コンフォートホテル郡山 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル郡山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月13日 19:45:20

街の反対側ですが、駅東口から近く、十分に便利でした。お部屋の清掃も行き届いていました。
朝食は無料なのでこのレベルかと思いますが、朝食会場のスタッフさまの挨拶が素晴らしく、気持ち良かったです。

コンフォートホテル郡山 2024年04月18日 16:15:40

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル郡山をお選びいただき誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想までお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊の際は郡山駅からのアクセスにつきましてご足労をお掛けしました。
しかしながら、お部屋の清潔感やスタッフの応対に関してお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

また無料朝食サービスは、季節に応じて提供する期間限定メニューもございますので次回ご宿泊の際にもぜひご賞味ください。

今後もお客様が安心して快適にお過ごしいただける宿泊環境の提供に向け、スタッフ一同精進して参ります。
またお客様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月21日 12:24:23

朝食が部屋に持ち帰れるのがよかった。スムージーが美味しかった。

コンフォートホテル郡山 2024年03月27日 15:59:59

この度はコンフォートホテル郡山をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しいところご投稿までお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

「スムージーが美味しかった」とのお言葉を賜り、ご満足いただけたご様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく存じます。
無料朝食は、当ホテルチェーンで特に力を入れて提供しているサービスのひとつでございます。
レギュラーメニューのほか、季節限定メニューや店舗限定のメニューがあり、お客様からもご投稿いただいたスムージーは大変ご好評をいただいております。
次回ご宿泊の際にもぜひご賞味くださいませ。

気温差が激しい時期でございますので、体調など崩されませぬようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2024年03月10日 21:16:13

2024年3月に宿泊、快適でした。ロビーにあるLibrary Cafeの図書の選択に感心しました。数冊読ませていただきました。郡山駅改札出口からホテルに近い東口まで距離があります。

コンフォートホテル郡山 2024年03月15日 17:00:48

LibraryCafeで快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
様々な本のご用意がございますので、次回来館時も是非お楽しみくださいませ。
また、駅からは当ホテルが距離があり、お客様にはご足労お掛けしております。
ご不便をおかけし、申し訳ございません。

今後もお客様にご満足いただけるよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。

lyhiyuさんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

lyhiyuさん [50代/女性] 2024年02月26日 22:41:46

駅に近くて駐車場がついている、朝食も満足でした

コンフォートホテル郡山 2024年03月01日 13:06:19

当ホテルの朝食につきまして、ご満足いただけたご様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
特に朝食は当ホテルチェーンで力を入れているサービスのひとつでございます。
今後も、季節限定で新しいメニューの提供予定もございますので、次回ご宿泊の際にもぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年02月17日 09:37:10

2泊しました
居心地の良いホテルでした
サービスのレモンウォーターが美味しかったです

コンフォートホテル郡山 2024年02月22日 16:01:38

また、お忙しいところご感想まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごししていただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
また、ウェルカムドリンクサービスに関してましても、ご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
レモンウォーターは爽やかで優しい口当たりが特徴で、皆様よりご好評をいただいております。

今後もお客様により快適に過ごしいただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。

ガンジー楽天さんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

ガンジー楽天さん [50代/男性] 2024年02月16日 10:22:55

2月15日に宿泊しました。サービスが大変良く、朝食も美味しかったです。

コンフォートホテル郡山 2024年02月16日 16:50:51

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

ご宿泊の際には、接遇サービスや無料朝食にご満足いただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しくご投稿を拝読致しました。
特に当館の無料朝食は、当ホテルチェーンで力を入れているサービスのひとつでございます。
季節限定メニューもございますので、次回もぜひお試しくださいませ。

これからもお客様の立場に立ったサービスを心掛けて参ります。

投稿者さん 2024年02月09日 12:16:01

1月30日に宿泊しました。いつもながら快適でした。ありがとう。

コンフォートホテル郡山 2024年02月12日 16:10:02

いつもコンフォートホテル郡山をご利用いただき、誠にありがとうございます。

「いつもながら快適でした。」とのお言葉は、私どもにとって何よりの励みとなります。
いつお越しいただいても気持ちよくご利用いただけるよう、引き続き客室清掃や接客サービスに磨きを掛けて参ります。

