松島温泉 パレス松洲 クチコミ・感想・情報

松島温泉 パレス松洲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月28日 16:06:10

食事はどれも美味しく、量も多いし、子供のメニューも年齢に合わせて違うものが出てきて、子供たちも大喜びでした。
お風呂やラウンジからの朝日がとてもキレイで素晴らしかったです。
宿の方もとても感じが良く、松島に行った際はまた利用したいです。

松島温泉 パレス松洲 2024年03月29日 18:25:22

このたびはご利用ありがとうございました。また、クチコミをありがとうございます。高い評点をいただき、感謝申し上げます。スタッフへのあたたかいお言葉、はげみといたします。

お食事が口に合いましたようで、なによりでした。高級食材や特別な料理をセールスポイントにするようなものではありませんが、地域の旬の味覚を大事に、調理担当者がおいしくお召し上がりいただけるよう誂えております。
楽天トラベル経由でのご予約の場合、小学校高学年・低学年のお子さまには子供向けのお膳である「わんぱく膳」、未就学児のお子さまには「キッズプレート」のご夕食を用意しております。わんぱく膳のお献立にはお刺身なども含まれますので、生ものや熱いものが苦手というような場合には、小学生のお子さまでも「幼児(食事布団付)」をご選択のうえご予約いただければ、キッズプレートをご用意いたします。

チェックインいただいた2024年の3月26日は午後から強い降雪がありましたが、翌朝には青空が広がっておりました。積もった雪が白く光る庭の向こうに昇る朝日がご覧いただける、すこしレアな情景をお楽しみいただけたかと思います。

またぜひ宮城までお運びいただき、ご来館くださいませ。

<グレードアップ>温人膳プラン【朝・夕2食つき】【添い寝無料】
【スタンダード和室ふた間 ~ご家族・親族、 仲間の集いにも~】

投稿者さん 2024年03月27日 21:28:39

孫達を含め総勢8人でプレミア和室で1泊しました。部屋はとても広く綺麗です。海も一望できて素敵な部屋でした。温泉もトロリとしたお湯で肌がツルツルになります。夕飯も個室を用意して頂きビックリでした。赤ちゃんがいたのでバウンザーもあり小さい孫達の配慮もとても親切にして頂きました。とにかくすべての対応が優しく親切で大人数で1つの部屋に泊まれる良いホテルです。機会があったらまた是非利用したいです。

松島温泉 パレス松洲 2024年03月29日 18:22:55

このたびはご利用ありがとうございました。また、クチコミをいただき、ありがとうございます。おほめのお言葉、いくらか恐縮しております。

今回お泊りいただいたプレミア和室は、ダブルサイズのベッド2つと12.5畳の和室がセットになった客室です。6名さままでご宿泊いただけますが(今回は添い寝でおやすみのお子さまがおふたりいらっしゃいました)、全体に余裕のあるつくりとなっておりますので、定員近くの人数でも比較的ゆったりとお過ごしいただけます。
構造上窓も広めにとられており、わたくしどものいちばんの自慢である松島の眺望も、たっぷりご堪能いただけたかと存じます。
2014年に大規模なリニューアルを実施した際に、担当者は3世代で快適にご一緒していただける客室を念頭に、プレミア和室のレイアウトや内装に取り組んだと聞いております。みなさまで楽しくお過ごしいただけたご様子、うれしく思います。

大浴場は2022年の3月より天然温泉となりました。やわらかいお湯は、おかげさまでご利用のみなさまにご好評をいただいております。お気に召したようで、なによりでした。

大人数でのご夕食には、会場に個室を割り当てさせていただく場合があります。ただし宴会場には限りがあり、またほかのお客さまのご利用状況も関係してまいりますので、個室のご利用のご要望をいただいても、ご希望に添えない場合がございます。ご了承くださいませ。

またぜひ、お越しくださいませ。

<みやぎの山海の恵み>松洲膳プラン【朝・夕2食つき】【添い寝無料】
【プレミア和室 ~親族・友人、みんなで過ごすゆとりのひととき~】

投稿者さん 2024年03月11日 09:56:04

選ぶきっかけ
楽天トラベル宮城県の温泉宿総合で7位だった為気になって(サービス部門は8位)5か月前にパレス松州に宿泊目的で松島をチョイス

立地
部屋、リビング、風呂場からの松島の景色は最高(宮城県の立地ランキングでベスト10入りしてもおかしくない!)

