ホテルグランヒルズ静岡(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルグランヒルズ静岡(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルグランヒルズ静岡(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月04日 08:37:36

子供2人と3名で宿泊しましたが部屋は綺麗で広く、眺めも良かったです。
駅から近いので近隣の観光もすぐにできて便利です。
何よりも良かったのが、当日はずっと雨だったのですが駅から傘がなくても歩いて行けるところです。
機会があればまた利用します!!

ホテルグランヒルズ静岡(BBHホテルグループ) 2024年03月04日 22:44:04

この度は、ホテルグランヒルズ静岡をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中に、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。当ホテル自慢の眺望はいかがでしたでしょうか。
日頃の疲れが少しでも癒されたのでしたら、何より嬉しく思います。
今後も立地に甘んじることなく、サービスの向上、設備の充実に努めて参りますので、また是非ご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ネット予約限定【連泊エコプラン】2泊以上&清掃不要でお得にステイ♪(朝食なし)
【ビジネスツインルーム【禁煙】26平米寝心地抜群シモンズベッド】

投稿者さん 2024年02月12日 07:33:00

初めて利用しました。22階フロアで小学生の添い寝無料でしたが広めのお部屋を用意していただきました。早朝にチェックアウトするので食事はなしでしたが夜景もとても綺麗で子連れで泊まるのが申し訳ないくらい快適に過ごさせていただきました。
ただ1つ、お風呂がちゃんとお掃除されていなくて。。沸かそうと思ったら髪の毛は残っていたり、浴槽にざらつきがあったのでお掃除がちゃんとされていないような感じでした。それ以外は無料の子供の分のタオルやアメニティなど用意していただきありがとうございます。また予約とれたら、夜景の綺麗なお部屋にゆっくり泊まってみたいです。素敵な時間をありがとうございました。

ホテルグランヒルズ静岡(BBHホテルグループ) 2024年02月12日 22:50:32

この度はホテルグランヒルズ静岡をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しいなかに、ご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。今回のご滞在に関しまして清掃不備があった件で不快な思いをさせてしまう結果となり、深くお詫び申し上げます。お客様からのご意見をフロントスタッフ、清掃係でしっかりと受け止め、今まで以上にお客様一人一人を大切に、おもてなしの心を持って、スタッフ一同日々研鑽に努めてまいります。誠に勝手なお願いではございますが、機会がございましたら、またのご利用を賜れれば幸いに存じます。

【ネット予約限定】お日にち限定■カップル・ファミリープラン(朝食なし)

投稿者さん 2023年12月21日 11:52:29

令和5年12月14日に宿泊しました。
静岡駅近くで立地がよく、部屋も綺麗です。北側の部屋は真下に東海道新幹線がよく見え、眺望は良いです。
朝食も美味しくいただきました。

ホテルグランヒルズ静岡(BBHホテルグループ) 2023年12月23日 14:54:35

またお忙しい中に、ご感想をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
客室からの眺望やご朝食など、ご満足をいただけたご様子で、大変嬉しく拝読いたしました。
今後もこの立地に甘んじることなく、サービスの向上、心地よい空間のご提供に努めて参りますので、また是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】グランヒルズステイ(朝食付)
【シングルルーム【喫煙】24平米 幅140cmシモンズベッド】

投稿者さん 2023年12月09日 16:47:25

立地が良く雨に濡れずにホテルに入れます。設備は少し古いですが掃除も行き届いており定宿のひとつです。

ホテルグランヒルズ静岡(BBHホテルグループ) 2023年12月11日 18:38:55

これからも皆様のご期待に添うことができますよう、設備や立地に甘んじることなく、サービスの充実を図ってまいります。
スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

【18時チェックイン/9時チェックアウト】ショートステイプラン(朝食なし)
【スタンダードダブルルーム【喫煙】26平米 シモンズベッド】

投稿者さん 2023年11月24日 14:05:57

とても良いホテルで大満足致しております。
眺望は夜景も素晴らしかったですが、夜明け太陽がが当たる前の富士山には感動いたしました。
朝日が当り始めてから完全の朝日を浴びた富士山も最高でした。

