コンフォートホテル郡山 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル郡山

サステナブルトラベル

コンフォートホテル郡山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月01日 20:06:12

とんでもない極悪ホテルです。チェックイン時間の前に到着してしまったので、宿泊代をを支払い後に外出しチェックイン時間後に戻りました。するとびっくりです、「お客様のご予約は承っておりません」の回答。料金を取っておきながらの宿泊拒否です。当方も納得いかないので交渉して何とか泊めてはもらいましたが、謝罪無し。皆様気を付けてください。

コンフォートホテル郡山 2022年06月03日 14:57:55

この度は当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、スタッフの対応に不手際があり、大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

お客様のおっしゃる通り、事前にお手続きを済ませていただいたにも関わらず、ご来館の際にそのような対応となってしまったことはこちらの確認不足から生じたことであり、弁解の余地もございません。
    お客様の立場に立ってみると、この上なく不快な事例であり、当ホテルに対して不信感を持たれてしまうのは至極当然のことであると猛省しております。

当該スタッフはもちろんのこと、全スタッフへ今回の事例を周知し、チェックインの際にはお客様の情報を十分確認するよう指導し、二度とこのようなことが起こらないよう、再発防止に努めてまいります。

この度はお忙しい中、当ホテルに対してご意見、ご指摘を頂戴し誠にありがとうございます。
    お客様のご指摘を真摯に受け止め、少しでもサービスの改善が行えるように取り組んでまいります。

投稿者さん 2021年11月22日 18:40:56

のんびり12時テイクアウトプランのはずが…(一般の方は10時)
    鍵まで開けられ、(清掃の人の様子に身の危険を感じ、ドアロックをしていたので、入られませんでした)怖くてチェックアウトしました。多くのホテルに泊りましたが、このようなことは初めてです。廊下に監視カメラはあると思うのですが。何が起きているかまではわからないのでしょう。

コンフォートホテル郡山 2021年11月27日 16:10:34

ご多忙の中、感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当日はゆっくりお過ごしいただけるプランでお申込みいただいたいもかかわらず、私どもの不手際によりご不安な思いをおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
    今回、清掃担当者がお客様がご出発される前に、誤って開錠をしてしまいました。
    大変驚かれ不快な思いをされたかと存じます。
    誠に申し訳ございませんでした。

ご宿泊いただく皆様に安心して快適な空間をご用意するホテルとしてあるまじきことであり、猛省しております。
    本来ならばお部屋へ入室する前にご滞在中であるかの確認をしなければなりません。
    また、このような間違いがあったにも関わらず、お客様をご不安なままチェックアウトさせることとなり、申し訳なく存じます。

清掃担当者と今回の件について話し合い、スタッフ全員で連携の強化・改善に努め再発防止に努めてまいります。

ご不快な思いをお掛けしたにもかかわらず、私共に改善の機会を与えてくださったこと、重ねて御礼申し上げます。
    この度はお忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

【福島県民限定】ホテルでのんびり密回避◆最大24時間ステイ<12時イン→12時アウト>◆朝食無料◆
    【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

白鉄馬 harleyさんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

白鉄馬 harleyさん [50代/男性] 2021年05月30日 15:59:51

立地悪く、
    食事もできる場所が無く、
    工事優先で駐車場が敷地外の遠いところまで駐車しないといけない。
    食事も毎日同じメニューで飽きる
    食べる場所も無い。
    コロナ禍は食事無しにして金額落としたら良いのにと思いました。

コンフォートホテル郡山 2021年06月04日 20:06:52

この度はコンフォートホテル郡山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご感想までお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの地震被害による外壁工事の影響により、駐車場につきましてご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。

また、立地につきましても、ホテル周辺には飲食店が少なく、繁華街まで徒歩で約10分程度とご足労をお掛けしてしまい大変心苦しく存じます。

お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、より良いホテルとなるようスタッフ一同で努めて参ります。
    甚だ勝手なお願いではございますが、また郡山にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
    暑い季節に向かいますので、お身体にお気をつけくださいませ。
    貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

ukiokidokiさんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

ukiokidokiさん [40代/女性] 2020年03月28日 20:40:50

家族4人で宿泊したのですが、朝ご飯のスクランブルエッグを食べた3人だけが、嘔吐と下痢で苦しみました。忘れ物をしたのですが、郵送でとお願いしたのに、宅配便で届けられて、いい思い出がありません。

