天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 クチコミ・感想・情報

天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭のクチコミ・お客さまの声

toy1989さんの 天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 のクチコミ

toy1989さん [50代/男性] 2013年07月28日 22:44:45

7月26日に宿泊しました。次の日、木曽駒ケ岳に家族で登山の予定だったので、できれば近くの温泉と思い予約しました。登山が主な目的の旅行だったので、宿泊は特に期待していませんでしたが、接客といい、夕食、朝食ととても満足のいくところで、ぜひ次回もと思えるホテルでした。

2013年07月
【ポイント10倍】【夏得】グレードUP特上牛の贅沢和会席≪彩≫■肌スベ温泉と【美味】堪能…女将太鼓判
【リーズナブル 【和室8~12帖】…温泉旅館の風情溢れるお部屋】

ぱーまん0号さんの 天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 のクチコミ

ぱーまん0号さん [40代/男性] 2013年07月27日 05:55:16

歯ブラシが直ぐに駄目になってしまい、使うのが嫌になった。
朝食の味噌汁は、固形燃料を使ってまで温める必要があるのかと。最後まですくいにくいし。夕食であるなら、旅の風情を感じられるのでいいと思う。
朝食の固形燃料を止めて、歯ブラシをもう少し良いものしては。

2013年07月
【夏得】【ポイント2倍】■お仕事&お一人旅大歓迎!!■1泊【ご朝食付】B&Bプラン【最安値】
【お一人様・少人数様向け【和室5.5~7.5畳】】

jeansloverさんの 天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 のクチコミ

jeansloverさん [20代/女性] 2013年07月18日 12:15:24

小さな子供連れで迷惑をかけたので、温かみのあるスタッフさんで良かったのですが、個人でいくには少し配慮にかける気もしました。
≪×≫
母の還暦祝いをサプライズでお願いしたく、予約の際の備考欄に
お願いをしていたのですが、直接母に電話をしてくださり台無しに・・
還暦祝いといっているので、自宅にかける際はフルネームで確認してほしかったです。
また食事の際、食べたものを下げるのはいいのですが、
お刺身につける醤油や、肉につける調味料、アユにつけるタレ等、
まだ食べ終わってないのに、調味料系がすべて下げられてしまいました。
「お着きのお菓子」もお風呂はいった後で食べようと思っていたら、部屋に戻るとさげられてました・・
≪◎≫
到着時間にお出迎えをしてくれ、たくさん荷物があったので助かりました。
子供がいるといったら、子供連れグループと一緒のお部屋にしてくれ、
気を使わず食事をすることができました!すごくありがたかったです。
周辺のレジャー施設をきくと親切に案内してくれ予約してくださりました。

2013年07月
天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 2014年02月19日 14:35:10

過日は花薫る宿よし乃亭にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
まず最初に私共に至らぬ点が多々ありました事を深くお詫び申し上げます。
せっかくの還暦祝いのサプライズを台無しにしてしまい本当に申し訳なく感じております。お客様のおっしゃる通り、ご連絡先が自宅であれば、フルネームで確認するなど少しの配慮で防げた事だと思います。又、ご夕食時、お客様の召し上がるペースに合わせてお皿やお料理を下げる様にしなければなりません。お部屋菓子も同様でございます。ほんの少しの気配りが足らなかったと感じております。本当に申し訳ございませんでした。今後はお客様の立場に立った接客を徹底してまいります。こういった率直なご意見は私共を成長へと導いてくれます。貴重なご意見本当にありがとうございました。
出迎えの件お褒め頂きとても嬉しいです!又、食事の際、気兼ねをせず召し上がって頂いた様で何よりでした。観光案内もお客様のお役にたてた様でスタッフも喜んでおりました!お褒め頂いた良い点は今後も伸ばしてまいります!
秋はりんご狩り、冬はイチゴ狩りなど南信州はフルーツが沢山ございます。お子様もきっと喜んで頂けると思います。ぜひ又ご家族で楽しみにいらして下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
                若女将

