ホテルルートイン亀山インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン亀山インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年04月13日 15:54:21

朝食も色々な物が有り、楽しめました。また、お世話になると思いますので宜しくお願いします。

ホテルルートイン亀山インター 2023年04月14日 22:50:43

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン亀山インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食をお楽しみ頂けて大変嬉しいです。ありがとうございます。
朝食のバイキングメニューはルートイン定番のものもございますが、店舗スタッフ手作りの品もございます。
メニューは日替わりでご用意しておりますので、ご連泊の際もお楽しみ頂けるかと思います。

またお越し頂けるというお言葉も大変励みになります
今後もより快適にお過ごし頂けるように精進して参ります。

この度は貴重なお時間の中お声をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
またお越し頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月13日 15:52:51

立地も良く、少し車を走らせるだけで色々な食事が出来る場所でした。受付の方の対決は凄く良かったです。

ホテルルートイン亀山インター 2023年04月14日 23:10:59

亀山インターを下りて頂いてすぐ御座います当館は、長距離移動の際の中継地点や
翌日の観光に向けて一息つく宿としても最適でございます。
お車が無いと少々不便な場所ではございますが、仰って頂いた様に
お車があれば魅力的な場所を沢山ご紹介できる素敵な場所でございます。

徒歩で行ける飲食店はほぼございませんが、お車で行ける場所でしたらおすすめのお店を沢山ご紹介させて頂けます。

そしてフロントスタッフをお褒め頂きましてありがとうございます。
日頃から皆様に素敵なお時間をお過ごし頂けるよう努めております。実際にお声を頂けますと大変嬉しく日々の励みになります。

今回貴重なお時間の中でお声をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
今後もより快適にお過ごし頂けるように努めて参ります。
機会がございましたら是非次回もお越しくださいませ
またのお越しの心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月13日 15:50:24

部屋も綺麗で、お風呂も良く満喫出来ました。

ホテルルートイン亀山インター 2023年04月14日 21:52:44

先日は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
お部屋、大浴場とご満足頂けて嬉しい限りでございます。
当ホテルは建物自体は新しくはないですが2022年8月にリニューアルオープンさせて頂きまして、お部屋の壁紙・絨毯なども新しいものとなっております。
大浴場のご利用もありがとうございます。
日々のお疲れを癒すことはできましたでしょうか。

また三重県にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。従業員一同、心よりお待ちしております。

池田

投稿者さん 2023年04月13日 15:48:49

受付の女性の対応が素晴らしくてまた、来たい思いました。
お風呂も良く、ゴルフでの旅行を満喫できました。

ホテルルートイン亀山インター 2023年04月14日 20:59:48

この度は当ホテルにご宿泊頂きましてあことにありがとうございます。

スタッフのご対応につきまして、お褒めの言葉有難うございます。また来たいとのお言葉、大変うれしい限りでございます。またお越しいただいた際にもそう思っていただけるよう、日々努めて参ります。

大浴場にておくつろぎ頂けたようで安心致しました。ゴルフでの疲れは癒すことができましたでしょうか。大浴場は夜のみでなく朝の5時からもご利用頂けますので、ゴルフでご出発の早い方でも満喫頂けるかと思います。

またゴルフなどのご旅行にて三重県にいらっしゃった際は当ホテルをご利用くださいませ。
従業員一同、お待ち申し上げております。

池田

投稿者さん 2023年04月12日 09:19:32

安定のルートイン・せめて近くに飯が食べれる店が数件あればいいんですが…
コンビニと和食の選択肢しかありません。

ホテルルートイン亀山インター 2023年04月12日 21:40:13

ルートインをご愛顧頂きましてありがとうございます。
仰って頂いた様に、徒歩で行ける飲食店が少なくご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。

当ホテルはインターを下りてすぐという大変利便性の良い立地に御座いますが
飲食店の多い市外まではお車で行く距離となってしまいます。
道路向かいに一件和食のお店彦兵衛様(毎週水曜・第2火曜日定休)がございますのと
すぐお隣にファミリーマート様がございます。

お出かけの際にはタクシーの手配やおすすめのお店のご紹介をさせて頂けます
ご入用の際には是非お気軽にお申し付けくださいませ。

今回貴重なお時間の中お声をお寄せ頂きまして誠に有難うございます。
また機会がございましたら是非ご宿泊をお待ち申し上げております。

素泊まりプラン【ご朝食なし】
【■喫煙■シングルルーム】

カンちゃんナリさんの ホテルルートイン亀山インター のクチコミ

カンちゃんナリさん [60代/男性] 2023年03月17日 15:41:57

エアコンの調整が難しく、余り落ち着いて寝る事が出来ませんでした。

ホテルルートイン亀山インター 2023年04月12日 21:25:13

またお返事が遅れてしまい申し訳ございません。

エアコンの調整が難しく快適にお過ごし頂く事が出来なかったこと、申し訳ございません。
空調設備に関しましてはお部屋にはエアコンしか御座いませんが、お貸出し用に毛布の御用意がございます。
夜になると冷えてしまう時期でございます、ご入用の際にはお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

