上田東急REIホテル クチコミ・感想・情報

上田東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

3日に1ゴルフ したいなぁさんの 上田東急REIホテル のクチコミ

3日に1ゴルフ したいなぁさん [50代/女性] 2022年11月01日 08:46:48

'22年9月に利用しました。
車でいきましたが、本当に駅前です!ですが、ホテル前に駐車場も十分にありストレスなく利用できました。
サービスは東急らしい対応(多すぎず少なすぎず)。
1Fレストラン、夕食(+軽く飲み)利用するにはちょっと高めかな。
ツインの部屋はとても広くて、快適に過ごせました。
※リピありです。

上田東急REIホテル 2022年11月06日 14:43:22

また、お忙しいなかクチコミへのご投稿をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
駐車場やサービス対応などお褒めいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後も快適にお過ごしいただけるよう精進して参る所存でございますので、引き続きご愛顧いただきたくお願い申し上げます。
またのご来館をお待ちしております。
ご利用ありがとうございました。

【スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年10月30日 16:11:23

部屋は綺麗でいつも利用させてもらっています。

上田東急REIホテル 2022年10月31日 09:41:14

いつも上田東急REIホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋が綺麗というお褒めの言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様に、よりご満足いただけるよう精進して参る所存でございます。
この度はお忙しい中、クチコミへご投稿いただきありがとうございました。

【夏秋旅セール】ポイント2倍!【デイリープラン】★駐車場無料★

投稿者さん 2022年10月25日 11:24:11

親切に部屋変更に応えていただき感謝しています。スムーズな対応で良かったです。

上田東急REIホテル 2022年10月27日 16:38:55

いつも上田東急REIホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しいところ口コミへご投稿いただきまして、重ねまして御礼申し上げます。
お部屋変更の対応につきましてはお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同光栄に存じます。
お客様からのお言葉を励みに、より一層、お客様にご満足いただけるホテルを目指して、日々サービス向上に取り組んで参りますので、引き続きご愛顧いただきたくお願い申し上げます。
またのご来館をお待ちしております。
ご利用ありがとうございました。

【スタンダードツイン【喫煙】】

Y31くらしっくさんの 上田東急REIホテル のクチコミ

Y31くらしっくさん [50代/男性] 2022年10月22日 21:47:01

夕方到着で、駐車場は、ホテル隣にぎりぎり停められました。
今回は駅前のロータリーが見られる部屋で部屋からの見通しもよかったです。
五島記念館で100周年絵巻を見に行けました。

上田東急REIホテル 2022年10月23日 16:48:12

この度は上田東急REIホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋からのロケーションの良さ等ご満足いただけた様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後ともご利用下さいましたお客様にもう一度泊まってみたいと思っていただけるようなホテルを目指し日々精進して参りたいと存じます。
次回上田にお越しの際には、是非当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】10%OFFエコノミーダブルプラン★駐車場無料★

投稿者さん 2022年10月17日 16:54:40

部屋が広くゆっくり休めます。

上田東急REIホテル 2022年10月18日 16:45:10

お部屋の広さにご満足いただきゆっくり過ごされた様子で、スタッフ一同嬉しく存じます。
お客様からのお言葉を励みにより良いホテルを目指して参りますので、今後も引き続きご愛顧いただきたくお願い申し上げます。
ご利用ありがとうございました。またのご来館お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF早割7★駐車場無料★

投稿者さん 2022年10月17日 16:53:55

部屋が広くゆっくり休めます。

上田東急REIホテル 2022年10月18日 16:44:07

この度は、上田東急REIホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、お忙しいところ口コミへご投稿いただきまして、重ねまして御礼申し上げます。
お部屋の広さにつきましてはご満足いただけた様子でスタッフ一同嬉しく存じます。
今後も上田へのお越しの際にはお客様の定宿となるよう、快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、日々努力して参る所存でございますので、引き続きご愛顧いただければ幸いに存じます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF早割7★駐車場無料★
【スタンダードシングル【喫煙】】

えびもえさんの 上田東急REIホテル のクチコミ

えびもえさん [50代/男性] 2022年10月10日 21:40:35

上田駅前というか駅裏にあり、繁華街に行くには逆方向だが、便利な立地であることには変わらない。大きさの割には静かだし、この種のホテルにしては浴槽も広い。雨天だったので長傘の貸し出しサービスもあって助かった。
敢えて残念だったのは、他者の荷物カートを押したベルマンが同じエレベーターに平然と乗り込んで来たことで、ちょっとホテルマンとしては如何なのか?と残念に感じた。

