グランパークホテルパネックス千葉 クチコミ・感想・情報

グランパークホテルパネックス千葉のクチコミ・お客さまの声

kerokeroさんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

kerokeroさん [40代/男性] 2011年08月21日 01:03:00

【ワケあり】となっていたのですが、出張でただ泊まるだけだった私としては特に気になりませんでした。
朝食バイキングは非常に満足しております。次回はもう少し早く起きてじっくり食べたと思います。朝食バイキングに関しては、過去に泊まった知人からもボリュームがあると評判でした。自分で宿泊してよくわかりました。
次回も近所に出張できた際には必ず\\用させていただきます。

グランパークホテルパネックス千葉 2011年08月25日 20:36:56

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。ならびにお褒めのお言葉を頂戴できまして大変光栄です。
出張でのご利用とのことですが、仕事は順調でしたでしょうか?ご好評の朝食は、なるべく手作りにこだわり、メニューも毎日若干変更して提供しております。是非次回も朝食付きでご利用いただき、一日元気にスタート下さい。

フロント 牧野

【ワケあり】低層階でごめんなさい★シングル1F(喫煙)★朝食バイキング付
【【ワケあり】1Fシングル(喫煙)】

投稿者さん 2011年08月20日 13:32:57

駐車場無料はとても助かりました。

グランパークホテルパネックス千葉 2011年08月25日 20:16:50

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。
お褒めいただきました駐車場は、お車での仕事や旅行の際に大変好評です。次回も車で千葉近郊施設利用の際には、是非当ホテルにご来館下さい。

フロント 牧野

【早期得割】2週間前に予約できるならコレ!★駐車場無料★素泊り
【【駐車場無料】シングルルーム《素泊り》(喫煙)】

ワンわん元気さんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

ワンわん元気さん [70代/男性] 2011年08月19日 16:40:25

とにかく接客サービスはピカいちです。みなさん気さくでとても親切。
家へ帰るよりほっとできるホテルです。千葉での私の定宿です。

2011年06月
グランパークホテルパネックス千葉 2011年08月25日 20:11:16

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。
接客サービスをお褒めいただき誠に有難うございます。お客様にいただけましたお言葉で日々の努力が報われる思いです。これからもホテルの顔として笑顔を忘れず精一杯接客してまいります。

フロント 牧野

【350ml金麦1本+おつまみ+朝食】ビジネスプラン★駐車場無料★朝食バイキング付き
【【駐車場無料】シングルルーム【禁煙】】

maringodさんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

maringodさん [40代/男性] 2011年08月19日 14:33:44

海に行く前泊で利用しました。駐車場も広く便利です。
部屋もとても広くのびのび出来ました。
ただ、エレベーターの近くの部屋だったので廊下からの声がだだ漏れでした。
深夜になれば静かになりましたが。

グランパークホテルパネックス千葉 2011年08月25日 19:50:19

廊下等で、大きい声でしゃべられている場合などございましたらフロントが対応いたしますので、お申し付け下さい。

フロント 牧野

【春得】舞浜・幕張レジャー利用におすすめ、前泊プラン★駐車場無料★素泊まり
【【駐車場無料】トリプル《素泊》(喫煙)※幼児添寝無料※】

momotaro9901さんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

momotaro9901さん [30代/女性] 2011年08月17日 14:50:57

お盆で主人の実家に帰省した際に利用しました。義妹家族(子供3人)も同時期に帰省していたため、我が家は実家から近かったこのホテルに滞在しました。
とにかく値段が安く、子供の朝食まで無料のプランだったので、この値段であれば、みんなで窮屈な思いをして実家に泊まるよりいいねと主人も言っていました。(実家にいるとスペースの問題や、お風呂の順番、仲が悪いわけではなくてもずっと一緒にいる気遣いなどありますから…)
5月にも同様に滞在しているのですが、子供用のアメニティーにちょっとしたおもちゃ(今回はおもちゃサングラスでした)がついているのも、子供からするとポイント高いようです。
またお世話になりますね。

グランパークホテルパネックス千葉 2011年08月25日 18:48:24

お客様にもお喜んでご利用いただけたようで嬉しいです。今後も、お気軽にご利用いただければと思います。
お気付の点などございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さい。

