コンフォートホテル郡山 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル郡山

サステナブルトラベル

コンフォートホテル郡山のクチコミ・お客さまの声

ガンジー楽天さんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

ガンジー楽天さん [50代/男性] 2024年02月16日 10:22:55

2月15日に宿泊しました。サービスが大変良く、朝食も美味しかったです。

コンフォートホテル郡山 2024年02月16日 16:50:51

この度はコンフォートホテル郡山をご利用いただきありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

ご宿泊の際には、接遇サービスや無料朝食にご満足いただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しくご投稿を拝読致しました。
    特に当館の無料朝食は、当ホテルチェーンで力を入れているサービスのひとつでございます。
    季節限定メニューもございますので、次回もぜひお試しくださいませ。

ちいたん08さんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

ちいたん08さん [40代/女性] 2024年02月13日 23:39:44

福島割もあり安く利用できました。ウェルカムコーヒーのサービスもあり、駐車場も無料だし、立地も駅に近いし、朝食も無料なのに種類が多くて満足でした。従業員の方も感じが良く、お部屋のベッドも寝心地が良かったです。また利用したいです。

コンフォートホテル郡山 2024年02月16日 16:50:49

この度は、コンフォートホテル郡山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルのスタッフの対応や接遇サービス、無料朝食サービスにご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    特に無料朝食は、当ホテルチェーンで特に力を入れているサービスのひとつでございます。
    現在の朝食メニューは、コンフォートホテルのルーツであるアメリカのフロリダをイメージし、洋食中心にご用意しております。
    季節に応じて提供する期間限定メニューや既存メニューも定期的に見直しを行っておりますので、次回ご宿泊の際にもぜひご賞味くださいませ。

「また利用したいです」とのお言葉を励みに、これからもお客様の立場に立ったサービスを心掛けて参ります。
    郡山にお越しの機会には、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

ゆうちゃん28こうちゃん13さんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

ゆうちゃん28こうちゃん13さん [40代/女性] 2024年02月13日 13:41:58

毎回、実家に帰る時は、利用させていただいています。
    子どもたちもお気に入りのホテルです。
    先日、宿泊したとき、子どもが発熱しました。私が慌てる中、フロントに連絡、フロントの方にも手伝っていただき、病院に行くことができました。
    親切に対応いただき、本当に感謝しています。
    また、利用させていただきます。

コンフォートホテル郡山 2024年02月16日 16:50:44

いつも数あるホテルのなかからコンフォートホテル郡山をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しいなかご投稿までお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

外出先でのお子様の発熱はさぞご心配だったと思います。
    無事病院を受診でき安堵しております。

今後ともお客様に安心して快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努めて参ります。
    お客様にまたお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月09日 12:16:01

1月30日に宿泊しました。いつもながら快適でした。ありがとう。

コンフォートホテル郡山 2024年02月12日 16:10:02

いつもコンフォートホテル郡山をご利用いただき、誠にありがとうございます。

「いつもながら快適でした。」とのお言葉は、私どもにとって何よりの励みとなります。
    いつお越しいただいても気持ちよくご利用いただけるよう、引き続き客室清掃や接客サービスに磨きを掛けて参ります。

今後とも、末永くコンフォートホテル郡山をご愛顧賜れますと幸いでございます。

【21日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2024年02月08日 07:05:58

2月2日に宿泊しました。部屋も朝食も良かったです。

この度はコンフォートホテル郡山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想までお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの客室や朝食についてお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
    無料朝食サービスは、コンフォートホテル全体で力を入れているサービスのひとつでございます。
    季節のフルーツや野菜を使用したこだわりのスムージーのほか、パンやサラダ、ヨーグルトなど、無料ながらも種類豊富にご用意しております。
    メニューの一部は定期的に変更しておりますので、次回ご宿泊の際にもお楽しみいただけますと幸いです。

引き続き、より一層のサービス向上に努めて参ります。
    次回近くにお越しの機会がございましたら、ぜひまたコンフォートホテル郡山にご宿泊くださいませ。
    スタッフ一同、お客様にまたお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

たけちゃんまま5963さんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

たけちゃんまま5963さん [50代/女性] 2024年02月05日 11:16:52

駅からも近く、施設内に駐車場もあり大変便利でした。
    お部屋も清潔感あり、また利用したいと思いました。

コンフォートホテル郡山 2024年02月12日 14:40:36

この度は、コンフォートホテル郡山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またご宿泊の感想までお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地や清潔感についてご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。

駐車場は、敷地内に駐車場約47台分の駐車スペースと満車時には提携の駐車場もご用意しております。
    出し入れも自由でございますので、お車でお越しのお客様には大変便利かと存じます。

「また利用したい」とのお言葉を励みに、これからもお客様の立場に立ったサービスを心掛けて参ります。
    次回郡山へお越しの際にもぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年02月03日 16:30:37

接客対応も丁寧で部屋も綺麗なので総合評価5です。
    強いて言えば朝食無料でいつも美味しく頂かせてもらってるのですが、おかずのレパートリーがもう少しあったら最高です。
    朝食無料でいただけてる中で言えませんが…。