ホテルグランヒルズ静岡(BBHホテルグループ) 2023年12月04日 19:36:15

コーナーツインのお部屋でご案内差し上げたお部屋は富士山側、
そして繁華街側を向いたパノラマビューのお部屋でございました。
角部屋は4方向ございますので、同じ角部屋でも違った景色を味わうことが出来ます。
また是非違う角度の眺望をお楽しみください。
これからもご満足いただけるサービスが提供できるよう魅力ある
商品・設備の充実に努めて参ります。
スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

「 オルモニカ」スキンケアセット付宿泊プラン(朝食付)
【パノラミックデラックスツインルーム【禁煙】45平米角部屋】

投稿者さん 2023年10月17日 16:53:41

2回目の利用でしたが、部屋も綺麗でゆっくり休めました。

ホテルグランヒルズ静岡(BBHホテルグループ) 2023年11月18日 21:03:30

いつもホテルグランヒルズ静岡をご利用いただきまして誠にありがとうございます。これからもお客様に快適な空間を提供できますようサービス・設備の充実に努めてまいります。静岡にお越しの際は是非また当館をご利用くださいませ。またのご利用を心よりお待ちいたしております。

10日前までのご予約でお得にステイ☆早割プラン(朝食なし)
【シングルルーム【禁煙】24平米 幅140cmシモンズベッド】

投稿者さん 2023年09月26日 22:21:57

部屋からの眺めがとてもよくて驚きました。とてもいいホテルだと感じました。

ホテルグランヒルズ静岡(BBHホテルグループ) 2023年10月01日 16:12:06

この度はホテルグランヒルズ静岡をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しいなかに、ご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。これからも立地に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるサービス・設備の充実に努めてまいります。スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

【ネット予約限定】当日限定プラン(朝食なし)

投稿者さん 2023年09月26日 06:08:04

静岡駅のすぐ近くにあります。
夕食は駅前に美味しい食堂がたくさんあり、そちらで食べました。
ホテルでは不自由なく、ゆったりと過ごすことが出来ます。
次もリピートしたいと思えるホテルです。

ホテルグランヒルズ静岡(BBHホテルグループ) 2023年10月01日 15:51:34

【楽天スーパーSALE】6%OFFグランヒルズステイ(朝食なし)
【スタンダードツインルーム【喫煙】28平米シモンズベッド】

投稿者さん 2023年09月11日 15:15:24

1点のみです。部屋によってWIFIのつながりに差があるようです。
当日の部屋は、繋がりはするもののビジネス利用にはきつかったです。
LANケーブルなどの有線ありません。
他は、よかったです。。
最初からビジネス利用を申し出ればよかったのかもしれません。

ホテルグランヒルズ静岡(BBHホテルグループ) 2023年10月01日 15:26:20

この度はホテルグランヒルズ静岡をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しいなかに、ご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。Wi-Fiの接続につきましてご不便をお掛けしてしまいました事をお詫び申し上げます。改善に向けて調査等を実施している状況でございます。今しばらくのご猶予を頂ければ幸いでございます。誠に勝手なお願いではございますが、機会がございましたら、またのご利用を賜れれば幸いに存じます。

【楽天スーパーSALE】6%OFF【ポイント20倍】&レイトチェックアウト12時(朝食付)

投稿者さん 2023年09月08日 16:26:54

立地、環境ともに申し分ありませんでしたが、お風呂が老朽化の為、色々難ありでした。
スタッフの対応も申し分ありませんでした。

ホテルグランヒルズ静岡(BBHホテルグループ) 2023年09月21日 19:41:07

いつもホテルグランヒルズ静岡をご利用いただき、
またお忙しいなかに、嬉しいご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
至らない点が多々ございますが、これからもお客様に、ご満足いただけるホテルを目指して、施設・サービスの充実に努めて参りますので、是非またご利用くださいませ。スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

keath.trio.1979さんの ホテルグランヒルズ静岡(BBHホテルグループ) のクチコミ

keath.trio.1979さん [50代/男性] 2023年09月03日 17:45:47

ありがとうございます、快適な一時を過ごすことができたようです。

機会がありましたら、また、宜しくお願い致します。

ホテルグランヒルズ静岡(BBHホテルグループ) 2023年09月12日 21:13:08

いつもホテルグランヒルズ静岡をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お忙しい中その都度お寄せいただけますご感想に厚く御礼申し上げます。ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。これからも定宿としてご利用いただけますよう、接客・サービスに精進してまいります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【ご宿泊日前日までキャンセル無料】簡単スムーズチェックイン!(朝食なし)<事前カード決済限定>