2020年03月
    コンフォートホテル郡山 2020年04月07日 10:09:45

朝食につきまして、ご不安な思いをお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    皆様の体調はいかがでしょうか。

当館の提供した食事が直接の原因であれば、保健衛生上の調査・改善が必要でございます。
    しかしながら、現在までのところ他のお客様からは同様のお申し出がございません。
    原因究明の為、ご連絡いただければ幸いに存じます。

今後はお客様がより安心してお召し上がりいただけるよう、一層の衛生管理を徹底してまいります。

お忘れ物の対応につきましては、万が一の破損の可能性を鑑み、追跡が可能な宅急便にてお送りしております。
    事前のご案内が至らず、お客様にご不快な思いをお掛けしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回郡山にお越しの機会がございましたら当ホテルへの宿泊をご検討いただけたら幸いでございます。
    この度のご宿泊とご投稿、改めまして御礼申し上げます。
    誠にありがとうございました。

※【 ロングステイ 】 Long Stay14時イン&11時アウト 【現地決済or事前決済】◆◆
    【2ベッド◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

たかぽんGTさんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

たかぽんGTさん [50代/男性] 2018年07月18日 19:46:05

喫煙部屋に通された。

全館禁煙を謳うにも関わらず、強烈に煙草臭い部屋だった。その場合当然清掃からの
    連絡が有る筈だが、それが無かったとの事。清掃員からフロントへの連絡ナシなら
    このホテルは組織として機能していない。故意に通したという疑念はチェック
    アウト時に問い詰めるも晴れず。謝罪に終始した。非常に不愉快である。

このホテルを利用する方へ、。

私はレジャーで訪れており、ビジネスマンが良く利用する当ホテルからすと、外見上
    程度の低い客なのかも知れない。ビジネス以外では利用しない事をお勧めする。
    (その辺りを問い詰めたら図星だった模様)

全館禁煙を謳っているので、禁煙部屋を求めて当宿に泊まる場合は、気を付けてください。少しでも違和感を感じたら即フロントへ抗議をお勧めする。

2018年07月
    コンフォートホテル郡山 2018年07月23日 17:34:16

いつもコンフォートホテル郡山をご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度のご宿泊において、お客様を煙草の臭いが残っているお部屋にお通ししてしまい、大変ご不快な思いをお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    また、フロントスタッフがお客様からのお問い合わせに的確な回答をすることができず、さらにご不快な思いと当ホテルに対する不信感を募らせてしまったこと、この場をお借りしお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございませんでした。

お客様がおっしゃる通り、当ホテル系列は全館禁煙でございます。
    仮に、他のお客様がお部屋で煙草を吸ってしまい、煙草の臭いが残ってしまったとしても、本来であれば、煙草の臭いが完全になくなるまでお部屋を消臭し、清掃会社とフロントスタッフが最終確認した上で、お客様をお通ししなければなりません。
    当ホテルでは、お客様を故意または意図的に、臭いのあるお部屋にお通しすることは絶対にございません。
    しかし、前述のような対策がしっかりできていなかったということは、お客様が喫煙部屋に通されたという疑念をお持ちになられても何ら不思議ではないと存じます。
    この度の不手際は、連絡体制に不備があり、対策が不十分であったと言わざるを得ません。
    今回の一件を受け、清掃会社やフロントスタッフはもちろん、関係者にも内容を周知し、二度とこのような事案が発生しないよう、また失った信頼を取り戻せるよう、スタッフ一丸となって初心から改善に努めて参ります。
    また、フロントスタッフの対応につきましても、お客様のお気持ちに寄り添った対応ができますよう力を注いで参ります。

この度はご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
    末筆ではございますが、貴重なお時間を割いてまでご投稿いただきましたこと、御礼申し上げます。
    誠にありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

tarepanda3784さんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

tarepanda3784さん [50代/男性] 2018年01月26日 20:13:49

部屋が廊下より寒く、全館空調なので調整もできない。駅から2分でも、改札からは10分程度かかるし、最悪です。

コンフォートホテル郡山 2018年01月27日 16:52:01

また、お忙しい中、ご投稿もお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。

空調につきましては、お客様にご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳なく存じます。
    また、寒波の影響で気温も氷点下の中、お寒い思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。