上田東急REIホテル 2022年10月12日 16:42:18

また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただけましたこと、重ねまして御礼申し上げます。
エレベーターでの当ホテル従業員が同乗してしまった件に関しましては、お客様に不快な気持ちを与える形となり申し訳ございませんでした。
状況によっては他お客様の荷物と一緒にそのお客様と連なり同乗してしまう事があるかと存じます。基本的にはお客様エレベーターの利用は控えておりますので、ご理解いただければと存じます。
この他、至らない点も多々あるかと存じますが、今後もサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧をいただきたくお願い申し上げます。

【スーペリアダブル【禁煙】】

投稿者さん 2022年10月09日 20:19:48

シャワーが、もう少し強く出るとありがたいです

上田東急REIホテル 2022年10月10日 12:39:48

この度は上田東急REIホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへご投稿いただきまして、重ねまして御礼申し上げます。
しかしながらバスルームのシャワー水流の強さが弱い件につきましては、お客様にはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
この先の設備改修の貴重なご意見としてお預かりさせていただきたく存じます。
その他至らない点もございますが、今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参りますので、引き続きご愛顧いただきたくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中ご指摘を賜り、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月06日 12:36:10

食事も美味しく、清潔綺麗なホテルです。スタッフ様の対応も丁寧です。また利用したいと思います。

上田東急REIホテル 2022年10月06日 16:44:11

また数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
またご利用したいとの大変嬉しいご感想を頂戴し、スタッフ一同光栄に存じます。
この度はお忙しい中、口コミへご投稿いただき誠に有難うございました。

投稿者さん 2022年10月03日 11:25:48

エレベーターが2機あるのが素晴らしい

上田東急REIホテル 2022年10月04日 08:56:40

エレベーター数に関しましては、ご満足いただけた様子でスタッフ一同嬉しく存じます。
今後もお客様にもう一度泊まりたいと感じていただけるよう、日々サービスレベル向上に取り組んで参る所存でございますので、引き続きご愛顧いただきたくお願い申し上げます。
またのご利用お待ちしております。

oderyさんの 上田東急REIホテル のクチコミ

oderyさん [60代/男性] 2022年09月29日 11:20:10

まあ普通でした。

上田東急REIホテル 2022年10月02日 16:39:59

お忙しい中、ご投稿いただき誠に有難うございました。

投稿者さん 2022年09月16日 00:27:49

上田駅から徒歩1分、ロータリー内で大変便利でした。
賑やかなお城口と違い、静かな温泉口に立地しているため、
夜もグッスリ眠れました。
部屋からは、上田電鉄や新幹線の走行が見れるトレインビューで楽しめました。
駅近くに泊まる際は、またこちらを利用するつもりです。

上田東急REIホテル 2022年09月22日 03:26:15

夜はゆっくりお休みいただけた様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

ポイント2倍!【デイリープラン】★駐車場無料★

投稿者さん 2022年09月14日 17:29:11

駅のすぐ近くで便利。コンビニは駅構内が最寄。ゆっくりできました。

上田東急REIホテル 2022年09月15日 13:16:17

ゆっくりお過ごしいただけた様子で、スタッフ一同嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年09月13日 14:57:29

駅の真ん前ですが、栄えていない方です。部屋は綺麗ですがスーペリアにしては少し狭め。温泉があれば良かったです。

上田東急REIホテル 2022年09月15日 13:18:51

しかしながらお部屋が狭い・温泉が無いという事で、お客様のご期待に添えられず申し訳ございませんでした。
この他にも至らない点があるかと存じますが、お客様からのご意見・ご指摘に真摯に向き合い、お客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう日々精進して参りますので、引き続き、ご利用いただきたくお願い申し上げます。

【スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年09月12日 02:11:12

部屋の水がサーバー式に代わっていた。
いつでも冷たい水が飲めるのは助かる。
しかし部屋に運びにくいのが難点。

部屋によって冷蔵庫などの備品に差があるのが残念。
今回はいい冷蔵庫でよかった。
蛇口とかも綺麗なやつだった。

上田東急REIホテル 2022年09月13日 08:54:17

客室により冷蔵庫等の備品に差が出てしまっている件に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。またウォーターサーバーにつきましても、水の補充の度にご面倒をおかけする形となり申し訳ございません。伏せてお詫び申し上げます。
蛇口の新しいものにつきましては、現在8階のフロアのみ混合水栓に変更しております。徐々に各階層も変更しておきますのでご承知おきいただければと存じます。
この他至らない点も多々あるかと存じますが、引き続きご愛顧をいただきたくお願い申し上げます。