また機会がございまっしたら是非ご宿泊をお待ち申し上げております。

素泊まりプラン【ご朝食なし】

投稿者さん 2023年03月14日 12:21:10

リニューアルされていて、部屋も綺麗でした。
また機会あれば使用したいです。

ホテルルートイン亀山インター 2023年04月12日 21:18:42

お返事が遅れてしまい申し訳ございません。

お部屋を気に入って頂きましてありがとうございます。大変嬉しいです。
昨年8月にリニューアルを行いましたお部屋は、壁紙やカーペットの張替に加え
お部屋の備品なども快適にお過ごし頂ける物をご用意しております。
充電器付きデスクライトや、お部屋のテレビでは館内のご案内をご覧頂けます。

当ホテルの立地は伊勢神宮やなばなの里への中継点としても大変便利でございます
今回貴重なお時間の中お声をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
またの御宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□ツインルーム】

Tomcat豊岡さんの ホテルルートイン亀山インター のクチコミ

Tomcat豊岡さん [50代/男性] 2023年03月03日 12:13:47

大浴場と朝食付きでこの価格は大変リーズナブルだと思います。またルートイン利用したい。

ホテルルートイン亀山インター 2023年04月12日 21:13:03

そしてお返事が遅くなり申し訳ございません。

当ホテル自慢の大浴場、ご朝食のご利用ありがとうございます
大浴場は15時~夜中2時、朝5時~10時までご利用頂けます
足を伸ばしてお仕事や旅のお疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

ご朝食はバイキングスタイルでお好きなものをお取り頂けます
ご飯にパンといった主食もあれば生野菜やお惣菜もご用意しております。
手作りの品もございますので是非お召し上がりくださいませ。

次回お越しの際もご利用をお待ちしております。

【□禁煙□シングルルーム】

rie4878さんの ホテルルートイン亀山インター のクチコミ

rie4878さん [50代/男性] 2023年02月25日 22:25:17

スタッフサービスも良く
良かったです。

ホテルルートイン亀山インター 2023年04月03日 19:43:53

スタッフの接客をお褒め頂きまして誠にありがとうございます。
皆様に快適にお過ごし頂けるよう、常に最善を尽くせるよう努めておりますが
こうして実際にお声を頂けると日々の励みになります。今後も精進して参ります。

貴重なお時間の中お声をお寄せ頂きましてありがとうございます。
今回お返事が遅くなってしまい大変申し訳ございません。
また三重県にお越しの際は是非ご宿泊をお待ちしております。

【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2023年02月18日 19:17:15

ルートインさんなので安価、清潔、駐車場無料の安定のクオリティです。
亀山第二インターのほうにも泊まりましたがつくり的にはこちらのほうがたぶん年季があるのかな。
とはいえ内装が新しくされていて新品感があります、ユニット部も新しくなっています、ただ便座は旧来のモノっぽいです。

朝風呂、朝食、時々コーヒーとチェックアウトの時間までゆっくり過ごせて満足でした。

ホテルルートイン亀山インター 2023年04月03日 19:40:01

第2亀山インターもご宿泊頂いたことがあるということで、違いに気が付いて頂きありがとうございます。
仰って頂いた通り、亀山インターの方が2006年に開業
第2亀山は2008年開業の為、亀山インターが建物としては先に建っております。

改装は2022年8月に行いました。一部は従来のものを利用しておりますので、時代を感じて頂ける部分もあるかと思います。

大浴場にご朝食、ウェルカムコーヒーといったルートインの魅力を最大限に満喫頂けたこと
大変嬉しいです。有難うございます。

また貴重なお時間の中お声をお寄せ頂いたこともありがとうございます
今回お返事が遅れてしまい大変申し訳ございません。
また三重県にお越しの際はお越し頂けますと幸いです。ご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月13日 17:12:46

チェックインもスムーズで混雑もなく、快適に過ごせました。ただホテルのWi-Fi電波が弱いのか、不安定でした。あと、部屋の位置のせいか、自身のポケットWi-Fiも電波を全く拾えませんでした。

ホテルルートイン亀山インター 2023年04月03日 18:02:12

Wi-Fi電波が不安定だったということで、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
フロントではWi-Fiルーターをお貸出しも行っております。ご入用の際には是非お申し付けくださいませ。

今回貴重なお時間の中お声を寄せて頂きまして誠に有難うございます。
お返事が遅れてしまい大変申し訳ございません。
また三重県にお越しの機会がございましたら是非ご宿泊お待ちしております。