フロントにて毛布やヒーターの貸出も行っておりますので、お寄せいただいたご意見を参考に、積極的なご案内に努めて参ります。

立地につきましても、改善することはできず心苦しい限りですが、駅から離れている分、静かな環境でお過ごしいただけるよう努めるとともに、案内表示の改善も検討して参ります。

今後も、皆様からお寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。
    貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

【スタンダードプラン】郡山駅東口から徒歩2分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年10月17日 21:30:01

部屋のスリッパが左右の色が違ってました
    朝食を済ませて部屋に戻ったら チェックアウト前なのにクリーンの人が部屋に入ったようです
    チェックアウトの時にこのことを話したのですが 対応が事務的で残念でした
    今までいろんなところを利用しましたが このようなことは初めてです

コーヒーが無料で利用できるようですが 私はいただけないので
    部屋に置いてある緑茶のパックが一つなのもチョット残念でした

コンフォートホテル郡山 2017年10月19日 11:19:33

この度はコンフォートホテル郡山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、ご期待を裏切る結果になってしまい、誠に申し訳なく存じます。
    まず、客室のウォッシャブルスリッパにつきましては、どちらも当ホテルで使用しているものですが、セットする段階で混在してしまったかと推測されます。

お部屋の清掃につきましては、通常お客様がチェックアウトされてからお部屋に入室しておりますが、もしスタッフが入室しておりましたら、お客様の生命・財産をお預かりしている私共と致しましては、非常に重大な事案だと認識致します。
    そのような重大な事案にもかかわらず、当ホテルのスタッフの対応でお客様の不信感を増大させてしまい、また、ご不安な思いをお掛けしましたこと、この場をお借りしお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

なぜ、お客様がご不安な思いでいらっしゃる時にお客様の立場に立った行動ができなかったのか、誠に悔やまれます。
    今後は、二度とこのようなことが発生しないよう、フロントスタッフならびに清掃会社ともに改善に努めてまいります。

勝手なお願いで大変恐縮ですが、また郡山にお越しの際は、当ホテルをお選びいただければ幸いに存じます。ご滞在中、ご不安な点がございましたら、お気軽にフロント員にお声掛けくださいませ。この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年09月01日 15:24:12

立地は良いですが、宿泊代金が高すぎて驚いています。
    他も高額なホテルが多く学会関係などの便乗値上げなのでしょうか?
    会社経費上限の範囲を上回ります。

コンフォートホテル郡山 2017年09月02日 14:00:23

この度はコンフォートホテル郡山にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見まで賜りましたこと、厚く御礼申し上げます。

宿泊料金についてはお客様のご期待に副うことができず、誠に心苦しく存じます。
    当ホテルでは、日々の予約状況に応じて、正規料金からの割引額が変動しております。

特に、土曜日や連休、学会やイベントがある日は、他のお日にちよりも値引き額が低い料金でのご案内となる場合がございます。
    ご理解いただければ幸いではございますが、より適切な料金でのご提供、料金に見合ったサービスのご提供ができるよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また郡山市内にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
    お客様のまたのご予約を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月04日 20:03:18

朝食が最悪、ビジネスでは使いたくない。安い、駐車場無料なので、プライベートではよいか。大浴場がある、○ーミーが空いていればそちらを使う。

コンフォートホテル郡山 2017年07月06日 10:48:07

せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、無料朝食サービスについては、お客様のご期待に副うことができず、誠に申し訳なく存じます。
    メニューは定期的に見直しており、おにぎりやパンをはじめ、サラダ、ゆで卵、フルーツなど、無料ではございますが出来る限りの品揃えでご用意しております。
    品数やメニュー内容は、まだまだ課題もございますが、お客様からお寄せいただいたご意見は、今後のメニューづくりの参考とさせていただきたく存じます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また郡山にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
    お客様のまたのご予約を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月28日 16:14:21