【お得な標準客室【和室(8帖~12帖)】(バス無・トイレ付き)】

山ちゃん6942さんの 天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 のクチコミ

山ちゃん6942さん [50代/男性] 2013年07月15日 08:22:22

建物は相当年数がたっているように感じましたが、建物内はきれいにされていました。部屋のエアコンの調整がうまくいかなかった点がマイナスです。食事は品数も多く満足できましたが、大広間で座っての食事は少しつらいです、イス席であればよかったのですが、従業員の対応等はよかったです。

2013年07月
天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 2014年02月19日 13:37:39

お食事を喜んで頂けた様で板長がとても喜んでおりました。今回「女将太鼓判 彩会席」でお越し頂きましたが、和牛ステーキはいかがでしたでしょうか?毎日板長が厳選したお肉だけを使わせて頂いております。ご堪能頂いていれば幸いです。その他のメニューも旬の食材を使う様にしております。季節毎変わりますのでぜひ違う季節のお料理も楽しみにいらして下さい。
又、施設内がキレイとおっしゃて頂けホッといたしました。お客様に快適にお過ごし頂ける様に心を込めて清掃させて頂いております。ですのでスタッフがとても喜んでおりました。今後もこの姿勢を崩さず頑張ってまいります。
ご指摘頂きましたエアコンの件はご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。早速点検させて頂きました。貴重なご意見誠にありがとうございました。お食事時のイスはあらかじめご希望をおっしゃって頂ければイス席での対応が可能でございます。ぜひ次回は遠慮なくおっしゃって下さい。
今回は夏にご利用頂きましたが、秋の紅葉の時期や春の桜の時期もおススメです!
ぜひご家族で又お越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
                若女将

いし8641さんの 天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 のクチコミ

いし8641さん [40代/男性] 2013年02月12日 20:49:03

部屋からの眺めが良かったし、部屋含めて館内すべてが清潔感がありました。廊下などにもきれいな生け花が随所に飾ってありとてもリラックスできました。
とてもコストパフォーマンスのある宿だと思います。

2013年02月
天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 2013年03月21日 15:54:00

過日は花薫る宿よし乃亭にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
館内に関しまして、気に入って頂けた様でスタッフ一同本当に嬉しく、お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
生け花は、女将の細かなお客様に対しての心遣いでして、皆様にせっかくのご旅行を楽しんで、ゆっくりして頂けるようにとスタッフ皆で協力しながらお手入れさせて頂いております。
また、これから『よもぎ』が出始める頃にはロビーにて『よもぎもち』のお餅つきをしたり、夏には大浴場から見える花火大会の花火がとてもきれいだったりと、四季折々様々な行事がございます。
近日は大分気候も暖かくなってまいりまして、桜や花桃の綺麗な季節になってまいりまして。
冬とは一味違う飯田も楽しんで頂ける事、またその際よし乃亭にご来館頂ける事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

花薫る宿よし乃亭 K

■心ぬくもる小鍋付き和会席料理≪舞≫■肌スベ温泉も嬉しい…若女将オススメプラン♪【冬得】【雪見旅】

投稿者さん 2013年02月11日 11:22:12

今回温泉に行きたい!と思いクチコミ評価の高さでよし乃亭を選びました。クチコミ通りのお宿で家族中大満足♪です。お食事は美味しく、本当に量が多く食べごたえバッチリ。子ども逹が食べきれなかった料理を残してはもったいないと思いつつも、自分たちの分だけでお腹いっぱい。大変申し訳ないと思いながら残してしまいました。
お風呂も温度の違う内湯と露天風呂があるので、飽きずに入っていられました。湯上がりはお肌しっとりで気持ちがよかったです。
是非違うシーズンにも行ってみたい、何度もリピートしたいと思わせる良いお宿でした。

2013年02月
天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 2013年03月21日 15:10:53