食事
夕食も朝食も美味しく頂いた
朝食では、アイスがあり、温めたクロワッサンにアイス(苺ソース乗せ)を挟んで食べたりと朝からテンションが上がった(コーンフレークがあったら、パフェも作れそう笑)

温泉
POLAのシャンプー、脱衣場は化粧水の他に歯ブラシ、綿棒もあり、満足。風呂場のすぐそばに無料マッサージ機も良かった☆
(男性の方の脱衣場ではトイレの鍵が壊れてた所があり、開けたまま使用してた方がいたようです)

設備・部屋
トイレや水周りも綺麗
冷蔵庫も大きい
コンセントの数も多く
何よりも海が目の前が最高

サービス
冷蔵庫のレモン水が大好評
部屋の鍵に鈴がついてて、その工夫は今まで泊まった宿で初めて
チェックアウトの時にもテイクアウトで珈琲が持ち帰れたのはありがたいサービス
観光地への送迎始め、フロント、夕食(飲み物の要望等ありがとうございます)、朝食(席をくっつけてくれたりとありがとうございます)、調理、特にも掃除の方(帰る際の挨拶がちゃんと手を止めて挨拶に驚き)皆さんがほんとホスピタリティがあり、素晴らしかったです◎
リビングの冷蔵庫の装飾まで凝ってて(グラスも冷えてあり)、ほんと公共の宿ですか?と、いい意味で驚きました!
ただ値段上げただけの宿も沢山あるなか、コストパフォーマンスも素晴らしく、企業努力に脱帽です☆

帰りながらいい宿だったね~また泊まりたい♪と皆から言われると、私自信嬉しいですし、選んで良かったです♪
非現実をコスパ最高宿で味わえました☆沢山のご配慮ありがとうございました☆

松島温泉 パレス松洲 2024年03月14日 15:33:46

このたびはご利用ありがとうございました。また、クチコミをありがとうございます。お言葉のはしばしから、みなさまで楽しくご滞在いただけたご様子がうかがえ、ほっとしております。

お書きいただいたとおり、高級な旅館・ホテルがいくつもある松島では、わたくしどもはお気軽にご利用いただける宿泊施設です。設備や人員などの面では、それらに及ばない部分も多々あるかと存じます。
それでも、すべての客室と館内各所からご覧いただける日本三景の眺望は、数あるハイクラスの宿にもけっして引けをとるものではありません。
また、ご宿泊いただくお客さまに快適にお過ごしいただきたい、おいしいお食事をお召し上がりいただきたい、という各部署のスタッフの気持ちは、他に劣るものではない、と思っております。その気持ちが伝わったようで、たいへんありがたく感じます。いただきました高い評価、はげみとさせていただきます。

館内の各所にほどこした季節折々のささやかなデコレーションは、それぞれがスタッフの手によるものです。お気に召したのでしたら、うれしく思います。

なお、男性大浴場のお手洗いのドアにつきましては、噛み合わせがずれておりました。こちらはさっそく修繕させていただきました。ご指摘に感謝いたします。

次回ご来館の際にも失望などされませんよう、精進してまいります。こころよりお待ち申し上げます。

【スタンダード和室 ~ご家族・少人数で過ごす親密な時間に~】

投稿者さん 2024年03月11日 09:52:03

リビングの居心地が良かった◎

食後、リビングのソファに座って大人になったら、ここで赤ワインを飲みたいと小学生の率直な感想にほっこりしました◎

リビングはチェックイン前の14時頃から解放していて、観光で歩いた後にカルピスが飲めて子供たちが喜んでました!15時に鍵を渡されるまでWiFiを繋いで、思いっきり滞在時間を満喫しました☆

