グランパークホテルパネックス千葉 クチコミ・感想・情報

グランパークホテルパネックス千葉のクチコミ・お客さまの声

あきざくら2000さんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

あきざくら2000さん [50代/女性] 2024年04月23日 18:31:40

自家用車で行きました。
どこから駐車場に入ったらよいかわからず、周りを何度も走りまわり、何とか到着しました。
分かりにくく、困りました。
到着が午後7時過ぎだったため、大浴場を利用できませんでした。
女性の利用時間は15時から18時?とのことで、それ以降は男性のみ使用可能?とのこと。
部屋のユニットバスは暗く狭く、がっかりでした。
お部屋はきれいでしたが、設備は古い感じがしました。
また、ベッドの高さが高すぎだったこと、マットレスの漢字が今一つでした。

朝食は品数が多く、手づくりのお豆腐もあり、とても美味しかったです。
また、レストランの女性スタッフさんの感じがよかったです。

【事前決済限定】マンガ・雑誌見放題・無料駐車場・高速ICから10分○朝食バイキング【キャッシュレス】
【【ワケあり】6F【禁煙】コンセプトツイン/SOFTーTEX】

投稿者さん 2024年01月28日 18:55:55

お風呂場とトイレが狭いのが残念でした。
特に便座が後付けの為かグラグラして使いにくい感じでした。

グランパークホテルパネックス千葉 2024年02月03日 13:51:32

この度は、グランパークホテル パネックス千葉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの設備に関しまして、ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。お部屋によってはウォシュレットを後から設置しているため、快適にお過ごしいただけなかったと存じます。今後は、お客様に快適にお過ごしいただけるように尽力してまいります。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロントデスク

【楽天月末セール】高速ICすぐ!無料駐車場・朝食バイキング【ECOプロ】
【【禁煙】ツイン/SOFTーTEX/ベッド1000/デュベ】

投稿者さん 2023年12月29日 23:24:42

エレベーター(少人数用)が一つしかなく、団体がいるとだいぶ待たされます。
壁が薄いのか、廊下の話声が普通に聞き取れる為、マナーのない利用者がいるとゆっくり出来ないです。

グランパークホテルパネックス千葉 2024年01月21日 16:54:45

エレベーターに関しまして、迷惑をおかけし大変失礼いたしました。謹んでお詫び申し上げます。
当ホテルとして耳栓の配布や申し出て頂いたお客様に部屋移動をご案内するなど
今後ともお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努める参ります。

フロントデスク

【WEB限定☆駐車なし・朝食付き】駐車なしでお得!プラン【ECOプロ】
【【禁煙】シングル/SOFTーTEX/ベッド1000】

投稿者さん 2023年11月15日 12:41:31

シャワーヘッドが固定できない。
建物(部屋)自体が古い。

グランパークホテルパネックス千葉 2023年11月18日 13:44:14

部屋の設備に関しまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。今後は、お客様に快適にご滞在いただけますように、尽力してまいります。
お忙しい中、口コミをお寄せいただき、ありがとうございます。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロントデスク

【無料駐車場・高速ICから10分】口コミ評価4.5の朝食バイキング/大浴場・サウナ/神出鬼没プラン
【【禁煙】ダブルルーム/SOFT-TEX/ベッド1400】

投稿者さん 2021年06月09日 15:38:42

う~ん?

2021年06月
グランパークホテルパネックス千葉 2021年06月13日 13:13:39

この度はグランパークホテルパネックス千葉をご利用いただき誠にありがとうございます。

快適にご滞在いただける空間と、
お値段以上のサービスをご提供できるよう
今後も精進してまいります。

またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

滞在時間≪12時間以下≫☆ショートステイプラン♪

投稿者さん 2020年10月20日 15:50:13

大浴場が時間で分けられているので女性が利用しづらいと思いました。

グランパークホテルパネックス千葉 2020年10月20日 17:41:54

この度はグランパークホテル パネックス千葉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

建物の構造上、大浴場を分けることができず
お客様にはご不便をおかけし申し訳ございません。

女性の方が少しでも利用しやすくなるよう、
営業時間の見直しを検討してまいります。

またお近くにお越しの際はぜひ当ホテルに
ご宿泊いただけましたら幸いです。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