クチコミを見て頂き、ご来館くださり、ご満足頂けた様でスタッフ一同本当に嬉しく、お褒めのお言葉ありがとうございます。
お食事に関しましては、今後量、質、共に幅広いお客様に心おきなくお楽しみ頂けるよう改善して参ります。
お風呂は本当に皆様にご満足頂いております、よし乃亭の自慢の1つです。
私も仕事終わりに温泉に浸かって、1日の疲れが本当に癒されて、自宅に帰るまでツルツル、ポカポカ、気持ちいいですね。
これからの季節は、桜などのお花見や、夏になりますと大浴場から見えます花火がとてもキレイで、是非見て頂きたいなと思います。
四季折々、その日にしかないよし乃亭をまた見に来て頂ける事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

花薫る宿よし乃亭 K

この冬新登場!【ポイント2倍】あったかお鍋が選べて嬉しい♪心も体もお得な鍋プラン【冬得】【現金特価】

samari*さんの 天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 のクチコミ

samari*さん [20代/女性] 2013年02月05日 13:42:42

父が近くに用事があったため、こちらの宿泊をプレゼントしました。
従業員の方々にとてもよくして頂いた、お料理がとても美味しかったと大変喜んでおりました。
来年もまた、よし乃亭に宿泊したいと言っておりましたので、来年もお願いする予定です。

2013年02月
天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 2013年03月21日 07:43:28

お父様へのプレゼントが成功した様でお手伝いをさせて頂いた私共もとっても嬉しく、ホッと致しました!せっかくプレゼントされたのに、喜んで頂けなければ台無しですもんね。。。
お料理も喜んで頂け何よりです!ご宿泊頂いた日は冬のメニューでしたが、3月からは春メニューになっております!季節ごとお料理を変えておりますので、リピーターのお客様にもとてもよろオンで頂いているんですよ!来年お越しの際も今年のメニューとは変わっているかと思いますので、是非楽しみにいらして下さいとお父様にお伝え下さい!
又、スタッフの対応もお褒め頂き、とても喜んでおりました。お客様がごゆっくりお寛ぎ頂けるように今後もこの姿勢で頑張ってまいりますね!
機会がございましたら、ぜひご家族でもお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

よし乃亭 若女将

Enjoy♪一人旅◆気分転換?気ままに温泉?≪お一人さま≫■心ぬくもる牛鍋の和会席≪舞≫&肌スベ温泉
【もっともお得な少人数向け【和室5.5~7.5畳】トイレ付き】

oji3da4さんの 天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 のクチコミ

oji3da4さん [60代/男性] 2013年01月14日 16:23:45

部屋、食事、特に風呂が良くとても満足しました。スタッフの皆さんもとても感じが良くお勧めできる宿です。同行の友人は気にならないと言っていましたが私は空調の音が大きく感じました。折角の静かな環境なのでもったいないと思います。うるさいと言うほどではなく朝まで熟睡することが出来たのでたいした問題ではありません。

2013年01月
天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 2013年03月20日 18:12:56

お部屋、お食事、温泉全てにご満足頂けた様でとっても嬉しく感じております!
又、oii3da4様に「お勧めできる宿」とおっしゃって頂けた事にスタッフは本当に喜んでおりました。私共はどんなパンフレットより、実際来て下さったお客様のクチコミが何より信頼できる要素だと思っております。心よりお寛ぎ頂きたいと思う気持ちが伝わった様で何よりうれしんです!

ご指摘頂きましたエアコンの件は大変申し訳ございませんでした。集中管理の為、すぐには修繕は出来ませんが、なるべく静かになる様に対処してまいります。

これから暖かくなりお花や山々など見所が増えてまいります!夏には夏祭りも多く、お風呂やお部屋から花火をご覧頂ける日があるんですよ!
お料理も季節ごと内容を変えております。四季折々の南信州の味も楽しみに又お越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年01月13日 17:15:26

正月にこんなに安く泊まる事ができ、温泉にもゆっくりつかれて
とても至福の時間でした。
親切な対応と、餅つきのサービスがとても良かったです。
お食事も充分でした。

2013年01月
天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 2013年03月19日 21:07:22

