アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2016年10月10日 01:06:21

オーシャンビューのお部屋だったので
景色が良かったです あいにくの雨だったので 今度は晴れた日にもう一度泊まりに来たい と思いました 朝のバイキングも美味しかったです このお値段なら 文句なしです(^_^)v

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2016年10月10日 06:28:06

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは幕張地区の中で一番海側に位置しております。ご利用されましたデラックスツインルームは本館(セントラルタワー)にある部屋タイプでして、高層からの景観は自慢の一つでございます。今回はあいにくの悪天候との事でしたが、次回ご利用時は晴天になるよう私共も願っております。
当ホテルの宿泊料金ですが、空室状況により異なります。お電話・インターネットよりご確認頂けますのでご活用下さいませ。
「もう一度ご宿泊したい」のお言葉を頂けましたようでスタッフ一同心より光栄に感じております。またのご来館お待ち申し上げます。
お忙しい中貴重なご投稿をありがとうございました。

宿泊課 高橋

【朝食付】◇高層階指定◇50種類以上の大満足和洋バイキング♪夜景&オーシャンビュー満喫★
【■喫煙可 【高層階】 デラックスツイン(セントラルタワー)】

qzy00572hareさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

qzy00572hareさん [40代/男性] 2016年10月09日 18:58:39

公園や球場がすぐ近くにあるので朝早起きして散歩できます。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2016年10月10日 06:16:45

当ホテルは周辺環境にも恵まれ、皆様よりご好評のお声を頂いております。

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、光栄に感じております。お忙しい中貴重なご投稿をありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 高橋

【ポイント10倍】 事前決済限定!10時チェックアウト★1時間だけ出発が早いだけで超お得♪
【■喫煙可 シングルユース【部屋タイプはホテルおまかせ】】

donkihoteさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

donkihoteさん [60代/男性] 2016年10月09日 17:56:10

CEATECに行くのに利用しました。1泊で下が大浴場が素晴らしく、朝食メニューも充実していて大満足でした。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2016年10月09日 20:59:30

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ベイタウンに数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食と大浴場にご満足頂けた様で何よりでございます。

セントラルタワー(本館)1階のラ・ベランダの朝食は、50種類以上の和洋バイキングとなっております。
近年無料の簡易朝食が増えているなか、当ホテルではしっかりとご朝食を摂り一日の活力をチャージして頂きたいという思いから2,200円でご提供しております。
卵料理の実演や、前日からつけ込んだ「卵たっぷりフレンチトースト」がお勧めメニューでございます。お召し上がりされましたでしょうか。

今後も凝ったメニューの開発に取り組んで参ります。ご要望がございましたら是非お聞かせ下さいませ。

ビジネスでのご利用との事でお疲れ様でございました。
様々なお過ごし方を提案できるホテルとして、施設・料理・温泉・サービスと更に磨きをかけて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【■喫煙可 カジュアルツインルーム(セントラルタワー)】

投稿者さん 2016年10月06日 22:12:06

10月はじめに宿泊しました。ディズニー帰りだったので素泊まりでした。お部屋からの眺めが良くとてもロマンチックで、ベッドも寝心地が良かったです。ですが、冷蔵庫を開けたら前の宿泊者の食べ残しが入っており、お風呂に入ろうとしたら髪の毛が何本か落ちていたりとても残念でした。せっかく素敵なホテルだと思うので最低限のお掃除はして頂きたかったです。次に宿泊させて頂く時には改善されている事を願っています。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2016年10月09日 04:45:02

数多くのホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたにも関わらず、清掃に関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。恥ずかしい気持ちでいっぱいでございます。
今後このようなことが無いよう、スタッフ一同気を引き締めて取り組んで参る所存でございます。

お客様からご好評頂きましたお部屋のマットレスは、「快眠」を追及し、米トップブランドのシーリー社と共同開発したアパホテルオリジナルベッド「Cloud fit(クラウドフィット)」でございます。
寝心地やお部屋からの眺めにご満足頂けましたようで、嬉しく思います。