部屋の磁気カードが何度もきかなくなる。
    駅から遠い。
    コンフォートは、全国で利用しますが
    ここは、今後対応や接客も含み
    考える。

コンフォートホテル郡山 2017年06月29日 15:39:38

平素よりコンフォートホテルチェーンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    またご投稿もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お部屋のカードキーにつきましては、ご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    本来ですと、チェックアウト後にルームキーのデータを確認および更新して使用できる状態でお渡ししなければならないところ、管理が行き届かず、このようなご指摘をいただき、誠にお恥ずかしい限りでございます。

ご指摘を真摯に受け止め、皆様にご不便をおかけすることのないよう、再度ご案内の徹底とチェックの強化に努めて参ります。

またご来館の際にはお客様にご足労をお掛けしてしまいましたこと、大変心苦しく存じます。
    当ホテルはJR郡山駅東口側に位置しており、東口からは徒歩2分の距離にはございますが、東口に出るまでの自由通路が長いため、改札口からですと徒歩で7~8分ほどのお時間を頂戴しております。

立地の改善はできかねますが、その分静かな環境のもとでごゆっくりとおやすみいただけますよう努めて参ります。

今後も、おもてなしの心を忘れず、全てのお客様に快適にご滞在いただけるよう、日々精進して参ります。
    甚だ勝手なお願いではございますが、また郡山にお越しの際には当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2016年11月24日 23:28:20

空気清浄機の電源を入れるとフィルター掃除ランプが点灯していた。
    確認するとホコリがたまっていた。掃除していない。改善してほしい。

コンフォートホテル郡山 2016年11月25日 17:15:58

いつも当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

しかしながら、この度はお客様に不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    お部屋の清掃が至らず、このようなご指摘をいただいてしまい、猛省しております。

お寄せいただいた意見をもとに、清掃と点検の強化を図るとともに、より良いサービスと快適な施設のご用意に励んで参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また郡山にお越しの際は当ホテルを宿泊先ホテルの候補の一つにしていただければ幸いでございます。
    次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月02日 16:06:18

上階の排水の音が非常にうるさく困りました。頻回に水を使う方だったようで、気になってゆっくりできませんでした。翌日は別の部屋でしたが、このような音はなかったので、初日の部屋が特別に良くなかったようです。残念でした。

コンフォートホテル郡山 2016年11月03日 17:28:16

この度はコンフォートホテル郡山をご利用いただいたにもかかわらず、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

貴重なお時間のなかご意見をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月18日 10:43:21

INAXトイレ使用時に事前洗浄・使用後排水するため、2回水が流れます。自室の上に配水管が通っているのか、このうるさい音が一晩中頻繁に耳に付いて眠れませんでした。どこから発生している音かと、冷蔵庫の電源も切り、空気清浄機も切り・・・最終的にトイレの水が流れている音と推察します。
    ドアをクローズする音もやたらに耳障り。駐車場が広いので利用したいところですが、睡眠には代えられないので、郡山の再利用はないと思います。

コンフォートホテル郡山 2016年10月18日 15:50:41

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、施設施設に関して、お客様にご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
    ホテルとしてお客様に快適にお過ごしいただけるよう、お部屋をご用意しなければならないところ、騒音によりお客様がゆっくりお休みいただけなかったこと、猛省しております。

当日はご宿泊のお客様が大変多く、皆様が夜遅いお時間にお戻りになられた影響かと存じます。
    私どもでも出来る限りお客様の事を考え、お部屋割りをさせていただきますが、お客様からの貴重なご意見を参考に、今後の参考として改善に努めさせていただきます。

この度は当ホテルに改善の機会を頂戴いたしましたこと、心より御礼申し上げます。

投稿者さん 2015年12月27日 20:55:47

新幹線で忘れものをしてホテルに着払いで届くようにしてもらいフロントにその事を話し着払いのお金は先に払っておくのでお願いしたが、フロント側は受け取り通知だけはお客様に連絡できるがそれ以降は宅配業者とやりとりしてほしいと言われ、宅配業者への自転車貸し出しを言うと、故障してて貸し出しできないとも言われ、困っている状況でも親身に対応してくれない