年に一度のお正月休みをゆっくりお過ごし頂けた様でスタッフ一同本当に嬉しく、また、サービスに関しましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。
お餅つきは、これから『よもぎ』が採れるようになりますと、今度は『よもぎ』のお餅つきがございます。
毎年恒例でして、こちらも楽しみの1つとご宿泊頂くお客様もいらっしゃる程です。
是非『よもぎ』のお餅もお召し上がり頂きたいなと思います。
お食事も四季折々、これからの季節は山菜なども美味しい季節になって参りました。
幅広いお客様にお喜び頂けるよう、板長も試行錯誤しながらご提供させて頂いております。
近日は大分暖かくなって参りましてもうすぐ桜もキレイな季節になって参りました。
是非、冬とは一味違うよし乃亭にも来て頂けるようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

花薫る宿よし乃亭 K

この冬新登場!【ポイント2倍】あったかお鍋が選べて嬉しい♪心も体もお得なあったか鍋プラン【冬得】

投稿者さん 2013年01月10日 10:56:07

正月中に利用させていただきました。家族で温泉でのんびりと過ごしたくて…。温かいスタッフさんのもてなしが嬉しかったです。温泉、お食事も満足しました。出発前に、餅つきがロビーで行なわれ、振る舞っていただきましたが、とても美味しかったです(^O^)/。お世話になりました。

2013年01月
天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 2013年03月19日 19:55:27

お正月休みをゆっくりお過ごし頂けた事、温泉、お食事、スタッフ対応に関しましてお褒めのお言葉を頂き、本当に嬉しく、誠にありがとうございます。今後の励みになっております。
お餅つきは、これからの季節『よもぎ』が採れる様になりますと、今度は『よもぎ』のお餅でのお餅つきが行われます。
毎年恒例でしてこれを楽しみにご来館下さるお客様もいらっしゃいます。
四季折々、お食事も旬の物を提供させて頂いておりますし、今の季節はイチゴ狩りにさくらんぼ狩りなどの楽しい行事がたくさんあります。
是非、お正月とは一味違う飯田も楽しんで頂けたら幸いです。
また、その際よし乃亭にご来館頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年01月07日 23:47:50

1月3日に家族5人でお世話になりました。到着した時に若女将さんの笑顔でお出迎えと、色浴衣が選べるサービスが嬉しかったです。夕飯もボリュームがあり、大満足でした。お風呂も気持ち良かったです。夜、窓から流星がみえて、子供たちは大喜びでした。
ただ、広縁の電気がきれていたのが、残念でした。
帰り道、車の鍵にキーホルダーがついていたことに主人が、とても喜んでいました。
良い、思い出になりました。
また、機会がありましたら、家族で利用させて頂きたいと思います。

2013年01月
天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 2013年03月20日 17:39:04

過日は花薫る宿よし乃亭にご宿泊は頂きまして誠にありがとうございました。
お客様に「大満足」とおっしゃって頂けとても嬉しいです!
お部屋から流れ星が見えたとの事、本当に幸運ですね!私共は見逃してしまいました。お子様にも喜んで頂けて何よりです!
色浴衣は女性のお客様にとてもご好評頂いております。湯あがりもオシャレ出来ますもんね!
ご指摘頂きました広縁の電球の件は申し訳ございませんでした。すぐに交換させて頂きました。今後は事前に点検する様に致します。
夏にはお部屋から花火がご覧頂ける日が多くございます!きっとお子様にも喜んで頂けると思いますので、是非又ご家族でお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

よし乃亭 若女将

ママとも1号さんの 天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 のクチコミ

ママとも1号さん [30代/女性] 2013年01月07日 20:48:58

評価が高い分、本当にいい旅館でした。プランは安いものを選んだので、料理は期待できないのかと、不安でしたが、食べきれないくらいボリューム満点でした。どれも、おいしく頂きました。お子様ランチも満足していた後にまだ、大きなハンバーグまで出てきて、ビックリ、ボリューム満点でした。ただ、お風呂がカギ付きロッカーではないため、備え付けのカゴの中に浴衣など着替えをいれておいて入浴後、浴衣を着ようと思ったら浴衣の帯がなくなっていました。不用心なので、カギ付きロッカーにしてほしいです。貴重品いれは5段だけですがカギ付きでした。貴重品いれに着替えはいれないですよね。ぜひ、検討してみてください。あと、1組分、タオルとハブラシがなかったです。頼んだら、「隣室に置いてあるはずなんですが」、と嫌味を言われましたが、隣室にもなかったので受付に電話したのですが、わかってもらえず残念です。全体評価は本当によかったので、また、お世話になりたいと思っています。

