Tabist 清里グランデール 八ヶ岳 クチコミ・感想・情報

Tabist 清里グランデール 八ヶ岳のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Tabist 清里グランデール 八ヶ岳 のクチコミ

投稿者さん 2022年10月03日 19:32:02

古いペンションでした。
風呂隣の部屋で燃料臭臭く不快な一夜を送りました。

Tabist 清里グランデール 八ヶ岳 2022年10月17日 02:49:13

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お風呂が隣の為燃料の臭いがしておりお客様にはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
Tabist サポートセンター

☆素泊まり☆ペットとの快適な旅行をお手伝い♪<やまなしグリーン・ゾーン宿泊割>(通年)
【【禁煙】ツイン(バス・トイレ・タオル・アメニティ類なし)】

あっちゃー422さんの Tabist 清里グランデール 八ヶ岳 のクチコミ

あっちゃー422さん [30代/女性] 2021年11月17日 17:33:24

遅くまで通路で話してる人の声がうるさかった。
なんの音なのか?外の隣の建物から夜中もずっと金属音がしていて眠れなった。

Tabist 清里グランデール 八ヶ岳 2021年11月24日 17:46:29

先日は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、ご満足頂けず誠に申し訳ございません。
通路や夜中の騒音に関しまして、ご不快な思いをお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。
OYO Customer Excellence Team

【早割30】☆素泊まり☆清里駅から車で8分!<やまなしグリーン・ゾーン宿泊割>
【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2020年09月28日 20:19:20

初めてこちらのペンションに宿泊させて頂きました。
食事なしの素泊まりです。
まず、宿に着いてからの案内は鍵を渡され家族風呂の時間を言われただけ。そして部屋。バルサンでも焚いた?と言うぐらい小さな虫がベットに床に落ちてて自らコロコロで一通り掃除。あと蜘蛛が数匹。。
自然の中のペンションだししょうがないですね。
部屋の外をみれば、すぐにグランピング施設。若い子達がまぁ、賑やかで。。。
23時過ぎても楽しそうに騒いでて。。
安いので素泊まり!と思いましたが、この金額でも高いと思い宿を後にしました。
あと、駐車場ありとなっていますが、駐車場というか、空き地に停めるイメージです。宿の目の前の急な坂に縦列、施設の空き地に2台くらい?

Tabist 清里グランデール 八ヶ岳 2020年10月10日 02:04:46

しかしながら、お部屋の衛生面及び駐車場につきまして、お客様にご不便とご不快な思いをお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。

OYO Customer Excellence Team

☆素泊まり☆清里駅から車で8分!ペットとの快適な旅行をお手伝い♪
【【禁煙】ツインデラックスルーム】