ポイント2倍!【エコノミーダブルプラン】★駐車場無料★

投稿者さん 2022年09月08日 21:46:54

知人と会うため宿泊しました。敷地内に平面駐車場があり便利です。駅チカなので、コンビニや飲食店にも困りません。信州割と上田市割で正規料金の半額以下プラスお土産チケット2000円分付きでかなりお得でした。ただしフロントスタッフから提案は無かったので、チェックイン時にこちらから言わなければ恩恵は受けられません。

上田東急REIホテル 2022年09月09日 15:36:14

この度は、上田東急REIホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミへご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは上田駅温泉口より徒歩約1分でございまして、セールスポイントの1つでございます。また駐車場につきましては、ホテルのすぐ裏手にご用意しておりまして、ご宿泊者様は無料でご利用いただけます。
信州割利用につきましては、基本的に事前にお知らせいただくようお願いしております。
こちらから信州割ご利用の可否は確認しておりませんのでご承知いただければと存じます。
また、ただいま開催中の上田市最大20%割引キャンペーンにつきましても、ご利用の際には事前にアプリをダウンロードしていただき、当日ご利用の旨フロントへお申し付けいただければ幸いでございます。アプリ取得には時間がかかりますので、何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
その他のサービス面などでもお客様の期待を上回ることができるよう、今後も努力して参りますので、また上田にお越しの際は当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年09月05日 15:52:59

駅から徒歩5分以内でアクセスしやすかった。
部屋は昔は豪華なホテルだったんだろう雰囲気を漂わせていたが、ちょっと古風。

上田東急REIホテル 2022年09月08日 10:25:22

しかしながら客室につきましては古風というご指摘を受ける形となり、お客様のご期待に添えられず申し訳ございませんでした。

チョウンチングさんの 上田東急REIホテル のクチコミ

チョウンチングさん [40代/女性] 2022年09月04日 11:25:57

上田に住む友人を訪ねた時に利用させていただきました。本当は友人宅に2泊する予定だったのですが、忙しそうだったので急遽その日はホテルに泊まろうと思い、駅から予約しました。
どうせ宿泊するならちょっと気分が上がるお部屋がいいなと思い、ツインのシングルユース、禁煙ということで決めたのですが、お部屋からの眺めが最高によくてそれだけでここにしてよかったと思いました。お部屋は最上階でした。

お部屋は淡いグリーン系でまとめられている感じです。ベッドの寝心地は良かったです。
ペットボトルのお水は置いてありませんが、エレベーター前にウォーターサーバーがあり、それでお茶をいれました。

また女性限定でDHCの基礎化粧品をもらえましたが、これは嬉しいサービスでした。

朝食は眺めの良い1階のレストランでいただきました。品数は少なめですが、味は美味しかったです。

上田東急REIホテル 2022年09月04日 16:45:32

お客様の気分が上がり、快適にお過ごしいただけた様子は、スタッフ一同大変嬉しく、また光栄に存じます。事細かな感想・写真まで投稿いただきありがとうございました。
またのご来館お待ちしております。

ポイント2倍!【シングルユースプラン~ご朝食付】広めなお部屋で快適に♪
【スーペリアツイン【禁煙】(1名様)】

投稿者さん 2022年09月02日 14:22:50

今回初めてで、出張で利用させて頂きました。

女性には、基礎化粧品などのアメニティサービスがあります。
部屋の広さや清潔感、洗面やトイレスペースも十分な広さで窮屈感も無かったです。

遅めのチェックインで、疲労もあったので、食事どうしようか悩んでましたが、テイクアウトの軽食メニューが部屋に置いてあったので利用させて頂きました。
味も美味しかったです。

駐車場無料なのが魅力的で、平面駐車場なので高さ制限を気にしなくてよくて助かりました。

フロントの方の対応も良く、総合的に満足です。
また機会があれば是非利用させて頂きたいと思います。

上田東急REIホテル 2022年09月03日 10:11:27

この度は上田東急REIホにありがとうございます。
多くのお褒めの言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく光栄に存じます。
お忙しい中、事細かにご感想いただき誠にありがとうございました。

柴わんこ99さんの 上田東急REIホテル のクチコミ

柴わんこ99さん [50代/男性] 2022年08月23日 20:17:31

駅近なのに駐車場無料で値段もリーズナブルです。部屋もビジネスとしては十分充実しています。
またお世話になります。

上田東急REIホテル 2022年08月24日 12:42:07

駐車場無料・価格帯等につきましては、お客様にご満足いただけたご様子でスタッフ一同嬉しく存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ポイント2倍!【デイリープラン】★駐車場無料★