2013年01月
天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 2013年03月19日 10:41:21

ママとも1号さん様
「本当にいい旅館」とおっしゃって頂けとても嬉しいです!お食事もご期待以上だった様で板長がとても喜んでおりました。お子様にも満足頂いて何よりです。
ご指摘頂きましたお風呂のロッカーの件はとても貴重なご意見だと受け止めております。実際に帯が無くなられてしまったとの事、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。スペースの問題などですぐに変えるのは難しいかと思いますが、今後の検討課題としてまいります。
又、不足なアメニティーの件でお電話頂いたにも関わらず、対応に失礼がありました事重ねてお詫び申し上げます。本当に申し訳ございませんでした。今後は早急にお客様へ対応する様スタッフ一同気を付けてまいります。ご指摘本当にありがとうございました。
南信州の桜の蕾が少しづつ大きくなってまいりました。これからたくさんのお花が咲き、見所がたくさん増えてまいります。お料理も季節ごと変えておりますので、ぜひ違う季節の南信州を楽しみにいらして下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

花薫る宿よし乃亭 若女将

◎日程合えば超お得◎特典無し&価格訴求の【直前割】和会席プラン★1日2組限定★「現金特価」【冬得】

投稿者さん 2013年01月06日 21:43:42

料理はボリュームありでした
部屋からの景色がとてもよく良かったです
温泉はできれば12時以降も入れるとうれしいです

2013年01月
天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 2013年03月19日 08:45:51

お部屋からの景色を気に入って頂けた様で何よりです!これから暖かくなると近隣の山々に桜が咲き出し又雰囲気の違った景色を楽しんで頂けるんですよ♪初夏には新緑がとても鮮やかです!
温泉の入浴時間につきましては、事故防止の為0時迄とさせて頂いております。しかしながら、お客様からこの様なご要望があったと言う事は受け止め、今後検討してまいりたいと思います。貴重なご意見本当にありがとうございました。
当館からの景色はもちろん、お料理も季節によって変えておりますので、違う季節のの南信州もぜひ楽しみにいらして下さい。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

花薫る宿よし乃亭 若女将

【ポイント10倍】グレードUP特上牛の贅沢和会席≪彩≫■肌スベ温泉と美味堪能…女将太鼓判【雪見宴】

投稿者さん 2013年01月05日 12:30:50

お正月の二日に宿泊させていただきました。スタッフの皆さんが皆笑顔で対応して下さり、お正月早々気分が良かったです。お料理はお正月らしいあしらいがなされとても綺麗でした。量が多く私達の年代では食べきれず おいしいのに残してしまって申し訳ありませんでした。食べきれない方の為に量控え目などの選択があればもったいないことをしなくてすむ気がします。ついてくださった中居さんに元善光寺や水引工芸館など薦めて頂き初詣でにも行って来れました。お風呂もとても気持ちよかったです。ただアメニティセットとあるのがタオルと歯ブラシだけだったので 主人は剃刀がなかったのが不満のようでした。翌日の餅つきのお餅とてもおいしかったです。また機会があれば泊まりたいと思います。お世話になりました。

2013年01月
天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 2013年01月06日 11:17:55