コンフォートホテル郡山 2024年02月12日 14:40:35

いつもコンフォートホテル郡山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    またご宿泊の感想までお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食につきまして貴重なご意見を賜りありがとうございます。
    お客様からいただいたお声を元に、より良いホテルとなるよう今後の検討課題とさせていただきます。

「接客対応も丁寧で部屋も綺麗なので総合評価5です」とのお言葉を励みに、今後もスタッフ一丸となって精進し、皆様により愛されるホテルを目指してゆく所存でございます。
    引き続きコンフォートホテル郡山をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定ポイント10%】彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

津軽こけし盛秀型さんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

津軽こけし盛秀型さん [60代/男性] 2024年02月02日 18:25:40

12月25日(月)から915号室に3泊しました。このホテルは駐車場が無料ですし、何よりもJR郡山駅から近いので、日本三大饅頭の一つである「薄皮饅頭」を買いに駅を挟んでホテルと反対側にある柏屋本店へ徒歩で行けましたし、郡山を代表する菓子「ままどおる」を販売する三万石の本店にも行くことが出来ました。朝食も品数は少ないですが、無料で美味しく頂けました。初日は矢吹町「いやさか」で温泉に入浴後、昼食を取り(食事をすると入浴料450円は返金されます)、ホテルに向かう途中で須賀川市「円谷英二ミュージアム」に立ち寄りました。2日目は車をホテル駐車場に置いたまま、青春18きっぷを使い日帰りで宮城県鳴子温泉「滝の湯」、「早稲田桟敷湯」を楽しんできました。鳴子温泉は伝統工芸でもある「鳴子こけし」の工房も多く、こけしの微笑にとても癒されました。3日目は郡山市逢瀬町「井戸川温泉」、郡山市磐梯熱海温泉「錦星湯」へ。チェックアウト後の4日目は西郷村「えびまさ」で白河ラーメンを堪能後、那須湯本温泉「鹿の湯」に入浴して寛ぎました。今回 肩の故障を治療するために、郡山を基点とした湯治旅行計画を練り多くの温泉を楽しむことが出来ました。部屋、食事、無料駐車場、サービスが高水準の同ホテルは地理的にも便利な場所にあるため、今回の旅行では利用価値がとても高かったです。今後も東北旅行の際には利用させていただきたいホテルだと思いました。ありがとうございました。

コンフォートホテル郡山 2024年02月12日 14:40:33

またご宿泊の感想までお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

お客様のご旅行の一助となれましたこと、大変嬉しく存じます。
    さまざまな温泉を巡られたとのことで、その後肩の調子はいかがでしょうか。

郡山市は県の中心部に位置しており、会津・猪苗代方面や、いわき方面へのアクセスが良好な環境でございます。
    その他、観光案内なども承っておりますので、機会がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

「今後も東北旅行の際には利用させていただきたいホテルだと思いました」とのお言葉を励みに、今後も接客サービスレベルの向上・施設維持管理に努めて参ります。

まだまだ寒さ厳しい季節が続きますので、くれぐれもご自愛ください。

投稿者さん 2024年01月31日 19:39:09

1月18日に宿泊しました。いつも仕事で利用しており、スタッフの方から顔を覚えていただいてるため、手続きがスムーズで助かってます。

コンフォートホテル郡山 2024年02月09日 17:13:54

お忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

スタッフの応対につきまして、お褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しくご投稿を拝読いたしました。
    お客様からのお言葉を励みに今後もサービス向上に努め、日々精進して参ります。

今後ともコンフォートホテル郡山ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【QUOカード1000円付き】彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2024年01月31日 19:34:55

1月30日に宿泊しました。市内のホテル中でも比較的部屋が広めなためいつも利用してます

コンフォートホテル郡山 2024年02月09日 17:13:52

この度は数あるホテルのなかからコンフォートホテル郡山をご利用いただきありがとうございます。

当館の客室についてあたたかいお言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄に存じます
    これからもお客様の立場に立ったサービスを心掛けて参ります。

次回郡山へお越しの際にも当館をご利用いただけますと幸いでございます。
    寒気がことのほか厳しい毎日が続いておりますので、くれぐれもご自愛ください。
    ご宿泊ありがとうございました。

【QUOカード1000円付き】彩り豊かな朝食無料サービス◆

sgnakaさんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

sgnakaさん [50代/男性] 2024年01月30日 20:05:43

部屋によるのでしょうが
    ユニットバスが狭かったのが残念でした

ベッドはダブルで広くて清潔で良かったです

コンフォートホテル郡山 2024年02月08日 17:02:16

「ベッドはダブルで広くて清潔で良かったです」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
    今後も清潔で快適なお部屋をご提供できますように、清掃に力を入れ、スタッフ一同精進して参ります。

浴室の広さについては、ご期待にそえず大変心苦しく存じます。
    早急な改修とは至りませんが、今後のリニューアルなどの際の参考とさせていただきます。

次回郡山へお越しの際にも当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

【21日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2024年01月17日 23:19:14

福島観光の際に宿泊しました。立地は静かで良かったです。少し歩くと郡山駅やコンビニもあり便利です。部屋も綺麗で朝食も付いていて大満足です。スタッフの挨拶、接客が良かったです。また利用したいと思います。

