松島温泉 パレス松洲 クチコミ・感想・情報

松島温泉 パレス松洲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月28日 16:06:10

食事はどれも美味しく、量も多いし、子供のメニューも年齢に合わせて違うものが出てきて、子供たちも大喜びでした。
お風呂やラウンジからの朝日がとてもキレイで素晴らしかったです。
宿の方もとても感じが良く、松島に行った際はまた利用したいです。

松島温泉 パレス松洲 2024年03月29日 18:25:22

このたびはご利用ありがとうございました。また、クチコミをありがとうございます。高い評点をいただき、感謝申し上げます。スタッフへのあたたかいお言葉、はげみといたします。

お食事が口に合いましたようで、なによりでした。高級食材や特別な料理をセールスポイントにするようなものではありませんが、地域の旬の味覚を大事に、調理担当者がおいしくお召し上がりいただけるよう誂えております。
楽天トラベル経由でのご予約の場合、小学校高学年・低学年のお子さまには子供向けのお膳である「わんぱく膳」、未就学児のお子さまには「キッズプレート」のご夕食を用意しております。わんぱく膳のお献立にはお刺身なども含まれますので、生ものや熱いものが苦手というような場合には、小学生のお子さまでも「幼児(食事布団付)」をご選択のうえご予約いただければ、キッズプレートをご用意いたします。

チェックインいただいた2024年の3月26日は午後から強い降雪がありましたが、翌朝には青空が広がっておりました。積もった雪が白く光る庭の向こうに昇る朝日がご覧いただける、すこしレアな情景をお楽しみいただけたかと思います。

またぜひ宮城までお運びいただき、ご来館くださいませ。

<グレードアップ>温人膳プラン【朝・夕2食つき】【添い寝無料】
【スタンダード和室ふた間 ~ご家族・親族、 仲間の集いにも~】

投稿者さん 2024年03月11日 09:56:04

選ぶきっかけ
楽天トラベル宮城県の温泉宿総合で7位だった為気になって(サービス部門は8位)5か月前にパレス松州に宿泊目的で松島をチョイス

立地
部屋、リビング、風呂場からの松島の景色は最高(宮城県の立地ランキングでベスト10入りしてもおかしくない!)

食事
夕食も朝食も美味しく頂いた
朝食では、アイスがあり、温めたクロワッサンにアイス(苺ソース乗せ)を挟んで食べたりと朝からテンションが上がった(コーンフレークがあったら、パフェも作れそう笑)

温泉
POLAのシャンプー、脱衣場は化粧水の他に歯ブラシ、綿棒もあり、満足。風呂場のすぐそばに無料マッサージ機も良かった☆
(男性の方の脱衣場ではトイレの鍵が壊れてた所があり、開けたまま使用してた方がいたようです)

設備・部屋
トイレや水周りも綺麗
冷蔵庫も大きい
コンセントの数も多く
何よりも海が目の前が最高

サービス
冷蔵庫のレモン水が大好評
部屋の鍵に鈴がついてて、その工夫は今まで泊まった宿で初めて
チェックアウトの時にもテイクアウトで珈琲が持ち帰れたのはありがたいサービス
観光地への送迎始め、フロント、夕食(飲み物の要望等ありがとうございます)、朝食(席をくっつけてくれたりとありがとうございます)、調理、特にも掃除の方(帰る際の挨拶がちゃんと手を止めて挨拶に驚き)皆さんがほんとホスピタリティがあり、素晴らしかったです◎
リビングの冷蔵庫の装飾まで凝ってて(グラスも冷えてあり)、ほんと公共の宿ですか?と、いい意味で驚きました!
ただ値段上げただけの宿も沢山あるなか、コストパフォーマンスも素晴らしく、企業努力に脱帽です☆

帰りながらいい宿だったね~また泊まりたい♪と皆から言われると、私自信嬉しいですし、選んで良かったです♪
非現実をコスパ最高宿で味わえました☆沢山のご配慮ありがとうございました☆