浴衣も70cmぐらいのサイズがあり、大人と同じ浴衣を着れて満足そうでした♪絵本も部屋まで貸出OKという事で良かったです♪

静かな宿で居心地が良く、松島湾を見ながら贅沢な気分になりました♪ありがとうございました☆

松島温泉 パレス松洲 2024年03月13日 18:18:32

このたびはご利用ありがとうございました。また、クチコミの投稿、ありがとうございます。高い評価をいただき、感謝申し上げます。

チェックイン開始の午後3時までは、お客さまをお迎えするための客室の清掃と準備をおこなっております。このため、それよりはやくご到着されたお客さまについては、リビングまたはロビーにてお待ちいただくこととなります。ウェルカムドリンクも、午後2時よりリビングでお召し上がりいただいております。
リビングは松島湾に面した側がすべてガラス窓となった、開放的な空間にしつらえてあります。新聞や雑誌・書籍、ちいさなお客さま方のための絵本も用意がございます。お客さまに思い思いの時間を過ごしていただくためのエリアですので、お気に召したご様子、うれしく思います。

余談ながら、リビングにはセルフサービスでお召し上がりいただけるアルコール類もご用意しておりますが、現在のところ赤ワインは置いておりません。ご夕食時のお飲みものとして提供しているワインをボトルで販売することは可能ですので、ご希望の折にはご相談ください。

次回もぜひ、お子さまもご一緒にお越しくださいませ。

ゴトマー2さんの 松島温泉 パレス松洲 のクチコミ

ゴトマー2さん [70代/男性] 2024年02月23日 16:32:13

これまで利用した宿泊施設の中で、全ての項目でベストでした。4人全員満足。よろしくお伝えください。

松島温泉 パレス松洲 2024年02月24日 14:04:51

ゴトマー2さま

このたびはご利用ありがとうございました。また、レビューの投稿をありがとうございます。
過分なお褒めのおことばをいただき、いささか恐縮しております。たのしくご滞在いただけたのでしたら、たいへんうれしく思います。

またのご来館をこころよりお待ち申し上げます。

グラス1さんの 松島温泉 パレス松洲 のクチコミ

グラス1さん [30代/男性] 2024年01月31日 21:53:56

子連れで伺いましたが総合的に大変良かったです。

比較的低料金にもかかわらず、スタッフの皆様全員の気持ち良い対応、食べきれないほどの美味しい料理、部屋からの景色、お肌しっとりの温泉と、とても満足でした。

建物自体は昭和平成の建築といった造りですが、全体的にリノベーションされていて綺麗でした。

強いてアラ探しをすれば、夕食後にしか提供されないコーヒー紅茶をウェルカムドリンクとしてもいただければ嬉しいことと、夕食の牡蠣グラタンが冷たかったことです。

ただこれらは本当に些細なことだったんだと、翌日に利用したこちらより高価な秋保温泉Rで痛感しました。
次に宮城県に来ることがあれば、間違いなく松島温泉を利用します。

松島温泉 パレス松洲 2024年02月01日 17:39:21

グラス1さま

このたびはご利用ありがとうございました。また、クチコミをご投稿いただき、ありがとうございます。
ご家族でたのしくご滞在いただけたようで、ほっとしております。

お書きいただいたとおり、ハイクラスのホテル・旅館が数多くある松島においては、わたくしどもはお気軽にご利用いただける宿です。設備面やスタッフの陣容など、それらに及ばない点はいくつもあるかと存じます。建物そのものも、けっして新しいものではありません。
それでも、全客室と館内各所からご覧いただける松島の眺望は、他のどの宿泊施設にも劣るものではないと自負しております。また提供しておりますお料理も、旬の地域の食材を中心に、おいしくお召し上がりいただけるよう調理担当者が丹精して誂えております。お気に召したご様子、うれしく思います。
今回いただきました高い評価は、ご宿泊いただくお客さまにできるだけ居心地よくお過ごしいただきたい、というスタッフの気持ちが伝わったものであるように感じております。感謝とともに受け止めさせていただき、はげみといたします。

リビングではご夕食後・ご朝食後にコーヒーを提供しておりますが、ご到着時には別のお飲みものをご用意しております。
牡蠣のグラタンはご宿泊いただいた日のご夕食の、先付けの一品としてご用意したお献立でしたので、あつあつではなかったかと存じます。ご容赦ください。

また宮城までお運びの折には、ぜひご来館くださいませ。

ballykatさんの 松島温泉 パレス松洲 のクチコミ

ballykatさん [40代/女性] 2024年01月25日 18:18:57

Nice view of the room, the food variety and quality are good. But the onsen is very small and only indoor which we are disappointed.