フロント 牧野

【小学校のお子様までの朝食無料♪】★ぼくのわたしの夏休み!★40種類朝食ビュッフェ付ツイン
【【駐車場無料】ツインルーム(喫煙)※幼児添寝無料※】

こむももらぶさんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

こむももらぶさん [40代/女性] 2011年08月03日 00:09:07

安いのに全然綺麗でバイキングもいろいろあって美味しかったです。

【わけあり】6Fワイドツイン禁煙☆駐車場無料☆朝食バイキング付き
【わけあり】6Fワイドツインルーム【禁煙】※幼児添寝無料※

グランパークホテルパネックス千葉 2011年08月04日 21:46:04

お客様に満足いただけるよう、日々お部屋・ご朝食の改善を試行錯誤していることが報われるような、とても嬉しいコメントを有難うございます。万が一お気づきの点がございましたらご遠慮なくお申し付け下さい。

フロント 牧野

【【ワケあり】6Fワイドツインルーム【禁煙】※幼児添寝無料※】

usagi1021さんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

usagi1021さん [30代/女性] 2011年08月01日 13:02:32

とても落ち着く、きれいなお部屋でくつろぐことができました。
予約は素泊まりでしたが、プラス料金で朝食を付けていただきました。
バイキングの朝食で、おいしかったです。
連泊でしたが、バスルームもきれいで、ボディーソープやシャンプーの香りが良かったので嬉しかったです!
まわりにもスーパーや、コンビニエンスストア、レストランなどとても便利な立地にありました。
また機会がありましたら、利用させていただきます!

グランパークホテルパネックス千葉 2011年08月04日 21:42:05

朝食もお部屋も満足いただけたようで何よりです。また、当ホテルの利便性を実感いただけたようで嬉しい限りでございます。次回ご利用いただける日を楽しみにしてまいります。これからもお客様に満足いただけるサービスを提供出来ます様に精一杯努力してまいります。

フロント 牧野

【【駐車場無料】ツインルーム《素泊り》【禁煙】※幼児添寝無料※】

投稿者さん 2011年07月29日 12:43:50

良かったです。 ツインでしたのでびっくり! 料金も格安で、言うことないです。

グランパークホテルパネックス千葉 2011年07月31日 18:05:31

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠に有難う御座います。
お客様に満足いただき大変光栄です。次回ご宿泊にも満足いただける様努力してまいります。

フロント 牧野

☆当日限定☆広いお部屋を独り占め!!シングルユース《素泊まり》
【【駐車場無料】ツイン1名利用《素泊り》【禁煙】】

投稿者さん 2011年07月26日 22:14:13

ビジネスホテルのため、部屋がやや狭いのはしょうがないと思いますが、3点式ユニットバスが狭すぎます。
禁煙ルームを選択しましたが、恐らく数ヶ月前までは喫煙ルームと思われ、煙草臭かった。おかげで、宿泊後2~3日は痰がからんで不快でした。内装の張替えが必要ではないでしょうか?

グランパークホテルパネックス千葉 2011年07月26日 23:27:57

ユニットバスについてはご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。少しでも快適にご利用いただけるよう苦心している所であります。代わりといっては何ですが、近隣スーパー銭湯極楽湯の割引チケットをフロントにてお渡ししております。是非こちらもご利用下さい。
禁煙ルームにつきましては、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。お泊まりのお部屋は、この5月に床・壁の貼り替えを行ったばかりで、薬剤等の臭いのせいかもしれません。換気及び消臭を入念に行い、再発防止に努めます。

【2週間前までの早期得割】★駐車場無料★朝食バイキング付き

投稿者さん 2011年07月13日 11:19:02

全体的には普通ですが、お値段が安かったので、コストパフォーマンス的に満足です。

グランパークホテルパネックス千葉 2011年07月16日 16:17:42

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。また、お褒めのお言葉を頂戴でき大変光栄です。
これからもお客様に気持ちよくご利用いただける様に努力してまいります。

フロント 牧野

【わけあり】低層階でごめんなさい★シングル1F(喫煙)★朝食バイキング付
【【わけあり】1Fシングル(喫煙)】

投稿者さん 2011年07月12日 12:46:16

今回、両親の宿泊に利用させていただきました。
夕食はなしでしたが、そうめんとあさりご飯を無料で頂いたうえに、朝食のバイキングも豪華でとても満足だったということでした。
部屋にも丸テーブルが置かれており、ビールを飲みながらテレビをゆっくり見れたらしいです。
本当にありがとうございました。

グランパークホテルパネックス千葉 2011年07月12日 21:52:13

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。
お褒めのお言葉をいただき大変光栄です。これからもお客様に満足いただけるサービスを提供出来ますよう精一杯努力してまいります。また、何か御用の際には、当ホテルをご利用下さい。

