伊豆長岡温泉 招福の宿 ゑびすや(えびすや) クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 招福の宿 ゑびすや(えびすや)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆長岡温泉 招福の宿 ゑびすや(えびすや) のクチコミ

投稿者さん 2023年07月01日 07:53:16

初めて利用させて頂きましたが皆さん親切に対応してくださり又伺いたくなりました?食事もシニアには多すきずちょうど良かったです。

【期間限定プラン】新客室『ごろごろツイン』誕生記念♪お試しプラン【個室食確約・露天貸切無料】
【令和5年3月新登場!【禁煙・個室食】ごろごろツイン(洋室)】

TOYOTA861105さんの 伊豆長岡温泉 招福の宿 ゑびすや(えびすや) のクチコミ

TOYOTA861105さん [50代/女性] 2023年06月12日 16:25:02

初めてお邪魔しましたがとても満足しました。特に接客最高です。到着からお見送りまで完璧なおもてなしを受けました。お部屋も古いですがきちんと掃除されており快適に過ごせました。食事は朝夕個室ダイニングでしたがそこも雰囲気がよく料理を美味しくいただきました。
無料貸し切り風呂も24時間空いてれば入れるので夜中も入って温泉三昧。
ただ次の日雨が降っていたので貸し切り風呂に屋根がなく備え付けの笠を被って入りましたがお風呂の上だけでも屋根があったらなぁと雨に打たれながら思ってました(笑)
後もう一つ内風呂なんですが女性が大きい内風呂に入れる時間が短いのでそれが改善されたらなぁと思ってます。
でも全体的には最高のお宿でした。
おもてなしをしてくださった宿の皆様、ありがとうございました。また伺わせて頂きたいです。

【個室食確約】〇スタンダード〇季節替わりのお献立に舌鼓♪『ゑびすや会席プラン』【露天風呂貸切無料】

投稿者さん 2023年05月30日 22:55:32

伊豆三津シーパラダイスに行くために宿泊しました

<立地>
シーパラダイス、主要道路に近くて便利です。
街の中にあるので、リゾート感はないですが。

<部屋>
広縁、前室があってとても広い部屋でした
3人では広すぎるほどです

<食事>
スタンダードプランでしたが、品数は多かったです。
懐石料理ですので、豪華な海鮮料理とは違って、
手が込んだ料理という感じでした。

<風呂>
部屋風呂付で、子供と入るのに便利でした、

<サービス>
出発するときに、家族で記念撮影をしていただきました。
久しぶりの家族旅行なので、とても良い思い出になりました。

【お部屋食】〇スタンダード〇四季のお献立に舌鼓♪『ゑびすや会席プラン』【露天風呂貸切無料】
【【禁煙・お部屋食】天然温泉♪バス付和室10畳】

sato108さんの 伊豆長岡温泉 招福の宿 ゑびすや(えびすや) のクチコミ

sato108さん [30代/女性] 2023年05月30日 17:19:45

1泊2日で友人と2名で最上階の大黒というお部屋に宿泊しました。
貸し切り露天風呂までの専用通路があるお部屋で移動がとても便利でした。
ゆったりと入れるお風呂に個室で食べるおいしい食事とどれも満足です。
新しい建物や設備ではありませんが、丁寧にお手入れをされていることが伝わる旅館で何よりもスタッフの皆さんの明るく素敵な笑顔と心がこもった対応でとてもゆったりとした時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

実は先日宿泊予定の直前に風邪を引いてでやむを得ずキャンセルをしてしまい、今回はそのリベンジで伺いました。その件に関連して今回いろいろとご配慮いただき、何よりもそのお気持ちが嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです。本当にありがとうございました。ぜひまた泊まりに行きたいなと思っています。

1つ改善いただけると嬉しいなと思ったことは、洗面所のコップです。
1個のみだったので人数分あると友人同士で宿泊してもお互い気にせず使えると思いました。

【【禁煙・個室食】最上階和室10畳】

azuazu2713さんの 伊豆長岡温泉 招福の宿 ゑびすや(えびすや) のクチコミ

azuazu2713さん [50代/男性] 2023年05月01日 20:23:58

4月29日に宿泊しました。GW最初の日、少し遅めの到着で駐車場は車一杯でしたが、館内で他のお客さんと出くわすことなく、とても良かったです。
お風呂は貸切風呂があるせいか、大浴場も貸切状態でずっと一人でした。
翌日予定があったため夕食のみとしましたが、多くなく少なくない程よい量で満足ですが若い方には少し物足りないかもしれません。それにしても最後のごはんの美味しいこと!!いつもは白米をあまり食べない妻も多く食しておりました、どうしたらそのように炊けるのか教えてもらいたいものです。
あと仕方ないことですが駐車場が狭いかなぁ、出来れば広くしていただきたいです。
それでもこの料金を考えるとなかなか のコスパの良さだと思います、また機会あれば寄らせてください。