この度は花薫る宿よし乃亭へご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
新年に当館をお選び頂きました事、とても嬉しく感じております。ありがとうございます。
お料理もお褒め頂きまして、板長も喜んでおりました。お料理の量につきましては、今後検討させて頂きます。
男性の剃刀は、大浴場にご準備させて頂いておりましたが、こちらのご案内不足で申し訳ございませんでした。
お正月と言えばお餅付き!!ですよね。付きたてのお餅は格別ですね☆
春には南信州も沢山の桜に包まれます。毎年夜桜見学のバスをお出ししておりますが、大変好評を頂いております。
ぜひまた南信州へお越しの際は、よし乃亭へご来館頂けます事を、スタッフ一同ここよりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年01月04日 16:49:18

ロビーに入ると大女将が地元の銘酒の樽酒、枡酒の振る舞い。
いきなりお正月気分全開!です。
ロビーには綺麗に並べられた女性用の色とりどりの浴衣から、若女将がお客の年恰好を(たぶん)瞬時に判断して選別してくれる粋なはからい。
夕食時、お忙しいだろうに私たちの声かけに、ちゃんと向き直ってにこやかに受け答えをしてくれた若女将の妹さん。そのご亭主、幼児の孫のために椅子にさりげなく厚座布団を用意してくれた笑顔満面のMさん。
個々の鉄板が波型なのは珍しい。脂ののった南信州牛を焼くには最適ですね。朝食の竹かごのお膳もおしゃれ。料理も旨かったけど、板長さんの備品へのこだわりも感じました。
スタッフみなさんのの立ち居振る舞い、ホールや廊下の生花も多すぎず控えめな演出。大女将の経営ポリシーが随所に見受けられました。
帰りの車中、評価厳しい女房が、リピーターになろうかなと言っていました。
おもてなしをお土産に帰りました。
素敵な正月を過ごせました。ありがとう。

2013年01月
天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 2013年01月06日 10:56:43

過日は花薫る宿よし乃亭へご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
沢山のお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同とても喜んでおります。お客様のコメントを読み、仲居のMさんは更に満面の(^v^)になっておりました。
お正月には、樽酒をご用意し、お餅をお召し上がり頂いてからご出発・・・というのが恒例でございますが、私共もこの準備をしながら、『お正月がきたなぁ~♪』と新たな気持ちになります。
春には当館周辺も桜に包まれます。
夜桜見学バスも毎年お出ししておりますが、こちらも大変ご好評を頂いております。
是非またお越し頂けます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

楽しく家族旅行★お子様ランチは卒業【グレードアップファミリープラン】お子様料金が全期間一律!【冬得】

Rina@mixさんの 天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 のクチコミ

Rina@mixさん [30代/男性] 2013年01月04日 13:10:07

1/1新年早々の宿泊でした。両親含め、2室、計6名(うち1名は幼児)で伺いました。フロントの方をはじめスタッフの方全員明るく、気持ちの良い対応をして頂きました。また若女将がフロントに立っており驚きました。1点残念だったのは、両部屋共にエアコンが効かず終始冷風が出ていました。朝食時にその旨を伝えたところ直ぐに改善頂きましたが、チェックイン前に確認頂けていれば、尚よかったのかなと思います。あともう少しエアコンの音が静かになれば言うことないと思います。部屋からの眺望が眼下に川が見渡せ、子供も非常に喜んでおり、大変満足しております。またこちら方面に出かける際には利用させて頂きたいと思います。

2013年01月
天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 2013年01月06日 10:31:33

新年を迎える一年の始まりに当館をお選び頂けた事、とても嬉しく感じております。
エアコンの件ですが、お客様にはご迷惑をお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。チェックイン前に全部屋のエアコン等確認はさせて頂いておりましたが、今後この様な事がない様、徹底してまいります。
これからの季節はイチゴ狩りが始まり、春には南信州も沢山の桜に包まれます。
是非また皆様にお会いできます事を、スタッフ一同お待ち申しあげております。
     花薫る宿よし乃亭 M子