フロント 牧野

【シルバー割】☆駐車場無料☆朝食付きプラン【60歳以上限定】
【【駐車場無料】ツインルーム【禁煙】※幼児添寝無料※】

だんご2841さんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

だんご2841さん [40代/男性] 2011年07月06日 12:30:23

利用するたびに書いていますが、駐車場無料は車を使うので、選択の際の決め手になります。
 朝食時間が6:30からなのも決め手です。
ユニットバスの狭さだけが不満です。

グランパークホテルパネックス千葉 2011年07月11日 01:10:29

いつもご利用いただき誠に有難う御座います。

なんでもお泊まりプラン★駐車場無料★朝食バイキング付

投稿者さん 2011年06月07日 11:36:07

特別悪い印象はなく、至って普通のビジネスホテルといった感じ。フロントの方は感じよかったです。以前泊まったダブルの部屋は広くて気持ちよかったです。

グランパークホテルパネックス千葉 2011年06月12日 16:14:05

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
ご宿泊いただきましたプランは期間限定でしたが、他にも多くのプランがあり、お客様ご希望のダブルルームのシングルユースプランもございます。是非次回はこちらもご検討下さい。

この度は貴重なご意見誠に有難うございます。またのご来館心よりお待ちしております。

担当 牧野

【新聞掲載★タイムセール】3日間限りの★1泊朝食バイキング付スペシャルプラン
【【駐車場無料】シングルルーム(喫煙)】

nabepathfinderさんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

nabepathfinderさん [30代/男性] 2011年05月31日 23:19:58

以前、銭湯とタイアップしてたのが良くわかりました。お風呂はちょっと狭いですね。あと、ベッドがもう少し幅があるとねやすいです。テレビは地デジに対応されている上に26インチくらいですか?なかなかセールスポイントにしてもいいのではないでしょうか?またご縁があったら利用させてもらいます。

グランパークホテルパネックス千葉 2011年06月02日 23:01:19

この度はグランパークホテルエクセル千葉にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
銭湯に関しましては、新たに極楽湯稲毛店と提携を行い、宿泊者限定割引価格にて利用可能です。スーパー銭湯までは、お車で約10分ほどのお時間で御座います。宜しければこちらをご利用下さい。
ベッドに関しましては、順次改善を行っておりますが、ダブルルーム・ワイドツインルームなど、幅広のベッドのお部屋もございます。よろしければこちらもご利用下さい。
この度は貴重なご意見誠に有難う御座います。お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

フロント 牧野

【【駐車場無料】ツインルーム《素泊り》(喫煙)※幼児添寝無料※】

投稿者さん 2011年05月29日 15:38:15

とてもお得なプランを発見したので初めて利用しました。
良かったところは、車利用ではICから近い、駐車場無料、近くにCVSあり、朝食バイキングがおいしい、女性にはアメニティプレゼントあり、ツインでゆったりしていた。
気になったところは、ユニットバスが狭い、ライティングデスクがない。
わけありとの事で確かに音はしましたが、寝てしまえば気になりませんでした。
レストランやフロントの従業員の対応も気持ちが良かったです。
また利用したいと思います。

グランパークホテルパネックス千葉 2011年05月29日 16:53:59

ユニットバス・ライティングデスクに関しましては、設備面のことでございます。改修工事等の際の参考とさせていただきます。
この度は貴重なご意見誠に有難う御座います。また、次回も千葉にお越しの際には、当ホテルをご利用下さい。

担当 牧野

【【わけあり】6Fワイドツインルーム【禁煙】※幼児添寝無料※】

riders areaさんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

riders areaさん [40代/男性] 2011年05月25日 16:35:31

最近気になっていましたので利用してみました

立地サービスについては
「お客様の声」にあるような感じでした
価格が価格ですから言うようなことはないが

一点だけあげれば
当日着いて聞かされたことですが
エレベーターが故障していて
滞在時間中のほとんどで使用不能で階段のみでした
(復旧説明やそれに対しての謝罪等の言葉はなかった)

高齢者がいたため事前に伝えてあったが
フロント従業員の年齢も若く
場数を踏んでいれば対処できうる事で
サービス業に従事しているのであれば考え行動する事も大切ですね