松島温泉 パレス松洲 2024年03月14日 15:33:46

このたびはご利用ありがとうございました。また、クチコミをありがとうございます。お言葉のはしばしから、みなさまで楽しくご滞在いただけたご様子がうかがえ、ほっとしております。

お書きいただいたとおり、高級な旅館・ホテルがいくつもある松島では、わたくしどもはお気軽にご利用いただける宿泊施設です。設備や人員などの面では、それらに及ばない部分も多々あるかと存じます。
それでも、すべての客室と館内各所からご覧いただける日本三景の眺望は、数あるハイクラスの宿にもけっして引けをとるものではありません。
また、ご宿泊いただくお客さまに快適にお過ごしいただきたい、おいしいお食事をお召し上がりいただきたい、という各部署のスタッフの気持ちは、他に劣るものではない、と思っております。その気持ちが伝わったようで、たいへんありがたく感じます。いただきました高い評価、はげみとさせていただきます。

館内の各所にほどこした季節折々のささやかなデコレーションは、それぞれがスタッフの手によるものです。お気に召したのでしたら、うれしく思います。

なお、男性大浴場のお手洗いのドアにつきましては、噛み合わせがずれておりました。こちらはさっそく修繕させていただきました。ご指摘に感謝いたします。

次回ご来館の際にも失望などされませんよう、精進してまいります。こころよりお待ち申し上げます。

<みやぎの山海の恵み>松洲膳プラン【朝・夕2食つき】【添い寝無料】
【スタンダード和室 ~ご家族・少人数で過ごす親密な時間に~】

投稿者さん 2024年03月11日 09:52:03

リビングの居心地が良かった◎

食後、リビングのソファに座って大人になったら、ここで赤ワインを飲みたいと小学生の率直な感想にほっこりしました◎

リビングはチェックイン前の14時頃から解放していて、観光で歩いた後にカルピスが飲めて子供たちが喜んでました!15時に鍵を渡されるまでWiFiを繋いで、思いっきり滞在時間を満喫しました☆

浴衣も70cmぐらいのサイズがあり、大人と同じ浴衣を着れて満足そうでした♪絵本も部屋まで貸出OKという事で良かったです♪

静かな宿で居心地が良く、松島湾を見ながら贅沢な気分になりました♪ありがとうございました☆

松島温泉 パレス松洲 2024年03月13日 18:18:32

このたびはご利用ありがとうございました。また、クチコミの投稿、ありがとうございます。高い評価をいただき、感謝申し上げます。

チェックイン開始の午後3時までは、お客さまをお迎えするための客室の清掃と準備をおこなっております。このため、それよりはやくご到着されたお客さまについては、リビングまたはロビーにてお待ちいただくこととなります。ウェルカムドリンクも、午後2時よりリビングでお召し上がりいただいております。
リビングは松島湾に面した側がすべてガラス窓となった、開放的な空間にしつらえてあります。新聞や雑誌・書籍、ちいさなお客さま方のための絵本も用意がございます。お客さまに思い思いの時間を過ごしていただくためのエリアですので、お気に召したご様子、うれしく思います。

余談ながら、リビングにはセルフサービスでお召し上がりいただけるアルコール類もご用意しておりますが、現在のところ赤ワインは置いておりません。ご夕食時のお飲みものとして提供しているワインをボトルで販売することは可能ですので、ご希望の折にはご相談ください。

次回もぜひ、お子さまもご一緒にお越しくださいませ。

老犬チョロさんの 松島温泉 パレス松洲 のクチコミ

老犬チョロさん [60代/男性] 2024年02月29日 15:14:25

夕食は美味しかったですが、朝食のバイキングは品数が少なく感じました。部屋は洗面とシャワーブースが一所なっていて驚きました。すごく狭かったです。

松島温泉 パレス松洲 2024年02月29日 18:31:50

老犬チョロさま

ご朝食・ご夕食とも、その季節折々でお召し上がりいただきたい食材を中心として提供しております。
大規模な宿泊施設のように、時期を問わず多様なお料理を取りそろえることに主眼を置いた構成とはなっておりませんので、品数が少ない印象をお受けになったのかもしれません。
ご希望に添えず、申し訳なく思います。