松島温泉 パレス松洲 2024年01月26日 16:50:17

Dear ballykat,

Thank you for staying with us. Also, thank you for your review. We hope you enjoyed your anniversary.

We are glad that you liked the view and the food.
The public bath was not originally designed as an onsen, so it has a simple structure. We often receive compliments on the quality of the hot spring, but we apologize for not being able to meet your expectations.

If you have a chance to come to Miyagi, Japan, please come visit us.

投稿者さん 2024年01月23日 15:36:10

悪天候の中の利用となり、景色は残念でしたが、暖かいおもてなしと美味しいお料理でのんびり過ごすことが出来ました。

松島温泉 パレス松洲 2024年01月25日 18:47:44

このたびはご利用ありがとうございました。また、レビューをありがとうございます。
高評価に感謝いたします。

ご宿泊いただいた日の松島は雨でした。天候だけはいかんともしがたく、もうしわけなく感じております(雨の日の松島にも水墨画のような風情があるのですが、はじめてお越しの方はもちろん晴天の日本三景をご覧になりたいことと思います)。
それでも、くつろいだ時間をお過ごしいただけたご様子に、ほっとしております。

またの機会に、ぜひお越しください。その折には、好天に恵まれますことを祈念いたします。

投稿者さん 2024年01月10日 15:34:55

部屋からの朝日とても綺麗でパワーをもらったような気がしました。部屋にレモン水があり助かりました。
食事もお腹いっぱい食べて、牡蠣鍋美味しかったです。
温泉にあるマッサージ機無料で嬉しかったです。
値段も安くまた、行きたい宿です。

松島温泉 パレス松洲 2024年01月12日 18:03:54

このたびはご利用ありがとうございました。また、クチコミをありがとうございます。たのしくご滞在いただけたご様子、うれしく思います。

季節によって位置は移動しますが、松島では朝日は海から昇ります。すべての客室が海向きですので、すこし早起きしていただければ、島々のあいだからのご来光をご覧いただけます。お天気に恵まれましたようで、なによりでした。

お部屋の冷蔵庫に備えております飲料水は浄水器を通しておりますが、以前はまれににおいを気にされるお客さまがいらっしゃいました。これをやわらげるために、あるスタッフの提案により飲料水にレモンの輪切りを入れるようになりました。残留成分が中和できるらしく、やわらかい味となるようです。

寒い季節の松島の味覚の代表は、なんといっても牡蠣です。今年は生育が思わしくなくお客さまへの提供も遅れたのですが、おいしくお召し上がりいただけたようで、よろこばしく感じております。
なお、牡蠣はお召し上がりになれない方もいらっしゃる食材ですので、そのような方がご同宿の際には、事前にその旨お伝えいただければ、代替品をご用意しております。

次回お目にかかれる機会がありますことを、心待ちにしております。

投稿者さん 2024年01月01日 22:47:05

友人のオススメもあり、親子(大人1人子供2人)旅行で利用させて頂きました。

到着後から帰る際まで、どの従業員さんも感じが良く、ホスピタリティの高さに感心いたしました。

今回、子供たちのお祝いに宿泊する旨をお伝えしていた所、夕食時にサプライズで子供たちだけでなく私にまでドリンクをサービスしてくださり、お料理も一つ一つに料理人さんの丁寧で優しい温もりを感じる美味しいメニューばかりで大満足でした。