今後とも、末永くコンフォートホテル郡山をご愛顧賜れますと幸いでございます。

【21日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2024年02月08日 07:05:58

2月2日に宿泊しました。部屋も朝食も良かったです。

この度はコンフォートホテル郡山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想までお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの客室や朝食についてお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスは、コンフォートホテル全体で力を入れているサービスのひとつでございます。
季節のフルーツや野菜を使用したこだわりのスムージーのほか、パンやサラダ、ヨーグルトなど、無料ながらも種類豊富にご用意しております。
メニューの一部は定期的に変更しておりますので、次回ご宿泊の際にもお楽しみいただけますと幸いです。

引き続き、より一層のサービス向上に努めて参ります。
次回近くにお越しの機会がございましたら、ぜひまたコンフォートホテル郡山にご宿泊くださいませ。
スタッフ一同、お客様にまたお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

津軽こけし盛秀型さんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

津軽こけし盛秀型さん [60代/男性] 2024年02月02日 18:25:40

12月25日(月)から915号室に3泊しました。このホテルは駐車場が無料ですし、何よりもJR郡山駅から近いので、日本三大饅頭の一つである「薄皮饅頭」を買いに駅を挟んでホテルと反対側にある柏屋本店へ徒歩で行けましたし、郡山を代表する菓子「ままどおる」を販売する三万石の本店にも行くことが出来ました。朝食も品数は少ないですが、無料で美味しく頂けました。初日は矢吹町「いやさか」で温泉に入浴後、昼食を取り(食事をすると入浴料450円は返金されます)、ホテルに向かう途中で須賀川市「円谷英二ミュージアム」に立ち寄りました。2日目は車をホテル駐車場に置いたまま、青春18きっぷを使い日帰りで宮城県鳴子温泉「滝の湯」、「早稲田桟敷湯」を楽しんできました。鳴子温泉は伝統工芸でもある「鳴子こけし」の工房も多く、こけしの微笑にとても癒されました。3日目は郡山市逢瀬町「井戸川温泉」、郡山市磐梯熱海温泉「錦星湯」へ。チェックアウト後の4日目は西郷村「えびまさ」で白河ラーメンを堪能後、那須湯本温泉「鹿の湯」に入浴して寛ぎました。今回 肩の故障を治療するために、郡山を基点とした湯治旅行計画を練り多くの温泉を楽しむことが出来ました。部屋、食事、無料駐車場、サービスが高水準の同ホテルは地理的にも便利な場所にあるため、今回の旅行では利用価値がとても高かったです。今後も東北旅行の際には利用させていただきたいホテルだと思いました。ありがとうございました。

コンフォートホテル郡山 2024年02月12日 14:40:33

この度は、コンフォートホテル郡山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想までお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

お客様のご旅行の一助となれましたこと、大変嬉しく存じます。
さまざまな温泉を巡られたとのことで、その後肩の調子はいかがでしょうか。

郡山市は県の中心部に位置しており、会津・猪苗代方面や、いわき方面へのアクセスが良好な環境でございます。
その他、観光案内なども承っておりますので、機会がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

「今後も東北旅行の際には利用させていただきたいホテルだと思いました」とのお言葉を励みに、今後も接客サービスレベルの向上・施設維持管理に努めて参ります。

まだまだ寒さ厳しい季節が続きますので、くれぐれもご自愛ください。

投稿者さん 2024年01月10日 14:18:35

連泊の先月からのリピートです。
繁忙期ではないので、こちらも遠慮なく予約後にお電話して、最上階の眺めの良い角部屋にしてもらう事ができました。
できれば朝食のレパートリーを少し変えて欲しい。連泊なので。

コンフォートホテル郡山 2024年01月11日 14:34:07

ご宿泊にご満足いただけたようで、スタッフ一同喜んでおります。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子、嬉しく存じます。