今回は、スタンダードツインルームにご宿泊いただきました。もっともお手軽にご利用いただけるコンパクトな洋室で、機能的ではあるのですが、お書きいただいたとおり、各部はゆとりのあるつくりとは申せません。
ゆったりとお過ごしになりたいお客さまには、プレミアツインルーム・スタンダード和室など、他のタイプの客室をおすすめしております。

機会がございましたら、またお越しくださいませ。

【スタンダードツイン ~機能的な洋室で、快適な自分時間~】

ゴトマー2さんの 松島温泉 パレス松洲 のクチコミ

ゴトマー2さん [70代/男性] 2024年02月23日 16:32:13

これまで利用した宿泊施設の中で、全ての項目でベストでした。4人全員満足。よろしくお伝えください。

松島温泉 パレス松洲 2024年02月24日 14:04:51

ゴトマー2さま

このたびはご利用ありがとうございました。また、レビューの投稿をありがとうございます。
過分なお褒めのおことばをいただき、いささか恐縮しております。たのしくご滞在いただけたのでしたら、たいへんうれしく思います。

またのご来館をこころよりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年01月10日 15:34:55

部屋からの朝日とても綺麗でパワーをもらったような気がしました。部屋にレモン水があり助かりました。
食事もお腹いっぱい食べて、牡蠣鍋美味しかったです。
温泉にあるマッサージ機無料で嬉しかったです。
値段も安くまた、行きたい宿です。

松島温泉 パレス松洲 2024年01月12日 18:03:54

このたびはご利用ありがとうございました。また、クチコミをありがとうございます。たのしくご滞在いただけたご様子、うれしく思います。

季節によって位置は移動しますが、松島では朝日は海から昇ります。すべての客室が海向きですので、すこし早起きしていただければ、島々のあいだからのご来光をご覧いただけます。お天気に恵まれましたようで、なによりでした。

お部屋の冷蔵庫に備えております飲料水は浄水器を通しておりますが、以前はまれににおいを気にされるお客さまがいらっしゃいました。これをやわらげるために、あるスタッフの提案により飲料水にレモンの輪切りを入れるようになりました。残留成分が中和できるらしく、やわらかい味となるようです。

寒い季節の松島の味覚の代表は、なんといっても牡蠣です。今年は生育が思わしくなくお客さまへの提供も遅れたのですが、おいしくお召し上がりいただけたようで、よろこばしく感じております。
なお、牡蠣はお召し上がりになれない方もいらっしゃる食材ですので、そのような方がご同宿の際には、事前にその旨お伝えいただければ、代替品をご用意しております。

次回お目にかかれる機会がありますことを、心待ちにしております。

しゅんさん1941さんの 松島温泉 パレス松洲 のクチコミ

しゅんさん1941さん [60代/男性] 2023年11月06日 17:51:36

家内を含む3人女子会の定例での宿泊でお世話になりました。リ-ズナブルな料金で観光地松島の温泉に宿泊出来るとは思いませんでした。驚きでした。と。
トロトロの温泉、景観も良く、料理にも満足。公共の宿とは思えないような。見直しました。
早速、12月末に家族3人での宿泊を予約しました。私は初めてなので楽しみにしております。また、お世話になります。

松島温泉 パレス松洲 2023年11月08日 17:29:17

しゅんさん1941さま

クチコミをありがとうございます。奥さま方にたのしくご滞在いただけましたようで、うれしく思います。

しゅんさん1941さまのご来館時にも失望などされませんよう、努力を続けてまいります。こころよりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年11月06日 16:23:10

大きなお部屋の窓から松島湾が一望でき、とても優雅な時間を過ごすことが出来ました。無色透明でとろみのある温泉も素晴らしかったです。
お値段以上のクオリティで、また機会があれば伺いたいホテルです。