【ワケあり】最上階!POPなお部屋でウキウキ気分♪無料駐車場・大人気の朝食バイキング付/大浴場あり
【【ワケあり】6F【禁煙】コンセプトツイン(無料Wi-Fi)】

投稿者さん 2020年10月08日 21:12:57

音は全然気になりませんでした

グランパークホテルパネックス千葉 2020年10月10日 22:39:04

この度はグランパークホテル パネックス千葉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ワケありで販売しているお部屋は気にならない方には大変お得にお泊まりいただけるお部屋でございます。

特に6階のツインルームはポップで可愛らしいデザインですので、女子旅などにもおすすめです。

またお近くにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年08月22日 15:17:06

部屋はトイレが狭すぎる
大浴場の湯船のお湯が少なくとても残念
空調機が冷房でなく寝づらかった
朝食スタッフのサービスがとても残念でした。

グランパークホテルパネックス千葉 2020年08月22日 17:11:24

ご滞在においてご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。

お部屋の空調は冷房となっておりますが、温度は館内一括管理でございます。
可能な限りご要望にお応えできるよう調整致しますので、お気軽にフロントにお申し付けくださいませ。

大浴場・朝食につきましては今回のご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同改善に努めてまいります。

またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

【1日5部屋限定】予約できたらラッキー♪お得な値下げプラン(無料駐車場/朝食付)
【【禁煙】シングルルーム/無料Wi-Fi・加湿空気清浄機】

投稿者さん 2020年08月03日 16:50:16

換気ができるよう窓が少しでも開くとありがたい。
Wi-Fiは不安定過ぎて全く使い物にならない。
部屋の風呂は狭いし浴槽が古さからか黒ずみがあるので大浴場をつかうことをお勧めする。
空調はファンの強さしか変えられない旧型なので温度調整が少し難しいかも。
泊まるだけと割り切りで使うにはいいと思う。

グランパークホテルパネックス千葉 2020年08月03日 19:02:31

お部屋の窓は安全上開閉できないタイプのものですが、ご希望のお客様には専用の器具を貸し出しております。

空調の温度も館内一括管理ですが、できる限りご希望に添えられるよう致しますのでお気軽にフロントにお申し付けください。

Wi-Fiに関しましては、ご宿泊されているお客様の人数によっては回線が混み合ってしまう場合がございます。

ご滞在において配慮が行き届かず、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

皆様に快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めてまいります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

滞在時間12時間以下☆ショートステイプラン♪
【【喫煙】シングルルーム/無料Wi-Fi・加湿空気清浄機】

ちょんち~さんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

ちょんち~さん [50代/女性] 2020年07月20日 20:03:14

大浴場の中止は残念ですが部屋のユニットバスの汚いこと。
古い施設なのはわかりますが汚れやカビは落とせるのでは。
エアコンの温度のコントロールはダイヤル式。ピザは持ってきてくれればと思いますが。
朝食は親切な女性スタッフがいて好感がもてました。

グランパークホテルパネックス千葉 2020年07月22日 09:15:03

ご滞在においてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

毎日念入りに清掃を行っておりますが、今回いただいたご意見は全スタッフで共有し、今以上に念入りに清掃するよう注意してまいります。

朝食に関しましてのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
今後とも皆様に快適にご利用いただけるよう、接客・サービスともに向上に努めてまいります。

またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。

【ホテル再開記念】お客様にピザ奢っちゃいます♪プラン
【【禁煙】シングルルーム/無料Wi-Fi・加湿空気清浄機】

投稿者さん 2020年07月06日 22:22:25

低料金で駐車場朝食無料は有り難かったです。ただ週末は大浴場使えないのは残念でした。今の情勢仕方ないことですがホームページに記載されたほうがよいと思います。さすがに電話で確認したりしないもので・・
他は快適に過ごせましたのでまたお邪魔したいと思います。

グランパークホテルパネックス千葉 2020年07月07日 13:38:46

この度はグランパークホテルパネックス千葉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

大浴場に関しまして、お客様に事前にご案内できなかったこと、誠に申し訳ございません。

現在コロナウイルスの影響により土日・祝日の大浴場の使用を中止にしております。
またサウナも密室空間となる為、しばらくの間はご利用頂けません。
前もってお客様にお伝えできなかったこと、ホームページでのご案内がなかったこと深く反省しております。
今後はこのようなことが起こりませんようにスタッフ一同気をつけて参ります。

