コンフォートホテル郡山 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル郡山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月04日 21:11:47

駐車場無料なのが良かった。
部屋が広めでゆっくり出来ました。

コンフォートホテル郡山 2024年01月08日 18:21:36

この度は、コンフォートホテル郡山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想までお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの客室や駐車場につきまして、ご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、敷地内に約47台分の駐車スペースと満車時には提携の駐車場もご用意しております。
出し入れも自由でございますので、お車でお越しのお客様には大変便利かと存じます。

今後も、お客様にご満足いただけるサービスの提供を目指し日々精進して参ります。

投稿者さん 2024年01月03日 13:45:20

ホテルの方の接客が好印象でした。

コンフォートホテル郡山 2024年01月06日 13:56:29

明けましておめでとうございます。
お忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

スタッフの応対につきまして、ご満足いただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しくご投稿を拝読いたしました。
「ホテルの方の接客が好印象でした。」とのお言葉を励みに今後もサービス向上に努め、日々精進して参ります。

今後ともコンフォートホテル郡山ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様にまたお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月02日 12:22:20

元旦に宿泊しました。フロントの対応、朝食の担当の対応が良かったです。

コンフォートホテル郡山 2024年01月06日 13:56:28

またスタッフに対して、温かいお言葉まで賜り、一同大変感激しております。

快適にお過ごししていただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
「対応が良かったです」とのお言葉は私どもにとって何よりの励みとなります。

今後もお客様により快適に過ごしいただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
ご利用いただきありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月30日 16:58:58

駅からも近く、スタッフさん達の接客対応もとても素早く対応して頂きまして安心して宿泊出来ました。また利用したいと思いましたありがとうございました。

コンフォートホテル郡山 2024年01月06日 13:56:26

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル郡山をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、お忙しいところご投稿までお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの接客についてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
お客様のお褒めのお言葉はスタッフにとって、この上ない喜びでございます。

今後もお客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参ります。
ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月30日 16:55:28

連泊で宿泊致しました。フロントスタッフさんなどお部屋の清掃の方などとても良い接客でまた利用したいと思いました。ありがとうございました。

コンフォートホテル郡山 2024年01月11日 14:34:03

「とても良い接客でまた利用したい」とのお言葉は私どもにとって何よりの励みとなります。

ご利用いただきありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月18日 12:20:25

・朝食無料が何といっても素晴らしい。料理も豊富に感じたし、美味しかった。コーヒーも美味い。
・トヨタレンタカーから徒歩1分という立地も素晴らしい。
・部屋も都内のシングルに比べて広く、ベッドも清潔で、よく眠れました。
・これで大浴場が付いていれば完璧なのですが、、そういう訳にはいかないですよね。

コンフォートホテル郡山 2023年12月26日 17:49:43

この度は、コンフォートホテル郡山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また大浴場につきまして、貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの清潔感やウェルカムドリンクサービス、無料朝食サービスにご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
特に無料朝食は、当ホテルチェーンで特に力を入れているサービスのひとつでございます。
季節に応じて提供する期間限定メニューや既存メニューも定期的に見直しを行っておりますので、次回ご宿泊の際にもぜひご賞味くださいませ。

これからもお客様の立場に立ったサービスを心掛けて参ります。
また郡山にお越しの際も当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

tak.12b-green_8さんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

tak.12b-green_8さん [60代/男性] 2023年12月15日 07:12:32

朝食がイマイチです

コンフォートホテル郡山 2023年12月22日 16:42:49

この度はコンフォートホテル郡山をご利用いただき、誠にありがとうございます。

無料朝食サービスにつきまして、ご満足いただけず大変心苦しく存じます。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

【QUOカード1000円付き】彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2023年12月12日 22:53:29

健康的な朝食がよかったです。郡山に行く際はまた利用したいと思います。

コンフォートホテル郡山 2023年12月22日 16:42:48

当ホテルの無料朝食サービスにつきまして、ご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
一部メニューは日替わりでご用意しておりますので、次回ご宿泊の際にもぜひご賞味ください。

次回郡山にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

miikcさんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

miikcさん [30代/女性] 2023年12月12日 11:20:18

母と2人で宿泊しました。
お部屋は綺麗で空調もしっかり調節出来て良かったです。ユニットバスなのでお風呂は入りづらい印象でした。
朝食はメニューこそ少ないものの、酪王牛乳が飲めて大満足でした!
チェックイン時もチェックアウト時もフロントの方が爽やかな笑顔で気持ちよく対応してくださいました。
お店が沢山あるエリアではないものの駅からも近く、静かに落ち着いて宿泊が出来ると思います。

コンフォートホテル郡山 2023年12月22日 16:31:08

いつもコンフォートホテル郡山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ感想までお寄せくださり重ねて感謝申し上げます。

数々のお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
当ホテルの無料朝食についてに満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
ご当地メニューの牛乳は地産地消にこだわり、ふくしま産業賞銀賞受賞「酪王牛乳」を提供しております。

