天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 クチコミ・感想・情報

天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年11月15日 12:55:52

出張での利用です。とにかく食事が美味しくてビックリしました。またそちらに行く時は利用したいと思います。

2012年11月
天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 2012年11月30日 11:48:37

過日は花薫る宿よし乃亭へご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
お仕事でご来館頂いたとの事。ごゆっくりとお休み頂けましたでしょうか。
お食事が美味しかったとおしゃって頂け、私共とても喜んでおります。
季節毎メニューを変えてお出ししておりますので、この時期ならではのお料理もお楽しみ頂けたのではないでしょうか。
11月も終わりを迎えますと、紅葉も終わり一段と寒さが増してまいりました。
また飯田市へお越しの際は、是非ご来館を頂けます様スタッフ一同お待ち申し上げております。
      花薫る宿よし乃亭 M子

■心ぬくもる牛鍋の和会席料理≪舞≫■肌スベ温泉も嬉しい…若女将オススメプラン♪【秋得】【紅葉】
【お得な標準客室【和室(8帖~12帖)】(バス無・トイレ付き)】

投稿者さん 2012年11月07日 03:31:04

食事は朝夕ともおいしくいただきました。夜は量はかなり多めです。係り人の人手が少し不足していると感じました。フロントの対応は非常に丁寧で良かったです。ただし、駐車場は狭いようで、一度チェックインすると車での外出はできません。その点は事前に注意事項として知らせて頂ければより助かります。

2012年11月
天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 2012年11月12日 11:20:32

お食事・スタッフの対応等お褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。
板長はじめ、スタッフもとても喜んでおりました。
駐車場に関しましては、広くご準備がない為ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
外出されるご予定等がある様でしたら、ご到着時におしゃって頂ければと思いますが、こちらでも充分対応をしていかなければならない点でございます。
貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございました。
桜の時期になりますと、夜桜見学のバスをお出ししております。
南信州は桜の綺麗な場所が沢山あるんですよ♪
是非季節を変えてお出掛け下さいませ。
     花薫る宿よし乃亭 M子

【早割】【早期得割】グレードUP黒毛和牛贅沢和会席≪彩≫■肌スベ温泉と美味堪能…女将太鼓判【秋得】

投稿者さん 2012年11月06日 11:09:16

部屋やお風呂などとても綺麗で清潔にしてあり良かったです。スタッフの方の対応もとても感じが良かったです。料理はあまり期待をしてなかったのですがとても美味しかったです。
有意義な時間が過ごせました。ありがとうございました。

2012年11月
天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 2012年11月12日 11:05:15

有意義なお時間をお過ごし頂けたとのお言葉を頂きまして、とても嬉しく感じております。
料理も美味しかったとおっしゃって頂け、板長もとても喜んでおりました。
今の飯田市はちょうど紅葉がキレイな時期を迎えております。
また7月の最終土曜日には、当館目の前の水神橋で花火大会が行われる予定です。
こんなに目の前で花火大会を見られる事は、中々ないのではないか・・・と思う位の迫力です。
ご都合が合えば是非お越し頂けたらと思います。
     花薫る宿よし乃亭 M子

楽しい家族旅行★お子様ランチは卒業!【グレードアップファミリープラン】お子様料金全期間一律!【体験】

VTXRさんの 天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 のクチコミ

VTXRさん [40代/男性] 2012年11月04日 20:55:46

明朝の出発が早かったのですが、朝食時間を40分早めてくれました。
おかげさまで、余裕を持って出かけられました。

2012年10月
天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 2012年11月05日 14:46:02

翌日のマラソン大会はいかがでしたか?
ご出発のお早いお客様にもなるべくご朝食をお召し上がり頂いてからご出発をして頂きたいと思い、対応できる範囲ではございますが、ご準備させて頂いております。
このところ早朝はだいぶ冷え込み、霜が降りる様になりました。また天竜川も朝霧がたち、先月とはまた違った景色がご覧いただけます。
桜の時期には夜桜バスをお出しして、皆様に楽しんで頂いております。
ぜひまた季節を変えて、ご家族でお出掛け下さいませ。
   花薫る宿よし乃亭 フロントM子

