グレイシャーホテル クチコミ・感想・情報

グレイシャーホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2003年05月05日 19:24:14

なかなか良い感じの宿でした、食事を夜と朝注文しましたが、よかったと思います、只、洋食でしたので、私みたいにナイフとフォークの使い方が下手な者には一寸しんどかった、でも世の中の趨勢ですかね?感想としては良しです、また機会があったらお邪魔したいと思います。

投稿者さん 2003年04月14日 08:30:48

このホテルの利用は2回目です。前回は3月の連休にお伺いしましたが、当日の人数変更にも快く対応していただき、非常に好感を持ち今回も利用させて頂きました(奥様の応対に惹かれました)。お伺いした双方とも夕食の取れない時間のチェックインだったため、夕食・朝食を別にすることが出来るプランはありがたかったです。建物の雰囲気も素敵で、ほんとにお勧め名な宿です。次回は夕食がいただける時間にお伺いしたいです。

投稿者さん 2003年02月17日 19:19:51

部屋や建物自体も綺麗で,朝食,夕食もおいしかったです.
ホテルの人も親切な対応でした.また,行きたいなと思いました.

投稿者さん 2003年01月05日 17:55:44

お正月にスキーで一泊させていただきました。
白馬岩岳スキー場に行くためのリフトが近くにあり、建物もとてもきれいで、いいホテルでした。

投稿者さん 2002年10月16日 10:09:45

先日 出張で1泊しました。
日々の喧騒から逃れられる、静かにゆっくり時間が流れるようなホテルでした。心を込めて準備してくれた事が伝わってくる様な朝食で良かった。スキーシーズン前にもう一度泊ってみたい。

投稿者さん 2002年09月28日 19:58:05

白馬の中心部からは若干距離があり、位置的にも少し判りにくい面はあるものの、かえって閑静で落ち着いた宿だと思います。夕食もアットホームな雰囲気で味が調っており、ボリュームも満点です。部屋もユニットバスも清潔感があって、オーナーの心配りが窺えます。また来たくなる宿です。

投稿者さん 2002年09月14日 00:23:28

食事もおいしく、のんびり過ごせる宿です。部屋からの景色もグーでした。今回は仕事での利用でしたが、次回はぜひ仲間と利用したい。

投稿者さん 2002年05月10日 22:39:30

ゴールデンウイークに一泊しましたが、外観も内も清潔でとても気持良かったです。私は外に泊まる時はすごく潔癖症になりますが、食事も含めて安心して泊まれました。この値段でこのサービスだと営業が成り立たないのでは?と家内と心配しました。もう少し値段を上げても良いと思います。有難うございました。

投稿者さん 2002年02月16日 22:16:27

白馬岩岳リフト券付 期間限定 プライス ダウン♪
通常、リフト1日券(4500円)+昼食券(900円)
+温泉券(500円) 合計5900円を3000円で販売中

2/23に大人二人で一泊予約しました。
上記のプラン、まだ売り切れてないでしょうか?
もし残っていたら2枚予約したいのですが、よろしくお願いします。

投稿者さん 2001年08月16日 11:09:36

8月11日から12日にかけて1泊しました。
部屋は決してひろくはないのですが、清潔感もあり快適にすごせました。朝食(別料金)を頂いたのですが出てきたパンが暖かくとてもおいしかったです。朝時間のある方は是非注文してください。フロントの方の応対も家庭的で和みました。
難点は部屋に冷蔵庫がない事、テレビは有料な事です。
避暑地にいってまでテレビは要らない方もいらっしゃるとは思いますが、最新の天気やニュースが気になるかと思います。
是非ともご検討して頂きたいものです。
最後に、当日は車でいったのですが、ホテル提供の地図が分かりづらいです。国道から曲がって最初の目印の「せせらぎの里入り口」がわかりづらかったです。私の思い込みもあったかと思いますが、近くまで行かないと文字そのものが読めず行きすぎてしまいます。
幾つか難点はありましたが、概ね満足しております。白馬に行った際にはまた利用したいと考えております。