投稿者さん 2023年08月28日 11:04:13

カードキーになったのは良いのですが、ラベルライターの部屋番号が貼り付けてあることに違和感を覚えます。
地域紙のサービスがあると嬉しいですね。期待します。

ホテルグランヒルズ静岡(BBHホテルグループ) 2023年08月29日 13:21:16

また、お忙しい中、ご感想をいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
カードキーに関しましてご意見をいただき誠にありがとうございます。
当ホテルでは視認性の観点から、お部屋番号を貼り付けております。何卒ご了承の程、お願い申し上げます。
また、地域誌「静岡新聞」につきましては、有料にてご手配が可能でございます。
ご用命の際は、ご予約時にお申しつけいただけますと幸いでございます。
今後ともサービスの充実に努めて参りますので、是非またご利用くださいませ。
スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

10日前までのご予約でお得にステイ☆早割プラン(朝食なし)

onoDGJAさんの ホテルグランヒルズ静岡(BBHホテルグループ) のクチコミ

onoDGJAさん [70代/男性] 2023年07月27日 22:48:47

駅前だったが静かできれいなホテルだった

ホテルグランヒルズ静岡(BBHホテルグループ) 2023年07月29日 19:39:59

この度はホテルグランヒルズ静岡をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しいなかに、ご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指してサービスの充実に努めて参りますので、是非またご利用くださいませ。スタッフ一同またのお越しをお待ちしております

グランヒルズステイ(朝食付)★一部食材は【静岡県産】を使用

投稿者さん 2023年07月24日 13:53:53

安倍川花火大会を見に行くために予約しました。
2歳になる幼児がいて、布団でしか寝たことがなかったので、ダブルベッドにベビーゲートを用意してもらいました。
行ってみるまでは寝れるか心配でベビーベッドも用意してもらったのですが、ダブルベッドで寝れそうだったのでそのまま3人で寝ました。布団とは違って寝返りを存分にできませんでしたが、3人とも寝れました。
窓は広く、花火大会側も見れるようリクエストしていたところ、ずばり見える西側の部屋を割り当てられました。子供が窓外の新幹線を見たがり窓枠に立とうとしていましたが、西日でが熱くなっていたので、バスタオルをひいてしのぎました。
リクエストしてもできないことはできないけど、ベビーベッドや窓外の景色の要望等、できることはサクっと対応してもらえる印象です。ただやはり、こちらの希望はできるだけ事前に伝えといた方がホテルの人が困らないと思います。
アメニティの補充やチェックアウトのキードロップ等、セルフサービスで時短できるよう工夫されていました。
朝食のコーヒー持ち帰りもありました。朝食会場は股ガード付き子供椅子があり助かりました。
ホテル自体が18階以上にあるので、どの部屋も見晴らしはよさそうです。

ホテルグランヒルズ静岡(BBHホテルグループ) 2023年07月25日 15:43:58

この度はホテルグランヒルズ静岡をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をいただけました事、重ねてお御礼申し上げます。
お部屋でごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様のリクエストに関して、ご配慮いただき、大変助かります。
事前にお伝えいただけますと、予めお部屋に準備出来るので、よりスムーズにご案内が可能ですし、ものによっては台数に制限がございますので、場合によっては、お断りせざる得ない状況もございます。
投稿者さまのように事前にお問合せをいただきましたら、お貸出し品の在庫確認やお部屋の向きについてのご依頼も受けております。
これからも快適にお過ごしただけますよう、サービスの向上、設備の充実に努めて参りますので、また是非ご利用くださいませ。