夕食時に二点ほど気になる事がありましたが、担当してくれた眼鏡をかけた男性の従業員さんが真摯に対応してくださり、又、食事中に子供が少し気分を悪くしてしまった際も色々と柔軟に対応してくださり、食事後も子供たちとさり気なく会話をしながらエレベーターまでお見送りくてくださった事、とても嬉しく感謝の気持ちでいっぱいでした。

深夜、気分を悪くした子供が40℃近くの急な熱を出し(朝には奇跡的に下がりましたが)予定していた朝食の時間までに起きられず急遽変更したい旨を伝えた際も嫌な顔せず対応してくださり、又、朝食会場に到着した際も昨晩と同じ男性従業員さんがお出迎えしてくれて「その後、体調は大丈夫ですか?時間は気にせず食べられそうなものをゆっくり召し上がっていってくださいね。」とご配慮頂き、他にも「ありがたいなぁ」と思う目配り気配り心配りに感謝感謝でした。

夕食時、子どもがエビフライを食べる際につけた中濃ソースが「ヒリヒリする!」と言うので私も少し舐めてみたところ舌がピリくつ感じがありました。たまたまかもしれませんが、タルタルソースもあるとソースが選べて良かったかもしれません。

あと、お風呂場の一番端にある低い位置にシャワーをかける場所の壁が破損していてヘッドをかけようとするとグラつき、幼児も手が届く場所だったので危険かもなぁと思いました。

最後に、子供用の歯ブラシセットがあると嬉しかったです。普段刺激がないフルーツ味の歯磨き粉を使用している子供たちにとって、爽快感はまだ10年早かったようです。笑

それ以外は本当に本当に大満足です!
子供たちもとても喜んでおり「また絶対お泊りしに来ようね」と言っておりました!
必ずまた癒やされに訪れたいと思います。この度は本当にありがとうございました。

松島温泉 パレス松洲 2024年01月04日 18:27:19

このたびはご利用ありがとうございました。また、クチコミの投稿をありがとうございます。お子さまに元気にチェックアウトしていただけて、なによりでした。

お食事の際にありました不手際につきまして、重ねてお詫びいたします。今般はサービス担当者にお伝えいただいたことで、その場でご対応させていただくことができました。お料理そのものはおいしくお召し上がりいただけたご様子、うれしく思います。

けっして新しい建造物ではないため、各部に経年変化が生じている箇所がございます。漸次修繕をおこなっておりますが、大浴場のシャワーフックにつきましては優先して対応いたします。ご指摘に感謝いたします。

お子さま用の歯ブラシセットにつきましてはご用意しておりません。こちらについては担当部署に伝え、検討させていただきます。

ぜひまたお越しください。こころよりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年12月26日 16:19:18

とても素晴らしい対応に感謝です。ありがとうございました。
最寄りの駅への送迎もその都度受けて下さり、助かりました。
お部屋からの景色も素晴らしく、朝日をしっかりと眺める事ができました。
温泉も肌にまとわり付く感じが気持ち良かったです。ただ、シャワーが温まるまでその都度時間がかかったのが、少し残念でした。
食事は夕食も頂き、1番シンプルなプランでしたが、わんぱく膳もお腹いっぱい、美味しく頂きました。

松島温泉 パレス松洲 2023年12月27日 18:23:59

このたびはご利用ありがとうございました。また、クチコミの投稿、ありがとうございます。高い評価をいただき、感謝いたします。

松島町内のJR各駅や観光のメインエリアからは、いずれも徒歩で10~20分ほどの距離がございます。このため、わたくしどもでは随時の送迎をおこなっております。今回のようにチェックイン時間前にご到着の場合にも、いったんお迎えにあがってお荷物をお預かりし、そのあとで観光地までお送りすることが可能です。
ただし、基本的にはワゴン車1台で対応しておりますので、送迎の重なる時間帯などでは、いくらかお待ちいただく場合もございます。ご容赦いただければと思います。

松島では、朝日は海から昇ります。全室オーシャンビューとなっておりますので、どの客室をお選びいただいても、晴れた朝であれば日本三景に訪れる夜明けを眼前にご覧いただけます。お天気に恵まれましたようで、よろこばしく感じております

