ホテルマッシモ三島 クチコミ・感想・情報

ホテルマッシモ三島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年01月14日 22:54:30

気持ち良い対応でした

ホテルマッシモ三島 2024年01月09日 15:45:22

お褒めのお言葉、心より感謝致します。
またそのお言葉に、スタッフ一同感激致しております。
今後もお客様にご満足いただけますようなサービス・施設提供の充実したホテルを目指して参ります。
これからもホテルマッシモミシマを見守っていただければ幸いでございます。
お忙しい中、貴重なコメントをありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★ビジネス&レジャー【健幸】朝食付きプラン【静岡県産】☆

tomone0713さんの ホテルマッシモ三島 のクチコミ

tomone0713さん [50代/女性] 2022年12月14日 10:19:19

12月10日から11日までトレイルラン大会(ITJ)参加のため利用させていただきました。
駅に近く非常に便利でした。
快適に過ごすことができました。ありがとうございました。

外国人の観光客がどのくらい利用されるかわかりませんが、ウォシュレットのボタン表示等英語表記をテプラーで作っても良いかと思いました。
流すボタンを探して色々と押してしまいそう。。と思いました。

ホテルマッシモ三島 2022年12月25日 14:26:50

先日はご利用ありがとうございました。

またお忙しい中にもかかわらず、貴重なコメントをお寄せくださりまして、心より感謝申し上げます。

ご満足いただけたようで、スタッフ一同、大変嬉しくコメントを拝見させて頂きました。

お言葉を励みに、今後もより一層充実したサービスと施設提供に努めて参ります。

寒い日が続いておりますが、春になりますと三島は桜の綺麗な土地ですので、是非また足をお運びいただけましたら嬉しく存じます。

れね紗矢香さんの ホテルマッシモ三島 のクチコミ

れね紗矢香さん [40代/女性] 2022年12月05日 11:40:53

リピーターです。
スタッフの方々どなたも丁寧で親切です。
お部屋が清潔感があり、いつも快適です。
全体的にコンパクトにまとまっていて導線に無駄がなくシンプルでわかりやすいです。

朝食はスクランブルエッグより卵焼きのような油分が少ない物の方が嬉しいです。
野菜たっぷり味噌汁が嬉しいです。
カットフルーツとマンゴープリンも嬉しいです。
もっと駐車場が安いか無料だと助かります。
また利用します。

ホテルマッシモ三島 2022年12月25日 14:17:28

いつもご利用ありがとうございます。
お忙しい中、心暖かいコメントお寄せくださりまして、誠にありがとうございます。

スタッフ一同、嬉しく拝見させていただきました。
心より感謝申し上げます。

ご要望までいただき、とても参考になります。
今後の満足度向上に役立てて参りたいと思います。

冷え込みが厳しくなって参りましたので、お風邪などひかれませんよう体調に気を付けてお過ごしくださいませ。

新しい年がお客様にとって良い年となりますよう、スタッフ一同、心よりお祈り申し上げます。

今後ともホテルマッシモミシマを宜しくお願い申し上げます。

【ショートステイ20to8】チェックイン20時~チェックアウト8時利用者の限定プラン

イケサンパークさんの ホテルマッシモ三島 のクチコミ

イケサンパークさん [40代/男性] 2022年11月12日 23:38:14

立地的にはとてもいい場所にありとても便利かと思います。
朝食を摂るためロビーへ向かうとワンオペなのかもしれませんが、やるき、覇気のない男性スタッフがマスクもせず紙コップにてお客様然でコーヒーを飲みながらスマホ操作をしているのには呆れました。
ロビーでの食事ですカウンター内の洗浄機にて今までダラダラしていたにも関わらず、こちら頑張り食事をはじめるや否や大きな音を立てて洗い物片付けをはじめる始末。
終始笑顔もなく、ノーマスクでコーヒーが美味しくスマホに夢中でいってらっしゃいませの声が毛もないままチェックアウトしました。
今一度初心に立ち返って見直すべきことが多すぎる!

