コンフォートホテル郡山 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル郡山

サステナブルトラベル

コンフォートホテル郡山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年01月05日 01:19:39

まずエアコンから異常音がするのが気になりました。
    電源を切っても音がするのでどこに異常があるのかわかりませんが、ほかにも同様の投稿があるようですので、ご確認ください。
    それから有料放送が2チャンネルしかないのはいかがでしょうか。しかもタイムテーブルが12月中旬に泊まったのに11月のものが置いてあるとは。
    ホテルで過ごす時間を楽しめるようにご検討ください。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル郡山 2008年01月07日 18:06:29

この度は、コンフォートホテル郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら、施設面にてご迷惑をお掛けし、心よりお詫び申し上げます。エアコンにつきまして点検を実施し音の原因は判明致しましたが、施設上早急な改善が難しく一日でも早く善処出来る対策を講じております。何卒、ご理解賜りますようお願い申し上げます。また、有料放送のタイムテーブルにつきましては、再度確認を行いました。快適にお寛ぎいただけるホテル作りに努めて参りますので、これに懲りずまたお選びいただけましたら幸いに存じます。貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2008年01月02日 22:59:48

7400円で24時間ステイは安い!しかも専用駐車場も時間外1時間50円は安い!他のホテルではあり得ないと思う。朝食も無料だし本当にリーズナブル!
    私事だが、ベッドじゃなく布団の部屋もあればいいなと思う!

【年末年始】◎ハッピーステイ◎最大24時間OK♪&朝食サービス
    1ベッドルーム◆◇ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル郡山 2008年01月03日 11:22:55

この度は、コンフォートホテル郡山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご満足頂けましたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。今後もお値打ちと感じて頂けるプランを企画して参りますので次回の機会にも是非当ホテルをご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年12月28日 10:13:17

初めて1ベッドルームを利用しましたが、2ベッドルームに比べると狭いですね。朝食の種類が行くたびに増えている気がします。コーヒーの無料サービスはコーヒー好きの私にはポイント大です。

1ベッドルーム◆◇ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル郡山 2007年12月29日 14:37:18

この度は、コンフォートホテル郡山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルでは、無料朝食サービスとしまして、おにぎり・パン・シリアル・サラダ・ゆで卵・フルーツ・ヨーグルトなど、多種の朝食をご用意させていただいております。特にパンにつきましては、季節ごとに旬の食材を使ったものがご用意できるよう努めております。今後もよりよいホテル作りを目指してスタッフ一同取り組んで参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年12月28日 09:32:19

エアコンの性能がよくないのか、暖房をつけてもなかなか温まりにくかったような気がします。また、エアコンを消したあと、一晩中30秒おき位にエアコンがうなってとてもうるさかったです。それに対してのフロントの対応があっけなかったのが、残念です。

1ベッドルーム◆◇ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル郡山 2007年12月29日 14:34:26

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。施設面、接客面につきまして、ご不快な思いをお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。エアコンにつきましては早急に確認を行い、不具合箇所を修繕して参ります。また、全フロントスタッフに周知、注意するとともに、誠意ある対応への教育を実施して参ります。これに懲りず、次回郡山にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2007年12月25日 13:37:49

朝食バイキングの種類も多く、おいしかったです。
    部屋もきれいで満足しました。

冬の時期だからかもしれませんが、部屋の空調が強くしても
    涼しい感じでした。

◆コンフォートステイ@BIZ@日経新聞&朝食&珈琲【室数限定】
    1ベッドルーム◆◇ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル郡山 2007年12月28日 16:14:26

この度はコンフォートホテル郡山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。しかしながら、空調設備につきましてご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。早急に各部屋の点検を行うよう手配を致しました。ご不快な思いをお掛けしたにも関わらず、ご満足頂けたとのご感想を頂戴し、大変恐縮に存じます。より快適にご滞在頂けます様、施設維持に努めて参りますので、またの機会にも当ホテルをお選び頂けましたら幸いに存じます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年12月24日 18:15:29

