伊豆長岡温泉 招福の宿 ゑびすや(えびすや) クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 招福の宿 ゑびすや(えびすや)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆長岡温泉 招福の宿 ゑびすや(えびすや) のクチコミ

投稿者さん 2023年07月09日 16:08:50

7月7日に宿泊しました。ゴロゴロプランで可動式ベッド初体験でした。これは、いいですねー。病み付きになりそうです。温泉は、トロリとして肌がスベスベになると妻が大喜びでした。サービスのドリンクも発泡酒とかではなく、地ビールで美味しかったです。料理は、我々には量が丁度良く、盛り付けが綺麗で味付けも洗練されていると思います。また、是非行きたいです。ありがとうございました。

【期間限定プラン】新客室『ごろごろツイン』誕生記念♪お試しプラン【個室食確約・露天貸切無料】
【令和5年3月新登場!【禁煙・個室食】ごろごろツイン(洋室)】

投稿者さん 2023年05月30日 09:55:45

露天風呂が、貸し切り状態で大変良かった。
部屋はきれいで大変良かったが、トイレが少し狭かった。

【個室食確約】〇スタンダード〇季節替わりのお献立に舌鼓♪『ゑびすや会席プラン』【露天風呂貸切無料】

山歩き19さんの 伊豆長岡温泉 招福の宿 ゑびすや(えびすや) のクチコミ

山歩き19さん [70代/男性] 2024年03月02日 17:30:48

2月の平日に連れ合いとお世話になりました。歴史のある古い旅館ですが、手入れが行き届いていて、清潔に保たれていました。貸切露天、食事処もリニューアルされていて、気持ちよく過ごすことができました。最上階和室は見晴らしは良いのですが、4階から5階への階段がちょっと急でした。夕朝食は味、品数等、配慮されていて、満足できました。部屋の冷蔵庫にあったエビスビール、宿の名前の通りで、久しぶり瓶のエビスをいただきました。伊豆長岡のお湯は肌に優しく気持ち良かったです。また機会をつくって伺います。

【【禁煙・個室食】最上階和室10畳】

投稿者さん 2023年10月09日 17:48:37

金目鯛煮つけは大きくとても美味しかったです。貸し切りお風呂のシステムも使いやすくて非常に満足でした。アットホームな感じで接してくれてとても過ごしやすかったです。

【個室食】☆金目鯛煮つけ☆《金目鯛の姿煮付きプラン》【露天風呂貸切無料】

投稿者さん 2023年09月11日 20:54:38

朝夕とも食事はおいしかったです。
貸切風呂の空き状況がリアルタイムで見れて使いやすかったです。
子供連れでしたが、花火のプレゼントがあり、夕食後のお楽しみに子供も喜んでいました。
楽しい思い出が作れました。
また利用したいです。

【個室食確約】〇夏得!平日限定プラン〇 おてがるプライスでゑびすやを満喫!【露天貸切無料】
【【禁煙・個室食】和室10畳】

お2こさんの 伊豆長岡温泉 招福の宿 ゑびすや(えびすや) のクチコミ

お2こさん [30代/女性] 2023年08月24日 03:32:25

部屋のお風呂の栓が最初締まっていた為お湯か水のどちらかしか出なくてフロントコールてした。

子供用のおむつのゴミ箱を置いといて下さったり、子供用の浴衣が可愛かった。

交通量が多い通り沿いなので、宿まで向かう時が危なくてヒヤヒヤした。

投稿者さん 2023年08月06日 23:13:21

狩野川の花火大会に伺いました。花火が見えるお部屋にしていましたが、間近で見たくて堤防に。女将さんが途中まで案内してくださり助かりました。お陰さまで迫力ある花火を久しぶりに堪能できました。

お宿は、コロナ5類移行後も対策をバッチリしてくださっていて、とても安心でした。
スタッフの皆さんも、とても感じが良く、特にお出迎え・食事を担当してくださった女性が、笑顔が素敵で好印象でした。

お食事も地の物を中心に、とても美味しかったです。特に鯵の干物と白米がお気に入りでした。
個室ダイニングも綺麗で居心地が良かったです。

貸切風呂も開放感があり、空き状況もスマホで確認できて便利でした。

ひとつだけ残念だったのが、お部屋の内風呂。ホームページ等の写真で、勝手に木のお風呂だと思っていたのでちょっとだけがっかりしました。

でも、そのほかは満足で、良い夏休みを過ごせました。ありがとうございました。

【8月3日・4日】 夏だ!花火だ!伊豆の国花火大会プラン’2023【お部屋から花火】

投稿者さん 2023年07月14日 17:05:55

とても暖かい接客でした。
お料理も美味しく量も食べ切れないほどでした。
何より晴れた空を見ながらの貸切風呂は最高でした!
貸してくださる浴衣も可愛くテンションが上がりました。
アメニティーはしっかり持参した方がいいかもしれないです。
スタッフの皆様のおもてなしもお料理もお風呂もとても良かったのですが、掃除が全体的に甘くそれだけが本当に残念なところです。
それでもふらっと美味しいお料理と、最高な温泉につかりたいなぁっていう時は行きやすい旅館だと思います。

投稿者さん 2023年08月18日 18:27:12

最上階5階の部屋でしたが、部屋に行くのにエレベーターで4階から急な階段を登らなくてはならず、お風呂や食事会場に行くのにその都度急な階段を登り降りするのは、同行者が高齢者だったのでとても大変で、ここにはもう来ないと言ってました。一緒に行った60代の私でも急な階段で手摺を持ちました。

伊豆長岡温泉 招福の宿 ゑびすや(えびすや) 2023年08月20日 10:37:28

この度は当館への御投宿を賜り、誠にありがとうございました。
ご滞在中は御母堂にご足労をお掛けし、申し訳ございませんでした。

ご指摘の通り、当館エントランスフロアの1階から4階まではエレベーターのご利用がいただけますが、今回ご予約を賜りました最上階5階にございます客室2室、ならびに露天風呂へお出ましの際には1フロア分の階段をご足労いただく造りとなっております。

この件につきましては楽天トラベルの客室ご案内ページにてご説明をさせていただいておりましたが、一方でご予約時の客室選択画面に表示される説明文では80文字以内と言う仕様上の制限からご案内が出来ておりませんでした。
ご指摘を受け、早速客室選択時に表示される案内文を階段がある旨の内容へと修正させていただきました。

この度は当館へのご宿泊、ならびに貴重なご意見の投稿、誠にありがとうございました。

【【禁煙・個室食】最上階和室10畳】