これからもお客様がゆっくりと気持ち良くお寛ぎ頂けますよう、スタッフ一同気を引き締め、最高のおもてなしでお迎えさせて頂きます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課 宮本

【高層階指定】26階以上で夜景&オーシャンビュー満喫★カップルにも大人気♪TDRまで3駅16分!
【□禁煙室 セミダブルルーム(セントラルタワー)】

魯山人獏さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

魯山人獏さん [50代/男性] 2016年10月06日 20:35:22

良かった。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2016年10月09日 04:20:07

お客様からお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思います。

おかげさまで、本年10月12日にはイーストウィングがオープン致します。
また千葉へお越しの際には当ホテルをお選び頂けたら幸いでございます。

宿泊課 宮本

【ポイント10倍】さき楽30♪早めの予約でポイントザックザク♪ディズニー(舞浜駅)も電車で1本★
【□禁煙室 カジュアルツインルーム(セントラルタワー)】

魯山人獏さん [50代/男性] 2016年10月06日 20:34:45

一言、良かった。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2016年10月09日 04:18:15

お客様から、「良かった」とお褒めのお言葉を頂き、大変光栄に思います。
レジャーでのご利用との事ですが、楽しいご旅行となりましたでしょうか。
数多くのホテルの中から当ホテルをお選び頂き、非常に嬉しく思います。

また千葉や舞浜へいらっしゃる機会がございましたら、是非アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用くださいませ。

【□禁煙室 カジュアルツインルーム(セントラルタワー)】

naoko31さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

naoko31さん [40代/女性] 2016年10月06日 14:33:47

気になったのは部屋の床の隅に埃がたまっていたことです。黒と白のストライプの黒い部分だったので目立ちました。また、パンフレットが入った透明ケースも埃がたまっていました。
他は良かったです。
歯ブラシがよくある安価な物ではなく、きちんとした物で嬉しいかったです。
フロントも丁寧でとても感じ良かったです。
また利用します。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2016年10月09日 04:06:04

お部屋の清掃に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたことをこの場をお借りして、深くお詫び申し上げます。
清掃責任者には申し伝え、お客様が快適にお過ごし頂けますよう、今一度見直し、改善をしてまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。

歯ブラシやフロントスタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉をくださり、ありがとうございます。
お客様のお声がスタッフ一人一人の励みとなりました。これからもお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同おもてなしさせて頂きます。
お客様のまたのご来館を心よりお持ちしております。

【■喫煙可 高層階ダブルルーム(セントラルタワー)】

hhfthvvjさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

hhfthvvjさん [20代/女性] 2016年10月05日 20:34:20

9月28日に野球の試合を観に千葉へ行った際に利用させていただきました!球場から近いのが本当に便利です!!ホテル内もキレイで大浴場があるのが素晴らしい!ホテルからの眺めもステキでした。
アメニティも揃ってますが、女性用のメイク落としがあればいいなあと思いました。
また野球を観に行った時は利用させていただきます!

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2016年10月09日 03:47:37

9月28日の野球観戦の際にご利用くださったとのことで、ソフトバンク戦はいかがでしたでしょうか。
試合が開催されるお日にちには、当ホテルまで歓声が聞こえてまいります。また、たくさんの野球ファンの方々にもご利用頂き、大変有難く存じます。

女性のお客様用のメイク落としに関しましては、今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。

少し肌寒い季節となり、あと少しで野球のシーズンともしばしのお別れでございます。少し寂しくなりますが、また野球観戦の際や千葉へお越しの際には是非アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用くださいませ。

【□禁煙室 セミダブルルーム(セントラルタワー)】

うみうし22さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

うみうし22さん [20代/女性] 2016年10月05日 19:14:15

お得な価格で幕張メッセが見える景色もいい部屋でした。
大浴場は1番混む時間だったのか、女湯は洗い場もドライヤーも待ち時間がありました。
アメニティはあまり豊富では無いので、持って行った方がいいと思います。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2016年10月09日 03:28:30