松島温泉 パレス松洲 2023年11月06日 18:32:10

このたびはご利用ありがとうございました。また、レビューの投稿、ありがとうございます。高い評点をいただき、感謝いたします。

ご宿泊いただいたのは、プレミアツインルームでした。すべての客室から日本三景の眺望をお楽しみいただける構造となっておりますが、なかでもこのタイプのお部屋は余裕のあるつくりで、窓も広く取られておりますので、絶景をご堪能いただくにはうってつけだったかと存じます。

大浴場は2022年より天然温泉となりました。源泉は松島で最初に湧出した「松島温泉1号泉」です。おかげさまで、ご利用のお客さまからはご好評をいただいております。お気に召したようで、うれしく思います。

ぜひまたお越しくださいませ。こころよりお待ち申し上げます。

【プレミアツイン ~ずっといたくなる、上質な空間~【カップル】】

投稿者さん 2023年10月28日 20:17:20

2023/10/23に宿泊しました。
チェックイン時に公共交通機関で来たと伝えたところ、松島海岸駅までの車での送り迎えを申し出てくださいました。1歳の子供を連れており荷物が多かったので大変助かりました。
部屋は年季を感じたものの清掃が行き届いておりとても快適でした。
朝食のバイキングは種類がとても多く、朝からお刺身を食べることも出来て大満足です。
他の宿泊客の方は年配の落ち着いた方が多い印象でした。
いつか再び松島に行くことがあればまた宿泊したいです。ありがとうございました。

松島温泉 パレス松洲 2023年10月29日 18:24:47

松島町内にはJRの駅が3つ(東北本線 松島駅、仙石線・仙石東北ライン 松島海岸駅・高城町駅)あります。それぞれ徒歩だとおおむね10~20分程度の距離があるため、わたくしどもでは随時の送迎をおこなっております。駅よりお電話にて番号022-354-2106宛ご連絡いただけましたら、あまりお待たせすることなくお伺いできます。
今般は便利にご利用いただけましたようで、なによりでした。

平成元年に造設された建物であり、また直近の大規模改装からも10年以上経っておりますので、お書きのとおり新しい施設とは申せません。ただ、ご利用のお客さまには居心地よくご滞在いただけるよう、スタッフは客室を調えております。

小規模な宿泊施設でございますので日によって偏りはありますが、お若い方々からシニア層まで、さまざまなお客さまをお迎えします。もちろん、ちいさなお子さまがご一緒のご家族も大歓迎です。たのしくお過ごしいただけたご様子、うれしく思います。

またお越しいただける機会がございましたら、ぜひご夕食もお試しください。こころよりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年10月03日 12:08:35

家族4人で宿泊しました。立地は景色がとてもよく、朝日もきれいに見えました。観光地から徒歩では遠いなと思っていたら、送迎してくれて観光も時間いっぱい楽しめました。部屋もグレードアップしていただき、子供達も楽しく過ごす事ができました。食事、風呂も大満足でした。必ずまた泊まりたいと思いました。

松島温泉 パレス松洲 2023年10月05日 18:52:28

このたびはご利用ありがとうございました。また、レビューを投稿いただき、ありがとうございます。たのしくご滞在いただけたようで、うれしく思います。高い評価をいただき、感謝申し上げます。

お書きいただいたように、松島観光のメインエリアからは少々離れた場所にございます。このことから、おほめいただいたような眺望が提供できるという面もあるのですが、お出かけにあたっては便利な立地とは申せません。
このため、わたくしどもでは無償の送迎を行っております。ご活用いただけたようで、なによりでした。

ご夕食には、より充実した内容のお献立を提供する温人(ぬくもり)膳をお申しつけいただいておりました。お口に合いましたようで、よろこばしく感じております。

大浴場は、2023年の3月より天然温泉となりました。ご利用のお客さまには、ご好評をいただいております。

ぜひまた、お越しくださいませ。

いかぴんさんの 松島温泉 パレス松洲 のクチコミ

いかぴんさん [60代/男性] 2023年09月29日 08:22:44

部屋からの景色がよく、ホテルのサービスにも満足しました。

松島温泉 パレス松洲 2023年09月30日 16:56:53

いかぴんさま

お部屋からの展望をお楽しみいただけたようで、うれしく思います。
すべての客室と館内各所からご覧いただける松島の眺望は、ご利用いただくお客さまへのなによりの贈りものだと考えております。