パソコンのレンタルはとても良いサービスですね!今後もっと台数が増えることを期待します。

2ベッドルーム◆◇ツインスタンダード◇◆

コンフォートホテル郡山 2007年12月25日 17:27:43

いつもコンフォートホテル郡山をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。また、いつも貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。パソコンレンタルにつきましてご満足頂き、当方も嬉しく存じます。只今のところ1台のご用意してございますが、今後の状況にて増台を検討させて頂きます。より便利にご利用頂けます様サービス向上に努めて参ります。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年12月15日 20:30:50

普段からホテルを多く利用する方ではありませんが、朝食の種類の多さには
    特に満足しました。
    また今回は車での移動でしたが、駅にも近くコンビニなんかも近くにあるし
    便利で、また次回も利用させていただきたいと思います。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル郡山 2007年12月16日 18:48:17

この度、は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご満足いただけたご様子に大変嬉しく存じます。無料朝食サービスならびに無料駐車場につきましては、多くのお客様よりご好評をいただいております。今後も、お値打ちかつ快適にお寛ぎいただけるよう努めて参ります。次回の機会にも是非当ホテルをご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年12月15日 12:12:07

郡山出張の時には最初に空室確認をするのがこのホテルです。
    フロントの対応も良く今後も引き続き利用させていただきます。

1ベッドルーム◆◇ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル郡山 2007年12月15日 17:54:51

いつもコンフォートホテル郡山をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から、まず一番に当ホテルをご覧頂いているとのご意見を頂戴し、大変嬉しく存じます。お褒めのお言葉に甘んずることなく、サービス向上・施設維持に努めて参りますので、引続きご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年12月10日 11:31:21

また利用させていただきます。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル郡山 2007年12月11日 14:20:24

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。よりご満足頂けます様スタッフ一同努めて参りますので今後ともご愛顧下さいますようお願い申し上げます。ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2007年12月10日 11:30:56

部屋もきれいで、食事もおいしく満足でした。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル郡山 2007年12月11日 14:19:49

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご満足頂けましたご様子に大変嬉しく存じます。今後も快適にご滞在頂くべく、施設維持に努めて参ります。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年12月10日 11:29:56

食事をするところが近くになく不便でしたが、宿泊の環境としてはよかったです。

1ベッドルーム◆◇ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル郡山 2007年12月11日 14:18:57

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ホテル近郊に飲食店が少なく、ご不便をお掛けいたしております。マイナス面をカバーすべく、サービス向上に努めて参りますので、次回の機会にも是非ご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年12月03日 09:46:50

アクセスも良く、部屋のスペースもまずまずで、概ね満足でした。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル郡山 2007年12月04日 13:47:56

この度は、コンフォートホテル郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。概ねご満足いただけたとのご感想を頂戴し嬉しく存じます。より便利でお値打ちと感じていただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年12月01日 21:09:59

駅から東側なので、繁華街からは距離がありますがこの値段であの部屋や設備を考えれば非常にリーズナブルです。
    朝食も普段は他のホテルだと食べる気が失せたりしますが、ここでは満足いく食事を取れました。
    今後郡山に泊まる時はここしかないと思うくらいでした。

1ベッドルーム◆◇ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル郡山 2007年12月02日 15:55:08

この度は、コンフォートホテル郡山をご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご感想まで頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。当ホテル提供の朝食にもご満足いただけたご様子で、スタッフ一同ご投稿大変嬉しく拝見させていただきました。今後もお客様にご満足いただけるよう更なるサービスの向上と施設の維持に努めて参ります。また郡山にお越しの際も、当ホテルをご利用いただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年11月30日 14:48:57

出来たばかり、というのもありキレイでした。
    駐車場が少ないせいか、チェックインが遅いとすぐにいっぱいになります。しかし、近隣の有料駐車場(ホテル側で出す)を使用するので問題はありません。駅の裏から約3分ぐらいでしょうか。立地は申し分ありません。アメニティとして、もう少し女性に優しいと助かります。綿棒とか…

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル郡山 2007年12月01日 15:52:39

この度は、コンフォートホテル郡山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。アメニティでございますが、レディースプランでお申し込み頂きますと、入浴剤、綿棒、ヘアゴム、コットン、あぶらとり紙、ヘチマスポンジ等のアメニティを差し上げております。次回ご宿泊の機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年11月30日 00:24:20