当ホテルの自慢のひとつでもございます大浴場をご利用くださったにも関わらず、お寛ぎ頂けずに申し訳ございませんでした。
また、アメニティについても貴重なご意見ありがとうございます。
お客様皆々様にご満足頂けますよう、スタッフ一同努力してまいりますので、今後もお気づきの点がございましたら、是非お声をお聞かせくださいませ。

景色の良い部屋とお褒め頂き、大変光栄に思います。
また千葉にいらっしゃる機会がございましたら、是非アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用くださいませ。

【□禁煙室 カジュアルツインルーム(セントラルタワー)】

imo19680729さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

imo19680729さん [40代/男性] 2016年10月05日 09:17:47

出張でいつも利用しています。
駅からほど良い距離で、部屋はいつも高層階なので、
窓からのロケーションは抜群です。
大浴場は2カ所あり、とても広くサウナと水風呂もあり、
スーパー銭湯並みの設備です。
サウナ好きの私は、サウナ利用がメインで利用しています。
1階にはローソンがあり、飲食の買い物も便利です。
一点だけ改善をお願いしたいのですが、冷蔵庫が冷えていなかったので、
フロントに確認したところ、冷蔵庫では無く、保冷庫との説明を受けました。
ビールが全く冷えないので、サウナ後の楽しみが半減します。
他は申し分ないので、冷蔵庫の導入をしていただけたら完璧です。
期待しております。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2016年10月09日 03:14:08

冷蔵庫に関しまして、お客様のご期待に添えられず、大変申し訳ございませんでした。今後の検討課題とさせて頂き、お客様のご希望に添えますよう取り組んで参る所存でございます。

しかしながら、当ホテルの立地面、ロケーション、大浴場等に関しまして、お褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
特に、「窓からのロケーションは抜群」とのお言葉に、私自身非常に嬉しく感じました。心温まるご感想ありがとうございます。

出張でのご利用とのことで、非常にご多忙のことと思います。寒暖の差が激しくなってまいりましたので、お体大切になさってくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年10月04日 22:59:26

ディズニーリゾートに行くために利用しました。
行きは駅までは無料バスがあり、ディズニーリゾートからもホテル迄バスが出ていて助かりました。が、サイトではバスの事が探せずホテルでたまたま目にとまっての利用で正直もう少しインフォメーションがあればいいと思いました。
お風呂に備えつけのソープが一箇所だけセット方向が逆で出ませんでした。仕方なく蓋を開けさせて頂き、向きを変えて利用させてもらいました。
私だけ連泊だったのですが、朝チェックアウトして夜チェックインする迄荷物も預けられ良かったです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2016年10月05日 08:52:20

備え付けのソープ類に関しまして、お客様に多大なご迷惑をおかけしましたことを、この場をお借りして、深くお詫び申し上げます。

JR舞浜駅北口から当ホテル行きの無料送迎バスでございますが、
①20:30
②22:00
上記の2便運行しておりまして、先着順でございます。

また、当ホテルからJR海浜幕張駅行きの無料シャトルバスに関しましては、
ホテル発:朝8:00~11:40迄 20分おき
     ※10:00のみご用意がございません。
上記の11便運行しております。こちらも先着順でございます。

また舞浜や千葉へお越しの際には当ホテルをお選び頂けたら幸いでございます。

【■喫煙可 カジュアルツインルーム(セントラルタワー)】

投稿者さん 2016年10月04日 20:09:10

ディズニーに行った時に利用させてもらいました。ディズニー周辺のホテルは高くなりがちですが、舞浜駅から電車と徒歩で30分くらいで着いて、値段も安くできて、無料の大浴場もあって疲れも癒せてとても満足です!そして何より個人的に1番気に入ったのはマットレスがふかふかということ笑快眠できました。またディズニー行く時に利用させていただこうと思います。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2016年10月05日 06:18:33