大浴場は2023年の3月より天然温泉となりましたが、設備等は以前のままとなっております。ご指摘いただいた部分につきましては、次回の改装時の懸案とさせていただきます。

お食事がお口にあいましたようで、なによりでした。お嬢さまにもたくさんお召し上がりいただけたとのこと、うれしく思います。

またぜひ、お越しくださいませ。

しゅんさん1941さんの 松島温泉 パレス松洲 のクチコミ

しゅんさん1941さん [60代/男性] 2023年11月06日 17:51:36

家内を含む3人女子会の定例での宿泊でお世話になりました。リ-ズナブルな料金で観光地松島の温泉に宿泊出来るとは思いませんでした。驚きでした。と。
トロトロの温泉、景観も良く、料理にも満足。公共の宿とは思えないような。見直しました。
早速、12月末に家族3人での宿泊を予約しました。私は初めてなので楽しみにしております。また、お世話になります。

松島温泉 パレス松洲 2023年11月08日 17:29:17

しゅんさん1941さま

クチコミをありがとうございます。奥さま方にたのしくご滞在いただけましたようで、うれしく思います。

しゅんさん1941さまのご来館時にも失望などされませんよう、努力を続けてまいります。こころよりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年11月06日 16:23:10

大きなお部屋の窓から松島湾が一望でき、とても優雅な時間を過ごすことが出来ました。無色透明でとろみのある温泉も素晴らしかったです。
お値段以上のクオリティで、また機会があれば伺いたいホテルです。

松島温泉 パレス松洲 2023年11月06日 18:32:10

このたびはご利用ありがとうございました。また、レビューの投稿、ありがとうございます。高い評点をいただき、感謝いたします。

ご宿泊いただいたのは、プレミアツインルームでした。すべての客室から日本三景の眺望をお楽しみいただける構造となっておりますが、なかでもこのタイプのお部屋は余裕のあるつくりで、窓も広く取られておりますので、絶景をご堪能いただくにはうってつけだったかと存じます。

大浴場は2022年より天然温泉となりました。源泉は松島で最初に湧出した「松島温泉1号泉」です。おかげさまで、ご利用のお客さまからはご好評をいただいております。お気に召したようで、うれしく思います。

ぜひまたお越しくださいませ。こころよりお待ち申し上げます。

【プレミアツイン ~ずっといたくなる、上質な空間~【カップル】】

投稿者さん 2023年11月05日 16:57:59

従業員の方のサービスが丁寧でとても良かったです。事前に電話をいただき、嫌いな食べ物のヒアリングや送迎について案内してくださいました。車の送迎はとても助かりました。お料理はボリュームがあり、得に牛ステーキは柔らかく美味しかったです。お風呂やお部屋のアメニティも充実したしていたと思います。価格もリーズナブルのため、ちょっとした旅行に最適なお宿でした。

松島温泉 パレス松洲 2023年11月06日 16:54:36

このたびはご利用ありがとうございました。また、クチコミをいただき、ありがとうございます。スタッフにいただきましたあたたかいお言葉、感謝いたします。

お食事がお口に合いましたようで、うれしく思います。
わたくしどもではご利用の日付が近づいたお客さまを対象にご予約内容の確認をおこなっておりますが、タイミング・対応人員等の要因で、ご連絡をさしあげることができない場合もございます。例えばアレルギーがおありの方がご同宿の場合などには、可能な範囲で対応いたしますので、番号022-354-2106宛にお電話にて、または公式サイトのお問い合わせフォームよりお教えいただけますと助かります。

ご満足いただけるご滞在を提供できましたようで、ほっとしております。機会がございましたら、またご来館くださいませ。

投稿者さん 2023年10月28日 20:17:20

2023/10/23に宿泊しました。
チェックイン時に公共交通機関で来たと伝えたところ、松島海岸駅までの車での送り迎えを申し出てくださいました。1歳の子供を連れており荷物が多かったので大変助かりました。
部屋は年季を感じたものの清掃が行き届いておりとても快適でした。
朝食のバイキングは種類がとても多く、朝からお刺身を食べることも出来て大満足です。
他の宿泊客の方は年配の落ち着いた方が多い印象でした。
いつか再び松島に行くことがあればまた宿泊したいです。ありがとうございました。