いただきました高い評価に、感謝を申し上げます。日本三景をご賞玩に、またお運びくださいませ。
こころよりお待ち申し上げます。

ヤスピコ5280さんの 松島温泉 パレス松洲 のクチコミ

ヤスピコ5280さん [40代/男性] 2023年09月26日 21:09:23

全てにおいて素晴らしかったのですが、ひとつだけ残念だったのが、部屋でお茶を入れようとしたら急須が臭っていたのでお茶は飲まないで帰りました。

松島温泉 パレス松洲 2023年09月27日 17:58:02

ヤスピコ5280さま

このたびはご利用ありがとうございました。また、クチコミの投稿、ありがとうございます。高い評点を頂戴し、恐縮しております。

お部屋の急須については、たいへん申し訳ございませんでした。当然のことながら客室の茶器は洗浄したものを設置しておりますが、今後はこのようなことがないように配慮し、また定期的に漂白を実施いたします。
お手間ではございますが、客室内でお気づきの不備がありましたら、フロントまでご連絡いただけますと助かります。

またのご来館を、こころよりお待ち申し上げます。

toukaidou2022さんの 松島温泉 パレス松洲 のクチコミ

toukaidou2022さん [60代/女性] 2023年09月06日 20:33:54

食事が、郷土色が出ていて、とても良かったです。ラウンジで、海を眺めながら、コーヒーが飲めて、ゆっくりできました。
唯一残念なのは、朝食バイキングなのに、コーヒーがラウンジにしかないのが、ちょっと面倒でした。

松島温泉 パレス松洲 2023年09月07日 18:27:43

toukaidou2022さま

このたびはご利用ありがとうございました。また、レビューの投稿、ありがとうございます。高い評価に感謝申し上げます。

わたくしどもで提供するお食事は、高級な食材や目玉料理をセールスポイントにするようなものではありませんが、お書きいただいたとおり地域の食材を中心に、旬を重んじて調理担当者が誂えております。
今回は、より充実したお献立をご用意する「温人(ぬくもり)膳」のご夕食をお申しつけいただいておりました。お気に召したご様子、うれしく思います。

2階のリビング(一般的なホテルでいうラウンジを、このように呼称しております)は、海向きの一面すべてがガラス窓となった、お客さまに気ままにお過ごしいただけるスペースとして設置しております。
日本三景の眺望を前に落ち着いてお楽しみいただけるよう、朝のコーヒーは前日にご宿泊のみなさまが出入りされる朝食ビュッフェの会場ではなく、リビングにて提供させていただいております。

またのご来館を、こころよりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年08月12日 16:06:04

8月6日7日と利用させていただきました。予定していたチェックイン時刻よりも早く到着してしまったのにもかかわらず、松島遊覧船乗り場までホテルのバンで送迎してくださりました。また、夕食時も給仕をしてくださりながら、いろいろなお話で楽しませてくださいました。デザートにアレルギーがあるものが含まれていることを、事前に伝えていないミスをこちらがしたのにもかかわらず、急遽対応もしてくださり、感謝しております。

朝焼け(日の出は見逃しました)がとてもきれいでした。宮城に来た際はまた利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

松島温泉 パレス松洲 2023年08月13日 18:30:01

このたびはご利用ありがとうございました。また、クチコミをありがとうございます。高い評価をいただき、感謝いたします。

チェックイン時間である午後3時前に客室にご案内することはいたしかねますが、はやめにご到着のお客さまはリビングにてお過ごしいただくこともできますし、フロントにてお申しつけいただけましたら観光のメインエリアへお送りいたします。お車でお越しの場合などは、あらかじめお車をわたくしどもの駐車場にお停めいただいて、送迎をご利用いただくのが便利かと存じます。

アレルギーがおありのお客さまには、可能な範囲で対応しております。できましたら、あらかじめお教えいただけますと助かります。今回はご対応ができましたようで、ほっといたしました。