【個室食確約】〇一泊夕食のみプラン〇 朝活!朝食不要で最大¥1500引き!【露天風呂貸切無料】

投稿者さん 2024年03月30日 17:07:56

貸し切り露天風呂は家族で入れて大変素晴らしかったです。料理は個室でゆっくり食べれました。もちろん味はバッチリです。また泊まりたいです!

【個室食確約】〇冬得!平日限定プラン〇 おてがるプライスでゑびすやを満喫!【露天貸切無料】

投稿者さん 2024年03月10日 18:50:40

貸し切り風呂は満足。お湯が出ないトラブルも迅速に対応していただき感謝です。また泊まりに行きます。

《朝食付プラン》【個室食確約】 旅館のあったか朝ごはん。お気軽朝食付プラン♪ 【露天風呂貸切無料】

投稿者さん 2024年02月29日 16:33:29

女将さんの対応がとても良く、気さくにお話してくれます。部屋の説明もわかりやすく、しっかりと教えてくださいました。また、行く機会があれば泊まりたいと思いました。

1746カネゴンさんの 伊豆長岡温泉 招福の宿 ゑびすや(えびすや) のクチコミ

1746カネゴンさん [60代/男性] 2024年02月24日 00:05:55

帰り際、おかみさんと写真を撮って、昔話。前回は2013年でした。11年ぶり。すっかりご無沙汰しましたが、お互い元気にお話しできて満足しました。相変わらずいいお湯とおいしいお料理で、ほんといい一日になりました。
また機会があればお邪魔したいと思います。

投稿者さん 2024年02月07日 18:07:50

2/5に宿泊しました。
翌日もあいにくの雨でした。
修善寺温泉に行く予定で駅まで送ってくれると思ったら、なんと、修善寺温泉まて送っていただき大変感謝しています。本当に助かりました。
温泉、食事とも大満足でした。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 個室食確約!高評価感謝♪ゑびすや会席プラン【露天風呂貸切無料】

投稿者さん 2024年01月26日 11:54:20

初めての宿泊です。外観は昔ながらの古い旅館という印象でしたが館内はとても掃除が行き届いており
どの場所も清潔感があり好印象です。
夕食はとても豪華で思わず「うわー!」と声に出したほど盛り付けも綺麗で味も最高でした。
すべて大満足の評価の中で一つだけ残念だった点を挙げさせていただきます。
部屋のお風呂の浴槽の栓が甘いらしく時間をかけてもくるぶし位しかお湯がたまらず
湯船に入ること入る事が出来ませんでした。次回は是非室内のお風呂につかりたいと思いますので
改善宜しくお願いします。

【個室食確約】グレードアップ《活け鮑 & 姿造りプラン》鮑はお造りか踊り焼きで♪【露天貸切無料】

投稿者さん 2024年01月01日 21:49:51

外観、階段は古いが、部屋は改装され過しやすかったです。

春よ来い274さんの 伊豆長岡温泉 招福の宿 ゑびすや(えびすや) のクチコミ

春よ来い274さん [50代/女性] 2023年12月01日 19:22:10

平日に宿泊しました。家庭的な雰囲気でした。露天風呂も貸切で入りました。 帰りには送っていただきありがとうこざいました。

【【禁煙・個室食】最上階和室10畳】

mimisnsさんの 伊豆長岡温泉 招福の宿 ゑびすや(えびすや) のクチコミ

mimisnsさん [30代/女性] 2023年11月24日 11:48:18

夜は、旅館付近でご飯食べたいとの事で、朝のみの朝食つきプランにしました。
とても親切で温かみのある旅館で、貸切風呂も何度も利用できました
地元のご飯屋さんや、お土産屋さん等を聞いても、一つ一つ丁寧に答えて教えてくださいました。
鳥栄さんの焼き鳥、ラーメンとても美味しかったです