またお近くにお越しの際は、グランパークホテル パネックス千葉にご宿泊下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月03日 21:55:44

千葉に出張に来るとよく利用します。
車で移動するので駅から離れていても問題ないです。
大浴場があるのがいいですね。
朝食が6時から食べられるのも助かります。
毎回メニューも違い美味しいですよ。
楽天のポイント10倍プランを予約しましたが通常の1%しか付いていませんでした。
10倍プランのページから予約してもワケありの部屋だと通常通りのポイントなのかなん?
10倍プランのページでもワケありの部屋だと1%と表示されていました。
だとしたら余分な宿泊代を払ったということですかね。
ちょっと紛らわしい表示だと思います。

グランパークホテルパネックス千葉 2020年03月12日 13:40:29

この度はグランパークホテル パネックス千葉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

プランの表示について確認したところ、
こちらの不手際により表示に誤りがございました。
お客様には大変ご迷惑お掛け致しました。

お客様にお渡しできていない分のポイントは早急に変環されますのでもう少々お待ちください。
この度はご指摘頂き誠にありがとうございます。
今後は再発防止に取り組んで参ります。

また数々のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
ご朝食は和洋折衷のバイキング形式でご案内しております。
お食事の時間もお客様に快適に過ごして頂けるようにスタッフ一同励んで参ります。

またお近くにお越しの際はグランパークホテル パネックス千葉にご宿泊下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

【楽天ポイント10倍】高速ICスグ!Access◎無料駐車場・大人気の朝食バイキング付/大浴場あり
【【ワケあり】1F【喫煙】シングルルーム(無料Wi-Fi)】

投稿者さん 2020年03月01日 17:18:33

2泊しました。
1日目、朝食会場に8時に入り8時30分で食事を下げますと言われたので取るだけとって食べてたのですが、年配の従業員の女性がバタバタと他のテーブルのお客さんに8時30分に片付けますので!と、忙しく言っててかなり焦らされた感じでした!
次の日の朝は早くから朝食をいただいたのですが、また年配の従業員の女性がかなり忙しくバタバタと動き回っていて、落ち着いて食べれなく残念でした。
従業員の方は一生懸命にお仕事されていると思うのですが、もう少し美味しい朝食をゆっくり頂きたかったです。

グランパークホテルパネックス千葉 2020年03月06日 13:30:35

この度はグランパークホテル パネックス千葉をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご朝食に関しまして、こちらの至らぬ行動で、
お客様には不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後はお客様が快適にお過ごし頂けますようにスタッフ一同精進して参ります。

またお近くにお越しの際はグランパークホテル パネックス千葉にお越しくださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

【高速ICからスグ♪】無料駐車場・大人気の朝食バイキング付き/大浴場あり
【【禁煙】ダブルルーム/無料Wi-Fi・加湿空気清浄機】

投稿者さん 2020年01月04日 21:03:00

部屋の温度調整が出来なかった

グランパークホテルパネックス千葉 2020年01月07日 14:10:12

ご滞在において、お客様にご不便をお掛けし大変申し訳ございません。

当ホテルの空調の温度は一括管理しており、お部屋では風量のみの調整となっております。
ご希望がございましたら可能な限り対応させていただきますので、お気軽にフロントにお申し付けください。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

またお近くにお越しの際は、ぜひグランパークホテル パネックス千葉をご利用くださいませ。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

〈素泊まり〉◇駐車場なし◇高速ICからスグ♪アクセス◎~Simple stay~
【【喫煙】ツインルーム【全室Wi-Fi・LAN接続無料】】

投稿者さん 2019年11月06日 19:04:18

部屋の風呂が、小さめで窮屈だった。
朝食は、みそ汁がおいしかった。

グランパークホテルパネックス千葉 2019年11月07日 13:37:09

この度はグランパークホテル パネックス千葉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

建物の構造上お部屋のユニットバスが少々狭い造りになっており、お客様にはご不便をお掛けし申し訳ございません。
狭いスペースでもより快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。

また朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
当ホテル自慢の朝食は、毎朝スタッフが心を込めてお作りしており多くのお客様からご好評を頂いております。

またお近くにお越しの際は、ぜひグランパークホテル パネックス千葉をご利用頂けましたら幸いです。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