これからの季節、日の出の時刻はすこしずつ遅くなってまいります。秋以降は、それほど早起きしていただかなくとも、ご来光をご賞玩いただけるシーズンが訪れます。島々のあいだより昇る朝日をご覧に、ぜひまたお越しくださいませ。

投稿者さん 2023年08月10日 11:47:20

両親と小学生2人の三世代旅行で利用させて頂きました。とても綺麗なお宿で、子供へのかき氷のサービスやアメニティなどの気配りも行き届いており、お料理も凝った美味しいものを沢山頂きました。お風呂の泉質も気持ち良かったです。スタッフも皆様良い方ばかりで、送迎等お手数をおかけしましたがお世話になりどうもありがとうございました。また次回松島を訪れる事がありましたらぜひお邪魔したいです。

松島温泉 パレス松洲 2023年08月11日 18:50:53

このたびはご利用ありがとうございました。また、レビューのご投稿、ありがとうございます。ご家族でのたのしいご旅行のお手伝いができましたようで、ほっとしております。スタッフにいただきましたあたたかいお言葉、励みとさせていただきます。

ご宿泊いただきましたのでおわかりのこととは存じますが、けっして新しい建物ではございません。それでも、お越しのお客さまには少できるだけ快適にご滞在いただきたい、という思いで、スタッフは業務にあたっております。その気持ちが伝わったように思え、よろこばしく感じております。

提供しておりますお食事は、高級な食材や名物料理を身上とするようなものではございませんが、厨房の担当者が心をこめて、旬を重んじながら支度しております。お楽しみいただけましたご様子、安心いたしました。

観光の中心エリアからいくらか離れた場所に立地していることもあり、わたくしどもでは随時の送迎を行っております。ご到着時に番号022-354-2106宛ご連絡いただけましたら、松島町内に3つありますJRの駅のいずれにもお迎えに上がります。また、各スポットへの送迎も随時承っております。ご活用いただけましたようで、うれしく思います。

大浴場は、2022年3月より天然温泉となりました。優しい泉質は、ご利用のお客さまにご好評をいただいております。お気に召したようで、なによりでした。

高い評点をいただきましたこと、感謝申し上げます。みなさまをまたお迎えできます日を、心待ちにしております。

花ちゃん4207さんの 松島温泉 パレス松洲 のクチコミ

花ちゃん4207さん [60代/女性] 2023年08月02日 07:17:21

小学生2人を連れての家族での東北旅行で利用させて頂きました。お部屋、お風呂からの素晴らしい景色、
又夕食時には、個室でお料理もどれも美味しくいただきました。ウニがサービスで提供されたのには、ビックリでした。孫たちも大喜びで、又泊まりたい、絶対だよと。家族全員大変満足出来たホテルでした。
お世話になりました。ありがとうございました。

松島温泉 パレス松洲 2023年08月03日 18:23:37

花ちゃん4207さま

このたびはご利用ありがとうございました。また、クチコミの投稿、ありがとうございます。高い評点をいただき、感謝申し上げます。ご家族での楽しい東北旅行のお手伝いができましたようで、うれしく思っております。

わたくしどもではすべての客室が松島湾に面しておりますので、どのタイプのお部屋をお選びいただいても、日本三景をご堪能いただけます。館内各所から絶景をお楽しみいただくことができますが、大浴場からのご入浴いただきながらの眺望は、わたくしどもにとってもいちばんのおすすめです。

お献立はその時点でのおいしいものをお出ししておりますので、その日の仕入れによっては当初の予定にないメニューをご提供する場合もございます。お好みのものをお召し上がりいただけましたようで、なによりでした。

またぜひ、みなさまでご宿泊くださいませ。

クリスマスローズ58さんの 松島温泉 パレス松洲 のクチコミ

クリスマスローズ58さん [70代/女性] 2023年07月25日 23:52:07

お泊まりは初めてです
。前に日帰りで来たときのお風呂の湯がよくて是非泊まりたいと思ってました。実現できて嬉しいです。お風呂に行くのに階段に昇降機がついていて、足が悪い友人がとても喜んでおりました。

