伊勢志摩国立公園 賢島の宿 みち潮 クチコミ・感想・情報

伊勢志摩国立公園 賢島の宿 みち潮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊勢志摩国立公園 賢島の宿 みち潮 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月10日 13:56:43

到着すると、洋服ダンスの中に職員の食べかけのタッパに入ったご飯が出てきました。
係りの人に伝えたところ、私ではないとの話ばかりで謝罪の言葉はだいぶ後に・・・
正直かなりショックでした。
お部屋は土足ではないのですが、ベッド周辺は土足、トイレや洗面所に行くのも土足なので、小さい子供がいると、土足の場所と靴下で歩ける場所をきちんと分けられないので、つらかったです。
設備も古いです。
お食事もお刺身はおいしかったですが、それ以外は普通あるいは普通以下、大量生産されている食事と感じました。
夕食時、ご飯は炊飯器に入れて置いてましたが案内はなく、いつ食べればよいのかわからず。お味噌汁のみ提供されている状態でした。
子供に振りかけがあるかと問うとあるとのことでしたが一向に出てこないので、子供もだいぶ待ちました。
総じて、ショックで忘れられない旅行になり、せっかくのお祝いイベントでしたが悲しい旅行でした。

伊勢志摩国立公園 賢島の宿 みち潮 2024年04月11日 19:15:09

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、こちらのお部屋の管理不足、お食事時の説明不足、不手際によりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
こちらの口コミをご参考にされる方がいらっしゃると思うので誤解のないように申し上げると、タッパーに関しては当館スタッフのものではありません。またお客様のお残しになられたものを持ち帰るような指導は一切しておりません。前日お泊りの方のお忘れ物で、お掃除の際に見落としておりました。誠に申し訳ございません。あと、お泊りいただいたお部屋に関してですが、洋室部分は土足になります。和室のみのお部屋でも洗面所、お手洗いまでは一部のお部屋を除き土足になりますのでご了承ください。

◆【露天風呂付客室プラン】伊勢海老・鮑の姿舟盛付会席/ちょっと贅沢なお部屋で特選舟盛を堪能するプラン
【露天風呂付特別室(全室オーシャンビュー)】