【ポイント10倍】グレードUP黒毛和牛贅沢和会席≪彩≫■肌スベ温泉と【美味】堪能…女将太鼓判【夏得】

いっけい4さんの 天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 のクチコミ

いっけい4さん [50代/男性] 2012年11月04日 17:00:55

料理はとても美味しく、風呂も肌がスベスベにになるアルカリ温泉で良かったです。従業員の方々の対応も丁寧で非常に満足できました。
残念だったのはエアコンの音がうるさく、夜寝るとき気になってしまったことです。

2012年11月
天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 2012年11月05日 14:32:05

お料理がとても美味しかったとおしゃって頂け、板長もとても喜んでおります。
また、当館自慢の温泉もお客様に気に入って頂けた様でこちらも嬉しく感じております。
お部屋のエアコンの件は、すぐに点検に入り修理致しました。
ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
これからもっともっと寒くなりますと、飯田市内も雪に包まれ、また違った景色をお楽しみ頂ける事と思います。
桜の時期には夜桜見学のバスをお出しして、南信州でも有名な一本桜等お楽しみ頂けます。
是非また季節を変えて皆様でお出掛け下さいませ。
   花薫る宿よし乃亭 フロントM子

【ポイント10倍】グレードUP特上牛の贅沢和会席≪彩≫■肌スベ温泉と美味堪能…女将太鼓判【秋得】

投稿者さん 2012年10月27日 13:34:26

バス無しの部屋を予約したが若女将のさりげない心使いによりバス在りの部屋に通され感激です。
天竜川舟下り割引予約、遠山郷(天空の里)等近隣の観光情報を親切丁寧に教えていただき気持ちの良い観光旅行ができました。
桜の季節にまた行きたいと思います。

2012年10月
天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 2012年11月05日 14:16:19

ごゆっくりとお寛ぎを頂けましたでしょうか。
当館自慢の温泉も、お食事もご満足頂けました様で私共もとても嬉しく感じております。
沢山のお褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。
遠山郷へはお客様が行かれた翌日に私も行きましたが、紅葉がキレイな時期を迎えていましたね。お客様にも楽しんで頂けた事と思います。
桜の時期には、夜桜バスをお出ししておりますが、毎年大変ご好評を頂いております。
是非又お客様にお会いできます事を、スタッフ一同楽しみにしております。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。
    花薫る宿よし乃亭 フロントM子

■信州ポークの基本和会席料理≪舞≫■肌スベ温泉も嬉しい…若女将オススメプラン♪【秋得】【紅葉】

leopard2aさんの 天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 のクチコミ

leopard2aさん [50代/男性] 2012年10月22日 02:45:17

非常にコスパの高い快適なお宿でした。
仲井さんもたまたま関西の方で話が弾み楽しかったです。又是非行かせて頂きます!
お風呂が24時間入れたら満点でした。

2012年10月
天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 2012年10月24日 14:05:03

沢山のお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同とても喜んでおります。
大浴場の件でございますが、事故防止の為夜は12時までとさせて頂いております。朝は5時からご入浴頂けますので、夜は飯田市内の夜景をご覧いただきながら、朝は天竜川とアルプスの山々をご覧いただきながら、ごゆっくりご入浴頂ければと思います。
桜の時期には、夜桜見学のバスをお出し致します。飯田市内は一本桜がとっても有名なんですよ♪
ぜひまた季節を変えてお出掛け下さいませ。
   花薫る宿よし乃亭 フロントM子

【ポイント10倍】グレードUP黒毛和牛贅沢和会席≪彩≫■肌スベ温泉と美味堪能…女将太鼓判【秋得】

投稿者さん 2012年10月10日 17:40:35

大人と同じ料理に子供も大満足のようでした。お部屋も角部屋で景色も良かったです。お料理のボリュームに満足しております。また宿泊したい旅館です。ありがとうございました。

2012年10月
天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 2012年10月24日 13:50:37

お子様も小学校高学年位になりますと、お子様ランチでは物足りない・・・と感じてしまいますよね。大人と同じお料理が食べたい!!・・・だけど同じ量は食べられない・・・というお子様にはピッタリなプランがこの『グレードアップファミリープラン』なのです♪
お子様にもご満足をいただけまして、とても嬉しく感じております。
また、ご夕食だけでなく沢山の高評価を頂きまして、ありがとうございます。
ぜひまたご家族でお出掛け下さいませ。