ただ、、私も最初に確認すれば良かった事ですが、メニューが決まっていたのか、3歳の子供に大人と同じ朝食が用意されていたのはびっくりしました。お子様ランチ等に切り替えてくれたりそこに気を遣っていただけたらなお良かったなーって。
残すのが申し訳ないので、泊まる前なり、最初に一言確認していただきたかったです。。

色々とありがとうございました

*メグメグ*さんの 伊豆長岡温泉 招福の宿 ゑびすや(えびすや) のクチコミ

*メグメグ*さん [40代/女性] 2023年11月14日 09:39:48

連休に泊まりました。
お風呂がとても気持ちよく、
貸切のシステムも楽ちんで満喫できました。

《素泊まりプラン》21時までチェックインOK♪駐車場無料♪【露天風呂の貸切無料】
【【禁煙】おまかせ和室】

投稿者さん 2023年10月31日 16:35:44

昔ながらの和風旅館ですが、改修などされ、快適に過ごせました
館内は清潔感があり、そちらこちらに置いてある和風小物がホッとする空間でした
お湯もからだの暖まる気持ちの良い温泉で、露天は新しくて快適でした
大浴場のお風呂の蛇口が少々固く古かったこと以外は満足するものでした
食事は本当に美味しいもので、夕食、朝食共に大満足で、白米の美味しさはまた格別でした
食事が個室だったので、コロナだけでなくインフルエンザもはやっていたので、とても安心できました
ほとんど他の方と会うこともなくゆっくり過ごすことができました
機会があればまたおじゃましたいと思います

投稿者さん 2023年10月23日 11:22:10

結婚10周年で旅行の帰りに利用させてもらいました。
フロントに入る前から丁寧で親切な対応でした。

部屋の案内や施設の紹介もわかりやすく、貸切り露天風呂も最高でした。

帰りの際もこちらからお願いしなくても家族写真を撮ってくださったり、どこか観光行くのか聞かれたのですがそれにあったパンフレットなどもわざわざ用意してくれました。

おもてなしが凄すぎて、夫婦共に大満足でした。
子供も大喜びで機会があればまた利用させていただきます。

【【禁煙・個室食】天然温泉♪バス付和室10畳】

ジィくんさんの 伊豆長岡温泉 招福の宿 ゑびすや(えびすや) のクチコミ

ジィくんさん [50代/男性] 2023年08月07日 21:31:38

今回は一人旅ということでしたが、食事から風呂まで満足できるものでした!食事処は個室をご用意していただき、ゆっくり出来ました。夕食朝食ともに全て美味しかったです。
風呂については、貸し切り風呂が空いていればいつでも貸し切りでゆっくり入れたのも嬉しいサービスでした。
伊豆はお気に入りの温泉地の一つです。
また来たくなります笑笑

あと、かなりお安く泊まれたのも満足出来ました!!

伊豆長岡温泉 招福の宿 ゑびすや(えびすや) 2023年08月20日 10:43:22

この度は当館への御投宿を賜り、誠にありがとうございます。
ご満足いただけるご滞在をいただけました様で、従業員一同大変うれしく思っております。

詳細な日程の公表は後日となりますが、次回の楽天トラベルスーパーセールは例年通り9月に開催予定でございます。

折からの物価高騰の影響等もあり、一名様料金の見直しをせざるを得ない状況で、以前に比べますと割高なご料金ご案内となってしまっておりますが、楽天トラベル様のスーパーセール等を上手にご利用いただき、また当館へお帰り頂ければ幸いに存じます。

またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF 個室食確約!高評価感謝♪ゑびすや会席プラン【露天風呂貸切無料】

投稿者さん 2023年07月09日 16:08:50

7月7日に宿泊しました。ゴロゴロプランで可動式ベッド初体験でした。これは、いいですねー。病み付きになりそうです。温泉は、トロリとして肌がスベスベになると妻が大喜びでした。サービスのドリンクも発泡酒とかではなく、地ビールで美味しかったです。料理は、我々には量が丁度良く、盛り付けが綺麗で味付けも洗練されていると思います。また、是非行きたいです。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年05月30日 09:55:45

露天風呂が、貸し切り状態で大変良かった。
部屋はきれいで大変良かったが、トイレが少し狭かった。