コンフォートホテル郡山 2015年12月29日 17:39:58

しかしながらフロントでの着払いでの宅急便の対応について、お客様の心情に十分に配慮した対応や説明が出来ず大変ご不便を掛けしたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
    当ホテルでは着払いの荷物の受取について、金銭リスクの観点からお客様から料金のお預かりは出来かねますが、お客様がお部屋にご在室の時間に配送を手配するなど、お客様の目線に立った臨機応変な対応に至らず、お恥ずかしい限りでございます。
    今回の件を真摯に受け止め二度とこのような事が無いよう、スタッフ一同初心から接遇を見直し改善に努めて参ります。
    大変不快なお思いをお掛けしたにもかかわらず、お忙しい中ご投稿賜り、私どもに改善の機会を与えていただいたこと心より感謝申し上げます。
    甚だ勝手なお願いであることは重々承知しておりますが、また郡山にお越しの際にも当ホテルの利用をご検討いただければ幸いでございます。次回のご予約をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

○☆【~7日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

大ちゃん4482さんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

大ちゃん4482さん [60代/男性] 2015年11月06日 18:33:51

価格設定に苦情があります。
    シングルで利用させてもらったのですが、料金が8,900円(@_@;)
    いくら繁忙期とはいえ、お客の足元を見るような価格設定は如何なものでしょうか?
    しかも近くの居酒屋さんで偶然に同じホテルに泊まった方は6,000円台との事。
    かなりがっかりです。
    コンフォートではなくアンコンフォートな一泊でした。

コンフォートホテル郡山 2015年11月07日 17:39:03

この度は、コンフォートホテル郡山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    しかしながら宿泊料金につきまして、ご満足いただけず、残念に存じます。料金につきましては、ご予約のタイミングやお部屋の空き状況、宿泊プランの販売状況などにより変動がございますので、ご理解いただければ幸いでございます。
    頂戴したご意見は、今後の運営の参考とさせていただきます。この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

□☆【無料朝食★快眠ピロー】郡山駅近◆朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年03月18日 19:31:22

ひつじルーム708号室に宿泊しましたが、快眠とは程遠いお部屋にガッカリしました。
    ツインで11000円ということで、それなりであることは覚悟しておりましたが、ひつじルームという快眠をテーマにしたお部屋ですので、眠りについては多少期待しておりました。
    しかし、実際はエアコンから騒音が!
    話し声が遮られてしまう程の騒音です。
    エアコンを消しても、音は鳴りやまなかったため、建物の構造上、排水管なども関係しているのでしょうか?
    寝られるような環境ではありません。
    ただ、1人当たり5500円のお部屋ですので、耳栓を用意しての宿泊でしたので、何とか眠りにはつけました。
    が、音に鈍感な主人は耳栓がなかったために、熟睡できず・・・。
    本当に残念で仕方ありません。
    寝心地の良い寝具、酸素水、入浴剤等、色々と工夫されていますが、それ以前の問題です。
    あの騒音で「快眠ひつじルーム」と謳うには無理があります。
    他のお部屋よりも料金が少しお高めですので、しっかりと快眠できる環境を整えられないのであれば、快眠を連想させるような売り方は控えた方がよろしいかと存じます。

コンフォートホテル郡山 2014年03月21日 16:49:25

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル郡山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、お疲れのところ、ごゆっくりお休みいただけず、誠に申し訳なく存じます。通常のお部屋以上に快眠を追求しご用意させていただいているお部屋で、お客様がお寛ぎいただけなかったことに対し、ただただお詫び申し上げるしかございません。空調の不具合につきましては早急に調査に入らせていただき、改善に努めさせていただきます。甚だ勝手なお願いではございますが、次回郡山にお越しの際も、当ホテルの利用をご検討いただければ幸いでございます。貴重なお時間のなかご意見をいただきありがとうございました。

○○【新登場 快眠ひつじルーム】専用アイテムで翌朝スッキリ♪朝食&コーヒー無料
    【2ベッドルーム◆ひつじ◆ツインスタンダード<禁煙>】

投稿者さん 2013年09月21日 18:56:16

駅に近いということで泊まったが、周りには飲食店がなく駅の反対側まで行かなくてはならずやや不便を感じた。隣からのいびきがうるさくてほとんど寝られなかった。疲れてしまいました。乾燥もしていたので、加湿付き空気洗浄機があったらうれしい。