当ホテルの立地面や大浴場に関しまして、お客様からご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、今回お客様にご用意させて頂いたお部屋のマットレスは、「快眠」を追及し、米トップブランドのシーリー社と共同開発したアパホテルオリジナルベッドでございます。まるで雲の上のような寝心地であることから、「Cloud fit(クラウドフィット)」と名づけられました。
お客様の「快眠できました」とのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。

宿泊課 宮本

【ポイント2倍】 事前決済限定!!事前のカード決済でお得★チェックインもスムーズ♪♪
【□禁煙室 【部屋タイプはホテルおまかせ】】

投稿者さん 2016年10月04日 20:07:04

ディズニーからの、宿泊でした。ベッドと、枕が快適で、3回目の利用です。
当日は、大変混んでいたのか、コンビニでの買い物に、20分待ち、大浴場も、混雑していて、大変でした。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2016年10月05日 05:46:05

いつもアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用頂きまして誠に有難うございます。

東京ディズニーリゾートから当ホテルの最寄駅であるJR海浜幕張駅までは快速16分でございまして、多くのお客様にご利用いただいております。

当ホテルのベッドは、オリジナルのクラウドフィットというものを採用しておりまして(一部客室を除く)、その寝心地の良さは大変好評いただいております。

大浴場はセントラルタワー4階とウエストウイング1階にそれぞれございまして、ご宿泊のお客様でしたら無料でご利用いただけます。
お客様の仰るとおり、混雑する場合もございますが、どちらも深夜2時(最終入場1時30分)まで営業しておりますので、夜の遅い時間までご利用いただけます。

ご多忙の中、貴重な投稿をありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 中台

【□禁煙室 トリプルルーム(セントラルタワー)】

麦くんZZZさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

麦くんZZZさん [40代/男性] 2016年10月04日 19:37:55

まあ仕方ないけど何時も混んでるマンモスホテルデス わ(笑)

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2016年10月05日 01:05:40

当ホテルはセントラルタワー(本館)とウエストウイング(新館)と2つの宿泊棟があり、本年10月にはイーストウイングが増築する運びでございまして総客室が2,001室となります。

そのため皆様が快適にご滞在され、ご満足にご出発して頂けますよう、更なるサービス面の向上に努めて参ります。

大切な想い出作りに当ホテルをお選び頂き、大変光栄に存じております。

またお近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。またのご来館を当ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月04日 18:42:09

最高の景色でした。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2016年10月05日 00:48:37

またお忙しい中ご投稿にお時間を割いて頂き、重ねて御礼を申し上げます。

お客様がご宿泊なさいました、セントラルタワー(本館)は地上50階建て、高さは180mとホテル単体としては日本最高層でございます。そのため眺望は大変良く、東側は千葉方面の夜景が伺え、南側・西側は東京湾やQVCマリンフィールド、幕張メッセが伺えます。
当ホテル自慢の窓からの景色にご満足頂けましたようで何よりでございます。

これからも設備の維持管理やサービスの向上に努め、より快適にお過ごし頂けるホテル造りに努めて参ります。

宿泊課 江田

【素泊まり】◇高層階指定◇夜景&オーシャンビュー満喫★カップルにも大人気♪TDRまで3駅16分!
【■喫煙可 高層階ダブルルーム(セントラルタワー)】

コンシューマー8949さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

コンシューマー8949さん [50代/男性] 2016年10月04日 16:59:08

宿泊期間中は、快適にすごすことできたようです。ありがとうございました。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2016年10月05日 00:12:48

ベイタウンに数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、私達スタッフ一同心より嬉しく存じております。

またお客様からのお言葉から、当ホテルのご宿泊を快適に過ごされた様子が伺え、私達スタッフ一同安心致しました。

これからも全てのお客様が快適なホテルライフをお過ごし頂けますよう、サービスの向上に取り組んで参ります。
お近くにお越しの際は、是非またお立ち寄り下さいませ。
お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同楽しみに致しております。