グランパークグループでは
「かずさ」のほうが良かったという感じでした

グランパークホテルパネックス千葉 2011年05月26日 22:23:01

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有難う御座います。また、お客様のご期待に添えず誠に申し訳御座いません。
エレベーターの件ですが、当日19:30頃から故障し、停止となってしまいました。当ホテルと致しましても、急遽故障いたしましたので、お客様方への連絡等が出来る時間が御座いませんでした。点検及び原因を把握できた時間が20:30頃で、チェックインをお済みのお客様に関しましても、すでに就寝いただいている可能性もあり、各部屋への連絡は控えさせていただき、紙面による館内への告知を行いました。また、イレギュラーなことではありますが、エレベーター前に告知し、翌朝までに復旧は不可能でしたので、大きい荷物をお持ちのお客様には、お運びするのをお手伝いさせていただきました。

今回の件に関わらず、お客様の安全を最優先させていただきますので、万が一設備等に故障が発生した場合は、ご不備をお掛けすることもございます。御理解の程をお願いいたします。

この度は貴重なご意見誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2011年05月23日 09:24:33

朝食も近くの紹介された温泉も大変よかった。
また利用したいです。

グランパークホテルパネックス千葉 2011年05月24日 00:05:17

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。ならびにお褒めのお言葉をいただき大変光栄です。
次回ご来館の際もお時間がございましたらスーパー銭湯をお楽しみ下さい。

投稿者さん 2011年05月23日 08:52:40

部屋も禁煙でしたので臭いもなく清潔に整理清掃されており快適でした。
お風呂も近くの銭湯の割引券がサービスされ、そこがまたとても良い温泉で長湯をし、とても気持ち良かったです。そして朝食はちょっとした温泉宿以上の種類の多さと質で正直驚き食べ過ぎてしまいました。また女性へのアメニティーへの気づかいやリセッシュやシェービングフォーム設置など、とても細かな所まで配慮されており、感心してしまいました。千葉に行く事が多いものですから、以降はこのホテルに決定です。本当にお奨めです。ホテルのみなさん大変お世話になりました。

グランパークホテルパネックス千葉 2011年05月24日 00:02:04

次回ご来館の機会にも満足いただけるサービスを提供出来ます様に努力してまいります。また、千葉に御用の際には、当ホテルをご利用下さい。

【【駐車場無料】ツインルーム【禁煙】※幼児添寝無料※】

uppsala1988さんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

uppsala1988さん [60代/男性] 2011年05月19日 19:04:46

5月17日に宿泊、那須から成田空港に見送り、カプセルだったら今まで通り日帰りしたが、シルバー割引価格を知り、初めて利用しました。皆様の口コミ通り朝食が美味しく、パーキング無料とあり、また使い捨てのスッポンジはとても役に立ち、綿棒も耳掻き付き、利益追求から無視されがちのサービスに配慮がみられ、思わず、このご配慮・経営方針に感謝を感じて、立地・設備・騒音についてクレームをつけるより、隣室に迷惑にならぬようにシャワーやテレビの音に注意を払う心掛けました。朝食時世話役の方達気持ちの良い接客態度にも、ありがとうと言いたい。現役時代よく利用した ビジネスホテルの変貌?多様化、シルバー割引利用でゴルフプレーの前泊したグループを見て感じました。おかげさまで疲れづに帰宅できました。また利用させていただきます。

グランパークホテルパネックス千葉 2011年05月22日 01:28:53

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。また、お褒めのお言葉を頂戴できまして大変嬉しく思っております。
次回ご来館の際にもお客様にご満足いただけるサービスを提供出来ます様に従業員一同精一杯努力してまいりますので、次回も当ホテルをご利用下さい。

【【駐車場無料】シングルルーム【禁煙】】

としちゃん1&2さんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

としちゃん1&2さん [40代/男性] 2011年05月04日 21:51:27

3月に泊まった時良い印象だったので、再度宿泊をお願いしました。前回宿泊した時よりも2000円も安いプランがあったので、まよわず申し込みました。朝食などはおいしく頂きましたし、部屋も清潔でよかったです。一つだけ気になったのが音。部屋のなかほどにいるときには気にならないのですが、壁に近づくとブーン…、スッというような洗濯機の回るような音。前回とは宿泊の階も部屋の位置も違ったのですが、部屋によってそんなに違うのかな・・。

2011年04月
グランパークホテルパネックス千葉 2011年05月05日 20:27:52

再度当ホテルに足をお運びいただきまして誠に有難うございます。
お部屋の音の件ですが、誠に申し訳ございません。部屋の位置や一度に多くのお部屋でユニットバスや空調を利用すると若干音がすることがございます。設備のことになりますので、すぐに改善は難しいですが、改修・修繕等の際、参考にさせていただきます。

担当 牧野

【春得】舞浜・幕張レジャー利用におすすめ、前泊プラン★駐車場無料★朝食バイキング付き