投稿者さん 2012年09月25日 10:18:33

天竜川に面したとても眺めの良い部屋でした。目の前では舟下りやらカヌーやらラフティングやら楽しんでましたね。我が家も負けじと天竜舟下りやりました。割引券がフロントでいただけたのは良かったです。夕食朝食とも食事もおいしく頂きました。何よりフロントの方の対応がとても親切で充実した旅になりました。

2012年09月
天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 2012年09月25日 15:05:28

当館からの眺めは本当に最高ですよね。私も大好きです♪
天竜舟下りは楽しんでいただけましたか?
夕食朝食とも「美味しい」とおしゃって頂け、板長も喜んでおりました。
また、サービス面におきましても高評価を頂け嬉しく感じております。
お越し頂きましたお客様に、笑顔でご出発をして頂きたいと思い、私共も努めております。
これからの南信州は、綺麗な紅葉に包まれます。
桜の時期には、夜桜見学のバスを出して、飯田市内の有名な一本桜等ご案内しております。
是非又季節を変えてお出掛けになって下さいませ。

【天竜川眺望指定【和室10~12帖】(バス・トイレ付き)】

freedom10Aさんの 天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 のクチコミ

freedom10Aさん [50代/男性] 2012年09月20日 17:52:02

JR飯田線を 利用して伺いましたが 前日電話でそのことを伝えると 伊那八幡駅まで 車で迎えに来てくださいました
 夕食の お料理は ひとつひとつ 素材を生かしたお料理で とても おいしくいただきました 翌日の朝食は7時からでしたが 7:24の列車だったので お気遣いいただき 6:50からにしてもらいました
 30年ぶりの 一人旅でしたが こんどは だれか 連れを誘って また お邪魔したいです

2012年09月
天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 2012年09月25日 14:44:49

お客様高評価を頂きまして、とても嬉しく感じております。ありがとうございます。
特にお料理につきましては、沢山のお褒めのお言葉を頂きまして、板長も喜んでおりました。
ご朝食のお時間は、ご出発がお早くてもなるべくならお召し上がり頂いてからご出発して頂きたいと思い、対応できるお時間であればご準備させて頂いております。
桜の時期には、夜桜見学のバスをお出ししております。この時期もとってもおススメですよ♪
飯田市は一本桜がとっても有名なので、何カ所かご案内させて頂いております。
是非また季節を変えてお出掛け下さいませ。
   花薫る宿よし乃亭 フロントM子

Enjoy♪一人旅◆気分転換?気ままに温泉≪お一人さまステイ≫■信州ポーク和会席≪舞≫&肌スベ温泉♪
【もっともお得な少人数向け【和室5.5~7.5畳】トイレ付き】

マナ666さんの 天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 のクチコミ

マナ666さん [30代/女性] 2012年09月12日 16:15:41

1歳の娘ちゃんと初めての旅行をしました。まだ離乳食は終わって無かったので食事が不安でしたが、白米やおにぎりを用意して戴きとても助かりました。夕飯の鮎の塩焼がとても美味しかったです!今回は旦那さんだけ温泉に入りましたが、お湯が化粧水みたいで肌がつるつるすべすべになって良かったみたいです(≧∇≦)

2012年09月
天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 2012年09月25日 13:52:10

綺麗なお写真、ありがとうございます。
当館からの天竜川と水神橋の景色ですね。毎日天竜川を眺めていても飽きない位、私はこの景色が大好きです。お客様にも気に入って頂けましたら、とても嬉しいです。
当館ではごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。お子様がいらっしゃると、どうしてもごゆっくりとお食事を・・・と言うのが中々難しくなってしまいますよね。
せっかくのご旅行ですので、ごゆっくりとお過ごし頂きたいと、出来る限りお手伝いをさせて頂いております。
鮎の塩焼きがとっても美味しかったとおしゃって頂き、とても嬉しく感じております。
当館の温泉は小さなお子様にも優しい湯質なので、次回は是非温泉にごゆっくりとお入り頂ければと思います。
春の桜の時期には、夜桜見学のバスを出しております。飯田市は一本桜がとても有名でとっても綺麗なんですよ♪
ぜひまたカワイィお嬢様とご一緒にご家族でお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年08月22日 21:48:28