朝食のおにぎりを部屋でテレビを見ながら食べようとしたらフロントの方に部屋で飲食はしないようにと注意されましたが納得できません。飲食できないなら何故部屋に冷蔵庫があるのでしょうか?またこの日の宿泊プランは飲み物付きでしたが部屋で飲んではいけないのでしょうか。他の宿泊客がコンビニで買ったものを持ち込んでいましたが何も言われていませんでした。部屋にあったホテルのサービス説明書をみましたが部屋での飲食できないとはどこにも書いてありません。全く納得できない事で、朝から非常に気分が悪かったです。二度と利用したいと思いません。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル郡山 2007年11月30日 18:02:13

この度はコンフォートホテル郡山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。スタッフの説明不足によりご不快な思いをお掛けし心よりお詫び申し上げます。客室内ではご自由にご飲食頂けますが、無料朝食サービスにつきましては衛生面を考慮し、お持ち出しをご遠慮頂いております。ご説明が遅くなり大変申し訳ございませんでした。スタッフには確実にご説明申し上げるよう指導するとともに、現在のお持ち出しをご遠慮頂く旨の記載場所についても変更を検討いたします。これに懲りず、次回の機会にも当ホテルをお選び頂けましたら幸いに存じます。貴重なご意見、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2007年11月28日 10:29:33

今回の利用は2回目ですが、どちらも満足致しました。ただ一つお願い出来るのであれば、最近アトピーなどとゆう変な病気に成ってしまい大変苦労しておりますが、ボディソープ・シャンプー等を有料で良いのでオプション選択出来ると助かります。前回、備え付けの商品で洗いましたら全身が痛痒くて難儀してしまいました。(今回はボディソープ持込させて頂きました)
    それ以外は、不快な思いも無く大変良かったです。

2ベッドルーム◆◇禁煙ツインスタンダード◇◆

コンフォートホテル郡山 2007年11月29日 13:06:57

再度、コンフォートホテル郡山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ボディソープやシャンプーのご用意につきましては、今後検討させて頂きます。お客様のご意見をもとに、よりご満足頂けるホテルを目指し努めて参りますので、次回の機会にも是非ご利用下さいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年11月27日 23:20:07

キレイなお部屋で、十分に平均点以上だったと思います。また、無料の朝食はヨーグルトやサラダ、おにぎり等もあり、大変お得だと思いました。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル郡山 2007年11月29日 12:00:10

この度は、コンフォートホテル郡山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご満足頂けましたご様子を、大変嬉しく拝読致しました。より快適に、お値打ちと感じて頂けますよう、施設維持・サービス向上に努めて参ります。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年11月25日 16:55:00

ホテル周辺に食事場所がなく駅の正面方向まで行かないとなくて、ちょっと遠かった。従業員の対応が良かったので、また利用したいと思います。

1ベッドルーム◆◇ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル郡山 2007年11月26日 13:59:31

この度は、コンフォートホテル郡山にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。ご指摘のとおり、当ホテル近郊に飲食店が少なく、ご不便ご足労をおかけ致しております。定期的に飲食店を調査し、マップの更新を行い、マイナス面を補うべく努めております。ご理解を頂けましたら幸いに存じます。次回の機会にも、是非当ホテルをご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年11月23日 14:53:16

ツインルームを使用させて頂いたのですが、とてもゆったり出来て清潔感もあり、是非また利用したいと思います。

1ベッドルーム◆◇ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル郡山 2007年11月26日 13:57:00

この度は、コンフォートホテル郡山にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。ご満足を頂けましたご様子に、大変嬉しく存じます。より快適にお寛ぎ頂けますよう、サービス向上・施設維持に努めて参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年11月19日 19:33:50

フロントのサービスがよくて満足でした

2ベッドルーム◆◇禁煙ツインスタンダード◇◆

コンフォートホテル郡山 2007年11月27日 13:36:30

この度はコンフォートホテル郡山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。お言葉に慢心することなく、サービス向上、施設維持に努めて参ります。次回のご来館心よりお待ち申し上げております。