松島温泉 パレス松洲 2023年10月29日 18:24:47

松島町内にはJRの駅が3つ(東北本線 松島駅、仙石線・仙石東北ライン 松島海岸駅・高城町駅)あります。それぞれ徒歩だとおおむね10~20分程度の距離があるため、わたくしどもでは随時の送迎をおこなっております。駅よりお電話にて番号022-354-2106宛ご連絡いただけましたら、あまりお待たせすることなくお伺いできます。
今般は便利にご利用いただけましたようで、なによりでした。

平成元年に造設された建物であり、また直近の大規模改装からも10年以上経っておりますので、お書きのとおり新しい施設とは申せません。ただ、ご利用のお客さまには居心地よくご滞在いただけるよう、スタッフは客室を調えております。

小規模な宿泊施設でございますので日によって偏りはありますが、お若い方々からシニア層まで、さまざまなお客さまをお迎えします。もちろん、ちいさなお子さまがご一緒のご家族も大歓迎です。たのしくお過ごしいただけたご様子、うれしく思います。

またお越しいただける機会がございましたら、ぜひご夕食もお試しください。こころよりお待ち申し上げます。

朝食付きプラン【添い寝無料】

投稿者さん 2023年10月15日 19:22:45

0才から70代までの家族3世代で利用させていただきました。
駅やからは少々距離がありますが、送迎をしていただけるので全く問題ありません。
建物自体に古さはありますが、よく手入れされており全く気になりませんでした。
お風呂場や食事会場にはベビーチェアが用意されており、大変助かりました。
今回特によかったのは従業員のみなさんの接客です。どの方も本当に気持ちの良い対応をしてくださり素晴らしい滞在となりました。
家族みんなとてもいい宿だったねも話しています。
ただ、ラウンジでいただけるとはいえ朝食会場にはコーヒーがなく、両親が残念がっていました。
ですが、また松島を訪れる際にはぜひ利用させていただきたいです。

松島温泉 パレス松洲 2023年10月17日 17:15:04

このたびはご利用ありがとうございました。また、クチコミをありがとうございます。居心地よくご滞在いただけたようで、安心いたしました。スタッフへのあたたかいお言葉、感謝いたします。

松島町内にはJRの駅が3つありますが、お書きのとおりどの駅からも徒歩で10~20分程度の距離がございます。このこともあり、わたくしどもでは随時の送迎をおこなっております。

建造物そのものは平成元年に造設されたもので、お書きのとおりけっして新しいものとは申せませんが、できるだけ快適にお過ごしいただけるよう、スタッフは館内をご用意しております。また、お子さま連れのご家族、カップルの方、おひとりさまなど、さまざまなお客さまをお迎えいたしますので、それぞれの方々のことなったニーズにご対応できるように、可能な範囲で調度品を充実させております。便利にご利用いただけましたようで、うれしく思います。

食後のコーヒーにつきましては、松島の眺望を楽しみながらごゆっくりお召し上がりいただけるよう、多くのお客さまの出入りがある朝食会場ではなく、2階リビングにて提供しております。ご理解ください。

またぜひ、ご来館くださいませ。

投稿者さん 2023年10月03日 12:08:35

家族4人で宿泊しました。立地は景色がとてもよく、朝日もきれいに見えました。観光地から徒歩では遠いなと思っていたら、送迎してくれて観光も時間いっぱい楽しめました。部屋もグレードアップしていただき、子供達も楽しく過ごす事ができました。食事、風呂も大満足でした。必ずまた泊まりたいと思いました。

松島温泉 パレス松洲 2023年10月05日 18:52:28

このたびはご利用ありがとうございました。また、レビューを投稿いただき、ありがとうございます。たのしくご滞在いただけたようで、うれしく思います。高い評価をいただき、感謝申し上げます。