お料理も美味しく頂けましたし、お風呂も気持ちよく、お部屋もきれいでとっても良いお宿でした。お陰様でいい休日を過ごすことができました。

天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 2012年08月25日 17:16:05

沢山のお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
従業員一同とっても喜んでおります。
当館自慢のお料理も温泉も、お客様にご満足頂け、本当に良かったです。
これからの季節はブドウに梨・りんご等のフルーツが沢山出てまいります。
南信州のフルーツは甘くてジューシーで、とっても美味しいんですョ♪
是非また季節を変えてお出掛け下さいませ。
お客様の又のお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年08月19日 20:15:08

初めて 楽天トラベルで 宿泊を決めました。写真を参考にしたので 本当にそうかなぁと 不安でしたが 家族に 料理は 美味しいしお風呂も良く 部屋からの 眺望も 素晴らしいと 言って貰い 決めた私も 誉められました。ホテルの人も 皆さん とても 親切で 嬉しかったです。

天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 2012年08月22日 18:15:30

沢山のお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。お客様から頂いたお言葉を全スタッフに伝えた所、とっても喜んでおりました。
ご家族の皆様にも満足して頂けました様で、ほっとしております。
これから11月になりますと、紅葉の綺麗な季節を迎えます。
夏とはまた違った南信州を楽しみにお出掛けになられて下さい。
お客様のまたのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年08月15日 22:32:37

80過ぎの両親を連れて、お盆の最中に5人2部屋で宿泊させていただきました。大変眺めの良い部屋で、食事も風呂も満足でしたが、前日の強い雨のせいで小さな虫が窓ガラス一面にへばりついており、一部は部屋の中まで侵入しており、ちょっと興冷めしてしまいました。自然現象なのでやむを得ないことかもしれませんが、残念でした。

天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 2012年08月22日 18:04:42

お食事もお風呂もご満足いただけました様で、大変嬉しく感じております。
虫の件では大変ご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
今年は何故か小さな虫が天竜川から大量発生してしまい・・・。当館でも悪戦苦闘しております。
こちらとしましても、天竜川の綺麗な景色をご堪能して頂きたかった所ではございますが、とっても残念でございます。
11月には南信州もキレイな紅葉に包まれます。
ぜひまた機会がございましたら、夏とは違った景色をお楽しみにいらして頂けたらと思います。
お客様のまたのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年08月15日 14:33:22

飯田インターの近くの温泉施設はここだけなのか、すぐに検索するとヒットします。
天竜川くだりをすぐ下でみれる立地条件は良いところ。

目の前には、激安の酒屋がありました(行ってみませんでしたが)。

施設は、正直新しくはないです。リフォームはしてあるようで、綺麗にはなってしました。残念なことに、室内のクーラーば古いのか、音が凄く、冷えづらく、夜は音で熟睡ができませんでした。

温泉は、子どもにちょうど良い、少しぬるめでした。

食事ですが、お子様ランチのボリュームが凄く、よく食べるわが子も残してしまう位でした。小学生の子の、ほぼ大人と同じメニューも、かなりの食べ応えのあるもので、低学年のわが子は、半分くらいしか食べれず。
逆に、大人の食事は、ちょっぴり少なめだったので、子の分も食べる余裕もあった感じでした。

仲居さんも、しつこくなく、でもそっけないわけでもないので、感じよくゆっくりと食事の時間を楽しめました。

子供連れのプランあるものの、さて、子どもを連れて行く近場の観光はあるのか・・・。微妙でした。

天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 2012年08月22日 17:54:50

まずお部屋のクーラーの件でございますが、ごゆっくりとお休みが出来なかったとの事。誠に申し訳ございませんでした。
早急に全館クーラーの確認と修理に入らせて頂いております。
お食事ですが、小学校低学年位のお子様まではお子様ランチのご用意の方がよろしいかもしれませんね。前もってこちらからご連絡すれば良かったと、今後の課題でございます。
ごゆっくりとお食事のお時間をお楽しみ頂けました事は、嬉しく感じております。
これからの季節はぶどうに梨・りんご等沢山の果物がでてまいります。
機会がございましたら、是非南信州へお出掛け下さいませ。
お客様の又のお越しを従業員一同お待ち申し上げております。
        花薫る宿よし乃亭 フロントM