寒さ厳しい季節でございますので、体調など崩されませぬようご自愛くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちもう申し上げております。

メージンさんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

メージンさん [60代/男性] 2023年12月05日 06:05:50

無料の外駐車場と郡山駅西口へ徒歩で飲みに行ける立地で選びました。
最近のデザイナーズホテル風でロービーに本が並び、朝食会場も混雑せず快適でした。寝心地のいいベッドなど満足度が高かったのでコンフォートホテルの会員になりました。

コンフォートホテル郡山 2023年12月11日 15:45:04

この度はコンフォートホテル郡山にお越しいただきありがとうございます。
また、会員のご登録・ご投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく拝読致しました。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴し誠に光栄に存じます。

当館の敷地内の駐車場は、47台分の駐車スペースがあり、当日の先着順にて承っております。
敷地内が満車の際にはお近くの提携先をご案内致しますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
また、万が一提携先も満車の際には自己負担となりますことをご了承くださいませ。

当ホテルの無料朝食サービスにつきましてご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
次回ご宿泊の際にもぜひご賞味ください。

次回郡山へお越しの際にも当館をご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月03日 15:22:20

福島旅行で利用させていただきました。値段も安く、泊まるには4人家族でちょうど良い広さでした。無料の朝食が美味しくて、種類も多く良かったです。スタッフのサービスも良かったです。

コンフォートホテル郡山 2023年12月11日 15:45:03

この度はコンフォートホテル郡山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

数々のお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスは、当ホテルチェーンで大変力を入れ取組んでおります。
手作りスープや、惣菜サラダなど、日替わりメニューご提供しておりますので、次回お越しの際もご賞味ください。

投稿者さん 2023年12月02日 12:44:56

ネットで調べて想像していた食事よりはいまいちだった。無料だから仕方ないが。
部屋が狭いからか、暖房と加湿器をつけていたが喉が痛くなった。喉や鼻が弱い人には向かないように思った。

コンフォートホテル郡山 2023年12月11日 15:45:01

この度はコンフォートホテル郡山をご利用いただきありがとうございます。
お客様にご不便をお掛けしましたこと、誠に申し訳なく存じます。

お部屋の広さにつきましては、構造上の問題であり、早急な改善は出来かねますが、お寄せいただいたご意見は今後の検討課題と致します。

ご朝食につきましては、皆様にご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行ってまいります。
スープや惣菜サラダの日替わりメニュー等もご用意しておりますので次回お越しの際はそちらもご賞味していただけると幸いです。

お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆さまに快適に安心してお過ごししていただけるホテルとなるように励んで参ります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

力虎雅さんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

力虎雅さん [50代/男性] 2023年11月29日 18:37:29

投稿は初めてですが何度も利用させて頂いています。
郡山へは2ヶ月に一回程訪れているので色々なホテルに宿泊してますが個人的には一番押しのホテルです。
駅の東口と言う事もあり夜は静かですし立地的にもとても良いと思います。
STAFFの皆さんの対応は丁寧ですし朝食も美味しく部屋の清掃も行き届いていてお勧めなホテルです。
朝食付きでこのお値段は安いですし郡山へ訪れる際は利用する価値があると思います。
また1月に利用する予定なので楽しみにしています。

コンフォートホテル郡山 2023年12月05日 15:10:13

平素よりコンフォートホテル郡山をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地や、施設の清潔感、スタッフの応対につきまして、数々のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
「郡山へ訪れる際は利用する価値があると思います」とのお言葉は、私どもにとって何よりの励みとなります。

1月にまたお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
寒さが厳しい季節でございますので、体調など崩されませぬようどうかご自愛ください。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

ワイズマート3900さんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

ワイズマート3900さん [40代/男性] 2023年11月22日 16:03:34

駅近だから選んだのに、最寄りの出口と新幹線乗り場並びに駅中央が5、6分離れており、出口からまた5、6分歩くという詐欺にあったような気分でした。
ホテルも非常に寂しい場所にあり、近隣にはコンビニが1軒しかありません。

コンフォートホテル郡山 2023年11月29日 18:37:50

また、お忙しいなかご投稿賜り重ねてお礼申し上げます。

建物の立地およびアクセスのご案内につきましてご不便をお掛けし誠に心苦しく存じます。
お客様のおっしゃる通り、当館の最寄りである郡山駅の東口には飲食店が少なく、ご宿泊される皆様にはご足労をお掛けしております。

フロントにて郡山駅周辺の飲食店マップをご用意しておりますので、ご遠慮なくお申し付けいただけますと幸いでございます。
今後、皆様に快適にご利用いただけますよう、よりわかりやすいご案内ができますよう尽力して参ります。

甚だ勝手なお願いとは重々承知しておりますが、次回郡山へお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討にひとつにしていただけますと幸いでございます。
だんだんと寒い時期がやって参りましたので、お風邪などお召しになられませぬようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年11月20日 23:46:52