朝食のレパートリーに関しましては今後の検討課題とさせていただきます。

再度郡山市内にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2024年01月08日 13:42:43

部屋が綺麗で広くゆっくりくつろげる空間でした。
朝食も種類あるし、従業員さんが補充も常にしてくれているので満足でした。

コンフォートホテル郡山 2024年01月10日 16:07:41

ご宿泊の際のスタッフの応対や、無料朝食サービス、施設の清潔感につきまして、ご満足いただけたご様子がうかがえスタッフ一同大変嬉しく存じます。
特に無料朝食サービスは、当ホテルチェーンで特に力を入れているサービスのひとつでございます。
季節に応じて提供する期間限定メニューや既存メニューも定期的に見直しを行っておりますので、次回ご宿泊の際にもぜひご賞味ください。

充実した一年をお過ごしくださるようお祈り申し上げます。

miikcさんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

miikcさん [30代/女性] 2023年12月12日 11:20:18

母と2人で宿泊しました。
お部屋は綺麗で空調もしっかり調節出来て良かったです。ユニットバスなのでお風呂は入りづらい印象でした。
朝食はメニューこそ少ないものの、酪王牛乳が飲めて大満足でした!
チェックイン時もチェックアウト時もフロントの方が爽やかな笑顔で気持ちよく対応してくださいました。
お店が沢山あるエリアではないものの駅からも近く、静かに落ち着いて宿泊が出来ると思います。

コンフォートホテル郡山 2023年12月22日 16:31:08

いつもコンフォートホテル郡山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ感想までお寄せくださり重ねて感謝申し上げます。

数々のお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
当ホテルの無料朝食についてに満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
ご当地メニューの牛乳は地産地消にこだわり、ふくしま産業賞銀賞受賞「酪王牛乳」を提供しております。

寒さ厳しい季節でございますので、体調など崩されませぬようご自愛くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちもう申し上げております。

メージンさんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

メージンさん [60代/男性] 2023年12月05日 06:05:50

無料の外駐車場と郡山駅西口へ徒歩で飲みに行ける立地で選びました。
最近のデザイナーズホテル風でロービーに本が並び、朝食会場も混雑せず快適でした。寝心地のいいベッドなど満足度が高かったのでコンフォートホテルの会員になりました。

コンフォートホテル郡山 2023年12月11日 15:45:04

この度はコンフォートホテル郡山にお越しいただきありがとうございます。
また、会員のご登録・ご投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく拝読致しました。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴し誠に光栄に存じます。

当館の敷地内の駐車場は、47台分の駐車スペースがあり、当日の先着順にて承っております。
敷地内が満車の際にはお近くの提携先をご案内致しますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
また、万が一提携先も満車の際には自己負担となりますことをご了承くださいませ。

当ホテルの無料朝食サービスにつきましてご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
次回ご宿泊の際にもぜひご賞味ください。

次回郡山へお越しの際にも当館をご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月03日 15:22:20

福島旅行で利用させていただきました。値段も安く、泊まるには4人家族でちょうど良い広さでした。無料の朝食が美味しくて、種類も多く良かったです。スタッフのサービスも良かったです。

コンフォートホテル郡山 2023年12月11日 15:45:03

この度はコンフォートホテル郡山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

数々のお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスは、当ホテルチェーンで大変力を入れ取組んでおります。
手作りスープや、惣菜サラダなど、日替わりメニューご提供しておりますので、次回お越しの際もご賞味ください。

投稿者さん 2023年11月08日 08:33:02

従業員の方々の接客がものすごく気持ちがいいです。親切、丁寧、当たり前と言われればそうかもしれないけれど本当に良かったです。

コンフォートホテル郡山 2023年11月14日 19:26:29

この度はコンフォートホテル郡山をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応をお褒めいただき、大変嬉しくご投稿を拝読しました。
少しでもお客様の旅のお手伝いができておりましたら光栄でございます。