コンフォートホテル郡山 2024年01月24日 14:39:42

スタッフの応対につきまして、お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しくご投稿を拝読いたしました。
    「スタッフの挨拶、接客が良かったです。」とのお言葉を励みに今後もサービス向上に努め、日々精進して参ります。

また、当ホテルの無料朝食サービスもお気に召していただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    特に無料朝食サービスは、当ホテルチェーンで特に力を入れているサービスのひとつでございます。
    季節に応じて提供する期間限定メニューや既存メニューも定期的に見直しを行っておりますので、次回ご宿泊の際にもぜひご賞味ください。

投稿者さん 2024年01月17日 22:29:45

繁華街は駅の反対になるが、車で出張するのであれば、非常に便利なホテルです。

コンフォートホテル郡山 2024年01月24日 14:39:39

当館のスタッフへあたたかいお言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄に存じます。

投稿者さん 2024年01月14日 20:52:25

布団が綺麗でした。お風呂が小さいくらいで、後は満足でした。

コンフォートホテル郡山 2024年01月17日 13:37:27

浴室についての貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
    設備的な問題であり、今すぐに改善することは出来かねますが、お客様のご意見は今後の貴重なご意見として頂戴致します。

また「布団が綺麗でした」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
    今後も同様にご満足いただけますように、清掃に力を入れ、スタッフ一同精進して参ります。

今後も皆様により快適に、安心してお過ごししていただけるホテルとなるように励んで参りいます。

また郡山にお越しの際も、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
    ご宿泊いただきありがとうございました。

投稿者さん 2024年01月10日 14:18:35

連泊の先月からのリピートです。
    繁忙期ではないので、こちらも遠慮なく予約後にお電話して、最上階の眺めの良い角部屋にしてもらう事ができました。
    できれば朝食のレパートリーを少し変えて欲しい。連泊なので。

コンフォートホテル郡山 2024年01月11日 14:34:07

ご宿泊にご満足いただけたようで、スタッフ一同喜んでおります。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子、嬉しく存じます。

朝食のレパートリーに関しましては今後の検討課題とさせていただきます。

再度郡山市内にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2024年01月08日 21:11:18

まくらとベッドが良かった

コンフォートホテル郡山 2024年01月11日 14:34:05

この度はコンフォートホテル郡山をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

「まくらとベッドが良かった」とのお褒めの言葉を賜り、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
    当ホテルの寝具は、お客様の声をもとに寝具メーカーと共同開発した枕「チョイスピロー」や、ベッドには腰や肩にかかる負担を和らげるベッドパッドなどを取り入れており、皆様よりご好評をいただいております。

次回郡山へお越しの際にも当館をぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年01月08日 13:42:43

部屋が綺麗で広くゆっくりくつろげる空間でした。
    朝食も種類あるし、従業員さんが補充も常にしてくれているので満足でした。

コンフォートホテル郡山 2024年01月10日 16:07:41

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル郡山をお選びいただき誠にありがとうございます。

ご宿泊の際のスタッフの応対や、無料朝食サービス、施設の清潔感につきまして、ご満足いただけたご様子がうかがえスタッフ一同大変嬉しく存じます。

充実した一年をお過ごしくださるようお祈り申し上げます。

投稿者さん 2024年01月07日 16:02:49

団体のお客さんがあるから朝食時間をずらした方が良いと事前にアナウンスがあったので、時間をずらしたのですが、朝食会場は混んでいてまたされました。待たされるのであれば事前に食事時間を決めてもらった方が良いかも。

コンフォートホテル郡山 2024年01月11日 14:34:04

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル郡山をお選びいただき誠にありがとうございます。
    また、貴重なご意見もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

ご朝食の際には、混雑によりご案内までにお待たせしてしまい誠に申し訳なく存じます。
    ご投稿の通り、ご朝食については時間帯によって混雑することもございます。
    お客様からいただいたご意見を参考とさせていただき、今後のサービス向上の課題の一つとして混雑緩和への工夫を重ねて参ります。
    これからもお客様のお声に耳を傾けながら、全てのお客様にご満足いただけるようサービスに磨きをかけて参ります。

次回また郡山にお越しの際にも当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2024年01月04日 21:11:47

駐車場無料なのが良かった。
    部屋が広めでゆっくり出来ました。

コンフォートホテル郡山 2024年01月08日 18:21:36

またご宿泊の感想までお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの客室や駐車場につきまして、ご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
    当ホテルでは、敷地内に約47台分の駐車スペースと満車時には提携の駐車場もご用意しております。

今後も、お客様にご満足いただけるサービスの提供を目指し日々精進して参ります。

投稿者さん 2024年01月03日 13:45:20

ホテルの方の接客が好印象でした。

コンフォートホテル郡山 2024年01月06日 13:56:29

明けましておめでとうございます。

スタッフの応対につきまして、ご満足いただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しくご投稿を拝読いたしました。
    「ホテルの方の接客が好印象でした。」とのお言葉を励みに今後もサービス向上に努め、日々精進して参ります。