お書きいただいたように、松島観光のメインエリアからは少々離れた場所にございます。このことから、おほめいただいたような眺望が提供できるという面もあるのですが、お出かけにあたっては便利な立地とは申せません。
このため、わたくしどもでは無償の送迎を行っております。ご活用いただけたようで、なによりでした。

ご夕食には、より充実した内容のお献立を提供する温人(ぬくもり)膳をお申しつけいただいておりました。お口に合いましたようで、よろこばしく感じております。

大浴場は、2023年の3月より天然温泉となりました。ご利用のお客さまには、ご好評をいただいております。

ぜひまた、お越しくださいませ。

いかぴんさんの 松島温泉 パレス松洲 のクチコミ

いかぴんさん [60代/男性] 2023年09月29日 08:22:44

部屋からの景色がよく、ホテルのサービスにも満足しました。

松島温泉 パレス松洲 2023年09月30日 16:56:53

いかぴんさま

お部屋からの展望をお楽しみいただけたようで、うれしく思います。
すべての客室と館内各所からご覧いただける松島の眺望は、ご利用いただくお客さまへのなによりの贈りものだと考えております。

いただきました高い評価に、感謝を申し上げます。日本三景をご賞玩に、またお運びくださいませ。
こころよりお待ち申し上げます。

朝食付きプラン【添い寝無料】

ヤスピコ5280さんの 松島温泉 パレス松洲 のクチコミ

ヤスピコ5280さん [40代/男性] 2023年09月26日 21:09:23

全てにおいて素晴らしかったのですが、ひとつだけ残念だったのが、部屋でお茶を入れようとしたら急須が臭っていたのでお茶は飲まないで帰りました。

松島温泉 パレス松洲 2023年09月27日 17:58:02

ヤスピコ5280さま

このたびはご利用ありがとうございました。また、クチコミの投稿、ありがとうございます。高い評点を頂戴し、恐縮しております。

お部屋の急須については、たいへん申し訳ございませんでした。当然のことながら客室の茶器は洗浄したものを設置しておりますが、今後はこのようなことがないように配慮し、また定期的に漂白を実施いたします。
お手間ではございますが、客室内でお気づきの不備がありましたら、フロントまでご連絡いただけますと助かります。

またのご来館を、こころよりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年08月10日 11:47:20

両親と小学生2人の三世代旅行で利用させて頂きました。とても綺麗なお宿で、子供へのかき氷のサービスやアメニティなどの気配りも行き届いており、お料理も凝った美味しいものを沢山頂きました。お風呂の泉質も気持ち良かったです。スタッフも皆様良い方ばかりで、送迎等お手数をおかけしましたがお世話になりどうもありがとうございました。また次回松島を訪れる事がありましたらぜひお邪魔したいです。

松島温泉 パレス松洲 2023年08月11日 18:50:53

このたびはご利用ありがとうございました。また、レビューのご投稿、ありがとうございます。ご家族でのたのしいご旅行のお手伝いができましたようで、ほっとしております。スタッフにいただきましたあたたかいお言葉、励みとさせていただきます。

ご宿泊いただきましたのでおわかりのこととは存じますが、けっして新しい建物ではございません。それでも、お越しのお客さまには少できるだけ快適にご滞在いただきたい、という思いで、スタッフは業務にあたっております。その気持ちが伝わったように思え、よろこばしく感じております。

提供しておりますお食事は、高級な食材や名物料理を身上とするようなものではございませんが、厨房の担当者が心をこめて、旬を重んじながら支度しております。お楽しみいただけましたご様子、安心いたしました。

観光の中心エリアからいくらか離れた場所に立地していることもあり、わたくしどもでは随時の送迎を行っております。ご到着時に番号022-354-2106宛ご連絡いただけましたら、松島町内に3つありますJRの駅のいずれにもお迎えに上がります。また、各スポットへの送迎も随時承っております。ご活用いただけましたようで、うれしく思います。

大浴場は、2022年3月より天然温泉となりました。優しい泉質は、ご利用のお客さまにご好評をいただいております。お気に召したようで、なによりでした。

高い評点をいただきましたこと、感謝申し上げます。みなさまをまたお迎えできます日を、心待ちにしております。