ホテルマッシモ三島 2022年12月25日 14:12:40

この度はホテルマッシモミシマをご利用くださり誠にありがとうございました。

ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、まずはこの場をお借りいたしまして深く、心よりお詫び申し上げます。

サービス業に携わる人間としまして反省し、今一度初心に立ち返り、誠心誠意をもって努めて参ります。

まだまだ至らぬところもございますが、もしまた三島へお立ち寄りの機会がございました際には、是非挽回の機会をいただければ嬉しく存じます。

寒さが厳しくなって参りましたので、お身体には十分お気をつけてお越しくださいませ。

お忙しい中、コメントをお寄せくださりありがとうございました。

【学割プラン】学生証提示で10%割引料金でのご案内。

投稿者さん 2022年10月24日 14:30:33

駅から近い、部屋は綺麗で若干狭いが落ち着く。私は風呂無しの部屋でしたが、シャワーは綺麗で短期間なら全く問題無し。

ホテルマッシモ三島 2022年12月25日 14:08:35

先日はご宿泊ありがとうございました。

お忙しい中、貴重なコメントをお寄せくださり感謝申し上げます。

冷え込みが厳しくなって参りましたので、体調には気を付けてお過ごしくださいませ。

【学割プラン】学生証提示で10%割引料金でのご案内。

投稿者さん 2022年10月21日 11:14:33

駅近の好立地。部屋は広くないがきれい。シャワー&トイレのガラスが気を使った。朝食は静岡飯をひと通り食べれ美味しかったです。全体的にはとても満足しています。

ホテルマッシモ三島 2022年10月22日 13:22:14

この度はお忙しい中にもかかわらず、貴重なコメントをお寄せくださり心より感謝申し上げます。

まだまだ至らぬところもございますが、また三島へお越しの際は是非、当ホテルへ足をお運びいただければうれしく存じます。

肌寒く乾燥した季節になって参りましたので、体調には気を付けてお過ごしくださいませ。

この度はご宿泊ありがとうございました。

しずおか元気旅【おひとり様限定】おまかせプラン◆朝食付※部屋タイプ指定不可※ランダムルームプラン
【シングル【喫煙】(シャワーのみ)】

kingsalmon44さんの ホテルマッシモ三島 のクチコミ

kingsalmon44さん [40代/男性] 2022年10月17日 15:50:23

このお値段でこのクオリティ、この立地なら何の不満もございません。
良い滞在でした。

ホテルマッシモ三島 2022年10月22日 13:20:25

先日はご宿泊ありがとうございました。

ご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく湖面をと拝見いたしました。

今後もお言葉を励みにサービス向上に努めて参ります。

朝夕は肌寒くなって参りましたので、お身体には気を付けてお過ごしくださいませ。

スタッフ一同、お客様のまたのご宿泊をお待ち申し上げております。

【リピートゲスト優待プラン】15周年記念◆次回利用可能な半額割引券進呈

投稿者さん 2022年08月01日 17:52:38

天井のエアコンの吹き出し口が結露して水滴が落ちてきました。その旨フロントに伝えたところタオルで拭きにきて枕カバーの交換していただきましたが、また数時間後に水滴…。トイレはすりガラスのためロールスクリーンが付いていましたが、紐が切れてて使えないことが判明。冷蔵庫は全然冷えません。シャワールームの床もピンクカビで清潔感皆無。こちらから催促しなくてもここまでハズレの部屋なら、他の部屋に移していただきたかったです。夜中は飲み屋の男の人たちの騒ぎ声がうるさくて何度か目が覚めました。
朝ごはんはすごく満足度が高かっただけに部屋に関してはとっても残念でした。

ホテルマッシモ三島 2022年10月22日 13:17:06

先日はご宿泊ありがとうございました。

まずは不備がございましたこと、こちらで重ねてお詫び申し上げます。

今後同様の事が無きよう、施設管理を徹底しまして、指導・教育、管理者として今一度初心に帰り、改善に努めて参ります。

冷え込む日が増えて参りましたので、体調には気を付けてお過ごしくださいませ。

また三島へお越しの際には是非、当ホテルへ足をお運びいただけるよう、サービス向上に日々邁進して参ります。

貴重なコメントをお寄せくださりありがとうございました。

【楽天トラベルセール】★ビジネス&レジャー【健幸】朝食付きプラン☆
【ダブルルーム(シャワー室のみ)】

kein330さんの ホテルマッシモ三島 のクチコミ

kein330さん [40代/男性] 2022年07月21日 16:34:07

このタイプのホテルには非常に珍しく、久しぶりに【おもてなし】を受けた気がしました。
スタッフの皆様の気遣い心遣いがとても素晴らしく、予約の段階から心地良い対応をしていただけました。
フロントの女性陣も皆さんお若いのに、よくぞここまでって感じですね。
部屋で夜間ちょっとしたトラブルがありましたが、即対応していただきました。
遅かったのでその時は対応を遠慮しましたが、翌朝の朝食後に男性スタッフさん(支配人さんかな?)から丁寧な対応を再度いただき、全く蟠り無くチェックアウト出来ました。
ホテルの設備としてシャワーしか無い、部屋が狭い、駐車場が少ないなどのネガティブ要素がありますが、それを補って余り有る労を惜しまないスタッフさん達の接客姿勢、見習いたいものです。