【楽】しい家族旅行★お子様ランチは卒業!【グレードアップファミリープラン】子供料金全期間一律【夏得】

投稿者さん 2012年08月12日 16:17:31

温泉も良いお湯でした。食事も美味しく、大変満足しました。
部屋も広く、綺麗にされていて気持ち良く休むことが出来ました。
それから、朝食も美味しかったです。

天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 2012年08月22日 17:29:46

お客様からの沢山のお褒めのお言葉を頂きまして、板長をはじめ従業員一同とても喜んでおります。
11月には紅葉のとても綺麗な時期になり、夏とはまた違った南信州の風景をお楽しみ頂けると思います。
是非また皆様でお出掛けになって下さい。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    花薫る宿よし乃亭 羽生

投稿者さん 2012年05月25日 21:02:25

あら還仲良し6人組みを、格安プランの楽天で予約。宿のグレードからして超安のプランで、何かわけありかと心配でした。着いてみると、フロントや担当の仲居さんの親切な対応、一人一人の背丈に合わせた浴衣の選択や食事での心配り、若女将さんの丁寧なご挨拶、特に食事内容では、きれいなお品書きに加えて創意工夫を凝らした量と味はもちろん、想定以上の価値ある内容で、大満足。メニューと調理場の皆さんに大感謝です。翌日の天竜舟下りの割引予約も満足。設備は普通(実際は普通以上の良さで問題なし)でよいから、サービスと料理を重視するなら、このプランは一押しです。

2012年05月
天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 2012年06月14日 15:01:20

過日は花薫る宿よし乃亭へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
南信州の旅を、皆様でしっかりとお楽しみ頂けましたでしょうか。
お客様にご利用頂きました格安プランは、沢山のお客様からご好評を頂いているプランでございます。
格安プランでも他のお客様と変わらず、『全てのお客様にご満足をして頂ける様、精一杯のおもてなしを』と従業員一同頑張っております。
お料理をはじめ、お客様に沢山のお褒めのお言葉を頂来まして、私共もとても嬉しく感じております。
これから秋にかけて、さくらんぼ・ブルーベリー・プルーン・ぶどう等沢山の美味しい果物が出てきます。
是非季節を変えて、また皆様でお出掛け下さいませ。
        花薫る宿よし乃亭 M子

◎日程合えば超お得◎特典無し&価格訴求の【最安値】プラン★1日2組限定★「現金特価」

いいかおさんの 天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 のクチコミ

いいかおさん [60代/女性] 2012年05月09日 18:01:10

高遠さくら見物でお世話になりました。お部屋からの天竜川の展望を、期待していましたが、右手に採石場が見え、折角の長めが阻害されていました。
お風呂はとても良く、満足しましたが、お料理は、ヘルシーメニューでしたので、いささか美味とはいえない物も有りました。高遠さくらは開花前で、肩すかしの為、ガックリしていましたが、宿から樹齢400年の一本桜の夜桜見物に数カ所案内して頂きました。とても有り難い事でした。天竜峡や駒ヶ岳ロープウエイにも立ち寄り、とても有意義でした。お値打ちでしたので、又機会があれば寄せて頂きたく思っております。

2012年04月
天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 2012年05月16日 13:32:56

今年の桜は、例年よりも一週間程遅れての開花となりました。
毎年桜の時期には、夜桜見学のバスをお出ししておりますが、お客様に喜んで頂けた様でとても嬉しく感じております。
そして沢山のキレイな写真も頂きまして、ありがとうございます。
天竜峡の眺めは、春を感じるステキなお写真ですね。その写真からは一変して・・・。
駒ケ岳はまだまだ寒かった事でしょう・・・。春でもこんなにもの雪が残っているんですね。
様々な風景の南信州を楽しんで頂けた様で、私共もとても嬉しいです。
またお食事につきましては、お客様のご期待に添える事ができなく、とても残念に思います。
板長を含め、スタッフ全員で今一度メニューの見直しをさせて頂きたいと思います。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
しかしながら総合的に高評価を頂きました事を、とても嬉しく感じております。
全てのお客様にご満足頂ける宿を目指し、これからもスタッフ一同頑張ってまいります。
ぜひまた南信州へお越しの際は、お立ち寄りください。
お客様の又のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
      花薫る宿よし乃亭フロントM

