松島温泉 パレス松洲 クチコミ・感想・情報

松島温泉 パレス松洲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月25日 10:04:34

ラウンジに無料のソフトドリンクがあり、風呂上がりや食後にゆったり過ごすことができました。ただ、部屋の乾燥がひどく、加湿器があるとよかったです。

松島温泉 パレス松洲 2024年03月26日 16:42:34

このたびはご利用ありがとうございました。また、クチコミの投稿、ありがとうございます。

加湿器については、たいへん申し訳ございませんでした。客室に常備してはおりませんが、ご用意がございますので、フロントにお申し付けください。
今回はご案内が不足しておりました。お詫び申し上げます。

またのご来館をお待ち申し上げます。

朝食付きプラン【添い寝無料】

投稿者さん 2023年05月09日 20:50:31

5月7日に宿泊しましたが、天気は雨、翌日も雨で景観等楽しむことできませんでした。天気が良ければ大変良いロケーションを楽しむことができたのではと思うと誠に残念でした。風呂の泉質はヌルヌルした柔らかな肌触り、湯上りはさらっとしていて気に入りました。食事は普通に美味しかったです。その他、部屋、トイレ等は古いなと感じる程度、特に嫌な思いはありませんでした。空調設備は冷暖房切替え利用できるものが良かったと思います。給排水等設備の老朽は著しく水の流れる音、滴る音が夜通し止むことはありませんでした。これが設備等が改善されれば、再度宿泊したいと思います。

松島温泉 パレス松洲 2023年05月12日 18:02:55

このたびはご利用ありがとうございました。また、レビューをお寄せいただき、ありがとうございます。
お天気に恵まれなかったとのこと、たいへん残念に思います。

ご指摘のとおり、空調・水回り等を含め、けっして新しい設備ではございません。ただし、ご指摘のような水音が続くのは明らかに正常な状態とは申せません。
こちらについては担当部署にて調査し、適切な改善処置を実施いたします。不快な思いをさせてしまい、お詫び申し上げます。

機会がございましたら、またご来館をご検討いただけますと幸甚です。

<みやぎの山海の恵み>松洲膳プラン【朝・夕2食つき】【添い寝無料】
【スタンダード和室 ~ご家族・少人数で過ごす親密な時間に~】

daina4013さんの 松島温泉 パレス松洲 のクチコミ

daina4013さん [50代/女性] 2023年04月25日 10:12:50

宮城セキスイアリーナのライブで宿泊させていただきました。
車で30分ほどです。
ライブ後 温泉に浸かりたいのとせっかくだから
少しでも松島を・・・
とこちらに宿泊
朝食はビジネスホテルと変わらないかと思います。
お部屋と大浴場はお値段相応です。
泉質は大変良かったです。
ロケーションとスタッフさんの気遣いは最高だと思います。

松島温泉 パレス松洲 2023年04月27日 17:07:15

daina4013さま

このたびはご利用ありがとうございました。また、口コミの投稿、ありがとうございます。
スタッフにいただきましたあたたかいお言葉に、感謝申し上げます。

大浴場は、昨年(2022年)3月より天然温泉となりました。おかげさまで、ご利用のお客さまにはご好評をいただいております。
ライブ後のおからだを休めていただけましたでしょうか。

ご宿泊いただいたスタンダードツインルームは、わたくしどもでもっともお手軽にご利用いただける、コンパクトなお部屋となります。今回のようなご利用方法には向いているかと思いますが、ごゆっくりおくつろぎいただくには別のタイプのお部屋をお選びいただくほうがよろしいかと存じます。
朝食はご指摘のとおり、ビジネスホテルでも見られるビュッフェスタイルで現在お出ししております。ご宿泊の時期にもよりますが、折々の地域の食材も提供しております。再度ご宿泊いただける機会がございましたら、その際にはお口に合うものをお召し上がりいただけるかもしれません。

またのご来館を、こころよりお待ち申し上げます。

朝食付きプラン【添い寝無料】
【スタンダードツイン ~機能的な洋室で、快適な自分時間~】

ひまわりボーヤ1964さんの 松島温泉 パレス松洲 のクチコミ

ひまわりボーヤ1964さん [50代/男性] 2022年12月01日 20:56:46

お風呂は露天風呂が無くても、大浴場から松島の眺めが素晴らしい
温泉は循環式だけど、トロトロで湯冷めしにくい
部屋からの眺めも良く、海から上がる朝日が見られた
とにかく夕食が残念だった