これからもお客様の立場に立ったサービスを心掛けて参ります。
肌寒い時期に向かいますので、風邪など召しませぬようご自愛くださいませ。

geil711さんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

geil711さん [30代/男性] 2023年10月10日 12:30:08

チェーン店の為、サービスは均一で安心感があります。地味に有難いのが入会勧誘をチェックイン時にするのではなく、お時間あればとチラシを渡されるだけ。疲れてるのにいきなり勧誘されたら不機嫌にもなります。朝食は時間が無いため、今回はスルー。無料なのでどちらにしろ懐は痛まない。立地は駅近と言えば駅近。ただ、在来線、新幹線ともに改札まで実測8分30秒位。西口?中央口?は栄えていて飲食店も豊富。対してこちらは、延々と一本道のコンコースを歩かされて駅舎を出ると、ロータリーとファミマ位。皆さん、理解しているのかファミマで買い込んでチェックインされる感じ。ビジホでデリバリーのチラシ置いてあるのは久々に見ました。良く言えば閑静と言えるかもしれません。

コンフォートホテル郡山 2023年10月17日 16:33:37

スタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。

またお近くにお越しの機会がございましたら、ぜひコンフォートホテル郡山にご宿泊くださいませ。
次回のご来館も、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月08日 15:15:50

ホテルスタッフは親切な方々で、安心します。ホテル内も大体綺麗で過ごしやすいです。朝食バイキングも彩り豊富で子供も大人もテンション上がるくらい美味しかったです。一点だけ、部屋の天井隅に蜘蛛の巣か埃がぶら下がっていたので気になりました。それ以外は本当に居心地良くてまた利用したいとおもいました。

コンフォートホテル郡山 2023年10月19日 11:27:34

この度は、コンフォートホテル郡山をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しいなかご投稿まで賜り重ねてお礼申し上げます。

本来、お客様に旅の疲れを取っていただけるお部屋を提供することが私共の使命にもかかわらず、不備があり誠にお恥ずかしい限りでございます。
今後、同じことを繰り返さぬよう清掃スタッフとの連携を強化して参ります。

にもかかわらず、スタッフの対応や無料朝食サービス等について、あたたかいお言葉を多数頂戴し、身が引き締まる思いでございます。

次回郡山へお越しの際にも当ホテルの宿泊をご検討のひとつにしていただけますと幸いです。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

casillas024さんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

casillas024さん [30代/男性] 2023年09月21日 16:33:52

部屋もベッドも広くて快適でした。

コンフォートホテル郡山 2023年09月26日 16:27:33

また、お忙しいところご投稿を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。
今後もこれに甘んじることなく、スタッフ一丸となってさらなるサービス向上を目指して参ります。

次回お近くへお越しの際にも当ホテルのご利用をぜひご検討いただけますと幸いでございます。
お客様にまたお会いできます事を心よりお待ち申し上げております。
気温差が激しい時期でございますので、どうかご自愛くださいませ。

しみたい_さんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

しみたい_さん [20代/男性] 2023年08月16日 19:52:25

朝食が健康的で非常に美味しかったです!

コンフォートホテル郡山 2023年09月06日 18:59:11

またご宿泊の感想までお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

無料朝食は「Color your Morning」をコンセプトとしており、バイキング形式でございますので、お好きなものを、お好きなだけお召し上がりいただけます。

暑い時期が続いておりますので体調など崩されませぬようご自愛くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月05日 18:46:44

大人2、子供2人で初めて泊まりました。子供達無料なのにタオルや歯ブラシ、朝食まで付けてくれて驚きました。無料の朝食も想像より良かったです!お勧めです!

コンフォートホテル郡山 2023年08月09日 09:29:09

また、お忙しいところ感想まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

文面より、ご滞在中はご家族様にて快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。
数々のお褒めの言葉を賜り、誠に光栄でございます。

無料朝食は、全国のコンフォートブランドのホテルで特に力を入れて取り組んでいるサービスのひとつでございます。
定期的にメニューの見直しを行っており、レギュラーメニューの他、時期によっては季節限定のものもございますので、長期滞在のお客様もお楽しみいただけるかと存じます。

次回郡山へお越しの際にも当館をぜひご利用くださいませ。
またお目にかかれます日を心よりお待ちしております。

【楽天限定】シンプルステイ◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