお越しくださいませ。

次回のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

口コミ投稿して頂き誠にありがとうございました。

【■喫煙■ツインルーム】

ウォーキング猫太郎さんの ホテルルートイン亀山インター のクチコミ

ウォーキング猫太郎さん [60代/男性] 2022年08月26日 14:06:00

インターのすぐ近くにあり、車での移動に最適でした。ホテルに着く前は、関宿や石水渓に行きました。夜は、テレビで有名になった4兄弟がやっている焼肉屋さんに行きましたが、これもホテルの前の道沿いの近くでした。
次の日は、湯の山温泉に行きましたが、40分ぐらいで着きました。
四日市のホテルも考えましたが、駐車場も無料だし、宿泊料も安かったのでこちらにしました。街中のビジネスホテルだと、ユニットバスしかない所が多いので、大浴場があって良かったです。朝食も満足しました。
部屋はリニューアルしたばかりできれいでした。ツインの部屋だったのですが狭く、椅子に座るともう一人が通れないのが難点でした。他は、代金に対し満足のいくサービスでした。受付の方も新設で、困ったことを相談したら快く対応してくださり有難かったです。

ホテルルートイン亀山インター 2023年01月05日 17:35:29

今後もご満足して頂けるようにスタッフ一同力を合わせて頑張って参ります。

次回、亀山にお越しの際も是非お立ち寄り下さいますようお願い致します。

お忙しい中、口コミ投稿して下さり誠にありがとうございました。

【□禁煙□ツインルーム】

Nico5487さんの ホテルルートイン亀山インター のクチコミ

Nico5487さん [70代/男性] 2019年08月04日 08:13:56

遅い(26時)でもすんなり受付、ただし駐車場の空きがなく困った。少駐車場の広さが少ない。
疲れていて荷物を部屋の前通路に置いたまま寝てしまったが荷物は朝9時でもそのまま。
安全なと感じた。

ホテルルートイン亀山インター 2019年08月04日 09:24:39

遅い時間帯でのご到着、誠にお疲れ様でございました。
当日は駐車スペースがホテル敷地内全て埋まっており、隣の安全文化村のドライブインに駐車をお願いさせて頂きました。お手間をとらせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
あいにく敷地内は先着順でございます故、予めご了承下さいませ。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。

ホテルルートイン亀山インター
フロント 寺田

【□禁煙□シングルルーム(食事なし)】

投稿者さん 2019年05月16日 17:27:32

ホテルのスタッフの方々の対応がすごく良かったです!
お風呂は部屋の中にもありますが、疲れていたので大浴場が最高でした。
衣類の洗濯が無料でできたのもとてもありがたかったです。

ホテルルートイン亀山インター 2019年05月16日 21:48:02

この度は当ホテルにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
スタッフによる応対、大浴場の利用、洗濯機の利用等、心温まる貴重なご意見ご感想を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく感謝申し上げます。

当日は天候が優れておらず、お客様にご不便等お掛けしましたこと、誠に申し訳なく感じております。
1階に男女別ラジウム人工温泉を設けており、お客様に大変好評を頂いております。

また、当ホテルに限ってのご案内でございますが、洗濯機が男女別に備えておりまして、無料でご利用が頂きます。
長期宿泊のお客様にとってこちらも利用頻度が多数見受けられ、ホテル側としても嬉しく存じます。

甚だ恐れ入りますが、三重へお越しの際には、ルートイン亀山インターへのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中での、ご投稿誠にありがとうございます。

亀山インター フロント 寺田

【■喫煙■シングルルーム(食事なし)】

icb1059さんの ホテルルートイン亀山インター のクチコミ

icb1059さん [70代/男性] 2018年11月18日 16:53:54

ビジネスで利用させていただきました。快適でした。Wi-Fi環境も申し分ありませんでした。
近辺の出張には、今後も利用させていただきますので、宜しくお願い申し上げます。

ホテルルートイン亀山インター 2018年11月18日 17:14:27

貴重なご意見を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
客室には広々とした机を備え、ビジネスのお客様に快適にご利用頂けます様、備品等も充実致しております。
1階には男女別に大浴場を設け、ゆったりと寛ぐことが可能でござまして、お客様より好評を頂いております。
また亀山へお越しの際には、ホテルルートインへのご利用の程、宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

ホテルルートイン亀山インター
フロント 寺田

素泊まりプラン【亀山ICより1分】ホテルルートイン亀山インターに泊まろう♪
【□禁煙□シングルルーム(食事なし)】