【■喫煙■セミダブルルーム】

バッテリさんの ホテルルートイン亀山インター のクチコミ

バッテリさん [60代/男性] 2023年02月12日 13:43:37

皆様と同じ安定のルートインです。二度目ですが前回は、駐車場がいっぱいでフロントで隣のコンビニへ駐車してくださいとの事でしたので、今度も同じコンビニに駐車しました。広くて駐車場所に困りません。
インターのすぐ近くと立地が良い。

ホテルルートイン亀山インター 2023年04月03日 17:49:23

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン亀山インターをお選び頂き、いつもご利用頂きましてありがとうございます。

駐車場の件、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
ホテル敷地内の駐車場は台数が余り停められず
仰って頂いたようにお隣のファミリーマート様の駐車場もご利用頂いております。

インターからは大変近く、下りて頂くと目の前にホテルがある好立地でございます。
お出かけの際や中継地点に是非ご利用頂ければ嬉しいです。

お返事が遅れてしまい大変申し訳ございませんでした。
三重県にお越しの際はまた是非ご利用お待ちしております。

【□禁煙□シングルルーム】

げんげん2008さんの ホテルルートイン亀山インター のクチコミ

げんげん2008さん [50代/男性] 2023年02月10日 08:46:17

男性大浴場のシャワーの水圧が強すぎる。感覚的に通常の3倍はある。右から3番目。早急に調整を求む。
チェックインした部屋がWOWOWが映らず、フロントに申し出たら隣の部屋に変更となった。よくあることなのかな?
たまたま先週、東京のルートインにも泊まったのだが、亀山はリニューアルとのことだが、少し古さを感じた。鍵はカードキーにしてほしい。
朝食は7時半頃行ったが、ガラガラだったので良かった。昔に比べて種類は豊富になったが、味はルートインどこもそうだが、期待してはいけない。
駐車場の台数が少ない。

ホテルルートイン亀山インター 2023年03月09日 18:41:45

この度はホテルルートイン亀山インターにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

シャワーの水圧に関して確認致しました所、大変強い水圧のシャワーがございましたので調整を行わせて頂きました。対応出来ておらず申し訳ございません。教えて頂きありがとうございます。

WOWOWをご覧頂けずご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした
頻度としては余りない事でございます。整備が出来ていなかった事申し訳ございません。

亀山インターは2022年8月に改装を行いリニューアルオープン致しました
お部屋等の改装は行っておりますが、初回オープンは2006年でございますので所々に歴史を感じる部分があるかと存じます。
シリンダーキーもその歴史の一つでございまして、恐れ入りますが現状変更の予定はございません。
第2亀山インターはカードキーでございますので、機会がございましたら第2亀山インターのご利用もお待ちしております。

駐車場に関しましては、ホテル側の駐車場が少なくお隣に御座いますファミリーマート様の駐車場もご利用頂けるようになっております。
ご不便お掛け致しますがそちらもご利用頂けますと幸いです。

この度はお時間を頂きお声をお寄せ頂きましてありがとうございます。
またお返事が遅くなり申し訳ありません。
また三重県にお越しの際は是非ご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月04日 15:51:46

内装が新しくなっており、混雑もしていなかったので、快適に過ごせました。

ホテルルートイン亀山インター 2023年02月22日 18:22:11

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

2022年8月に改装を行いリニューアルオープン致しました。
皆様にお過ごし頂き易いよう新しい設備も整えましたので、お気に召して頂き大変嬉しく思います。

今回混雑していなかったということで快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
皆様に心地よくお過ごし頂けるよう精進しておりますが、駐車場に関して台数が少なくご不便をおかけすることがございます。
その場合はお手数ですがお隣のファミリーマート様の駐車場もご利用頂けますのでご安心頂けますと幸いです。

この度は貴重なお時間でお声を頂き有難うございます。
またお越し頂けるよう今後も努めて参りますので、機会がございましたら是非ご宿泊をお待ち申し上げております。

【■喫煙■セミダブルルーム】

投稿者さん 2023年02月02日 15:44:37

朝食のフライやウインナーなど冷たいのがマイナスポイントです、電子レンジで温めればよいのですが・・

ホテルルートイン亀山インター 2023年02月16日 19:38:25

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

朝食のメニューが冷えてしまっていたこと大変申し訳ございませんでした。
日頃から冷めないよう保温を行っておりますが不十分であったこと、すぐにレストランスタッフと共有し改善を行います。ご指摘頂き有難うございます。
その場で再加熱の御対応が出来なかった事お詫び申し上げます。大変申し訳ございません