【LUXDAYSセール】グランヒルズステイ(朝食付)
【スタンダードダブルルーム【禁煙】26平米 シモンズベッド】

投稿者さん 2023年07月13日 07:30:27

食事なしの素泊まりでしたが、満足のいくホテルでした。部屋は明るくて広く、眺めも素晴らしい。浴槽も長いので、足を伸ばして湯につかれます。
 惜しむらくは、その湯舟を排水する際、お湯が排水溝から溢れ出してトイレ周辺が水浸しになってしまった点です。排水溝が詰まっているのか、そもそも排水の設計にミスがあるのかわかりませんが、それさえなければ文句なしの満点でした。
 また静岡に行く際には、このホテルを利用したいです。

ホテルグランヒルズ静岡(BBHホテルグループ) 2023年07月25日 14:41:01

しかしながら、浴槽の排水について、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
排水溝の詰まりが原因かと思われます。清掃時におけるチェックの強化を図り、今後このような事が無きよう、努めて参ります。
また機会がございましたらぜひご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

1227yoshiさんの ホテルグランヒルズ静岡(BBHホテルグループ) のクチコミ

1227yoshiさん [60代/男性] 2023年06月15日 18:16:00

静岡の定宿です。
少々高めですが、居心地の良さは価格以上あります。
シャワーの水圧が少し低いので改善頂けるとありがたいです。

ホテルグランヒルズ静岡(BBHホテルグループ) 2023年06月26日 21:58:58

いつもグランヒルズ静岡をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。シャワーについての貴重なご意見ありがとうございます。すぐにとはまいりませんが、設備更新の際の参考とさせていただきます。
これからもお客様に満足していただけるようなサービス・接客に努めてまいります。静岡にお越しの際は是非またご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【ネット予約限定】直前割プラン(朝食なし)

投稿者さん 2023年06月09日 12:55:37

コンサートのために利用しました。
直前のお部屋変更対応にも応じていただきありがとうございました!
DXツインのお部屋は写真で見るより遥かに素敵でした(≧▽≦)!
夜ホテルに戻るのが楽しみになるなんて始めてのことでした。
永遠に景色を眺めていたい!そんなお部屋でした。素敵です(≧▽≦)

朝食の品数がちょっと物足りないですが、食よりも快適さを優先して★5です!

ホテルグランヒルズ静岡(BBHホテルグループ) 2023年06月10日 10:48:18

この度は、ホテルグランヒルズ静岡をご利用いただきまして、
過分にお褒めいただき、恐縮ではございますが、
とても励みになるお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
これからも立地に甘んずることなく、お客様にご満足いただけるホテルを目指して、商品・サービスの充実に努めて参りますので、是非またご利用くださいませ。スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

JILLSTUARTのアメニティ付♪~Graceful~(朝食付)★一部食材は【静岡県産】を使用
【フジサイトコンフォートツイン【喫煙】31平米 富士山ビュー】

投稿者さん 2023年05月21日 09:46:49

5月19日に宿泊しました。雨天でしたが、気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

ホテルグランヒルズ静岡(BBHホテルグループ) 2023年05月22日 00:41:38

いつもホテルグランヒルズ静岡をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しいなかに、ご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指してサービスの充実に努めて参りますので、是非またご利用くださいませ。スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

【春夏旅セール】グランヒルズステイ(朝食なし)

投稿者さん 2023年05月06日 16:40:00

電車での旅だったので立地は最高でした。25階からの展望も見事です。静岡に行く機会があればまたぜひ利用したいと思います。

ホテルグランヒルズ静岡(BBHホテルグループ) 2023年05月06日 22:12:19

この度はホテルグランヒルズ静岡をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しいなかにご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。至らない点が多々ございますが、これからもご満足いただけるサービスが提供できるよう魅力ある商品・設備の充実に努めて参ります。
スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

【人気NO1!】グランヒルズステイ(朝食なし)
【スタンダードツインルーム【喫煙】28平米シモンズベッド】

Harry Potter XPさんの ホテルグランヒルズ静岡(BBHホテルグループ) のクチコミ

Harry Potter XPさん [60代/男性] 2024年04月16日 15:43:00

毎回お世話になっております。
いつもご対応は良いので助かります。

今後もよろしくお願いいたします。

ホテルグランヒルズ静岡(BBHホテルグループ) 2024年04月16日 23:25:19

いつもホテルグランヒルズ静岡をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中、ご感想を頂けました事、重ねて御礼申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。