【12/31~1/1】●温泉旅館でお正月!●肌スベ温泉と南信州の滋味で新しい年をスタート!
【天竜川眺望指定【和室10~12帖】(バス・トイレ付き)】

コロリ6760さんの 天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 のクチコミ

コロリ6760さん [50代/男性] 2012年12月31日 12:08:49

初めての利用でしたが、初めてと言うことを感じさせない、皆さんの笑顔に、暖かい気持ちで宿に入る事が出来ました。
朝御飯、夕御飯共に、薄味ながら、しっかりと旨味のある料理を楽しめました。細かい所迄気のつくサービスは、クチコミ通りの宿でした。

2012年12月
天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 2013年01月06日 10:17:21

沢山の高評価を頂きまして、とても嬉しく感じております。
特にお食事につきましては、お褒めのお言葉を頂きまして、板長もとても喜んでおります。
春になりますと、南信州も沢山の桜に包まれます。夜には夜桜見学のバスをお出しし、毎年大変好評を頂いております。
ぜひ季節を変えてお出掛け頂ければ、とても嬉しいです。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
     花薫る宿よし乃亭 M子

【冬得】★3組限定★心ぬくもる小鍋付和会席の≪福袋【冬得】プラン≫【現金特価】【雪見旅】
【グレードupも?優先的に良い部屋ご案内♪【和室10~12畳】】

投稿者さん 2012年12月30日 12:52:33

心遣いあふれるサービスに感激しました。

2012年12月
天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 2013年01月06日 10:08:10

ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
今回ご宿泊頂きました『あったか鍋プラン』は、この冬からの新プランでございます。
お客様には高評価を頂け、スタッフ一同とても喜んでおります。
1月12日から春にかけてイチゴ狩りが始まります。南信州のイチゴは、甘くてとても美味しいんですよ♪
春になると、桜をはじめ沢山のキレイなお花が咲き始め、冬とはまた違った南信州をお楽しみ頂けると思います。
是非またお客様にお会いできます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
   花薫る宿よし乃亭 M子

partieさんの 天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 のクチコミ

partieさん [50代/女性] 2012年12月25日 09:55:44

飯田線各駅停車に乗って豊橋から辰野までの旅の途中に一泊しました。駅からは歩いて行くつもりでしたが、わざわざお電話をいただき電車の時間に合わせて迎えに来てくださいました。
宿の皆さまの対応はとても温かく居心地がよかったです。

2012年12月
天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 2013年01月06日 09:59:27

飯田線での旅はいかがでしたか?
沢山の高評価を頂きまして、ありがとうございます。従業員一同とても喜んでおります。
年末から年始にかけて飯田市も雪が降りました。
朝の気温も-8℃まで下ったりと、寒い日が続いております。
まだまだ寒い日が続いてまいりますが、お客様もどうぞお身体には充分にお気を付けてお過ごし下さいませ。
     花薫る宿よし乃亭 M子

◆1組限定≪肌スベ温泉独占!展望大浴場貸切≫ロングステイ&部屋食&色浴衣♪◆≪舞≫和会席【家族風呂】
【天竜川眺望指定【和室10~12帖】(バス・トイレ付き)】

投稿者さん 2012年12月16日 14:31:22

とっても楽しくのんびり充実したお休みになりました。ありがとうございます。若女将の心配りには感激しました。食事もとっても美味しかったです。食べきれないほどの豪華な食事で本当に満足しました。温泉も最高でしたよ!食事のときのお世話してくださった仲居さんの暖かいもてなしも感動しました。従業員の方々全員行き届いた感じでした。今度も主人と一緒に孫達も連れ出かけたいと思います。ありがとう

2012年12月
天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 2012年12月17日 16:41:40

数々のお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同とても喜んでおります。
囲炉裏を囲んでのお食事は、いつもとはまた違った暖かな感じになりますよね。
当館自慢の温泉もお客様に気に入って頂け、とても嬉しいです。
ぜひ次回はお孫さん達も一緒にお越し頂けます様、お待ち申し上げております。
これから益々寒くなってまいりますが、お身体には充分お気を付けてお過ごし下さいませ。
    花薫る宿よし乃亭 M子

【ポイント10倍】≪炙aburi≫炉端で信州を堪能!冬は囲炉裏端であたたまろ♪【冬得】