鶯宿温泉 長栄館 クチコミ・感想・情報

鶯宿温泉 長栄館のクチコミ・お客さまの声

ジャム9334さんの 鶯宿温泉 長栄館 のクチコミ

ジャム9334さん [50代/女性] 2024年02月24日 16:39:50

和牛肉のしゃぶしゃぶでしたが、噛みきれない肉で、食べるのが大変なところが残念でした。
朝食のせいろのお弁当の中身が冷たくて残念でした。
食事以外は、お風呂、お部屋とも、ゆっくりできました。

【オールインクルーシブ1周年記念♪】和洋室で岩手県産黒毛和牛のしゃぶしゃぶ鍋メイン夕食プランをお得に
【【禁煙】山側/ツインベッド+和室 18平米】

投稿者さん 2023年12月01日 12:53:31

食事が、、って感じでした。
個人的に改装前の方が良かったです。
一品一品創作料理を丁寧に作っている印象を受けていたんですが、今回あまりそういったのは感じませんでした。
これまでイベントの度に何回も使用してたばかりにとても残念です。
次回からは別の場所を検討しようかなと。

【温泉SALE】インクルーシブ体験♪岩手県産黒毛和牛とオリジナルブランド育美豚しゃぶがメインプラン
【【禁煙】山側 スタンダード和室10畳】

投稿者さん 2023年10月27日 21:04:53

掛け流しの温泉は、とても良かったです。サウナも良かった。
これに眺望があれば、最高でしたが。
部屋もきれいで、広めで良かったです。
また、随所に、人手を省いて、エコで、サービスする気持ちを感じました。
食事は残念。夕飯も手の込んだ、味を堪能するものが無かったような。
飲み物を支払いを気にせず飲めるのは良いのかもしれませんが、
選べないのは残念に思いました。
朝食も、弁当箱に詰め込まれたおかずだけというのも寂しかったです。

【事前決済で500円お得に!!】お飲物がインクルーシブ♪育美豚のしゃぶしゃぶがメインの6品プラン
【【禁煙】山側 スタンダード和室10畳】

投稿者さん 2023年10月22日 14:16:07

インクルーシブ1周年プランで特別室に、楽天トラベルクーポン等を使い大人二人で30000程で宿泊。
正規の料金の半額ほど。

源泉かけ流しの温泉は実際に入ってみると本当に素晴らしいし、全4室しかない特別室も広くてかなり良かったが、洗面台にかかってあったタオルで洗った手をふいたら手が臭い。生乾きだった。
引き出しの中にハンドペーパーをみつけたので何とかなった。

オールインクルーシブも中途半端。
ラウンジ生ビールサービスは18:00までと時間は短いしつまみになるものは何もなく、日本酒バーはインクルーシブには含まれず有料。
夕食時のドリンクも飲み放題はいいが、種類も少なくグラスがプラスチック製なのにはかなりガッカリ。
食事は全般的に美味しくはいただいたが、豪華さはなし。
プランにもよるのだろうが、前菜が申し訳なさ程度に並んでいたり、ほぼしゃぶしゃぶでお腹を満たす感じで品数は少ない。しゃぶしゃぶの量は半分でいいので、いろいろな料理を食べたいと思ってしまった。ハーフバイキングのお茶漬けを〆にいただこうと思い、取りに行ったら並んでなかったのでスタッフの方に聞いたらもうありません、とのこと。補充しますではなく、もうありません、とそれだけ。
食事スタートが19:00と遅かったら、品切れで食べられないものがあるって更にガッカリ。
朝食も、コロナ禍ならまだしも、もうお弁当タイプでなくてもいいのでは?
サービスなのかしれないが、スタッフさんがトレーにのせてくれた味噌汁がとてもぬるかった。お椀によそってしばらくたったもののよう。だったら自分よそってあたたかいのを飲みたかった。おにぎりもお弁当のおかずも冷たいのに…。
とにかく何かといろいろ中途半端。
オールインクルーシブも始めたばかりで試行錯誤中なのかもしれないが、正規の料金でこのままの内容であれば、今後リピはないかな。
温泉が素晴らしいだけに、もったいない。
青森県内の某オールインクルーシブホテルとつい比べてしまう。

【オールインクルーシブ1周年記念♪】お得に特別室に泊まって、オールインクルーシブ二色鍋体験プラン!!
【【禁煙】深山を望む特別室 お部屋タイプお任せ和洋室 72平米】