【ワケあり】低層階でごめんなさい★シングル1F(喫煙)★朝食バイキング付

投稿者さん 2019年11月06日 19:02:31

ベッドがやわらかく、私には寝づらかった。
大風呂も時間で、男女交代で使いづらい。

グランパークホテルパネックス千葉 2019年11月07日 13:28:13

ご滞在においてご不快な思いをさせてしまい、大変心苦しく思います。

ベッドに関しましては今回頂いたご意見を参考に、改善に努めて参ります。

また、大浴場はより多くの方にご利用して頂くために、2019年9月より女性のご利用時間を増やして営業しております。
時間制でお客様にはご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

またお近くにお越しの機会がございましたら、ぜひグランパークホテル パネックス千葉をご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年08月04日 23:45:25

1泊で利用しました。駐車場があって朝食つき、リーズナブルでありがたいです。しかし、お部屋の隅には綿ボコりが見えてひきました。また、前の宿泊のかたが落としたと思われるゴミが落ちていました。掃除機をしっかりかけていただきたいと思いました。また、今回はベッドが湿っぽく、すぐに潜り込む気にはなれませんでした。布団をめくってエアコンをガンガンかけて乾かしました。前回はこのようなことがなかったので少しがっかりしました。また利用させていただきたいので、書かせていただきました。

グランパークホテルパネックス千葉 2019年08月05日 17:18:09

この度はグランパークホテル パネックス千葉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在においてお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後は清掃後のチェックも怠らず、二度とこのようなことがないよう徹底して参ります。

また、ベッドに関しましてもご迷惑をおかけしたこと、重ねてお詫び申し上げます。
その日の天候によっては、お部屋の湿度が高くなってしまう場合がございます。
サーキュレーターの貸し出し等も行っておりますので、お気軽にフロントにお申し付けください。

今後ともお求めやすい価格設定と、価格以上の価値を感じて頂けるようなサービスの提供に努めて参ります。
ぜひまた、当ホテルにご宿泊頂けましたら幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

《朝食付き》◆駐車場付き◆大人気の朝食バイキング!高速ICからスグ♪アクセス◎
【【禁煙】シングルルーム【全室Wi-Fi接続・LAN接続無料】】

投稿者さん 2019年08月03日 17:13:29

可もなく不可もなく

グランパークホテルパネックス千葉 2019年08月03日 18:17:24

数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂き、大変嬉しく思います。

今後もすべてのお客様に快適にお過ごし頂けますよう、心を込めたサービスを提供して参ります。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

《朝食付き》◇駐車場なし◇大人気の朝食バイキング!高速ICからスグ♪アクセス◎
【【喫煙】シングルルーム【全室Wi-Fi接続・LAN接続無料】】

paprika orangeさんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

paprika orangeさん [50代/女性] 2019年03月24日 14:21:22

15時にチェックインしたのですが、他の客室の清掃等が終わっていませんでした。廊下には大量のシーツ等が山積みになっていて正直不愉快でした。

グランパークホテルパネックス千葉 2019年04月09日 13:59:15

この度はグランパークホテル パネックス千葉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、感想を頂き重ねて御礼申し上げます。

清掃に関しまして、お客様の到着時間に間に合うように清掃を行っておりますが、廊下まで行き届いておらず不快な思いをさせてしまった事、誠に申し訳ございません。
今後はお客様のご意見を参考にし、清掃作業を心がけていきます。

またお近くにお越しの際はグランパークホテル パネックス千葉をご利用くださいませ。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!◆大人気の朝食バイキング付き◆駐車場付き
【【喫煙】トリプルルーム【全室Wi-Fi接続・LAN接続無料】】

投稿者さん 2019年02月24日 05:09:57

初めて利用しました。
部屋は少し狭く、また、スリッパは常設のものも付いていた方が良いと思います。
朝食も無料で良いのですが、揚げ物などは、温かく食べれればもっと良いですね。
駐車場の入り口がわかりくく、近くを何回も行き来しました。

グランパークホテルパネックス千葉 2019年03月07日 12:06:50

またお忙しい中貴重なご意見・ご感想をご寄稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

駐車場に関しましてお客様にご案内出来ずご不便お掛け致しました事、誠に申し訳ございませんでした。

今後はお客様のご意見を参考にし私共も精進して参ります。