ホテルマッシモ三島 2022年07月26日 21:19:47

この度はご宿泊ありがとうございました。

不備がございましたこと、まずはこちらで重ねてお詫び申し上げます。

お客様におかれましては、お心暖かいご対応、またこのような貴重なコメントをお寄せくださりスタッフ一同、感激しております。

お言葉を励みに、より一層ご満足いただけるホテルを目指し励んで参ります。

また三島へお越しの際は是非、当ホテルへ足をお運びいただけましたら嬉しく存じます。

暑い日が続いておりますので、どうかお体に気を付けてお過ごしくださいませ。

スタッフ一同、お客様にまたお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

しずおか元気旅【おふたり様限定】おまかせプラン◆朝食付※部屋タイプ指定不可ランダムルームプラン
【スーペリアシングル(シャワーのみ)】

投稿者さん 2022年07月16日 16:56:07

禁煙が空いていないとの事で、全く臭いが気にならなかったという他の方の口コミを信じて、10年ぶりに喫煙可の部屋に泊まりました。

確かにとんでもなくタバコ臭さいという事はありませんでしたが、非喫煙者からすれば誰かがタバコを吸っていたというのは、当然分かりますし、多少の気持ち悪さはありました。

ホテル自体は悪くなかったので禁煙が空いていればまた泊まりたいですが、システム上、禁煙は予約した時点で希望しか出せないというのが、ネックですね。

細かい話ですが、トイレットペーパーの残りが少なく、補充も見当たらず足りなくならないか心配でした。

朝食は朝イチに行って席を確保しましたが、時間帯によっては座れない事もあると思います。部屋に持ち帰って食べる事が前提の様です。味は美味しかったです。

ホテルマッシモ三島 2022年07月26日 21:15:00

先日はご宿泊ありがとうございました。

この度はご希望に添えず誠に申し訳ございませんでした。
お言葉を真摯に受け止めまして、今後のサービス向上・施設改善に努めて参ります。

また三島へお立ち寄りの際は是非、当ホテルへ足をお運びいただけるよう励んで参ります。

【スーペリアシングル(シャワーのみ)】

投稿者さん 2022年07月05日 20:13:42

フロントの女性の対応が素晴らしかったので気持ち良く宿泊出来ました。コンビニでパスタ・弁当や飲み物を買って来たので、電子レンジの場所を聞くと「キッチンの中なのでお預かりします」との事でお願いしたら、渡した袋とは別の袋に飲み物をわざわざ入れて返してくれました。「温かい物と冷たい物は分けた方が良いですから…」との事でした。気配りが素晴らしいと思います。

ホテルマッシモ三島 2022年07月26日 21:12:53

この度はホテルマッシモ三島にご宿泊くださり誠にありがとうございます。

またお忙しい中、貴重なコメントをお寄せくださり心より感謝申し上げます。

スタッフ一同、コメント嬉しく拝見させていただきました。
お言葉を励みに、今後もより一層ご満足いただけるホテルを目指して努めて参ります。

暑い日が続いておりますので、熱中小児期をつけてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2022年07月03日 09:30:17

駅から近くて便利でした。

ホテルマッシモ三島 2022年07月26日 21:11:00

過日は当ホテルをご利用くださり誠にありがとうございました。

お忙しいとは存じますが、猛暑が続いておりますので、お身体に気を付けてお過ごしくださいませ。

スタッフ一同、お客様のまたのご来館をお待ち申しあてております。

貴重なコメントをお寄せくださりありがとうございました。

ひろとん5790さんの ホテルマッシモ三島 のクチコミ

ひろとん5790さん [60代/男性] 2022年06月29日 16:19:00

直前に予約。立地、サービスともに満足。

ホテルマッシモ三島 2022年07月26日 21:09:54

この度はご宿泊ありがとうございました。

まだまだ至らぬところもございますが、三島へお立ち寄りの際は是非、今後ともご愛顧いただけましたら幸いです。

暑い日が続いておりますので、体調には気を付けてお過ごしくださいませ。

またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月28日 20:12:52

事前精算で、スムーズにチェックアウトできて助かりました。
オススメのレストランを聞いたところ、とても素敵なお店を紹介していただき感謝です。
部屋は広くはないですが、丁度よいお籠り感で、清潔で寛げました。
枕もとてもよかった。
朝食は

