天竜水神温泉 よし乃亭 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

天竜水神温泉 よし乃亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天竜水神温泉 よし乃亭 のクチコミ

投稿者さん Sat Oct 05 01:09:26 JST 2002

子供が小さいので部屋食をお願いしたいのですができますか?
10月13日の宿泊人数を明記します。
大人 4人
未就学児 1人(子供食付・寝具付)
幼児 1人(子供食付)
赤ちゃん 1人(食なし・寝具なし)
以上で料金は、いくらですか?

部屋食の有無を、至急お知らせください。

投稿者さんの 天竜水神温泉 よし乃亭 のクチコミ

投稿者さん Sun Aug 25 11:11:42 JST 2002

投稿が遅くなりましたが、8月14日に家族3人で泊りました。車で午後4時ごろのチェックインと連絡していましたが、すでに玄関前にお二人が出迎えにお待ちいただいていました。気持ちのいい応対でした。ありがとうございます。4Fの和室からは天竜川が眺められ、飯田市街、山々が一望できました。とても美しかったです。部屋も広く洗面場が二つあり、有り難かったです。廊下には花が生けられており、和ませていただきました。お風呂も気持ちよく入らせていただきました。麦茶のサービスも嬉しかったです。ひとつだけお願いですが、部屋の空調の音が弱にしても耳障りでしたので、お調べいただければ、と思います。気持ちよく泊まらせていただきました。ありがとうございました。

投稿者さんの 天竜水神温泉 よし乃亭 のクチコミ

投稿者さん Mon Aug 19 16:15:14 JST 2002

ホテルの直ぐ下が天竜川で、天竜下りが見れて,景色のよく見える部屋で,夜は,花火大会も見れて本当に満足でした。廊下にも素敵な花が飾ってあって気持ち良く泊まれました。朝のコーヒーサービスがうれしい。旅の窓口は,二回目の利用ですが、安くて直ぐに返事が来てとても気に入っています。今回のようなホテルなら,また予約したいと思っています。

投稿者さんの 天竜水神温泉 よし乃亭 のクチコミ

投稿者さん Thu Apr 25 17:48:41 JST 2002

5/4日に予約を取りました。大人2名と幼児2名です。幼児は4歳と1歳ですが、1歳で料理、寝具無しで、料金は必要でしょうか?幼児の規定が良く分からなかったので質問しました。

投稿者さんの 天竜水神温泉 よし乃亭 のクチコミ

投稿者さん Sat Jul 14 17:49:01 JST 2001

旅の窓口経由の割引の場合は、カードが使えないとの事。ご利用の方は、気をつけてください。できれば、使えると嬉しいのですが・・・。