松島温泉 パレス松洲 2023年07月27日 18:51:25

クリスマスローズ58さま

大浴場は2022年3月より天然温泉となりました。おかげさまで、ご利用のお客さまにはご好評をいただいております。ゆっくりとご入浴をお楽しみいただけましたでしょうか。

けっして新しい建物ではないこともあり、バリアフリーは達成できておりません。ただ、さまざまな条件のお客さまにできるだけ快適にお過ごしいただきたい、という思いから、可能な範囲で工夫をおこなっております。お書きいただいた大浴場前階段のいす式昇降機もそのひとつですので、ご活用いただけたのでしたらたいへんうれしく思います。

またのご来館をこころよりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年07月03日 14:09:23

友人との5人旅でしたが、和室の部屋で広々、夜もゆったり眠ることができました。
あいにくのお天気でしたが、部屋からも大浴場からも海が一望でききるロケーション。館内も広々としていて清潔感があり、スタッフの方の応対も良かったです。
夕食は予想以上に豪華でしたし、朝食のビュッフェは品数が多く美味しかったです。ウェルカムドリンクや朝夕のコーヒーも嬉しいサービスでした。
またぜひ利用したいお宿です。

松島温泉 パレス松洲 2023年07月04日 08:24:45

このたびはご利用ありがとうございました。また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。高い評価にいくらか恐縮しております。スタッフへのあたたかいお言葉にも、重ねてお礼を申し上げます。

ご宿泊いただいた客室は、スタンダード和室ふた間でした。8畳と7畳半の和室が続き部屋となった、7名様までご宿泊いただけるお部屋ですので、みなさま余裕をもってお過ごしいただけたかと存じます。
すべての客室はもちろん、館内各所より松島の眺望をお楽しみいただけますが、なかでも大浴場は「展望風呂」を称する、日本三景と天然温泉を同時にご満喫いただける、わたくしどもからもおすすめのスポットです。

お食事もお口に合いましたようで、よろこばしく感じております。特徴的な食材や目を引くような趣向よりも、まずはおいしくお召し上がりいただけるよう、調理担当者が力を注いでおります。
ウェルカムドリンクおよび食後のコーヒーにつきましてはリビングで、お客さまが思い思いにお楽しみいただけるようセルフサービスでお召し上がりいただいております。お気に召しましたようで、うれしく思います。

ご友人とたのしくお過ごしいただく時間をお手伝いできましたこと、なによりと感じております。またご来館の機会をいただけた際には、お天気に恵まれますよう、祈念しております。

投稿者さん 2023年05月15日 15:02:37

朝食のみで予約し、慌ただしく過ごしてしまいましたが、もっとゆっくりまったり泊まれば良かったと思いました。また行きたいと思います!

松島温泉 パレス松洲 2023年05月16日 17:56:14

高い評点をいただき、感謝いたします。

もし再度お越しいただけることがありましたら、余裕のあるスケジュールでご滞在いただければと思います。
わたくしどもは料理も自慢ですので、その際にはぜひご夕食もお召し上がりください。

再訪をお待ちしております。

朝食付きプラン【添い寝無料】

名人かぼちゃんさんの 松島温泉 パレス松洲 のクチコミ

名人かぼちゃんさん [70代/男性] 2023年02月05日 12:46:55

料理内容もスタッフサービスも最高でした。また7月に予約しました。

松島温泉 パレス松洲 2023年02月09日 09:26:32

名人かぼちゃんさま

このたびはご利用ありがとうございました。また、クチコミの投稿、ありがとうございます。スタッフへのあたたかいお言葉にも、お礼を申し上げます。

お食事はより充実したお献立のご夕食を提供する「温人(ぬくもり)膳」をお申しつけいただいておりました。お好みにあいましたようで、うれしく思います。

7月のご来館時にも失望等されませんよう、研鑽を続けてまいります。こころよりお待ち申し上げます。

【スタンダードツイン ~機能的な洋室で、快適な自分時間~】