【ポイント10倍】カップルプラン♪21hステイ&部屋食&色浴衣◆のんびり~美肌鍋和会席≪舞≫【春得】
【天竜川眺望指定【和室10~12帖】(バス・トイレ付き)】

ミスタースリム6604さんの 天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 のクチコミ

ミスタースリム6604さん [50代/男性] 2012年05月08日 11:43:55

5月5日に宿泊しました。昼神温泉も近かったのですが、あえて天竜水神温泉にしました。若女将オススメの当館人気プランという内容にも魅かれたのですが、クチコミの内容も良かったので選びました。 結果は大変満足!何といっても一番は、若女将はじめ、宿の従業員の笑顔の対応の良さは、今までにない旅の最高の癒しを得られました。
 部屋からの天竜川の眺めも最高、夜の夜景と床に就いてからの川のせせらぎも情緒がありました。 食事も大変美味しく、珍しい懐石料理と、終始和やかなおもてなしの会話をしてくださり、すごく気分が良くお腹いっぱいいただきました。
残念だったのは、翌朝特別にもちつき大会があって、従業員の皆さんが採ってくださったよもぎ餅が出発の時間があり食べれなかったことと、若女将と写真撮影が出来なかった事を夫婦で悔みました(笑) また是非行きたい宿です。(ナマズのお造りも美味しかった!)

2012年05月
天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 2012年05月08日 15:08:07

数ある温泉宿の中から当館をお選び頂き、沢山のお褒めのお言葉を頂きました事、とても嬉しく感じております。
お食事に関しましても高評価を頂きまして、早速板長にも報告致しましたところ、とても喜んでおりました。
御夕食時のナマズのお造りは、「え~!!」と言う驚きの声も聞かれますが、実際食べてみるととても淡白で美味しいですよね。
また飯田市の夜景はとても落ち着いた夜景で、とっても心が和みますよね。
私もお仕事が終わると、ロビーから夜景を眺める事が多いんです。私のお気に入りの一つをお客様にも気に入って頂けて、とても嬉しいです。
新緑の時期、紅葉の時期、雪景色と、季節毎違った景色をお楽しみ頂けます。
次回は是非、ご家族皆様でお出掛け下さいませ。
(その時は、是非若女将との写真撮影を!!)
お客様の又のお越しを、従業員一同お待ち申し上げております。
       花薫る宿よし乃亭

■美肌鍋の和会席お料理≪舞≫■肌スベ温泉も嬉しい…若女将オススメ【当館人気】プランです♪【春得】
【落ち着くやまなみ眺望【和室12帖】(バス・トイレ付き)】

アーバインスペクトラムさんの 天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 のクチコミ

アーバインスペクトラムさん [30代/男性] 2012年05月06日 21:46:58

GWに1歳の子連れで宿泊しました。
部屋からの景色、お食事、お風呂、それから従業員皆様のサービスがとても良かったです。
特に夕飯時に、子供向けの一品を多少無理を言って作っていただき、とても助かりました。
従業員の皆様が、子供にも優しく声を掛けていただいたり、笑顔で対応していただいたりが
印象的でした。
朝のお餅つきもなかなか趣向がよかったと思います。
天気はあいにくでしたが、飯田に来た際にはまた宿泊しようと思います。

2012年05月
天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 2012年05月08日 12:11:11

沢山のお褒めのお言葉を頂きまして、従業員一同とても喜んでおります。
当館は女将をはじめ、お子様大好きスタッフが大集合しております♪
小さなお子様も大きくなった時に、よし乃亭にご宿泊頂いた『何か』が思い出に残ってくれていたら、私共はとても嬉しいです。
お子様のお食事につきましても、できる限りの対応はして行きたいと思っております。
お餅つきは、今回も大変ご好評を頂きました。
この時期ならではの草もちで、春を感じていただけたでしょうか??
秋になりますと、リンゴ狩りが始まります。
当館でご案内させて頂いております農園さんは、標高が高い分、とっても甘くてジューシーで美味しいんですよ♪
是非また季節を変えてお出掛け下さい。
お客様の又のお越しを、従業員一同お待ち申し上げております。
        花薫る宿よし乃亭

【ポイント10倍】グレードUP黒毛和牛贅沢和会席≪彩≫■肌スベ温泉と和牛堪能…女将太鼓判!【春得】