宿泊課 江田

【素泊まり】宿泊者無料大浴場&露天有♪幕張メッセ徒歩圏内♪JR舞浜駅(TDR)も快速約16分☆

投稿者さん 2016年10月02日 18:39:07

初めて利用しました。大浴場でディズニーの疲れも癒されました。
リーズナブルに惹かれて2泊してしまいました。
また利用したいです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2016年10月05日 00:05:34

初めてのアパホテルのご宿泊にて、「また利用したいです」と最高のお言葉を頂けました事、大変光栄に存じております。

東京ディズニーリゾートさんからは当ホテルの最寄り駅「海浜幕張駅」まで快速ですと、3駅約16分でございます。
また「舞浜駅」北口より20:30と22:00の2便で先着順ではございますが無料送迎バスが運行しており、アクセスが良いことから東京ディズニーリゾートさんからいらっしゃるお客様が多くおります。

また「大浴場で疲れが癒された」との言葉を頂戴しスタッフ一同安心致しました。
当ホテル自慢の大浴場は、各宿泊棟に1ヶ所ずつございますが滞在中はどちらもご利用なさいましたでしょうか?
それぞれ19個17種類の浴槽があり、奇数日・偶数日で男女入れ替え制であることから連泊のお客様でもお楽しみ頂けることかと存じます。

次回、お客様がご来館の際には最高のおもてなしでお迎えさせて頂きます。
お客様のまたのご来館を当ホテルスタッフ一同心よりお待ちお待ち申し上げております。

宿泊課 江田

【楽天スーパーSALE】最大60%OFF★ポイント10倍★TDR舞浜へのアクセス◎宿泊者無料大浴場!
【□禁煙室 カジュアルツインルーム(セントラルタワー)】

0411みっこちゃんさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

0411みっこちゃんさん [30代/女性] 2016年10月02日 07:05:34

中にコンビニもあるし、お値段も手頃で良いですが
舞浜から電車と徒歩で30分ぐらいかかるのは、疲れた体には辛かったです

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2016年10月04日 23:33:19

また、お忙しい中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰います通り、当ホテルには各宿泊棟に1つずつコンビニエンスストアがございます。またセントラルタワー(本館)にはドラッグストアもあり、利便性が高いことからビジネスや観光でお疲れのお客様からご好評を頂いております。

今回は東京ディズニーリゾートさんから当ホテルにお越し頂きましたでしょうか?
20:30と22:00の2便で先着順ではございますがJR舞浜駅北口から当ホテルまでの無料送迎バスが運行しております。次回は是非ご利用下さいませ。

設備面ではなくサービス面において、ご宿泊代金以上のご満足度をご提供できますよう尽力して参ります。
ご出張やご旅行などでお近くにお越しの際には是非ご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を当ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月02日 00:28:12

混雑を避けての18:00?チェックイン6:00?チェックアウトでした。イーストが完成して混雑の緩和や静かに過ごしたい人との区別が図られることを期待しています。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2016年10月03日 07:16:27

この度は、アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご利用の際には、混み合いまして大変ご迷惑をおかけいたしました。
イーストウィングが開業いたしますと、フロントの位置が変更となりますほか、自動チェックイン機への積極的なご案内に努め、混雑緩和を目指してまいります。
ご投稿いただきましてありがとうございました。またのご宿泊をお待ち申し上げております。
宿泊課 井上

【□禁煙室 【部屋タイプはホテルおまかせ】】

投稿者さん 2016年10月01日 17:17:47

2度目の利用でしたが、前回同様気持ち良く宿泊する事が出来ました。
ディズニーランドに行った際はまた利用させて頂きます。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2016年10月02日 01:44:45

ベイタウンに数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事、大変光栄に存じます。

家族旅行とのことですが、素敵な思い出は出来ましたでしょうか。貴重な想い出作りに当ホテルをご利用頂き、大変感激致しております。

お客様からの「また利用させて頂きます」というお言葉は、私共スタッフにとって励みとなります。高評価を頂きました事に甘んずる事なく、これからもお客様のお声を大切しお客様目線のサービスを心がけて今後も精進して参ります。

お近くにお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。

【□禁煙室 トリプルルーム(セントラルタワー)】