2013年09月
    コンフォートホテル郡山 2013年09月23日 11:38:12

この度は、コンフォートホテル郡山をご利用いただき、誠にありがとうございます。お部屋の遮音性につきましては、ごゆっくりお休みいただけず、大変申し訳ございませんでした。施設上すぐの改善とは参らず、心苦しい限りではございますが、可能な限りの対策を講じてまいります。ご指摘いただきました通り、当ホテル周辺は飲食店が少ない環境となっておりますので、ご足労をお掛けいたしますが、繁華街側の駅西口の飲食店を中心に紹介させていただいております。また、空気清浄機のご用意はございませんが、フロントにて加湿器の貸出を無料にて行っております。案内が行き届いておらず、重ねてお詫び申し上げます。今後は、設備や環境のマイナス面をカバーできるよう、従業員一丸となって、サービスレベルの向上や、施設維持管理に取り組んで参ります。この度は、ご多忙の中、貴重なご意見をありがとうございました。

◆☆【コンフォートスタンダード】郡山駅近★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年05月06日 09:12:00

GW期間だったのでやむなく喫煙可能で宿泊しましたが、臭いがあまりに臭くて寝た気がしませんでした。
    今後は全室禁煙にして欲しいです!

2013年05月
    コンフォートホテル郡山 2013年05月09日 16:30:49

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル郡山をお選びいただき、誠にありがとうございます。お部屋の臭気につきまして、ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。喫煙室につきましては、定期的に消臭作業を実施しておりますが、換気・消臭が至らず、心苦しい限りでございます。また、あいにく当日はGW期間中ということもあり、禁煙室に空きがなくご変更を承れず重ねてお詫び申し上げます。今後は、皆様に清潔で快適にお寛ぎいただけるよう努めて参ります。お客様の貴重なお時間を割いて、改善の機会を与えていただき、厚く御礼申し上げます。ご感想を賜りありがとうございました。

【Comfort Style】12時アウト☆VOD100タイトルフリー視聴&駐車場無料◆朝食&珈琲

投稿者さん 2012年09月20日 14:39:38

空調が故障か、つけている間じゅうずっと「カラカラ」という音が。
    夜中に別室からの大きな物音。
    仕事の前泊予定で宿泊しましたが、結局寝不足で仕事に・・・。
    空調の音は何とかしないと、寝られない人、多いと思います。
    それほどうるさかった。

2012年09月
    コンフォートホテル郡山 2012年09月22日 17:22:15

この度は、コンフォートホテル郡山をご利用いただき誠にありがとうございます。せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、空調の音につきましてご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。快適にお過ごしいただくべきホテルとして、点検が至らず、お恥ずかしい限りでございます。早急に点検を行い、不具合箇所の改善を行いますが、施設上改修が難しい部分に関しましては、長期的な改修課題として取り組んで参ります。改善の機会を与えてくださいましたことを感謝申し上げますとともに、勝手ではございますが、またの機会にもご利用いただけましたら幸いに存じます。貴重なご意見をお寄せいただきまして、ありがとうございました。

【Short Stay】20時以降in当日限定☆郡山駅近◆朝食無料サービス
    【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<喫煙可>】

トルファン038さんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

トルファン038さん [60代/男性] 2012年05月09日 12:54:08

禁煙ルームが空きがないため喫煙の部屋を指定されましたが、ものすごく煙草の匂いが強く目が痛くなるほどでした。換気も悪く、むせかえるほどで一晩中眠ることができませんでした。壁やシーツにまで臭いがしみ込んでいます。他のホテルの喫煙室はそれなりに換気・脱臭に配慮がされています。部屋の清潔を第一に方法を検討されてはいかがですか。

2012年04月
    コンフォートホテル郡山 2012年05月10日 17:12:56

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル郡山をお選びいただき、誠にありがとうございます。しかしながら、お部屋の臭気により、ご不快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。喫煙ルームにおきましては、定期的に消臭作業を実施しておりますが、換気・消臭が至らず、心苦しい限りでございます。今後は、皆様に清潔で快適なお部屋でお寛ぎいただけるよう、効果的な消臭に努めて参ります。貴重なお時間を割いてまで、改善の機会を与えていただき、厚く御礼申し上げます。ご感想を賜りありがとうございました。