ホテルマッシモ三島 2022年07月26日 21:08:48

先日はご利用ありがとうございます。

お忙しい中、心暖かいコメントをお寄せくださり心より感謝申し上げます。

お言葉を真摯に受け止めまして、今後のサービス向上と施設改善に励んでまいります。

★ビジネス&レジャー【健幸】朝食付きプラン☆
【シングル【禁煙】(シャワーのみ)】

theartofwoodさんの ホテルマッシモ三島 のクチコミ

theartofwoodさん [50代/男性] 2022年05月30日 19:20:29

清潔感のある部屋で、駅からのアクセスも良くまた利用したいですね!
ただ、夜は周辺にキャッチが沢山居ますので、外出の際は鬱陶しいかも。

ホテルマッシモ三島 2022年06月19日 07:07:18

この度はホテルマッシモミシマにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご満足いただたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また三島にお立ち寄りの際には、足をお運び頂け
れば幸いでございます。

お忙しい中、コメントをお寄せ頂きましてありがとうございました。

【スーペリアシングルB(バスタブ付)】

ママでもがみちゃんさんの ホテルマッシモ三島 のクチコミ

ママでもがみちゃんさん [40代/女性] 2022年05月18日 19:58:41

今回は一人旅で利用しました。いつもの家族旅行では禁煙ルームしか選びませんが、一人のため喫煙ルームを予約しました。
タバコ吸いのワガママあるあるかと思いますが、他人のタバコ臭は苦手、というより嫌いなので「喫煙ルーム」に疑念を抱いていましたが、ほぼほぼタバコ臭がなくてビックリしました。本当に快適に過ごすことができました。
立地条件も悪くないので、素泊まりでも近隣店舗で食事が出来ます。散歩するのも良いです。
駐車場に限りがあるので、提携駐車場を利用するつもりの方が良いと思います。
また機会があれば宿泊させていただきます。(以上、夫談)

ホテルマッシモ三島 2022年06月19日 07:06:31

この度はご満足いただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後もお客様のご期待に添えるようなサービス・施設提供に努めてまいりますので、これからも末永くホテルマッシモミシマを見守っていただければ幸いでございます。

お忙しい中、貴重なコメントをいただけました事、またご宿泊いただきました事に心より感謝いたします。

梅雨入りとなり蒸し暑くなって参りましたので、お身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心
よりお待ち申し上げております。

ご宿泊ありがとうございました。

【現金特価】現金決済でお得な還元割引プランです!

投稿者さん 2022年04月26日 19:35:28

駅前なのに値段も安くなのに部屋も綺麗ですしご飯も美味しくて衝撃でした

ホテルマッシモ三島 2022年06月19日 07:04:49

この度はご宿泊ありがとうございます。
またお忙しい中、コメントをお寄せ頂き感謝申しあげます。

お褒めの言葉をいただきスタッフ一同、大変嬉しく存じます。
今後も変わらぬご愛顧を頂けますよう、より一層充実したサービスと施設提供に努めて参ります。

蒸し暑くなって参りましたが、季節の変わり目ですので、体調など崩されませんよう、お身体に気をつけてお過ごしくださいませ。

スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

【レンタル・アパートメント】1ウィークからご利用可能です。

投稿者さん 2022年04月07日 22:15:34

部屋も広く快適に過ごすことが出来ました。
朝食は付けませんでしたが、次回は付けたいと思います。
サービス面でもお世話になり感じますね申し上げます。

ホテルマッシモ三島 2022年04月18日 15:10:14

先日はご利用ありがとうございました。
お忙しい中にもかかわらず、貴重なコメントをお寄せくださり感謝申し上げます。

季節の変わり目ですので、お体には気を付けてお過ごしくださいませ。
スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げてます。

【ポイント10倍】お得な楽天ポイント還元プラン

投稿者さん 2022年04月07日 17:37:47

駅や飲食店から近く便利で立地が良いです。風呂がシャワーだけなので、それでも良ければ、部屋もキレイなのでおススメです。

ホテルマッシモ三島 2022年04月18日 15:08:40

お言葉を励みに、今後もサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年04月03日 05:52:18

綺麗な部屋でした

ホテルマッシモ三島 2022年04月18日 15:07:23

先日はご利用ありがとうございました。

皆様のおかげさまで、開業から15周年を迎えることができました。
今後もより一層充実したサービスと施設提供に努めて参ります。

また三島へお越しの際には是非、ホテルマッシモ三島へお立ち寄りくだされば嬉しく存じます。