松島温泉 パレス松洲 2022年12月02日 16:38:30

ひまわりボーヤ1964さま

このたびはご利用ありがとうございました。

ご夕食がお口に合わなかったとのこと、たいへん残念に思います。
わたくしどもでは季節ごと、旬ごとにその時節のものをお出ししております。またお越しいただける機会がございましたら、お気に召すお献立をご提供させていただけるかもしれません。

口コミをお寄せいただきましたことに、感謝申し上げます。

投稿者さん 2021年07月26日 06:05:38

家族6人で行きました。年寄りもいましたが、車椅子もお借りでき、ホテルの方も大変親切で、楽しく過ごす事が出来ました。お部屋もきれいで、眺めも最高で、またいつか来たいなと思います。

松島温泉 パレス松洲 2021年07月28日 11:29:13

みなさまにたのしい時間を提供できましたようで、安心いたしました。

わたくしどもの施設は、けっして新しいものではございません。
完全なバリアフリーを実現するのは難しゅうございますが、どなたさまにもできるだけ不都合なくご利用いただけるよう、設備面でも可能な限りの対応を行っています。
いくらかでもご不便のないご滞在にお役立ていただけたのでしたら、たいへんうれしく思います。

すべての客室、館内各所からごらんいただける、さえぎるもののない松島の眺望は、お泊りいただくお客さまへのわたくしどもからのいちばんのプレゼントです。
絶景をご満喫いただけたご様子、よろこばしく感じます。

スタッフへのやさしいお言葉、重ねてお礼を申し上げますとともに、励みにさせていただきます。
またのご来館をこころよりお待ち申し上げます。

【スタンダード和室ふた間 ~ご家族・親族、 仲間の集いにも~】

投稿者さん 2020年11月04日 22:18:47

フロント女性の言葉遣いがおかしい。すべて過去形で話すと丁寧だと思っているようで、お食事は○時~○時でしたので、とかチェックアウトは○時でしたのでごゆっくり。。とか愛想もないのでより気になる。品がなくて出だしから興ざめした。

なにより、部屋の壁が薄い。
限度を超えている。となりの部屋から普通の音量の話し声が聞こえる。
部屋風呂が無いのは賢い選択だが、洗面所が質素すぎる。歯ブラシコップすら置けない。
内装は一見豪華だが、マイナス面を鑑みるとハリボテ感満載に感じる。
夕食事時のスタッフさんなど、一生懸命で丁寧でプライド持ってサービスしてくれる人もいただけに、運営側のケチさが垣間見えるのが残念。

松島温泉 パレス松洲 2020年11月06日 12:12:18

このたびはご利用ありがとうございました。また、口コミの投稿をありがとうございます。
ご満足いただける滞在を提供できず、たいへん申し訳なく思います。

ご宿泊いただいたお部屋はわたくしどもの施設でもっともコンパクトで、リーズナブルにご利用いただけるスタンダードツインルームだったかと存じます。
機能的なしつらえになってはおりますが、スペース面で快適なご利用をお望みのお客さまには向かない部分もございます。
ご要望におこたえできませんでしたことを、残念に思います。

清掃・メンテナンスには注力しておりますが、わたくしどもの施設は新しい構造物ではないこともあり、設備的には十分とは申し上げられない箇所もございます。
特に防音についてはほかのお客さまからもご意見をいただいており、重要なポイントであると認識しております。
次回の改装の折には、課題として取り組ませていただきたいと存じます。ご指摘に感謝いたします。

従業員の接客態度・言葉づかいについても、ご指摘ありがとうございます。
スタッフひとりひとりの応対を見直し、よりよい接客へとブラッシュアップしていく機会にさせていただきます。

今回のご利用につき、重ねてお礼を申し上げます。ありがとうございました。

【みやぎの山海の恵み】松洲膳プラン【朝・夕2食つき】
【スタンダードツイン ~ 快適な自分時間 ~】