本来私共で気付くべき点を気付けなかった事、不徳の致す所でございます。
今後満足してご宿泊頂けるよう更なる努力をして参ります。
機会がございましたらまた是非ご宿泊頂けますと幸いです。
今回貴重なお時間の中でお声をお寄せ頂きまして有難うございます。

投稿者さん 2023年02月02日 15:42:36

部屋の中に非接触充電器型のスタンドが置いてあるのが非常に使いやすいし、wifi環境も充実していて非常に快適です(速度も速いので)

ホテルルートイン亀山インター 2023年02月16日 19:12:17

お部屋のデスクライト、お気に召して頂き大変嬉しく思います!
非接触での利用が可能なことに加え、ワイヤレス充電器も搭載しておりますので1台何役もこなせる優れものでございます。
有線での充電が必要な場合はフロントにて貸出品がございますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

Wi-Fi環境に関しても快適にご利用頂いたようで安心致しました。
万一の為にフロント絵ルーターのご用意もございますので、ご入用の際にはそちらもお気軽にお申し出くださいませ。

お忙しい中お声をお寄せ頂きましてありがとうございます。
今後も快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。

投稿者さん 2023年01月27日 02:02:29

家族が一人で宿泊し、荷物を運ぶために部屋まで同行したら、「宿泊者以外は長く滞在しては困る」と即座に言われました。
荷物を運んだらすぐに帰るつもりでしたが、部屋に入ってすぐに言われてとても不快でした。

ホテルルートイン亀山インター 2023年02月13日 16:17:36

そしてご来館の際ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ホテル側の事情と致しましては、御宿泊者様以外の方が宿泊フロアに入館される場合は滞在されている方の把握の為、入館のお申し出をお願いしております
こちらは防犯上の観点から有事の際に救助者を把握する為や悪意ある入館にいち早く気付く為等、管理上の理由がございますのでご理解頂けますと幸いです。

恐らく今回、入館の旨をスタッフがお伺い出来なかった為ご事情を伺う為お声がけに至ったのではないかと思われます。
その際お客様のお気持ちに寄り添いご案内を行えなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今後はしっかりとお客様のご事情も考慮したうえでお声がけを行い、十分なご案内を行えるよう指導を行って参ります。

この度はご多忙の中貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。お返事が遅れてしまい申し訳ございません。
お客様のお声をスタッフで周知し改善を行って参ります。

【□禁煙□シングルルーム】

水の妖精123さんの ホテルルートイン亀山インター のクチコミ

水の妖精123さん [60代/女性] 2023年01月14日 13:58:59

車で数分の焼肉屋に行くために泊まりました。

旅行支援でお得に泊まれ良かったです。

お世話になりました。ありがとうございました。

ホテルルートイン亀山インター 2023年02月13日 14:17:01

この度はホテルルートイン亀山インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

全国旅行支援でお得にご宿泊頂き何よりでございます。

車で数分の焼肉屋さんですと、亀八食堂様でしょうか?
亀八食堂様は名物の亀山みそ焼きうどんをお召し上がり頂ける人気のお店でございます。
亀山のグルメをきっかけにご宿泊頂けて大変嬉しく思います。

また機会がございましたら是非ご宿泊頂けますと幸いです。
ご多忙の中貴重なお声を頂きありがとうございました。

フロント:長井

投稿者さん 2022年12月24日 21:14:57

バイキング朝食付きスタンダードプランの禁煙室に泊まりました。、気になる部屋の臭いは一切ありませんでした。空気清浄機も設置されており部屋については大変満足です。朝食のバイキングも種類が豊富で美味しくいただきました。
大浴場のお湯の温度が少し低いように感じたのは、自分だけでしょうか?
全体的には料金もサービスも大変満足でした。

ホテルルートイン亀山インター 2023年01月05日 18:55:43

その日その日で、雪が降っているよう時は温度を微調整するなどし、しっかりと温まって頂けるように指導を行って参ります。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

今後もスタッフ一同、力を合わせて頑張って参ります。

次回、亀山にお立ち寄りの際も是非ともご利用くださいませ。

フロント 永井

投稿者さん 2022年12月19日 16:00:20

ここ最近 何度か利用させていただいています。部屋は改装されとても綺麗です。
ただ 今回トイレのシャワーリモコン(電池切れ?)で作動しなかったのと、ホテルには責任ありませんが
大浴場で,具体的な内容はさけますが、輩がいたのが残念で評価は少しさがります。

ホテルルートイン亀山インター 2023年01月05日 18:44:51

いつもホテルルートイン亀山インターをご利用頂き誠にありがとうございます。

清掃時のチェックを確り行い、不具合のないお部屋をご案内させて頂くよう、指導をして参ります。

また、大浴場を利用される際の、ご利用マナーのお願いも行って参ります。

貴重なお声を届けて頂き誠にありがとうございました。

次回のご予約・ご来館をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 永井