朝食がヘルシーで良かったです。お風呂もきれいでした。

コンフォートホテル郡山 2023年11月29日 18:37:48

また、お忙しいとなかご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく拝読いたしました。
当館の無料朝食をお気に召していただけた様子がうかがえ光栄でございます。
最近は特にスムージーが人気で、ご賞味されたお客様よりご好評をいただいております。
季節限定や店舗限定のメニューもございますので、次回も機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

今後もこれに甘んじることなく、館内の美化やさらなるサービス向上に努めて参ります。
次回郡山へお越しの際にも当館をご利用くださいませ。
お客様にまたお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月14日 17:26:38

たぶん、今年ニ回目の利用です。駐車場が敷地内で、利用しやすい。

コンフォートホテル郡山 2023年11月20日 19:32:23

いつもコンフォートホテル郡山へお越しいただきありがとうございます。
また、お忙しいところご投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

駐車場につきましてお気に召していただけた様子がうかがえ、誠に光栄でございます。
敷地内が満車の際にはお近くの提携先をご案内いたしますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

投稿者さん 2023年11月12日 15:12:58

夜20時頃チェックインしたが、駐車場の空きが見当たらないためフロントへ。若いおかっぱの女性スタッフか出てきて案内してくれたが、その後目が合う度に隣の男性スタッフにこそこそ話かけニヤニヤしていたのは感じ悪かった。私語は慎むべき。
フロント近くに寝間着とひげそりくしがあったが、アメニティは少ない。部屋の風呂にあったシャンプー類は全てKaoの安物。持参した方がよい。ドライヤーは冷風の風力が微力。
夜間、廊下で騒ぐ男の大声が響きわたっていた。
唯一また来ようと思わせてくれた、朝食は品数豊富で美味しかった。クロワッサンと生野菜だけは微妙だが、それ以外は全て良かった。雑穀米や野菜豊富なおかずなど。
朝食スタッフ(40代くらいのショートカットの女性)は常に明るい笑顔でテキパキと動き、素晴らしい働きだった。

コンフォートホテル郡山 2023年11月20日 19:32:22

この度は数あるホテルのなかからコンフォートホテル郡山をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しいなかご投稿まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

まず、当館スタッフによる行為でご不快なお気持ちにさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
接客が主な仕事である私共にとりまして、ご指摘のような態度は恥ずべきものであったと猛省しております。
本人へは指導を行うとともに、今一度初心に返り、接客とは何かということを一から見つめ直し、ご宿泊される皆様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一丸となり精進して参ります。

また、他のお客様による騒音につきましても心よりお詫び申し上げます。
今後スタッフ間の連携や巡回の強化に努めて参ります。

しかしながら、朝食につきましてあたたかいお言葉を賜り、気が引き締まる思いでいっぱいでございます。

甚だ勝手なお願いとは重々承知しておりますが、次回郡山へお越しの際にも当館のご利用をご検討のひとつにしていただけますと幸いでございます。
寒い季節がやって参りましたので、体調など崩されませぬようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年11月11日 18:38:34

スタッフは若手の男性より、朝食会場で朝早くから笑顔で対応してくれるベテラン男性の方が対応が良い。
お客に寄り添う気持ちが伝わり、とても良かった。サービス業では年齢関係なく一貫性のある対応の方がリピート率も高くなると思う。

コンフォートホテル郡山 2023年11月20日 19:32:20

また、お忙しいなかご投稿までお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当館のスタッフへあたたかいお言葉を頂戴し、気が引き締まる思いで一杯でございます。
このようなお言葉はスタッフにとって何よりの励みとなります。

またお客様のおっしゃる通り、年齢など関係なくスタッフ全員が一貫したサービスを提供できますよう精進して参ります。

寒い時期がやって参りましたので、体調など崩されませぬようご自愛くださいませ。

【21日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆

アキラ99%さんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

アキラ99%さん [40代/男性] 2023年11月10日 20:13:34

4度目の宿泊です。

駐車場もあり周辺も静かでいいです。
添い寝無料がありがたいです。

コンフォートホテル郡山 2023年11月20日 19:32:19

また、お忙しいところご投稿までお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ大変嬉しく拝読しました。
今後もこれに甘んじることなく、より良いサービス提供に努めて参ります。次回郡山へお越しの際にも当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年11月08日 08:33:02

従業員の方々の接客がものすごく気持ちがいいです。親切、丁寧、当たり前と言われればそうかもしれないけれど本当に良かったです。

コンフォートホテル郡山 2023年11月14日 19:26:29

この度はコンフォートホテル郡山をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応をお褒めいただき、大変嬉しくご投稿を拝読しました。
少しでもお客様の旅のお手伝いができておりましたら光栄でございます。

これからもお客様の立場に立ったサービスを心掛けて参ります。
肌寒い時期に向かいますので、風邪など召しませぬようご自愛くださいませ。